ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рассклад на 3 карты
igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:07 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
Спросила, что он хочет от отношений с вами Г. Королева Жезлов+Мир+2 Мечей

ну вот карты показывают, что вы ему интересны, сексуально привлекательны и вы даете ему новые эмоции. Но возможно он в какой то степени может вас побаиваться, так как вы для него не то сюрприз, не то проблема и он не знает что ожидать. Это может его держать в напряжении, так как если он вас приблизит, то получается, что вам надо будет постоянно помогать, вот он и держит дистанцию, а на деле он хочет быть от вас независимым- хочу приду хочу уйду. Но мне кажется вы намного больше к друг другу привязаны, чем есть на самом деле, только он вам об этом не говорит
То же с Ю. 7 Жезлов+ 8 Мечей+Паж Жезлов

ну вот здесь тоже он хочет общения но боится не потянуть, видимо не все так легко с дамами у него получалось и видимо боится , что и вы останетесь недовольны. Но его тянет к вам и он хочет контакта с вами

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:08 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Valerien,
Цитата Valerien
будет ли встреча с мч до конца этой недели?

2 Мечей+Дьявол+Паж Кубков

мне кажется что нет, а вы стараетесь его соблазнить или он вас к чему то склоняет, а вы не знаете что вам делать.Будете ему звонить, что то предлагать? Мне кажется ограничится каким то сообщением или звонком.
Квинт Звезда, может быть другой раз

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:08 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Башня+8 Сердечек+Смерть

скорей всего за эти два месяца ничего существенного не будет. Возможно кто то крутится рядом, но все не серьезное , на что даже внимание обращать не хочется.Поэтому даже не знаю, что сказать, время для вас неприятное , как будто все будет раздражать, все идет не так как планируете.Какой то переломный момент между разумом и чувствами. Я предположу что есть мужчина просто для встреч, но вы не хотите таких отношений уже,но к сожалению пока или любовница, либо одиночество. Нестабильные эти два месяца- и наверное их просто надо пережить.

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:08 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Valerien, Туз Монет+Рыцарь Мечей+4 Монет

мне кажется вас должны поздравить, даже получите подарок, но мужчина как то очень торопится будет или само свидание на бегу, либо как то скомкает ощущение праздника. Мне вот еще не очень 4 Монет нравится видимо побоится или не захочет свои эмоции показывать, либо сэкономит.Вобщем вы ждете от него некой яркости, а он весь в себе или как то неуклюже себя проявит. Может быть еще даря этот подарок сделает намек, на то что вы остаетесь его должницей и будет ждать от вас ответного хода. Надеюсь, что сцен ревности устраивать не будет и не испортит праздник придирками и недовольством

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:09 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Valerien, Луна+10 Жезлов+5 Мечей

ну здесь как то все завуалированно и покрыто сумраком. с одной стороны будет делать вид , что сильно занят, но если раскрутите возможно и поддастся на ваше желание пообщаться. Вобще он как то не хочет чтобы о вашей связи знали или не верит в вашу искренность в отношении него.У вас так запутано -внешне никак не понять что между вами что-то может быть общего, но тем не менее есть сильная привязанность друг к другу, при этом мужчина скорей всего хочет сохранять независимость в этих отношениях. А он женат??? Чтобы он на вас отреагировал, должно сложиться ваше и его желание, чтобы он по своему настрою захотел этой встречи. А он ее подспудно всегда хочет, но не признается

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:10 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Estetka, Жрица+Паж Мечей+Влюбленные .

если я понимаю правильно вы хотите с кем то воссоединится или к кому то едите. Вам видимо надо начинать потихоньку действовать, так как есть какие то вещи, которые вы еще не сделали или не знаете как дальше двигаться, что то мешает? как будто нет уверенности в правильности выбранного решения и возможно боитесь , что вас могут подвести. Квинт Правосудие говорит, что вы можете оформлять бумаги, но это не факт,что переедите
Если брать промежуточные квинты это Смерть и Звезда говорит о том, что вы здесь уже не можете жить и хотите перемен, мечтаете, но сделать ничего не можете , возможно Правосудие говорит тогда, что дело застопорится на середине пути

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:10 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Цитата Estetka
Поменяю ли я место жительства в этом году?

2 кубков, 6 кубков пп, шут

- мне кажется вы будете на пути к этому, но до конца ещё не доведете. Вам придется столкнуться с трудностями о которых вы не подозревали, всё будет сложнее чем кажется на первый взгляд

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:11 | Сообщение # 83
Генералиссимус
7 Жезлов+9 Кубков+Повешенный

Мне кажется достаточно трудно будет туда попасть, возможно большая конкуренция и надо уметь себя представить.Можете пройти собеседование, вас как бы отметят, но наверное на работу не возьмут или долго будете ждать их решения.По сути здесь будет присутствовать случай, который может или изменить жизнь или оставить все как есть.Поэтому лучше сходить, чтобы потом себя не корить

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:11 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Алина, Дьявол+Туз Монет+Повешенный по этим картам не могу сказать, что переезд будет благополучным , возможны какие то форс мажорные обстоятельства. Вы ни изменить ни повлиять на ситуацию не можете, возможно будете от кого то зависеть, он то т будет каким то образом влиять на ваш переезд. Возможно очень многое завязано на деньгах либо какие то другие к вам требования будут. Такое впечатление , что вы как будто в западню попали и очень много зависит от того насколько в удачный вы момент попадете.

Дьявол+Король Монет+Маг опять же вы напрямую от кого то зависите, тот у кого есть денежка и тот кто обладает определенной властью. Если у вас с этим человеком лад то устроитесь нормально, если нет, могут быть проблемы и манипуляции, поэтому будьте достаточно осторожны, так как вас могут раскрутить на дополнительные траты. Хотя это может быть и некое знакомство, где человек захочет втереться к вам в доверие под видом помощи.

По сути переедите и обоснуетесь

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:11 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Алина, Дьявол+Туз Монет+Повешенный по этим картам не могу сказать, что переезд будет благополучным , возможны какие то форс мажорные обстоятельства. Вы ни изменить ни повлиять на ситуацию не можете, возможно будете от кого то зависеть, он то т будет каким то образом влиять на ваш переезд. Возможно очень многое завязано на деньгах либо какие то другие к вам требования будут. Такое впечатление , что вы как будто в западню попали и очень много зависит от того насколько в удачный вы момент попадете.

Дьявол+Король Монет+Маг опять же вы напрямую от кого то зависите, тот у кого есть денежка и тот кто обладает определенной властью. Если у вас с этим человеком лад то устроитесь нормально, если нет, могут быть проблемы и манипуляции, поэтому будьте достаточно осторожны, так как вас могут раскрутить на дополнительные траты. Хотя это может быть и некое знакомство, где человек захочет втереться к вам в доверие под видом помощи.

По сути переедите и обоснуетесь

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:12 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Цитата Valerien
будет ли встреча с мч до конца недели?

Valerien, позвольте я тоже посмотрю на манаре:
Суд, 7 воздуха, 5 земли, дно Король воды

я немного ещё не в курсе что между вами. тут может быть такой аспект, что раньше он проявлял сильный интерес, а в последнее время перестал, стал более холоден, отстранен, избегает, ссылается на занятость - тогда я бы сказала что нет встречи не будет. Он исчерпал себя с вами. Но если заинтересованность есть по-прежнему, тогда да встреча может быть, но итог может оказаться не совсем для вас приятным
Хотя даже в целом я больше склоняюсь что нет, встречи не будет

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:12 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Valerien, 9 Жезлов+4 Кубков+ Суд

по своим картам могу предположить что он вроде как то заинтересован, или вы делаете все так , чтобы любым способом пересечься, или подаете ему какие то знаки. На всех картах видна ваша заинтересованность и его не активность. Один из промежуточных квинтов Смерть, который говорит о ваших не простых взаимоотношениях и не дает надежды на их развитие. Мне кажется что все как было так и есть ничего не меняется. Судя по 4 Кубков может быть эта встреча и состоится, она не принесет вам удовлетворения, опять не недосказанность, опять метания и переживания.

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:12 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Valerien, манара
3 огня, 8 земли, 5 земли

думаю что всё же не получится. Единственно только вижу небольшую совсем возможность какой-то встречи мельком или на людях, но которая принесет мало удовольствия, т.к. она будет неполноценна. Но в целом вряд ли

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:13 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Цитата Estetka
поменяю ли я место жительства в ближайшие 3 месяца

Мир+Умеренность ПП+Дьявол ПП
Сначала из колоды выпала Луна, ситуация для вас туманная, так как я понимаю ничего подходящего вы не имеете и наверное даже не понимаете, что вам надо делать.По сути вокруг вас ситуация предательства и обмана. Получается те с кем вы живете, заставляют вас искусственно чувствовать себя неуверенно и наверное хотят , чтобы вы в результате ухода вобще ничего не получили. Помощи вам ждать особенно не от кого, отношения построены на фальши.
по раскладу выход по сути есть и вы можете поменять жилье,но наверное за 3 месяца вы что то приличное не найдете и будете пребывать в поиске.Наверное ситуация зависит еще от наличия денежных средств.Вас эта ситуация выбивает из колеи и вы не чувствуете своей уверенности и сейчас как будто не можете нормально мыслить, в том плане, что вы сейчас зациклены на этой проблеме и не можете ухватить за ниточку, которая бы направила вас по нужному пути. У вас выбита почва из под ног, очень тяжело контролировать эту ситуацию и поэтому вы больше будете подчинены обстоятельствам и вынуждены подчиняться тому, кто вам предлагает такие изменения. Вы сама наверное не то что не готовы и вас надо сильно разозлить, чтобы вы начали действовать более решительно, несмотря на то что вы чувствуете какие то препоны. Поэтому вывод такой, что даже если вы что то найдете, хотя не уверена, вас этот вариант не очень будет устраивать. У вас какое то бесправное положение , которое чревато конфликтом. Может быть те кто хочет вашего отселения типа помогут вам найти куда идти??? Я так понимаю никаких договоров вы заключить за этот период не сможете или это будет какая то филькина грамота. Поэтому будьте аккуратны с документами и смотрите , чтобы вас не обманули ни с документами, ни с договором

igolkaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:14 | Сообщение # 90
Генералиссимус
(Ната) Спросила стоит ли покупать Рыцарь Монет ПП+9 Монет ПП+10 Жезлов ПП
как бы однозначно идет ответ нет. М не кажется что как бы вы немножко упустили время и сейчас у вас практически нет на поиск и выбор того, что вы хотели бы, соответственно тут придется соглашаьбся на то что подвернется, возможно даже чуток дороже обойдется и не такие условия как бы вам хотелось, но это наверное единственный выход, чтобы не мучатся по приезду. Мне кажется что по любому на отдыхе это не должно отразится

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz