ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Яна Серебрянная
igolkaДата: Вторник, 24.09.2024, 19:29 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект)
– В практике карта 2 жезлов, чаще всего отыгрывается как остановка, размышления, равнодушная и трезвая оценка достижений и будущих планов. В положительном аспекте стоит понимать, как нужная остановка и выбор верного направления.

2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект)
- Равнодушный настрой ко всему происходящему, отсутствие вдохновения перед чем-либо. Будучи на пороге каких-либо начинаний или будучи перед выбором, вам становится все равно, ничего из того, что есть в жизни, не цепляет, не будоражит. Отсутствие движения и роста, выгорание не критичное, но просто ощущение, что ничего не вызывает каких-либо эмоций. Нет энергии для действий, запал, который был в Тузе прошёл. Как бывает, человек начал проект, очень живо ворвавшись, строя планы, а потом становится скучно, лень и т.д.

3. Причины чего-либо по карте? - Равнодушие, отсутствие интереса, нет вдохновения.

4. Неожиданность по карте?
- Я бы понимала, как неожиданная потеря рвения, есть замыслы, есть планы, есть достижения и начинания в прошлом, но тот этап, на который был задан вопрос, станет неожиданным в плане появления равнодушия к тому, что есть и что будет.

5. Что ждёт меня в личной жизни?
- В семье и отношениях постоянных - снижение интереса к партнеру, равнодушие, отстраненные наблюдения за всем происходящим. Отсутствие страсти и желания. Обдумывание и планирование развития дальнейших отношений, но зачастую варианты, которые всплывают не вдохновляют, не вызывают энтузиазма, в общем состояние, когда все равно, что и как будет и что происходит на данный момент.
Свободным эта карта может указывать на наличие претендентов, но все они не интересны.

6. Мысли человека? - Безразличные мысли, которые блуждают поверхностно, ни за что, не цепляясь.

7. Намерения человека?
- Человек в состоянии, в котором ему все равно, что будет и как ему мало интересно. Скорее, будет ведом за чужими намерениями, которые окажутся энергичнее и насыщеннее его собственных планов, которых, как таковой нет. Человек будто смотрит безразлично за тем, как вокруг него происходят и разворачиваются какие-то события, не принимая живого участия в этом всем.

8. Действия человека?
- Демонстрация равнодушия, человек может отвечать вам на вашу инициативу, даже делать все то, чего вы от него просите, но не будет в этом души, энтузиазма и искренней вовлеченности.

9. Любит ли меня? (или что чувствует?)
- Карта указывает на холодное сердце, на то, что человеку все равно. Он может ответить вам, может побыть с вами, но должного желания и стремления он не испытывает, чувства угасли и потеряли краски.

10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять?
- В основном ДА, все же карта не олицетворяет лжецов. Но в тоже время, человек может просто недоговаривать, говорить правду, но не выдавать всех своих идей на будущее, всех тонкостей ситуации.

11. Совместимы ли мы с партнёром?
- НЕТ, в отношениях нет глубины. Нет достаточных чувств, эмоций, страсти. Постепенно нарастет холод. Обычно отношения начинаются не очень страстно и без энтузиазма с одной стороны, один партнёр инициатор, другой, не зная, чего хочет следует за ним, в последствии оба Друг к Другу охладевают.

12. Есть ли измены, другая? Другой?
- Скорее всего, ДА, у человека есть ещё вторая сторона в личной жизни, и он не может в этом разобраться. Человек, в общем-то, ведомый, он может быть и с вами и с другим партнером, но, по сути, ему все равно на всех, сам по себе он инициативы не проявит.
13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - Думаю,
что по этой карте НЕТ. Планы на беременность может, но не факт беременности.

14. Пол будущего ребёнка? - Мальчик.

15. Будет ли семья и брак? - Я бы сказала, НЕТ.

16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? – НЕТ

17. Есть ли будущее в отношениях?
- Я бы сказала, что НЕТ, младший аркан без ярко прослеживаемого результата, часто холодное отношение, отсутствие чувств, сомнения. Шансы, конечно, небольшие есть при условии хорошего соседства карт.

18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ.

19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.)
- Карта, меняющая своё значение от соседней карты. Но все же, я склонна понимать ее, как равнодушие, чего бы вопрос ни касался.
Думаю, что в том вопросе, касательно которого вы гадаете, вы преуспели, у вас есть необходимые ресурсы, есть планы, у вас перед глазами все варианты, которые могут быть, все может сложиться, как хочется, но нет желания. Как бы этап перезагрузки, энергетическое выгорание. Это не плохо, это время, когда вы спланируете дальнейшие действия, но выбор будет из вариантов, которые будут вам не интересны, во всяком случае, в заданном вами промежутке времени.
В очень хорошем окружении, карта укажет на то, что вы все правильно спланируете, не вкладывая больших усилий в это.

20. Совет.
- В вопросе, которого касался совет, следует отстраниться и быть в нейтральном состоянии, ничего не предпринимать.

21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Двойке жезлов?
- Самочувствие - из разряда депрессия, при, казалось бы, хорошем здоровье и при хорошем самочувствии тела. При хороших обстоятельствах, вдруг накатывает опустошенность, задумчивость.
По здоровью тоже, скорее всего, укажет на выгорание, отсутствие сил, много энергии ушло в какое-то дело, наступил этап, когда надо восстановить силы.

22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый))
- Пассивный, с минимальным запасом энергии и сил, это может быть временный этап личностного состояния, но, в общем, человек по этой карте, как будто всегда в задумчивом и нейтральном состоянии. Ему на всё равно, хотя все перспективы перед ним открыты, хоть и всё в его жизни сложено так, что есть всё. Он видит все это, но не имеет желания активно что-то предпринимать. Так же этот человек очень внимательный, он как бы видит всех свысока, он умён, сообразителен, но не видит смысла что-либо доказывать. Внешне человек сдержанный и кажется дисциплинированным, он собран и не делает каких-либо глупостей. Он любит поразмышлять и оценить будущие цели, но вот сама по себе карта не говорит о том, что эти цели он осуществлять будет.

23. Внешность человека
- Невысокий рост, темные волосы, карие задумчивые глаза. Равнодушный вид. Человек не очень примечательный, телосложение среднее. Одевается сдержано, опрятно.

24. Какая тайна у человека? - Своё равнодушие, свои планы на будущее.

25. Страхи. Чего боится человек?
- Боится потерять вкус к жизни, потерять своё вдохновение, лишиться планов, надежд. Боится остановиться на пути своего развития.

26. На какую профессию/работу/должность указывает?
- Может быть учитель географии, так как на карте нарисован глобус. Может быть по карте предприниматель, стратег, планировщик чего-то конкретного, человек, оценивающий и планирующий дальнейшие действия.

27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - НЕТ.

28. Сигнификатор ситуации. - Планы на будущее.

29. Как себя вести в загаданной ситуации?
- Планировать, но не предпринимать активных действий. Все хорошо обдумать, посмотреть со стороны на происходящее и на собственное будущее, задаться вопросом - а того ли я желаю? Действительно ли я этого хочу? Стоит ли ввязываться в дела, которые ещё на начальном этапе не очень-то вдохновляют.

30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе?
- Сохранять нейтральную позицию, выбрать бездействие, не принимать окончательных решений в заданном вопросе.

31. Стоит ли делать то, что вы задумали?
- Пока что время не пришло предпринимать активные действия, совершать поступки. Время подумать, обдумать, составить план. Задуманное слишком сыро.

32. Результат какого-либо дела?
- Карта говорит о том, что все есть, что многое достигнуто и вам это будет прекрасно видно. Но результатом вы будете недовольны, вы будете равнодушно оценивать то, что есть и что может быть в будущем, и эти перспективы будут внушительны, но не будут вызывать радости, вдохновения.
Например, работа, которая была желанна, получена, вы занимаетесь тем, чем хотите, у вас есть много планов и перспектив, чем не повод для радости? Но нет, карта говорит о том, что результаты омрачает настрой, а возможно, попадание в условия, которые не очень-то и к Душе.

33. Состоится ли поездка? - НЕТ.

34. Исполнится ли желание?
- Желание не сформировано до конца, есть намеченные планы, отдаленные представления, но нет ясного запроса, как правило, а потому и нельзя ответить однозначно по этой карте.
Ответ частично, при условии, что человек точно определится с тем, что ему нужно, в чем именно заключается его желание.

Яна Серебряная

igolkaДата: Вторник, 24.09.2024, 19:29 | Сообщение # 17
Генералиссимус
ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект)
- Вы увидите четкую и перспективную цель, обретёте очерченные планы того, что скоро будет, отправите в плаванье свои идеи, которые будут однозначно иметь шансы на успех. Вы в процессе, в движении, вы продвигаетесь вперёд, вы на пороге амбициозных результатов.
Например, процесс осуществления идей в некоем проекте, который вы ранее начали. Дела двинулись, появились реалистичные планы и надежды, открылись новые берега перспектив, которые ранее не были видны или которые ранее не особо вдохновляли.

2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект)
- Нерешительность, вы стоите и смотрите, как уходят корабли ваших надежд и планов, которые были у вас в руках, которые имели все шансы на успех, но вы затормозили, не взялись за это.

3. Причины чего-либо по карте?
- Причина в том, что человек решился, что он уверен в том, что сделал верно. Скрытых мотивов нет в причинах, которые толкали к тем действиям, о которых был задан вопрос, вам все известно, человек сделал все открыто и честно по отношению ко всем участникам задаваемого вопроса.

4. Неожиданность по карте? - Стабилизация процессов, просыпающаяся энергия внутри человека, толкающая к свершениям, вдохновению, к движению вперёд. Человек пробудился от равнодушия 2 жезлов и увидел все вокруг новыми глазами, а ведь все не так плохо, как
казалось! Я вижу цель и вижу, что все будет хорошо. У меня есть планы, и они приведут к успеху.

- В семье и отношениях постоянных - открытое признание, совместные планы, надежды на будущее и на совместные будущие ситуации. Ну, например, планирование отпуска, поездки или банально планов на выходные. По этой карте нет сомнений в том, что будет всё честно и открыто обсуждаться, решаться.
В отношениях спокойно-страстная сексуальность, уверенные действия со знанием дела в отношении друг друга, конфликтные ситуации разрешены.
Свободным, сама по себе карта может указать на то, что появится какая- то уверенность в будущем, например, обнадёживающее знакомство, которое вызывает доверие.

6. Мысли человека?
- Мысли человека направлены, скорее всего, на какие-то конкретные планы, он на что-то надеется и четко представляет себе, как и что будет складываться. Реалистичные и энергичные, вдохновлённые мысли о планах на будущее.

7. Намерения человека?
- Действовать решительно, расправить плечи, смотреть только вперёд, осуществлять свои планы в жизнь, немедля, с энтузиазмом.

8. Действия человека?
- Человек будет достаточно активным, предприимчивым в отношении вас. Будет строить планы на будущее с вами, находить возможности для встреч, будет убедительным.

- Человек любит, отношение к вам честное, без ужимок и без скрытых мотивов. У человека на вас планы и душевные силы его затрачиваются на то, чтобы все спланировать с пользой и счастьем.

10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - ДА.

- Союз перспективен, продуктивен, людей объединяют общие цели и планы на будущее, смотрят в одном направлении, имеют схожий темперамент, характер, упорство. Зачастую пара держится именно на идентичных жизненных приоритетах.

- НЕТ, во всяком случае, вам было бы известно об этом прямо. По этой карте человек уверен в себе и своих действиях в настоящем и будущем, он не склонен предавать и обманывать. И, скорее уйдёт, а там уже будет строить свою жизнь дальше.

13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания?
- Думаю, что ответ ДА. Ну, я бы сказала, что, скорее всего, скоро будет беременность.

15. Будет ли семья и брак? - Я бы сказала ДА, но только если есть положительные карты рядом.

16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - ДА.

17. Есть ли будущее в отношениях? - ДА, потенциал и перспективы
хорошие.

18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок?
- ДА, но думаю, что он будет на подходе, в обозримом будущем близком к заданному сроку.

19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт
и т.д.)
- Рост, стабильность и появление перспективных возможностей, сформированных и уверенных планов на то, чего касался вопрос, причем все события развиваются удачно для вас. Вы поймёте и определитесь, в каком направлении теперь двигаться, ощутите прилив сил и вдохновения для новых свершений.
В работе - это может быть некий проект, договоренность, проницательно спланированные действия, которые уже показали результат и имеют все шансы на успех и в дальнейшем.
В финансах - урегулирование всех финансовых дел, стабильное прочное положение, умение распоряжаться и выгодно вкладывать ресурсы.

20. Совет.
- В вопросе, которого касался совет, нужно быть уверенным и стойким, придерживаться выбранной и спланированной тактики. Вы преодолеете любые трудности, вы на правильном пути и ваши замыслы верны, просто не отступайтесь от них.

21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Тройке жезлов?
- Самочувствие - хорошее, возобновление сил и восстановление здоровья. Если нужно непременно понять, как болезнь - то может быть температура, воспаление.

- Уверенный в себе и своих действиях, планах. Умеющий находить вдохновение в обыденности и умеющий ставить цели и идти к ним.
Легко справляется с трудностями, имеет здравый смысл и страстность натуры. Завоеватель, амбициозный, но все это в умеренном не фанатичном количестве.

23. Внешность человека
- По внешности такой же, как и Двойка. Но с более живой харизмой, более заметен, более активен в поведении.

24. Какая тайна у человека? - Скрывает свои цели, планы, деловые аспекты.

25. Страхи. Чего боится человек? - Боязнь открытых пространств.

- Торговля, коммерция, реклама, риелтор. Продвижение своего проекта/продукта на рынке продаж.

28. Сигнификатор ситуации.
- Переговоры, сотрудничество в деловых вопросах. Планы, которые уже на пороге исполнения. Поездки, заграничные сделки и проекты.

- Быть смелее, предприимчивее, верьте в то, что задуманное является перспективным делом. Ваш план успешен и достаточно обдуман, время действовать и реализовывать его.

- Будьте уверены, ваши планы осуществятся, поэтому не сдаваться, идти к своей цели, разумными, ответственными и решительными шагами двигаться вперёд.

- ДА, стоит, проявите решительность и уверенность.

- Перспективность задуманного, результат будет, все будет развиваться с успехом по четко спланированному плану.

33. Состоится ли поездка? - ДА.

34. Исполнится ли желание? - ДА

igolkaДата: Вторник, 24.09.2024, 19:30 | Сообщение # 18
Генералиссимус
«ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ» В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
- Окончание проекта, важного дела, празднование этого события. Новоселье. В личной жизни важный шаг в объединении пары, может быть помолвка или свадьба, или решение жить вместе.
- Данную карту трудно понимать отрицательно, но если непременно нужно увидеть отрицательную сторону, то излишняя праздность по поводу какого-то события, которая в итоге окажется недоработанной, основная борьба ещё впереди (по 5 жезлов), не время расслабляться.
- Причина не в плохих действиях и не в злых умыслах, скорее всего, ситуация естественно завершилась и не нужно искать причин, все к лучшему. Например, причина отдаления человека, скорее всего, в том, что человек сосредоточен на каком-то другом своём достижении, а вы не разделяете его счастья.
- Неожиданные праздник, вечеринки, банкеты, приглашения, выход в свет.
В работе - завершение долго проекта, радость.
Предложения руки и сердца, достижение результата, к которому человек шёл, но все равно не ожидал такого счастья так скоро.
- В семье и отношениях постоянных - карта показывает некий завершающий радостный этап, праздник, веселье, совместные выходы в свет, поездка в отпуск после долгих рабочих будней и тому подобные мероприятия. Отношения между людьми расслабленные, открытые, с шутками и весельем. 4 жезлов, словно дом и защита вокруг танцующей пары, изобильные и плодотворные отношения, которые имеют развитие и крепкую почву под ногами.
Для пар, где отношения не узаконены, карта может указывать на что-то вроде предложения, знакомство с родителями, помолвка и даже веселье на уже состоявшейся свадьбе.
Для пар, планирующих детей, карта может быть, как знак, что «хорошие новости» не за горами.
Свободным карта указывает на знакомство при веселых обстоятельствах, например, на вечеринке, в клубе и т.п. заведениях.
6. Мысли человека?
- Мысли веселые, думает позитивно, относится положительно к заданной вами ситуации. Человек растворяется в мыслях о счастье и хочет ликовать и делиться им.
7. Намерения человека?
- Сблизиться, разделить своё счастье с вами, если расклад касался вопроса личностных отношений. Человек намерен получить заслуженные результаты и радоваться этому, предвкушая плоды собственных заслуг.
8. Действия человека?
- Естественно будет инициатива, предложения провести время вместе, приглашения на вечеринки/в ресторан/отпраздновать какое-либо событие, отправиться вместе на отдых. Предложить пожить вместе или даже сделает предложение руки и сердца, если вышла в купе с романтичными картами.
- Любовь, взаимность, открытость. Вы, словно родственная душа, дополняющая своего партнёра, и именно так он ощущает и воспринимает вас в душе.
- Совместимость идеальная, люди дополняют друг друга, понимают, ценят, уважают, умеют вместе и работать, и отдыхать, совместимы в быту и сексуальном плане. У них нет тайн друг от друга, каждый откровенно высказывается о своих желаниях и чувствах. Партнеры мотивируют Друг, друга на новые достижения, поддерживают и вдохновляют.
12. Есть ли измены, другая? Другой? - НЕТ.
13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - ДА.
15. Будет ли семья и брак? - ДА.
16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - ДА.
- ДА, довольно хорошая база в паре для продолжительной серьёзной связи. Люди настроены друг на друга, есть любовь, уважение, понимание.
18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - ДА.
- Успешное завершение промежуточного этапа, облегчение и радость по этому поводу. Например, корпоратив на работе, пирушка по поводу окончания проекта. По карте может быть щедрая премия, подарок. Может указывать на отпуск и отдых из области повеселиться, как следует.
Людям в возрасте указывает на выход на пенсию с почестями и достойными результатами труда.
В финансах карта указывает на крупные приобретения, своё жильё, чаще всего, по этой карте. Так же и просто получение той суммы, с помощью которой вы можете на время расслабиться.
20. Совет.
- В вопросе, которого касался совет, следует отпустить ситуацию, занять тактику беззаботности и расслабленности, отведите душу, отвлекитесь, хорошенько отдохнув, повеселитесь или, если вам, к примеру, нужно наладить контакт с человеком, то пригласите вместе потанцевать или спровоцируйте встречу в подобной непринужденной атмосфере.
21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Четвёрке жезлов?
- Самочувствие - прекрасное, здоровье, энергия, активность, душа поёт.
В качестве болезни - может указать на выздоровление или на беременность - это в позитивном ключе.
В негативном, как и все Жезлы, указывает на энергетическое выгорание, на отсутствие сил, на воспаление и горение (температура), может в редких случаях указывать на слишком веселый образ жизни, который повлёк за собой последствия.
- Человек красивый, харизматичный, веселый и умеющий от души развлечься и развлечь народ, человек-зажигалочка, всегда находит в себе силы к тому, чтобы улыбнуться. Но такой человек не из области бездумных и безответственных, напротив, человек 4 жезлов ответственен, последователен и целеустремлён, он всегда доводит дела до конца, но при этом не загоняет себя и не загружает под завязку, находит время и для отдыха, и для дел. В общении приятный, душа компании.
23. Внешность человека
- Золотисто темные волосы, светло карие глаза, человек лучезарный, располагающий к себе, часто улыбается, оптимист. Средний рост, хорошо слаженная фигура. Стиль в одежде удобный, экстравагантный, яркие цвета, соответствие моде.
24. Какая тайна у человека?
- Трудно в этом вопросе понимать карту, так как сама карта, по сути, откровенна, прямолинейна. Но если тайна есть 100 процентов, то я бы поняла, как то, что человек не пускает в свои стены людей и держит в тайне то, что за ними происходит. Скрывает своё праздное поведение, тоже может быть. Скрывает свою радость по поводу некого завершенного дела. Ещё, может быть и так, что человек ходит развлекаться, в клубы, бары и т.п. места с друзьями, скрывая это от своей второй половинки.
- Боится людных мест, типа клубов, баров, обстановку, в которой царит веселье. Боится, что завершится этап, закончится проект и работы не будет.
- Конечно, идут танцоры. Так же карта садоводов, так как на карте обилие фруктов. По карте могут идти люди, занимающиеся оформлением праздников или помещений. Дизайнеры. Может быть тамада, человек, который заводит и веселит народ, исполняет разного рода номера.
- Праздник, корпоратив, вечеринка, отдых, отпуск, банкет. Награда, премия (небольшая). Завершение длительного проекта. Красивое место, ярко и со вкусом украшенное помещение. Танец.
- Вам следует расслабиться и наконец-то порадоваться тому, чего вы достигли, взять отпуск, отдохнуть, повеселиться, пригласить друзей, взять инициативу в свои руки, стать организатором хорошего досуга. Ведите себя непринужденно. И знайте, вы заслужили отдых.
Например, в отношениях - просто перестаньте заморачиваться на том, как надо, отвлекитесь и займитесь с партнёром чём-то интересным, сходите и развейтесь, будьте проще и откровенней.
В работе - порадуйтесь уже тому, что вы выполнили, порадуйтесь своей ответственности, перегрузите мозг отдыхом.
- Расслабьтесь и получайте удовольствие от полученных результатов, сейчас - это время для реализации всего вами задуманного.
В отношениях примите решение провести время весело и непринужденно с дорогим вам человеком.
- ДА стоит, задуманное вами имеет перспективное будущее и приведёт вас к успеху.
- Заметный, заслуженный успех. Счастье, радость, все трудности и напряги останутся позади, вы доведёте дело до конца и сможете насладиться блестящими и ощутимыми результатами.
34. Исполнится ли желание? - ДА.
Яна Серебряная

igolkaДата: Четверг, 26.09.2024, 19:56 | Сообщение # 19
Генералиссимус
«ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ» В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
- Победа в споре, конкурентное преимущество. Много сил, решительности, достижение поставленной цели благодаря упорству. Например, у вас получится доказать в споре свою правоту.
- Споры, ссоры, дискомфорт. Проигрыш в споре, получение отпора.
- Причины в конфликтной обстановке, в наличии конкурентов. Например, в отношениях карта указывает на упёртость характеров, никто не уступает в паре и это причина того, о чем вы спросили.
- Столкновение с сопротивлением, неожиданно кто-то встанет против вас, придётся схлестнуться в поединке мнений.
- В семье и отношениях постоянных - ссоры, склоки, споры. Чаще всего ссоры ради ссоры, конкуренция за то, кто прав, кто лучше, упрямство и стычки характеров. Постоянное желание доказать своё, поставить на место своего партнёра. Может быть ссоры на фоне какой-то проблемы, чаще из-за ревности или из-за, в общем, не удовлетворённых сексуальных желаний. Но по этой карте нет такого негатива, как, к примеру, в 5 мечей, 5 жезлов более безобидна, что-то вроде притирки характеров.
Свободным карта предвещает период соперничества или за того, кто вам симпатичен, или за вашу персону, присутствие нескольких конкурентно одинаковых «ухажеров».
6. Мысли человека?
- Человек думает, как победить, видит в вас соперника равного, от этого раздражение растёт и упрямство толкает человека думать о том, как занять выигрышную позицию.
7. Намерения человека? - Доказать своё, занять заслуженное место под солнцем. Дать отпор, победить.
8. Действия человека?
- Человек будет активно отстаивать свои интересы, свою позицию, будет провоцировать ссоры, конкурировать с вами, совершать импульсивные действия, при этом его цель - добиваться вашего внимания, им движет страсть, желание и неудовлетворённое состояние. Но, учитывая его нетерпеливость и упрямство, часто будет делать это неумело, с позиции силы и порой ненужной настойчивости. Человек будет бросать вам вызов, проверять на прочность, предлагать хлопотные для вас времяпровождения.
- По этой карте не идёт любовь, скорее желание, эгоистичные потребности добиться и доказать своё превосходство. Из области ревности, чтобы никому не досталась. А истинных чувств, при этом, НЕТ.
10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять?
- ДА, но может незначительно сказать какую-нибудь глупость, чтобы задеть. На продуманную лож не способен, человек слишком вспыльчив и импульсивен, скажет в лоб неприятную правду.
- Обычно в такой паре люди оба одинаково твердолобы, упрямы, неспособные уступать. Это приводит к тому, что свои амбиции и склонность к конкуренции они пытаются реализовать в отношениях, а, как правило, в таком режиме жить достаточно трудно и дискомфортно. Притирка затягивается и дома постоянные ссоры и споры на пустом месте, а если рядом ещё и карты по типу Башни, то недалеко и до рукоприкладства. Такая пара держится на влечении и страсти Друг к Другу, на этом отношения закручиваются.
Склоки, ссоры, после бурные примирения рано или поздно входят в привычку, а после превращаются в обычные склоки без примирений. И по мере нарастания неудовлетворенности сексуальной, люди не находят смысл в продолжении такого рода отношений.
- Возможно, я бы уточнила другой картой. Может быть, поклонники и ревность по этой карте.
13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - По
карте может быть зачатие.
15. Будет ли семья и брак? - НЕТ, карта по типу «не сошлись характерами».
16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - Споры и
разборки ещё будут, но не возвращение.
- Карта не отвечает НЕТ, но, в кругу негативных карт, потенциал очень мал. В такой паре слишком много конфликтов и неверная тактика построения отношений, нет места здравому развитию, но есть место конкуренции между партнерами.
18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок?
- ДА, он будет среди других претендентов на ваше сердце, будет трудно его разглядеть среди почти не уступающих ему мужчин.
- В любом вопросе карта укажет на конкуренцию и борьбу точек зрения. Соревнование гласное и негласное с кем-то, кому страстно хочется доказать своё, победить ради принципа. Как правило, нет агрессии или серьёзных угроз, мелкие стычки, споры.
На работе каждый сам за себя и каждый желает прыгнуть выше другого, не соглашаясь и идя наперекор коллеге. Так же может указывать на критику со стороны начальства, но сама по себе карта неплохая для карьерных дел, так как указывает на способности, амбиции, конкурентоспособность и, как минимум, вы на уровне с остальными. 5 жезлов показывает различные конкурсы, соревнования, экзамены, защиту диплома.
В финансах много сил и времени тратится на то, чтобы обрести финансовый успех, желание доказать и себе и людям на что способен, постоянные поиски где и как заработать. Споры и разборки по поводу денег. Традиционно карта хорошая для денег, поэтому если в окружении хороших карт, скорее укажет на то, что вы сможете заработать в перспективе неплохие деньги.
20. Совет.
- В вопросе, которого касался совет, следует бороться и давать отпор, отстаивать свою точку зрения, так как вероятнее всего она является правдой. Не сдаваться, не бойтесь ругаться, эта тактика приведёт вас к победе. Не отступайте от своей цели.
21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Пятёрке жезлов?
- Самочувствие - взбудораженное и, может, несколько раздражённое, но в остальном бодрое и сильное состояние духа.
В качестве болезни - незначительная болезнь, с которой иммунитет борется, вирус, инфекция, простуда.
- Активный, энергичный, очень амбициозный, стремится к успеху, достижениям, желает выбиться в люди, показать себя, обратить внимание людей на свою персону, но выбирает для этого позицию «победить». Человек принципиальный, упрямый, бывает высокомерным. Спорщик, смелый, идёт туда, где страх.
23. Внешность человека
- Небольшой рост, крепкое спортивное телосложение. Темно каштановые волосы, темные глаза. Упрямый, задиристый, выглядит так, будто готовится к обороне. Одевается просто, удобно, неброско.
24. Какая тайна у человека? –
Скрывает свою слабость и неуверенность за напыщенной показательной борьбой, «бей своих, чтобы чужие боялись», трусость. Но, в зависимости от вопроса и происхождения вопроса, может быть, конкретно скрывает увлечения экстремальные, занятие борьбой и т.п.
- Боится людей сильнее себя, конкуренции, соперничества, боится быть побеждённым, потерпеть поражение даже в мелких ссорах.
- Спортсмен, бокс, дзюдо и т.п., связанное с драками и боями и где нужна хорошая физическая подготовка. Профессии, где нужны соревнования.
28. Сигнификатор ситуации. - Спор, соревнование, конкуренция, хлопотное дело. Соперничество.
- Отстаивать свою точку зрения, не бояться конкурировать и ругаться. Бороться за своё место под солнцем, для этого стоит потерпеть дискомфорт.
- Бороться, сражаться, но честными методами, доказывать свою точку зрения, вступать в споры, вы правы, и вы наравне в загаданной ситуации, поэтому имеете все шансы выйти победителем.
31. Стоит ли делать то, что вы задумали? - ДА, если уверены, что это стоит того, чтобы за это бороться.
- Возможность показать себя и отстоять свою точку зрения. Результата по карте НЕТ, карта скорее промежуточная и показывает то, что вы конкурентоспособны в заданной ситуации, но время расслабляться ещё не пришло, придётся ещё попотеть за место под солнцем.
34. Исполнится ли желание?
- ДА, при условии, что будете бороться и прилагать усилия, если будете четко знать свою цель, на пути будут конкуренты, соперники и сопротивление, но вы будете иметь равные шансы на осуществление своего желания.
Яна Серебряная

igolkaДата: Четверг, 26.09.2024, 20:08 | Сообщение # 20
Генералиссимус
ШЕСТЁРКА ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

- Вы возвыситесь и победите обстоятельства, будете горды собой. Вас ожидает признание среди коллег, начальства. Вы добьётесь того, чего желали честным путём, с помощью упорства и личных качеств. Победите в ситуации соперничества. Например, завоюете внимание интересного вам человека. Или получите премию, благодарность и почести за хорошо проделанную работу.

- Чрезмерное тщеславие и гордыня, переоценка собственных способностей, желание возвыситься над другими не принесут желаемых результатов. Излишняя самоуверенность.

- Причина в желании показать себя, своё превосходство, желание быть оценённым.

4. Неожиданность по карте? - Неожиданная победа, достижение.

- В семье и отношениях постоянных - выход из этапа бесконечных ссор и споров, победа над сложностями, в отношениях страсть и здоровая конкуренция, споры, но без перехода в серьезные конфликты, желание и интерес друг к Другу. Отношения интересные, заряжают энергией. Хорошая совместимость, вместе не скучно, не пресно, разнообразно, всегда есть что обсудить, о чем поговорить. Партнеры открыты друг с другом в плане выражения своих чувств. В некоторых случаях карта указывает на то, что один из партнеров победил соперника.
Свободным карта предвещает знакомство и здоровую конкуренцию за внимание объекта симпатии.

6. Мысли человека? - Человек думает о своих победах и горд собой, он думает, что смог победить обстоятельства, что он на коне и вышел лидером.

7. Намерения человека? - Победить честным путём, завоевать расположение, пройти сквозь преграды и быть достойным похвалы.

8. Действия человека?
- Человек будет вас добиваться, побеждать, преодолевать любые сложности и преграды на пути к получению желаемого, в данном случае желаемое - это ваша благосклонность и любовь. Действия будут страстные и активные, человек будет настаивать на встречах, на общении. Он будет признаваться в любви и своих чувствах, желаниях, будет преподносить подарки. Даже если вы будете всячески отвергать, такой человек не сдастся без боя.

- Любит и не скрывает этого. Человек чувствует жар, страсть и необходимость доказать вам свои чувства, а также самоутвердиться, быть лучшим среди всех для вас.

- Совместимы по многим параметрам, похожие характеры, но это будет мешать только в начале отношений, будет яркая притирка, ссоры и борьба за лидерство, но со временем два лидера уживутся и будут мотивировать друг друга на достижения. Будет легкая конкуренция из области шуточек в адрес друг друга, где уже не будет места обидам. Хорошая сексуальная совместимость, много общих амбиций и одинаковые приоритеты в жизни. Как правило, люди из «одного мира» выросли в одинаковых условиях жизни, имеют одинаковые семейные традиции и представления.

- Карта хорошая и, чаще всего, о честной игре, может указывать на то, что конкуренция за внимание вашего возлюбленного есть, но это не измена и не обман, все по правилам.

13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - ДА, желанная, долгожданная беременность.

15. Будет ли семья и брак? - ДА, карта может указывать на помолвку и празднование свадьбы.

16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - ДА, будет всячески пытаться вернуть и добиться вас.

17. Есть ли будущее в отношениях? - ДА, жизнеспособный и перспективный союз, который станет крепче от пройденных трудностей.

18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - ДА.

- В любом вопросе эта карта означает победу, гордость,
почести, много внимания к вашей персоне и всяческие поощрения вокруг.
На работе - награда, выход победителем в долгом процессе, к примеру, адвокат. Или просто награда за то, что вы внесли неоценимый вклад в структуру организации. Успешные сдачи экзаменов, поступления в престижный ВУЗ или устройство на престижную работу, победа над конкурентами. Премии, публичные поздравления, выступление. После трудного этапа, вы наконец-то получите причитающееся, удовлетворите свои амбициозные желания. Все вокруг громко, шумно и напоказ, чего бы ни касался вопрос.

20. Совет.
- В вопросе, которого касался совет, следует быть уверенным в своих силах, в своей победе и открыто идти к тому, что желанно. В отношении с человеком карта советует - добиваться открыто и во всеуслышание признаться в своих чувствах. Следовать за своими амбициями.

21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Шестёрке жезлов?
- Самочувствие прекрасное, повышенное настроение, бодрость.
В качестве болезни - болезни, как-то сказывающиеся на гордости.
Например, проблемы по мужской части, неспособность показать свою «силу». Так же может указывать на падение прилюдно и полученные травмы вследствие этого.

- Гордый, уверенный в себе, смелый и упорный. Человек в расцвете сил, имеет много энергии, ему везёт в любых жизненных соревнованиях, выходит победителем, добиваясь своего. При этом не вызывает негативных откликов у людей, такой человек, словно пример для подражания, за ним хотят следовать, ему хотят подчиняться и быть рядом.
В негативном ключе человек может становиться зазнайкой, перебарщивая с показушностью, «понтами».

23. Внешность человека
- Каштановые волосы, стильная прическа, светло карие глаза. Небольшой рост, но стройное и спортивное телосложение.
Привлекательная внешность, располагающая к себе. Стиль в одежде - со вкусом, выделяется из толпы, имеет свой стиль и вкус.
Предпочтительно одет в яркие тона.

24. Какая тайна у человека?
- Скрывает свои победы, достижения или, напротив, может преувеличивать собственную значимость. Зависит от ситуации.

-Поражения, упасть с пьедестала победителя, утратить свою лидерскую и уверенную позицию. Боится выступать публично, боится быть на виду. Боится прилюдно опозориться. Боится добиваться целей, из-за страха потерпеть поражение.

- Знаменитый в своих кругах человек, может быть ведущий, выступающий с обращением на сцене. Я думаю, что могут быть успешные адвокаты. Примерный руководитель отдела.

- Конкурс, победа, возвышение. Публичное выступление. Хорошие новости, известия. Поездка, командировка. Слава, популярность.

- Уверенно и решительно
добиваться своего, прямо и без каких-либо манипуляций, вести честный бой. Старайтесь победить и преодолеть все преграды на пути, они вам по зубам.

- Действуйте открыто, не стесняясь своих намерений и планов, идите к своей цели, не сдаваясь, у вас есть все шансы победить.

- ДА, активно и уверено, не сомневайтесь, то, что вы задумали делать нужно обязательно.

- Триумф, победа, громкое и успешное завершение дела. Результат впечатляет, и вы получите даже больше, чем ожидали.

34. Исполнится ли желание? - ДА, исполнится

Яна Серебряная

igolkaДата: Пятница, 27.09.2024, 17:49 | Сообщение # 21
Генералиссимус
СЕМЁРКА ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

1 Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект)
- Отвага, смелость, наличие необходимого упрямства для достижения желаемого. Успех в борьбе за свои права. Вы отстоите свою территорию, дадите отпор недоброжелателям и врагам. Добьётесь расположение нужного вам человека.

2 Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект)
- Появление врагов, соперников, недоброжелателей, которые будут активно вам противостоять и лезть на вашу территорию.
Причины чего-либо по карте? - Причина в упрямстве, причина в том, что появились серьёзные преграды на пути, с которыми трудно
справиться, на которые устремлены все усилия. Постоянная борьба, отстаивание себя.

3 Неожиданность по карте? - Неожиданная ситуация сопротивления, препятствия, враги окружают и вставляют палки в колёса.

4 Что ждёт меня в личной жизни?
- В семье и отношениях постоянных - тут очень важны карты, выпавшие рядом, сама по себе 7 жезлов указывает на разногласия, споры и непонимание в паре, на отсутствие любви, на присутствие одного лишь желания - дать отпор, когда партнёр становится вроде угрозы, от которой нужно постоянно защищаться. Если рядом придворные и другие карты, которые можно понять, как присутствие третьих лиц, то карта укажет на то, что партнеры объединены ради общей цели, победить недоброжелателей, которые желают разрушить ваш любовный союз.
Например, теща с «закидонами», всеми силами отговаривающая дочь от «непутевого» мужа. Или соперница/соперник, докучающий семье, желающий «отбить». Могут быть случаи, когда партнёр - любитель уделять много внимания своим друзьям, и тогда в борьбу вступает жена, желая занять главную роль. В наш век может быть даже человек, зависший на компьютерной игре (в сочетании, к примеру, с 7 кубков) такое было в моей практике, и когда жена борется за то, чтобы вытащить мужа из власти игр, а он, в свою очередь, отстаивает «свои интересы».
Свободным эта карта намекает, что вы сами всех распугиваете и никого не подпускаете. И соответственно говорит о том, что в заданный период знакомств/завязывания отношений не светит, так как всех претендентов вы будете гнать палкой.

5 Мысли человека?
- Все мысли сосредоточены на том, как бы защитить то, что принадлежит человеку. Отвоевать, отбить.

6 Намерения человека?
- Убрать с пути преграды, расчистить путь, защитить, добиться своего по праву. Например, в любви, человек намерен заполучить вас, несмотря ни на что, готов бороться до конца.

7 Действия человека?
- Будет действовать и лезть напролом, упрямо доказывать своею правду. Отличие от 6 жезлов в том, что методы будут выбраны зачастую не очень дружелюбные. Может помешать вам в чём- то, вставлять палки в колёса, для достижения, желаемого от вас. Будет напористо не давать покоя пока не получит того, чего добивается. При условии, что вы хотите добиться внимания человека, который не разделяет вашего интереса - карта укажет на активную оборону, человек не подпустит вас к себе близко и всячески будет отвергать вашу инициативу.

8 Любит ли меня? (или что чувствует?)
- Я думаю, что НЕТ. Максимум яростно желает добиться, убедить в том, что его/её кандидатура очень стоящая, чисто из принципа. Но чувств искренне нежных НЕТ.

9 Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - ДА.

10 Совместимы ли мы с партнёром?
- НЕТ. Несовместимость в характерах и яркая потребность доказывать свою точку зрения. От этого споры, упрямство, невозможность уступить Друг Другу, компромиссного решения не находится, претензии копятся, высказываются, но не разрешаются.

11 Есть ли измены, другая? Другой?
- Думаю, что НЕТ, так как человек, скорее всего, даёт отпор и не подпускает к себе, но может быть иногда открытое соперничество или настойчивый ухажёр, или поклонница, и опять же, от которого/ой человек отстраняется, обороняется.

12 Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - Я
думаю, что НЕТ.

13 Пол будущего ребёнка? - Мальчик.

14 Будет ли семья и брак?
- Думаю, что преград на пути к этому будет по максимуму много, надо уточнять другими картами. В хорошем окружении укажет, на то, что пара жизнеспособная и живучая, способная побороть все сложности.

15 Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - Думаю, что будет добиваться внимания и примирения.

16 Есть ли будущее в отношениях?
- НЕТ, маловероятно. В отношениях куча преград, разногласий, непониманий, при наличии соседних карт (придворных или указывающих на третью сторону) 7 жезлов укажет на вмешательство третье стороны, появление соперницы/соперника. Еще бывает, например, семья партнёра не одобряет выбор или друг, который настраивает против отношений. Все эти тонкости нужно смотреть соседними картами. 7 жезлов в самостоятельном виде указывает просто на помехи и разногласия.

17 Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ.

18 Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.)
- Ситуация, в которой вам придётся столкнуться лоб в лоб с недоброжелателем или недоброжелателями... Зависть, нападки и у вас, в свою очередь, разгорится желание самоутвердиться, доказать, прорваться и пройти сквозь негатив с победой. Что, собственно, эта карта и предвещает, активное и стойкое положение, возможность отстоять свои интересы, дать ощутимый отпор тому, кто посмел задеть ваши интересы. Вы устраните всех соперников, чего бы вопрос ни касался.
В работе отвоюете желанную должность.
В любви желанного партнера, но в этом и вся загвоздка, событие само по себе будет неприятное в процессе и очень энергозатратное.
В деньгах может указывать на судебные разборки, а может и просто разборки без суда, к примеру, вы будете усердно требовать возвратить долг и т.п.

19 Совет.
- В вопросе, которого касался совет, конечно, стоит идти напролом. Быть упрямым, не ждите с моря погоды и не терпите то, что вам не нравится, активно отстаивайте то, что вам нужно.

20 Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Семёрке мечей?
- Гормональные, эндокринные расстройства. Иммунодефицит. В общем, если по самочувствию, то неплохое, энергичное.

21 Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый))
- Упрямый, смелый, решительный, уверенный в себе, спорщик, принципиальный, готов пойти один против толпы, отстаивая себя или своих близких. Но такие люди, чаще сами себе строят проблемы и провоцируют ситуации, где приходится спорить, а то и драться. До крайности не любит уступать. Его невозможно переубедить, сломить.

22 Внешность человека
- Темные с рыжиной волосы, карие глаза. Строгий, упрямый взгляд, телосложение стройное, но сильное тело. Одевается просто, удобно, не яркие цвета.

23 Какая тайна у человека?
- Я думаю, эта карта защиты собственных границ, своей территории, своих секретов. Но какую конкретно тайну защищает - я бы смотрела ещё одной дополнительной картой, если бы мне вышла 7 жезлов на такой запрос. Может быть, скрывает свою семью, может быть работу, может быть много чего. Человек просто закрывает и не подпускает другого человека к «своему», а к чему именно, надо смотреть другими картами.

24 Страхи. Чего боится человек? - Боится не справиться с наплывом трудностей, боится оказаться неправым. Боится поражения.

25 На какую профессию/работу/должность указывает?
- Спортсмен, участник разных соревнований. Охранник, военный, полицейский, каскадёр. Может быть и предприниматель в сфере большой конкуренции.

26 Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.)
- Думаю, есть какой-то негатив, нападки внешние такого рода.

27 Сигнификатор ситуации. - Спор. Ситуация, в которой надо выяснить свои шансы на победу.

28 Как себя вести в загаданной ситуации?
- Уже некуда отступать, а потому, надо защищаться и упорствовать в достижении своих целей. Ведите себя настойчиво, уверено, не показывайте своего беспокойства.

29 Какое решение мне принять в загаданном вопросе?
- Действовать, устранять преграды, соперников, врагов. Быть смелым, упрямым и принципиальным, бороться за то, что принадлежит вам.

30 Стоит ли делать то, что вы задумали?
- ДА, если готовы, что придётся приложить к этому максимум усилий и устранить немало трудностей на пути.

31 Результат какого-либо дела? - Вы добьётесь желаемого, сметая всё на своём пути.

32 Состоится ли поездка? - ДА, но с преградами перед этим.

33 Исполнится ли желание?
- Амбициозные планы, которые предполагают ваше участие и активные действия - исполнятся. Добьётесь, не без трудностей, но желание исполнится. Если желание пассивное, то НЕТ. Например - первая формулировка: заработаю определённую сумму денег - ДА. Будет ли у меня столько-то денег —
НЕТ.

Яна Серебряная

igolkaДата: Пятница, 27.09.2024, 17:50 | Сообщение # 22
Генералиссимус
ВОСЬМЁРКА ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

1 Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект)
- Хорошие новости, получение информации, признания в любви. Быстрое развитие ситуации, которая до этого была без развития, а также ваше быстрое вливание в дело, с азартом, вдохновением и рвением.

2 Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект)
- Гиперактивность, слишком быстрое развитие, за которым не успеваешь, гонка, спешка. Неприятные известия. Слишком много поверхностной неважной информации, которая заполняет собой все пространство, в голове рой мыслей.

3 Причины чего-либо по карте?
- Причина в спешке, в быстроте, слишком быстро все развивалось, поэтому пролетело мимо, не зацепившись.

4 Неожиданность по карте?
- Неожиданное и быстрое развитие дел/отношений, стремительные события, всякого рода случайности, которые атакуют со всех сторон, не давая времени на обдумывание. Неожиданные новости, сообщения, признания, откровения.

5 Что ждёт меня в личной жизни?
- В семье и отношениях постоянных - приятные неожиданности или долгожданное движение в паре. Всё сдвинется с привычной точки. Разговоры, переписки, признания в любви, приглашения на романтичные свидания. Могут быть поездки, приключения совместные с партнёром. Свободным общение, встречи с человеком, отношения с которым будет быстро и стремительно развиваться. Чаще всего указывает на письма, переписки.

6 Мысли человека?
- Суетные, человек думает о том, как все неожиданно и спонтанно развернулось, быстро и непредвиденно для него самого. Думает о полученных вестях.

7 Намерения человека?
- Быстро, стремительно, решительно и, скорее всего, спонтанно действовать, принимать решения, не особо обдумывая.
Лететь на крыльях мимолетного вдохновения, повинуясь сложившимся случайностям.

8 Действия человека?
- Спешно, хлопотно, откровенно. Будет говорить прямо, спрашивать в открытую и заявлять о своих намерениях. Однозначно, как и все Жезлы, действия инициативные, зачастую по 8 жезлов это постоянные смс и звонки, приглашения на свидания, много разговоров, которые не иссякают. Человек будет действовать легко и будет быстро реагировать, вовремя вовлекать вас.

9 Любит ли меня? (или что чувствует?) - Очень увлечён, искренен,
влюблён.

10 Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - ДА.

11 Совместимы ли мы с партнёром?
- Однозначно люди совместимы физически, откровенны друг с другом, оба горят идеями, легко увлекаются, мотивируют Друг друга. Карта ассоциируется с молодостью души, дерзостью, лёгкостью, смелостью и желанием постигать новое. Обычно отношения быстро завязываются, неожиданно, внося за собой движение в жизнь. Трудности могут быть в быту, рутина угнетает и, если на кого-то в паре падет такого рода перспектива, то человек перестанет получать удовольствие от отношений.

12 Есть ли измены, другая? Другой? - Думаю, что НЕТ.

13 Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - ДА,
зачатие.

14 Пол будущего ребёнка? - Мальчик.

15 Будет ли семья и брак? -ДА, свадебный переполох.

16 Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - ДА, очень скоро будут вести.

17 Есть ли будущее в отношениях?
- Шансы есть, во всяком случае, будет создана благоприятная почва для будущего перспективного развития. По самой 8 жезлов нельзя сказать о длительности отношений, они быстро закрутятся, сильно увлекут, но могут, так же быстро и пролететь мимо со своими перспективами на будущее. Поэтому карта не самостоятельная, требует дополнительных карт рядом. Хотя, если вы пользуетесь системой ответов ДА или НЕТ - то карта отвечает ДА на ваш желаемый запрос.

18 Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - ДА, даже раньше, чем ожидаете.

19 Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.)
- Большой наплыв информации, много движения. Быстрое и стремительное продвижение к цели, все очень быстро решается и складывается в таком режиме, что остановиться и передохнуть некогда, да и не охота, так как все происходящее увлекает и вдохновляет.
Эта карта, как связующая других карт, в негативном окружении даст быстроту этих событий, скоротечность.
В положительном, тоже ускоряет процессы, но в нужное и желанное вам русло. Карта, словно долгожданная встреча, которая не намечалась, но произошла, ворвалась в жизнь.
В работе куча звонков, информации, писем, разговоров. Может указывать, что будет приглашение на работу, тем, кто ищет. Так же что- то вроде вливания в новый коллектив.
По денежным вопросам быстрое разрешение ситуации, новые источники дохода, в хорошем окружении стремительный рост
финансов. По этой карте новости идут одна за одной, большим наплывом.

20 Совет.
- В вопросе, которого касался совет, нужно действовать быстро.
Без промедления предпринимать активные шаги, ловить момент.
Соглашаться.

21 Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Восьмёрке жезлов?
- Гиперактивность, очень мало сна, нарушение сна, нарушение биоритма, день с ночью перепутал. Постоянное пребывание в состоянии адреналина, что ведёт к энергетической потере сил.

22 Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый))
- Человек живой, активный, постоянно в движении, активный, гиперактивный, он везде все успевает, всегда спешит, легко адаптируется к любым условиям, к новым знакомым. Человек любит жизнь, оптимист, вдохновлённый и ему все интересно, любознательный. В его жизни постоянно разворачиваются интересные события, приключения. Человек свободный, искренний, лёгкий на подъем, легкий в общении.

23 Внешность человека
- Чаще характеризует, скорее поведение и характер, спешащий, активный, резвый. Подходит под общие характеристики масти, стройный за счёт активности.

24 Какая тайна у человека?
- Ну, например, скрывает свои переписки, если понимать буквально и, учитывая, что тайна есть точно. Свою общительность, думаю, скрывает по этой карте, то, что легко увлекаемый.

25 Страхи. Чего боится человек?
- Боится, что возможности пролетят мимо. Боится застоя, остановиться, потому постоянно спешит. Боится опоздать.

26 На какую профессию/работу/должность указывает?
- Информативная работа, например, диспетчер, операторы связи и т.п. Менеджер, секретарь.

27 Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - НЕТ.

28 Сигнификатор ситуации.
- Любовь с первого взгляда. Спешка, быстрота, хлопоты, новости, письма, поездки (на короткие дистанции, как правило).

29 Как себя вести в загаданной ситуации?
- Спешить, суетиться, быстро принимать решения, не медлить. Не бояться быть импульсивным, торопливым, в задуманной ситуации это будет на пользу. Также, не бойтесь первым идти навстречу, первым писать, признаваться, открыто говорить о своих чувствах.

30 Какое решение мне принять в загаданном вопросе? –
Ускорьтесь, действуйте быстро без раздумий. Ловите момент и стремительно, бегом следуйте за ним. Будьте инициативны, откровенны.

31 Стоит ли делать то, что вы задумали? - ДА, и как можно быстрее.

32 Результат какого-либо дела? - Быстрое движение к результату, все разрешится неожиданно и стремительно.

33 Состоится ли поездка? - ДА.

34 Исполнится ли желание? - ДА, обычно очень быстро

Яна Серебряная

igolkaДата: Пятница, 27.09.2024, 17:51 | Сообщение # 23
Генералиссимус
ДЕВЯТКА ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

- В ситуации столкновении с трудностями, вы будете иметь достаточное количество упорства, силы и упрямства, чтобы выстоять и добиться своего. Большая сила воли и способность справляться с любыми трудностями.

- Ожидаются неприятности, проверка на прочность, состояние духа очень подавленное и обессиленное, необходимость «выдерживать свой пост» когда сил нет, на последнем дыхании. Усталость.
Например, много работы, которая сопровождается всякими палками в колеса и нет возможности отклониться от обязательств.
В отношениях может указывать на период недоверия и предчувствия грядущих неприятностей.

- Усталость, недоверие, много обязательств и неприятностей, которые нет сил выдержать.

- Чаще гнетуще долгая ситуация, в которой нужно постоянно упорствовать, стоять на своём. Когда уже нет сил оказывать яркое сопротивление, но все держится на упрямстве, на молчаливом долге и обязательствах. Но, неожиданно для самого себя вы их выстоите, справитесь, победите.

- В семье и отношениях постоянных - усталость, выматывающие отношения, в которых единственным желанием является отстраниться, спрятаться за заборчиком и не высовываться. Партнеры не доверяют и опасаются друг друга, как будто ожидая очередной нападки. Отсутствие желания и секса.
Свободным 9 жезлов намекает на то, что вы ещё не отошли от трудных отношений в прошлом и сознательно или бессознательно не готовы к новым отношениям, отталкиваете и закрываетесь от нового будущего.

6 Мысли человека?
- Человек погружен в цель, думает о том, что нужно сделать, о том, что нужно справиться, защитив при этом себя. Человек подавлен, но упрям. Во всем видит угрозу, занимает позицию защиты.

7 Намерения человека?
- Человек намерен упрямо оказывать противодействие и, в зависимости от ситуации, это выражается по- разному.
Например, если в отношениях человек не выходит на контакт, обижен, то он намерен и дальше упорствовать, он не сдастся, будет упрямо ощетиниваться против вас. Если же напротив, человек активен, то он задался целью упрямо добиться расположения.

8 Действия человека?
- Человек будет упрямо закрываться от вас, не будет вступать в контакт с вами, он не доверяет и не видит поводов для сближения. Игнор, я бы сказала, отсутствие действий в вашу сторону, энергия человека направлена на защиту собственной территории. Если контакт между людьми активный и ничего не предвещает отчуждения, карта может указать на то, что человек будет упорствовать и упрямится, настаивать на своём и, все же, это приведёт к конфликту и непониманию, и к охлаждению чувств.

9 Любит ли меня? (или что чувствует?)
- Сердце человека не имеет сил для любви, оно поросло коркой усталости. Человек может стойко находиться рядом с вами, если вы в паре, но при этом, жаждет отдыха. Если вы не в отношениях, то на сердце у человека гнетущее прошлое, которое не даёт ему довериться новому, полюбить.

10 Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - НЕТ, что-то
недоговаривает, так как не доверяет вам.

- НЕТ, оба недоверчивые, несговорчивые, упрямые. Ответственные, так что на чистом упрямстве и бытовухе могут побыть какое-то время вместе, но в длительной перспективе вряд ли люди смогут расслабиться и выстроить счастливый союз. Закомплексованность в выражении чувств, неудовлетворенность в сексуальном плане из-за собственных комплексов.

12 Есть ли измены, другая? Другой?
- НЕТ, человек один, его состояние не располагает к изменам, скорее всего ваши подозрения вызваны тем, что человек просто отдалился.

13 Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - НЕТ.

15 Будет ли семья и брак? - НЕТ, человек защищается от подобной перспективы.

16 Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - НЕТ.

- НЕТ, потенциал у отношений не очень радужный, так как со временем люди начнут отдаляться друг от друга, пропадёт влечение, желание, будет недоверие, собственное напряжение и упрямство не будет давать расслабиться и выстроить длительные отношения.

18 Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ, неготовность
открыться новым отношениям.

19 Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт
и т.д.)
- События будут таковыми, при которых вам придётся идти до конца, событийно происходящее будет малоприятным, но позитив в этом таков - вы выстоите, вы справитесь.
В работе окончание проекта, куча работы, сил по минимуму, но надо через «не хочу» доделать. И самодисциплина, смелость помогут не упасть и даже добиться высоких результатов. Омрачает все лишь подозрительность или ощущение «а вдруг не справлюсь». Как перед экзаменом, вы устали, но упорно учите все билеты, вы готовы к бою, но устали, безусловно. В общем, в любом заданном вопросе, карта проигрывается как не совсем безоблачное время, но необходимая стойкость поможет со всем справиться.
В финансах, могут быть нападки со стороны банков - по возвращению кредитов.

20 Совет.
- Главное помните, у вас имеются силы пройти все до конца, осталось немного потерпеть и, даже если кажется, что сил не осталось, стойте на своём. Отгородитесь забором от тех, кто вам неприятен, от тех, кто склонен надоедать вам или мешать, просто выполняйте то, что должны выполнить. У вас достаточно опыта в заданном вопросе, остаётся только лишь проявить выдержку и дисциплину.

21 Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по
Девятке жезлов?
- Самочувствие плохое, сил нет, все болит. Травмы головы, сотрясение мозга. Так же у меня в практике указывала на ногу, человек ходил на костылях.

- Очень сильный человек, для которого чувство долга превыше всего, он готов работать на износ выполняя то, что должен выполнить. Человек смелый, не сдаётся. Но малообщительный, скрытный, угрюмый, каждого человека воспринимает критически и с подозрением. Такой человек всегда напряжен, он в ожидании трудностей, поэтому всегда готов, в случае чего, оказать сопротивление. Чаще всего человек одинокий, неромантичный.

23 Внешность человека
- Темные, тусклые волосы, уставшие глаза, возможны какие-либо увечья во внешности, например, травмы, оставившие последствия на когда-то сильном теле. Одевается не броско, зажат в проявлении себя через стиль.

- Скрывает, может быть, свои проблемы со здоровьем, своё самочувствие, так как на карте человек весь перевязанный несчастный, но до последнего бодрится и стоит на своём посту, даёт отпор, защитная реакция, чтобы не продемонстрировать свою слабость физическую.

- Боится показаться слабым и беззащитным, ощетинивается и во всем видит угрозу лично для себя.

- Охранник, работник службы безопасности, отвечающий за свой пост человек. Выматывающие и отнимающие много времени деятельности, полицейский, пожарные, адвокат, телохранитель.

27 Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) -
Возможны сглазы.

- Сложная физически и морально длительная ситуация, в которой нужно находиться, несмотря на усталость и трудности. Вопросы, связанные с охраной.

- Полагайтесь на опыт, дисциплину, упорство, упрямство, у вас откроется второе дыхание, и выдержите тягостную ситуацию. Ведите себя стойко, упрямо, даже когда вам будет казаться, что на это нет сил.

30 Какое решение мне принять в загаданном вопросе?
- Выбрать тактику смелости, упрямства и, даже если вам сейчас кажется, что вы не справитесь, это не так, у вас откроется второе дыхание. Стой на своём.

31 Стоит ли делать то, что вы задумали?
- Стоит, если вы готовы к сложностям и к тому, что вам придётся из последних сил делать последние шаги на пути к свершению задуманного. Просто так вам не получить задуманное.

32 Результат какого-либо дела?
- Результат будет, но вам придётся столкнуться с трудностями, с которыми вы справитесь.

33 Состоится ли поездка? - ДА, но сложности будут.

34 Исполнится ли желание? - ДА, хотя это будет не просто

Яна Серебряная

igolkaДата: Пятница, 27.09.2024, 17:52 | Сообщение # 24
Генералиссимус
ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

- Вы достигнете цели, к которой шли очень долго, в которую вложили все имеющиеся у вас силы, ресурсы и время, по сути, этот результат достанется вам дорогой ценой, потому что, достигнув ее у вас не будет сил должным образом насладиться этим.
Например, всегда мечтали стать начальником на работе, вы работаете сверхурочно, делаете работу за других, чтобы впечатлить вышестоящих, ответственно за все берётесь, вас назначили, но вы просто без сил, а плюсом ещё куча работы, куча новых обязательств, которых намного больше обычного.

- Очень много работы, дел, обязательств, собственно, как и в положительном аспекте 10 жезлов указывает на очень тяжелую обузу, которую вы взвалили на свои плечи. Только в случае с отрицательным - цель не достигнута, вы просто тащите этот
груз, не зная, зачем и почему, выезжая лишь на упорстве и своих врожденных качествах ответственности и обязательности.
В отношениях указывает на затяжной этап бытовухи, в которой нет времени вздохнуть спокойно и отдохнуть, одна и та же рутина изо дня в
день.

3 Причины чего-либо по карте? - Человек взвалил на себя слишком много обязательств, дел, работы, забот.

4 Неожиданность по карте? - Упадёт много работы, которую вы не ожидали, например, придётся что-то доделывать за кого-то. Или работать сверхурочно.

- В семье и отношениях постоянных - перегруженность обязательствами, бытом, рутиной, каждый старается напрячь другого побольше, каждый или один из партнеров чувствует себя очень уставшим в отношениях, отсутствие романтики, понимания и в общем отдушины. Вся совместная жизнь превратилась в вечную ответственность, чувство долга. Вроде совместной ипотеки, кредитов.
Бывает, что по карте один из партнеров взял на себя все по дому, работает, воспитывает детей, готовит, убирает, и нет этому конца, при этом, старается все сделать хорошо, чтобы быть оценённым, чтобы не быть осуждённым, чем ещё больше загоняет себя.
Свободным карта не обещает новых знакомств, скорее всего, у вас будет и без того куча дел и «головнЯков», в редких случаях могут быть навязанные отношения, вроде замужество по решению родителей или по залету.

6 Мысли человека?
- Человеку некогда особо размышлять, его голова забита тем «что надо» тащить, где найти сил, времени и упорства, чтобы доделать начатое.

7 Намерения человека?
- Намерен тащить свой крест, смиренно делать то, что нужно, без должного энтузиазма, потому что человек взял непосильную ношу, которая забирает все его силы. Например, в отношениях, скорее всего, устал быть за всё в ответе и отношения в тягость, но не бросит, так как чувствует себя обязанным.

8 Действия человека?
- Будет напрягать своими заботами, просьбами, проблемами, претензиями. Ещё можно понять, как то, что человек занят своими делами, коих куча, и действий в вашу сторону не будет, зависит от ситуации и соседних карт.

- На момент, когда был задан вопрос, ответ НЕТ. Человек очень устал, перегружен, его держит рядом чувство долга, ответственность. Человек выполняет то, что должно, но не испытывает должных нежных, любовных чувств. В случаях пар недавно знакомых, может намекать, что вы слишком напрягаете своего партнера и он уже успел устать от вас.

10 Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять?
- Я думаю, что ДА, возможно вы подозреваете неискренность, потому что человек замкнут и не показывает своих эмоций, но причина в банальной усталости и выгорании, а не в том, что человек обманывает.

- Совместимы отношением к жизни, оба обязательные, ответственные, с повышенным чувством долга, а потому в бытовом плане оба, как трудяги, выполняют свои обязанности идеально. Загоняют себя в эмоциональное выгорание, но при этом сделают все максимально хорошо, семья перфекционистов. В личных же отношениях все печально, невозможно расслабиться, довериться, нет легкости, нежности, чувств, страсти, оба уставшие лошадки, нет сил на обычные человеческие прелести.

12 Есть ли измены, другая? Другой? - НЕТ, человек слишком уставший
для этого.

13 Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - НЕТ.

15 Будет ли семья и брак? - ДА, но скорее всего, не очень счастливый.

16 Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения?
- ДА, но не потому, что любит, а скорее, по причине того, что вас что-то связывает, общий ребёнок/долги/обязательства.

- Я считаю, что ДА, есть будущее, но вот качество отношений уже другой вопрос... Люди будут вместе уже не из любви, а из чувства долга, из-за общих каких-то обязательств, ипотека общая, например, дети, ремонт. Чувств уже не осталось, страсти подавно, живут как соседи, уставшие, но ответственно несут эту возложенную на себя ношу, ответственность.

18 Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - НЕТ, будет не до
этого.

- В любом вопросе 10 жезлов берет своё начало из слов «усталость», «тяжелая ноша», тяжелый путь в гору, ответственность...
Поэтому, ждёт вас много дел, много труда, много всего, что свалится одним скопом вам на плечи.
На работе завал, приходится доделывать работу за другими и не забывать свою успеть закончить, скорее всего, к тому, что вы имеете вы шли целенаправленно и амбициозно, но на момент гадания уже выдохлись, идёте дальше ведомые чистым долгом. Как правило, по 10 жезлов много достигнуто, и вы до сих пор идёте в гору, но проблема в том, что усталость не даёт насладиться этим.
В финансах всякие тяжбы, ипотека, кредиты, куча финансовых дыр, которые нужно закрыть, денег много, но и куда их нужно пристроить, как распорядиться, все это не радует, а гнетёт.

20 Совет.
- Пока что вы ничего не можете поделать, вам придётся тащить то, что вы на себя взвалили. Просто идите туда, куда шли, делайте то, что должны делать, опирайтесь на то, что диктует вам ваше чувство долга и ответственность. Есть смысл потерпеть, вы дойдёте до цели.

21 Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Десятке жезлов?
- Усталость, сил нет, мышечные боли, например, после тренировок. Хроническая усталость, перегрузки физические, моральные.

- Угрюмый, постоянно занятой, перегруженный, уставший.
Ответственный, отличается постоянством и упорством, хоть и прибывает чаще в подавленном состоянии духа. Много на себя взваливает, делает работу за себя и за других. Редко отдыхает, постоянно мучается тем, что не доделал. Но умеет справляться со сложностями, все делает идеально и правильно, обычно люди из категории перфекционистов. У такого человека есть большая сила воли, терпеливость, выносливость, хоть, порой и кажется, что он доводит все до конца на последнем издыхании.

23 Внешность человека
- Каштановые волосы, карие глаза, сильное тело, выносливый. Сутулый, будто на нем возлежит тяжкая ноша, высокий, стройный. Часто с опущенным взглядом. Одевается как работяга, только лишь в том стиле, в котором ему будет удобно выполнять привычные дела, часто одет в одно и то же.

24 Какая тайна у человека? - Скрывает и подавляет свои желания, чувства, эмоции. Скрывает груз своих обязательств, проблем, тягостных забот.

- Боится не выполнить обещанного, подвести людей, боится не выдержать всего, что взвалил на свои плечи. Ну, ещё можно понять от обратного, боится - ответственности. Думаю, надо понять интуитивно.

- Грузчик, строитель, может быть доставка (что предполагает ношение на себе товаров). Так же, карта может указывать и просто, на трудягу, начальника, на котором большая ответственность.

Ну, может быть утяжеленная энергетика, скорее, из-за собственного характера.

- Завал на работе, в делах. Переезд. Большая ответственность. Цель трудная. Вопросы, связанные с обязательствами, которые нужно выполнять.

- Раз уже взялись за дело, идите до конца. Вы движетесь в направлении того, чего хотите получить по итогу, даже если вам кажется, что вы застряли, устали - все это обман вашего уставшего тела и разума, движение есть, просто идите.

- Даже если, кажется, что уже нет сил, даже если, уже нет желания, идти к своей цели, вы обладаете должным упорством, силой воли и выдержкой, чтобы пройти свой путь до конца. Поэтому, тащите свой груз, который взялись донести.

31 Стоит ли делать то, что вы задумали?
- Цель не оправдывает средства. Вы получите результат, желаемое, но порадоваться у вас не останется сил, так как задуманное потребует больших усилий, чем вы предполагаете.

- Максимальная реализация начатого дела, но, как говорят, в шаге от цели мы больше всего хотим бросить начатое. Не сдавайтесь, сложности, которые выпали на вашу долю, оправданы, ваш путь продолжается в гору. Иногда может указывать на то, что результат - это получение желаемого (например, работа мечты, много денег, дом, поступление в лучший ВУЗ). Но, достигнув этого, понимание, как же сложно с этой ношей справляться... На работу, что была мечтой, уходит все время, в дом нужно постоянно вкладывать, деньги есть, но нет времени ими насладиться... В самом лучшем ВУЗе требуется куча знаний и опять же времени... Результат - получение всего чего желаешь, но подумай заранее, стоит ли оно того?

33 Состоится ли поездка? - ДА, но путь к этому будет сложным.

34 Исполнится ли желание?
- Человек идёт в гору, к своим целям, но уже и сам не рад, процесс не доставляет ему удовольствия. Я думаю, что желание сбудется, но путь будет не по сердцу, или желание уже будет не актуальным, а груз тащить надо.

Яна Серебряная

igolkaДата: Пятница, 27.09.2024, 17:53 | Сообщение # 25
Генералиссимус
ПАЖ ЖЕЗЛОВ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ ТАРО

- Радостное известие, хорошие новости, сдвиг в ситуации, в которой, казалось, настал тупик. Новый виток вдохновения, второе дыхание и рывок вперёд. Карта часто указывает на появление идеи, чаще связанной с активностью, вдохновения и рвение вдохнуть жизнь в это занятие.

- Мало опыта, нет должных знаний/умений/способностей, неспособность довести до конца задуманное, как бы сильно не хотелось. Например, не принимают на работу. Есть рвение, желание, интерес, энергия, но, увы, опыта нет и т.п. ситуации.

3. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект)
- Радостное известие, хорошие новости, сдвиг в ситуации, в которой, казалось, настал тупик. Новый виток вдохновения, второе дыхание и рывок вперёд. Карта часто указывает на появление идеи, чаще связанной с активностью, вдохновения и рвение вдохнуть жизнь в это занятие.

4. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект)
- Мало опыта, нет должных знаний/умений/способностей, неспособность довести до конца задуманное, как бы сильно не хотелось. Например, не принимают на работу. Есть рвение, желание, интерес, энергия, но, увы, опыта нет и т.п. ситуации.

5. Намерения человека?
- Проявить инициативу, выйти на контакт, поговорить, поделиться информацией.

6. Действия человека?
- Человек будет заинтересован в вас и в вашем внимании, будет привлекать к себе внимание, флиртовать, затрагивать, писать письма, звонить, оказывать знаки внимания, если вопрос задан в любовном раскладе.
В других темах человек будет вдохновлён и будет активно участвовать в вашем проекте/деле, учиться и двигать в направлении взаимодействия, будет откровенным, веселым, будет подбадривать, заряжать энергией.

7. Любит ли меня? (или что чувствует?)
- Человек влюблён, много энтузиазма и амбиций к тому, чтобы добиться вашего внимания, человек страстен и легко увлекаем, но чувства незрелые, любовью это назвать нельзя.

8. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять?
- ДА, даже порой не к месту. В силу неопытности, может сболтнуть лишнего, посплетничать.

9. Совместимы ли мы с партнёром?
- Совместимы темпераментами, в физическом плане, вдвоём интересно и весело. Хорошо, если карта вышла на молодую парочку каких-нибудь студентов, им будет некогда скучать, они будут открыты к приключениям, будут вместе познавать мир, учиться, набираться опыта.
В зрелых отношениях эту карту я бы не поняла столь позитивно, так как все же Паж не очень серьёзный персонаж.
В быту, в серьёзный делах, в денежных вопросах и прочем от него мало проку, каждый в паре ищет и хочет впечатлений, а о серьёзном думать некому. Поэтому в таких парах может быть шлейф незрелости, неготовности к браку и обязательствам. Никто не решается брать на себя ответственность, рано или поздно это закончится тем, что страсть
пройдёт, а на ее месте останется пустота. Люди совместимы как друзья, они мотивируют друг друга. В быту НЕТ.

10. Есть ли измены, другая? Другой?
- Думаю, по этой карте нельзя говорить о серьезном предательстве, человек, о котором был задан вопрос - несерьезный и ещё несформированный в своих симпатиях, поэтому нет, нет, а флирт с заигрыванием проскакивают, и заглядывание на «симпатичных». Может указывать на переписки, типа, фактической измены нет, но человек ведёт переписки с другими.

11. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания?
- ДА.

12. Пол будущего ребёнка?
- Мальчик.

13. Будет ли семья и брак?
- По одной этой карте судить трудно, как бы потенциал положительный, может быть предложение в порыве страсти.
Но сам по себе Паж не дотягивает до семьи в приоритете, я бы посмотрела ещё парой карт.

14. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения?
- ДА, новости, выход на контакт.

15. Есть ли будущее в отношениях?
- О каких-то глобальных перспективах по этой карте говорить рано, чувства Друг к Другу только вступают в силу, набирают мощность и находятся на стадии, когда интерес страстный, вдвоём весело, интересно, необременительно. Я бы советовала, в случае выпадения этой карты, выкладывать дополнительную на итог, так как по Пажу одному, думаю, отношения имеют несерьёзную базу. Отношения имеют будущее, но несерьезное, без развития, так как Паж о начальном этапе, без зрелой почвы сам по себе. Для тех, кто пользуется системой просто ДА или НЕТ, Паж ответит ДА.

16. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок?
- ДА, завяжутся отношения.

17. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт
и т.д.)
- Интересное событие, движение в жизни, новости, оживление и вдохновение к новому, не очень глобальному, но увлекательному проекту, делу, человеку и т.п., в зависимости от вопроса. Может указывать на известия, по типу «поступил», «приняли на работу», «одобрили выгодный кредит», может быть приглашение куда-то, приятно, вдохновляет. Небольшое путешествие так же может быть по
Пажу.
Так же Паж часто бывает указателем именно на личность человека, который будет иметь вес в вашем вопросе, например, приставят помощника/ученика на работе или напишет Друг детства.
В работе - много идей, планов, предложений, начинание, в котором вы будете пока что учеником, новые обязанности и информация будет увлекать вас и радовать.
В финансах - начинание перспективное, но без большой прибыли.

18. Совет.
- Совет быть открытым к новому, ответить, выйти на контакт, проявить инициативу, воплотить свою амбициозную идею. Внести движение в жизнь, интересно проводить время. Учитесь новому. И не нужно слишком уж серьёзно подходить к заданному вопросу, больше легкости и открытости.

19. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Пажу жезлов?
- Самочувствие хорошее, молодость, бодрость. В качестве болезни - может быть температура, воспаления, небольшой ожог. Может быть солнечный удар, перегрев.

20. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый)) -
Молодой или моложавого вида и склада характера, человек, который в любом возрасте остаётся бодрым, активным и несколько несерьезным.
Человек по жизни спонтанный, открытый новому, постоянно ищет приключений, активность так и прёт наружу. Человек общительный, коммуникабельный, добрый открытый, достаточно честный, но влюбчивый, поэтому постоянности в любви от таких людей трудно дождаться. Паж жезлов любит внимание, любит быть на виду, выделяться.

21. Внешность человека
- Молодой человек, стройное, спортивное телосложение, невысокий рост. Каштановые или рыжие волосы. Карие глаза. Отличается харизматичностью, яркостью, экстравагантным стилем в одежде.

22. Какая тайна у человека?
- Скрывает то, что имеет мало опыта в том или ином деле, прикрывается, пуская пыль в глаза своей активностью, поверхностными знаниями, хвастовством.

23. Страхи. Чего боится человек?
- Я бы сказала, боится скуки, однообразия. Паж открыт для приключений, азартен и жаждет нового. Застой пугает и вызывает панику.

24. На какую профессию/работу/должность указывает?
- Начинающий, подчиненный, помощник, ученик, студент. Может быть начинающая фотомодель. Может быть Блогер, который рассказывает о путешествиях (ну, как правило, в любой деятельности, «начинающий, молодой, перспективный») так же может быть курьер, работник по рассылке какой-либо информации.

25. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - НЕТ.

26. Сигнификатор ситуации.
- Известие, письмо, приглашение, слухи хорошие, начинание, поступление на учебу.

27. Как себя вести в загаданной ситуации?
- Не упускайте шансов, будьте решительней и относитесь ко всему просто, весело. Рискуйте, отправляйтесь в новые места, смените обстановку вокруг, мыслите позитивно. Будьте откровенным с людьми, не бойтесь действовать по импульсу, признайтесь искренне в своём интересе, напишите письмо, не тяните резину.

28. Какое решение мне принять в загаданном вопросе?
- Следовать за тем, что вам интересно, что вдохновляет вас. Проявите инициативу, пойдите первым на контакт, чтобы добиться желаемого.

29. Стоит ли делать то, что вы задумали?
- ДА, этот путь откроет множество возможностей.

30. Результат какого-либо дела?
- Тут зависит от той цели, которую преследует гадающий. Если вопрос о начинании, поступлении/устройстве на работу, об ответе, о знакомстве, то результат - получение ожидаемых вестей, завязывание той ниточки, которая в перспективе приведёт вас к большим результатам.
Осуществление спонтанных амбициозных желаний. А вот в вопросах на более серьезные темы, стоит подумать о том, что результат ещё не созрел, не сформировался как следует, не дорос.

31. Состоится ли поездка?
- ДА.

32. Исполнится ли желание?
- ДА, как минимум, вы вступите на путь исполнения желания, загоритесь вдохновением, приложите усилие в этом направлении, получите первые плоды.

Яна Серебряная

igolkaДата: Пятница, 27.09.2024, 17:56 | Сообщение # 26
Генералиссимус
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

- Интересное приключение, спонтанная деятельность, которая вызывает бурю интереса, вдохновения и азарта. Путешествие, командировка, что-то, что разбавит рутину и скуку повседневности. Новые знакомства.

2 Как понять карту, если она выходит, как указатель
на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект)
- Хлопоты, быстрые сборы, та самая спонтанность, которая будет не в радость, необходимость нестись, сломя голову, по каким-то делам. Стресс, суета, необходимость делать все и сразу.

- Причина в суматохе, в том, что в вопросе слишком много активности, мешающей остановиться, обдумать, осесть хоть где-то спокойно. Причина в жажде авантюр и приключений в связи с этим поверхностность, энергия расходуется, создавая суету.

- Неожиданное приключение, авантюра, хлопоты, но чаще приятные, например, горящая путевка и быстрые сборы. Или неожиданное приглашение на свидание.

- В семье и отношениях постоянных - страстность, приключения, движение, освобождение от бытовых и рутинных вопросов, которые уйдут на последний план в паре. Хороший знак для тех пар, в которых не хватало огонька, где все было предсказуемо и скучно, так как предвещает переход в интересную насыщенную стадию, в период перемен. Чаще всего Рыцарь жезлов указывает на начальные стадии отношений, так как больше передаёт новизну интереса к партнеру, пыл и напор ухажёра, инициатива, страстные признания и наполненные приключениями свидания, о которых потом приятно вспоминать.
Поэтому свободным карта предвещает встречу и завязывание отношений с личностью Рыцаря жезлов (не зависит от пола), незабываемые времяпровождения, накал впечатлений. Секс на первом свидании, секс в экстремальных и непривычных местах (ну, из разряда в машине, на природе, неожиданно).

6 Мысли человека?
- Мысли несутся навстречу приключениям, человек поглощён настоящим, тем, чтобы быстро и активно взяться за все и
сразу, человек очень увлечен, но не сосредоточен, он повсюду и нигде одновременно. Но, то, о чем задан вопрос, очень увлекает человека, пробуждает в нем страсть и желание.

7 Намерения человека?
- Разукрасить жизнь более яркими красками, повеселиться, открыть что-то новое, заняться всем и сразу. Быть инициативным, пригласить, приехать и т.п. Проявить максимальную энергичность.

8 Действия человека?
- Будет действовать нетерпеливо и активно, будет сдвигать вас с точки, предлагать совместные приключения, авантюрные способы времяпровождения, человек будет энергичным, смелым и инициативным в отношении вас, будет полным энтузиазма и страсти, показательная и откровенная страстность, в отношении вас, будет очевидной. Запоминающиеся и оригинальные поступки.

- Человек очень увлечён и заинтересован, чувства и пыл к вам поглощают с головой. Но минусом этой карты является быстрое пламя интереса, которое сменяется полным остыванием. Причём человек вроде искренне увлечён, но потом в один миг становится сухим, черствым и увлекается уже не вами, а чем-то, или кем-то другим.

10 Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять?
- Думаю, в целом ДА, Жезлы масть откровенная. Ну, Рыцарь, может быть игрив и не злостно льстивым. Поэтому, может только если с позиции не соврал, а преувеличил, похвастался.

- В качестве партнёра для развлечений и секса совместимы. Из таких пар - могут выйти современные, эксцентричные парочки, экстремалы, путешественники, они питаются духом свободы, движения, современные и совершенно неконсервативные виды отношений. Но, если это не входит в ваши планы, то, скорее всего, человека для жизни вы выбрали неподходящего. В данной карте отсутствует совместимость семейная,
бытовая, ответственность и чувство долга слабые. Совместимы физически, страсть, совместимы касательно времяпровождения, может быть, есть общее хобби. Несовместимы - для консервативной семейной жизни.

- Думаю, что по этой карте доверять особо не стоит тому, о ком был вопрос. Человек далёк от ответственности и постоянности, человек ценит и любит свободу и, возможно, не считает себя обязанным хранить верность. Человек живёт в своё удовольствие, развлекается, увлекается другими. Так как сама по себе карта неплохая, то, возможно, пока что пыл и страсть направлены на вас и в заданный срок измен не было, но для сведения по этой карте, надо иметь ввиду, свободолюбие того, о ком вы спрашиваете, когда- нибудь имеет риск перевесить.

13 Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания? - ДА.
Может быть зачатие, из серии на первом свидании.

15 Будет ли семья и брак?
- Карта хоть и хороша, но не из области стабильности. По ней люди больше склонны к свободе. Ну, может быть, необычная пара, которая расписалась на Бали и вся их жизнь - это приключения и медовый месяц с африканскими страстями, если это про вас, то вполне возможно брак и семья.

16 Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения?
- Думаю, что ворвётся пылко и жарко, но без продолжительной перспективы.

- Отношения с человеком, как минимум, будут запоминающимися и интересными, наполненными кучей приключений. Вы запомните энтузиазм и яркую страсть Рыцаря жезлов. Получите незабываемые впечатления. Но это если сравнить: какой-нибудь тусовщик, или любитель экстрима, байкер и т.п. от таких можно ждать захватывающих дух приключений, но не брака, не домашнего уюта, ну, и ответственности тоже вряд ли вы дождётесь. Поэтому, будущее дальнее маловероятно, отношения будут как вспышка не очень длинная, но ослепляющая и заметная, будет что вспомнить.

18 Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - ДА.

19 Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт
и т.д.)
- Событийно, часто указывает на командировки, на поездку, путешествие, приключение. Во всем присутствует азарт, новизна, спонтанность. И происходящее воспринимается как развлечение, будоражащее и обещающее новые впечатления. Все это будет сопровождаться суетой, мелкими стрессовыми ситуациями, которые, скорее, будут подстегивать к дальнейшему. Рыцарь жезлов карта личности, поэтому часто указывает на то, что благодаря этому человеку у вас появится все это движение и развлечения, он, словно вихрь, будет толкать вас к приключениям, вроде друга, что подбивает вас на тусовку или на рискованное дело. Причём у этого человека столько энергии, что у вас просто нет сил подумать и отказать, вы вливаетесь в этот поток азарта и предвкушения новизны.
В работе, чаще всего, указывает на смену работы (желанную) или смену обязательств на более интересные вам, которые занимают и поглощают, и вы направляете в это всю свою энергию интерес и пыл.
В финансах - движение и много суеты, деньги есть, но тратятся на мимолетные желания, на интересы, которые не являются необходимостью. Но также может говорить о новом источнике дохода (но не очень большой).

20 Совет.
- Добиваться всего и сразу, идти, бежать и брать все, что хочется, проявлять инициативу и напористость, двигаться без раздумий в направлении того, что вызывает в вас интерес.

21 Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по
Рыцарю жезлов?
- Самочувствие отличное, ну часто по карте – человек живёт на износ, он слишком активен и заведён, не обращая внимания на здоровье. Человек способный выдерживать большие нагрузки.
По болезни - Рыцарь — это лихорадка, температура, воспаления, нагноение, ожоги, может быть красная огненная сыпь, по типу псориаза (в сочетании с Императором или Императрицей - как наследственное заболевание, из практики). Так же по активному Рыцарю могут идти болезни сердца - ну из области тахикардии. Повышенное давление.
Перевёрнутый или с картами по типу Влюблённых и 2 чаш - проблемы по сексуальной части.

- Человек харизматичный, привлекательный, очень энергичный, ему не сидится на месте и нужно сделать все и сразу и успеть везде и сразу. Он торопливый, спешит, подгоняет, стремится к развлечениям, приключениям, к переменам. Он способен вдохновить, подтолкнуть своих знакомых/друзей/родных к действию, сказать: «Что расселся!
Поехали со мной!» и его хочется послушаться. Такой человек страстный, и живёт впечатлениями, ощущениями. Быстро увлекается, быстро перегорает и снова увлекается уже чем-то другим. Адреналин его питание и его жизнь. Рутина, последовательность, спокойствие - это скука и последнее, зачем можно застать Рыцаря жезлов.

23 Внешность человека, возраст
- Человек стройного спортивного телосложения, невысокого роста. Каштановые или рыжие волосы. Карие или золотистого цвета глаза. Отличается харизматичностью, яркостью, экстравагантным стилем в одежде.

- Свои похождения, приключения. Может быть, скрывает свой темперамент горячий, стремящийся к драйву, свои хобби, увлечения, скрывает.

- Засидеться в одном месте, застоя, скуки, боится остановиться, не жить, а существовать главный страх.

- Экстремальные, связанные с адреналином, сёрфинг, гонщик, скалолаз, каскадёр (как минимум, у человека есть хобби в какой-то такой специфике) да, и чаще всего, по этой карте человек имеет несколько дел, занятий, так как хватается за все и сразу, потому что не может долго интересоваться одним и тем же. Далее, профессионально, по этой карте могут быть спортсмены или организаторы развлекательных программ, ведущий, тамада, ди-джей. Может быть папарацци, все специальности, где нужен азарт, приключения.

27 Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - НЕТ,
такой человек трудно придаётся чьему бы то ни было влиянию.

28 Сигнификатор ситуации. - Командировка, поездка, приключение, авантюра.

- Вести себя рискованно, смело, жизнерадостно, активно. По принципу - «кто не рискует, тот не пьёт шампанское». Много двигайтесь, сменяйте обстановку, не засиживайтесь на одном месте.

- Уйти на время от бытовухи и рутины, спонтанно ворваться во что-то новое, не бояться, смело и активно следовать туда, где ваш интерес.

31Стоит ли делать то, что вы задумали? - ДА, даже не сомневайтесь.

- Перемены, активные и храбрые начинания. Как правило, результатом вашего вопроса будет приключение и очень интересный для вас исход событий, положительный, но не грандиозный и не глобальный результат.

33 Состоится ли поездка? - ДА, однозначно.

34 Исполнится ли желание? - ДА.

Яна Серебряная

igolkaДата: Пятница, 27.09.2024, 17:57 | Сообщение # 27
Генералиссимус
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ

- Самодостаточность, уверенность в себе, личностный рост. Успехи в карьере и социальной жизни, уважение людей в окружении, признание за вами лидерства в какой-то ситуации. Например, реализация амбициозного плана, который вас вдохновляет, даёт силы быть энергичным. Организация чего-то важного в вашей жизни.

- Может указывать на сильную женщину, вставшую на пути у вас, не обязательно соперница в любовных делах, скорее, претендентка на лидерство, кто-то, кто превосходит вас.
Человек эгоистичный и высокомерный будет менять ваши планы.

- Думаю, что причина в женщине, в ее излишней самодостаточности, уверенности, из области «дама путешествует не одна, а сама по себе». Думаю, причина в личностном успехе.

- Реализация воодушевляющего проекта. Мужчинам может указывать на неожиданное знакомство с интересной страстной женщиной.
Женщине укажет на неожиданное обретение уверенности в себе, возрастание энергии.

- В семье и отношениях постоянных - в паре очень живые и яркие отношения, преимущественно благодаря женщине, она вносит краски и страстность. Она, являясь самодостаточной и харизматичный личностью, заряжает партнера и вдохновляет на подвиги. Мотивирует двигаться дальше, развиваться.
Женщина в данных отношениях заправляет и делает отношения продуктивными и самой ей интересными, иначе она просто не будет продолжать отношения. В паре отличная сексуальная совместимость, понимание, опять же благодаря тому, что двойные игры это не про Королеву жезлов, обо всем она скажет прямо, расставив приоритеты, иногда с пылом и с жаром, но зато открыто и без выкручивания. В таких парах женщина делает своего мужчину успешным, красивым, поднимая его самооценку и на своём примере мотивируя, ей нужен ровня, тот, с кем она будет ощущать себя такой же уверенной, как и всегда. Она не даст скиснуть и впасть в депрессию. В общем, карта, как таковая, о зрелых отношениях, в которых по всем аспектам женщина довольна.
Свободным мужчинам карта предвещает встречу с Королевой жезлов (о личности, которой вы можете прочесть в пункте «личность»).
Женщинам свободным карта тоже благоприятствует, но в прямом смысле не укажет на отношения, укажет на знакомства/увлечение кем- то, но вы будете самодостаточны, уверены в себе, излучая шарм, к которому будут тянуться, вы будете окружены поклонниками.

6 Мысли человека?
- Человек вдохновлён, уверен в своём плане действий, не тратит время на долгие размышления, действует, проявляет инициативу, прикладывает усилия и в голове у него энтузиазм, живой интерес. Часто буквально, связанный с женщиной, подходящей под образ Королевы жезлов.

7 Намерения человека?
- Взять под свой контроль ситуацию, так же желание состояться, самоутвердиться, быть самодостаточным, управлять. Человек готов открыто говорить и показывать свои намерения, ничего не тая, действовать показательно.

8 Действия человека? - Человек будет поступать и вести себя по отношению к вам зрело и ненавязчиво, будет дружелюбным,
откровенным, будет вас мотивировать на движение и активность. Будет проявлять инициативу, но и не будет обижаться или как-то манипулировать, если на его инициативу ответите отказом. Человек без страха прямо в глаза выскажется о своих намерениях и планах относительно вас.

- ДА, зрелой любовью. Человек любит в первую очередь себя и уважает свой выбор, поэтому если вы являетесь партнером, то вы на особом месте. Вас ценят, уважают, любят, и желают всего самого лучшего. Карта личности (как и любая другая придворная) в некоторых случаях указывает на «третье лицо» при определенных соседних картах, в зависимости от вопроса нужно учитывать.

10 Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - ДА, по этой карте говорит прямо и откровенно обо всем.

- ДА, горячие и страстные отношения, откровенные, интересные, запоминающиеся, люди в паре бодрят и мотивируют Друг друга, имеют общие интересы и взгляды на жизнь. Женщина в отношениях полна ресурса и энергии, которой наполняет союз.

- Карта придворная, указывает на человека, когда вопрос подобное подразумевает.
Если вопрос задан мужчиной на партнершу - то ответ таков: Ваша девушка свободолюбива и самодостаточна, она не будет держать отчёт и оправдываться, так как не за что, она не изменяет, но и ревность не потерпит в свой адрес.
Если вопрос от женщины, то эта карта может предупреждать о том, что у вас имеется соперница, особенно с картами типа 7 мечей и Луны. Ну, тут каждый должен опираться на опыт, я лично все придворные «подозреваю» в том, что намёк на «другую», «другого».

14 Пол будущего ребёнка? - Девочка.

15 Будет ли семья и брак? - Карта благоприятна.

16 Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - ДА.

- ДА, карта благоприятная, говорит о том, что интерес между людьми взаимный и страстный, с потенциалом на длительное совместное будущее.

- Событийно указывает на рост, амбициозные планы свершаются и прогрессируют. Карьерное продвижение, повышение уровня, гордость и удовлетворение честолюбивых задумок.
По этой карте проходят - получение должности, повышение, встреча сильного союзника (в лице Королевы), но может и личный рост, без помощи, благодаря собственным амбициям и качествам. Способность замотивировать народ, обучить и продвинуть всех к тому, что нужно именно вам, но с более мягким подходом, нежели Король жезлов.
По карте в рабочих моментах часто идёт воплощение своей бизнес идеи, причём удачное. Так же нахождение в центре внимания, всякие мероприятия, выступления.
В финансах Королева жезлов тоже благоприятна. Много возможностей для заработка, самодостаточность и уверенность в себе в данном вопросе.

20 Совет.
- Совет смело и решительно воплощать свои идеи. Будьте уверены в том, что делаете. Имейте гордость и самоуважение, говорите правду.

21 Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Королеве жезлов?
- Самочувствие хорошее, здоровье крепкое тело выносливое.
В качестве болезни указывает на воспалительные процессы, протекающие с высокой температурой.

- Как и многие люди масти Жезлов описывает харизматичного, привлекательного, сексуального человека. Королева жезлов уверена в себе, решительная и смелая. Обладает качествами лидера, стремится к самореализации. Уверена в себе, своих умениях и силах, обычно такие люди имеют свой бизнес, своё дело, такие люди ведут за собой людей вдохновляя и воодушевляя к свершениям. Подобные личности ценят свободу, самодостаточны, не нуждаются в ком-то рядом с собой, ценят только равных себе партнёров, которые не ограничивают свободу. В общении открыты и прямолинейны, справедливы. Карта показывает веселого, открытого, легкого на подъём человека, но без легкомыслия, с нужной долей целеустремленности.

- Красивая, сложённая, со спортивной фигурой, с сексуально округлыми формами, невысокий рост. Отличаются харизматичностью, яркостью, экстравагантным стилем в одежде.

- В раскладе на отношения с мужчиной - может указывать, что скрывает отношения с другой женщиной. В других вопросах, скрывает свои амбициозные планы, идеи.

- Боится потерять веру в себя, боится лишиться свободы и возможности высказываться прямо и откровенно. Боится лишиться собственной яркости и привлекательности.

- Бизнес, владелица салонов красоты, например, или любого другого женского бизнеса. Так же указывает на руководящую должность, руководитель отдела, главный бухгалтер, главврач. В определённых сочетаниях связь с магией.

27 Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.)
- НЕТ. Но в связке с плохими арканами может указывать на властную и сильную женщину, которая навела порчу.

28 Сигнификатор ситуации. - Самодостаточная, активная энергичная, яркая, привлекательная женщина.

- Уверенно в себе, с чувством собственного достоинства. Ведите себя откровенно и говорите обо всём прямолинейно, на берегу ситуации, не бойтесь, будьте смелее, инициативней.

- Стремиться к самодостаточности, верить в себя и в свои силы.

31 Стоит ли делать то, что вы задумали? - ДА, смело делайте то, что
задумали.

32 Результат какого-либо дела? - Достижение цели собственными
усилиями.

Яна Серебряная

igolkaДата: Пятница, 27.09.2024, 19:55 | Сообщение # 28
Генералиссимус
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ТАРО В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

– Появление больших возможностей для самореализации себя либо в бизнесе или на работе. Повышение, заслуги на работе. Победа, достижение пика, результат будет достигнут.

- Сильный соперник мужского пола, в каком-то деле или в личных отношениях, если вопрос задан мужчиной. Так же может указывать на успех, но с успехом приходит большая ответственность. Так же, может быть, неправильное распределение власти, неприятные известия касательно бизнеса или работы.

- Причина в желании доказать, самоутвердиться, получить как можно больше. Человек слишком сосредоточен на том, чтобы выделиться, состояться, получить признание, быть успешным, состоятельным и занимать лидирующие позиции.

- Ваши личные усилия приведут к успеху, даже большему, чем ожидалось. Хорошие новости относительно работы или бизнеса. Появление мощной мотивации, увлечения и цели, благодаря уже полученному результату ранее проделанных действий.

- В семье и отношениях постоянных - крепкие, страстные, интересные отношения, в паре царит откровенность, понимание и каждый одарен вниманием партнёра. Внутри пары не тлеет огонь желания, ну или разгорается каждый раз с новой силой.
Скорее всего, мужчина в паре достаточно уверен в себе, силён и надёжен. Женщина в таких отношениях является счастливой. И они уверены в продуктивности союза. Как правило, пара всегда выделяется, они не являются консервативными или скрытыми, их жизнь протекает на виду, они открыто выражают свои чувства Друг Другу, не стесняясь, удивляют друг друга. Так же, партнеры не ограничивают друг друга и гармонично взаимодействуют, считаясь с интересами любимого/ой.
Свободным карта тоже благоприятна - женщинам предвещает очень перспективного жениха, привлекательного, страстного, умеющего добиваться, не банально ухаживать и удивлять, он будет щедрым и очень отзывчивым, а главное, его душа будет нараспашку, не придётся ходить в «догадках», что на уме у нового знакомого.
Мужчинам карта может указать на соперника (ну это не часто), соперника не подлого, а честного, с принципами, который не будет уводить из-под носа, а который будет честно добиваться симпатии у той же девушки, что и вы. Чаще все же карта сама по себе указывает на мужскую уверенность в себе и биоток. Востребованность у противоположного пола.

6 Мысли человека?
- Человек с этой картой в мыслях, думает о личных успехах, чего бы ни касался вопрос, человек нацелен побеждать, достигать, реализовывать. Король жезлов, схож с Королевой жезлов, но в более мужественном проявлении масти, он так же думает можно сказать открыто, его планы грандиозны, мысли страстные с огоньком, интересом и замотивированы ещё большими планами на будущее.

7 Намерения человека?
- Стремление выйти из привычного и рутинного, навстречу приключениям и новым свершениям. Воплощать в жизнь смелые решения, быть инициативным и активным.

8 Действия человека?
- Человек распылит на вас свою харизму по полной, впечатлит вас необычными жестами и удивит активностью и страстностью. Устроит незабываемое свидание, впечатлит спонтанностью и инициативностью, при этом будет достаточно серьёзным и тактичным.

- На чувства мужчины карта указывает на безусловную зрелую страстную любовь к вам. Если вопрос от мужчины, на женщину, то есть подводные камни, опять же, может указать на соперника (особенно в соседстве с подтверждающими это картами). Если соседство карт хорошее, так сказать, не зацепиться, то женщина вас боготворит и в восторге от вас, те качества, которыми наделён Король жезлов - именно ими она наделяет вас.

10 Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - ДА.

- ДА, физическая совместимость и неиссякаемая страсть, откровенные отношения, каждый в паре реализует себя в жизни, оба имеют одинаковые приоритеты в жизни, мужчина в паре мотивирует, делает жизнь женщины лучше, краше и ярче.

- На верность мужчины - думаю, указывает на верность, хоть и говорит о том, что мужчина видный и купается во внимании противоположного пола, может указывать на то, что флирт присутствует. Но сам по себе Король честный. (Ну, учитывайте другие карты). На верность женщины, я, все же, поняла бы, как присутствие соперника.

15 Будет ли семья и брак? - Карта благоприятна. Будет.

16 Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения? - ДА.

- Будущее есть, отношения обещают быть насыщенными, интересными, вдохновляющими. Зависят в большей степени от инициативы и вовлеченности мужчины.

- Карьерный рост, смелость и продуктивные усилия. Достижение больших успехов своими руками, собственными силами, в связи с чем, успех воспринимается вдвойне приятнее. В отличие от других мастей Король жезлов укажет на показушные, на социальные и общественные успехи, вы будете на виду, в окружении почитающих и уважающих вас людей, а вы в свою очередь будете блистать как внешне, так и внутренне. Карта укажет на то, что вы будете уверенно принимать решения, рисковать, но главное то, что все будет не зря и вы будете это ощущать. Это личная победа, которая даётся не очень легко, но будет очень сильно увлекать во всех процессах становления.
По карте часто идут бизнесмены, директора организаций, которые заправляют всем и вдохновляют людей к действию. Поэтому может быть указателем вам - пора начинать и браться за задуманное дело!
Идти к цели.
Учитывая тему расклада и положение в жизни на момент гадания, Король может указать на влиятельного человека, который будет мотивировать вас и помогать.
В финансах - большие и заслуженные прибыли. Так же покупки статусные, на показ, машина, часы, яркая дорогая одежда и всё, всё, всё, что может привлекать внимание и показывать то, что есть.

20 Совет.
- Взять в свои руки то, о чем спрашивался совет, приложить все усилия и весь свой пыл в волнующий вас вопрос. Занять активную позицию, не бойтесь, будьте уверены в себе.

21 Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Королю жезлов?
- Индикатор здорового, крепкого, спортивного и энергичного человека, у которого полно сил. Если же нужно понимать, как диагноз - то воспалительный процесс с температурой, жар. Так же по Королю могут быть сердечные приступы.

22 Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый)) – Очень положительный герой, его все любят, им все восхищаются, его делают кумиром. Человек-мотиватор, лидер и с тонкой гранью того самого лидерства. Он не будет грозно запугивать, не будет излишне мягок, он будет в меру дружелюбным, откровенным и «своим в доску», что сразу же располагает к нему народ, будь то важные личности или простой люд. Этот человек целеустремлён, полон сил, энергии, постоянно в движении, его жизнь интересна и насыщена. Он любит быть на виду, любит быть в центре внимания, душа компании. Женщины под этой картой наделены мужскими качествами и часто становятся очень успешными бизнес леди. Мужчины под этой картой очень привлекательны, харизматичны и нарасхват у противоположного пола.

- Человек стройный, спортивного телосложения, невысокого роста. Каштановые или рыжие волосы. Карие или золотистого цвета глаза. Отличается харизматичностью, яркостью, экстравагантным стилем в одежде.

- Король жезлов не является обманщиком, он может скрывать и держать втайне хорошие новости, чтобы удивить и впечатлить, будучи уверенным, что произведёт колоссальное впечатление. В раскладах на женщину - может быть, держит втайне отношения с другим. Что скрывает мужчина - моменты жизни, в которых ему не удалось свершить своих амбициозных планов, большой удар по самолюбию.

- Потерять достигнутый успех, потерять привлекательность и, так скажем, внешний фасад, харизму, свой шарм и вдохновение.

Бизнес, предприниматель, политик, какой-нибудь мотивирующий коуч, металлургия и производство моторов для гоночных автомобилей, самолёте- и ракетостроение, иногда, также пожарно-спасательные службы. Начальник.

28 Сигнификатор ситуации. - Взрослый, привлекательный мужчина, успешный, заметный, пробивной, уверенный в себе.

Ведите себя с полной уверенностью в правильности своих действий. Решительно, смело берите инициативу в свои руки. Желаемого вы можете достигнуть собственным упорством, коммуникабельностью, включите личную харизму.

30 Какое решение мне принять в загаданном вопросе? - Осуществлять
любые, даже самые смелые планы.

31 Стоит ли делать то, что вы задумали? - ДА, решайтесь, у вас внутри
живой огонь и пыл, который поможет вам достигнуть желаемого!

- Очень видный и яркий успех, достижение цели, карьерный рост, очень удачное начинание, которые сразу же окупилось. Лидерство и почёт.

Яна Серебряная

igolkaДата: Понедельник, 07.10.2024, 15:52 | Сообщение # 29
Генералиссимус
ЧАСТЬ 4. НОВЫЕ ВОПРОСЫ. ТУЗ ЖЕЗЛОВ

ТУЗ ЖЕЗЛОВ В СТАНДАРТНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ВОПРОСАХ

1. Что связывает двух людей(какие взаимоотношения). Страстные сексуальные отношения. Зачастую союз по тузам является незрелым, только заражающиеся отношения, первостепенный импульс в сторону друг друга.
2. Урок, опыт, мудрость карты-позитивный/ негативный. Младшие арканы для меня являются указателем на житейский опыт или урок, в них нет глубинного смысла который наложил бы тяжелый отпечаток на всю жизнь. Это мелкие уроки, о которых мы порой можем и не вспомнить через год. С тузом жезлов мы учимся чего-то страстно желать, гореть идеей, испытывая огненное жжение в груди берясь за то, что делает человека живым и способным направлять всю свою энергию и рвение в осуществление идеи. Проживаем опыт первичного возбуждения и воодушевления, чувствуем прилив мотивации. Позитивен сам факт этих ярких ощущение, человек понимает «есть порох в пороховнице!» Отрицательный опыт - это свойство так же быстро остывать, огонь поглощает быстро, и так же быстро сжигает дотла все живое. А значит, гореть делом/человеком/ситуацией и тп - хорошо, но надо что-то большее чем просто желание и мотивация, нужны труд и усердие, здравый смысл и практичность, и конечно же отдых- чтобы не выгореть к тому, что когда-то было столь желанным и ценным.
4. Где человек находится, место. Туз жезлов это как «старт» к началу, сильное рвение куда-то. Я бы его понимала как то, что человек в движении, стартует куда-то- в поездку, на встречу с кем-то, на собеседование и тп.
5. Чем человек в данный момент занимается. Проявляет инициативу, заявляет о себе, взялся за какое-то новое дело. Активно взаимодействует (может быть даже в процессе интимной близости).
6. Жив или мёртв: Человек жив.
7. Причина смерти: Туз жезлов это мощная энергия огня, тут либо буквально, сгорел. Либо фигурально- давление, высокая температура тела, сильное воспаление.
8. Финансовое положение человека: Человек ощущает прилив радости и воодушевления, например получил гонорар за какой-то проект, премию на работе, по этой карте - по результатам собственных стараний, а не просто повезло. Но я бы не говорила по этой карте о постоянно высоком доходе и о том что человек богат в настоящий момент, скорее перспективен, есть предпринимательская жилка с помощью который в будущем сможет добиться сам хорошего финансового состояния.
9. Сроки по карте(быстро или долго). Быстро, на пороге, мгновенно.
10. Юридические дела, суд, документы. Карта положительная, а потому если вопрос конкретный по промежуточному вопросу, то вопрос решится в вашу пользу, найдется решение, что-то даст надежду и радость что все будет хорошо. Но в глобальном смысле для меня тузы это начало процесса, некий правильный шаг к тому чтобы в последствии развить дела в желаемое русло.
11. Секс предпочтения - По тузу у человека определенно высокое либидо и его организм требует как можно чаще. Но технически я считаю что предпочитает традиционный секс, в котором много страсти, активности, энергии. Это не ласковый и нежный процесс который партнеры растягивают, тут стремительный и быстрый, с частыми подходами)
12. Крупные покупки, недвижимость, машина и тд. На совет брать или нет- однозначно брать, хватать этот шанс урвать по «горячей цене» в целом карта хорошая, потому по качеству и подводным камням все чисто. Если прям нужно узреть какие-то косяки и выявлять их по данной карте, то пример из практики- отыгралось в машине как проблемы с коробкой передач, закипает двигатель.

Автор: Яна Серебряная.

igolkaДата: Понедельник, 07.10.2024, 15:53 | Сообщение # 30
Генералиссимус
2

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: