ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Волшебный город » ТАРО-ТЕОРИЯ » Теория » Таро и карьера
Таро и карьера
igolkaДата: Среда, 05.08.2015, 16:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4920
Репутация: 36
Статус: Offline
 
igolkaДата: Среда, 05.08.2015, 16:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4920
Репутация: 36
Статус: Offline
Таро и карьера

таролог Октябрина Жемчужина 
К нам ходят не только за раскладами на тему любви, но и по более важным поводам. Например, узнать, что будет дальше с карьерой, работой,как разовьются отношения в коллективе.
Я решила подборочку толкования карт на случай подобных раскладов выписать.
Итак… За работу и заработки отвечают обычно две масти — монет и жезлов. Если в раскладе на работу преобладают чаши — это иллюзии,перебор эмоций, которые клиент вносит в карьерные моменты, или смешивание личного и общественного (например, у вас служебный роман и вы заняты совсем не делом), мечи, кроме интеллектуальных игр, покажут интриги, ссоры, различные гадости в вашем коллективе и «бесилово» на этот счет. Монеты (хорошие карты, конечно) говорят о том, что ваша трудовая деятельность стабильна и приносит доход, если монет нет в раскладе — финансово будет не особенно хорошо. Жезлы отвечают за идейную, творческую, деловую сторону вопроса.
Туз жезлов — новое дело, имеющее большой потенциал, работа, связанная с командировками, продуцированием идей, в целом — новый проект, причем такой, где человек «горит» в хорошем смысле слова, создает что-то новое и
получает удовольствие.
В негативе идеи есть, а базы под них нет, нет воли к воплощению, проект не выгорит.
2 жезлов — неудовлетворенность, разочарование, человек ждет новое назначение, а ему его не дают, человек рассчитывал на одну зарплату, но ему платят меньше. Ловить на такой работе нечего, надежды не сбудутся.
3 жезлов — работа в дружном коллективе единомышленников, общий креатив, слаженность действий.
4 жезлов — коллектив, как семья, тут и пьют вместе, и едят, и работают и при этом получают очень хорошую прибыль. Фирма процветающая,отношения отличные. Благодатный период.
5 жезлов — обычно падает при склоках, конкуренции с коллегами, разборках из-за денег, или же карта идущего на собеседование, где рассматривают множество претендентов, придется бороться за место под солнцем.
6 жезлов — карта хорошая для журналистов, пиарщиков, людей, работающих в политике, может показывать публичные мероприятия, митинги, пресс-конференции. Дело будет успешным. Вы победите. В негативе карта
воровства идей и денег, обмана, лицемерия.
7 жезлов — что-то в вашей работе требует немедленных действий, нужно срочно решать вопрос, совет — не гнать лошадей, так как карта может показывать дикое желание получить все и сразу, поссориться с начальством, клиент один против всех.
8 жезлов — быстрый успех, легко возьмут на работу, быстро выплатят гонорар (кстати, часто падает, как оплата для фрилансера, эпизодический заработок), работа связана с бумагами, звонками, интернетом, в негативе —застой, зависть.
9 жезлов — часто падает, когда клиент хочет сменить сферу деятельности или место работы, но боится. И хочется, и колется.  Аналогично может значить зависть или же желание начальства «загнать» вас «за заборчик», ограничить действия, творчески работать вам не дадут,развиваться тоже.
10 жезлов — не работа, а пахота, все навесили на одного сотрудника, такую работу нельзя бросить (чувство долга или необходимость заработка), но и тащить на себе ее невозможно. Может говорить об увольнении, сам
бросил, потому что не выдержал, и судебных разборках с работодателем.
Паж жезлов — должность мелкая, вы — третий подносящий слева, необходимость учиться, в позитиве — хорошие известия. подписание бумаг, в негативе — желание конкурентов урвать у вас ваш заслуженный кусок, воровство ваших кровных денежек, кто-то желает вас подставить.
Рыцарь жезлов — смена работы, увольнение, работа связана с поездками, перемены в руководстве, реорганизация, сокращение.
Дама жезлов — руководящая должность для женщины, или дама — начальник, в позитиве очень даже вменяемая, в негативе — опасный враг, интриганка.
Король жезлов — начальник с очень жесткими принципами и установками, справедливый, но грозный, в негативе противодействие со стороны шефа-самодура, косность мышление, неприятие новаций в работе.
Туз монет — предложение работы, премия, шанс заработать, возможность открыть свою фирму, в негативе — нехватка денег на реализацию проекта, который хорош, но к сожалению, неясно, что из него получится. Совет —использовать шанс в любом случае.
2 монет — выбор между двумя вакансиями, работа на две ставки, халтуры, бег в колесе и абы-какое выполнение обязанностей, никто не заинтересован в росте и карьере, лишь бы получать маленькие деньги.Может показывать нерегулярную выплату зарплат, редкие  халтуры,эпизодический доход: разом густо, разом пусто.
3 монет — работа в хорошем коллективе, учеба у мастера своего дела, оттачивание профессионализма. В негативе застой и нежелание развиваться.
4 монет — стабильная, но скучная, приевшаяся работа, зарплата есть вовремя, но не ждите, что она вырастет, начальство жадничает, в негативе может показать, что придется серьезно бороться за свою должность или
выплату денег.
5 монет — увольнение, отправка в принудительный отпуск «за свой счет», нищенская зарплата.
6 монет — как работали, так и заработали, вас ценят по заслугам, повышение, премия, поблажка за хорошую работу, в негативе — сколько ни вкладывайтесь, вас по достоинству не отметят, вымогательство взятки начальством, обман с деньгами, дают меньше, чем положено.
7 монет — медленно растущий проект, дело в начале развития, денег маловато, опыта для выполнения работы тоже, специалист 7 пентаклей далеко не всегда компетентен.
8 монет — карта ремесленника, человека умеющего хорошо делать свое дело, наработана крепкая проф. база, есть опыт, вас уважают на работе,
вы крепкий профессионал, но еще есть куда двигаться и чему учиться, в негативе нежелание узнавать новое, застой.
9 монет — работа не просто приносит радость и деньги, на эти деньги вы можете себе многое позволить, процветание, успех, но за успех вы платите одиночеством, в коллективе вы — белая ворона. В негативе обесценивание труда и самого сотрудника, неприятности и проблемы с финансовой частью работы.
10 монет — шанс получить огромный куш, но при этом и шанс потерять все, рискнуть или не стоит, хорошая, стабильная работа и высокая должность.
Паж монет — карта студентов, новичков, вы на самой нижней ступеньке в служебной иерархии, зарплата небольшая, в негативе проблемы с компетенцией и обман.
Рыцарь монет — сотрудник среднего звена, исполнитель, но руководитель, слегка туповат и не может приспосабливаться к переменам, менять подходы, принимать быстрые решения, работа стабильная, но роста по служебной лестнице не ждите, равно, как и роста доходов.
Дама монет — обычно бухгалтер или фин. директор. в негативе «злая фея» коллектива. стержень, вокруг которого собираются все гадкие личности. В позитиве хорошая денежная должность и достойная оплата труда, в негативе огромные неприятности, «подставы» со стороны коллектива и обман в зарплатных вопросах.
Король монет — хорошая высокая должность, хозяин предприятия или очень богатый начальник, человек, в первую очередь преследующий свои цели и свою выгоду, может быть покровителем до поры до времени, способен к новым решениям, любит прекрасное, может ради пользы дела творчески подойти к работе, в негативе — взяточник, опасный враг из числа руководства, который не даст вам развиваться.

https://oktyabrinatepes.wordpress.com/2015....re-1889
 
igolkaДата: Среда, 05.08.2015, 16:33 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4920
Репутация: 36
Статус: Offline
Таро и карьера — 2
таролог Октябрина ЖемчужинаПродолжим тему соответствия арканов в вопросах работы и карьеры. Рассмотрим масть мечей. Как я уже говорила, в рабочих аспектах благоприятнее, когда в раскладе преобладают масти монет (прибыльная работа) и жезлов (идеи, взаимодействие в коллективе, сотрудничество).
Мечи и чаши в большом количестве указывают на преобладание в работе эмоций или личных отношений, а так же конфликты. Хотя, конечно, нужно судить по конкретному раскладу.
Начнем обзор.
Туз мечей — новая идея, проект (ментальный, это не то, что делают руками и не бизнес в чистом виде, или же бизнес, построенный на интеллектуальном, а не материальном), новая работа в сфере, где надо думать, большой потенциал. В негативе вы добьетесь успеха, но он не будет в радость. Наличие множества завистников.
2 мечей — нестойкий союз на работе, партнеры, которые поддерживают только когда выгодно, в негативе — предательство. Доходы пока есть, но неизвестно, что произойдет с вашей зарплатой в будущем, приходится
мириться с неприятными вещами, ходить по лезвию.
3 мечей — скандалы, ссоры в коллективе, в ситуации замешано несколько человек, кто-то тянет одеяло на себя, работа причиняет одни страдания.Перспектив нет, лучше уходить. Доходы сомнительны. Коллеги или
начальство вам вредят.
4 мечей — скорее отсутствие работы, чем ее наличие, или же вы просто пересиживаете неспокойное время на не самой хорошей должности, отпуск за свой счет, больничный. Зарплата маленькая, задержки в выплате, ни о каком продвижении по службе речи нет.
5 мечей — изматывающий конфликт в коллективе, война, победа ценой сомнительно больших жертв, часто показывает тяжбу, связанную с нежеланием увольняться, которая завершится все равно проигрышем. Если карта выпала на перспективы на новой работе — нечего на нее и выходить.Ни прибыли, ни радости, ни роста вы не получите.
6 мечей — увольнение, недалекие командировки, эпизодические подработки, неизвестность, например, ожидание сокращения, перемены в руководстве или структуре организации. Зарплатные вопросы неясны, скорее
всего, шеф сам не знает, что он будет вам платить. Еще — испытательный срок, причем, непонятно, оставят ли вас после него.
7 мечей — хороша только для журналистов, пиарщиков и всех, чья работа связана с обманом потребителя тех или иных услуг, информации и т.п. В противном случае — ложь, сплетни, вас кто-то подставляет в коллективе, однозначно обман а то и воровство вашего заработка. Если на предложение работы падает эта карта, не стоит его принимать, вас обманут.
8 мечей — неприятности, корни которых тянутся из прошлого, например, вы что-то сделали не так и теперь придется отвечать, конфликт в коллективе, вас не понимают, не слышат, мешают развиваться, связывают по рукам и ногам, огромная ненависть партнеров, начальства или коллег. Повышения не будет, зарплату не выдадут, вам будет нанесен серьезный удар. Совет — увольняться, так как все равно выживут, если это новое место — отказаться от него.
9 мечей — работа доводит вас до серьезного расстройства, вплоть до больничной койки, состояние, когда человека так «зажрали» в коллективе,что он идет в офис, как на плаху. Никакого карьерного роста, и собственно, никакой РАБОТЫ. вместо нее вы только переживаете и терзаете сами себя. Еще часто показывает страх и ужас перед увольнением,
сокращением, переменами. Порой эти страхи надуманны, совет — прекратить переживать, реально ситуация не так плоха.
10 мечей — увольнение, закрытие предприятия,по отношениям в коллективе — человека просто уничтожили и «съели», он больше не поднимется на этой работе. Карьерный рост — однозначно НЕТ, выплата причитающегося жалованья — однозначно НЕТ, новая работа — ни в коем случае не соглашаться.
Паж мечей — сплетни, мерзкий коллектив, неожиданные неприятности, люди, которые постоянно вредят.Рыцарь мечей — серьезный враг среди коллег, ситуация опасна вплоть до увольнения, если это начальник — он совершенно «без башни», с ним невозможно договориться и он крайне плохо к вам настроен.
Дама мечей — коллега или начальница, которая живет по принципу «Я тебя не трону, пока ты не тронешь меня (или мне не покажется, что ты меня тронул)», с ней нужно быть очень осторожным и максимально показывать, что вы — совершенно не претендуете на ее мнимые или истинные лавры и достижения. Сплетница, зачинщица травли в коллективе. Так же показывает женщин-юристов. Может показать руководящую должность, но
только в окружении соответствующих карт.
Король мечей — адвокат, юрист. военный, хирург, очень жесткий, даже жестокий начальник, действует аналогично даме. Если ему покажется, что вы против него, — уничтожит. На него не влияют сантименты. Опасный
соперник. Ситуация скорее плохая. Доходы невысоки. Рост карьеры — при наличии сопутствующих карт, но скорее его не будет.
https://oktyabrinatepes.wordpress.com/2015....D0%B0-2
 
igolkaДата: Среда, 05.08.2015, 17:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4920
Репутация: 36
Статус: Offline
Таро и карьера — 3
таролог Октябрина Жемчужина

Продолжая тему, рассмотрим, как отвечает масть чаш в раскладах на карьерные вопросы. Как я уже писала, обилие кубков — не самое лучшеепредсказание для рабочих моментов, но тоже не всегда. Все зависит от
контекста, а контекст понимать мы сейчас попробуем научиться.
Туз чаш — новый проект, обычно творческий, работа, которая приносит радость, полноту счастья, как вариант (при наличии доп. карт — роман на работе), в негативе (тоже при наличии подтверждающих карт) — человек
пьет на работе. Совет — соглашаться на предложение. Вас примут на должность без проблем. Вы понравились начальству и вам оно тоже.
2 чаш — работа с партнером-единомышленником, люди, понимающие друг друга с полуслова, работа с любовником или мужем (женой), может быть симбиоз личного и рабочего. В этом коллективе вам будет очень комфортно,
рядом друзья, родственные души, нет помех в деятельности. Возьмут ли на работу — однозначно ДА, иногда по протекции друга или близкого человека.
3 чаш — творческая работа, не тяжелая повинность, а увлекательная игра, часто показывает трех коллег-друзей, у которых все получается вместе. Связана со спиртным, например, на работе отмечают вместе праздники, в негативе сильно пьют, еще вариант — сама деятельность связана напрямую с алкоголем или с продажей развлечений. В пп покажет,что человек злоупотребляет развлечениями в ущерб рабочему процессу.Деньги будут хорошие, процветание.
4 чаш — нежелание работать, подходит для мужчин-бездельников «Лежу на диване, потому что…» На самом деле варианты работы есть, но человек не желает ничего делать, ему и так хорошо. Если карты в раскладе не говорят
о лени и безделье, это просто нежелание идти на конкретную должность,выполнять рабочие обязанности, человек разочарован, ему надоела его сфера деятельности, он не видит в ней развития. Совет — принять предложение через «не хочу», но обычно эта карта категорически говорит о том, что клиент не пойдет на предлагаемую должность, а то и уйдет с нынешнего места (при наличии доп. карт). По доходам — нежелание руководства платить сотрудникам, задержки жалованья, долги.
5 чаш — усталость и разочарование, вы не видите выгод, которые все еще есть в вашем деле, много эмоций, нет реального восприятия ситуации,конфликты в коллективе (но мелкие и не острые, как в масти мечей),иногда показывает возвращение на старое место (к двум непролитым кубкам), но возвращение от безвыходности. Еще вариант — вы ищете работу не там, не в том направлении, оглянитесь вокруг, расширьте поле поисков и увидите, что вакансии для вас есть. Плюс показывает эмоциональное выгорание на работе. По выплате зарплат — дадут малую толику, что-то
зажмут.
6 чаш — прежнее место работы, с которого давно ушли, сфера деятельности, в которую вы возвращаетесь после перерыва, словом — вперед в прошлое. Работа вместе с родственниками, перевод на более низкую должность, как в молодости (зависит от контекста и запроса), работа с детьми, школьниками, студентами. Или же ваша карьера — уже в прошлом, вы только ностальгируете по былым успехам. Могут помочь с устройством одноклассники, братья-сестры, друзья детства.
7 чаш — иллюзии и обман, или ожидания клиента нереальны или начальство само не знает, какой человек им нужен. Обман, иллюзии.Показывает работу на ТВ, фотографию, все сферы, которые искажают реальность и продают такой искаженный вариант потребителю. Часто —алкоголизм или наркомания на рабочем месте. Ответ на вопрос «Принимать
ли предложение?» — нет, все не сложится, вас обманут или проект не выгорит вообще. По зарплате — 100% обман, ничего не получите.
8 чаш — обычно увольнение (доп. карты расскажут, по собственному желанию или нет), совет — отказаться от работы, уходить, не принимать предложение, все равно ничего хорошего не выйдет. Еще вариант — выход на пенсию и болезненные переживания в связи с этим. Отпуск за свой счет,чаще неоплачиваемый и принудительный. Очень-очень редко — командировки.
9 чаш — обычно фриланс, человек работает один и на себя, у него нет деспотичных начальников, он сам выбирает себе клиентов, работа в радость. Мечта сбудется — вы получите вожделенную должность. Период благополучия, в том числе и финансового. Отношения в коллективе хорошие,но люди действуют самостоятельно, не сходятся близко. впрочем, это их не напрягает. Как более детальный вариант — отдельный кабинет, где никто не достает.
10 чаш — у вас не коллектив, а семья, или семейный подряд. Здесь и работают, и едят, и пьют, и развлекаются, и женятся, все вместе.Отношения отличные, работа спорится. Сфера связана с семейными и домашними делами, обеспечением досуга, но не всегда.
Паж чаш — молодой сотрудник, который все нравится, работа с детьми (например, няней), низкая должность, которая, однако, вас устроит.Зарплата невелика, но выплачивается в срок. Начальство благосклонно. В негативе обман, интриги, нежелание учиться. В сочетании с Пажом жезлов —опасный конкурент, способный вас подсидеть. При наличии других
подтверждающих карт — беременность и уход в декрет.
Рыцарь чаш — богемная сфера, организация вечеринок, рестораны, клубы, выставки и т.п. Человек, настроенный к вам хорошо, может чем-то пожертвовать ради вас. Переговоры пройдут успешно, проект будет развиваться благодаря помощи приятных и расположенных к вам коллег или спартнеров. При наличии подтверждающих карт — любовная авантюра на работе или поклонник из числа коллег. Деньги выплатят, предложение стоит принять, на собеседовании вам скажут ДА.
Дама чаш — работа в женском коллективе, хорошо настроенная к вам коллега, творчество, эмоции. В негативе — коллектив истеричек, пьющие сотрудницы, дела нет — постоянные разборки и переполох в офисе, еще при
наличии доп. карт может показать беременность и уход в декрет.
Король чаш — начальник, который, как отец родной, начальник и одновременно любовник («папик», который помогает с карьерой, хотя вы не сильно достойны роста в силу своих проф. качеств), чрезмерная опека руководящих лиц, вы у них в любимчиках, но они могут не только вас продвигать, но и «задвигать» по службе именно от большой к вам симпатии и нежелания отпускать от себя. В целом на такого шефа легко рассчитывать,он все понимает, поощряет за успехи, прощает просчеты, щедро платит. От такого босса сложно уходить, даже когда пора, так как с ним возникает
почти родственная связь. Сфера связана с пиаром, журналистикой, политикой, культурой, в негативе — это аферы и очковтирательство, нажива на вере людей, король чаш в пп — это, например,  основатель печально известной «МММ» и т.п.
https://oktyabrinatepes.wordpress.com/2015....D0%B0-3
 
Форум » Волшебный город » ТАРО-ТЕОРИЯ » Теория » Таро и карьера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz