igolka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Став ПРОДАМ ЖИЛЬЕ
Отал –недвижимость
U – Обманные литеры морока, литера-морок на неживые предметы, создает жилья для покупателя, «то что надо».
Ингуз - Изменения в текущей ситуации
Уруз - скорость развития ситуации, для ускорения продажи
Тейваз –устраняет препятствия для продажи
Гебо+2Феху – сделка, получение денег, продажа по выгодной цене.
2Вуньо – для радости обоих сторон
Став в процессе тестирования.
Комментарии Vannadis:
Став на быструю продажу дома, квартиры - отличный став получился, руны правильно выбраны, составление прекрасное, отличная структура става.Став получился не сложный, действенный, гармонично и хорошо составленный, учтены все возможности для действия, можно применять для продажи дома или квартиры, а можно в целом для выгодных сделок с недвижимостью,великолепно все получилось.
|
|
| |
igolka | Дата: Среда, 14.08.2019, 20:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Продажа имущества при помощи рун
Нанесите руническую формулу на стену дома (фломастером, цвет лучше красный, формулы наносятся на скрытое от посторонних глаз место), можно на входную дверь, фото недвижимости и объявления о продаже. Если хотите продать недвижимость как можно быстрее: ОТАЛ – ДАГАЗ – ФЕХУ – ВУНЬО, четко проговаривая значение каждой и заданную цель. «Оговор: Пусть эта руническая формула обеспечит продажу моего дома по адресу (адрес) в течение одного месяца с максимальной выгодой и без вреда для меня и моих родных и близких.» Магическая формула начинает действовать с момента нанесения и закончит работу после завершения сделки о продаже (после оформления всех документов, формулу надо стереть или сжечь с благодарностью).
ОТАЛ – благодарю за все, что было хорошего в этом доме, помоги свершиться продаже
ДАГАЗ – измени ситуацию в пользу продажи, сдвинь процесс в благоприятную для продажи сторону
ФЕХУ – помоги получить достойные деньги от продажи дома
ВУНЬО — пусть сделка будет удачной, к обоюдному удовольствию сторон. Источник-Сетевое. Светлана Исаева
|
|
| |