Таро 78 Дверей
| |
Serafimius | Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:49 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| 1 карта может указывать на помощь, которая потребуется кверенту 2 карта говорит, что ради достижения цели возможно нужно что то сломать/пойти напролом, если дверь просто не открывается , или решить вопрос некорректно 3 сюрприз для клиента/клиентки
|
|
| |
falsum | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:27 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Igolka, благодарю Вас за трактовку!ОС по починке: 5Пентаклей-это у меня не было с собой запчасти и тут мне нужен был совет,помощь и одобрямс от шефа либо он подвезет деталь,либо взять ее из другого аппарата,5Жезлов-тут я получил добро от шефа скрутить эту запчасть из другого аппарата,но во что бы то ни стало нужно было восстановить поломанный аппарат,так как он ценнее для нашей фирмы, 6Пентаклей-это клиен был обрадован и удивлен оперативностью починки.
Сообщение отредактировал falsum - Вторник, 16.12.2014, 20:32 |
|
| |
falsum | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:29 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Serafimius ,благодарю Вас за трактовку.Вы точно увидели ситуацию!
Сообщение отредактировал falsum - Вторник, 16.12.2014, 20:30 |
|
| |
igolka | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:10 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| falsum, понятно
|
|
| |
Serafimius | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:36 | Сообщение # 80 |
Майор
| Задал вопрос , по какой причине на одном из форумов появилась пользователь, которой давно не было видно? 5 Мечей 8 Жезлов
|
|
| |
igolka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:36 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Serafimius, ну возможно она не нашла того, что есть на этом форуме, либо какие то личные проблемы не давали возможности появляться. Так же могли быть противоречия с кем то, а теперь выход найден.Вобщем что то в жизни изменилось
|
|
| |
Serafimius | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:22 | Сообщение # 82 |
Майор
| А может означать то, что она задолбалась дома быть в одиночестве не выходя нигде на связь, а сейчас нужно ей порешать какие то вопросы?
|
|
| |
igolka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:16 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Serafimius, вполне вероятно что она пришла решать сюда какие то свои проблемы
|
|
| |
Serafimius | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:22 | Сообщение # 84 |
Майор
| Цитата Serafimius ( ) А может означать то, что она задолбалась дома быть в одиночестве не выходя нигде на связь Меня больше волнует эта трактовка,я вполне понимаю значение 5 Мечей, она традиционно указывает на проблемы со "входом", я просто точно знаю , что она долгое время нигде не появлялась.
|
|
| |
igolka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:50 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Serafimius, тогда по вашим мыслям у человека долгое время был отключен инет
|
|
| |
Serafimius | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:26 | Сообщение # 86 |
Майор
| У нее скорее инет отключен в ее голове, девочка со своими тараканами.
|
|
| |
igolka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:55 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| ТРИ БЛОКА Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Паж Монет вот он вроде идет к вам, хочет с вами отношений, но полностью своих планов в отношении вас не говорит. Гордеев узел за спиной может говорить о том, что человек достаточно сложный.Он сам может довести ситуацию до такого клубка, что потом распутать будет сложно. Возможно это просто такой характер, потому, что заподозрить Пажика Монет в каких то закулисных играх нельзя, но то что он несет за собой определенные проблемы, дотошность это факт. Вроде как хочет только хорошего, но уж больно сложно он к этому хорошему идет. Возможно здесь еще может быть, что он в вас увидел человека незаурядного с которым можно решать определенные вопросы, быть на одной волне. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь Жезлов он не торопит события он старается соблюдать спокойствие,хотя мы понимаем как Рыцарю Жезлов это трудно сделать. Будем считать, что он думает, что у вас много тараканов, которые должны сами уйти, что вы должны успокоится, принять решение, а он будет рядом. Поэтому активных действий он не предпринимает, он ждет когда вы будете готовы, когда все сомнения и страхи уйдут и вы сама выйдете ему на встречу. Естественно настроение у человека не радужное, потому что самое не интересное это ждать и догонять. А у него цель на карте , войти в город, но егол могут сбивать с толка определенные моменты, которых он не понимает, которые его сбивают с толку 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 Кубков возможно человек нарисовал себе картинку относительно вас, но она могла не совпасть с тем что он хотел получить. С другой стороны его отношения к вам как будто не носит какой то конкретики, либо отношение человека погруженного в свои мысли и думы.Возможно он хочет, чтобы вы соответствовали его представлениям о жизни, о роли женщины, вот так и относится, по своему. Т.е возможно здесь не учитываются ваши какие то пожелания и здесь соответственно могут возникнуть между вами противоречия.Каждый видит мир так как он его видит, внешне одно, а внутри куча страхов , непонимания и неуверенности.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Луна здесь мне трудно сказать.Потому что карта противоречивая и видимо место пока для вас не определено. Девушка у нас на втором плане, а значит вы вроде как входите в его жизнь, но не настолько, чтобы он все бросил и полностью уделил вам свое внимание.На первом месте видимо какие то дела за дверью, о которых вы не знаете или вас туда не пускают в силу определенных причин.С другой стороны карта может говорить о нежности с которой он к вам может относится, но опять же для этого нужно время. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 Кубков по этой карте не могу сказать, что серьезные. Да он видит в вас женщину красивую, интересную, с которой можно проводить хорошо время поэтому пока ни о какой серьезности говорить не могу, тем более что есть вероятность , что идет выбор между вами и еще какими то дамами. Еще как вариант, это может быть сильное "опьянение" вами. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева Мечей вобще этот ряд оказал, что человек либо поглощен своими делами либо он не озвучивает то, что его мучает. Здесь у человека нет четкого видения текущего момента либо человек старается скрыть свое истинное лицо и преследует определенные цели , которые на данный момент не озвучиваются это в худшем варианте, а в лучшем это когда человек за вас все решил,выстроил какую то цепочку действий, но не успел ее согласовать с вами. Это может быть еще состояние, когда человек потерял голову и не согласовывает свои действия с разумом или чувствами.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Правосудие+5 Монет здесь видимо у человека свое видение отношений, свая правда к которой человек стремится. Возможно Правосудие на данном этапе оказывает, что между вами есть противоречия и он считает, что вы со временем поймете , что он хочет. Сейчас отношения как к человеку который не в состоянии сам принимать решения. Вобще эти две карты очень спорные и не очень хорошие 5 Монет это некий конфликт ценностей и здесь человек скорей всего выбирает нечто противооложное, что нравится вам и пытается вам доказать, что так лучше. Это или возможность принять правила установленные партнером, или это противоречия, которые будут осложнять вашу жизнь. Тут либо полное подчинение, либо постоянные ссоры. Хоть и хочется выстроить и прожить что называется до глубокой старости, но по эти картам уж больно много противоречий. здесь квинт Смерть, наверное это желание резко изменить вашу жизнь, возможно это упрямство-делаю так как считаю нужным.Тут явно кто то с чем то должен распрошаться и принять совершенно новый образ жизни 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Повешенный+Королева Кубков у меня здесь двоякое чувство, с одной стороны человек показывает к вам свое отношение, а с другой стороны он старается втиснуть вас в какие то рамки, в которых вы не чувствуете своей свободы.Т.е. ситуация меняет полностью вашу жизнь.как бы ставит с ног на голову.Причем я так думаю, что он особо под вас подстраиваться не хочет. Вобщем с чьей то стороны должна быть жертва, уступка. Поэтому если хотите отношений, придется пристраиваться к ситуации, к чему вы наверное не очень готовы, но тут уже должна быть женская мудрость .Хотите отношений придется где то через себя переступить, если не можете то покажете свое я и будете себя и свою позицию отстаивать . 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 6 Монет+9 Монет+6 Жезлов пока я как бы не вижу сильного вашего сближения. Видимо 6 Монет говорит о том что ваши встречи не будут частыми и вы будете довольствоваться редкими встречами.Видимо иногда будете встречаться на нейтральной территории или пойдете в гости.Для вас эти отношения ценны, хоть и доставляют определенные неудобства ,а и считаться приходится с Мч с его работой и тем, что он видимо не простой парень и карьера у него скорей всего будет стоять на первом месте. Пока он чувствует, что он нужен, расчитывать что вы будете на первом месте не стоит. Хорошо если вы будете идти параллельно работе, а так отношения вроде как есть, а вроде как и нет.Отдачи которую вы ждете, скорей всего в ближайшее время вы не получите.А ему видимо придется покрутится, чтобы угодить всем и не потерять свое лицо перед вами
|
|
| |
falsum | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:03 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Здравствуйте уважаемые Тарологи!Спросил как пройдет сегодня урок по мантике?Выпали карты: 2Жезлов Королева Кубков 7 Кубков.
|
|
| |
igolka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:02 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| falsum, как мы выяснили с Серафимиусом по 2 Жезлов, это может быть обрыв связи, или вы не сможете пройти все за это время. начнете может быть одну тему, но не доведете ее до конца. Может быть рассчитываете на одно, а результат несколько будет не такой как хотелось бы.Занятие будет эмоциональное. Может быть затроните какую то тему которую не планировали смотреть
|
|
| |
falsum | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:57 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Отписываюсь по раскладу: 2Жезлов-отыгралась,как любопытство(признаюсь,на сегодняшний день у меня не было ни одного расклада),стал уточнять про урок,но так как разбирать на практике нечего,а болтовня про жизнь не есть урок,то решили урок отложить. Т.е. вроде общение о уроке было,но его не было. Королева Кубков-тут я выступал в роли вопрошающего об уроке в другое время. 7 Кубков-тут показало меня с кучей беспорядочных мыслей.После праздника трудно собраться в кучу.Как бы был не совсем в реальности.
|
|
| |
|