Помощь в интерпретации раскладов на Таро
| |
nariman1937 | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 13:02 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| igolka, Благодарю !! Спасибо большое ! Незнаю чему я рада больше- тому что все же из трех районов -один имеет какие-то перспективы на покупку участка, или тому, что у меня вроде бы получилось трактовать верно ))
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 14:02 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| nariman1937, и то и то хоршо
|
|
| |
nariman1937 | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:28 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Доброго времени суток Igolka! :) С праздником вас !
Наши поиски участка продолжаются- голова идет кругом. Я решила сделать триплетты еще на три района. Но мне кажется- что или тут все не очень перспективно в плане покупки участка.ккак во втором варианте -что мы рассматривали ранее... или почему-то те триплетты как-то легче читались.. а тут не идет .....ХОтелось бы услышать ваше профессиональное мнение.
Есть ли в районе 1 возможность приобрести участок..подходящий для дальнейшего строительства дома ?
1. 4 кубков 5 пентаклей 7 жезлов ( дно 9 жезлов) квинт Башня Тут вариантов подходящих похоже не будет..то что будет предложино не понравится.будем ходит как бедные родственники в поисках - но все будет выглядеть убого по 5 п.. а 7 жезлов тут незнаю . хотя башня похожа на дом-а 9 жезлов на забор. )
Есть ли в районе 2 возможность приобрести участок..подходящий для дальнейшего строительства дома ? 2. 10 пентаклей 4 пентаклей 8 пентаклей ( дно 6 ж) -квинт император- Этот район выглядит лучше чем другие два. может что и понравится. захочется сразу его купить по 4 п. и работать над ним.. строить.. вкладываться..
Есть ли в районе 3 возможность приобрести участок..подходящий для дальнейшего строительства дома ? 3. шут смерть ( доп 6 пентаклей ) 8 кубков дно 4 пентаклей ..квинт Смерть- cмерть и 8 кубков -вообщеплохое сочетание. Тут незнаю что сказать. похоже что естьшанс начать что=то новое. предстоят перемены.. придется деньги вкладывать.. но 8 кубков- не дает радужные перспективы...
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:17 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата nariman1937 ( ) 1. 4 кубков 5 пентаклей 7 жезлов ( дно 9 жезлов) квинт Башня Тут вариантов подходящих похоже не будет..то что будет предложино не понравится.будем ходит как бедные родственники в поисках - но все будет выглядеть убого по 5 п.. а 7 жезлов тут незнаю . хотя башня похожа на дом-а 9 жезлов на забор. ) здесь все три карты тяжелые в том плане, что скорей всего этот участок вас радовать не будет. Он потребует от вас больших затрат как материальных так и физических. Наверное еще здесь Башню можно трактовать как стресс и 9 Жезлов может указывать на то что там не все будет гладко- от кого надо защищать дом? Один из квинтов Повешенный может строительство затянется Промежуточные квинты тоже не радостные Отшельник, Повешенный , Сила поэтому можно предложить, что работы будет много, она потребует очень пристального внимания к деталям. Могут сложится такие обстоятельства которым вы не сможете противостоять. Бросить это сооружение потом будет жалко и довести под крыщу будет сложно и долго по времени.
Цитата nariman1937 ( ) 2. 10 пентаклей 4 пентаклей 8 пентаклей ( дно 6 ж) -квинт император- Этот район выглядит лучше чем другие два. может что и понравится. захочется сразу его купить по 4 п. и работать над ним.. строить.. вкладываться.. карты хорошие денежные и семейные, поэтому не смотря на то что тоже могут быть проволочки 4+8=12 Повешенный, участие принимать будет вся семья. По Луне 10+8=18 возможно от радости покупки не все будете оценивать реалистично или да и настроение может меняться 10+4=14 Умеренность. Общий квинт Шут может говорить о том, что строительство или оформление этого участка будет идти достаточно легко и несмотря на то что это что то для вас новое вы смело беретесь за строительство участка. По сути вы должны остаться довольны этим местом и тем как продвигается работа. Цитата nariman1937 ( ) шут смерть ( доп 6 пентаклей ) 8 кубков дно 4 пентаклей ..квинт Смерть- cмерть и 8 кубков -вообщеплохое сочетание. Тут незнаю что сказать. похоже что естьшанс начать что=то новое. предстоят перемены.. придется деньги вкладывать.. но 8 кубков- не дает радужные перспективы.. ну видимо здесь очень серьезные перемены могут случится вплоть до разрыва отношений. Очевидно и кредит надо будет брать и экономить. А может детям не понравится этот участок .
|
|
| |
nariman1937 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:47 | Сообщение # 95 |
Сержант
| igolka,
Спасибо вам огромное !
Цитата igolka ( ) не все будет гладко- от кого надо защищать дом? Первый район нам понравился.. но немного далеко от разных необходимых инфраструктур Видели несколько участок в этом районе, правда немного на отшибе.И возможно действительно этот долгострой придется охранять.
Цитата igolka ( ) здесь очень серьезные перемены могут случится вплоть до разрыва отношений А этот район значит надо обходить. Получается что надо обратить внимание на район номер 2 . Ну и на крайний случай -второй район из первого триплетта-там хотя бы дьяволов нет. .
Сообщение отредактировал nariman1937 - Вторник, 03.04.2018, 14:07 |
|
| |
nariman1937 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 17:09 | Сообщение # 96 |
Сержант
| igolka, Добрый день !
Хочу дополнить мое ОС интересной информацией. ) Цитата igolka ( ) Он потребует от вас больших затрат как материальных так и физических. Наверное еще здесь Башню можно трактовать как стресс и 9 Жезлов может указывать на то что там не все будет гладко- от кого надо защищать дом? Один из квинтов Повешенный может строительство затянется Промежуточные квинты тоже не радостные Отшельник, Повешенный , Сила поэтому можно предложить, что работы будет много, она потребует очень пристального внимания к деталям. Могут сложится такие обстоятельства которым вы не сможете противостоять. Бросить это сооружение потом будет жалко и довести под крыщу будет сложно и долго по времени. Поехали мы в этот район вчера.. По пути заметили, что в селах много воды, то-ли почва такая, то плохо уходит вода, то-ли грунтовые воды залегают близко к поверхности земли. Для того чтобы облагородить участок придется много вкладывать.. Чтобы сделать подьезд к дому- нужно много щебня покупать. И потом невестно что будет дальше с водой. Может придется защищать дом от воды ?
Может 4 кубка показало воду- больше чем нужно.. (
Сообщение отредактировал nariman1937 - Пятница, 06.04.2018, 18:29 |
|
| |
igolka | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:21 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| nariman1937, наверное 4 Кубков показало, что вода будет проблемою, а 9 Жезлов что надо ставить (я не знаю как это называется) возможно мелиоративные ограждения , которые сдерживают воду и направляют ее в нужном направлении.
|
|
| |
nariman1937 | Дата: Суббота, 21.04.2018, 11:52 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Здраствуйте Igolka ! Хороших вам выходных ! Очень нужна ваша помощь У моей знакомой сложная ситуация. У нее были долгие ( более 7 лет) отношения с мужчиной. Они оба не свободны ( ей 55 , ему 66). Осенью в их отношениях вмешались его и ее дети, угрожали ему чтобы они не встречались больше и МЧ испугался и прекратил с ней общение. На днях они случайно встретились , он сам подошел и после долгих месяцев разлуки ее снова всколыхнуло, хотя она все месяцы старалась о нем не думать, подозревает что у него может другая есть . Я сделала расклад на его отношение к ней . Колода РУ. Постараюсь разобраться -может вы сможете заглянуть , подсказать ?
1. какое место она занимает в его жизни колесница ( доп 8 пентаклей) Не думаю что что-то серьезное. Она не с ним, возможно просто захотел пообщаться. У него много других хлопот..финансовая сторона в жизни преобладает. 2. на каком этапе их взаимоотношения 8 кубков - ни на каком уже. Он ушел с тяжелым сердцем.. 3. какие у него планы относительно кверентки король мечей- и тут нет надежды.. Планов у него нет..Он все для себя решил. 4. какие у него страхи относительно нее 7 жезлов -что она начнет себя проявлять.. 5. его чувства по отношению к ней 6 пентаклей - думаю что любит ее по-прежнему. 6. его личная жизнь сейчас звезда - он сам по себе.живет на своей волне. 7. есть ли у него другая женщина? маг - 8. перспектива отношений на полгода смерть, туз мечей 9 жезлов - никаких отношений не будет. Он снова исчезнет из ее жизни. На контакт не будет идти.. На дне выпала 7 мечей - наверное просто хотел пока никто не видит пообщаться с ней.. просто поговорить не более.
|
|
| |
igolka | Дата: Суббота, 21.04.2018, 14:10 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| nariman1937, Цитата nariman1937 ( ) 1. какое место она занимает в его жизни колесница ( доп 8 пентаклей) Не думаю что что-то серьезное. Она не с ним, возможно просто захотел пообщаться. У него много других хлопот..финансовая сторона в жизни преобладает. я бы так не трактовала, зная пред историю . Квинт 15 Дьявол значит связь есть и сильная , он о ней думает, хочет, но эта ситуация доставляет всем неудобства, поэтому он понимает, что должен ехать на свей Колеснице мимо, ничего вроде изменить нельзя. Хотя по 8 много в отношения вложено и он к ней относился хорошо , она была не на последнем месте, возможно даже помогал материально. Страсти конечно в отношениях не было, но все работало как часы. Может сравнение не корректное, но как мужчина относится к свей машине, какое она занимает место-вот и ответ
Цитата 2. на каком этапе их взаимоотношения 8 кубков - ни на каком уже. Он ушел с тяжелым сердцем.. да согласна, на душе пустота, а замена будет или нет не понятно.
Цитата 3. какие у него планы относительно кверентки король мечей- и тут нет надежды.. Планов у него нет..Он все для себя решил. Вообще Король Мечей завоеватель, поэтому думаю, что планы могут быть, другое дело сможет ли он их осуществить. По этой карте , здесь даже не столько сексуальный интерес к партнерше, сколько интеллектуальный, ему с ней наверное было интересно общаться.
Цитата 4. какие у него страхи относительно нее 7 жезлов -что она начнет себя проявлять.. я думаю, что здесь он может боятся того, что на нее дети нападают, а она должна отбиваться, что то доказывать.
Цитата 5. его чувства по отношению к ней 6 пентаклей - думаю что любит ее по-прежнему. думаю ему не хватает ее, они как бы дополняли друг друга.
Цитата 6. его личная жизнь сейчас звезда - он сам по себе.живет на своей волне. думаю, что человек одинок, возможно, да, его не понимают окружающие, а он и не торопится на сближение.
Цитата 7. есть ли у него другая женщина? маг - нет, это мужская карта
Цитата 8. перспектива отношений на полгода смерть, туз мечей 9 жезлов - никаких отношений не будет. Он снова исчезнет из ее жизни. На контакт не будет идти.. я бы сказала все в их руках , заходят встретится для секса -встретятся, не захотят нет. Тут как бы она показывает всем, что отношения закончены, а он что обещает не нарушать спокойствие семьи.А Меч говорит о разовой встречи.Квинты Шут+ Умеренность+Колесо Фортуны =Маг т.е. все для них не так плохо. Если выдержат паузу то судьба может их свести опять , но при этом они конечно должны этого хотеть. А так вроде все пущено на самотек
Цитата На дне выпала 7 мечей - наверное просто хотел пока никто не видит пообщаться с ней.. просто поговорить не более. это карта самообмана, поэтому можно себя обманывать сколько хочешь, но если их реально тянет друг к другу, ничего помехой не будет. Это тайное свидание с партнером.
|
|
| |
nariman1937 | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:57 | Сообщение # 100 |
Сержант
| igolka, Добрый день ! Большое спасибо за помощь ! Простите комп глючил-отключался не могла нормально функцинировать в нетте. Я чуть позже дам ОС.
|
|
| |
nariman1937 | Дата: Среда, 25.04.2018, 14:42 | Сообщение # 101 |
Сержант
| igolka,
Доброго дня ! Большое спасибо ! Хочу дать ОС по раскладу.Извините за задержку.
Цитата igolka ( ) много в отношения вложено и он к ней относился хорошо , она была не на последнем месте, возможно даже помогал материально. Страсти конечно в отношениях не было, но все работало как часы. Может сравнение не корректное, но как мужчина относится к свей машине, какое она занимает место-вот и ответ Да- отношения инициировал он уже достаточно лет назад - она вначале отказывалась , хотя он ей понравился сразу, потом завертелось.. Но всегда приходилось держать дистанцию - Легкими отношения их не назвать было..Общались по предварительно договоренности. Помогал материально -было такое.. А вот страсти ей всегда не хватало- всегда казалось что либо он чего-то недоговаривает.. либо еще кто есть. особенно в последнее время..Цитата igolka ( ) ему с ней наверное было интересно общаться. Дама женщина приятная в общении, начитанная, с чувством юмора и общаться с ней приятно .. Видимо и ему тоже с ней было легко и хорошо. Цитата igolka ( ) он может боятся того, что на нее дети нападают, а она должна отбиваться, что то доказывать.Цитата Прошлая ситуация была очень неприятная, ее дети вели себя грубо и с ней и с ним. А он человек деликатный ,она тоже дуает что он ее не хочет подставлять Цитата igolka ( ) человек одинок, возможно, да, его не понимают окружающие Когда они встретились он ей говорил что его супруга отличается от него и его интересов и запросов- что они чужие люди..Видимо потому его к этой даме и потянуло тогда.. Цитата igolka ( ) Если выдержат паузу то судьба может их свести опять , но при этом они конечно должны этого хотеть. А так вроде все пущено на самотек Она очень скучает по нему..рада что и он получается тоже испытывает нечто похожее.. В душе она хотела бы чтоб все снова началось.. но незнает что делать.и надо ли делать.. НА самотек- каждый пошел своей дорогой и ничего не делается. Сейчас она тоже решила ничего не предпринимать.. Может он когда-нибудь сам обьявится.. может со временем все совсем успокоится и тогда начнется новый этап их отношений.. Вот такая лав стори..
|
|
| |
nariman1937 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 23:07 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Добрый день Igolka ! Большое спасибо ! У меня снова непростая ситуация и хотелось бы с вашей помошью разобраться. Знакомые переехали из одной страны в другую. Дочь- школьница ( подросток) и они сейчас нашли для нее подходящую гимназию для дальнейшего обучения. Документы у дочери приняли- теперь до осени она будет сама заниматься и готовиться к новому учебному году. Я сделала расклад на колоде РУ на ее обучение.
1.как дочь относится к началу новой школьной жизни маг -- думаю девочка настроена серьезно- уверена в своих силах и что она справится с новой для себя ситуацией. 2. Как она осилит школьную программу 7 жезлов - похоже ей придется затыкать какие-то пробелы ( разные системы образования возможно потому) доказывать что она подходит для этой гимназии. вообщем легко не будет. 3. Каким будет отношение директриссы к дочери - обьективное или субьективное колесница ( доп рыцарь кубков) - отношение - матери девочки директрисса не понравилась. Но похоже в процессе общения отношения сложатся довольно теплые и она будет относиться к девочке как к своей подопечной( она рулит - а девочка одна из ее колесницы в которой сидят ученики ) 4 Будет ли дочь чувствовать себя комфортно в новых для себя условиях школы 10 кубков- думаю что да.. 5 отношение учителей к дочери, какое они окажут влияние на процесс обучения- император ( доп 7 мечей) - они будут проявлять себя как знающие специалисты. может немного жестко и требовательно. а по 7 мечей- не всем придется девочка по душе. 6. В каких отношениях будет находиться дочь со своими одноклассниками и как это повлияет на ее обучение 5 пентаклей- не очень. каждый будет сам по себе.. 7 Окажут ли влияние на обучение дочери ученики других классов данной школы. Если окажут, то, какое- 6 пентаклей ( доп жрец) - может будут пытаться помочь. как-то поддерживать. давать советы..но без теплоты.. 8 Душевное состояние дочери в течении ближайшего школьного года королева мечей - может ей не будет нравиться школа..? 9, Будут ли у дочери проблемы с дорогой в гимназию ? Ехать 12 км в одну сторону.. Это создает волнения у мамы. 8 пентаклей может решение этого вопроса финансово встанет дорого..
Сообщение отредактировал nariman1937 - Пятница, 25.05.2018, 23:08 |
|
| |
igolka | Дата: Суббота, 26.05.2018, 09:36 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата nariman1937 ( ) 1.как дочь относится к началу новой школьной жизни маг -- думаю девочка настроена серьезно- уверена в своих силах и что она справится с новой для себя ситуацией. я бы предположила, что ее беспокоит как она сможет наладить контакт со своими сверстниками, о чем говорить, как говорить, чтобы быть с ними на равных.Цитата nariman1937 ( ) 2. Как она осилит школьную программу 7 жезлов - похоже ей придется затыкать какие-то пробелы ( разные системы образования возможно потому) доказывать что она подходит для этой гимназии. вообщем легко не будет. Да легко не будет, наверное для нее много нового, но она настроена по боевому и готова реально отбиваться от проблем. Здесь видимо все зависит от трудолюбия и от желания противоположной стороны ее проверить.Цитата nariman1937 ( ) 3. Каким будет отношение директриссы к дочери - обьективное или субьективное колесница ( доп рыцарь кубков) - отношение - матери девочки директрисса не понравилась. Но похоже в процессе общения отношения сложатся довольно теплые и она будет По Колеснице у директора наверное высокие требования и ее усилия направлены на то, чтобы девочка не была проблемной Возможно школа на хорошем счету или директриса рвется в лидеры.
Цитата nariman1937 ( ) 4 Будет ли дочь чувствовать себя комфортно в новых для себя условиях школы 10 кубков- думаю что да судя по всему вольется в коллектив
Цитата ]5 отношение учителей к дочери, какое они окажут влияние на процесс обучения- император ( доп 7 мечей) - они будут проявлять себя как знающие специалисты. может немного жестко и требовательно. а по 7 мечей- не всем придется девочка по душе. 7 Мечей это самообман поэтому не стоит обманываться насчет своего нового окружения, люди могут быть разные, а также Император это желание подчинить своей воле, чтобы на приняла те правила по которым живет коллектив.Требования могут быть даже завышенные, просто не надо думать , что это все делается для ее блага и поэтому не стоит расслабляться
Цитата 6. В каких отношениях будет находиться дочь со своими одноклассниками и как это повлияет на ее обучение 5 пентаклей- не очень. каждый будет сам по себе. это карта нищеты, бездуховности. Я думаю, что при том, что она вольется в коллектив, найти себе единомышленников ей будет трудно, по любому она может быть изгоем, пусть это и не будут показывать конкретно. на для них чужая
Цитата 7 Окажут ли влияние на обучение дочери ученики других классов данной школы. Если окажут, то, какое- 6 пентаклей ( доп жрец) - может будут пытаться помочь. как-то поддерживать. давать советы..но без теплоты.. Вполне вероятно что будут те кто захотят помочь, но как бы не безвозмездно, а зарабатывая на этом свой авторитет. Как в церкви, когда батюшка отпускает грехи, он наверное в душе гордится, что делает благое дело, а на деле надеется, что каждый кому отпущен грех даст церкви пожертвование.(как то так)
Цитата 8 Душевное состояние дочери в течении ближайшего школьного года королева мечей - может ей не будет нравиться школа..? сама карта говорит о сильном человеку, не поддающимся на провокации, но и обиду не забывает. Умеет сдерживать свои эмоции и не показывать своего настроения. Да ей может все не нравится, но она понимает, что ничего пока поменять не может и будет терпеть.Как бы ставя себя выше той ситуации в которую попадет
Цитата 9,Будут ли у дочери проблемы с дорогой в гимназию ? Ехать 12 км в одну сторону.. Это создает волнения у мамы.8 пентаклей может решение этого вопроса финансово встанет дорого.. вроде как здесь волнения не видно, мама обо всем позаботится, но для этого действительно надо вложится
|
|
| |
nariman1937 | Дата: Пятница, 01.06.2018, 09:49 | Сообщение # 104 |
Сержант
| igolka, ДОброго дня Igolka ! Простите пожалуйста за задержку ..((
Цитата igolka ( ) ее беспокоит как она сможет наладить контакт со своими сверстниками, о чем говорить, как говорить, чтобы быть с ними на равных. Да- ее беспокоит ее адаптация в новых условиях. Хочет быть с ними на равных- чтобы не было зависти ( типа немка приехала крутая) Пока особняком они от соседей и подростков на улице..
Цитата igolka ( ) у директора наверное высокие требования и ее усилия направлены на то, чтобы девочка не была проблемнойВозможно школа на хорошем счету или директриса рвется в лидеры. Да- гимназия лучшая в городе и директрисса очень строгая.
Цитата igolka ( ) судя по всему вольется в коллектив Да- на это надеется и дочь и родители. Мама настроена более оптимистично на новую жизнь и по-боевому.Готова помогать дочери во всем и поддерживать ее всячески..
Цитата igolka ( ) Умеет сдерживать свои эмоции и не показывать своего настроения. Да ей может все не нравится, но она понимает, что ничего пока поменять не может и будет терпеть.Как бы ставя себя выше той ситуации в которую попадет Да- вообще-то девочка скрытная- не очень эмоциональная...характер со стержнем- себя в обиду не даст.
Цитата igolka ( ) вроде как здесь волнения не видно, мама обо всем позаботится, но для этого действительно надо вложится В гимназии предусмотрен школьный автобус. Мама теперь забеспокоилась о вложениях и о поездках.. Мне еще всегда 8 пентаклей кажется очень медленной - может быть какие-то проволочки будут - как на ваш взгляд.. Кстати на дне выпала 6 мечей.
Сообщение отредактировал nariman1937 - Пятница, 01.06.2018, 10:01 |
|
| |
nariman1937 | Дата: Среда, 22.08.2018, 14:47 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Добрый день Igolka !
Я к вам снова с просьбой о школе на дочь знакомой из предыдущего расклада .У них произошли перемены и они переезжают в дом своих знакомых - где рядом есть школа- куда через неделю они планируют отнести документы дочери. Я сделала расклад на эту новую школу и прошу вашей помощи.
Как дочь относится к началу новой школьной жизни в школе- королева жезлов - дочь настроена серьезно- держит себя уверенно.. Как она осилит школьную программу в данной школе - туз пентаклей - она сможет справиться со школьной программой.. Будет ли дочь чувствовать себя комфортно в этой школе -колесница ( доп король мечей) тут у меня непонятки... отношение учителей к дочери, какое они окажут влияние на процесс обучения - 3 мечей ( доп императрица 9 жезлов Луна) В каких отношениях будет находиться дочь со своими одноклассниками и как это поволияет на ее обучение (как её вообще примет новый классный коллектив)- 5 жезлов не очень дружелюбная обстановка.. Окажут ли влияние на обучение дочери ученики других классов данной школы. Если окажут, то, какое - 7 жезлов- будут прессовать ее.. Будет ли дорога в школу и из школы безопасной для дочери ? жрец да.. спокойная обстановка на дороге душевное состояние дочери в течении школьного года- паж жезлов вполне хорошая карта для учебного процесса. как дочь закончит приближающийся учебный год? - 2 мечей ( доп. повешенный) ей будет не комфортно.. она будет недовольна школьной жизнью.. все будет с ног на голову.. На дне 7 пентаклей
|
|
| |
|