ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Яна Серебрянная
igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:24 | Сообщение # 5
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:25 | Сообщение # 7
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:26 | Сообщение # 9
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:27 | Сообщение # 10
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:27 | Сообщение # 11
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:28 | Сообщение # 12
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:28 | Сообщение # 13
Генералиссимус

igolkaДата: Среда, 11.10.2023, 08:28 | Сообщение # 14
Генералиссимус

igolkaДата: Вторник, 24.09.2024, 19:29 | Сообщение # 15
Генералиссимус
ТУЗ ЖЕЗЛОВ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

1. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то хорошее? В вопросах: Что хорошего меня ждёт? (Положительный аспект)
- Все Тузы – это шанс, риск. Туз жезлов - это энергичное начинание, вдохновение, карьерный рост или перспективная возможность взяться за новое дело. Новый старт, который зажигается быстро и ярко. Туз жезлов - это положительный ответ на любой вопрос. Событийно Туз жезлов связан со страстью и сильным желанием в любви. А так же с приключениями и яркими впечатлениями.

2. Как понять карту, если она выходит, как указатель на что-то плохое? В вопросах: Что плохого меня ждёт? Чего опасаться? (Отрицательный аспект
- То, что зажглось и вспыхнуло, словно спичка, потухло. Я бы не сказала, что эта карта указывает на грандиозно плохие события, скорее, человек чем-то перегорит. Перестанет вдохновляться тем, что ранее пылало в нем.

3. Причины чего-либо по карте? - Причины в сильном возбуждении,
взбудораженность идеей, которая очень интересна человеку. Но стоит понимать в зависимости от контекста вопроса. Например, причины
расставания, при наличии подтверждающих карт, может указать на желание к другой/другому, новое увлечение. Или, в только начавшихся отношениях, причиной расставания может быть то, что Туз быстро зажигается и быстро теряет интерес к привычному, рутинному, однообразному, ему подавай огня, движения и энергии.

4. Неожиданность по карте?
- Начинание, инициатива и действия. Неожиданная радостная новость, которая сподвигнет к движению вперёд.

5. Что ждёт меня в личной жизни?
- В семье и отношениях постоянных - указывает на вспышку страсти, желания и интереса к своему партнёру, интерес подобного рода будет взаимным и очень бурным. Туз указывает на то, что вы откроете новую фазу в существующих отношениях, которая вас сблизит и раскрасит отношения в яркие краски. Так же, стоит очень внимательно оценивать соседние карты, Туз коварен в компании карт по типу Дьявол/Луна, может говорить, что желание направлено не на вас.
Свободным карта предвещает секс, влечение физическое к новому объекту симпатии.

6. Мысли человека?
- Мыслит о своих страстях, желаниях, думает о своих намерениях быть активным, инициативным. Человек очень ярко думает о заданной ситуации, он взволнован и заинтересован.

7. Намерения человека?
- Действовать энергично, добиваться, показывать свой интерес, желание и стремление. Быть открытым и активным.

8. Действия человека?
- Активный интерес, инициатива, желание. Будет приглашать на свидания, настойчиво приставать, демонстрировать сексуальное желание. С энтузиазмом и широким размахом человек будет привлекать ваше внимание к своей персоне.

9. Любит ли меня? (или что чувствует?)
- О зрелой любви я бы не говорила, так как сам по себе Туз - нечто вроде внезапного и бурного импульса, но с временным эффектом, лучше смотреть на соседнюю карту и делать вывод, куда этот импульс выведет. В общем, карта очень хороша, как символ новизны ощущений, как страсть и влечение.

10. Искренен ли человек с вами? Можно ли ему доверять? - ДА.

11. Совместимы ли мы с партнёром?
- Совместимы, в физическом плане, сексуально идеальная гармония. Но в общении, в продолжительных отношениях, будет находиться множество шероховатостей, поверхностность. И когда жгучие страсти поулягутся, зачастую будет непонятно, о чем поговорить и как строить дальнейшие отношения. Я бы сказала, карта не дотягивает в перспективе до идеальной совместимости, нет глубины и «чего-то более» связывающего людей.
Каждый стремится к ощущениям, к впечатлениям, постоянно испытывая жажду к страстям и движению, делительные отношения в таком случае трудно построить, нет устойчивой почвы. Хотя из Туза в целом есть шансы вырастить более зрелую связь, поэтому я бы уточняла ещё другими картами, перспективу пары по факту. Бывает так, что для двоих в паре только сексуальная составляющая является решающей, и они дают это Друг Другу в полной мере. Например, если вышла карта на любовников, то идеально совместимы.

12. Есть ли измены, другая? Другой?
- Я бы поняла, как ДА, карта олицетворяет сильное желание, особенно в соседстве с подтверждавшими картами.

13. Будет ли беременность? Беременна ли на момент гадания?
- ДА, карта говорит о зачатии, как и многие Жезлы.

14. Пол будущего ребёнка? - Мальчик.

15. Будет ли семья и брак?
- Хорошие перспективы и шансы на это. Но лучше уточнять другими картами, так как не ясно, будет ли этот шанс реализован.

16. Вернётся ли ко мне? Возобновятся ли отношения?
- ДА, однозначная инициатива партнёра к вам на встречу.

17. Есть ли будущее в отношениях?
- Будущее может быть, Туз – это начало и хороший потенциал, но за сильным импульсом и ярким романом последует остывание и что из этого дальше выльется лучше смотреть другими картами.

18. Встречу ли я будущего мужа в загаданный срок? - ДА.

19. Что меня ждет? (во всех сферах - работа, финансы, просто что ждёт и т.д.)
- Амбициозным планам быть, вдохновению и начинаниям тоже, что-то очень сильно увлечет вас и, в зависимости от того, чего касался вопрос, Туз особо не меняет своё значение в данном пункте.
В событийном плане - появление идеи, взбудораженное и вдохновленное рвение к ее осуществлению, радость, благодаря полной активности деятельности.
На работе новый проект. В финансах новый источник дохода.

20. Совет.
- В вопросе, которого касался совет, требуется решительность, смелость, рвение, инициатива.

21. Здоровье. На какую болезнь указывает? Или какое самочувствие по Тузу жезлов?
- Самочувствие - суперэнергичное, в здоровом теле, здоровый дух.
В качестве болезни - может намекать на проблемы с потенцией у мужчин. Так же проблемы с энергией, вроде выгорания, так же может быть температура.

22. Личность. (Что за человек новый знакомый? (или не новый))
- Смелый, активный, решительный, стремится ко всему новому, оптимистичный, общительный. Но, может быть суетлив и нетерпелив.
У человека всегда много идей, планов. Он очень страстный, легко увлекается, но может быстро терять интерес, если появится новая идея или увлечение.

23. Внешность человека
- Доброжелательное лицо, привлекательная внешность, яркая харизма. Светло-каштановые волосы, золотистые глаза, небольшой рост, сильное тело. Яркие цвета в одежде.

24. Какая тайна у человека?
- Скрывает своё сильное желание, влечение.

25. Страхи. Чего боится человек?
- Боится, что его начинания и его истинные интересы не воплотятся в жизнь. Боится собственных планов, по этой причине, возможно когда-то или перегорел идеей в процессе, или разочаровался в том, что ранее очень вдохновляло. Ну и, конечно же, боится оплошать в делах сексуальных, не произвести должного впечатления.

26. На какую профессию/работу/должность указывает?
- Жезл, конечно же, ассоциируется с инспекторами ГИБДД. Дирижёр так же имеет ассоциации с этой картой. Все карты этой масти связаны со стихией огонь, на это тоже следует обратить внимание, если есть ещё Жезлы, то может быть какой-нибудь сварщик, пожарный и т.п.

27. Магическое воздействие (Есть ли на мне порча/сглаз и т.п.) - НЕТ.

28. Сигнификатор ситуации.
- Новая идея и вопросы ее реализации. Вопросы секса и страсти.

29. Как себя вести в загаданной ситуации?
- Активно и, насколько это возможно, откровенно и открыто показывайте свои намерения, желания. Не стесняйтесь и берите то, чего вы хотите.

30. Какое решение мне принять в загаданном вопросе?
- Действовать активно, проявлять инициативу там, где вам это интересно.

31. Стоит ли делать то, что вы задумали?
- ДА, действуйте уже сейчас, и все будет так, как вы задумали.

32. Результат какого-либо дела?
- Результат - очень успешный шаг к тому, о чем вы страстно желали. Открытие чего-то нового, начинания. Всё это положительного спектра. Ну, сам по себе Туз не результат, а ступень, на которую вы успешно ступите. Например, поступление в ВУЗ. Или устройство на работу. Знакомство с человеком и т.п.

33. Состоится ли поездка? - ДА.

34. Исполнится ли желание? - ДА.

Яна Серебряная

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz