ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в интерпретации раскладов на Таро
nariman1937Дата: Понедельник, 26.03.2018, 13:02 | Сообщение # 91
Сержант
Статус: Offline
igolkasmile 
Благодарю !!
Спасибо большое !
Незнаю чему я рада больше- тому что все же из трех районов -один имеет какие-то перспективы  на покупку участка, или тому, что у меня вроде бы получилось трактовать верно ))

igolkaДата: Понедельник, 26.03.2018, 14:02 | Сообщение # 92
Генералиссимус
nariman1937,  и то и то хоршо tongue

nariman1937Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:28 | Сообщение # 93
Сержант
Доброго времени суток  Igolka!   :)  С праздником вас  !

Наши поиски  участка продолжаются-  голова  идет кругом.  Я решила сделать триплетты еще на три района. Но  мне кажется- что или  тут все не очень перспективно в плане покупки участка.ккак во втором варианте -что мы рассматривали  ранее... или почему-то  те триплетты как-то легче читались.. а тут  не идет .....ХОтелось бы услышать ваше профессиональное мнение. 

Есть ли в районе 1 возможность приобрести участок..подходящий для дальнейшего  строительства дома ?

1.  4 кубков 5 пентаклей 7 жезлов ( дно 9 жезлов) квинт Башня  Тут вариантов подходящих похоже не будет..то что будет предложино не понравится.будем ходит  как бедные родственники в поисках - но все будет выглядеть убого по 5 п.. а 7 жезлов тут незнаю . хотя башня похожа на дом-а 9 жезлов на забор. )

Есть ли в районе 2 возможность приобрести участок..подходящий для дальнейшего  строительства дома ?
2. 10 пентаклей  4 пентаклей  8 пентаклей  ( дно 6 ж) -квинт император- Этот район выглядит  лучше чем другие два. может что и понравится. захочется сразу его купить по 4 п. и работать над ним.. строить.. вкладываться..

Есть ли в районе 3 возможность приобрести участок..подходящий для дальнейшего  строительства дома ?
3. шут смерть ( доп 6 пентаклей  ) 8 кубков  дно 4 пентаклей ..квинт Смерть- cмерть и 8 кубков -вообщеплохое сочетание. Тут незнаю что сказать. похоже  что естьшанс начать что=то новое.   предстоят перемены.. придется деньги вкладывать.. но 8 кубков- не дает радужные перспективы...

igolkaДата: Понедельник, 02.04.2018, 09:17 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Цитата nariman1937 ()
1. 4 кубков 5 пентаклей 7 жезлов ( дно 9 жезлов) квинт Башня Тут вариантов подходящих похоже не будет..то что будет предложино не понравится.будем ходит как бедные родственники в поисках - но все будет выглядеть убого по 5 п.. а 7 жезлов тут незнаю . хотя башня похожа на дом-а 9 жезлов на забор. )
здесь все три карты тяжелые в том плане, что  скорей всего этот участок вас радовать не будет. Он потребует от вас больших затрат как материальных так и физических. Наверное еще здесь Башню можно трактовать как стресс и 9 Жезлов может указывать на то что там не все  будет гладко- от кого  надо  защищать  дом? Один из квинтов Повешенный может строительство  затянется Промежуточные квинты тоже не радостные  Отшельник, Повешенный , Сила поэтому можно предложить, что  работы будет много, она потребует очень пристального  внимания к деталям. Могут сложится такие обстоятельства которым вы не сможете противостоять. Бросить  это  сооружение  потом будет жалко и довести под крыщу  будет сложно и долго по времени.
Цитата nariman1937 ()
2. 10 пентаклей 4 пентаклей 8 пентаклей ( дно 6 ж) -квинт император- Этот район выглядит лучше чем другие два. может что и понравится. захочется сразу его купить по 4 п. и работать над ним.. строить.. вкладываться..
карты хорошие  денежные и семейные, поэтому   не смотря на то  что тоже могут быть проволочки 4+8=12 Повешенный, участие принимать будет вся семья. По Луне  10+8=18 возможно от радости покупки не все  будете  оценивать реалистично или  да и настроение может меняться 10+4=14 Умеренность. Общий квинт Шут может говорить о том, что  строительство   или оформление  этого участка будет идти  достаточно легко и несмотря на то что это что то для вас новое  вы  смело беретесь за строительство  участка. По сути вы должны остаться довольны  этим местом и тем как продвигается работа.
Цитата nariman1937 ()
шут смерть ( доп 6 пентаклей ) 8 кубков дно 4 пентаклей ..квинт Смерть- cмерть и 8 кубков -вообщеплохое сочетание. Тут незнаю что сказать. похоже что естьшанс начать что=то новое. предстоят перемены.. придется деньги вкладывать.. но 8 кубков- не дает радужные перспективы..
ну видимо здесь очень серьезные перемены  могут случится вплоть до разрыва отношений. Очевидно и кредит надо будет брать и экономить. А может детям не понравится этот участок .

nariman1937Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:47 | Сообщение # 95
Сержант
igolkasmile

Спасибо вам огромное !

Цитата igolka ()
не все  будет гладко- от кого  надо  защищать  дом?
Первый  район  нам понравился.. но немного далеко от разных  необходимых инфраструктур Видели несколько  участок в этом районе, правда немного на отшибе.И возможно  действительно этот долгострой придется охранять.

Цитата igolka ()
здесь очень серьезные перемены  могут случится вплоть до разрыва отношений

А этот район значит надо обходить.
Получается что надо обратить внимание на район номер 2 . Ну и на крайний случай  -второй район из первого триплетта-там хотя бы дьяволов нет.  . tongue

Сообщение отредактировал nariman1937 - Вторник, 03.04.2018, 14:07

nariman1937Дата: Пятница, 06.04.2018, 17:09 | Сообщение # 96
Сержант
igolka, Добрый день ! smile

Хочу дополнить   мое ОС интересной информацией. ) 
Цитата igolka ()
Он потребует от вас больших затрат как материальных так и физических. Наверное еще здесь Башню можно трактовать как стресс и 9 Жезлов может указывать на то что там не все  будет гладко- от кого  надо  защищать  дом? Один из квинтов Повешенный может строительство  затянется Промежуточные квинты тоже не радостные  Отшельник, Повешенный , Сила поэтому можно предложить, что  работы будет много, она потребует очень пристального  внимания к деталям. Могут сложится такие обстоятельства которым вы не сможете противостоять. Бросить  это  сооружение  потом будет жалко и довести под крыщу  будет сложно и долго по времени.
 Поехали  мы в этот район вчера.. По пути заметили, что в селах  много воды, то-ли почва такая, то плохо уходит вода, то-ли грунтовые воды залегают близко к поверхности земли. Для того чтобы облагородить участок  придется много вкладывать.. Чтобы сделать подьезд к дому- нужно много щебня покупать. И потом  невестно что будет дальше с водой. Может придется защищать дом от воды ?

Может 4 кубка показало воду-  больше чем нужно.. (

Сообщение отредактировал nariman1937 - Пятница, 06.04.2018, 18:29

igolkaДата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:21 | Сообщение # 97
Генералиссимус
nariman1937, наверное  4 Кубков показало, что вода будет проблемою, а  9 Жезлов  что надо  ставить (я не знаю как это называется)  возможно мелиоративные ограждения , которые сдерживают  воду и направляют ее  в  нужном направлении.

nariman1937Дата: Суббота, 21.04.2018, 11:52 | Сообщение # 98
Сержант
Здраствуйте Igolka  !
Хороших  вам выходных !
Очень нужна ваша помощь У  моей знакомой сложная ситуация. У нее были долгие ( более 7 лет) отношения с мужчиной.
Они оба не свободны ( ей 55 , ему 66). Осенью  в их отношениях вмешались его и ее дети, угрожали ему чтобы они не встречались больше и МЧ испугался и  прекратил с ней общение.  На днях они случайно встретились , он сам подошел и после долгих месяцев разлуки ее снова всколыхнуло, хотя она все месяцы старалась о нем не думать, подозревает что у него может другая есть .  Я сделала расклад на его отношение к ней . Колода РУ. Постараюсь разобраться -может вы сможете  заглянуть , подсказать ?

1. какое место она занимает в его жизни колесница ( доп 8 пентаклей) Не думаю что что-то серьезное. Она не с ним, возможно просто захотел пообщаться. У него много других хлопот..финансовая сторона в жизни преобладает.
2. на каком этапе их взаимоотношения 8 кубков - ни на каком уже. Он ушел с тяжелым сердцем..
3. какие у него планы относительно кверентки король мечей- и тут нет надежды.. Планов у него нет..Он все для себя решил.
4. какие у него страхи относительно нее  7 жезлов  -что она начнет себя проявлять..
5. его чувства по отношению к ней  6 пентаклей - думаю что любит ее по-прежнему.
6. его личная жизнь сейчас  звезда  - он сам по себе.живет на своей волне. 
7. есть ли у него другая женщина?  маг  - 
8. перспектива отношений на полгода смерть, туз мечей 9 жезлов - никаких отношений не будет. Он снова исчезнет из ее жизни. На контакт не будет идти..
На дне выпала 7 мечей - наверное просто хотел пока никто не видит  пообщаться с ней.. просто поговорить не более.

igolkaДата: Суббота, 21.04.2018, 14:10 | Сообщение # 99
Генералиссимус
nariman1937
Цитата nariman1937 ()
1. какое место она занимает в его жизни колесница ( доп 8 пентаклей) Не думаю что что-то серьезное. Она не с ним, возможно просто захотел пообщаться. У него много других хлопот..финансовая сторона в жизни преобладает.
я бы так  не трактовала, зная пред историю . Квинт 15 Дьявол значит связь есть и сильная , он о ней думает, хочет, но  эта ситуация доставляет всем неудобства, поэтому он понимает, что  должен  ехать на свей Колеснице мимо, ничего  вроде   изменить нельзя. Хотя по  8  много  в отношения вложено и он  к ней  относился хорошо , она  была не на последнем месте, возможно даже помогал материально. Страсти конечно в отношениях не  было, но все   работало  как часы. Может сравнение не  корректное, но  как  мужчина относится к свей  машине, какое она занимает место-вот и ответ
Цитата
2. на каком этапе их взаимоотношения 8 кубков - ни на каком уже. Он ушел с тяжелым сердцем..
да согласна, на душе  пустота, а замена  будет или нет не понятно.
Цитата
3. какие у него планы относительно кверентки король мечей- и тут нет надежды.. Планов у него нет..Он все для себя решил.
Вообще  Король Мечей завоеватель, поэтому думаю, что планы  могут быть, другое дело  сможет ли он их осуществить. По этой карте , здесь даже не столько  сексуальный интерес к партнерше, сколько  интеллектуальный, ему  с ней наверное  было интересно общаться.
Цитата
4. какие у него страхи относительно нее  7 жезлов  -что она начнет себя проявлять..
я думаю, что  здесь он может боятся того, что на нее  дети нападают, а она должна отбиваться, что то доказывать.
Цитата
5. его чувства по отношению к ней  6 пентаклей - думаю что любит ее по-прежнему.
думаю ему  не хватает ее, они как  бы дополняли друг  друга.
Цитата
6. его личная жизнь сейчас  звезда  - он сам по себе.живет на своей волне.
 думаю, что  человек одинок, возможно, да, его  не понимают окружающие, а он  и не   торопится на сближение.
Цитата
7. есть ли у него другая женщина?  маг  -
нет, это мужская карта
Цитата
8. перспектива отношений на полгода смерть, туз мечей 9 жезлов - никаких отношений не будет. Он снова исчезнет из ее жизни. На контакт не будет идти..
я бы сказала  все  в их руках , заходят встретится для секса -встретятся, не захотят нет. Тут как бы она показывает всем, что отношения закончены, а он  что    обещает не нарушать спокойствие  семьи.А Меч говорит о разовой  встречи.Квинты Шут+ Умеренность+Колесо Фортуны  =Маг  т.е. все для них не так  плохо. Если выдержат паузу то  судьба  может их свести опять , но при этом они конечно  должны этого  хотеть. А так вроде все пущено на самотек
Цитата
На дне выпала 7 мечей - наверное просто хотел пока никто не видит  пообщаться с ней.. просто поговорить не более.
это карта самообмана, поэтому   можно себя обманывать сколько  хочешь, но  если их реально тянет друг к другу, ничего помехой не  будет. Это тайное свидание с партнером.

nariman1937Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:57 | Сообщение # 100
Сержант
igolka
Добрый день ! smile 
Большое спасибо за помощь !
Простите комп глючил-отключался не могла нормально функцинировать в нетте.
Я чуть позже дам ОС.

nariman1937Дата: Среда, 25.04.2018, 14:42 | Сообщение # 101
Сержант
igolkasmile 

Доброго дня ! Большое спасибо ! 
Хочу дать ОС по раскладу.Извините за задержку.
Цитата igolka ()
много  в отношения вложено и он  к ней  относился хорошо , она  была не на последнем месте, возможно даже помогал материально. Страсти конечно в отношениях не  было, но все   работало  как часы. Может сравнение не  корректное, но  как  мужчина относится к свей  машине, какое она занимает место-вот и ответ
Да- отношения инициировал он уже достаточно лет назад - она вначале отказывалась , хотя он ей понравился сразу, потом завертелось.. Но всегда приходилось держать дистанцию - Легкими отношения их не назвать было..Общались  по предварительно договоренности. Помогал материально  -было такое.. А вот страсти ей всегда не хватало- всегда казалось что либо он чего-то недоговаривает.. либо еще кто есть. особенно в последнее  время..
Цитата igolka ()
ему  с ней наверное  было интересно общаться.
Дама женщина приятная в общении, начитанная, с чувством юмора  и общаться с ней приятно .. Видимо и ему тоже с ней было легко и хорошо.
Цитата igolka ()
он может боятся того, что на нее  дети нападают, а она должна отбиваться, что то доказывать.Цитата
Прошлая ситуация была очень неприятная, ее дети вели себя грубо и с ней и с ним. А он человек деликатный ,она тоже дуает что он ее не хочет подставлять
Цитата igolka ()
человек одинок, возможно, да, его  не понимают окружающие
Когда они встретились он ей говорил что его супруга отличается от него и его интересов и запросов- что они чужие люди..Видимо потому его к этой даме и потянуло тогда..
Цитата igolka ()
Если выдержат паузу то  судьба  может их свести опять , но при этом они конечно  должны этого  хотеть. А так вроде все пущено на самотек
Она очень скучает по нему..рада что и он получается  тоже испытывает нечто похожее.. В душе она хотела бы чтоб все снова началось.. но незнает что делать.и надо ли делать.. НА самотек-  каждый пошел своей дорогой и ничего не делается. Сейчас она тоже решила ничего не предпринимать.. Может он когда-нибудь сам обьявится.. может со временем  все  совсем успокоится и тогда  начнется новый этап их отношений.. Вот такая лав стори..

nariman1937Дата: Пятница, 25.05.2018, 23:07 | Сообщение # 102
Сержант
Добрый день Igolka ! smile
Большое спасибо !
У меня снова непростая ситуация и хотелось бы с вашей помошью разобраться.  Знакомые переехали из одной страны в другую. Дочь- школьница ( подросток) и они  сейчас нашли для нее подходящую гимназию для дальнейшего обучения. Документы у дочери  приняли- теперь до осени она будет сама заниматься и готовиться к новому учебному году. Я сделала расклад на колоде РУ на ее обучение.

1.как дочь  относится к началу новой школьной жизни маг -- думаю девочка  настроена серьезно- уверена в своих силах и что она справится с новой для себя ситуацией.
2. Как она осилит школьную программу 7 жезлов - похоже ей придется  затыкать какие-то пробелы ( разные системы образования возможно потому) доказывать что она подходит для этой гимназии. вообщем легко не будет.
3. Каким будет отношение директриссы к дочери - обьективное или субьективное колесница ( доп рыцарь кубков) - отношение  - матери девочки директрисса не понравилась. Но похоже в процессе общения отношения сложатся довольно теплые и она будет относиться к девочке как к своей подопечной(  она рулит - а девочка одна из ее колесницы в которой сидят ученики )
4 Будет ли дочь чувствовать себя комфортно в новых для себя условиях школы 10 кубков- думаю что да..
5 отношение учителей к дочери, какое они окажут влияние на процесс обучения- император ( доп  7 мечей) - они будут проявлять себя как знающие специалисты. может немного жестко и требовательно. а по 7 мечей- не всем придется девочка по душе.
6. В каких отношениях будет находиться дочь со своими одноклассниками и как это повлияет на ее обучение 5 пентаклей- не очень. каждый будет сам по себе..
7 Окажут ли влияние на обучение дочери ученики других классов данной школы. Если окажут, то, какое- 6 пентаклей ( доп жрец) - может будут пытаться помочь. как-то поддерживать. давать советы..но без теплоты..
8 Душевное состояние дочери в течении ближайшего школьного года королева мечей - может ей не будет нравиться школа..?

9, Будут ли у дочери проблемы с дорогой в гимназию ? Ехать 12 км в одну сторону.. Это создает волнения у мамы.
8 пентаклей   может решение этого вопроса финансово встанет дорого..

Сообщение отредактировал nariman1937 - Пятница, 25.05.2018, 23:08

igolkaДата: Суббота, 26.05.2018, 09:36 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Цитата nariman1937 ()
1.как дочь относится к началу новой школьной жизни маг -- думаю девочка настроена серьезно- уверена в своих силах и что она справится с новой для себя ситуацией.
я бы предположила, что  ее  беспокоит как  она сможет наладить контакт со своими сверстниками, о чем говорить, как говорить, чтобы быть с ними на равных.
Цитата nariman1937 ()
2. Как она осилит школьную программу 7 жезлов - похоже ей придется затыкать какие-то пробелы ( разные системы образования возможно потому) доказывать что она подходит для этой гимназии. вообщем легко не будет.
Да легко не будет, наверное для нее много нового, но  она настроена  по боевому и готова  реально отбиваться от проблем. Здесь видимо все зависит от  трудолюбия и от желания противоположной стороны ее проверить.
Цитата nariman1937 ()
3. Каким будет отношение директриссы к дочери - обьективное или субьективное колесница ( доп рыцарь кубков) - отношение - матери девочки директрисса не понравилась. Но похоже в процессе общения отношения сложатся довольно теплые и она будет
По Колеснице у директора наверное высокие  требования и ее  усилия направлены на то, чтобы  девочка не была проблемной
Возможно школа на хорошем счету или директриса рвется в лидеры.
Цитата nariman1937 ()
4 Будет ли дочь чувствовать себя комфортно в новых для себя условиях школы 10 кубков- думаю что да
судя по всему вольется в коллектив
Цитата
]5 отношение учителей к дочери, какое они окажут влияние на процесс обучения- император ( доп  7 мечей) - они будут проявлять себя как знающие специалисты. может немного жестко и требовательно. а по 7 мечей- не всем придется девочка по душе.

7 Мечей это самообман   поэтому   не стоит обманываться насчет своего нового окружения, люди могут быть разные, а также  Император  это  желание подчинить своей воле, чтобы на приняла те правила   по которым живет коллектив.Требования могут быть даже  завышенные, просто не надо думать , что  это все делается для ее  блага и  поэтому не стоит расслабляться
Цитата
6. В каких отношениях будет находиться дочь со своими одноклассниками и как это повлияет на ее обучение 5 пентаклей- не очень. каждый будет сам по себе.
это карта нищеты, бездуховности. Я думаю, что  при том, что она вольется в коллектив, найти себе  единомышленников ей будет трудно, по любому она может быть изгоем, пусть это и не будут показывать конкретно. на для них  чужая
Цитата
7 Окажут ли влияние на обучение дочери ученики других классов данной школы. Если окажут, то, какое- 6 пентаклей ( доп жрец) - может будут пытаться помочь. как-то поддерживать. давать советы..но без теплоты..
Вполне вероятно  что будут  те кто захотят помочь, но  как бы не безвозмездно, а зарабатывая на этом свой авторитет. Как  в церкви, когда батюшка отпускает грехи, он наверное в душе гордится, что делает благое дело, а на деле надеется, что каждый кому отпущен грех  даст церкви пожертвование.(как то так)
Цитата
8 Душевное состояние дочери в течении ближайшего школьного года королева мечей - может ей не будет нравиться школа..?
сама карта говорит о сильном человеку, не поддающимся на провокации, но и обиду не забывает. Умеет сдерживать свои эмоции и не показывать своего настроения. Да ей может все не нравится, но она понимает, что  ничего пока поменять не может и будет терпеть.Как бы ставя себя выше  той ситуации в которую попадет
Цитата
9,Будут ли у дочери проблемы с дорогой в гимназию ? Ехать 12 км в одну сторону.. Это создает волнения у мамы.8 пентаклей может решение этого вопроса финансово встанет дорого..

вроде как здесь волнения не видно, мама обо всем позаботится, но  для этого действительно надо вложится

nariman1937Дата: Пятница, 01.06.2018, 09:49 | Сообщение # 104
Сержант
igolkasmile
ДОброго дня Igolka !
Простите пожалуйста за задержку ..((

Цитата igolka ()
ее  беспокоит как  она сможет наладить контакт со своими сверстниками, о чем говорить, как говорить, чтобы быть с ними на равных.
Да- ее беспокоит  ее адаптация в новых условиях. Хочет быть с ними на равных- чтобы не было зависти ( типа  немка приехала крутая)
Пока особняком они от соседей и подростков на улице..
Цитата igolka ()
у директора наверное высокие  требования и ее  усилия направлены на то, чтобы  девочка не была проблемнойВозможно школа на хорошем счету или директриса рвется в лидеры.
Да- гимназия лучшая в городе  и директрисса очень строгая.
Цитата igolka ()
судя по всему вольется в коллектив
Да- на это надеется и дочь и родители. Мама настроена более оптимистично  на новую жизнь и по-боевому.Готова помогать дочери во всем и поддерживать ее всячески..
Цитата igolka ()
Умеет сдерживать свои эмоции и не показывать своего настроения. Да ей может все не нравится, но она понимает, что  ничего пока поменять не может и будет терпеть.Как бы ставя себя выше  той ситуации в которую попадет
Да- вообще-то девочка скрытная- не очень эмоциональная...характер  со стержнем- себя в обиду не даст.
Цитата igolka ()
вроде как здесь волнения не видно, мама обо всем позаботится, но  для этого действительно надо вложится
В гимназии предусмотрен школьный автобус.  Мама теперь забеспокоилась о вложениях  и о поездках..
Мне еще всегда 8 пентаклей кажется очень медленной - может быть какие-то проволочки будут - как на ваш взгляд..
Кстати на дне выпала 6 мечей.

Сообщение отредактировал nariman1937 - Пятница, 01.06.2018, 10:01

nariman1937Дата: Среда, 22.08.2018, 14:47 | Сообщение # 105
Сержант
Добрый день Igolka ! smile 

Я к вам снова с просьбой о школе на дочь знакомой из предыдущего расклада .У них произошли перемены  и они переезжают в дом своих знакомых - где рядом есть школа- куда через неделю они планируют отнести документы дочери. Я сделала расклад на эту новую школу и прошу вашей помощи.

Как  дочь относится к началу новой школьной жизни в школе-   королева жезлов  - дочь настроена серьезно- держит себя уверенно..
Как она осилит школьную программу в данной школе - туз пентаклей - она сможет справиться со школьной программой.. 
Будет ли дочь чувствовать себя комфортно в этой школе -колесница ( доп король мечей)  тут у меня непонятки...
отношение учителей к дочери, какое они окажут влияние на процесс обучения - 3 мечей ( доп императрица 9 жезлов Луна) 
В каких отношениях будет находиться дочь со своими одноклассниками и как это поволияет на ее обучение (как её вообще примет новый классный коллектив)- 5 жезлов  не очень дружелюбная обстановка..
Окажут ли влияние на обучение дочери ученики других классов данной школы. Если окажут, то, какое - 7 жезлов- будут прессовать ее..
Будет ли дорога в школу и из школы безопасной для дочери ? жрец да.. спокойная обстановка на дороге
душевное состояние дочери в течении  школьного года- паж жезлов  вполне хорошая карта для учебного процесса. 
как дочь закончит приближающийся учебный год? - 2 мечей  ( доп. повешенный) ей будет не комфортно.. она будет недовольна школьной жизнью.. все будет с ног на голову..
На дне 7 пентаклей

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz