Вкусные рецепты
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:51 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Закрытый пирог с яблоком и карамелью (американская классика)
Ингредиенты:
250г пшеничной муки 125г сливочного масла одно маленькое яйцо (или желток) до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли 5 яблок и больше 1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки 200мл сливок высокой жирности 33-38% пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотистым, затем коричневым. Карамель на разных стадиях пахнет по-разному, но не дожидайтесь, когда она превратится в жженку, она будет сильно горчить. Как только вам понравится запах будущей карамели, вылейте в кастрюлю стакан кипящих сливок. Перемешайте карамель, процедите и остудите.
Разогрейте духовку до 200С. Положите в чашу кухонного комбайна муку и нарезанное кубиками холодное масло. Включите комбайн на полминуты. У вас должна получиться мелкая крошка. Добавьте яйцо, по ложечке добавляйте воду. Дождитесь момента, когда тесто начнет слипаться в небольшие кусочки, а затем образует шар. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой. Разделите тесто на две части. Раскатайте скалкой в два круга толщиной 3-5мм, переложите один круг в форму. Яблоки очистите от кожуры, порежьте тонкими дольками, слейте лишний сок.
Выложите на тесто начинку: слой яблок, пара ложек карамели, затем опять слой яблок и пара ложек карамели. Закончить нужно будет слоем яблок, причем он может быть выше формы. Накройте начинку оставшимся кругом, не натягивая тесто. Сделайте фигурный край, прижимая зубцами вилки край теста к форме. Прорежьте посередине пять дырочек для имитации яблока в разрезе. Смажьте верх пирога молоком и щедро посыпьте сахаром. Время выпечки от 40 минут, зависит от количества начинки.
#десерты@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:55 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1 лист слоеного теста 4 банана 115 г сливочного масла 1/3 стакана коричневого сахара 1/4 чайной ложки экстракта ванили 3 столовых ложки жирных сливок сахарная пудра
Приготовление: Нагрейте духовку до 200 градусов. Разморозьте тесто и дайте ему подтаять в течение 15 минут. Раскатайте и нарежьте на 4 квадрата (около 13 см). Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправьте в духовку на 15-17 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки. Остудите. Пока подушки остужаются, очистите и нарежьте бананы по диагонали. Масло, сахар и ванилин нагрейте на среднем огне в кастрюльке. Готовьте, периодически помешивая, до растворения сахара в масле. Продолжайте готовить до кипения. Влейте сливки и перемешайте до однородной массы. Снимите с огня. Добавьте нарезанные бананы, перемешайте. Острым ножом срежьте маленький квадрат наверху "подушки" Начините подушки приготовленным соусом. Сверху положите срезанный квадрат. Присыпьте подушки сахарной пудрой.
#выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Ингредиенты:
помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг, сахар - 1 стакан, соль - 2 столовых ложки (с горкой), растительное масло - 1 стакан, уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Приятного аппетита!!!
#соусы@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:56 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Овощные маффины с курицей низкокалорийные
Ингредиенты: 1 кг фарша из куриных грудок 1 небольшой кабачок 2 моркови среднего размера 2 луковицы среднего размера небольшой пучок петрушки небольшой пучок укропа соль, черный перец по вкусу 1 столовая ложка растительного масла
Приготовление: 1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут. 2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим 3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень. 4. Добавляем специи 5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов 6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут
#горячее@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:56 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Лазанья на новый лад
1 слой: Берём армянский лаваш, выстилаем им смазанную маслом форму, слегка смазываем острым кетчупом 2 слой: укладываем любой фарш, предварительно обжаренный (в данном случае я сделала фарш из куриной грудки) примерно 1 кг. 3 слой: лаваш 4 слой: помидоры (3 шт.) обжариваем на небольшом количестве масла с корейской морковью (300 гр.) Масла совсем чуть чуть, т.к. помидоры дадут сок 5 слой: лаваш 6 слой: cыр (сколько не жалко) 7 слой: заливаем соусом - 1,5 стакана молока, пару стол. ложек острого кетчупа, 1 сл. ложка муки. Ставим в предварительно разогретую до t 180 - 200* духовку до образования корочки (примерно 30 мин.) Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:57 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Неординарный шоколадный торт - невероятно вкусный, с удивительной структурой и оригинальным способом приготовления
Ингредиенты:
Для торта: 3 яйца 200 г муки 1 ч ложка разрыхлителя 1 апельсин(у меня было 2 маленьких) 50 г шоколада (горького) 50 г какао 150 г сливочного масла 150 г сахара 400 мл молока Для глазури: 3 ст ложки сахара 3 ст ложки какао 2 ст ложки сметаны 50 г сливочного масла
Приготовление:
Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром,шоколад растопить в микроволновке,с апельсина натереть цедру,к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз. В отдельной миске смешать какао, муку, разрыхлитель; в масляную смесь вливаем молоко и яйца и все взбиваем еще раз, просеиваем в эту смесь сухие ингредиенты и взбиваем все вместе, до однородного и гладкого теста. Оно должно быть без комочков. Теперь необходимо взять две формы,чтобы одна помещалась в другую и их можно ставить на плиту. Меньшую форму смазать сливочным маслом и в нее выливается все тесто .В форму большего диаметра налить на половину воду, т е форма с тестом, погружается в воду наполовину. Перед тем как погружать одну форму в другую - маленькую с тестом надо плотно закрыть фольгой Ставим на плиту и включаем, доводим до кипения и уменьшаем огонь до среднего. Вода должна кипеть немного. Варим...следим чтобы вода не выкипела.Уровень воды не должен меняться!Варим 1,5 часа через полтора часа снять с плиты, и остудить в форме - торт ужмется и его легко будет достать. Варим соус: смешиваем все ингредиенты в ковшике, варим на среднем огне до однородности примерно 3 минуты. остужаем Наливаем массу в центр торта и пусть она сама растечется.
#десерты@bon.appetit
Откройте для себя вкусный мир Bon appetit - подписывайтесь на наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/videobonapp
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:57 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Фадж с кардамоном и кешью
Ингредиенты:
200 г хорошего шоколада 1 ст л жирных сливок 1 ст мелкого сахара 100 г масла сливочного 1/2 ч л молотого кардамона 100 г кешью
Приготовление:
Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь. Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить.
#десерты@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:58 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
Ингредиенты (на 1 порцию):
100 гр. творога 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1 ст. л. манки 1 ч. л. мака по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара несколько капель лимонного сока
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
#десерты@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:58 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Шоколадное посыпное печенье
Ингредиенты:
300 г муки пшеничной в/с 250 г масла сливочного, холодного 100 г сахара 1/4 чайной ложки соли 100г горького шоколада 1 банка сгущенного молока 0,5 ст грецких орехов 2-3 ст.л. шоколадных капель
Приготовление:
Муку смешать с сахаром и солью, добавить масло, порезанное крупными кусочками. Порубить масло ножом. Затем пальцами перетереть крупные кусочки, что бы получилась однородная крошка. Форму выстелить бумагой. 2/3 крошки высыпать в форму. Разровнять, прижать пальцами. Оставшуюся крошку убрать в прохладное место. Разогреть духовку до 180 градусов. Порубить шоколад. Шоколад и сгущенку поставить на огонь, варить, пока шоколад не растворится и не получится однородная шоколадная масса. Немного остудить. Выпечь корж в течении 12 минут до момента, когда края станут светло коричневыми. Нанести на корж шоколадную массу. Орехи мелко порубить, смешать с оставшейся крошкой и шоколадными каплями. Посыпать пирог полученной крошкой. Выпекать все в течении 30 минут при 180 градусах. Остудить, нарезать на квадраты.
#выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:59 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Постный пирог с черной смородиной
Ингредиенты (на маленькую форму, размером 19 см):
Тесто 1.5 стакана муки 2 ст. ложки сахара 5 ст. ложек растительного масла 6 ст. ложек ледяной воды 1 пакетик ванильного сахара сода на кончике ножа щепотка соли Начинка 1 стакан замороженной черной смородины 2-3 ст. ложки сахара 1 ст. ложка муки
Приготовление:
Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом. Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше. Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.
Сверху распределить начинку.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.
Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,если она сухая - пирог готов. Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо
Приятного аппетита
#десерты@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:59 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Ленивый Рататуй
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт. Помидор свежий 2 шт. Чеснок дольки 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л Брынза 6 ст.л Майонез 1 ст.л Базилик свежий 1 ст.л
Приготовление:
1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов). 2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана. 3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим). 4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном. 5. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств! Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:00 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Шоколадно-ореховый торт без муки
Ингредиенты ванильный экстракт 1 ч. л. взбитые сливки 1.5 стакана вода 1/4 стакана горький шоколад 170 г орехи (фундук) 350 г растворимый кофе (порошок) 1 ч. л. сахар (для глазури) 3 ст. л. сахар (для коржей) 225 г яичные белки 6 шт.
Приготовление: Коржи, как печенье макарун, взбитые сливки, фундук и шоколад - достаточно для любого сладкоежки) Первым делом измельчим орехи. Сюда же добавьте сахар (225 граммов) и щепотку соли. Вот так, очень мелко. Взбиваем яичные белки. Добавляем немного ванили. И постепенно добавляем ореховую смесь. Выложите это ореховое безе на пергаментную бумагу в форме коржей. Выпекаем каждый по 20 минут при температуре 160 градусов. Нагрейте половину шоколада с водой, добавив кофе. На охлажденные коржи нанесите шоколад. Смешайте сливки с сахаром и небольшим количеством ванильного экстракта или орехового ликера. Нанесите сверху на шоколад. И так несколько раз, слой за слоем. Обмазываем сливками. Не боимся, толстым слоем! Оставьте на пару часов в холодильнике, и подавайте на стол.
#выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit
Огромная коллекция рецептов Bon Appetit в вашем телефоне. Версии для iPhone и Android. Скачайте приложение прямо сейчас: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/i.. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sof..
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:02 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл -лавровый лист 3 штуки -гвоздика 3 штуки -перец горошком 10 штук -кориандр горошком 1 чайная ложка -уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим: *Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки. *В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. *Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами. *Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. *Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)
*МАринад для красной рыбы .
Потребуется: -1 кг рыбного филе -4 столовых ложки крупной морской соли -2 столовых ложки сахара -цедра 1 лимона -20 грамм зелени укропа -1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление: *Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком. *Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. *Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
*Сельдь пряная. -Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус. Время на маринование (48 часов)
Потребуется: Рассол на 1 литр воды: -4 столовых ложки соли -1,5 столовых ложки сахара -80 мл спиртового уксуса (обычного) -1 чайная ложка семян кориандра -6 ягод можжевельника -2 штуки гвоздики -4 горошины душистого перца -½ чайной ложки горошин черного перца -3 лавровых листа -2 свежие или мороженные сельди
Приготовление: *Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник. *Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить. *Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток. *Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова! Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели.
*Солим любую мороженую рыбу.
-Свежемороженная рыба - помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки. *Подготовить смесь для соления: -2 столовые ложки соли -1 столовая ложка сахара -2-3 столовых ложек укропа, можно свежий -/2 чайной ложки чёрного перца -сухой базилик (по желанию)
Приготовление: *На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. *Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на 1 сутки. *Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Корн Дог(или сосиска в тесте)
Ингредиенты:
● Мука - 100 гр. ● Кукурузная мука - 100 гр. ● Сахар - 3 ст.л. ● Паприка - 1 ст.л. ● Сода - 1,5 ч.л. ● Разрыхлитель - 1 ч.л. ● Соль - 0,5 ч.л. ● Яйцо - 1 шт. ● Молоко - 2 ст.л. ● Сосиски - 6 шт. ● Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. 2) Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. 3) Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно. 4) Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску. 5) Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой. 6) Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах. 7) Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.
Приятного аппетита
#горячее@bon.appetit
Откройте для себя вкусный мир Bon appetit - подписывайтесь на наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/videobonapp
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:05 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6639
Статус: Offline
| Вкуснейшая пицца за 20 минут на тонком лаваше
Данный рецепт - ваша палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное. Очень просто, очень быстро, изумительно вкусно! И никакой возни с тестом) Гости же даже не догадаются, что основа для пиццы - лаваш.
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 3 шт Сыр голландский — 100 г Майонез Соус (для перемазывания слоев лаваша, на ваш выбор. у меня - Паприк.) Противень застелить пекарской бумагой. Положить первый слой лаваша, натереть на терке немного сыра и слегка смазать майонезом (это для того, чтобы при выпекании слои лаваша схватились вместе). Сверху положить второй слой лаваша, повторив манипуляции с майонезом и сыром. И затем - наш третий слой лаваша. Смазать соусом. Выложить начинку (тут уж на ваше усмотрение, что любите!) Мой вариант начинки таков: индюшачий фарш, поджаренный с луком, чесноком и помидором, грибы (маринованные), лук и сыр.
Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут ( проверяйте по "хрусту" бортиков пиццы. Если твердые и хрустящие - значит, готова)
Наслаждаемся тончайщей, ароматнейшей пиццей!
|
|
| |
|