1. Принимаю заявки на любые вопросы на тему личных отношений, а так же рассматриваю любые другие сферы межличностных отношений. Отвечать буду раскладом на 3 карты В день возьму 1 - 2 заявки.
2. ПРИГЛАШАЮ ЖЕЛАЮЩИХ НА РАЗЛИЧНЫЕ РАСКЛАДЫ , ДЛЯ ПРОРАБОТКИ СВОИХ КОЛОД.
1. Цель в отношениях у партнера партнера Жрица Молодой человек интуитивно потянулся к Вам ,как то бессознательно захотел открыть для себя вас как женщину. Материальной, осознанной цели общения с вами в сознании этого мужчины к вам он не продумывает для себя. Просто у него появилось ощущение, что в у Вас родственная ,понятная для него душа , открытая и понятная ему.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 10 жезлов,7 пентаклей, ,король чаш,Дьявол Вы знаете ,а отношение у этого молодого человека к вам странное ,потому как он переживает что вы как бы в слепую идёте по дороге развития отношений, не понимая что отношения ваши с этим мужчиной тайные . Осмелюсь предположить, что молодой человек не так прост и ведёт с вами какую то игру , цель которой секс. Полной открытости в отношениях у этого мужчины духовной и душевной с вами нет ,но вот страсть и секс с вами его завораживает и притягивает к вам, поэтому он и не хочет откровенности. Мужчине есть явно что скрывать от вас и открытости он не хочет, потому что не хочет терять отношения с Вами . Относится он к вам как к женщине с которой имеет сексуальные отношения, без обязательств .Однако, тут удивительно то, что мужчина осознаёт ,что Вы ожидаете от него большего, но открыться и войти с Вами в более глубокие отношения он на сегодня не готов и оставляет Вас при этом в состоянии иллюзорного восприятия отношений .Тут уж как не крути, а его использование вас в своих интересах присутствует, хотя бы по тому ,что большего развития отношений с вами как на сегодня есть ,мужчиной не планируется и видимо на то ,у него есть свои причины .
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 3 мечей, паж мечей, королева жезлов Отношения у вас непростые, как поединок, как дуэль ,где кипят страсти. В жизни мужчины вообще кипят страсти, но вам видна только часть его жизни, а другая часть его жизни скрыта. Вне всяких сомнений ,молодому человеку с вами хорошо , он с вами подчиняется страстям и видимо на самом деле испытывает к вам самые настоящие чувства ,но вот страсти или любви он ещё и сам для себя не осознаёт. Он пытается разобраться в себе ,в отношениях с Вами и понять ,что могут принести эти отношения ему в жизни, но ответа пока не знает .Пока он не решился полностью Вам осветить всю реальную картину своей жизни и ситуации в какой оказался он , войдя с вами в отношения. Уже в этом пункте карты расклада начинают показывать существование ещё одной женщины в отношениях, но эта женщина в более лучшем положении находится ,потому как она в социуме проявлена как его женщина, а вот вас он скрывает .Пока особой определённости вносить в ситуацию молодой человек не хочет ,потому что он ещё сам не определённую позицию занимает .
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 3 чаш,колесница, мир Выражено между вами расстояние, дороги какие то , которые по сути и позволяют Вашим отношения сохраняться, потому что сами ваши взаимоотношения, я бы кроме секса назвала сложными , заставляющими вас быть с друг другом в постоянном напряжении. Так вы периодами отдыхаете от друг друга и вроде как опять притягиваетесь. Не вижу я ,что бы мужчина планировал и дальше в долгую иметь отношения с вами, потому как он знает что отношения рано или поздно перейдут в завершающую фазу.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)) император - мужчина скрывает свой социальный статус. Для того , что бы понять касается ли статус высокого положения рода или мужчина имеет социальный статус мужа, человека у которого есть официально оформленный брак – 4 жезлов. Карты говорят , что мужчина на которого делается этот расклад женат и это он скрывает от вас. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Влюблённые Мужчина осознаёт ,что создаёт треугольник отношений, но отношений с вами он хочет и потому скрывает то ,что женат перед вами. Расклад получился сложный , указывающий на бесперспективность отношений с этим мужчиной для Вас .Не вижу я у молодого человека настроя менять что то в уже сложившейся его жизни.
1. Цель в отношениях у партнера партнера Жрица Молодой человек интуитивно потянулся к Вам ,как то бессознательно захотел открыть для себя вас как женщину. Материальной, осознанной цели общения с вами в сознании этого мужчины к вам он не продумывает для себя. Просто у него появилось ощущение, что в у Вас родственная ,понятная для него душа , открытая и понятная ему.
Да, его интуитивно потянуло. Происходит все по принципам Здесь и сейчас и Пусть все идет своим чередом, не задумываясь о том, что будет завтра. Материальной, осознанной цели скорее всего нет... Эт хорошо, что у него появилось ощущение родственной души, и эти ощущения у нас взаимны.
ЦитатаLana777 ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 10 жезлов,7 пентаклей, ,король чаш,ДьяволВы знаете ,а отношение у этого молодого человека к вам странное ,потому как он переживает что вы как бы в слепую идёте по дороге развития отношений, не понимая что отношения ваши с этим мужчиной тайные . Осмелюсь предположить, что молодой человек не так прост и ведёт с вами какую то игру , цель которой секс. Полной открытости в отношениях у этого мужчины духовной и душевной с вами нет ,но вот страсть и секс с вами его завораживает и притягивает к вам, поэтому он и не хочет откровенности. Мужчине есть явно что скрывать от вас и открытости он не хочет, потому что не хочет терять отношения с Вами . Относится он к вам как к женщине с которой имеет сексуальные отношения, без обязательств .Однако, тут удивительно то, что мужчина осознаёт ,что Вы ожидаете от него большего, но открыться и войти с Вами в более глубокие отношения он на сегодня не готов и оставляет Вас при этом в состоянии иллюзорного восприятия отношений .Тут уж как не крути, а его использование вас в своих интересах присутствует, хотя бы по тому ,что большего развития отношений с вами как на сегодня есть ,мужчиной не планируется и видимо на то ,у него есть свои причины .
Да, со стороны так и выглядит, что я в слепую иду по дороге развития отношений. Но это не так, расчет и просчет с моей стороны имеется. И опять-таки сделаю оговорочку...да, наши отношения можно назвать тайными, т.к. как только они начались, он ушел в море и вот несколько месяцев я его жду, все время на связи. Поэтому сказать, что у нас отношения, и отношения о которых все знают - нельзя так сказать. О них в принципе никто не знает. Ммм...насчет игры не знаю, но то, что между нами кипят страсти и мы оба хотим друг от друга секса-это верно, и мы не раз с ним это обсуждали :)Но!уточню, сексуальной связи еще не было...т.к. мы не спешили с этим, а потом, как сказала выше, он ушел в рейс. Да,я чувствую, что он что-то скрывает, не открывается мне...причем с первых дней знакомства, огораживает меня от чего-то и также чувствую, что он это делает, т.к. боится потерять общение со мной. Приму на заметку насчет его использования меня в своих интересах, предупрежден, значит вооружен.
ЦитатаLana777 ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 3 мечей, паж мечей, королева жезловОтношения у вас непростые, как поединок, как дуэль ,где кипят страсти. В жизни мужчины вообще кипят страсти, но вам видна только часть его жизни, а другая часть его жизни скрыта. Вне всяких сомнений ,молодому человеку с вами хорошо , он с вами подчиняется страстям и видимо на самом деле испытывает к вам самые настоящие чувства ,но вот страсти или любви он ещё и сам для себя не осознаёт. Он пытается разобраться в себе ,в отношениях с Вами и понять ,что могут принести эти отношения ему в жизни, но ответа пока не знает .Пока он не решился полностью Вам осветить всю реальную картину своей жизни и ситуации в какой оказался он , войдя с вами в отношения. Уже в этом пункте карты расклада начинают показывать существование ещё одной женщины в отношениях, но эта женщина в более лучшем положении находится ,потому как она в социуме проявлена как его женщина, а вот вас он скрывает .Пока особой определённости вносить в ситуацию молодой человек не хочет ,потому что он ещё сам не определённую позицию занимает .
Верно...не все гладко и ладно в нашем общении, страсти кипят. И не раз уже расставались (по переписке), как по его инициативе, так и по моей. И все равно как магнитом тянет друг к другу. Не можем не общаться. Он пытался уйти, отпускала...так сразу возвращался, ему тяжелее меня отпустить, чем мне его. Что-то цепляет его, что-то держит около меня. Наверное его чувства, страсть...не знаю. Вчера до меня дошла информация, что до меня у него была девушка, которая его бросила. И сейчас она пытается наладить с ним контакт. Да, эта девушка в социуме обозначена была как его девушка, но по той информации, что до меня дошла, они расстались. И мне тоже так кажется, как карты говорят, что он сам не может понять, определиться...как и что.Запутался человек
ЦитатаLana777 ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 3 чаш,колесница, мирВыражено между вами расстояние, дороги какие то , которые по сути и позволяют Вашим отношения сохраняться, потому что сами ваши взаимоотношения, я бы кроме секса назвала сложными , заставляющими вас быть с друг другом в постоянном напряжении. Так вы периодами отдыхаете от друг друга и вроде как опять притягиваетесь. Не вижу я ,что бы мужчина планировал и дальше в долгую иметь отношения с вами, потому как он знает что отношения рано или поздно перейдут в завершающую фазу.
Да, между нами расстояние, как писала выше он в рейсе сейчас. Я б не сказала, что отношения сложные, но и не простые, всегда в тонусе, хотя надо расслабиться и получать удовольствие))) Да, соглашусь, что большую роль играет желание секса. Мне кажется он не задумывается о будущем, живет по принципу-Пусть все идет как идет. Но не упускаю и тот момент, что его настораживает разница в возрасте. Сначала я об этом говорила, т.к. это настораживало меня (у меня никогда не было парня на 6 лет моложе меня)...но он успокаивал всегда...Но однажды и он это озвучил во время ссоры, на что потом сказал, что бред это все.
ЦитатаLana777 ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)) император - мужчина скрывает свой социальный статус. Для того , что бы понять касается ли статус высокого положения рода или мужчина имеет социальный статус мужа, человека у которого есть официально оформленный брак – 4 жезлов. Карты говорят , что мужчина на которого делается этот расклад женат и это он скрывает от вас.
Он точно не женат, это проверенная информация. Он может скрывать свой статус, может скрывать, что происходит в его семье (родительской). Не раз говорил, что он из очень простой семьи. Мне кажется то, что он скрывает...родом оттуда. Мне сложно этот пункт прокомментировать.
ЦитатаLana777 ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) ВлюблённыеМужчина осознаёт ,что создаёт треугольник отношений, но отношений с вами он хочет и потому скрывает то ,что женат перед вами. Расклад получился сложный , указывающий на бесперспективность отношений с этим мужчиной для Вас .Не вижу я у молодого человека настроя менять что то в уже сложившейся его жизни.
Опять-таки повторюсь, что он не женат. Но смею предположить, что он не до конца закрыл дверь прошлых отношений. И сам запутался.
Да, сложный расклад получился, долго "переваривала". Есть над чем подумать. Благодарю за такую проделанную работу :angel:
1.Суть отношений в настоящий момент. . Колесница Связь между вами есть, но между Вами расстояние. Вы за спиной мужчины, Вы та женщина ,которую он уже закрывает своей спиной и осознаёт Вас своей на сегодня .Управляет развитием отношений мужчина сам , ведущую роль занимает он , но при этом он выполняет всё так ,как по сути надо и желаете Вы. На сегодня вы оба заинтересованы в продолжении отношений.
2.Его отношение к вам на уровне ума. . Туз пентаклей. В рациональности и практичности ума этому мужчине не откажешь и эти его качества как раз дают основания что мужчина начал отношения с вами с надеждой укрепить свою личную жизнь ,создать для себя надёжные личные отношения. Он мыслит приземлено, практично, не витает в облаках и иллюзиях относительно отношений , Вас . Он почувствовал на уровне своего ума , подсознания, что Вы человек с которым у него могут быть прочные, твёрдые со временем отношения. Что то ему подсказывает, что Вы надёжной для него партнёршей можете стать. Практически его всё в вас устраивает.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). Король мечей. Этот мужчина устал быть сильным в отношениях, устал демонстрировать перед всеми свою удаль, свою силу, свой нрав и отстаивать при этом свою мужскую честь и достоинства. Все от него, что то хотели всегда и он боролся, выполнял, отстаивал, доказывал. Вот сейчас в отношениях с вами, он уже не хочет проявлять свой воинственный нрав, а хочет простого признания его действительно высоких человеческих и личностных достоинств и уважения его как личности, равно как и достоинств мужчины. Он хочет сам любить и быть любимым, но при этом не хочет противостояния и борьбы в отношениях, где присутствовало бы любого уровня личностное самоутверждение кого то из партнёров за счёт другого в отношениях. Не хочет, что бы в отношениях в любом виде присутствовала бы колкость между вами.
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас).Маг Единственное ,что он боится что с вашей стороны, это если будут какого то рода манипулирование им и использование его и отношений с ним Вами в каких то своих корыстных, обманных целях его .Он уже на сегодня принял вас как свою женщину, осознаёт свою связь с вами, но пока доверия у него нет. Видимо не раз обманывался мужчина, что боится он Вам ещё довериться полностью , и поверить в чистоту Ваших чувств к нему и боится обмануться в вас .
5.Его отношение к вам на уровне чувств. Туз жезлов Чувства у мужчины к вам сейчас открылись, появились и находятся в самом начале своего развития. Это пока чувства страсти , желание секса, яркая такая вспышка увлечённости Вами сейчас озаряет светом желания этого мужчину и он настроен бурное ,горячее продолжение и дальнейшее развитие отношений с Вами. Сейчас настрой мужчины на длительные отношения, которые должны проверить зародившиеся чувства временем и потом, если отношения выдержат такой запал страстей как сейчас, то мужчина позволяет себе подумать о официальном предложении Вам , узаконить тогда отношения. Он материалист и ничего просто так делать не будет! В картах описывающих мужчину три туза, это очень хороший знак, что для мужчины Вы являетесь как бы новым этапом в его жизни. Он конечно боится любого манипулирования с вашей стороны, но настрой его сейчас более чем серьёзный и чувственный к Вам.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). 4 пентаклей Сексуальное притяжение мужчины к вам настолько велико ,что даже дыхание как цепью из желаний стягивается у него на шее что задыхается от счастливых моментов проведённых с Вами, охватывающее чувство страсти полностью подчиняет этого мужчину Вам. Вы женщина способная приковывать его взгляд и возбуждать его мужские желания в нем.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Рыцарь мечей. Вы знаете, а он настроен на дальнейшее завоевание Вас и ему не достаточно просто встреч, ему нужны чувства Ваши и сам любить хочет. Мужчина вдали от Вас и сейчас у него цели как можно быстрей поехать к вам на встречу. Настроен он решительно на отношения с Вами.
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. . 6 жезлов Вы на сегодня для себя осознаёте, что готовы только на отношения без обязательств , отношения любовников со встречами, где то на нейтральной территории. У Вас есть отношения в которых есть секс ,но нет полноты чувств и нет той страсти, которая сейчас разгорается в отношениях с этим мужчиной на которого гадание. Однако, даже при наличии таких сексуально богатых и чувственных отношениях, социально Вы на сегодня не готовы что то менять в своей жизни и потому для вас отношения с этим мужчиной пока устраивают не глубокие.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). ). 2 чаш В отношениях нет открытости и нет доверительного отношения пока на сегодня. Существует разная личная жизнь и нет ощущения близости ( здесь понятие близости не физическое, а духовное душевное , ментальное), когда каждый допустил другого в партнёрстве на свою территорию. Сейчас Вы бы хотели понять и войти в личное пространство мужчины, но пока допустить в своё личное пространство полностью не готовы к себе мужчину.
10.Ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем). отшельник Вы опасаетесь ,что мужчина закроется и уйдёт из отношений с Вами. Вы боитесь и не хотите потерять для себя этого мужчину. Он Вам до конца не понятен, но именно его такое закрытое, где то углублённое внутрь самого себя поведение, вызывает в Вас большой интерес.
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. . Звезда У вас сейчас очень большое желание, иметь в долгую отношения с этим мужчиной. Сами же чувства ваши к этому мужчине, ещё только находятся в стадии формирования. Пока только тень, ещё нет ничего осязаемого ,ещё нет материализованных чувств любви .Нужно время и именно время сможет или помочь развить в вас чувства, любовь или время покажет надуманность и иллюзию найти в этих отношениях, свою большую любовь. Вы хотели бы ,что бы у вас с этим мужчиной была большая такая неземная по масштабам любовь.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность).Король жезлов Горячий ,сексуальный мужчина ,который способен окутать вас своей страстью и подарить яркие ,незабываемые чувства и ощущения, вот как то так вы сейчас относитесь к этому мужчине. Однако, при этом на сегодня, он очень сдержан в своих горячих порывах во всём, кроме секса. Очень притягателен для Вас и Вам его энергичность очень импонирует
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). Королева мечей В течении недели – двух я с Вашей стороны действий не вижу, потому что эта карта больше о одиночестве говорит и сохранении некого нейтралитета в отношениях, чем о присутствии этого мужчины в вашей жизни .Если даже и появится этот мужчина, то не Вы будете что то делать, а будете ждать действий со стороны этого мужчины направленные к Вам.
14.Самое ближайшее будущее отношений. Король чаш Мужчина достаточно хорошо знает себе цену, но при этом он расположен делиться с Вами щедро своими чувствами и эмоциями. Встреча у вас в течении недели – двух будет , светлая ,добрая, пьянящая ,где мужчина будет щедр на нежные чувства. Вполне возможно, что даже на расстоянии , где нет тактильного контакта в отношениях, он будет стараться звонить, писать, ну любым способом стараться сделать вам приятное, проливать возможным для него способом, Вам бальзам на душу. 15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). Луна 16. Туз мечей 17. Королева жезлов На отдалённый срок гадать Вам не надо ,поэтому на будущее через две недели три карты 15,16,17 объединяю в триплитет Луна, туз мечей, Королева жезлов Какая то женщина попытается нарушить идиллию и тайность ваших встреч .Возможно есть некто с кем ранее был в отношениях этот мужчина и у него чувства и желание быть с этой женщиной остыли сейчас ,а вот женщина пылает страстью и сдаваться и терять мужчину не хочет. Возможно о вашей связи она только имеет вероятность узнать и с её стороны воинственный ,горячий настрой может обострение какое то спровоцировать или между вами с мужчиной или скандал с мужчиной у неё будет из за отношений с Вами минуя её .Это не жена но эта женщина этого мужчины с которой у него были ну совсем недавно отношения. Вот как то это может проявиться в ваших отношениях с мужчиной. Квинт 3 -х карт Колесо фортуны Эта женщина уже ничего изменить не сможет ,потому что происходят перемены и то ,что было уходит, а на смену пришли новые отношения. Тут кричи, разбирайся, а сделать ничего не получиться . Хотя нервы мужчине точно потреплет, ну может и как то вас уколоть или навредить .
Общий квинт расклада Дьявол Ваши тайные , страстные отношения продолжаться. Вы сами будете дальше искушать собой мужчину и сами искушаться этими отношениями, не смотря на то что эти отношения для вас запретный плод и Вы привязаны к другим отношения. Страсть ,секс и много – много адреналина ещё впереди у Вас с этим мужчиной.
императрица король жезлов 8 пентаклей. Мужчина для себя понимает, что Вы находитесь в браке,но при этом у вас есть проблемы которые для себя вы пытаетесь решить в отношениях с ним.Мужчина в настоящее время испытывает к вам сексуальную страсть и сексуальное влечение и понимает, что является разрушителем неких основ социально закреплённых отношений т.е. семьи.Однако, и он не привык отступать от реализации своих желаний, а он явно хочет иметь с Вами отношения.Я не могу сказать ,что существуют на сегодня развивающие чувства ведущие к состоянию душевного притяжения или по другому чувства влюблённости в вас.Сейчас всё же в большей степени проявлены чувства на физическом уровне в виде страсти и желания обладать понравившейся ему женщиной. Мужчина для себя понимает, что его цель быть с вами совпала с Вашим желанием иметь с ним отношения и вы оба поддались своим желаниям и в полной мере проявили свои эмоции по отношению к друг другу. Устойчивого понимания ,уверенного понимания у мужчины нет ещё ,что дальше делать и как вести себя в отношениях с вами.Вы ему нравитесь ,его влечёт к вам, но мужчина ещё для себя не принял решения насколько далеко он пойдёт в отношениях с вами.Отношения с вами он продолжать намерен. Итог Императрицамужчина видит Вас в роли своей женщины в будущем, но пока рано ещё о чём то говорить.
туз жезлов,Луна,королева чаш Не вижу я пока приезда потому как занят длительно работой мужчина.Разлуку пока карты показывают.В мыслях содержит.Однако и дама ещё одна у него есть и она рядом с ним.Вы явно нравитесь мужчине , есть страсть, но без глубины, противоречий больше в реальной жизни, которые пока ещё не преодолены мужчиной, что бы он определился видимо.Ему надо для себя понять кто из существующих в его жизни женщин ему важней.Не торопите события, оно и лучше что вы на расстоянии и мужчине надо в себе разобраться с какой женщиной он испытывает страсть ,а с какой более глубокие чувства .
квинт колесо В будущем( а это указание на то что ещё недельку другую ещё может быть в отъезде) встреча будет на нейтральной территории у вас с этим мужчиной.Отношения свободные , без обязательств и пока в общем я серьёзного ,глубоко отношения к вам не вижу.Однако встретиться с Вами он собирается и отношения в будущем собирается продолжить,но это не значит что он часто и долго будет рядом.Ваши отношения карты показывают пока нестабильные , переменные и встречи могут быть довольно редкие при этом.
1. Цель в отношениях у партнера влюблённые В настоящей момент , нет устойчивого намерения в стабильных отношениях с вами у мужчины. Всё, что на сегодня для себя определил мужчина для себя в отношениях с вами это отношения без обязательств, потому как существует треугольник отношений . Он для себя принимает ситуацию как есть и ничего сам менять в существующей ситуации не намерен.Цель его ,это неустойчивые не стабильные романтические отношения по случаю. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 4 жезлов,8жезлов,2 пентаклей, колесница= мир В момент знакомства и первом общении был настрой более горячий и решительный у него на более тесное общение с вами и даже он представлял ваши судьбы рядом в долгую. Сейчас пыл приостыл, его первоначальное впечатления понемногу начинают забываться ,затухать, быть не такими сильными и не будоражат его душу. Память о вас сохраняется и встречи ,встреч мужчине с вами хочется .Однако не стоит сильно возлагать надежды на этого мужчину потому что чувства душевного в душе мужчины глубокого не формируется на сегодня к вам. Всё о чём мысли и планы мужчины это не определённые отношения ,при разной социальной – бытовой жизнью с вами. Мужчина сейчас не определился в том ,хочет или нет он соединять с вами свою жизнь.Ему приятно что есть где то женщина которую он может чисто с мужской точки зрения считать своей но никаких обязанностей по отношению к вам он на себя ещё брать не намерен.Мужчина управляет ситуаций но надо сказать что прошлый опыт у него негативный социальный связанный с личной жизнью и торопиться соединять свою жизнь с кем либо сейчас когда первые эмоции отступили и поутихли он не думает и не планирует. Периодически общаться ,звонить он планирует но при этом внутри себя определился на сегодня что пусть идёт как идёт ,как сложится так и сложится. Вот квинт мне Мир не особо нравится в этой позиции , потому что в эта карта одна из замыкающих старшие арканы таро. Всё мужчине сейчас стало понятно и особо планов на будущее у мужчины нет в отношениях мужчины к вам как к партнёрше. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 10 чаш,паж пентаклей,туз пентаклей = квинт шут Этот мужчина странник внутри себя ,с очень сильно проявленным внутренним желанием свободы от всего к чему можно привязаться брать на себя ответственность за стабильность и устойчивость по отношению к кому либо в отношениях ик отношениям. У него очень хорошо получается отношения партнёрские начинать ,но он не умеет и не настроен выстраивать в долгую отношения и разделять с кем либо практическую, материальную, бытовую сферы своей жизни. Этот мужчина и с вами встретился по ходу своей жизни ,но при этом душевно не раскрылся ,не соединил себя с вами ,не прикипел ,не ощутил вероятности возможной стабильности, которую бы вы могли ему дать. Всплеск страсти и эмоций был,но любой всплеск имеет свойство спадать,,, Тыла он надёжного в женщине ищет для себя в отношениях ,но на сегодня у него приходит понимание, что вы ищите эмоциональных чувственных отношений, с проявленной страстью, а практически его опорой и тылом стать не готовы или в силу каких то свойств личности не можете дать то ,что он хотел бы в отношениях с вами иметь. Вот то общение, которое было какое то время на расстоянии у вас с ним,оно с вашей стороны оказалось не таки каким, которое он хотел бы его слышать и это подорвало его настрой на развитие отношений .Нет на сегодня у мужчины намерения проявлять какие то действия по отношению к вам.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?5 пентаклей,паж жезлов,рыцарь мечей. Мужчина собирается продолжить поиск своего женского идеала. Что то пошло не так в общении с вами .Как то по разному вы видите с ним переход чувств ,эмоций, страсти в более реалистичные ,приземлённые ,рациональные ,устойчивые отношения. Видимо то, что Вы хотите от отношений и мужчины вы осознаёте и понимаете, а вот что надо ему в отношениях вам осознать и предложить в отношениях не удалось на сегодня вам. Ситуация в отношениях будет оставаться в течении месяца двусмысленной, неопределённой, непонятной вам ,да и ему. Однако рубить с плеча не будет мужчина , потому как от встречи с вами романтической, если представится случай и возможность отказываться не будет, но без обязательств ,без вероятности при этом создать с вами более стабильное и более открытое общение. Здесь срабатывает то, что мужчина привык жить своими интересами и ставить свои цели ,задачи ,планы выше любых отношений и чувств потому как это у него на первом плане, а вся его личная жизнь и вы в том числе после всего этого. Плюс к такому непростому соотношению это то что мужчина хочет от женщины получать больше чем видит в вас. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман)король мечей В настоящее время ничего не скрывает. Он просто живёт своей жизнью и если вас в этой жизни нет ,то это его выбор на сегодня.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)паж кубков Сейчас произошла смена настроения ,отношения к вам. Не однозначное сейчас у него на душе отношения к вам. Что то вы ему недодали в общении .Ещё раз повторюсь потому что это самый важный момент, что его ожидания были большими ,чем только получить от час чувственные эмоции .Этот мужчина более глубокого к себе отношения ожидал, ожидает ещё в общении с вами. Квинт умеренность в отношениях говорит о том ,что ещё не всё потеряно и возможно возрождение. У вас есть сейчас возможность восстановить отношения, если вы измените как то ,поменяете свой подход к общению с мужчиной. Вам не от него надо опоры ждать, каких то действий , хоть он и занимает высокое социальное положение ,а самой становиться развитой социально личностью. Этому мужчине нужна равная по уровню личностному и социальному женщина ,которая могла бы не только разделить с ним романтические чувства ,но и социальную нагрузку жизни ,оставаясь при этом независимой ни в чём от мужчины. Что то в вас отсутствует из всего выше перечисленного и следует подумать о личностном развитии. Если будете идти путём личного развития и соответственно при расширении мировосприятия ,мировоззрения и собственной самодостаточности будут перемены в общении с этим мужчиной .Вот только тогда есть вероятность продолжения отношений в будущем ,развитие и принятие мужчиной вас для себя мужчиной, как равную себе личность в партнёрстве.