1. Принимаю заявки на любые вопросы на тему личных отношений, а так же рассматриваю любые другие сферы межличностных отношений. Отвечать буду раскладом на 3 карты В день возьму 1 - 2 заявки.
2. ПРИГЛАШАЮ ЖЕЛАЮЩИХ НА РАЗЛИЧНЫЕ РАСКЛАДЫ , ДЛЯ ПРОРАБОТКИ СВОИХ КОЛОД.
1. Цель в отношениях у партнера колесница У вас в прошлом длинный совместный путь, хоть и не было на этот момент отношений мужчины и женщины.Вы вроде как и рядом и цели общие и на мир смотрите в одну сторону, но не как не можете соединиться.Для мужчины вы тыл ,вы поддержка,вы человек который всегда поймёт и всегда будет за ним, за него в этой жизни ,какие бы сложности не возникли на вашем пути жизни. В настоящее время мужчина ещё не увидел в вас свою женщину ,он не видит вас рядом с собой, он смотрит дальше вас и то что за ним, пока не замечает .Пока цель его общения с вами является дружба, но он хотел бы что бы так или иначе, вы всегда были рядом с этой дружбой. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) рыцарь мечей, 3 жезлов, 8 жезлов, 8 пентаклей Вы знаете, а молодой человек понимает, что вы ждёте его как мужчину .Он осознаёт на сегодня ,что отношения с другими мужчинами у вас просто не получаются, потому что он завладел вашими эмоциями, чувствами.В общем надо сказать, что молодой человек на сегодня начинает мыслить более развито, более осознано , чем это было какое то время назад, до его отъезда в далёкие края.в нем появилась уверенность в себе он на сегодня уже знает чего хочет добиться в жизни в социуме.Восприятие вас в своей жизни молодой человек связывает как раз и этапами своего развития потому что вы его поддерживали где надо было успокаивали и помогали становиться более социально развитым человеком.на этот момент времени ещё не произошло пробуждение мужчины потому как чувства на самом деле есть у него к вам но на сегодня они спят или перекрыты.В этом раскладе тоже есть подтверждение что есть некое перекрытие и что он не может наладить личные отношения, во всяком случае увидеть несколько по другому вас. Надо отметить что мужчина ценит и ему очень нравится ваша всеобъемлющая покорность во всём в отношениях с ним. Внутренне молодой человек вас ещё не оценил по достоинству , не до понял важность присутствия такого верного и любящего человека рядом с собой.вот только сейчас у него ещё очень робко начинают возникать внутри его мысли о вероятности отношений с вами. Много противоречивого ещё , но мысли появляются 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) дьявол ,сила,маг Сейчас не стоит ждать от молодого человека действий в вашу сторону.Рано пока, он ещё находится под воздействием магической ,сторонней силы и его действия это своего рода подконтрольное поведение.На сегодня его истинные желания и продуманные действия ограничены. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 5 пентаклей , 4 пентаклей, рыцарь мечей В настоящее время у мужчины происходит переоценка ценностей.Период непростой.сейчас важно для него осознать как жить дальше и какая ему в жизни нужна женщина и что он как мужчина может этой женщине предложить ,что бы она чувствовала себя удовлетворённой в отношениях с ним.До этого момента видимо что то в отношениях не было мужчиной достаточно верно оценено, не верно воспринималось и поэтому возник кризис в его личных отношениях. Торопиться опять сразу вступать в отношения торопиться он не будет ,а постарается более разумно выбрать для себя партнёршу. Когда наступит момент и мужчина выйдет эмоционально их кризиса, то вот тогда он может на вас поглядеть из далека ,несколько под другим углом зрения. Следующий шаг это вероятность его переезда , возвращения .Всему своё время и скорость развития событий в вашем случае не быстрая. но события уже более качественного уровня начинают развиваться, пусть ещё скрыто ,пусть ещё совсем не видимо для вас .
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Иерофант Никакой женщины на этот момент у мужчины нет.Нет и желания сейчас что то создавать новое.Сейчас он больше в себе копается и в психологии личности развивается.Мужчина не хочет быть слабым .В душе он видит себя лидером которого ценят уважают и с которым считается общество или люди его круга общения.У него амбиции высокие которые на сегодня он и скрывает в своей душе. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 8 мечей. Мужчина не хочет никого посвящать в свои планы и вас как друга на сегодня тоже.Вопрос почему?Да потому ,что боится, что что то не выйдет ,что то не реализуется так, как ему хочется. Скрывает он от вас уже имеющееся у него чувство к вам большее чем только дружба, но пока он ещё не определился в том, насколько он готов к отношениям в принципе и к отношениям с вами и какие отношения это должны быть. В раскладе 3 восьмёрки , пятёрка, Дьявол в общем пока на распутье он находится, но уже силу набирает Сила Маг и 2 рыцаря.По колеснице дорога у вас была и есть одна, только вот проезжать путь по жизни будете по разному. От действий вас обоих и от личного выбора многое зависит как по разному ,т.е. сама дорога будет разной или будете на расстоянии, если усилия прилагать никакие к соединению с друг другом прилагать не будете.
Итог Сила Карта будущего хорошая но нужно время что бы это хорошее смогло войти в вашу жизнь. Потенциал того, что любовь пробудиться в молодом человеке от сна есть .Вероятность реанимации отношений в будущем есть и вместе с этим вероятен переезд молодого человека в будущем .
Lana777, благодарю за огромную работу и помощь! Попробую прокомментировать.
ЦитатаLana777 ()
1. Цель в отношениях у партнера колесница У вас в прошлом длинный совместный путь, хоть и не было на этот момент отношений мужчины и женщины.Вы вроде как и рядом и цели общие и на мир смотрите в одну сторону, но не как не можете соединиться.Для мужчины вы тыл ,вы поддержка,вы человек который всегда поймёт и всегда будет за ним, за него в этой жизни ,какие бы сложности не возникли на вашем пути жизни. В настоящее время мужчина ещё не увидел в вас свою женщину ,он не видит вас рядом с собой, он смотрит дальше вас и то что за ним, пока не замечает .Пока цель его общения с вами является дружба, но он хотел бы что бы так или иначе, вы всегда были рядом с этой дружбой.
Да, вот как то так получилось по жизни коряво, что вроде и не чужие люди, но и что нас связывает понять очень трудно. И отпустить не получилось ни у него, ни у меня, но и развить не сумели. Но тут конечно однозначно проблема в нем и в его видении жизни. Я думаю, его стереотипы очень сильны, и чтобы он сумел их преодолеть, нужно ему повзрослеть сильно и плюнуть на неодобрении общества и родни. У них в семье есть брат матери, который в свое время женился на женщине старше его на 8 лет, так они до сих пор рассказывают о нем с осуждением, ч то он пошел против воли всех и сделал ТАКОЙ ужасный поступок. Хотя этот мужчина до сих пор живет со своей женой и у них двое взрослых детей. но ему так и не забыли его поступок. Естественно, когда растешь в такой атмосфере, то удивляться его отторжению меня, как своей женщины, вполне понятно.
ЦитатаLana777 ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) рыцарь мечей, 3 жезлов, 8 жезлов, 8 пентаклейВы знаете, а молодой человек понимает, что вы ждёте его как мужчину .Он осознаёт на сегодня ,что отношения с другими мужчинами у вас просто не получаются, потому что он завладел вашими эмоциями, чувствами.В общем надо сказать, что молодой человек на сегодня начинает мыслить более развито, более осознано , чем это было какое то время назад, до его отъезда в далёкие края.в нем появилась уверенность в себе он на сегодня уже знает чего хочет добиться в жизни в социуме.Восприятие вас в своей жизни молодой человек связывает как раз и этапами своего развития потому что вы его поддерживали где надо было успокаивали и помогали становиться более социально развитым человеком.на этот момент времени ещё не произошло пробуждение мужчины потому как чувства на самом деле есть у него к вам но на сегодня они спят или перекрыты.В этом раскладе тоже есть подтверждение что есть некое перекрытие и что он не может наладить личные отношения, во всяком случае увидеть несколько по другому вас. Надо отметить что мужчина ценит и ему очень нравится ваша всеобъемлющая покорность во всём в отношениях с ним. Внутренне молодой человек вас ещё не оценил по достоинству , не до понял важность присутствия такого верного и любящего человека рядом с собой.вот только сейчас у него ещё очень робко начинают возникать внутри его мысли о вероятности отношений с вами. Много противоречивого ещё , но мысли появляются
Он знает, что я не могу строить отношения, и знает, что я его жду. Когда он уезжал, я ему сказала, что я буду его ждать, пока не скажу ему обратного. Этой зимой, когда он начал активно проявляться, я надеялась, что он изменился, в нем что то изменилось, но ничего не происходило. ТОгда я психанула и написала ему, что он поломал мою жизнь, что уходя нужно уходить, что я не могу его забыть и не могу смотреть на других мужчин, а тут еще он со своими звонками. И я ему сказала, что я освобождаю его с этого момента от себя, что больше он может мне не звонить, если не хочет вернуться в мою жизнь навсегда и по серьезному, что мне нужно строить свою жизнь без него, пока не стало поздно, потому что годы летят, и я не молодею. Он тогда промолчал. Это было перед новым годом. Потом он поздравил меня с НГ, я ответила колко как то и все, он больше не звонил. За это время он позвонил мне лишь один раз в феврале, чтобы поблагодарить за подарок, который я ему передала на день рождения через его родителей. Но разговор тогда не клеился, был напряг. И еще один звонок прозвучал, когда я собралась на встречу с ним, чтобы он удалил мне зуб. Тогда он позвонил сразу же, как понял, что я серьезно приеду, он начал отговаривать меня.Когда я попросила его удалить мне зуб, он сказал-конечно удалю. А когда дошло до того, что я покупаю билеты, он пошел на попятную, он позвонил и стал убеждать меня, что глупо ехать фиг знает куда из за одного зуба, стал предлагать своего друга здесь, которому он позвонит, и тот мне все сделает. Я ему ответила, что так как я боюсь, то ни к какому другу я не пойду и прилечу к нему. Когда он понял, что с пути меня не свернуть, то уступил, отказать мне он никогда не мог, не смог и сейчас. Но это все общение, которое было за последние месяцы. Я и на встречу ехала с надеждой, что все, это конец, что наверное это простто привычка, чтто вот сейчас я его увижу и пойму, что он уже для меня просто старый знакомый, что ннет ничего у меня к нему.. Но все получилось совсем не так, как планировала. Сама встреча была немного странная, потому что я настолько заимоционировала, что была сама не своя, даже общаться с ним не могла. ОН недоумеввал, что со мной. Он пытался разрядить обстановку, что то спрашивал, что то рассказывал, но я почти ничего не помню, настолько зашкалили во мне эмоции. Он конечно был более сдержан в проявлении эмоций. Но он мужчина, притом не эмоциональный по натуре. Однако под конец он тоже не смог их удержать. Когда все закончилось, я не выдержала и обняла его крепко-крепко, уткнулась ему в шею губами и стояла так долго, несмотря на то, что в кабинете мы были не одни. На меня нахлынуло столько чувств, что уже не было сил удерживать их. И он не смог сдержаться, тоже обнял меня и гладил, уткнувшсь губами в мои волосы. И этот момент нес в себе столько тоски и боли. Ничего не кончилось, ничего не умерло. Именно этот момент дал понять, что три года не смогли убить чувства во мне, и я не стала для него чужой, как бы он не старался выбросить меня из своей жизни и головы, это было слишком очевидно.Нежность мужчина дарит лишь той женщине, к которой испытывает определенные чувства. И он сказал такие слова, которые до сих пор не дают мне покоя. Он сказал-не переживай, я скоро приеду в Москву, вернусь обратно. Он такой человек, который слов на ветер не бросает. Теперь вот я сижу и думаю, почему он так сказал? Зачем? Действительно ли вернется? На следующей день после встречи он много писал,насколько это возможно, когда на работе и операция за операцией (Он сильно загружен обычно, когда приезжает на операции к родителям), но вот так мы прообщались, но потом я опять все испортила, пытаясь выяснить, действительно ли он собирается вернуться. Он психанул, написал мне, что б я занималась больше собой, я обиделась и теперь мы не общаемся. вот уже месяц. Я не пишу и он не пишет и не звонит. Вот еще узнала, что он с мадам своей расстался вроде как окончательно и переехал в другое место, видимо ему сейчас не до меня совсем.
ЦитатаLana777 ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) дьявол ,сила,магСейчас не стоит ждать от молодого человека действий в вашу сторону.Рано пока, он ещё находится под воздействием магической ,сторонней силы и его действия это своего рода подконтрольное поведение.На сегодня его истинные желания и продуманные действия ограничены.
Я сейчас изучаю по чисткам материалы, буду пробовать убрать это.
ЦитатаLana777 ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 5 пентаклей , 4 пентаклей, рыцарь мечейВ настоящее время у мужчины происходит переоценка ценностей.Период непростой.сейчас важно для него осознать как жить дальше и какая ему в жизни нужна женщина и что он как мужчина может этой женщине предложить ,что бы она чувствовала себя удовлетворённой в отношениях с ним.До этого момента видимо что то в отношениях не было мужчиной достаточно верно оценено, не верно воспринималось и поэтому возник кризис в его личных отношениях. Торопиться опять сразу вступать в отношения торопиться он не будет ,а постарается более разумно выбрать для себя партнёршу. Когда наступит момент и мужчина выйдет эмоционально их кризиса, то вот тогда он может на вас поглядеть из далека ,несколько под другим углом зрения. Следующий шаг это вероятность его переезда , возвращения .Всему своё время и скорость развития событий в вашем случае не быстрая. но события уже более качественного уровня начинают развиваться, пусть ещё скрыто ,пусть ещё совсем не видимо для вас .
Я рада слышать, что в нем начались перемены. Может и правда дождусь когда нибудь нормальных отношений с ним. Просто не может судьба сыграть такую злую шутку, чтобы дать столько испытаний и не привести ни к чему. Понятно, что ему нужно время, чтобы отойти от прошлых отношений, где он не получил счастья, за которым ехал.Я не знаю, почему они расстались. Сестра сказала, что он им озвучил только лишь, что они не сошлись характерами, но я в это верю, он такой, он не будет пускаться в описания, жаловаться и кого то осуждать, он просто не такой человек. Я почти уверенна, что сейчас ему мама начнет сватать девочек. Она этим занималась даже тогда, когда он был в отношениях со своей мадам. Видимо мама понимала, что он там не получает того, что должен, и пыталась найти ему другую. ОН отказывался от знакомств, как она мне рассказывала, но сейчас вполне может воспользоваться. наверное. Ревную :)
ЦитатаLana777 ()
2. Что партнер скрывает? (потайной карман) ИерофантНикакой женщины на этот момент у мужчины нет.Нет и желания сейчас что то создавать новое.Сейчас он больше в себе копается и в психологии личности развивается.Мужчина не хочет быть слабым .В душе он видит себя лидером которого ценят уважают и с которым считается общество или люди его круга общения.У него амбиции высокие которые на сегодня он и скрывает в своей душе.
Да, наверняка нет. Он по своей натуре не гуляка. У него много амбиций, у него они были всегда. Он хочет встать на ноги, хочет добиться сам чего то. Ему много дали родители, думаю, именно поэтому, он хочет сейчас взять свою жизнь в свои руки, чтобы доказать всем и прежде всего себе, что и сам чего то стоит.
ЦитатаLana777 ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 8 мечей.Мужчина не хочет никого посвящать в свои планы и вас как друга на сегодня тоже.Вопрос почему?Да потому ,что боится, что что то не выйдет ,что то не реализуется так, как ему хочется. Скрывает он от вас уже имеющееся у него чувство к вам большее чем только дружба, но пока он ещё не определился в том, насколько он готов к отношениям в принципе и к отношениям с вами и какие отношения это должны быть. В раскладе 3 восьмёрки , пятёрка, Дьявол в общем пока на распутье он находится, но уже силу набирает Сила Маг и 2 рыцаря.По колеснице дорога у вас была и есть одна, только вот проезжать путь по жизни будете по разному. От действий вас обоих и от личного выбора многое зависит как по разному ,т.е. сама дорога будет разной или будете на расстоянии, если усилия прилагать никакие к соединению с друг другом прилагать не будете.
Да, он сейчас явно закрылся. Раньше, когда он звонил мне, то рассказывал достаточно подробно о сделанном и о том, что хочет сделать. Последнее время мне уже приходилось тянуть из него информацию по крохам, он не хотел будто говорить об этом, больше ограничивался отговорками. А вот в наше последнее общение, где он психанул на меня из за моей дотошности, там вообще стало очевидно, что он ничего не хочет обсуждать. Я уже не знаю, как мне себя вести с ним и пустила это на самотек. Что я сейчас не делаю, все приводит его в нервное состояние, ну пусть сидит, как сыч в себе, я тоже не хочу быть крайней. Вот уже месяц мы не общаемся. Какой то выбор сейчас сделать я тоже не могу, выбирать не из чего, нет его и нет ничего. Я думаю, тут больше от его выбора что то зависит, потому что я то всегда открыта для него, это он закрывается. И усилия какие либо делать я не могу сейчас, не делает н мне шаг навстречуу. Видимо еще не время.
VishenkaK, Хорошо. Увидите выполненный мной расклад Потайной карман для Anytka, и сразу отправляйте мне свои данные в ЛС. Девочки пока не понятно мне как редактируется первый пост в теме ,давайте по цепочке .
1. Цель в отношениях у партнера мир Мужчина умеет создавать отношения и начало старт отношений для него не проблема, а вот развитие сохранение и поддержание отношений у него пока успешной реализации в жизни не получалось.А хочется ,,, Цель отношений , это его очередная попытка поднять не подъёмное для него в виде создания счастливого семейного благополучия, где вероятно рождение ребёнка и пройти в долгую полный совместный путь его воспитания.Цель непростая для мужчины, но благородная и по отношении к самому себе и по отношению к Вам.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 7 мечей,император,туз пентаклей,8 мечей Не доверяет он на сегодня Вам.Думает что играете с ним таким хорошим и занимающим высокое положение мужчиной.Он пока не понимает Вашу цель с которой вы пошли на контакт с ним.Страх ошибиться в том что играете с ним и страх меркантильных с Вашей стороны целей у него есть.Мужчина на самом деле был бы раз если бы его предположения и страхи не оправдались и что его страхи и опасения не оправданы.Мужчине в отношениях с вами очень хочется возникновения духовной близости и истинных чувств ,которые бессмертны. Чувства физическая близость конечно имеет значимость, как для любого другого мужчины, но для него сейчас уже важно более высокого духовного уровня отношения. Потом ему на сегодня ещё кажется что Ваша жизнь и планы ваши направлены как то не туда и что это ложный Ваш путь, а он это более правильный путь и что вам следует больше его слушать и как бы в большей степени ориентироваться на его мнение.В высоком самомнении о себе родном мужчине, точно не откажешь. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) паж кубков,колесница,императрица Всё поведение мужчины в настоящее время в течении недели, будет не совсем таким как он на самом деле чувствует ,считает, понимает и действительно хочет по отношению к Вам себя вести. Игра чувств этого мужчины перед вами будет скрыта а на самом деле задумался мужчина о вероятности создать с Вами серьёзные отношения.Вот только место женщины за мужчиной во всём по его пониманию она тыл и вот это он хотел бы что бы проявилось с ним взаимоотношениях и он это осознал.Мысли что Вы жена и идёте сейчас за другим у него есть но игра чувств продолжится с Вами у него и дальше.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Король пентаклей,Сила,9 жезлов Пока мужчина явно показывать свою заинтересованность не планирует перед вами.Ему на самом деле хочется Вас покорить и как бы подчинить себе но пока торопиться он делать это не будет.Сейчас он как бы цену себе повышает и ждёт что бы Вы эту его ценность приняли.Отношений с вами мужчина хочет, но пока между вами сохраняется барьер ,преграда для отношений.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Маг О какой то скрытой его личной жизни тут даже намёка нет. Пока ещё нет истинных чувств у мужчины к Вам и пока только в действиях этого мужчины постараться подчинить Вас, привлечь к нему Ваш интерес, внимание ,заставить Вас физически подчиняться его воле и его желаниям.К самому мужчине пришло понимание, что он хочет привлечь ваше внимание к себе хочет физического общения с Вами, но вот готов ли этот мужчина будет развивать отношения с вами дальше, определённости в его понимании ситуации нет.Пока мужчина играет ,ловчит с Вами в отношениях и это он и скрывает на сегодня ,т.е пока с его стороны отношения не серьёзны , не глубоки и не имеют ничего общего с духовными, внутренними чувствами мужчины. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)влюблённые Мужчина пока настроен ничего не менять, сохраняя отношения с вами в рамках треугольника.Он осознаёт, что существует рядом третий,однако при этом мужчина хочет физических отношений с Вами. Терять отношения, он в своей душе с Вами не хочет, потому и играет.Предложить пока что то большее Вам, сам не готов на самом деле пока.
Итог Повешенный В течении недели и даже больше ,ситуация затянется в таком непонятном, подвешенном состоянии.Мужчина не готов пока к активным действиям по отношению к Вам.
1. Цель в отношениях у партнера Король пентаклей + доп отшельник Цель приобретение опыта в отношениях с вами, который бы повысил потенциал этого молодого человека как мужчины, была.Цели выстраивать и сохранять отношения в долгую, у молодого человека не было в отношениях с вами.Это бывает часто, когда молодой человек ещё не нагулялся,когда ещё не готов создать серьёзные отношения , в которых будет способен на щедрость отдавать ,содержать, заботится и думать не только о о том что хочется и нужно ему самому.Цели, которая была бы для Вас , которая как то изменила и обогатила Вашу жизнь ,карты не показывают.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) шут,4 мечей,9чаш,звезда Особо глубоко молодой человек не задумывается, живёт весело ,непринуждённо, ищет лёгкости и отношений лёгких, не глубоки,х не к чему не обязывающих.В отношениях с Вами пока удовольствия, страсть, эмоции между вами несли собой удовольствия, радость ,непринуждённость ,необязательность ,всё для молодого человека было хорошо и устраивало его и отношения с вами его интересовали .Видимо от Вас молодой человек почувствовал большие цели с дальним прицелом развития отношений, ну к примеру в семейные, где есть обязательства и ответственность.Как то по разному вы смотрели на развитие отношений.Видимо праздность уже как то в отношениях стала тяготить и вроде надо было развивать отношения на более серьёзный уровень, к чему молодой человек не был готов.У молодого человека осталось такое чувство и воспоминания ,что Вы где то передавили .При этом я не вижу, что жёсткость какая то была в отношениях.Скорее молодой человек просто осознавал, что надо развивать отношения дальше ,но в силу своей неготовности ,просто испугался и пошёл дальше дорогой полегче, в сторону от отношений.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Сила,6жезлов,5 пентаклей На сегодня так же нельзя сказать ,что молодой человек стал более практичным и более материальным в сфере отношений в своих видимых действия, в своих поступках потому что нет пока рядом той с ним женщины , с которой бы он сам стал переводить отношения на более глубокий душевный уровень .У Вас на сегодня разные интересы.Причём вернуть отношения и подчинить Вас своим интересам и своим желаниям он не против.Вот только и сейчас ни о чём серьёзном молодой человек не задумывается ,касаемо отношений с Вами.У него есть новое общение, новый интерес , который ни к чему его не обязывает,потому как общение поверхностное, но в сексуальной сфере он удовлетворён. Я не вижу что бы у молодого человека были какие то реальные действия направлены на возвращение Вас из своего прошлого в его реальную жизнь.Вы для него сейчас ассоциируетесь с его прошлым.Светлым ,важным для него, но прошлым. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? королева чаш Туз жезлов 4 пенталей Если до этого дня у молодого человека не было серьёзных отношений, постоянных и таких которые бы он представил обществу как его женщина с которой есть вероятность создание социальной, бытовой жизни, а впоследствии вероятно что он мог бы создать семью, то в скором времени в его жизнь входит новая для него женщина и очень важная для этого молодо человека женщина по жизни.Возможно, что из поверхностного общения с кем то, мужчина может перейти на более глубокую связь. В отношении Вас у молодого человека нет сейчас настроя, что либо предпринимать.От помнит Вас, но его настрой жить параллельно вам .
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 10 жезлов Карта выпала непростая , говорящая о внутренней душевной тягости на душе у молодого человека.Не просто он для себя принял решение уйти и завершить отношения с вами.Горячо перестрадал перед тем как точно для себя определиться в завершении отношений.От Вас молодой человек истинную причину скрывает, почему завершил отношения .
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)рыцарь пентаклей Молодой человек ищет ещё женщину , отношения с которой будут наполнены любовью и чувствами.К сожалению карты показывают ,что ещё только в поисках он находится источника любви.С Вами или сам не любит или в Вашем отношении к нему недостаточно того, что бы он полностью был удовлетворён отношениями и что бы у него возникла уверенность, что в отношениях с Вами у него есть потенциал развития .Нет у него на сегодня желания вкладывать себя, свои чувства в отношения с Вами.Решил для себя счастье своё искать в дали от Вас.
1. Цель в отношениях у партнера Король пентаклей + доп отшельникЦель приобретение опыта в отношениях с вами, который бы повысил потенциал этого молодого человека как мужчины, была.Цели выстраивать и сохранять отношения в долгую, у молодого человека не было в отношениях с вами.Это бывает часто, когда молодой человек ещё не нагулялся,когда ещё не готов создать серьёзные отношения , в которых будет способен на щедрость отдавать ,содержать, заботится и думать не только о о том что хочется и нужно ему самому.Цели, которая была бы для Вас , которая как то изменила и обогатила Вашу жизнь ,карты не показывают.
Все верно. Он моложе меня и для серьезности на тот момент, ему было рано озадачиваться. Но тут могу сказать, что еще встречаясь со мной он искал девушку себе подходящую ему по возрасту. И уже начал встречаться с ней будучи со мной в отношениях. Так сказать перепрыгнул из одной койки в другую. Он в отношениях со мной стал самодостаточен, уверен в себе. В моральном и материальном плане. Видимо получил все, что хотел и ушел
ЦитатаLana777 ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) шут,4 мечей,9чаш,звездаОсобо глубоко молодой человек не задумывается, живёт весело ,непринуждённо, ищет лёгкости и отношений лёгких, не глубоки,х не к чему не обязывающих.В отношениях с Вами пока удовольствия, страсть, эмоции между вами несли собой удовольствия, радость ,непринуждённость ,необязательность ,всё для молодого человека было хорошо и устраивало его и отношения с вами его интересовали .Видимо от Вас молодой человек почувствовал большие цели с дальним прицелом развития отношений, ну к примеру в семейные, где есть обязательства и ответственность.Как то по разному вы смотрели на развитие отношений.Видимо праздность уже как то в отношениях стала тяготить и вроде надо было развивать отношения на более серьёзный уровень, к чему молодой человек не был готов.У молодого человека осталось такое чувство и воспоминания ,что Вы где то передавили .При этом я не вижу, что жёсткость какая то была в отношениях.Скорее молодой человек просто осознавал, что надо развивать отношения дальше ,но в силу своей неготовности ,просто испугался и пошёл дальше дорогой полегче, в сторону от отношений.
Я ему не подходила по возрасту, мне сказали его друзья об этом. Опять же с его слов. Он сказал я хорошая, но взрослая
ЦитатаLana777 ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Сила,6жезлов,5 пентаклейНа сегодня так же нельзя сказать ,что молодой человек стал более практичным и более материальным в сфере отношений в своих видимых действия, в своих поступках потому что нет пока рядом той с ним женщины , с которой бы он сам стал переводить отношения на более глубокий душевный уровень .У Вас на сегодня разные интересы.Причём вернуть отношения и подчинить Вас своим интересам и своим желаниям он не против.Вот только и сейчас ни о чём серьёзном молодой человек не задумывается ,касаемо отношений с Вами.У него есть новое общение, новый интерес , который ни к чему его не обязывает,потому как общение поверхностное, но в сексуальной сфере он удовлетворён. Я не вижу что бы у молодого человека были какие то реальные действия направлены на возвращение Вас из своего прошлого в его реальную жизнь.Вы для него сейчас ассоциируетесь с его прошлым.Светлым ,важным для него, но прошлым.
Он недавно закончил отношения с той , к которой ушел от меня и сейчас встречается с бывшей девушкой, к которой уходил от меня, но потом снова вернулся. Санта-Барбара)) я тоже смотрела на картах на них и карты показали именно лёгкость в отношениях именно с его стороны. Девочка там мечтает о семье и делает все для этого
ЦитатаLana777 ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? королева чаш Туз жезлов 4 пенталейЕсли до этого дня у молодого человека не было серьёзных отношений, постоянных и таких которые бы он представил обществу как его женщина с которой есть вероятность создание социальной, бытовой жизни, а впоследствии вероятно что он мог бы создать семью, то в скором времени в его жизнь входит новая для него женщина и очень важная для этого молодо человека женщина по жизни.Возможно, что из поверхностного общения с кем то, мужчина может перейти на более глубокую связь. В отношении Вас у молодого человека нет сейчас настроя, что либо предпринимать.От помнит Вас, но его настрой жить параллельно вам .
Видимо это та девушка и есть, о которой я писала выше. Из несерьнзного перейдет в серьёзное
ЦитатаLana777 ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 10 жезловКарта выпала непростая , говорящая о внутренней душевной тягости на душе у молодого человека.Не просто он для себя принял решение уйти и завершить отношения с вами.Горячо перестрадал перед тем как точно для себя определиться в завершении отношений.От Вас молодой человек истинную причину скрывает, почему завершил отношения .
Причину я описала выше. Именно от него я ее не слышала, получается что скрывал. Но если ничего ео мне не было, почему ему тяжело тогда. Мужчины загадка
ЦитатаLana777 ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)рыцарь пентаклейМолодой человек ищет ещё женщину , отношения с которой будут наполнены любовью и чувствами.К сожалению карты показывают ,что ещё только в поисках он находится источника любви.С Вами или сам не любит или в Вашем отношении к нему недостаточно того, что бы он полностью был удовлетворён отношениями и что бы у него возникла уверенность, что в отношениях с Вами у него есть потенциал развития .Нет у него на сегодня желания вкладывать себя, свои чувства в отношения с Вами.Решил для себя счастье своё искать в дали от Вас.
Он ищет другую, ту которая будет как я но подойдет ему по возрасту. Это тоже он сам говорил друзьям. Постоянно приводит в пример меня. Спасибо большое :flower: