ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Яна Серебряная
igolkaДата: Четверг, 14.11.2024, 10:05 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
3

igolkaДата: Четверг, 14.11.2024, 10:05 | Сообщение # 32
Генералиссимус
«ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ» В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект)
- Сохранение достигнутого, разумная экономия, накопление средств и осознание этого греет душу. После потерь и нестабильности настанет долгожданное спокойствие, покой и ощущение защищенности относительно имеющегося состояния, надежное место на работе или «порядок» в доме, например.
2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект)
- Жадность, беспокойство относительно материальных благ. При стабильном положении дикий страх лишится его. Удержание синицы в руках, упуская возможности, более выгодные и интересные, и все ради мнимого сохранения стабильности.
3. Причины чего-либо по карте?
- Человек не хочет ничего менять, ни ради выгоды, ни ради другого человека. Причины в косности и узости мышления, человек засиделся в привычном ему режиме, и ему страшно из этого состояния выбраться. Ему жалко и своего времени, и сил, и эмоций, а уж тем более ему жаль своих материальных ресурсов. Во всем видит подвох, остерегается. Так же, причины могут крыться в собственнических чувствах, человек не готов делать что-либо ради вас или ради задуманного дела, но при этом не даст и другим возможности освободиться от его общества, будет удерживать, возможно, мешать, только бы никому другому не досталось.
4. Неожиданность по карте?
- Карта в целом не очень связана с чем-то неожиданным. Она, напротив, о том, что так ожидаемо, привычно и однообразно. Но может указывать на неожиданное скупердяйство, жадность в отношении вас. Можно, если постараться - понять, как получение денег, но в случае подтверждения со стороны соседних карт. Например, вернётся долг, или получится удержать средства, которые ваши по праву.
5. Что ждёт меня в личной жизни?
- В семье и отношениях постоянных - каждый сам за себя, думаю многие видели, а может и сами являетесь составляющей подобной пары. Лица недовольны, насуплены, напряжены, каждый в паре желает отжать кусок пожирнее, при этом, приложив к этому минимум усилий, минимум изменений. Каждый себя считает «королем» на мнимых лаврах. При этом, карта указывает на эгоизм и собственнические чувства к партнёру, любви нет, но отдать жалко, вдруг подберут? Как минимум, один является жадным до ресурсов, будь то человеческих (обнять, поддержать и т.п.) вплоть до материальных, прижимист, каждую копейку считает, чек проверяет. Также карта указывает на ревность и страх, что партнёр уйдёт, нарушив стабильность и привычный порядок.
Свободным - остаётесь при своём, вы не готовы к отношениям, так как слишком зажаты, слишком привыкли к тому укладу что имеется.
6. Мысли человека?
- Человек склонен думать о собственном комфорте, стабильности, о своих ресурсах, об их сохранности и о своей безопасности. Искренними интересами человек не располагает, а иной раз может указывать и на желание поиметь выгоду. Но чаще, мысли о том, как бы меньше потратить.
7. Намерения человека?
- Намерение удерживать ситуацию таковой, какая она есть, без изменений. Человек жадный и консервативный, он не намерен растрачивать свои ресурсы на вас, не намерен менять свои привычки и взгляды ради вас. Но при этом, намерен собственнически устанавливать свои права, придерживать рядом, словно все, что попало в его руки, это его вещь по праву, будь то реально средства или люди.
8. Действия человека?
- Ни себе, ни людям. Человек будет придерживать вас при себе, но при этом ваши потребности и желания в расчёт брать не будет. Человек будет оставаться в удобных ему условиях, с нежеланием что-либо менять в своей жизни, подстраиваться не в его интересах, но при этом будет предъявлять к вам повышенные требования, ревновать, собственнически себя вести. А также, классически будет жадничать, как собственными ресурсами материальными, так и в целом человеческими.
9. Любит ли меня? (или что чувствует?)
- НЕТ, для человека вы «синица в руках», хотелось бы журавля, да страшно. Да и вдруг синица упорхнёт к другому. В общем не любит, но придерживает.
10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? – Не договаривает.
11. Совместимы ли мы с партнёром?
- НЕТ, в отношениях скука, застой, нежелание подстраиваться Друг под друга. Видимость безопасности, стабильности и защищённости. На деле, обыкновенный страх перемен.
12. Есть ли измены, другая? Другой?
- В общем, карта негативная и может намекать вам на то, что все не так просто. Ну, например, на то, что человек просто не любит вас, потому подозрения в неверности и возникли. А, в общем, по карте, не думаю, что конкретно измена.
13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания?
- Ну, мне кажется, что по этой карте возможна беременность, человек сохранил, удержал, его - при нем.
14. Пол будущего ребёнка? - Мальчик.
15. Будет ли семья и брак?
- Официальный брак возможен (при условии располагающих соседних карт), зачастую по расчету, а не по большой любви. Сама по себе карта указывает на склонность цепляться за своё устойчивое, привычное положение, трудно загнать в узы брака.
16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения?
- Думаю, только если из собственнических чувств. Из желания удержать рядом. Ну, ничего хорошего.
17. Есть ли будущее в отношениях?
- ДА, но по принципу - лучше синица в руках, чем журавль в облаках. Из страха, что достанется кому-то ещё, отношения сохраняться. Или из-за имущества общего.
18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ.
19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.)
- В общем, событийно эта карта указывает на достигнутый результат с немалыми усилиями, и теперь страх лишиться устойчивого положения. Желание исключить любые риски. Большая концентрация на самом себе, на том, что есть, эгоизм.
В работе забота о себе и своих интересах, у коллег тоже, у начальства тоже, что может как раз и пошатнуть устоявшийся успех. Получение власти, но в небольших масштабах, поддержание порядка, стабильности, сохранение и экономия, граничащая с мелочностью.
Крепкая и устойчивая почва под ногами, внешне все стабильно, получено и сделано много, но именно это и ведёт к тому, что человек постоянно тревожится, что отберут.
В финансах - деньги есть, но жалко тратить. Может указывать на период, когда человек копит на что-то.
20. Совет.
- Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Сохраняйте то, что имеете, обезопасьте себя от угрозы лишиться, особенно в денежных делах. Крепко и упрямо держитесь за своё.
21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Четвёрке пентаклей?
- Самочувствие не очень, человек чувствует, что без поддержания здоровья будет совсем туго. Например, человек с каким-то неизлечимым недугом (с которым живут долго) но поддерживает себя, питаясь правильно.
В качестве болезни - следуя логически, организм что-то копит, например, лишний вес, например, какие-то шлаки. Запоры, проблемы с кишечником
22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый))
- Из положительных таких человек - практичный, собранный, серьезный, любит порядок, постоянен и последователен, предсказуем (ну, тут кому как, для кого-то это положительно, кому-то напротив). Такой человек экономный, умеет ставить цели и достигать их, а после удерживает все на плаву. Но какой ценой? Человек такой обычно внутренне всегда настороже, боится рискнуть, даже в каких-то мелочах. Эгоистичен, думает только о себе.
Из отрицательного - в каких-то ситуациях становится мелочным, жадным, главная ценность - Деньги. Человек 4 пентаклей - не готов менять себя, свои привычки и устои, он упрям и его взгляды на жизнь очень узкие, совершенно решённые гибкости восприятия. Характер у таких людей неприятный и с ними сложно, так как всегда думают о своих интересах.
23. Внешность человека
- Худой, темноволосый, тёмные глаза, маленький рост. Носит одежду, которая зачастую ему не по карману, любит придавать себе важности с помощью каких-то дорогих аксессуаров и гаджетов, при этом, это все со стороны выглядит зачастую нелепо.
24. Какая тайна у человека?
- Скрывает своё материальное положение.
25. Страхи. Чего боится человек? - Потерять своё стабильное положение, лишиться денег, потратить деньги.
26. На какую профессию/работу/должность указывает?
- Начальник отдела. Финансовые конторы, бухгалтер, работник банка. Страховщик, таможенник, товаровед. Связь с сохранностью каких-то ценностей, может быть охранник, ответственный за музейные экспонаты.
27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.)
- НЕТ, если есть неудачи в жизни, застой и вы ищете причину в порчах, то стоит задуматься, а не от того ли они, что вы просто боитесь рискнуть и поменять жизнь?
28. Сигнификатор ситуации.
- Стабильное место работы. Деньги и денежные вопросы — например, займ, долг. Жадный человек.
29. Как себя вести в загаданной ситуации?
- Придерживаться своего, не делиться тем, что принадлежит вам. Лучше сохранять что есть, без стремления к переменам.
30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе?
- Примите решение сохранять то, что вы имеете, защищайте достигнутое, не отдавайте никому то, что принадлежит вам. Экономьте и не будьте расточительными. Избегайте любых рисков, ведите себя осторожно и осмотрительно.
31. Стоит ли делать то, что вы задумали?
- Я бы сказала, что НЕТ, так как результат будет не таким радужным, как хотелось бы. Сделанное приведёт к прочному положению, но и к сильным страхам, напряжению этого положения лишиться.
32. Результат какого-либо дела? - Достижение, получение стабильного, устойчивого положения в заданном вопросе.
33. Состоится ли поездка? - НЕТ, страх рискнуть.
34. Исполнится ли желание?
- Вероятнее НЕТ, так как карта застойная. Исключением будут вопросы о сохранении чего-то, об удержании положения, о деньгах.
Яна Серебряная

igolkaДата: Воскресенье, 24.11.2024, 14:40 | Сообщение # 33
Генералиссимус
5

igolkaДата: Воскресенье, 24.11.2024, 14:40 | Сообщение # 34
Генералиссимус
6

igolkaДата: Воскресенье, 24.11.2024, 14:40 | Сообщение # 35
Генералиссимус
КАК ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ «СЕМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ»
1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект)
- Посеяли семена, плодов ждать рано, но все же, вы все сделали верно.
Запустили некий процесс, долгосрочный, перспективный, который ещё потребует усилий, работы, вложений и терпения, но вы будете к этому готовы. Например, подали документы на поступление в ВУЗ, сдали успешно экзамен, ждёте официального подтверждения о поступлении. Сходили на собеседование/вложили деньги в дело и т.п. Сделали первый шаг к долгому процессу работы.
2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект)
- В варианте негативном, плодов из ваших семян не вырастет или, как минимум, придётся очень долго ждать, не имея никакого вознаграждения. Внутренне вы готовы и ждёте развития ситуации, сделали все возможное для этого, долго работали, старались, честно вкладывали силы, но благодарности и развития не получили.
3. Причины чего-либо по карте?
- Причина в том, что человек задумался, а надо ли ему это? Он считает, что вложил много сил и ресурсов в дело или отношения, но его не оценили по достоинству. Человек не заинтересован в продолжении того дела, о котором задан вопрос, он тормозит и оставляет за собой время на раздумья, взвешивает «за» и «против», ждёт чего-то (в основном признания и благодарности).
4. Неожиданность по карте?
- Неожиданно процесс, который до этого был вполне перспективным и благополучным, остановится в своём развитии, все будет двигаться до неприличия долго, медленно.
5. Что ждёт меня в личной жизни?
- В семье и отношениях постоянных - каждый что-то ждёт от другого, каждый вложил свою часть, посеяли так сказать семена, всходов только не видно. Каждый считает, что делает больше, но остаётся недооценённым. Столько трудов вложено, где же благодарность? Но, тем не менее, отношения продолжаются, рост идёт, но он медленный, незаметный, благодаря чему, остаётся куча времени на то, чтобы подумать о том, что не так в этих отношениях, над чем же ещё нужно поработать, чтобы из них выросло то, что желанно.
Например, в ситуациях, когда пора бы уже узаконить отношения, которые длятся 5 лет, но что-то медлит партнёр, чего-то ждёт, думает, надо ли. Или в браке, хотелось бы детей, и вроде как хозяйка хорошая, и во всем хороша, а муж избегает этого вопроса.
Свободным - не указывает на бурные знакомства и волнительные романы, скорее всего, чуть позже, процесс уже начался, но пока, все будет в стадии размышлений. Может быть, вы сделали шаг к кому-то, но пока ещё этот человек тянет резину.
6. Мысли человека?
- Что будет дальше? Когда будут результаты и заслуги за старания? Человек оценивает, что он вложил, что вложил другой человек, и думает, а надо ли мне это? Стоит ли оно того, какова моя выгода в этом?
7. Намерения человека?
- Активных действий человек не собирается предпринимать, так как считает, что сделал всё, что от него было необходимо. Теперь ждёт скорее действий других участников заданного вопроса. Ждёт результата.
8. Действия человека?
- Будет тянуть резину, топтаться на месте, не будет вносить какой-либо определённости и ясности, так как прибывает в размышлениях - а надо ли? Человек считает, что сделал достойно, и что с его стороны было достаточно поступков, теперь наблюдает со стороны какие «плоды» вы ему взамен преподнесете.
9. Любит ли меня? (или что чувствует?)
- Человек не уверен в том, что он чувствует к вам, он думает больше, чем чувствует. Пока что у него период оценки полезности и нужности «любви» к вам.
10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - ДА.
11. Совместимы ли мы с партнёром?
- Каких-то запредельных чувств в такой паре нет, есть определённые выгоды и удобство, которые перевешиваются в минусы. В таких отношениях каждый делает не от души, а потому, что надо и потому что ожидает соразмерного поступка в ответ. Не получая, начинаются скрытые, тихие обиды и отсутствие действий в сторону партнера «назло». Отсутствует прямой и откровенный контакт из-за излишней скромности и мнения о том, что другой должен догадаться, длительное терпение и ощущение, что партнёр не соответствует ожиданиям - приводит к ступору, в котором возникают колебания относительно необходимости продолжать союз.
12. Есть ли измены, другая? Другой? - НЕТ.
13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - Зачатие
может быть, ну на самых ранних стадиях.
14. Пол будущего ребёнка? - Мальчик.
15. Будет ли семья и брак? - ДА, но нескоро, развитие и потенциал идёт к этому, ну пока что итог (брак) далеко.
16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения?
- Зависит от того, что конкретно вы вложили в отношения, если вы были добры, внимательны, давали отдачу, замечали хорошее в партнере, подумав и оценив это - он вернётся. Если же напротив, то НЕТ.
17. Есть ли будущее в отношениях?
- По одной этой карте я бы не смогла ответить однозначно на этот вопрос. Скорее НЕТ, чем ДА. С положительным арканом в соседстве - ответ ДА, но чуток надо потерпеть, подождать, пока вы оба обдумаете и решите, что оно того стоит. С негативными арканами - ответ отрицательный, так как вложенные силы в отношения в результате не порадуют ожидаемым исходом.
18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ.
19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.)
- Ожидание, когда вложенные труды окупятся, ожидание — это нельзя назвать изнурительным, просто недоумение перед тем, что уже так много проделано, когда же будет виден результат?
В работе нет успеха, но дела делаются, развитие ваше как профессионала - есть, прогресс в том вопросе, которого касался запрос, тоже есть, но незаметный, нет того, чего вам хотелось бы, нет больших прибылей, нет признания тех заслуг, что вы достойны. Как практикант, который вкладывает все свои силы, результаты лучше, чем у тех, кто там сидит по 20 лет, но, тем не менее, выплаты минимальны, труд не оценён. Но унывать не стоит, карта не критична, а как правило, говорит о том, что время не пришло собирать плоды, что вы безусловно достойны, но нужно терпение.
В финансах - неудовлетворенность тем, что есть, ну карта не очень плоха, скорее всего, стабильно небольшой доход, без роста, ощущение, что можно иметь больше при том же количестве проделанного. Так же, может указывать на вложения, которые очень медленно окупаются, что заставляет понервничать. Так же в жилищных вопросах, часто указывает на жильё от застройщика, ожидание, когда же уже будет готово? Или долгий ремонт.
20. Совет.
- Ждите, успокойтесь, вы на пути к тому, чего желаете, но только этот путь чуть затянется. То, что вы посадили, даст всходы, труды не будут напрасными. Не проявляйте инициативы к людям, не
пытайтесь донести и указать или на собственные достоинства, это останется без должного внимания, зачем впустую тратить силы?
21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Семёрке пентаклей?
- Ну и тут, как и в остальном, правило посева семян. Начал пить витамины, уже аж 5 дней, а все никак, лучше не становится. Терпение, процессы восстановления, выздоровления запущенны, выдержите, успокойтесь, скоро все будет.
В качестве заболевания - указывает на скрытый недуг, на практике, почти все Пентакли, указывают на пищеварение, ну в случае с 7 пентаклей, стоит уточнить ещё одной картой. По 7 пентаклей идёт что- то, что особо не даёт о себе знать, а что именно я бы уточнила.
22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый))
-Человек несколько неуверенный в себе или утративший эту веру в себя, потому что его зачастую недооценивают. Сам по себе человек неплохой, ответственный, старательный, работящий, терпеливый, скромный, но не отличается высокой харизмой, потому, часто бывает незамеченным другими.
23. Внешность человека
- Среднее телосложение, средний рост, каштановый цвет волос, светло карие глаза. Человек неприметный, не привлекает внимание. Одевается просто, удобно, предпочитает базовые
цвета.
24. Какая тайна у человека? - Скрывает свои ожидания и ситуации, в которых человек вложился, но пока ничего не получил за это.
25. Страхи. Чего боится человек? - Не получить причитающегося, боится сделать много, а в ответ ничего не получить взамен.
26. На какую профессию/работу/должность указывает?
- Работа на земле, садовник, тот, кто выращивает и продаёт фрукты/овощи/цветы и т.д.
27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - НЕТ.
28. Сигнификатор ситуации. - ожидание, вложения.
29. Как себя вести в загаданной ситуации?
- Если хочешь быстрого результата, для начала запасись терпением, так как быстро не получится. А значит, тактика поведения должна быть с позиции: ждать, терпеть, наблюдать, не подгонять события.
30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе? - Запаситесь
терпением и выдержкой, результата ждать рано, подождите.
31. Стоит ли делать то, что вы задумали? - Если готовы ждать
результатов дольше ожидаемого.
32. Результат какого-либо дела?
- Медленное развитие, мелкие шажки к результату. Но окончательного результата в заданный срок не будет. Если, в общем, на итог - то итогов, как таковых, не будет, все зависнет на стадии небольшого роста.
33. Состоится ли поездка?
- Долгие размышления по этому поводу, и думаю, если поездка для какой-то пользы и в плюс - то ДА.
34. Исполнится ли желание? - С задержками, потенциал к частичному исполнению желания есть.
Яна Серебряная

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz