VishenkaK, Тучи+Совы+Мужчина судя по всему может появится мужчина, но не думаю, что это что то серьезное, скорей всего на уровне разговоров, да и сам очевидно дяденька вас не впечатлит
судя по всему может появится мужчина, но не думаю, что это что то серьезное, скорей всего на уровне разговоров, да и сам очевидно дяденька вас не впечатлит
igolka, добрый день! Можно мне к Вам на такие вопросы?
Разошлись с мужчиной. Тихо, без разборок. Он мне наговорил таких слов, после которых нельзя было оставаться. Но вот после того. как я ушла, он первый мне писал пару раз по всякой ерунде Я всегда считала что блок и все такое это детский сад, а сейчас сама не знаю что делать. САма я своей инициативой не пойду на примирение, не в этом случае
Вопросы такие: будет ли он жалеть о разрыве и захочет ли восстановления отношений? (не сейчас. а где нибудь через пару месяцев - осенью-зимой) как будут выглядеть наши отношения если я его везде поудаляю и заблокирую (будет ли он пытаться их восстановить или наоборот) как будут выглядеть, если оставлю как есть сейчас Срок до нового года
Aleks@, 1, 8Кубков+4Жезлов+Сила Я не могу сказать, что он будет жалеть о том, что сделал, но он будет пытаться вернуться. При этом , как я понимаю , меняться и извиняться он не будет. Видимо есть сильное физическое влечение и он идет на поводу у него, нежели, чем осознанное решение примирения. Вы же будете оставаться в своем , несколько обиженном состоянии и предпочтете смотреть как развиваются события. 2,Король Монет+4Монет+3 Кубков ну сильно печалится не будет, так как верит в свои силы и возможности, поэтому блокировка на него не очень повлияет. А вы доказываете, что от него не зависите и вам есть чем заняться. 3,5 Кубков+Туз Жезлов+9 кубков а здесь вы делаете вид, что не замечаете, что он вам дает шанс, а он типа ждет прощения, но особой инициативы проявлять не будет. Может он что то и хочет, но больше полагается на волю судьбы
Он никогда и не извиняется, старается повернуть так, что типа он ни при чем, я сама вернулась( Значит, если еще раз напишет - заблокирую сама. Сама я инициативу проявлять не буду
Aleks@, 1, 8Кубков+4Жезлов+Сила Я не могу сказать, что он будет жалеть о том, что сделал, но он будет пытаться вернуться. При этом , как я понимаю , меняться и извиняться он не будет. Видимо есть сильное физическое влечение и он идет на поводу у него, нежели, чем осознанное решение примирения. Вы же будете оставаться в своем , несколько обиженном состоянии и предпочтете смотреть как развиваются события. 2,Король Монет+4Монет+3 Кубков ну сильно печалится не будет, так как верит в свои силы и возможности, поэтому блокировка на него не очень повлияет. А вы доказываете, что от него не зависите и вам есть чем заняться. 3,5 Кубков+Туз Жезлов+9 кубков а здесь вы делаете вид, что не замечаете, что он вам дает шанс, а он типа ждет прощения, но особой инициативы проявлять не будет. Может он что то и хочет, но больше полагается на волю судьбы
Добрый вечер! могу дать ОС, мы помирились с его подачи, он не извинялся, просто применил свой обычный сценарий - ты меня неправильно поняла и вырвала слова из контекста. В ЧС я его то заносила то убирала, поэтому не могу сказать заметил или нет. И да, он был уверен, что я пообижаюсь и вернусь Но ! Мы уже успели еще раз поссориться(( И в связи с этим хочу еще раз попросится к Вам на вопросы Можно
igolka, спасибо большое! Хотела бы узнать, что он вообще думает о ссоре и о сложившейся ситуации? Считает ли он что отношения закончились? И будет ли он пытаться восстановить отношения сам (я не буду) в течение трех ближайших месяцев? [spoiler=Спойлер][/spoiler]
Сообщение отредактировал Aleks@ - Суббота, 14.01.2023, 16:49
Королева Кубков наверное думает, что вы человек настроения и не всегда воспринимаете ситуацию правильно(с его точки зрения), ориентируясь на свои эмоции 9 Монет по этой карте , наверное, он больше думает о себе, либо думает что вы настолько самодостаточны, что вам и отношения особо не нужны Паж Жезлов нет, он не думает, что отношения закончены, так как предполагает, что опять можно общаться, но мысли его не планируют ничего серьезного т.е.отношения вряд ли выйдут на другой уровень Императрица не знаю насколько он первый пойдет на перемирие, но на данный момент он выжидает, пока вы дойдете до определенного состояния и вам встанет невмоготу без него и вы сама позовете его
Королева Кубков наверное думает, что вы человек настроения и не всегда воспринимаете ситуацию правильно(с его точки зрения), ориентируясь на свои эмоции
Он не только думает, но и говорит мне об этом все время - что я излишне эмоционально все воспринимаю и не понимаю его сарказма и шуток.
Цитатаigolka ()
9 Монет по этой карте , наверное, он больше думает о себе, либо думает что вы настолько самодостаточны, что вам и отношения особо не нужны
навероне о себе. Мне нужны эти отношения, он в этом не сомневается (во всяком случае так говорит)
Цитатаigolka ()
Паж Жезлов нет, он не думает, что отношения закончены, так как предполагает, что опять можно общаться, но мысли его не планируют ничего серьезного т.е.отношения вряд ли выйдут на другой уровень
ссора была очень некрасивая
Цитатаigolka ()
Императрица не знаю насколько он первый пойдет на перемирие, но на данный момент он выжидает, пока вы дойдете до определенного состояния и вам встанет невмоготу без него и вы сама позовете его
это его обычное поведение после ссоры. Но последнее время сама мирится не проявляю инициативу