Яна Серебрянная
| |
igolka | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 17:53 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| «ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ» В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ 1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект) - Вы найдёте выход из затруднительной ситуации и увидите, что перед вами открываются новые берега возможностей. Так же, карта может указывать буквально на переезд (в данном случае желанный, но может чуток волнительный) или на поездку по делам работы/учебы. Поступление в универ. С картами любовными - путешествие романтическое. При этом, главным приобретением перемен будет обретение новых знаний, опыта, возможность все проанализировать. 2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект) - Тут бегство от проблем и не всегда по собственной воле, иногда это ситуация просто вынуждает вас броситься в бега, образно или фактически. Например, неуплата долгов по кредитным обязательствам. Или выселение из квартиры, вынужденный переезд. Или осточертевшие курсы повышения квалификации, на которые посылают каждый сезон. В отношениях карта укажет на разлуку с любимым, например, забрали в армию, поездка на долгое время по работе и так далее. 3. Причины чего-либо по карте? - Причина в том, что обстоятельства заставляют человека сливаться, убегать, уезжать, отдаляться. Необходимо разобраться в себе, все обдумать, набраться опыта. Человек желает унести ноги из той ситуации, о которой вы спрашиваете, больше не желает разбираться с тем, что есть, ему предпочтительней пусть с тяжелым сердцем, но отправиться к новым берегам. 4. Неожиданность по карте? - Я бы поняла, как поездка, переезд. Чаще всего, связанная с работой или обучением. 5. Что ждёт меня в личной жизни? - В отношениях, в семье событийно, чаще всего, проигрывается как некая поездка, которая необходима, но вызывает минимум восторга. Может переезд с одной квартиры в другую или вовсе в другой город / страну. Если соседство карт плохое, то разлука с партнёром, отношения на расстоянии. Если конкретно межличностные отношения, то отдаление психологическое, ощущается холод, избегание проблем и обсуждения их, необходимость подчиняться воли партнера, идти за ним даже тогда, когда душа противится. Уход из семьи (при подтверждении соседних карт). Свободным карта предвещает общение на расстоянии, переписки, звонки, может быть поездка к объекту любви или переезд к партнёру 6. Мысли человека? - Человек активно размышляет, но чаще его мысли не больно радостные. Он думает о том, что оставляет позади и о том, куда отправиться дальше, чтобы стало спокойнее, понятнее, и лучше. Думает об образной или фактической дороге, о пути, в который предстоит отправиться, не очень желанно, но обстоятельства диктуют свои правила. 7. Намерения человека? - Уйти, уехать, скрыться. Направиться в новые места и найти своё место в другом месте. 8. Действия человека? - В вынужденных ситуациях человек будет помогать, нехотя, но сделает что нужно, например, отвезёт по делам, уедет/приедет и т.п. Но, касательно отношений романтичных, по 6 мечей, человек склонен убегать от каких-либо сближений, от разговоров и обсуждения проблем, он отдаляется. 9. Любит ли меня? (или что чувствует?) - Я думаю, что карта не является в прямом смысле отрицательной для чувств, скорее всего, человек к вам привык, вы для него семья. Но человек находится в состоянии упадка, он делает что должно, подчиняется, но не исходит от него энтузиазма. И внутренне человек несколько угнетён, возможно, другими делами, что отражается на отношениях отрицательно. В общем, если надо сказать, да или Нет - то скорее ответ НЕТ. Но если смотреть глубже, то есть за что бороться и карта не критично плохая. 10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - НЕТ, человек просто бежит от правды и от прямого контакта и разговора, игнорирует, избегает, недоговаривает, если загнать в тупик, человек просто исчезнет. 11. Совместимы ли мы с партнёром? - НЕТ, между такими людьми пропасть, даже если они вместе. Таких людей могут объединять общие трудности, вынуждающие обстоятельства, нажитое. И ради этого, люди терпят и смиренно находят компромиссы, вместе бегут, живут ради каких-то отдалённых перспектив. Между людьми же отсутствует настоящее понимание, не решаются никакие конфликты. Оба глубоко в душе несчастны, холодны, обделены настоящей человеческой любовью и эмоциями. Максимум в чем такие люди совместимы - в качестве попутчиков на дороге жизни, как коллеги, например. 12. Есть ли измены, другая? Другой? - НЕТ, физических измен нет. Но возможно, кто-то из прошлого ещё жив в сердце вашего партнера. 13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - НЕТ. 14. Пол будущего ребёнка? - Мальчик. 15. Будет ли семья и брак? - ДА. Карта сама по себе имеет отношение к семье, заключению брака, переезд, начало совместного проживания, путь к новой жизни. Но, если соседние карты плохие, то понимать стоит противоположно первому, расход, уход. 16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - Думаю ДА, но без энтузиазма. Опять же, не стала бы одну карту трактовать, лучше смотреть в соседстве. 6 Мечей + хорошая карта - возвращение и открытие новых возможностей в отношениях. 6 Мечей + плохой аркан = человек от вас уплывает, уходит, уезжает. 17. Есть ли будущее в отношениях? - В своей практике я склонна считать, что в лучшем случае НЕТ. В окружении хороших карт и в событийном раскладе, я бы понимала, как временные разлуки и временное трудности, которые предстоит проходить, что бы будущее было. Частые перемены, отдаления, переезды, разлуки. Сама по себе карта о вынужденных ситуациях, когда надо «плыть», надо бежать, при этом, прихватив с собой в лодку что-то из прошлого, но оставляя за плечами много из того, что дорого сердцу. Поэтому, может быть, будущее есть, потому что так надо по какой-то причине, ради чего-то, по залету, из-за денег, возраст поджимает и т.п. 18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ. Но, я бы посмотрела ещё одной дополнительной картой. С хорошей, может значить переход на новый этап и, соответственно, в жизнь придёт тот самый. 19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.) - Самое частое поездка, деловая командировка, на обучение, переезд, путешествие чаще именно по делам или семейным, или рабочим. Так же часто указывает на смену работы, где тенью следует неуверенность в будущем. Но, новая работа откроет лучшие перспективы, расширение горизонтов. В финансах картина несколько печальнее, скорее всего, деньги уплывают от вас, необходимость расстаться с тем, что нажито. Но будет присутствовать смекалка и прагматичный склад ума в этом вопросе, что поможет справиться с трудными временами. 20. Совет. - Карта советует «плыть по течению», двигать в том направлении, куда вас сейчас выбросила жизнь. Будьте активны в размышлениях и обучении, в поиске новой информации, посвятите время самосовершенствованию знаний, это поможет найти выход. 21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Шестёрке мечей? - Самочувствие среднее, не очень плохое и не очень хорошее, как будто, на пути исцеления и избавления от какой-то болезни. Лучше, чем было, но ещё не столь идеально как хотелось бы. В качестве болезни - вода на карте и мечи, может быть, нарушение водного баланса, цистит, рези при мочеиспускании. Так же карта или исцеления - если карты рядом благоприятные, в редких случаях при подтверждении других карт - может говорить об уходе из жизни. 22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый)) - Человек умный, много изучает, во многом разбирается, постоянно в поиске новых идей и знаний. По натуре, скорее, тихий и незаметный, но узнавая получше, понимаешь, что натура у человека глубокая и необычная. Он любит перемены, все время в процессе движения. Меняет свою жизнь каждый раз, выходя на новый уровень. У человека есть большая сила воли и упорство в достижении целей, он может подстраиваться и смиряться с ситуацией и каждый раз это помогает ему в жизни. Человек, не смотря на масть Мечей, не является конфликтным или резким, скорее, масть Мечей даёт ему острый ум. 23. Внешность человека - Сутулый, темноволосый, невысокий, угрюмый, черты лица угловатые, с выделенными скулами. Волосы чуть волнистые. Стиль в одежде простоватый, однообразный, одевается, практически, всегда одинакового. 24. Какая тайна у человека? - Скрывает свои планы о поездке, переезде. Возможно, человек запланировал бегство от вас или из той ситуации, в которой находитесь, и хочет это сделать без шумихи вокруг данного действа. 25. Страхи. Чего боится человек? - Будущего, перемен, дальних поездок, ситуаций, в которых придётся делать ноги, бежать, переезжать. 26. На какую профессию/работу/должность указывает? - Водитель, связи с грузоперевозками или с перевозкой пассажиров. Так же может быть курьер, который доставляет товар. Реже - интеллектуальные профессии, связанные с изучением, передачей данных, изучение, наука. 27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - ДА, как будто что-то идёт за человеком на хвосте, тенью проследует прошлые воздействия. Но я бы уточнила у других карт для верности. 28. Сигнификатор ситуации. - Поездка, переезд, путешествие, безвыходная ситуация (например, отправят учиться или работать в другое место). 29. Как себя вести в загаданной ситуации? - Смириться и принять сложившуюся ситуацию, отпустить то, за что нет смысла удерживаться и отправиться в новый путь, через не хочу. Вас ждут новые берега, гоните пугающие мысли о неопределенности будущего, покидайте зону комфорта. Избегайте конфликтов и ситуаций, в которых вас провоцируют, уплывайте, оставляйте. Меняйте то, что вы в силах изменить, примите то, чего изменить не в силах. 30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе? - Перестать цепляться за прошлое, двигаться вперёд. Отвлекаться от гнетущего, например, получением новых знаний. 31. Стоит ли делать то, что вы задумали? - В целом, данная карта о действии, поэтому я бы сказала, стоит делать, хоть и не хочется, скорее всего, вам просто «надо» делать задуманное и выбора у вас особо нет. 32. Результат какого-либо дела? - Перемены к лучшему, но на уровне ощущений это будет ощущаться не как однозначное счастье, а как растерянность и неоднозначность будущего. Результат будет ощутимым в плане перехода вашего загаданного дела/ ситуации на новый уровень, ведущий вас к новым открытиям. Но неощутимо это будет в плане неудобства, неуютно менять свою зону комфорта. 33. Состоится ли поездка? - ДА. 34. Исполнится ли желание? - Вероятно, что сбудется, но путь будет нелёгким, будет двигаться через неприятные решения. Придётся отказаться от чего-то ради этого желания. Яна Серебряная
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 17:55 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| «ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ» В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ 1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект) - Тут стоит понимать, как опыт не очень приятный, но, благодаря которому, вы сможете уйти/сдаться вовремя. Да, поражение, но это к лучшему, так как, если бы продолжали этот бессмысленный бой потеряли бы ещё больше. Например, есть дело, в котором только и есть что преграды, столкновения с неприятностями и потери. Да, вы хотели это дело сделать успешным, но понятно, что не выйдет. Вовремя его закончив, вы избавили себя от дальнейших потерь. Или ссора. Да, неприятно было признавать свою неправоту, но зато больше нет поводов ссориться и выяснять отношения. Но считаю, что можно иногда при сопутствующих картах рядом, понять, как победу, но я склонна полагать, что в таком случае вам придётся жестоко унизить кого-то. 2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект) - Тут в ярких красках поражение, унижение, боль, проигрыш. Если в первом случае, это будет как-то более подготовлено и менее болезненно, то в случае с отрицательным, это будет просто сбивающим с ног поражением, которое мало чему научит. О сказанном будете жалеть. О том, что услышали, долго помнить и все это будет оставаться в душе болезненным осадком. Может быть ссора с любимым или близким человеком. Или проигрыш в суде, или выговор на работе. 3. Причины чего-либо по карте? - Причина чего-либо - это состояние униженности, причина в бесполезном бою, который ведётся жестокими методами, причиняя боль, раня. Желая победы, никто не понимает, что победителя не будет. Человек или ситуация делается по причине - сделать наоборот, назло. Причина в неприязни. 4. Неожиданность по карте? - Вас неожиданно победят и ранят, обидят, раздавят, жестоко покарают за упрямство, ответят вам резко, обидно, тем самым унизив. 5. Что ждёт меня в личной жизни? - В отношениях, в семье - скандал с унизительными оскорблениями, война разгорается не на шутку, и вы оба, не гнушаетесь грязными методами, в желании победить и сделать больно. Гнев встаёт пеленой перед глазами заставляя искать уязвимые места у партнера, а в итоге каждый ощущает поражение. В этой битве нет победителя, а сказанное и сделанное не вернуть и забыть будет трудно. Отношения двух врагов, раздражение или полное истощение из- за постоянных унижений в паре. Скорее всего, причина в наклонностях к тирании или у одного, или у обоих партнеров. Каждый хочет доказать/победить/поставить на место, требует выполнения, ставит ультиматумы, может даже лезет в драку (что часто бывает по этой карте). Свободным нужно быть осторожными и не доверять новым знакомым, если таковые появятся в поле зрения, так как есть риск опозориться. 6. Мысли человека? - Человек поглощён своими переживаниями и, возможно, обдумывает план мести. В его лице вы приобрели себе врага, который беспощадно жаждет нанести удар. Ему очень больно, голова закипает от мыслей о том, как вы его унизили. 7. Намерения человека? - Отомстить, победить, ранить, дать отпор, унизить. Человек настроен продолжать и усугублять и без того уничтожающую обстановку, у него накипело. Вам стоит остерегаться подвоха от этого человека, он может нанести значительный вред. 8. Действия человека? - Будет причинять боль, нападать, проявлять агрессию, унижать. Действия подлого врага, желающего войны. Будет критиковать, обвинять, и злорадствовать. 9. Любит ли меня? (или что чувствует?) - Не любит. Человек, скорее всего, вас ненавидит. 10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - НЕТ, неискренен. Человек рад вашим неудачам, вашим проигрышам, может пакостить вам и при этом улыбаться при личном контакте. Может издеваться и самоутверждаться за ваш счёт, тем самым делая вас виноватым и психологически уязвимым. 11. Совместимы ли мы с партнёром? - Если только в качестве врагов. Оба в паре жестокие, упрямые, если больно самому, будет резать по живому другого. В таких отношениях не прощаются даже маленькие обиды, из них раздувается настоящее поле битвы. 12.Есть ли измены, другая? Другой? - ДА, позор и унижение, как значение карты может указывать на то, что правда всплывет, ударив под дых волной унижения и боли. 13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - НЕТ. 14. Пол будущего ребёнка? - Мальчик. 15. Будет ли семья и брак? - НЕТ. 16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - НЕТ. И в общем, лучше опасаться человека, может оклеветать, пустить слухи, начать мстить. 17. Есть ли будущее в отношениях? - НЕТ, отношения закончатся на негативной ноте. Люди не смогу достойно закончить отношения, а будут друг Другу мстить. 18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ. 19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.) - Первым, самым частым проявлением карты, идёт событие стрессовое, ссоры, конфликты и унижения среди окружения, ситуация, где надо давать сдачу, бороться, зачастую гадающий и сам теряет контроль и срывается, тем самым ещё больше осложняет возникшую ситуацию. Например, кто-то из коллег так сказать «подколол» задел словом, а вы, не выдержав, ответили в два раза больше негатива в ответ и слово за слово - позорный выговор, штраф, увольнение и т.п. По карте вас может предать Друг, ударить в спину. По этой карте может быть проигрыш в суде, денежные возмещения и компенсации, которые должны выплатить вы. По карте может быть реальная драка по любой причине и тем самым унижение, позор и все с этим связанное. Хорошего от карты 5 мечей ждать не приходится, даже если хорошие карты вокруг, она все равно проиграется, но менее глобально. В какой- то ситуации вас ожидает поражение. 20. Совет. - Карта советует бороться, несмотря на то, что, вероятнее всего, это приведёт к потерям. В возникшей ситуации важным остаётся отстаивание своих интересов, примите вызов и воюйте любыми методами. Проясните все раз и навсегда, даже если придётся ссориться. 21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Пятёрке мечей? - Ощущение разбитое, болит душа, как будто человек испытал какой-то позор и унижение, жить не хочется, подавленный и депрессивно-агрессивный настрой. Болезни - травмы, порезы, ранения особенно. Если человек, к примеру, военный, на войне. Может быть получение травм в результате драки или просто упал/попал в аварию и т.п. Здоровье, подорванное и, в общем, под угрозой состояние человека. 22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый)) - Человек с наклонностями тирана, агрессивный, озлобленный, жестокий, провокатор. Спорщик, желает унизить и выйти победителем любой ценой. А если не выйдет, то будет мелочно и до победного мстить. Ненависть и жажда мести питает его и даёт силы жить дальше. Человек с дурной славой, таких людей побаиваются и избегают, так как способен нанести подлый вред. Сам же, по натуре, очень раним и малейшие обиды выбивают из колеи. Долго мучается, переживает, а потом, переболев и пережив, становится все более и более кровожадным. 23. Внешность человека - В классической колоде изображён светловолосый человек, но у меня в практике все Мечи темноволосые. Редкие волосы, растрёпанный, поражённый и растерянный, подавленный униженный. Одежда неопрятная, стиля как такого нет, одет невпопад. 24. Какая тайна у человека? - Скрывает собственную подлость, вспыльчивость, свою ненависть. Хочет подать месть холодной. 25. Страхи. Чего боится человек? - Унижения, критики, поражения. 26. На какую профессию/работу/должность указывает? - Военный, служба по контракту. Работа в тюрьме. Может быть, работник следственных отделов, которые расследуют убийства или тяжкие телесные повреждения, имеют дело с опасными преступниками и их задержанием. 27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - ДА. 28. Сигнификатор ситуации. - Враг. Ненависть. Месть. Унижение, поражение. Подлость. 29. Как себя вести в загаданной ситуации? - Не сдавайтесь без боя, устраняйте преграды и боритесь с соперниками их же методами. Ведите себя решительно, жестоко, безжалостно, напористо. Лучшая защита - нападение. 30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе? - Сдаться, уйти с поля боя пока не поздно. 31. Стоит ли делать то, что вы задумали? - НЕТ, победителя не будет. Даже если, вы пройдётесь по головам, счастья вам результат не принесёт. 32. Результат какого-либо дела? - Проигрыш, придётся сдаться, даже если вы боролись до конца, вкладывая все силы, не гнушаясь грязными методами, все равно, по итогу поражение, ещё и позорное. А после, ещё и моральные угрызения совести. Поэтому, лучше, изначально не совершать плохого и не ввязываться в сомнительные дела, не то позорной ситуации будет не избежать. 33. Состоится ли поездка? - НЕТ. 34. Исполнится ли желание? - НЕТ Яна Серебряная
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 18:41 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| «ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ» В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ 1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект) - Отдых, возможность разложить все мысли по полочкам, отпуск. Желанное время, чтобы побыть в одиночестве. Одиночество, в данном случае, не будет напрягать, а напротив подарит время, чтобы восстановить силы. 2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект) - В данном аспекте одиночество не столь желанно, а принудительно. Например, больничный. Или ситуация, когда партнёр отдалился, взял паузу. Тишина и одиночество гнетущие. 3. Причины чего-либо по карте? - Как причину ситуации, указывает на остановку процесса, все замерло, пауза, промедление. Причина касательно личных тем, в том, что поселился холод, человек не ощущает теплоты и родства душ, не испытывает должной привязанности и желания быть вместе, выяснять отношения, говорить. Причина в желании одиночества, побыть одному, все обдумать. 4. Неожиданность по карте? - Неожиданно придётся взять паузу, передышку, остановиться. Неожиданно активные проекты и дела остановятся. 5. Что ждёт меня в личной жизни? - В отношениях, в семье - в лучшем случае временная отрешенность друг от друга, отсутствие влечения, интереса, секса, страсти, главным тут выступает «временное». Партнёр, скорее всего, устал и ему требуется отдых и личная территория, в которой он прячется от разного рода контактов. Свободным - состояние похожее на то, что гадающий похоронил себя заживо, он вдоволь настрадался в прошлом и ещё не восстановился, и ещё не вылечился от своего прошлого, поэтому просто избегает нового, прячется в панцирь одиночества. На практике не раз, по этой карте проходили отношения по типу любовник, с которым очень редкие встречи и минимум общения, что заставляет ощущать себя ещё более покинутой. В окружении карт по типу 8 кубков, 6 мечей, Башня - может быть изоляция реальная, уехал куда-нибудь, лёг в больницу, в худшем проявлении - тюремное заключение. 6. Мысли человека? - Не смотря на внешнее бездействие и безынициативность, человек ведёт активный мыслительный процесс. Логично и здраво все приводит в порядок, желая узреть самую суть и составить план действий шаг за шагом. Но для этого ему нужно думать в одиночестве и покое. 7. Намерения человека? - Взять паузу, отстраниться. 8. Действия человека? - Никаких действий не будет. Тишина, игнор, молчание. 9. Любит ли меня? (или что чувствует?) - Чувства пассивные, желания нет, интереса нет, любви тоже нет. Человек не настроен на контакт с вами, ему необходимо побыть одному. 10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - Не врет, а просто не говорит, избегает говорить правду. 11. Совместимы ли мы с партнёром? - Люди в паре отчаянно нуждаются в перезагрузке и личном пространстве. Как правило, им в целом лучше в одиночестве и к выстраиванию отношений сообща они не готовы. Совместимость в паре минимальная, возможен только Формат «гостевых отношений» и то, людям трудно найти общий язык и обсудить что-то по душам, учитывая их склонность уходить в свой панцирь. 12. Есть ли измены, другая? Другой? - Интимной связи нет, измены не было, человек пассивен и не испытывает энтузиазма к сексуальным подвигам. Но, скорее всего, он избегает вас и утратил желание. И это, возможно, служит причиной для подозрений. 13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - НЕТ. 14. Пол будущего ребёнка? - Мальчик. 15. Будет ли семья и брак? - НЕТ. Не будет. 16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - НЕТ. 17. Есть ли будущее в отношениях? - НЕТ. Отношения изначально будут складываться неловко, отсутствие откровенности, скованность. В итоге просто сойдут на нет, чаще, даже без объяснений, все будет понятно и так. 18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ. 19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.) - Отпуск, уход на пенсию, уход с работы и временный «тайм аут» в делах, бездействие и отрешённость. Событийно карта может быть, как плохой для вас, так и хорошей. Все зависит от того, можете ли вы получать удовольствие и извлекать пользу в бездействии? А если это бездействие не было вами спланированным? Например, вас отстранят от дела, у вас непредвиденный больничный, отправляют на пенсию, хотя обещали ещё годик и т.п. Вам нечем заняться, но есть вагон времени для обдумывания и распланировки дальнейшего будущего. В конце концов, это время дано, чтобы вы могли перезагрузиться и восстановиться. Конечно, остаётся негативный аспект в карте, который идёт из старинных толкований, но по сей день в редких случаях срабатывают и эти значения - изгнание, заточение, ссылка, но нахождение в этих неприятных явлениях своё пристанище. Применяются эти значения с плохим соседством карт или в специфических вопросах по типу пропажи человека. 20. Совет. - Относится к заданной ситуации отрешенно и пассивно, не предпринимать никаких активных действий. Потратить время на то, чтобы отдохнуть в одиночестве, а так же на то, чтобы спокойно подумать. Тактика поведения в отношении человека - пассивная, скройтесь с глаз этого человека на какое-то время. 21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Четвёрке Мечей? - Самочувствие истощенное, обессиленное, нет желания двигаться, что-либо делать, общаться. Меланхолия и желание лишь одно, восстановиться. Состояние похоже на период после серьезной болезни, когда хочется много спать и отдыхать. Конкретно, указывая на болезни, 4 мечей может показать обездвиживание, повреждение спины или воспаление, ведущее к парализации тела. Карта практически всегда указывает на госпитализацию и, чаще всего, указывает на период, когда болезнь уже на исходе, когда человек уже восстанавливается, например, после наркоза и операции. В негативном карточном окружении картина меняется, человек в коме, или на пороге смерти. Или в вопросах о смерти, уже мёртвый. 22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый)) - Тихий, спокойный, неприметный, редко бывает на людях, предпочитает одиночество и покой. Избегает общения и близких отношений, редко заводит друзей. Кажется, внешне скованным, нелюдимым, как будто он ощущает себя неловко. Обычно человек худощавого строения, на вид, будто болен или просто несчастен. На карте человек прибывает в храме, возможно человек верующий и стремящийся к познанию истины, потому предпочитает углубляться в знания и в самого себя. 23. Внешность человека - Человек медлительный, предпочитающий одиночество, молчаливый, отстранённый, высокий, с подростковыми чертами лица. Одежда неприметная, серая. 24. Какая тайна у человека? - Человек, в целом, не раскрывает каких-либо своих планов, мыслей, размышлений, намерений. По этой карте я советовала бы выкладывать дополнительную карту, чтобы понять, с чем именно связаны его тайные размышления. Человек по 4 мечей, ещё не сделал ничего, что мог бы скрывать, он скрывает сами планы, которые в данный момент внутри себя вынашивает. 25. Страхи. Чего боится человек? - Одиночества, заточения в 4 стенах, замкнутого пространства. Игнора, молчания. 26. На какую профессию/работу/должность указывает? - Может показать безработного или пенсионера. Профессионально, по карте идут фрилансеры, работа удаленная, связанная с умственной деятельностью, но осуществляющаяся в одиночестве, обособленно от коллектива. 27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - ДА, силы уходят. 28. Сигнификатор ситуации. - Одиночество, покой, пауза, молчание, лечебное заведение. Отпуск. Восстановление после болезни. 29. Как себя вести в загаданной ситуации? - Ничего не предпринимать, молчать, взять паузу, взять время на то, чтобы обдумать дальнейшие планы. Не выходить первым на контакт. Много думать - мало двигаться. Отбросить все второстепенные задачи, оставить их на потом, сконцентрироваться только на обдумывании одной задачи. 30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе? - Решение принимать не сразу, а хорошо обдумав его в одиночестве. Полагаться на здравый смысл. 31. Стоит ли делать то, что вы задумали? - НЕТ, в течении задуманного периода времени. Стоит ещё тщательно подумать, расставить приоритеты, затихнуть и уйти в тень, взять себе время на раздумье. 32. Результат какого-либо дела? - Результатом будет зависание, остановка интересующей ситуации, отдых, отставка от дел и бессмысленность борьбы за то, чего касался вопрос. 33. Состоится ли поездка? - НЕТ. 34. Исполнится ли желание? - НЕТ, как минимум в задуманный срок. Яна Серебряная
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 18:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| «ТРОЙКА МЕЧЕЙ» В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ 1. Как понять карту, если она выходит как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект) - Вы примете верное осмысленное и здравое решение, но это причинит боль душевную. Придётся отказаться от того, что в какой-то степени близко сердцу, но в тоже время это что-то постоянно причиняет вам боль. Поэтому одна боль, но здравое решение. Прекратить эту боль в дальнейшем будет верным. Вы утратите иллюзии, очнётесь и сможете мыслить трезво. 2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект) - Чаще всего проигрывается конкретно как разбитое сердце, разочарование, боль, утрата того, что очень дорого, но если в первом случае решение примете вы, то в случае с отрицательным - это будет словно нож в спину. Событийно - тяжелые ссоры, расставание, развод. В работе не указывает на плохие новости. 3. Причины чего-либо по карте? - Причиной поведения или образовавшейся ситуации является мучение, боль, сильное разочарование. Это ситуация, когда человек все понимал умом, но душевно надеялся на обратное, это разрушение иллюзий. Все причины кроются в страданиях и в том, что человеку больно. Ну, например, вопрос: «причина увольнения» - в вас разочаровались, к вам прикипели душевно, но объективно вы сделали что-то плохо. Причина расставания - вы сильно обидели и разбили сердце партнеру. И т.д., и т.п. 4. Неожиданность по карте? - Тут очевидно, неожиданно вам разобьют сердце, причинят боль. 5. Что ждёт меня в личной жизни? - В семейных парах вплоть до развода. Пронзительная боль, полученная от партнера, рана оставленная любимым кровоточит, сердце разбито. Этому может сопутствовать любая ситуация, даже просто слово, которое, как говорится, может и убить, и вылечить. В случае с Тройкой мечей - убить, разбить все, до этого возложенные надежды, мечты. Карта показывает разделение двух половинок, расставание не будет спокойным. Развод с разделом имущества, с делением детей с громкими ссорами, с обидными словами и с всячески всплывающими подробностями, которые словно мечи один за другим пронзают, до этого любящее, сердце. В самом позитивном ключе (при соответствующих соседних картах типа Колесницы, 6 мечей) может быть разлука с партнёром, в виду отъезда в другой город. Одиноким карта тоже не предвещает ничего хорошего, скорее всего рана от ранее разбитого сердца ещё не зажила и, скорее всего, вы будете все ещё переживать, испытывать страх, что кто-то прикоснётся к ещё не зажившей ране. 6. Мысли человека? - Терзающие, мучительные, но, однако, здравые и уверенные, однозначные. Человек прокручивает в голове ситуацию, в которой ему было невыносимо больно, человек тоскует, но при этом осознанно смирился со своей болью. 7. Намерения человека? - Человек хочет разбить вам сердце, обидеть, причинить боль, даже если это будет ранить и его самого. Скорее расстаться, вычеркнуть из жизни, пострадать по этому поводу, но отпустить, заведомо плюнув в душу. 8. Действия человека? - Будет причинять боль вам и себе самому. Будет разбивать ваше сердце тем, что объявит о своём решении расстаться. Вокруг фоном будут ссоры, провокации к ним. 9. Любит ли меня? (или что чувствует?) - Человек испытывает боль, скорее всего любит/любил совсем недавно. Но считает, что вы причинили ему боль, разбили ему сердце и эта боль растекается в душе, заставляя с каждой минутой все больше разочаровываться в вас. Масть Мечи - масть здравого смысла, поэтому человек вычеркнул вас из жизни вопреки оставшимся чувствам. 10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - НЕТ, скорее всего, человек что-то скрывает, чтобы не сделать вам больно. 11. Совместимы ли мы с партнёром? - НЕТ, отношения скорее будут уроком, что разные люди, с разными жизненными приоритетами, разными жизнями и в целом во всем разные, не могут быть вместе, даже если есть чувства. 12. Есть ли измены, другая? Другой? - ДА, одна из карт, указывающих на любовный треугольник. 13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - НЕТ. 14. Пол будущего ребёнка? - Мальчик. 15. Будет ли семья и брак? - НЕТ, не будет. 16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - НЕТ. 17. Есть ли будущее в отношениях? - НЕТ. Хотя отношения будут существовать достаточно для того, чтобы появилась привязанность и в следствии сильная тоска и боль по поводу разрыва. 18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ. 19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.) - Неприятные известия, ссоры, много переживаний, горе, утраты. В работе, как максимум, увольнение, сокращение (если рядом карты конца), как минимум может быть разрыв связи с каким-нибудь партнёром по работе, срыв сделки, неприятные изменения на работе, когда, к примеру, урезали зарплату, отменили премию. Разочарование в своей работе, должности, нет никакого желания заниматься тем, что надо (это может касаться и не только работы, но и любого другого события, в зависимости от вопроса). В финансах, идут вынужденные выплаты, типа алиментов или процентов по кредиту, может быть, если тому соответствует ситуация, раздел имущества не в пользу гадающего. В общем, разного рода потери, большие переживания в связи с финансовым состоянием. 20. Совет. - Послушать голос рассудка, оттеснить свои чувства (это будет очень больно), но, скорее всего, ситуация будет вынуждать вас выбрать и выбор должен быть в пользу разумных доводов. И как бы не болело сердце в этот момент, этот этап будет нужен. Избавиться от иллюзий и увидеть то, что есть на самом деле, открыть глаза на правду и отказаться от того, что дорого вашей душе. Ну, например, в отношениях, в которых вас предали - расстаться (так будет говорить ваш ум, сердце болит и вынуждает не покидать зону комфорта, оно обманывает, боль создаёт иллюзию) и в таком ключе рассматривайте другие ситуации и перефразируйте в совет по сути вопроса. 21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Тройке Мечей? - Самочувствие, само собой, не важное, боли в сердце чаще всего, может быть и просто все болит, тревожит, мучает какая-то постоянная боль типа мигрени. И состояние депрессии, разбитость. Болезнь - кардиология, болезни сердца. Может быть ещё порезы, раны, кровь боль. 22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый)) - Человек, любящий пострадать, ну и, скорее всего, по жизни настрадавшийся, получивший однажды боль и увидевший ослепляющую жестокую реальность. Это побудило человека к тому, чтобы и самому стать жестоким, нелюдимым, мрачным и необщительным. Он, скорее всего, разочарован в людях, он не утратил способности полюбить, но вот способность доверять, скорее всего, утратил. Он способен найти тысячу доводов, чтобы уйти, закончить отношения с людьми, которые дороги ему и которым дорог он. Но это все из-за страха быть покинутым, страх перед болью или уже не страх, а любовь к боли, которая зачастую таким людям входит в привычку. Поэтому, такие личности странноватые и беспощадные, практически невозможно их сердце оживить к чувствительности. Но, как и все Мечи, такие люди обладают здравым смыслом и хорошими интеллектуальными способностями, но за отсутствием коммуникабельности, мало кто об этом догадывается. 23. Внешность человека - Человек с болезненным видом, выражение лица, будто ему больно. Так же как и все Мечи, темноволос, холодный образ во внешности, светлая кожа. Одежды в темных или кровавых тонах. 24. Какая тайна у человека? - Свои душевные раны, то, что не отпустил ещё душой другого человека. 25. Страхи. Чего боится человек? - Лишиться чего-то, что дорого его сердцу, боится предательства в любви, разлук, разрыва, боится, что ему разобьют сердце. 26. На какую профессию/работу/должность указывает? - Хирург, тот, кто имеет отношение к сердцу, лечит сердечные болезни. Как оперативно в случае с болезнью физической, так и врачи, работающие с душевными проблемами людей. Например, психологи, которые работают с людьми, попавшими в экстренные опасные ситуации, реабилитируют, оказывают моральную поддержку пострадавшим. Так же карта ума и боли, может быть, работа, направленная на причинение обиды другим, желтая пресса, как вариант. 27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - ДА. 28. Сигнификатор ситуации. - Разрыв отношений, разбитое сердце. Разрыв договора, раздел имущества. 29. Как себя вести в загаданной ситуации? - Вам больно, тяжело, но в задуманной ситуации вам придётся наступить себе на горло и принять тяжелое решение, которое будет продиктовано здравым смыслом, а не вашими иллюзиями и чувствами. Ведите себя решительно, жестоко, хладнокровно, даже если душа кровью обливается. 30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе? - Примите решение головой, разумом, а не сердцем. Да, будет больно, будет печально и тревожно, но разумное решение будет оптимальным в заданном вопросе. 31. Стоит ли делать то, что вы задумали? - НЕТ, это принесёт вам разочарование и боль. 32. Результат какого-либо дела? - Придётся принимать решение, которое будет разбивать ваши надежды, ваши мечты или решение, которое будет разрушать то, к чему вы прикипели душой. Вы поступите правильно, если сможете рассудить здраво, но от этого осознания легче не будет. Например, придётся закрыть начатый бизнес, потому что он несёт одни убытки, не окупается. В момент закрытия, конечно, будет больно, обидно, но посудите сами, значит время не подходящее, вы сможете открыть его в следующий раз. Боль утихнет. Но в тот промежуток времени, который задан будет в раскладе, результатом будет разочарование, расставание с тем, что вам дорого. 33. Состоится ли поездка? - НЕТ. 34. Исполнится ли желание? - НЕТ. Яна Серебряная
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 18:42 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| «ДВОЙКА МЕЧЕЙ» В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ 1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект) – Нахождение баланса, компромисса в спорной ситуации. При этом, это будет взвешенным, здравым решением. Глаза за повязкой и закрытая поза. В случае с положительным значением, укажут на способность все обдумать не предвзято, прислушавшись не только к здравому смыслу, но и к внутренней силе к интуиции, умение сохранить спокойствие и объективность. 2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект) - Закрытые глаза и закрытая поза. В случае с негативным проявлением, укажет на нежелание видеть и участвовать в происходящем, убегание от проблем, из-за чего они не решаются, а усугубляются. Напряженная поза, указывает на крайнее напряжение ума и тела, невозможность расслабиться и радоваться. Колебания, сомнения, конфликтная ситуация и подавление эмоций. 3. Причины чего-либо по карте? - Два фактора, колебания, неуверенность и сомнения завели человека или ситуацию в тупик. Причина в том, что человек пытается совладать со своими чувствами, отстраняется, не решает проблемы, а убегает от них, скрываясь в самом себе. Столкновение разных точек зрения, где компромисс никого не устраивает, поэтому причина в застое и тупике. 4. Неожиданность по карте? - Чаще в практике проявляет себя негативно, особенно с плохим соседством карт. А именно указывает на то, что всплывут неразрешенные дела, спорные ситуации, то, что было не учтено, то, что хотелось избежать встанет перед вами, введя в ступор, в состояние колебаний. Потребует много умственных и душевных сил. 5. Что ждёт меня в личной жизни? - В отношениях, скорее всего, вы с партнером закрыли глаза на существующую проблему, закрылись в себе и своих сомнениях. Заняли позицию «авось само рассосётся». Внутренне это не добавляет уверенности и радости, внутри уживается целый спектр размышлений на тему «почему меня не ценят, почему мое мнение не учитывают», при этом, вы забываете, что-то же самое может желать и ваш партнёр. Отсюда и «закрытые глаза» и мечи зарывающие сердце, вы ушли в мысли об обиде, обдумываете, но ничего не делаете для разрешения проблем, закрыли свою способность чувствовать. Внешне вы, скорее всего, решаете привычные дела, находите компромиссы, но с тяжелым сердцем, не оговаривая основную главную проблему, порождающую гнетущее напряжение. Часто карта показывает людей в разводе, которые объединяются и контактируют ради общего ребёнка. Свободным карта не предвещает встречи, скорее всего, по вине вас самих, вы перестали верить в себя и верить другим. 6. Мысли человека? - Человек ищет выход, ушёл глубоко в себя и в мысли о том, как разрешить возникшие трудности. Но, до поры до времени. Человек мысленно прибывает в неуверенности, сомнениях и колебаниях - не знает, как поступить, а лишь оттягивает решения. Недоверие себе и людям или ситуации, если вопрос касался чего-то определенного. Человек понимает, что есть некая проблема, но не спешит ее решить. 7. Намерения человека? - По этой карте человек намерен убежать от проблем и от каких-либо активных действий. 8. Действия человека? - Видимые действия от человека будут отдавать холодом, человек будет колебаться, сомневаться, пропадать на долгое время, как минимум в собственных мыслях, которые будут сокрыты, а не высказаны вслух. Если получится добиться прямого разговора, то получится увидеть мимолётную ясность, в формате компромисса, человек может пойти на компромисс, но всё равно будет сомневаться в вас, недоверие и напряженность будет прослеживаться в любых проявлениях этого человека. 9. Любит ли меня? (или что чувствует?) - На момент гадания ответ НЕТ, человек поставил под сомнения свои и ваши чувства. Он не уверен в том, что любит и что любил. 10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - НЕТ. Человек не врёт, но недоговаривает, просто умалчивает. 11. Совместимы ли мы с партнёром? - НЕТ. Люди могут договориться и жить компромиссами, которые гнетут и не устраивают никого в паре, но счастьем и не пахнет. Каждый склонен относиться с недоверием к другому. Каждый имеет свои мечты, планы, желания и свой путь, отличный от партнёра, но эти желания подавляются и прячутся всё дальше, рано или поздно это станет невыносимым и пути разойдутся. 12. Есть ли измены, другая? Другой? - НЕТ, скорее всего, причина подозрений не в факте измены, а в том, что человек отдалился от вас и сомневается, что у вас с ним взаимная любовь. 13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - НЕТ. 14. Пол будущего ребёнка? - Девочка. 15. Будет ли семья и брак? - По этой карте НЕТ, не будет. Недоверие партнеру, неуверенность в собственных желаниях. 16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - НЕТ, человек избегает разрешать проблему, находится в позиции страуса. И отвергает попытки примирения. 17. Есть ли будущее в отношениях? - НЕТ. Хотя долгое время люди могут сосуществовать вместе из-за собственной неуверенности и склонности «закрывать глаза» на правду. 18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ. 19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.) - Возникновение напряженной ситуации, скорее всего событие не будет ярким и очень масштабным в вашей жизни. Мелкий кризис, в котором вам придётся пережидать и думать, как поступить дальше. Так как вы будете достаточно рассудительны, но недостаточно уверенны в себе, заданный промежуток времени предвещает застой в делах, нахождение баланса в том, чтобы просто ждать и планировать. Вы сможете избежать прямого конфликта, например, отмолчавшись или придя к компромиссу, не очень вас удовлетворяющим, но все же могло бы быть и хуже. Хорошим может быть умение взять себя в руки и скрыть истинные чувства, страхи, тем самым избежав ненужного внимания к себе. В финансах может быть проблема, задержки выплат. 20. Совет. - Не принимать решений поспешно, лучше взять время на сомнения, отойти в сторону от той ситуации, которой касался вопрос. 21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Двойке Мечей? - Самочувствие не очень хорошее, человек как бы прислушивается к своему состоянию и слишком сильно концентрируется на своих ощущениях внутренних. Со стороны здоровья - зрение (повязка на глазах) сидит на камне - застуживание репродуктивных органов или просто переохлаждение. Закрывает грудную клетку - либо легкие, воспаление легких, либо болит сердце. Но чаще все же проблемы с легкими в связи с холодом. 22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый)) - Человек замкнутый, трудно выходит на контакт, не принимает советы, отказывается принимать помощь и слышать кого-либо. Внутренне человек вечно в сомнении, внешне это незаметно, внешне человек скорее кажется пассивным, как будто ему все равно, что и как будет. Безынициативный, но может согласится с другим, только чтобы не вступать в открытую борьбу. Защитная реакция человека заключается в том, чтобы уйти в себя и думы думать. Человек отказывается видеть что-либо вокруг себя, находится в стороне от всего происходящего, человек не хочет совершить ошибку, поэтому вообще ничего не делает. Никому не верит и ощущение, что ничего не чувствует. Не подпускает к себе близко, подавляет свои чувства. Имеет потенциал к интуитивным восприятиям, но чаще всего не умеет этим пользоваться, так как обманчивый скептицизм перекрывает тонкие потоки к сознанию. 23. Внешность человека - Человек прячет взгляд, создаёт ощущение, что постоянно сомневается, закрывается. Цвет волос чёрный, прямые волосы, глаза темные, глубоко посаженные. Стиль в одежде простой, балахонистый. 24. Какая тайна у человека? - Скрывает свои тайны, свою неуверенность в себе, своё двуличие. 25. Страхи. Чего боится человек? - Боится принимать решение, взять на себя ответственность за серьёзный шаг. 26. На какую профессию/работу/должность указывает? - Работа, связанная с урегулированием двух точек зрения, возможно консультант юрист, карта не очень высокой должности, поэтому на уровне консультанта. Так же человек напряжен и держит баланс, возможно человек вроде акробата в цирке или тот, кто имеет опасность нарушить тот самый баланс, например, девушка, в которую метают ножи. Так же интеллектуальные профессии, требующие тактики «7 раз отмерь», так как масть умственная и присутствует элемент двойственности 2 меча, то может быть переводчик, он урегулирует два языка, переводит одной стороне другую сторону. 27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - ДА. 28. Сигнификатор ситуации. - Принятие сложного решения, при сопутствующей неуверенности в правильности того или иного решения. Договор, компромисс. 29. Как себя вести в загаданной ситуации? - Не спешить, выждать, все проанализировать, взвесьте все «за» и «против». Решение принимайте логически и отталкиваясь от фактов, отбросив эмоции. 30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе? - Дать себе время на раздумья. Сомнения и взвешивание «за» и «против», приведут вас к компромиссу. 31. Стоит ли делать то, что вы задумали? - НЕТ, надо какое-то время потерпеть, выждать время и собраться с мыслями. 32. Результат какого-либо дела? - Максимум, что хорошего может быть по карте - это возможность сохранить баланс в ситуации, которой касался вопрос. Но баланс напряженный, требующий постоянного контроля. И скорее, такой результат не даст радости и удовлетворения. В худшем случае, ваши сомнения и неуверенность в правильности, боязнь совершить ошибку и нежелание видеть ситуацию - приведут к нулевому результату, вы так и останетесь на той же точке, с которой начали. 33. Состоится ли поездка? - НЕТ, неуверенность. Слишком много мыслей и сомнений не приведут к результату и движению. 34. Исполнится ли желание? - В желаемый срок НЕТ, так как силам (людям, внешним обстоятельствам, вами самим) и т.п., влияющему на исполнение желания требуется больше времени для принятия окончательного решения. Возникнут преграды на пути к исполнению желания. Яна Серебряная
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 18:45 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| «ТУЗ МЕЧЕЙ» В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ 1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект) - Разрешение давно наболевшего вопроса, четко и ясно. Появление решительности, смелости в вопросах, которые требуют четких ответов. Серьёзный разговор, после которого станет все намного яснее и понятнее. 2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект) - Считаю, что вопрос и ситуация в любом проявлении Туза - разрешится. Но разница в результате. В положительном аспекте - все будет в пользу, не вызовет негативных эмоций. В случае же с отрицательным, ситуация развеет ваши иллюзии болезненно. Откровенный разговор, будет жёсток и беспощаден к вашим чувствам. Какая-то ситуация окончательно отсечётся, в тот момент, когда вы не готовы. 3. Причины чего-либо по карте? - Причина в том, что все решено, в том, что человек или ситуация имеет одну лишь вариацию и точно следует ей. Причина в том, что нужно было утвердительно разрешить и разрушить все витающие вокруг домыслы, сомнения и иллюзии. 4. Неожиданность по карте? - Разговор, в котором с вами будут предельно честны. Какая-то ситуация ранее не понятная - станет яснее. Но благодаря этому вы сможете собраться, взять волю в кулак и решиться на большее. 5. Что ждёт меня в личной жизни? - В отношениях назреет серьезный разговор, в котором ваш партнёр выскажет свою точку зрения, поставит ультиматум и без всяких смягчающих выражений выскажет решительную позицию. Компромисса быть не может, вы либо идёте на условия, либо рвёте связь. Это может быть, как в контексте мелких раздражителей, типа «Впредь, ты выносишь мусор! Так как я устаю на работе». Или более серьезные прения, когда пресекается неподобающее поведение партнера, вплоть до разрыва отношений. Серьезный разговор может быть и по инициативе гадающего, зависит от проблемы в паре. Но, как событийное проявление карты, чаще всего решающий, бескомпромиссный разговор, в котором решатся все вопросы, тревожащие обоих долгое время. После этого, вы увидите многое другими глазами, ясно осознаете проблему, иллюзии рассекутся мечом правды и объективности. Будет найдено много доводов «за» и «против», но все же атмосфера не будет располагать к нежностям и любви, скорее вы будете напряжённо и злобно настроенные друг к другу, поэтому минимум церемоний в обращении с чувствами Друг Друга. Свободным карта может предвещать необычное знакомство, из серии полюбила врага. Например, появление страсти к человеку, который долгое время почему-то подбешивал, а потом на взаимных колкостях все вылилось в бурную инициативу и секс. 6. Мысли человека? - В практике, чаще всего Туз - это серьезный разговор, в мыслях значит, человек обдумывает и решается на него, хочет все прояснить без сантиментов, точно, здраво и четко следуя своим решениям. 7. Намерения человека? - Проявить инициативу, решительность, действовать смело, поговорить лицом к лицу, ничего не утаивая и не заботясь о том, что подумают. Нет стремления угодить или поберечь чувства другого, есть лишь решительность разрешить наболевший вопрос. Человек созрел для этого, набрался необходимого мужества. 8. Действия человека? - Активный интерес, инициатива, желание. Будет приглашать на свидания, настойчиво приставать, демонстрировать сексуальное желание. С энтузиазмом и широким размахом, человек будет привлекать ваше внимание к своей персоне. 9. Любит ли меня? (или что чувствует?) - Сам по себе человек, о котором вы спрашиваете, не склонен к нежной любви. Скорее он любит, но любовью «плохих парней». Эмоции и романтика претят и носиться с вами, как с нежной девочкой он не будет (ну, и в случае, если вопрос касался чувств женщины к мужчине, то женщина попалась вам с трезвым рассудком). Относится на равных, говорит прямо, может обидеть. Но не значит, что не любит, скорее просто человек холодный по натуре. Он может быть страстен и испытывает влечение, но чувства для него никогда не встанут впереди логических, здравых решений. Он не будет любить вас вопреки всему. 10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - ДА. 11. Совместимы ли мы с партнёром? - Совместимы в физическом плане, сексуально идеальная гармония. Но в общении, в продолжительных отношениях будет находиться множество шероховатостей и поверхностность. И когда жгучие страсти поулягутся, зачастую будет непонятно о чём поговорить и как строить дальнейшие отношения. Я б сказала, карта не дотягивает в перспективе до идеальной совместимости, нет глубины и «чего-то более» связывающего людей. Каждый стремится к ощущениям, к впечатлениям, постоянно испытывая жажду к страстям и движению, длительные отношения в таком случае трудно построить, нет устойчивости почвы. Хотя, из Туза в целом есть шансы вырастить более зрелую связь. Поэтому, я бы уточняла ещё другими картами. Перспективу пары по факту. Бывает так, что для двоих в паре только сексуальная составляющая является решающей, и они дают это Друг Другу в полной мере. Например, если вышла карта на любовников, то они идеально совместимы. 12. Есть ли измены, другая? Другой? - НЕТ, человек верен своему решению и своим принципам. 13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - ДА, карта говорит о мужской силе и хорошем потенциале к продолжению рода. Но в отдельных случаях (в соседстве с негативными картами), может указывать на решение сделать аборт - как бы человек осознанно пришёл к этому. В остальном при благоприятном окружении указывает на роды. 14. Пол будущего ребёнка? - Мальчик. 15. Будет ли семья и брак? - Если одной этой картой отвечать, я бы сказала, НЕТ, не будет. Туз больше ассоциируется с самодостаточностью и решением разорвать связь. Хотя, если он выпадет первой картой, а вторая, третья положительные, то может говорить о решении создать семью, заведомо всё обсудив. 16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - Максимум может быть последний разговор, в котором вам честно и без сантиментов скажут о причине разрыва. Воссоединения не будет. 17. Есть ли будущее в отношениях? - Будущее может быть. Туз – это начало и хороший потенциал, но за сильным импульсом и ярким романом последует остывание и что из этого дальше выльется, лучше смотреть другими картами. 18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - ДА. 19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.) - Ожидает вызов, новая идея, шанс проявить себя, и вы этим шансом воспользуетесь, проявите себя решительно, победите и смело справитесь с наплывом дел. Это может быть предложение взяться за проект, за дело в короткие сроки и, взявшись, благоприятно завершите, справитесь одним махом с этим делом. Так же может указывать на повышение квалификации, умножение интеллектуальных знаний и, в общем, много умственного труда в заданный период. Обучение, поступление в вуз. Событийно Туз Мечей говорит о появлении некой проблемы, ситуации, которую нужно разрешить с помощью жесткой позиции и решительности. В финансах - разрешение некого вопроса, связанного с финансовыми делами. Например, наконец, оформите документы на выплаты, проявив решительность выстоять в очередях или, если есть какие-то напряженные неразрешенные дела, вы их разгребете, добьётесь своего. В общем, карта хороша для денег, скорее всего состояние финансовое будет стабильное и процветающее. 20. Совет. - Быть решительным и бескомпромиссным, разрешить волнующий вас вопрос раз и навсегда. Не боясь обидеть или показаться резким. Обрубить ненужные связи. Принимать решение, опираясь на здравый смысл, а не на чувства. 21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Тузу Мечей? - Самочувствие боевое, полно сил, энергии, потенциала к действию. По карте идёт крепкое здоровье, или операция, которая пройдёт хорошо. Если понимать, как болезнь то, колющая боль, язва желудка, растяжение мышц, может быть порез, заноза. По карте могут проходить роды с помощью Кесарева. 22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый)) - Дисциплинированный, решительный, сильный, серьезный, инициативный и проницательный. Человек мастерски владеющий сарказмом и острым языком, умеет словесно доказать что угодно, но срываться на откровенные оскорбления, скорее всего, не будет, так как умеет контролировать самого себя и ситуации, которые возникают вокруг него держит под контролем. Такой человек мужественен, иногда кажется жестоким, он холодный, но страстный. В чувствах и нежностях хладнокровен и равнодушен ко всему романтичному. Во всем действует четко и организованно. Легко рвёт ненужные ему связи, при этом говорит причину, не церемонясь. Человек не пробиваем в своей объективности. 23. Внешность человека - Худой, с хорошей осанкой, чёрные глаза, волевой взгляд. Стиль одежды консервативно сдержанный. 24. Какая тайна у человека? - Скрывает своё сильное желание, влечение. 25. Страхи. Чего боится человек? - Боится, что его начинания и его истинные интересы не воплотятся в жизнь. Боится собственных планов по этой причине, возможно когда-то или перегорел идеей в процессе или разочаровался в том, что ранее очень вдохновляло. Ну, и конечно же, боится оплошать в делах сексуальных, не произвести должного впечатления. 26. На какую профессию/работу/должность указывает? - Военный или работник полиции и т.п. Силовые структуры, охранные организации. Может быть адвокат или юрист, или какой-нибудь работник таможни. Может быть, в прямом смысле связь с ножами, мечами. Или хирург - ну тут я бы уточняла другими картами. Масть интеллектуальная, поэтому профессии, требующие частого обучения, острого ума. Карта острая, опасная, стихия воздух - часто ассоциируют с лётчиками. 27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - НЕТ. 28. Сигнификатор ситуации. - Новая идея и вопросы её реализации. Вопросы секса и страсти. 29. Как себя вести в загаданной ситуации? - Активно и насколько это возможно, откровенно и открыто показывайте свои намерения и желания. Не стесняйтесь и берите то, чего вы хотите. 30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе? - Смелее разрешать повисшую в воздухе ситуацию. Не бояться говорить прямо и по делу. Заканчивать и отсекать лишнее. Полагаться на свой здравый смысл, рассудок, отодвинув в дальний угол чувства. 31. Стоит ли делать то, что вы задумали? - ДА. Действуйте уже сейчас и всё будет, как вы задумали. 32. Результат какого-либо дела? - Вы будете видеть цель, но препятствий на пути к ней не будете замечать, то есть, ничто не в силах помешать вам на пути к задуманному результату. Вы словно воин на поле битвы рассечете все спорные вопросы, все преграды на пути. Примите вызов и решительно, завоюйте то, к чему упорно шли. Например, в бытовом проявлении - займёте желанную должность, выскажите все своему партнёру о том, что не нравится, тем самым, сделав отношения лучше. Вы поступите в ВУЗ, выиграете дело, добьетесь того, что вам причитается по праву, вернёте своё и все в этом «боевом» духе. 33. Состоится ли поездка? - Я думаю, что могут возникнуть трудности и всплыть какие-то неразрешенные вопросы и тонкости, мешающие поездке, но вы их разрешите и добьётесь своего. Поездка состоится, если она желанна для гадающего. Если вы не хотите никуда, то карта скажет вам, что поездки не будет, так как вы от неё откажетесь. 34. Исполнится ли желание? - ДА. Яна Серебряная
|
|
| |
igolka | Дата: Суббота, Вчера, 15:36 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ В СТАНДАРТНЫХ ВОПРОСАХ1. Исполнится ли желание? Нет. 2. Действия человека: будет причинять боль, нападать, проявлять агрессию, унижать. Действия подлого врага, желающего войны. Будет критиковать, обвинять, и злорадствовать. 3. Есть ли будущее в отношениях? Нет, отношения закончатся на негативной ноте, люди не смогу достойно закончить отношения, а будут друг другу мстить. 4. Сигнификатор ситуации: враг. Ненависть. Месть. Унижение, поражение. Подлость. 5. Пол будущего ребенка: мальчик. 6. Как себя вести в задуманной ситуации? Не сдавайтесь без боя, устраняйте преграды и боритесь с соперниками их же методами. Ведите себя решительно, жестоко, безжалостно, напористо. Лучшая защита-нападение. 7. Какая тайна у человека? Скрывает собственную подлость, вспыльчивость, свою ненависть. Хочет подать месть холодной. 8. Совместимы ли с партнером? Если только в качестве врагов. Оба в паре жестокие, упрямые, если больно самому будет резать по живому другого. В таких отношениях не прощаются даже маленькие обиды, из них раздувается конфликт из ничего и разворачивается настоящее поле битвы. 9. Страхи: чего боится человек? Унижения, критики, поражения, подлости и насилия. 10. Встреча: встретите ли будущего мужа в заданный срок? Нет. 11. Искренен ли человек с вами? Нет, неискренен. Человек рад вашим неудачам, вашим проигрышам, может пакостить вам и при этом улыбаться при личном контакте. Может издеваться и самоутверждаться за ваш счёт, тем самым делая вас виноватым, и психологически уязвимым. Психологический прессинг здесь актуален любыми методами. 12. Стоит ли делать то, что вы задумали? Нет, победителя не будет даже если вы пройдётесь по головам счастья вам результат не принесёт.
|
|
| |
|