ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в интерпретации раскладов на Таро
igolkaДата: Воскресенье, 03.01.2021, 20:15 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
mashatarosha2010, Ваше сообщение пустое

mashatarosha2010Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 01:04 | Сообщение # 167
Подполковник
Добрый вечер Igolka !
Видимо сообщение не сохранилось (( Я позже напишу  еще по тому парню.

У меня  такой вопрос назрел. Может вы  сможете мне помочь понять.У знакомой такая ситуация. Замужем 8 лет, cвоей личной жизнью не довольна и хотела бы ее улучшить. С мужем живут мирно но как соседи по квартире.. Никаких общих интересов, она чувствует себя очень одинокой.  нет мотивации к тому чтобы родить детей, построить вместе с мужем дом Пару раз случились увлечения, но  не сложилось женского счастья. Хотелось бы узнать что ее ждет в личной жизни. Я посмотрела на колоде райдера. Помогите пожалуйста.

Сигнификатор ситуации  6 кубков Хочется ей романтики чувственности и любви. 
1. Отношения кверентки с мужем в течении года 4 пентаклей ( доп.  умеренность) Отношения сухие и сдержанные. никаких эмоций и желаний.Все одно и тоже. Никаких перемен. Скука и переливание из пустого в порожнее.
2. Появится ли у кверентки новое знакомство с мужчиной в течении трех месяцев ? 3 пентаклей - мне кажется что возможно лишь знакомство по работе - в коллективе 
3. Появится ли новое знакомство в течении полугода ? туз мечей не появится.           
4. Что кверентку ожидает в личной жизни в течении года? отшельник и тут одиночество и удрученность. Копание в себе и поиск истины. 
5. Что  ей стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? сила ( доп.королева кубков) Надо проявлять инициативу. Брать в свои руки - проявлять качества королевы кубков- нежность, манкость. 
6. Чего ей делать не стоит? 3 мечей ( доп. 4 мечей колесо фортуны паж мечей) не строит расстраиваться. Всему свое время.Уж незнаю что ей  не стоит делать-то ???
7. Какую ошибку она допускает в отношениях с мужчинами? 9 мечей может она ведет себя с ними слишком  напряженно. Вот там выпала королева кубков, а выдает она 9 мечей. Не могу сформулировать - может она слишком "тяжела"  для их восприятия. Ей не хватает легкости королевы кубков ?
8. Общие тенденции в личной жизни в течении года 4 кубков 6 мечей туз кубков Будут варианты которые ее не заинтересуют.  Ей надо уходить от каких-то установок наверное- нужны перемены в себе.  А пока эмоции бушуют лишь в ней самой- и не с кем ей с ними поделиться..
Мне еще кажется что  чтоб что-то появилось надо сесть в лодку 6 мечей и уплыть от мужа. И тогда будет шанс на что-то новое. 
Вот что я заметила- с ее стороны пентакли  и мечи идут. Явно не хватает кубков.

igolkaДата: Воскресенье, 10.01.2021, 11:29 | Сообщение # 168
Генералиссимус
mashatarosha2010
Цитата mashatarosha2010 ()
Сигнификатор ситуации 6 кубков Хочется ей романтики чувственности и любви.
в моем понимании здесь речь не о романтике о прошлом, воспоминания , которые греют душу. Встреча со своими близкими  друзьями, которых хочется видеть. Поэтому  суть в том, что она  много думает о прошлом, хочет туда вернуться, встретить того, кто ей был дорог.(может это первая любовь) но активных действий она не предпринимает.
1. Отношения кверентки с мужем в течении года 4 пентаклей ( доп. умеренность) Отношения сухие и сдержанные. никаких эмоций и желаний.Все одно и тоже. Никаких перемен. Скука и переливание из пустого в порожнее.
это все так, но  в то же время она как куркуль, боится бросить свое  нажитое добро. Здесь устоялся быт и просто так разрушить его она не готова. Главное , что муж ее не напрягает, но и не возбуждает. Есть некоторая неприязнь к нему. от этого она 4+14=18 Луна  начинает мечтать о романтических отношениях, появляется желание изменить или идет страх одиночества, все события видятся в черном цвете. Между ней и мужем нет искренности, а поговорить и излить ему свою душу она не может

Цитата
2. Появится ли у кверентки новое знакомство с мужчиной в течении трех месяцев ? 3 пентаклей - мне кажется что возможно лишь знакомство по
работе - в коллективе
здесь наверное она может кого то увидеть, начать общаться, но не более
3. Появится ли новое знакомство в течении полугода ? туз мечей не появится.

4. Что кверентку ожидает в личной жизни в течении года? отшельник и тут одиночество и удрученность. Копание в себе и поиск истины.
А с другой стороны она может начать общаться с человеком намного старше себя или продолжит искать выход из своей ситуации, но не выходя из своего домика
5. Что ей стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? сила ( доп.королева кубков) Надо проявлять инициативу. Брать в свои руки - проявлять качества королевы кубков- нежность, манкость.
Обратить внимание на себя, начать себя радовать, искать такие  ситуации, где можно себя проявить, чтобы обратили внимание. Раскрывать свою сексуальность, попробовать раскрепоститься и соблазнить мужа
6. Чего ей делать не стоит? 3 мечей ( доп. 4 мечей колесо фортуны паж мечей) не строит расстраиваться. Всему свое время.Уж незнаю что ей не стоит делать-то ???
терзать себя всякими глупостями, ей хочется любви, вот она от отсутствия этого чувства и мается, у нее опускаются руки и ей кажется, что она не живет.Ей кажется, что сейчас самое тяжелое для нее время, ведь она не может себя найти, а какого то интереса  в жизни нет, куда можно было бы направить свою энергию.Она находится в состоянии когда веришь в фатальность судьбы  -типа мне так на роду написано, поэтому чувствует себя уязвленной, обиженной. А по сути надо поменять свои приоритеты и не зацикливаться только на муже.
7. Какую ошибку она допускает в отношениях с мужчинами? 9 мечей может она ведет себя с ними слишком напряженно. Вот там выпала королева кубков, а выдает она 9 мечей. Не могу сформулировать - может она слишком "тяжела" для их восприятия. Ей не хватает легкости королевы кубков ?
она себя постоянно накручивает, пребывает в сильном дискомфорте, который она создала сама.
8. Общие тенденции в личной жизни в течении года 4 кубков 6 мечей туз кубков Будут варианты которые ее не заинтересуют. Ей надо уходить от каких-то установок наверное- нужны перемены в себе. А пока эмоции бушуют лишь в ней самой- и не с кем ей с ними поделиться..
очевидно что  все таки есть еще чем заняться, на что обратить внимание, но она кроме своей проблемы ничего не видит. Она думает, что если кто то появится и увезет ее , то  жизнь изменится и у нее появится счастье. А получается, чтобы получить желаемое , надо приложить силы, а это тяжелый труд . По другому от своих проблем не убежишь их надо  решать.

mashatarosha2010Дата: Вторник, 12.01.2021, 01:43 | Сообщение # 169
Подполковник
igolka, Доброго времени суток !
Спасибо вам огромное за помощь и внимание к моим раскладам !
Это очень приятно что вы находите время и делитесь своими знаниями !
Я позже дам ОС.

Вот туз мечей у меня вызывает двоякое чувство.Это вроде бы страсть, желание покорить кого-то,желание  нового и яркого чтобы пронзило как меч корону серость жизни.
А по отшельнику  " не выходя из домика " это из своих мыслей ? из  cвоей ракушки ?
Цитата igolka ()
попробовать раскрепоститься и соблазнить мужа
Муж ее совсем не волнует.  
У нее было двое мужчин,но с обоими ничего не получилось по разным причинам. Как она говорит это дало ей опыт  но не более.              

Цитата igolka ()
А по сути надо поменять свои приоритеты и не зацикливаться только на муже.
Вы имеете ввиду -  уйти от мужа  и начать новую жизнь?

Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Вторник, 12.01.2021, 11:34

igolkaДата: Вторник, 12.01.2021, 14:05 | Сообщение # 170
Генералиссимус
mashatarosha2010,
Вот туз мечей у меня вызывает двоякое чувство.Это вроде бы страсть, желание покорить кого-то,желание нового и яркого чтобы пронзило как меч корону серость жизни.
в свете тех карт что выпали, я бы сказала, что ей надо решить свою проблему, а проблема в ее голове. Если думать про секс, мне кажется это больше мужская карта и мужское поведение по типу снять женщину на ночь. Ну так можно предположить, что она себя изводит идеями, как  реализовать  задуманное, но  по картам я не  вижу у нее оформленного  желания, что то  делать. Реально человек сидит и придумывает себе проблемы, что кто то возможно придет и решит за нее  их.
А по отшельнику " не выходя из домика " это из своих мыслей ? из cвоей ракушки ?
и то и то. Она закрыта, и дальше своего носа не видит. Если мы представим человека с фонарем , что он  видит, только  в радиусе метра от себя, возможно надеется, что кто то  заметит свет от лампочки. Но Отшельник тоже сам ничего не делает, он созерцает.
Вы имеете ввиду - уйти от мужа и начать новую жизнь?
возможно посмотреть на мужа другими глазами

mashatarosha2010Дата: Четверг, 14.01.2021, 00:26 | Сообщение # 171
Подполковник
igolka, Доброго времени суток ! Большое спасибо за вашу помощь и отзывчивость !
С праздником вас ! Моя Ос.
Цитата igolka ()
воспоминания , которые греют душу. Встреча со своими близкими  друзьями, которых хочется видеть. Поэтому  суть в том, что она  много думает о прошлом, хочет туда вернуться, встретить того, кто ей был дорог.(может это первая любовь) но активных действий она не предпринимает.

Есть такие воспоминания. Была первая любовь но семья уехала в другую страну и постепенно общение прервалось. Потом казалось что здесь на новом месте больше возможностей и удачно можно выйти замуж- но этого не произошло. Она постоянно копается и в прошлом и в себе  нету ей покоя и удовлетворения. 
Цитата igolka ()
она как куркуль, боится бросить свое  нажитое добро. Здесь устоялся быт и просто так разрушить его она не готова. Главное , что муж ее не напрягает, но и не возбуждает. Есть некоторая неприязнь к нему. от этого она 4+14=18 Луна  начинает мечтать о романтических отношениях, появляется желание изменить или идет страх одиночества, все события видятся в черном цвете. Между ней и мужем нет искренности, а поговорить и излить ему свою душу она не может
Получается она и сама не живет  счастливо и ему не дает. Быт уже привычный. Муж спокойный и уравновешенный человек. С ним как в болотце- которое вроде бы и застоялось но и не бросишь. А вдруг в другом месте не сложится. Она человек сложный и уже были знакомства -но неудачные. В своем неудачном браке она винит себя, но изменить себя не может. Неприязнь бывает проявляется, т.к. скучно ей с ним  с одной стороны а с другой- вроде бы как занята и не свободна чтобы начать новую жизнь. Ничего общего нету ни в быту ни в привычках. Просто собрались два антагониста под одной крышей .
Цитата igolka ()
ей хочется любви, вот она от отсутствия этого чувства и мается, у нее опускаются руки и ей кажется, что она не живет.Ей кажется, что сейчас самое тяжелое для нее время, ведь она не может себя найти, а какого то интереса  в жизни нет, куда можно было бы направить свою энергию.Она находится в состоянии когда веришь в фатальность судьбы  -типа мне так на роду написано, поэтому чувствует себя уязвленной, обиженной.
Ей хочется и любви и новизны и каких-то эмоций. Ей кажется что ее жизнь проходит мимо и боится что не будет больше ничего. А время бежит. 
Цитата igolka ()
она кроме своей проблемы ничего не видит. Она думает, что если кто то появится и увезет ее , то  жизнь изменится и у нее появится счастье. А получается, чтобы получить желаемое , надо приложить силы, а это тяжелый труд . По другому от своих проблем не убежишь их надо  решать.

Да вы правы. Ее только это беспокоит. Но  ей хочется чтоб и муж рядом был и если появится кто-то чтобы и с ним могла присмотреться. Вникуда не хочет уходить.

Цитата igolka ()
она себя постоянно накручивает, пребывает в сильном дискомфорте, который она создала сама.
Да. Иногда ей кажется что это от хорошей жизни  сама себе надумывает. Живи да радуйся. Но не выходит.
Цитата igolka ()
она себя изводит идеями, как  реализовать  задуманное, но  по картам я не  вижу у нее оформленного  желания, что то  делать.
Воображение рисует много чего. Но тут страх что муж узнает. И хочется и колется.
Цитата igolka ()
возможно посмотреть на мужа другими глазами
ей и родители говорят что надо себя изменить тогда и муж будет не таким постылым. Возможно ей надо немного повзрослеть и перебеситься. Пока еще видимо не созрела для понимания.

igolkaДата: Четверг, 14.01.2021, 08:55 | Сообщение # 172
Генералиссимус
mashatarosha2010
ей и родители говорят что надо себя изменить тогда и муж будет не таким постылым. Возможно ей надо немного повзрослеть и перебеситься. Пока еще видимо не созрела для понимания.
100% если она сама будет вносить романтику, новизну,даже с сексе не лежать как бревно, а чуточку пошевелиться, проявить инициативу ,то однозначно муж откликнется . Почему она думает, что другой будет ее  развлекать и ублажать, а она сама  ничего не делать????
Хочешь ярко жить, действуй , но это не значит, что такие отношения не могут быть с мужем.

mashatarosha2010Дата: Пятница, 15.01.2021, 00:34 | Сообщение # 173
Подполковник
igolka, Доброго времени суток !
Цитата igolka ()
00% если она сама будет вносить романтику, новизну,даже с сексе не лежать как бревно, а чуточку пошевелиться, проявить инициативу ,то однозначно муж откликнется . Почему она думает, что другой будет ее  развлекать и ублажать, а она сама  ничего не делать????Хочешь ярко жить, действуй , но это не значит, что такие отношения не могут быть с мужем.
Полностью с вами согласна. Если ей поменять  свое отношение к мужу то многое может измениться.
Просто она не ценит его.  Надо менять себя и свое отношение к нему. И всем будет счастье. Чего искать кого-то по углам бегать-прятаться? cool  cry

mashatarosha2010Дата: Понедельник, 18.01.2021, 17:05 | Сообщение # 174
Подполковник
Доброго дня уважаемая IGOLKA  ! С праздником Крещения Вас ! xmas  love
Хотела посоветоваться с вами по раскладу на причины одиночества. Если конечно у вас есть такая возможность буду рада. Колода Райдера Уайта.
Даме 63 года, хотелось бы  ей узнать- появится ли новым мужчина в этом году. Надеется на встречу.
Я сначала сделала триплетт и он показал что ничего конкретного не произойдет( 5 жезлов королева пентаклей 2 пентаклей) лишь попытки общения с кем-то. Я продолжила в виде анализа одиночества.

1. Причины одиночества 6 мечей - возможно тут ее нежелание перемен. Боится что-то менять в своей жизни

2. какую ошибку она совершает в общении с мужчинами колесница (доп влюбленные) Наверное торопит события и берет все  в свои руки. Привыкла все сама и Колесницу сама везет. По влюбленным- может форсирует? Быстро хочет определенности.

3. Что нужно сделать,чтоб такой человек появился в ее жизни? 3 мечей( допы туз пентаклей король пентаклей справедливость) тут переживания наверное о каком-то мужчине.  И наверное надо оставить это в прошлом.

4. Что ей нужно изменить в своем подходе к мужчинам,чтобы встретить подходящего МЧ ? королева мечей Там колесница,  тут королева с мечом. Нужно стать более мягкой и нежной. Убрать  черты дамы которая привыкла все решать и отсекать когда это не по ее будет.

5. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений рыцарь кубков может самой проявлять активность ? Либо  в каждом претенденте видеть хорошее и не критиковать.
6. что будет происходить в личной жизни,если ничего не менять король кубков ничего не изменится.

7. встретит ли она  мч если изменит свой подход 7 пентаклей - думаю что встретит но не скоро. Чтобы ее действия привели к какому-то результату нужно чтобы прошло время. чтоб ростки дали свои плоды.

8. Перспектива личной жизни на определенный срок 9 жезлов 4 жезлов рыцарь жезлов- все три карты -карты жезлов- карты социума и активности.Появится короткое знакомство -но не длительное. Ей нужно больше выходить в "свет" -за пределы своего дома. Может быть встреча с МЧ на каком-то празднике. Но не видно чтоб был постоянный МЧ. Может быть намного младше ее.
Вообщем  ей надо работать над собой и менять себя.

Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Вторник, 19.01.2021, 16:52

igolkaДата: Вторник, 19.01.2021, 16:48 | Сообщение # 175
Генералиссимус
5 жезлов королева пентаклей 2 пентаклей
Да, мужчины в этом году не будет. Я бы сказала что  или она  не знает что она хочет  или очень переборчивая или у нее есть подруга, которая заминает много места в ее жизни и как бы сбивает ее с панталыку либо это  просто невезение, либо  это ее мама  , вот она и разрывается  и сердится, что у нее ничего не получается.

mashatarosha2010Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:55 | Сообщение # 176
Подполковник
igolkasmile 

Спасибо большое !
Вы так много сказали по этому  триплетту ! У меня нет слов.
Я позже дам ОС. т.к. незнаю жива ли ее мать. Знаю что есть близкая подруга.

igolkaДата: Вторник, 19.01.2021, 20:16 | Сообщение # 177
Генералиссимус
1. Причины одиночества 6 мечей - возможно тут ее нежелание перемен. Боится что-то менять в своей жизни
возможно у нее есть какие то варианты, она ищет, но  ее никто и ничто не устраивает. Она ждет возможно , что появится человек  который ее просто  "увезет" типа спасет от одиночества. Увидит ее  и прям захочет стать ее избавителем.
2. какую ошибку она совершает в общении с мужчинами колесница (доп влюбленные) Наверное торопит события и берет все в свои руки. Привыкла все сама и Колесницу сама везет. По влюбленным- может форсирует? Быстро хочет определенности.
Во первых Колесница это  сильная и напористая личность, победитель, поэтому  ей трудно  подстроится под другого человека, так как  она первая и главная. Для мужчин  это не всегда допустимо, разве что найдет сыночка себе  и будет с ним нянькаться, а он тратить ее денежка. Во Влюбленным  очень хочет любви и наверное  она может быть не разборчивой, не всегда понимает кого сажает в свою колесницу. Так же  здесь может быть попадание в треугольник  отношений
3. Что нужно сделать,чтоб такой человек появился в ее жизни? 3 мечей( допы туз пентаклей король пентаклей справедливость) тут переживания наверное о каком-то мужчине. И наверное надо оставить это в прошлом.
наверное перестать страдать, разочаровываться и если не  везет в любви , заняться чем то другим, переключиться и не зацикливаться. Такое   чувство, что она ищет состоятельного господина либо очень рациональна.
4. Что ей нужно изменить в своем подходе к мужчинам,чтобы встретить подходящего МЧ ? королева мечей Там колесница, тут королева с мечом. Нужно стать более мягкой и нежной. Убрать черты дамы которая привыкла все решать и отсекать когда это не по ее будет.
Ну да , получается она давно  одинока и наверное выработана привычка жить одной годами, пристроится к другому человеку трудно, тем более , что мужики не  ее склада ума. Ей нужен  человек  с которым можно поговорить и не  о лютиках , а разговоры должны быть интеллектуальные т.е. мужчина должен быть умным
5. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений рыцарь кубков может самой проявлять активность ? Либо в каждом претенденте видеть хорошее и не критиковать.
ну вот из Королевы Мечей стать Рыцарем Кубков излучать любовь, проявлять дружеские  эмоции иметь хорошее настроение, просто успокоится. Сделать так, чтобы нравится другим. Начать радовать себя и жить для себя. В 63 года она вряд ли поменяет свой характер и привычки.
6. что будет происходить в личной жизни,если ничего не менять король кубков вот странно. Если ничего не менять он появится
она может встретить друга, не обязательно здесь должна быть любовь. А может этому человеку нужна будет забота и она проявит себя. Это не обязательно  человек  это  будут ее действия в отношении других
7. встретит ли она мч если изменит свой подход 7 пентаклей - думаю что встретит но не скоро. Чтобы ее действия привели к какому-то результату нужно чтобы прошло время. чтоб ростки дали свои плоды.
думаю, что нет. Она все время ждет результат, а результат не тот, поэтому даже не знаю, терпеть и ждать или просто жить
ерспектива личной жизни на определенный срок 9 жезлов 4 жезлов рыцарь жезлов- все три карты -карты жезлов- карты социума и активности.Появится короткое знакомство -но не длительное. Ей нужно больше выходить в "свет" -за пределы своего дома. Может быть встреча с МЧ на каком-то празднике. Но не видно чтоб был постоянный МЧ. Может быть намного младше ее.Вообщем ей надо работать над собой и менять себя.

первая карта говорит , что она закрыта, она не  готова к отношениям, она чего то  ждет и боится. Думаю, что ей больше надо общаться, посещать какие то мероприятия и научиться общаться с противоположным полом, так как даже если кто то появится, это  будет не серьезно

mashatarosha2010Дата: Пятница, 22.01.2021, 22:00 | Сообщение # 178
Подполковник
Доброго времени суток уважаемая Igolka !
Благодарю вас на подробное обьяснение и помощь.
Простите за задержку с ОС,
Цитата igolka ()
у нее есть какие то варианты, она ищет, но  ее никто и ничто не устраивает. Она ждет возможно , что появится человек  который ее просто  "увезет" типа спасет от одиночества.
У нее есть знакомые мужчины которые обращают на нее внимание.но они ей не нравятся т.к. не видит подходящего для себя.  Она выглядит хорошо и следит за собой и за здоровьем, а мужчины какие-то потертые и помятые жизнью. Потому ищет "пРынца".
Цитата igolka ()
Колесница это  сильная и напористая личность, победитель, поэтому  ей трудно  подстроится под другого человека, так как  она первая и главная. Для мужчин  это не всегда допустимо, разве что найдет сыночка себе  и будет с ним нянькаться, а он тратить ее денежка. Во Влюбленным  очень хочет любви и наверное  она может быть не разборчивой, не всегда понимает кого сажает в свою колесницу. Так же  здесь может быть попадание в треугольник  отношений
Она очень сложный человек. У нее плохие отношения с дочкой, она давит на нее - хотя считает что делает то что должна как мать. Несколько лет назад она дочку  положила в психиотрическую клинику, считая ее  нездоровой и что она живет неправильно. Мужчины попадались женатые и она не хочется тратить на них время.
Цитата igolka ()
наверное перестать страдать, разочаровываться и если не  везет в любви , заняться чем то другим, переключиться и не зацикливаться. Такое   чувство, что она ищет состоятельного господина либо очень рациональна.
Она всегда были или с мужчиной или в поиске. Вот такой перманентный процесс вокруг амура. Выходит что зациклена на личной жизни. Хочет мужчину не бедного и  подходит к этому вопросу хладнокровно. Все ж или сейчас или никогда
Цитата igolka ()
она давно  одинока и наверное выработана привычка жить одной годами, пристроится к другому человеку трудно, тем более , что мужики не  ее склада ума. Ей нужен  человек  с которым можно поговорить и не  о лютиках , а разговоры должны быть интеллектуальные т.е. мужчина должен быть умным

Да она давно живет одна. Муж " не выдержал" ее крутого характера как она говорит. Дама умна и грамотная,хочет соответственно подобного ей.  Выйти на пенсию и жизнь с мужчиной с которым нету общего или разного уровня считает задачей трудной и не для нее.
Цитата igolka ()
из Королевы Мечей стать Рыцарем Кубков излучать любовь, проявлять дружеские  эмоции иметь хорошее настроение, просто успокоится. Сделать так, чтобы нравится другим. Начать радовать себя и жить для себя. В 63 года она вряд ли поменяет свой характер и привычки.
Пыталась как-то изменить себя и стать более мягкой но хватает ненадолго ) Но может и острое слово вставить и сказать не подумав.
Цитата igolka ()
она закрыта, она не  готова к отношениям, она чего то  ждет и боится. Думаю, что ей больше надо общаться, посещать какие то мероприятия и научиться общаться с противоположным полом, так как даже если кто то появится, это  будет не серьезно

Она ждет что мужчина как-то сам себя проявит.  Не хочет как-то сама проявлять инициативу. Ей нравятся более молодые мужчины. Вот недавно понравился один - намного младше ее. Но он не проявляет к ней интереса а ей как-то неудобно.

mashatarosha2010Дата: Пятница, 05.03.2021, 16:37 | Сообщение # 179
Подполковник
Доброго времени суток уважаемая Igolka !
Хотела посоветоваться с вами - сделала расклад на знакомую  и не уверена что правильно его  трактую.
Женщина хочет уйти от мужа  и не уверена в правильности своего решения. Муж старше ее на 24 года, у них двое детей-подростков. Человек неплохой, но она давно подумывает чтоб от него уйти. Переживает что не справится и морально и материально. Колода Райдера. 

1. Суть вопроса умеренность ( доп звезда) Женщина долгое время обдумывает свое решение и незнает как поступить. На обоих картах человек один- возможно она считает что так было бы лучше для нее.
2.Причина, по которой  ей стоит уйти от мужа 6 пентаклей (доп 9 пентаклей)  Вот 9 пентаклей я понимаю- стать самодостаточной и независимой. А 6 п вроде как карта материальной зависимости ? 
3. Причина по которой ей стоит с ним остаться 8 мечей  потому как она связана по рукам и ногам  разными обстоятельствами.
4. Положительная сторона, если  она уйдет от мужа - рыцарь жезлов (доп.паж мечей)  не вижу тут положительного. Может появится кто-то незначительный и ненадежный. 
5. Положительное, если останется с мужем королева пентаклей- ей лучше  будет.Если уйдет выпали  6 пентаклей и 9 пентаклей- а тут фигурная карта. Статус семейный сохранит. И  надежнее.. стабильнее будет ее жизнь.
6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? 9 мечей (доп.3 мечей) плохо все будет. Пожалеет что ушла. Много переживаний ее ждет.  Сплошная нервотрепка- и ночи бессонные.
7.Как положение ухудшится в отношениях если останется? туз кубков (доп 2 жезлов) Никак не ухудшится. Плохого не вижу. 
8. Итог, какой выбор сделать? жрица шут сила а тут само уе интересное ((  Наверное надо все ж остаться . Использовать свою женскую мудрость -  начать в отношениях с мужем новый виток.  Хотя смущает шут.

igolkaДата: Суббота, 06.03.2021, 19:19 | Сообщение # 180
Генералиссимус
mashatarosha2010
1
1. Суть вопроса умеренность ( доп звезда) Женщина долгое время обдумывает свое решение и незнает как поступить. На обоих картах человек один- возможно она считает что так было бы лучше для нее.
наверное в том, что нет у нее чувств к этому человеку, они отдалились друг от друга. Отношения холодные и отстраненные
2.Причина, по которой ей стоит уйти от мужа 6 пентаклей (доп 9 пентаклей) Вот 9 пентаклей я понимаю- стать самодостаточной и независимой. А 6 п вроде как карта материальной зависимости ?
Наверное наоборот, что она хочет быть одна и быть самодостаточной. По 6 Монет надо понять какую сторону она занимает. Если она находится в состоянии "нищего" т.е. заведомо обрекает себя на положении человека обреченного, "принимающего подаяние" т.е. она на прямую зависит от его  материального обеспечения.  Если она в положении богатого, то  она как бы жалеет человека и дозировано выдает ему то в чем он нуждается. Она как бы хочет выглядеть хорошо, но желание жить хорошо и  для себя пересиливает. Квинт Дьявол , или ее кто то сбивает с панталыку, или хочет чего то доказать или секса не хватает
3. Причина по которой ей стоит с ним остаться 8 мечей потому как она связана по рукам и ногам разными обстоятельствами.
я бы еще добавила, что она не готова, она не чувствует в себе силы расстаться с  мужем, не готова озвучить свои замыслы. Так же  на картинке у женщины завязаны глаза, наверное  она  или живет по инерции или вообще ни о чем не думает, как будто  живет в своем замкнутом мирке , а все обеспечивает ей муж.
4. Положительная сторона, если она уйдет от мужа - рыцарь жезлов (доп.паж мечей) не вижу тут положительного. Может появится кто-то незначительный и ненадежный.
у нее как бы все наоборот -она почувствует прилив сил,  возможно начнет активную жизнь, появятся какие то персонажи, но  это скорее  любители приключений, которые соревнуются , кто больше покорит женских сердец.   Но от которых никакого толка нет. Потом она  не опытна и может нарваться на какие то неприятности,когда могут подставить, обмануть, оговорить.
5. Положительное, если останется с мужем королева пентаклей- ей лучше будет.Если уйдет выпали 6 пентаклей и 9 пентаклей- а тут фигурная карта. Статус семейный сохранит. И надежнее.. стабильнее будет ее жизнь.
Да будет в шоколаде, если сможет правильно выстраивать отношения с мужем.
6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? 9 мечей (доп.3 мечей) плохо все будет. Пожалеет что ушла. Много переживаний ее ждет. Сплошная нервотрепка- и ночи бессонные.
да будет себя изводить, наверное потому , что много может потерять и останется ни с чем.  Квинт Повешенный многим пожертвует, жизнь будет совсем другая и не факт , что лучше.
7.Как положение ухудшится в отношениях если останется? туз кубков (доп 2 жезлов) Никак не ухудшится. Плохого не вижу.
По Тузу  это слишком много  эмоций, буря в стакане воды, ей все время чего то будет не хватать-тоска, переживания, неудовлетворенность.Будет лицемерить и может даже явно показывать, что они разные люди.Квинт Императрица, хочется ей быть Императрицей, а ей не удается в полной мере быть ей.
8. Итог, какой выбор сделать? жрица шут сила а тут само уе интересное (( Наверное надо все ж остаться . Использовать свою женскую мудрость - начать в отношениях с мужем новый виток. Хотя смущает шут.
а я бы предположила, что может немножко погулять типа посмотреть, как оно  бывает. Удовлетворить свою сексуальную потребность. Квинт Смерть изменить свою жизнь, расставить правильные приоритеты, понять , что для нее  на данном моменте нужней и важней

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz