ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Вкусные рецепты
igolkaДата: Понедельник, 09.12.2024, 10:24 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6632
Репутация: 79
Статус: Offline
Овощное ассорти. Люблю овощную засолку, все виды капусты прекрасно засаливаются, кроме, пожалуй, брюссельской, она останется такой жесткой.Цветную капусту и брокколи разбираю на соцветия, помидоры, я обычно кладу черри, но сегодня решила засолить обычные, огурцы покупаю мелкие, и кладу их целиком, морковь кусочками и чеснок, он получается очень вкусным.Специи: лавровый лист, перец горошком, гвоздика.Рассол: на литр воды 2 ст.л соли, я использую розовую гималайскую соль, у вас может быть меньше или больше, соли все разные, пробуйте свой рассол. Вода комнатной температуры. Заливаем наши овощи им сверху марлей и оставляю на столе, готовность проверяю на вкус, по времени тоже всегда по разному, зависит от вашей температуры в доме.
[url=https://www.facebook.com/AyashSt?__cft__[0]Ayash Strickland[/url]
 
igolkaДата: Пятница, 13.12.2024, 19:44 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6632
Репутация: 79
Статус: Offline
Выпечка на скорую руку: сладкий заливной пирог по вкусному рецепту. Меняя начинки, можно готовить хоть каждый день

Процесс приготовления:В миску 2 яйца вбиваю, добавляю щепотку соли и взбиваю до пышности и светлости.После этого сахар всыпаю и взбивать продолжаю до его полного растворения. По вкусу добавляю ванилин или ванильный сахар.Вмешиваю мягкое сливочное масло вместе с растительным, слегка перемешивая.Затем всыпаю муку с разрыхлителем, быстро перемешивая до однородности.Тесто получается довольно густым и легко заливается в форму.Подготовка формы:Форму для выпечки (размером 27×20 см) смазываю маслом и слегка посыпаю манной крупой, чтобы избежать прилипания.Выпекание:Выливаю тесто в форму и равномерно распределяю по поверхности.Сверху высыпаю замороженные ягоды, в моем случае — смородину. Так как она кислая, сверху я добавляю немного сахара.Ставлю пирог в духовку, предварительно разогретую до 180°C, и выпекаю 35 минут. Время может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки.После выключения духовки оставляю пирог еще на 5 минут в закрытой духовке, а затем достаю.Получается невероятно вкусно! Попробуйте приготовить, если раньше не делали — это действительно просто. Если же ваш рецепт схож, рада, что напомнила вам о таком способе приготовления.
 
igolkaДата: Суббота, 14.12.2024, 12:33 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6632
Репутация: 79
Статус: Offline
 
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz