Помощь в интерпретации раскладов на Таро
| |
igolka | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 20:15 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| mashatarosha2010, Ваше сообщение пустое
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 01:04 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Добрый вечер Igolka ! Видимо сообщение не сохранилось (( Я позже напишу еще по тому парню.
У меня такой вопрос назрел. Может вы сможете мне помочь понять.У знакомой такая ситуация. Замужем 8 лет, cвоей личной жизнью не довольна и хотела бы ее улучшить. С мужем живут мирно но как соседи по квартире.. Никаких общих интересов, она чувствует себя очень одинокой. нет мотивации к тому чтобы родить детей, построить вместе с мужем дом Пару раз случились увлечения, но не сложилось женского счастья. Хотелось бы узнать что ее ждет в личной жизни. Я посмотрела на колоде райдера. Помогите пожалуйста.
Сигнификатор ситуации 6 кубков Хочется ей романтики чувственности и любви. 1. Отношения кверентки с мужем в течении года 4 пентаклей ( доп. умеренность) Отношения сухие и сдержанные. никаких эмоций и желаний.Все одно и тоже. Никаких перемен. Скука и переливание из пустого в порожнее. 2. Появится ли у кверентки новое знакомство с мужчиной в течении трех месяцев ? 3 пентаклей - мне кажется что возможно лишь знакомство по работе - в коллективе 3. Появится ли новое знакомство в течении полугода ? туз мечей не появится. 4. Что кверентку ожидает в личной жизни в течении года? отшельник и тут одиночество и удрученность. Копание в себе и поиск истины. 5. Что ей стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? сила ( доп.королева кубков) Надо проявлять инициативу. Брать в свои руки - проявлять качества королевы кубков- нежность, манкость. 6. Чего ей делать не стоит? 3 мечей ( доп. 4 мечей колесо фортуны паж мечей) не строит расстраиваться. Всему свое время.Уж незнаю что ей не стоит делать-то ??? 7. Какую ошибку она допускает в отношениях с мужчинами? 9 мечей может она ведет себя с ними слишком напряженно. Вот там выпала королева кубков, а выдает она 9 мечей. Не могу сформулировать - может она слишком "тяжела" для их восприятия. Ей не хватает легкости королевы кубков ? 8. Общие тенденции в личной жизни в течении года 4 кубков 6 мечей туз кубков Будут варианты которые ее не заинтересуют. Ей надо уходить от каких-то установок наверное- нужны перемены в себе. А пока эмоции бушуют лишь в ней самой- и не с кем ей с ними поделиться.. Мне еще кажется что чтоб что-то появилось надо сесть в лодку 6 мечей и уплыть от мужа. И тогда будет шанс на что-то новое. Вот что я заметила- с ее стороны пентакли и мечи идут. Явно не хватает кубков.
|
|
| |
igolka | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 11:29 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010,
Цитата mashatarosha2010 ( ) Сигнификатор ситуации 6 кубков Хочется ей романтики чувственности и любви. в моем понимании здесь речь не о романтике о прошлом, воспоминания , которые греют душу. Встреча со своими близкими друзьями, которых хочется видеть. Поэтому суть в том, что она много думает о прошлом, хочет туда вернуться, встретить того, кто ей был дорог.(может это первая любовь) но активных действий она не предпринимает.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 1. Отношения кверентки с мужем в течении года 4 пентаклей ( доп. умеренность) Отношения сухие и сдержанные. никаких эмоций и желаний.Все одно и тоже. Никаких перемен. Скука и переливание из пустого в порожнее. это все так, но в то же время она как куркуль, боится бросить свое нажитое добро. Здесь устоялся быт и просто так разрушить его она не готова. Главное , что муж ее не напрягает, но и не возбуждает. Есть некоторая неприязнь к нему. от этого она 4+14=18 Луна начинает мечтать о романтических отношениях, появляется желание изменить или идет страх одиночества, все события видятся в черном цвете. Между ней и мужем нет искренности, а поговорить и излить ему свою душу она не может Цитата 2. Появится ли у кверентки новое знакомство с мужчиной в течении трех месяцев ? 3 пентаклей - мне кажется что возможно лишь знакомство по работе - в коллективе здесь наверное она может кого то увидеть, начать общаться, но не более
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3. Появится ли новое знакомство в течении полугода ? туз мечей не появится.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4. Что кверентку ожидает в личной жизни в течении года? отшельник и тут одиночество и удрученность. Копание в себе и поиск истины. А с другой стороны она может начать общаться с человеком намного старше себя или продолжит искать выход из своей ситуации, но не выходя из своего домика
Цитата mashatarosha2010 ( ) 5. Что ей стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? сила ( доп.королева кубков) Надо проявлять инициативу. Брать в свои руки - проявлять качества королевы кубков- нежность, манкость. Обратить внимание на себя, начать себя радовать, искать такие ситуации, где можно себя проявить, чтобы обратили внимание. Раскрывать свою сексуальность, попробовать раскрепоститься и соблазнить мужа
Цитата mashatarosha2010 ( ) 6. Чего ей делать не стоит? 3 мечей ( доп. 4 мечей колесо фортуны паж мечей) не строит расстраиваться. Всему свое время.Уж незнаю что ей не стоит делать-то ??? терзать себя всякими глупостями, ей хочется любви, вот она от отсутствия этого чувства и мается, у нее опускаются руки и ей кажется, что она не живет.Ей кажется, что сейчас самое тяжелое для нее время, ведь она не может себя найти, а какого то интереса в жизни нет, куда можно было бы направить свою энергию.Она находится в состоянии когда веришь в фатальность судьбы -типа мне так на роду написано, поэтому чувствует себя уязвленной, обиженной. А по сути надо поменять свои приоритеты и не зацикливаться только на муже.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 7. Какую ошибку она допускает в отношениях с мужчинами? 9 мечей может она ведет себя с ними слишком напряженно. Вот там выпала королева кубков, а выдает она 9 мечей. Не могу сформулировать - может она слишком "тяжела" для их восприятия. Ей не хватает легкости королевы кубков ? она себя постоянно накручивает, пребывает в сильном дискомфорте, который она создала сама.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 8. Общие тенденции в личной жизни в течении года 4 кубков 6 мечей туз кубков Будут варианты которые ее не заинтересуют. Ей надо уходить от каких-то установок наверное- нужны перемены в себе. А пока эмоции бушуют лишь в ней самой- и не с кем ей с ними поделиться.. очевидно что все таки есть еще чем заняться, на что обратить внимание, но она кроме своей проблемы ничего не видит. Она думает, что если кто то появится и увезет ее , то жизнь изменится и у нее появится счастье. А получается, чтобы получить желаемое , надо приложить силы, а это тяжелый труд . По другому от своих проблем не убежишь их надо решать.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Вторник, 12.01.2021, 01:43 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| igolka, Доброго времени суток ! Спасибо вам огромное за помощь и внимание к моим раскладам ! Это очень приятно что вы находите время и делитесь своими знаниями ! Я позже дам ОС.
Вот туз мечей у меня вызывает двоякое чувство.Это вроде бы страсть, желание покорить кого-то,желание нового и яркого чтобы пронзило как меч корону серость жизни. А по отшельнику " не выходя из домика " это из своих мыслей ? из cвоей ракушки ?Цитата igolka ( ) попробовать раскрепоститься и соблазнить мужа Муж ее совсем не волнует. У нее было двое мужчин,но с обоими ничего не получилось по разным причинам. Как она говорит это дало ей опыт но не более.
Цитата igolka ( ) А по сути надо поменять свои приоритеты и не зацикливаться только на муже. Вы имеете ввиду - уйти от мужа и начать новую жизнь?
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Вторник, 12.01.2021, 11:34 |
|
| |
igolka | Дата: Вторник, 12.01.2021, 14:05 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, Цитата mashatarosha2010 ( ) Вот туз мечей у меня вызывает двоякое чувство.Это вроде бы страсть, желание покорить кого-то,желание нового и яркого чтобы пронзило как меч корону серость жизни. в свете тех карт что выпали, я бы сказала, что ей надо решить свою проблему, а проблема в ее голове. Если думать про секс, мне кажется это больше мужская карта и мужское поведение по типу снять женщину на ночь. Ну так можно предположить, что она себя изводит идеями, как реализовать задуманное, но по картам я не вижу у нее оформленного желания, что то делать. Реально человек сидит и придумывает себе проблемы, что кто то возможно придет и решит за нее их.
Цитата mashatarosha2010 ( ) А по отшельнику " не выходя из домика " это из своих мыслей ? из cвоей ракушки ? и то и то. Она закрыта, и дальше своего носа не видит. Если мы представим человека с фонарем , что он видит, только в радиусе метра от себя, возможно надеется, что кто то заметит свет от лампочки. Но Отшельник тоже сам ничего не делает, он созерцает.
Цитата mashatarosha2010 ( ) Вы имеете ввиду - уйти от мужа и начать новую жизнь? возможно посмотреть на мужа другими глазами
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Четверг, 14.01.2021, 00:26 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| igolka, Доброго времени суток ! Большое спасибо за вашу помощь и отзывчивость ! С праздником вас ! Моя Ос.Цитата igolka ( ) воспоминания , которые греют душу. Встреча со своими близкими друзьями, которых хочется видеть. Поэтому суть в том, что она много думает о прошлом, хочет туда вернуться, встретить того, кто ей был дорог.(может это первая любовь) но активных действий она не предпринимает. Есть такие воспоминания. Была первая любовь но семья уехала в другую страну и постепенно общение прервалось. Потом казалось что здесь на новом месте больше возможностей и удачно можно выйти замуж- но этого не произошло. Она постоянно копается и в прошлом и в себе нету ей покоя и удовлетворения. Цитата igolka ( ) она как куркуль, боится бросить свое нажитое добро. Здесь устоялся быт и просто так разрушить его она не готова. Главное , что муж ее не напрягает, но и не возбуждает. Есть некоторая неприязнь к нему. от этого она 4+14=18 Луна начинает мечтать о романтических отношениях, появляется желание изменить или идет страх одиночества, все события видятся в черном цвете. Между ней и мужем нет искренности, а поговорить и излить ему свою душу она не может Получается она и сама не живет счастливо и ему не дает. Быт уже привычный. Муж спокойный и уравновешенный человек. С ним как в болотце- которое вроде бы и застоялось но и не бросишь. А вдруг в другом месте не сложится. Она человек сложный и уже были знакомства -но неудачные. В своем неудачном браке она винит себя, но изменить себя не может. Неприязнь бывает проявляется, т.к. скучно ей с ним с одной стороны а с другой- вроде бы как занята и не свободна чтобы начать новую жизнь. Ничего общего нету ни в быту ни в привычках. Просто собрались два антагониста под одной крышей . Цитата igolka ( ) ей хочется любви, вот она от отсутствия этого чувства и мается, у нее опускаются руки и ей кажется, что она не живет.Ей кажется, что сейчас самое тяжелое для нее время, ведь она не может себя найти, а какого то интереса в жизни нет, куда можно было бы направить свою энергию.Она находится в состоянии когда веришь в фатальность судьбы -типа мне так на роду написано, поэтому чувствует себя уязвленной, обиженной. Ей хочется и любви и новизны и каких-то эмоций. Ей кажется что ее жизнь проходит мимо и боится что не будет больше ничего. А время бежит. Цитата igolka ( ) она кроме своей проблемы ничего не видит. Она думает, что если кто то появится и увезет ее , то жизнь изменится и у нее появится счастье. А получается, чтобы получить желаемое , надо приложить силы, а это тяжелый труд . По другому от своих проблем не убежишь их надо решать. Да вы правы. Ее только это беспокоит. Но ей хочется чтоб и муж рядом был и если появится кто-то чтобы и с ним могла присмотреться. Вникуда не хочет уходить.
Цитата igolka ( ) она себя постоянно накручивает, пребывает в сильном дискомфорте, который она создала сама. Да. Иногда ей кажется что это от хорошей жизни сама себе надумывает. Живи да радуйся. Но не выходит.Цитата igolka ( ) она себя изводит идеями, как реализовать задуманное, но по картам я не вижу у нее оформленного желания, что то делать. Воображение рисует много чего. Но тут страх что муж узнает. И хочется и колется.Цитата igolka ( ) возможно посмотреть на мужа другими глазами ей и родители говорят что надо себя изменить тогда и муж будет не таким постылым. Возможно ей надо немного повзрослеть и перебеситься. Пока еще видимо не созрела для понимания.
|
|
| |
igolka | Дата: Четверг, 14.01.2021, 08:55 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, Цитата mashatarosha2010 ( ) ей и родители говорят что надо себя изменить тогда и муж будет не таким постылым. Возможно ей надо немного повзрослеть и перебеситься. Пока еще видимо не созрела для понимания. 100% если она сама будет вносить романтику, новизну,даже с сексе не лежать как бревно, а чуточку пошевелиться, проявить инициативу ,то однозначно муж откликнется . Почему она думает, что другой будет ее развлекать и ублажать, а она сама ничего не делать???? Хочешь ярко жить, действуй , но это не значит, что такие отношения не могут быть с мужем.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Пятница, 15.01.2021, 00:34 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| igolka, Доброго времени суток !
Цитата igolka ( ) 00% если она сама будет вносить романтику, новизну,даже с сексе не лежать как бревно, а чуточку пошевелиться, проявить инициативу ,то однозначно муж откликнется . Почему она думает, что другой будет ее развлекать и ублажать, а она сама ничего не делать????Хочешь ярко жить, действуй , но это не значит, что такие отношения не могут быть с мужем. Полностью с вами согласна. Если ей поменять свое отношение к мужу то многое может измениться. Просто она не ценит его. Надо менять себя и свое отношение к нему. И всем будет счастье. Чего искать кого-то по углам бегать-прятаться?
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 17:05 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| Доброго дня уважаемая IGOLKA ! С праздником Крещения Вас ! Хотела посоветоваться с вами по раскладу на причины одиночества. Если конечно у вас есть такая возможность буду рада. Колода Райдера Уайта. Даме 63 года, хотелось бы ей узнать- появится ли новым мужчина в этом году. Надеется на встречу. Я сначала сделала триплетт и он показал что ничего конкретного не произойдет( 5 жезлов королева пентаклей 2 пентаклей) лишь попытки общения с кем-то. Я продолжила в виде анализа одиночества.
1. Причины одиночества 6 мечей - возможно тут ее нежелание перемен. Боится что-то менять в своей жизни
2. какую ошибку она совершает в общении с мужчинами колесница (доп влюбленные) Наверное торопит события и берет все в свои руки. Привыкла все сама и Колесницу сама везет. По влюбленным- может форсирует? Быстро хочет определенности.
3. Что нужно сделать,чтоб такой человек появился в ее жизни? 3 мечей( допы туз пентаклей король пентаклей справедливость) тут переживания наверное о каком-то мужчине. И наверное надо оставить это в прошлом.
4. Что ей нужно изменить в своем подходе к мужчинам,чтобы встретить подходящего МЧ ? королева мечей Там колесница, тут королева с мечом. Нужно стать более мягкой и нежной. Убрать черты дамы которая привыкла все решать и отсекать когда это не по ее будет.
5. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений рыцарь кубков может самой проявлять активность ? Либо в каждом претенденте видеть хорошее и не критиковать. 6. что будет происходить в личной жизни,если ничего не менять король кубков ничего не изменится.
7. встретит ли она мч если изменит свой подход 7 пентаклей - думаю что встретит но не скоро. Чтобы ее действия привели к какому-то результату нужно чтобы прошло время. чтоб ростки дали свои плоды.
8. Перспектива личной жизни на определенный срок 9 жезлов 4 жезлов рыцарь жезлов- все три карты -карты жезлов- карты социума и активности.Появится короткое знакомство -но не длительное. Ей нужно больше выходить в "свет" -за пределы своего дома. Может быть встреча с МЧ на каком-то празднике. Но не видно чтоб был постоянный МЧ. Может быть намного младше ее. Вообщем ей надо работать над собой и менять себя.
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Вторник, 19.01.2021, 16:52 |
|
| |
igolka | Дата: Вторник, 19.01.2021, 16:48 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) 5 жезлов королева пентаклей 2 пентаклей Да, мужчины в этом году не будет. Я бы сказала что или она не знает что она хочет или очень переборчивая или у нее есть подруга, которая заминает много места в ее жизни и как бы сбивает ее с панталыку либо это просто невезение, либо это ее мама , вот она и разрывается и сердится, что у нее ничего не получается.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:55 | Сообщение # 176 |
Подполковник
| igolka,
Спасибо большое ! Вы так много сказали по этому триплетту ! У меня нет слов. Я позже дам ОС. т.к. незнаю жива ли ее мать. Знаю что есть близкая подруга.
|
|
| |
igolka | Дата: Вторник, 19.01.2021, 20:16 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) 1. Причины одиночества 6 мечей - возможно тут ее нежелание перемен. Боится что-то менять в своей жизни возможно у нее есть какие то варианты, она ищет, но ее никто и ничто не устраивает. Она ждет возможно , что появится человек который ее просто "увезет" типа спасет от одиночества. Увидит ее и прям захочет стать ее избавителем.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 2. какую ошибку она совершает в общении с мужчинами колесница (доп влюбленные) Наверное торопит события и берет все в свои руки. Привыкла все сама и Колесницу сама везет. По влюбленным- может форсирует? Быстро хочет определенности. Во первых Колесница это сильная и напористая личность, победитель, поэтому ей трудно подстроится под другого человека, так как она первая и главная. Для мужчин это не всегда допустимо, разве что найдет сыночка себе и будет с ним нянькаться, а он тратить ее денежка. Во Влюбленным очень хочет любви и наверное она может быть не разборчивой, не всегда понимает кого сажает в свою колесницу. Так же здесь может быть попадание в треугольник отношений
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3. Что нужно сделать,чтоб такой человек появился в ее жизни? 3 мечей( допы туз пентаклей король пентаклей справедливость) тут переживания наверное о каком-то мужчине. И наверное надо оставить это в прошлом. наверное перестать страдать, разочаровываться и если не везет в любви , заняться чем то другим, переключиться и не зацикливаться. Такое чувство, что она ищет состоятельного господина либо очень рациональна.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4. Что ей нужно изменить в своем подходе к мужчинам,чтобы встретить подходящего МЧ ? королева мечей Там колесница, тут королева с мечом. Нужно стать более мягкой и нежной. Убрать черты дамы которая привыкла все решать и отсекать когда это не по ее будет. Ну да , получается она давно одинока и наверное выработана привычка жить одной годами, пристроится к другому человеку трудно, тем более , что мужики не ее склада ума. Ей нужен человек с которым можно поговорить и не о лютиках , а разговоры должны быть интеллектуальные т.е. мужчина должен быть умным
Цитата mashatarosha2010 ( ) 5. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений рыцарь кубков может самой проявлять активность ? Либо в каждом претенденте видеть хорошее и не критиковать. ну вот из Королевы Мечей стать Рыцарем Кубков излучать любовь, проявлять дружеские эмоции иметь хорошее настроение, просто успокоится. Сделать так, чтобы нравится другим. Начать радовать себя и жить для себя. В 63 года она вряд ли поменяет свой характер и привычки.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 6. что будет происходить в личной жизни,если ничего не менять король кубков вот странно. Если ничего не менять он появится она может встретить друга, не обязательно здесь должна быть любовь. А может этому человеку нужна будет забота и она проявит себя. Это не обязательно человек это будут ее действия в отношении других
Цитата mashatarosha2010 ( ) 7. встретит ли она мч если изменит свой подход 7 пентаклей - думаю что встретит но не скоро. Чтобы ее действия привели к какому-то результату нужно чтобы прошло время. чтоб ростки дали свои плоды. думаю, что нет. Она все время ждет результат, а результат не тот, поэтому даже не знаю, терпеть и ждать или просто жить
Цитата mashatarosha2010 ( ) ерспектива личной жизни на определенный срок 9 жезлов 4 жезлов рыцарь жезлов- все три карты -карты жезлов- карты социума и активности.Появится короткое знакомство -но не длительное. Ей нужно больше выходить в "свет" -за пределы своего дома. Может быть встреча с МЧ на каком-то празднике. Но не видно чтоб был постоянный МЧ. Может быть намного младше ее.Вообщем ей надо работать над собой и менять себя. первая карта говорит , что она закрыта, она не готова к отношениям, она чего то ждет и боится. Думаю, что ей больше надо общаться, посещать какие то мероприятия и научиться общаться с противоположным полом, так как даже если кто то появится, это будет не серьезно
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Пятница, 22.01.2021, 22:00 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| Доброго времени суток уважаемая Igolka ! Благодарю вас на подробное обьяснение и помощь. Простите за задержку с ОС, Цитата igolka ( ) у нее есть какие то варианты, она ищет, но ее никто и ничто не устраивает. Она ждет возможно , что появится человек который ее просто "увезет" типа спасет от одиночества. У нее есть знакомые мужчины которые обращают на нее внимание.но они ей не нравятся т.к. не видит подходящего для себя. Она выглядит хорошо и следит за собой и за здоровьем, а мужчины какие-то потертые и помятые жизнью. Потому ищет "пРынца".
Цитата igolka ( ) Колесница это сильная и напористая личность, победитель, поэтому ей трудно подстроится под другого человека, так как она первая и главная. Для мужчин это не всегда допустимо, разве что найдет сыночка себе и будет с ним нянькаться, а он тратить ее денежка. Во Влюбленным очень хочет любви и наверное она может быть не разборчивой, не всегда понимает кого сажает в свою колесницу. Так же здесь может быть попадание в треугольник отношений Она очень сложный человек. У нее плохие отношения с дочкой, она давит на нее - хотя считает что делает то что должна как мать. Несколько лет назад она дочку положила в психиотрическую клинику, считая ее нездоровой и что она живет неправильно. Мужчины попадались женатые и она не хочется тратить на них время.Цитата igolka ( ) наверное перестать страдать, разочаровываться и если не везет в любви , заняться чем то другим, переключиться и не зацикливаться. Такое чувство, что она ищет состоятельного господина либо очень рациональна. Она всегда были или с мужчиной или в поиске. Вот такой перманентный процесс вокруг амура. Выходит что зациклена на личной жизни. Хочет мужчину не бедного и подходит к этому вопросу хладнокровно. Все ж или сейчас или никогда Цитата igolka ( ) она давно одинока и наверное выработана привычка жить одной годами, пристроится к другому человеку трудно, тем более , что мужики не ее склада ума. Ей нужен человек с которым можно поговорить и не о лютиках , а разговоры должны быть интеллектуальные т.е. мужчина должен быть умным Да она давно живет одна. Муж " не выдержал" ее крутого характера как она говорит. Дама умна и грамотная,хочет соответственно подобного ей. Выйти на пенсию и жизнь с мужчиной с которым нету общего или разного уровня считает задачей трудной и не для нее.Цитата igolka ( ) из Королевы Мечей стать Рыцарем Кубков излучать любовь, проявлять дружеские эмоции иметь хорошее настроение, просто успокоится. Сделать так, чтобы нравится другим. Начать радовать себя и жить для себя. В 63 года она вряд ли поменяет свой характер и привычки. Пыталась как-то изменить себя и стать более мягкой но хватает ненадолго ) Но может и острое слово вставить и сказать не подумав.Цитата igolka ( ) она закрыта, она не готова к отношениям, она чего то ждет и боится. Думаю, что ей больше надо общаться, посещать какие то мероприятия и научиться общаться с противоположным полом, так как даже если кто то появится, это будет не серьезно Она ждет что мужчина как-то сам себя проявит. Не хочет как-то сама проявлять инициативу. Ей нравятся более молодые мужчины. Вот недавно понравился один - намного младше ее. Но он не проявляет к ней интереса а ей как-то неудобно.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Пятница, 05.03.2021, 16:37 | Сообщение # 179 |
Подполковник
| Доброго времени суток уважаемая Igolka ! Хотела посоветоваться с вами - сделала расклад на знакомую и не уверена что правильно его трактую. Женщина хочет уйти от мужа и не уверена в правильности своего решения. Муж старше ее на 24 года, у них двое детей-подростков. Человек неплохой, но она давно подумывает чтоб от него уйти. Переживает что не справится и морально и материально. Колода Райдера.
1. Суть вопроса умеренность ( доп звезда) Женщина долгое время обдумывает свое решение и незнает как поступить. На обоих картах человек один- возможно она считает что так было бы лучше для нее. 2.Причина, по которой ей стоит уйти от мужа 6 пентаклей (доп 9 пентаклей) Вот 9 пентаклей я понимаю- стать самодостаточной и независимой. А 6 п вроде как карта материальной зависимости ? 3. Причина по которой ей стоит с ним остаться 8 мечей потому как она связана по рукам и ногам разными обстоятельствами. 4. Положительная сторона, если она уйдет от мужа - рыцарь жезлов (доп.паж мечей) не вижу тут положительного. Может появится кто-то незначительный и ненадежный. 5. Положительное, если останется с мужем королева пентаклей- ей лучше будет.Если уйдет выпали 6 пентаклей и 9 пентаклей- а тут фигурная карта. Статус семейный сохранит. И надежнее.. стабильнее будет ее жизнь. 6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? 9 мечей (доп.3 мечей) плохо все будет. Пожалеет что ушла. Много переживаний ее ждет. Сплошная нервотрепка- и ночи бессонные. 7.Как положение ухудшится в отношениях если останется? туз кубков (доп 2 жезлов) Никак не ухудшится. Плохого не вижу. 8. Итог, какой выбор сделать? жрица шут сила а тут само уе интересное (( Наверное надо все ж остаться . Использовать свою женскую мудрость - начать в отношениях с мужем новый виток. Хотя смущает шут.
|
|
| |
igolka | Дата: Суббота, 06.03.2021, 19:19 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, 1Цитата mashatarosha2010 ( ) 1. Суть вопроса умеренность ( доп звезда) Женщина долгое время обдумывает свое решение и незнает как поступить. На обоих картах человек один- возможно она считает что так было бы лучше для нее. наверное в том, что нет у нее чувств к этому человеку, они отдалились друг от друга. Отношения холодные и отстраненные
Цитата mashatarosha2010 ( ) 2.Причина, по которой ей стоит уйти от мужа 6 пентаклей (доп 9 пентаклей) Вот 9 пентаклей я понимаю- стать самодостаточной и независимой. А 6 п вроде как карта материальной зависимости ? Наверное наоборот, что она хочет быть одна и быть самодостаточной. По 6 Монет надо понять какую сторону она занимает. Если она находится в состоянии "нищего" т.е. заведомо обрекает себя на положении человека обреченного, "принимающего подаяние" т.е. она на прямую зависит от его материального обеспечения. Если она в положении богатого, то она как бы жалеет человека и дозировано выдает ему то в чем он нуждается. Она как бы хочет выглядеть хорошо, но желание жить хорошо и для себя пересиливает. Квинт Дьявол , или ее кто то сбивает с панталыку, или хочет чего то доказать или секса не хватает
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3. Причина по которой ей стоит с ним остаться 8 мечей потому как она связана по рукам и ногам разными обстоятельствами. я бы еще добавила, что она не готова, она не чувствует в себе силы расстаться с мужем, не готова озвучить свои замыслы. Так же на картинке у женщины завязаны глаза, наверное она или живет по инерции или вообще ни о чем не думает, как будто живет в своем замкнутом мирке , а все обеспечивает ей муж.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4. Положительная сторона, если она уйдет от мужа - рыцарь жезлов (доп.паж мечей) не вижу тут положительного. Может появится кто-то незначительный и ненадежный. у нее как бы все наоборот -она почувствует прилив сил, возможно начнет активную жизнь, появятся какие то персонажи, но это скорее любители приключений, которые соревнуются , кто больше покорит женских сердец. Но от которых никакого толка нет. Потом она не опытна и может нарваться на какие то неприятности,когда могут подставить, обмануть, оговорить.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 5. Положительное, если останется с мужем королева пентаклей- ей лучше будет.Если уйдет выпали 6 пентаклей и 9 пентаклей- а тут фигурная карта. Статус семейный сохранит. И надежнее.. стабильнее будет ее жизнь. Да будет в шоколаде, если сможет правильно выстраивать отношения с мужем.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? 9 мечей (доп.3 мечей) плохо все будет. Пожалеет что ушла. Много переживаний ее ждет. Сплошная нервотрепка- и ночи бессонные. да будет себя изводить, наверное потому , что много может потерять и останется ни с чем. Квинт Повешенный многим пожертвует, жизнь будет совсем другая и не факт , что лучше.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 7.Как положение ухудшится в отношениях если останется? туз кубков (доп 2 жезлов) Никак не ухудшится. Плохого не вижу. По Тузу это слишком много эмоций, буря в стакане воды, ей все время чего то будет не хватать-тоска, переживания, неудовлетворенность.Будет лицемерить и может даже явно показывать, что они разные люди.Квинт Императрица, хочется ей быть Императрицей, а ей не удается в полной мере быть ей.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 8. Итог, какой выбор сделать? жрица шут сила а тут само уе интересное (( Наверное надо все ж остаться . Использовать свою женскую мудрость - начать в отношениях с мужем новый виток. Хотя смущает шут. а я бы предположила, что может немножко погулять типа посмотреть, как оно бывает. Удовлетворить свою сексуальную потребность. Квинт Смерть изменить свою жизнь, расставить правильные приоритеты, понять , что для нее на данном моменте нужней и важней
|
|
| |
|