igolka | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:44 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 4 Жезлов+3 Жезлов+6 Кубков дно Жрица
думаю что чистится уже пора, пройден определенный путь и нужен перерыв, чтобы обновится , набраться сил. Тем более если вы что то планируете, то вам нужны силы, нужна энергия. Возможно надо посетить какие то места силы.Я не знаю как делаются чистки , единственно что думаю это должно быть какое то многоразовое действие , наверное как то связанное с церковью, какими то определенными обрядами и очищение огнем. Т.е. очевидно чистка должна быть многоэтапная и с обязательным отдыхом или проверкой на то как сработала чистка. о дну и по тому что на картах присутствует 2 человечка, думаю что вам должен кто то помочь , либо чистка более сильного мага, либо в паре. Еще как вариант заключительный аккорд чистка на природе, либо просто какой то исцеляющий ритуал
|
|
| |
igolka | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:19 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 1-Император+Колесница+Солнце как мне кажется в семье царил патриархат, дед был сильным человеком и очевидно она не во всем с ним была согласна. Могла уйти из дома, встретив человека, которого посчитала достойным и не побоялась родительского гнева. Случаем это не военное время было? Думаю, что у них обоих были сложные характеры, каждый считал себя личностью, при таком положении дел, договариваться сложно, и каждый гнет свою линию до последнего 2- я бы уже по первым картам предложила что они были не простыми людьми и карты подтвердили это по этим картам я бы сказала, что они могли иметь отношение к военным, либо были из творческой интеллигенции , либо это была какая то руководящая должность. Как видно из последней карты человек мог и казнить и миловать, значит в его подчинении были люди, которые выполняли его указания. 3-7 Мечей+Жрец+Императрица как видите по картам она не пропала, нашла достойного человека, вышла замуж .Думаю, что не смотря на не очень хорошее начало и то что ей пришлось обмануть отца, она смогла стать самодостаточным человеком, матерью семейства, а может быть и сделала карьеру, получив хорошее образование. 4-5 Кубков+8 Монет+Шут как мне кажется что с материнскими помощниками можно работать, но надо прикладывать много усилий, так как очевидно она не очень чем то довольна осталась и к ней надо найти подход и понять, что она говорит
|
|
| |