Помощь в интерпретации раскладов на Таро
| |
mashatarosha2010 | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:53 | Сообщение # 196 |
Подполковник
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемая Igolka Большое спасибо за вашу помощь.
Цитата igolka ( ) наверное это какое то вынужденное сотрудничество и к делу надо относится серьезно, чтобы по 3 Кубков он не ушел в другую сторону , чтоб его не отвлекали. В этом деле ему одному не справиться и придется брать партнера. Отвлекать могут т.к. этот партнер имеет финансы но немного раздолбай. И любит выпить- т.е. может отвлекаться сам и отвлекать других (
Цитата igolka ( ) тут рядом Дьявол, как бы его кто то не сбил с дороги, не попутал планы, не посулил что-то, на что он клюнет. Может взыграть самолюбие, какие то амбиции.Квинт Шут. как бы надо соразмерять свои амбиции и желания с тем, к чему это может привести. По типу сел в крутую машину , почувствовал себя гонщиком и сразу захотелось обогнать всех. Поэтому лучше не пытаться форсировать события а идти последовательно шаг за шагом, чтоб не остаться в дураках Это холоший совет. Учтем. Амбици есть и хочется все и сразу. И взять реванш за неудачи.Цитата igolka ( ) Возможно прибыли не будет, но если все будет сделано правильно, деньги должны быть. (Как потопали, так и полопали) т.е., что заложил то и получил. Если где накосил, там и выплывет. У него никогда не было легких денег- чтоб не работая на голову свалились.Цитата igolka ( ) это умение самому выкручиваться из ситуации. Полагаться он может только на себя и на свои силы.Стремиться искать новые пути и решения, чтобы знать и понимать свои возможности, быть уверенным в своих силах. Поэтому перспектива зависит только от самого человека и его профессиональных навыков. Да рассчитывает на себя.Цитата igolka ( ) здесь видимо длительная цепочка, от начала, до получения прибыли. Сорвать куш не получиться. Да процесс длительный и многоступенчатый..Планирует что к зиме что-то если получится то будет результат.Цитата igolka ( ) может не все понимает, что ему предлагают или не продуманно дело до конца. Тут да. есть у него вопросы- точнее не уверен что разбирается в этом деле досконально.Цитата igolka ( ) у него большой размах, но сил осуществить желаемое не сможет т.е. успеха не достигнет Да. Тут есть затеивать то по-крупному. И нужные вложения крупные.Цитата igolka ( ) тут бы сохранить, что есть и не попасть в долговую яму Эта позиция немного остудила . Это хорошо. Лучше сразу знать где соломку подстелить.
Цитата igolka ( ) потеря профессиональных достижений. т.е. они вроде какие то достижения могут быть, но реализовать их не сможет Этот проект немного не в его компетенции и он хочет получше в этом разобраться.Но с самого начала это дело немного беспокоило его.Цитата igolka ( ) Большая перегрузка, что и деньги радовать не будут Да так бывает. Посмотрим как сложится. Время покажет.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Суббота, 07.08.2021, 14:57 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Добрый день уважаемая Igolka Хотела с вами посоветоваться. Как вы думаете ? Немогу рассмотреть обьективно- т.к. мое мнение об этом другое. ((( Подруга подумывает о вакцинации. Мама ее вакцинировалась, ее дедушка и бабушка тоже. И ее уговаривают, но она побаивается. Я дам ОС как все пройдет. Колода Райдера.
Ее физическое состояние после первой дозы вакцины ? 10 пентаклей 6 пентаклей 9 мечей (доп 4 кубков) 6 п сама вакцинация. После вакцинации будет сильно переживать. Будет апатия.. может быть слабость..
Физическое состояние после второй дозы вакцины ? Мир , рыцарь пентаклей, жрица (доп солнце) завершение это ситуации- Мир. По Жрице могут быть какие-то неизвестные или неучтенные факторы. Солнце может температура.
У нее есть заболеевание хроническое и она переживает вдруг вакцина окажет негативное влияние на течении болезни. Окажет ли вакцина негативное влияние на ее болезнь ? Колесо фортуны (доп паж мечей) Смерть (доп 5 мечей) Императрица дно 9 пентаклей Думаю что окажет. Может проявиться негативно-вакцина как удар ниже пояса по ее болезни. Потом вроде как все выравнится. Императрица это крепкое здоровье. Сомнения у меня.. А может императрица и 9 п это детородная функция ? Я бы отменила и не делала. (((
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Воскресенье, 08.08.2021, 17:11 |
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Четверг, 12.08.2021, 11:49 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| Здравствуйте уважаемая Igolka ! Можно удалить мое сообщение ? Cпасибо .
|
|
| |
igolka | Дата: Четверг, 12.08.2021, 12:51 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, Цитата mashatarosha2010 ( ) Ее физическое состояние после первой дозы вакцины ? 10 пентаклей 6 пентаклей 9 мечей (доп 4 кубков) 6 п сама вакцинация. После вакцинации будет сильно переживать. Будет апатия.. может быть слабость.. я не спец по здоровью. Очевидно не все так плохо, но возможно какие то небольшие изменения в самочувствии- может недомогание как при простуде. Скорей всего психологическое состояние будет желать лучшего.Могут быть желудочные боли. Но мне не нравятся квинты 10+6=16 6+9=15 10+9=19 тут прямо ломки , возможно повышение температуры и заглушение проблемы таблетками.
Цитата mashatarosha2010 ( ) Физическое состояние после второй дозы вакцины ? Мир , рыцарь пентаклей, жрица (доп солнце) завершение это ситуации- Мир. По Жрице могут быть какие-то неизвестные или неучтенные факторы. Солнце может температура. Да скорей всего , что то будет мучать, но понять что с организмом не сможет
Цитата mashatarosha2010 ( ) У нее есть заболеевание хроническое и она переживает вдруг вакцина окажет негативное влияние на течении болезни. Окажет ли вакцина негативное влияние на ее болезнь ? Колесо фортуны (доп паж мечей) Смерть (доп 5 мечей) Императрица дно 9 пентаклей Думаю что окажет. Может проявиться негативно-вакцина как удар ниже пояса по ее болезни. Потом вроде как все выравнится. Императрица это крепкое здоровье. Сомнения у меня.. А может императрица и 9 п это детородная функция ?Я бы отменила и не делала. ((( По Кф может быть что угодно , возможно ее будет колбасить-состояние не стабильное , что подтверждает Паж Мечей -иммунный сбой или проблема с дыханием . Связка Смерть и 5 Мечей не дает надежды на улучшение состояния , а в купе ее все это выбьет из состояния равновесия , т.е. жизнь прежней не будет. По Императрице возможно проблемы по женски, ранний климакс, кровотечения и т.д
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 22:20 | Сообщение # 200 |
Подполковник
| Здравствуйте уважаемая igolkа
Огромное спасибо за помощь. Хочу дать ОС Подруга в четверг получила первую дозу вакцины. Чувствовала сильную усталость. Головная боль. В пятницу не пошла на работу т.к. ломило все тело и решила отлежаться. Немного температура. Сначала сильно боялась думала даже не пойти но потом успокоилась. После укола болела немного рука и плечо в месте укола. Пила от головы таблетку.
Насчет ее болезни- врач сказал что лучше привиться чем нет. Но они всем так говорят наверное. Но все же она переживает. Посмотрит на свое состояние до следующей дозы в сентябре. Если что не так- на вторую не пойдет.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Вторник, 31.08.2021, 16:45 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Добрый день уважаемая IGOLKA. Мне очень неудобно вас часто беспокоить. Нужен ваш совет. Знакомая одна с тремя детьми. Хочет ехать в родную деревню и строить там родовое гнездо (сама оттуда). Заказала план будущего дома.Стройку планирует начать в начале 2022 года.Есть сомнения..Может нет смысла возиться со строительством, а купить готовый. Я никогда с подобными раскладами не сталкивалась -пыталась отказаться, но у нее хватка. ). Райдера Уайта. Может вы найдете минутку заглянуть?
1. Стоит ли начинать стройку на этом участке? суд (доп 4 кубка) Зов рода- из прошлого. Карта кармическая.Но 4 кубков возможно что она в сомнениях и рассматривает разные варианты. 2. Стоит ли оседать на этом земельном участке? паж мечей похоже что нет. Пустые хлопоты. 3. С какими препятствиями она может столкнуться во время стройки? паж жезлов ( доп 7 кубков) Паж жезлов- может непрофессиональные строители. У нее нет четкого плана действий. Она мало в этом разбирается и будет в розовых очках. 4. Будет ли это место родовым гнездом для ее семьи ? 5 пентаклей Опять же нерадостно все. Может дом будет не теплым или не уютным что-то некомфортное.. 5. Уложится ли стройка в срок ? колесо фортуны (доп королева мечей) Уложится если будет стоять над головой строителей и указывать.. требовать. Вообщем если проявить твердость характера. 6. переедут ли они в готовый дом в указанный срок ? 3 жезлов император 6 кубков Думаю что переедут.А Император может карта рода? (Оба ее мужа ушли и не принимают никакого участия в жизни ее и детей.) 6 кубков возвращение к истокам. дно королева пентаклей это сама она. Масть земли, на земле своей плотно стоит.
|
|
| |
igolka | Дата: Четверг, 02.09.2021, 14:59 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) 1. Стоит ли начинать стройку на этом участке? суд (доп 4 кубка) Зов рода- из прошлого. Карта кармическая.Но 4 кубков возможно что она в сомнениях и рассматривает разные варианты. да это вполне может быть возвращение к истокам, а вот 4 Кубков может говорить о том, что она пока не видит своих новых возможностей, если есть те кто может ей предложить свою помощь, то ей не стоит отказываться, а также если в этот период появится какой то шанс, дающий возможность продвинуть свою идею, то она должна им воспользоваться и не отвергать эту протянутую руку. По крайней мере рассмотреть разные варианты.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 2. Стоит ли оседать на этом земельном участке? паж мечей похоже что нет. Пустые хлопоты. я бы предположила, что желательно хорошо все узнать, какие подводные камни могут всплыть, какие негативные моменты могут помешать ей реализовать идею. Проще говоря собрать все сплетни о этом месте, кого и чего надо опасаться.
Цитата 3. С какими препятствиями она может столкнуться во время стройки? паж жезлов ( доп 7 кубков) Паж жезлов- может непрофессиональные строители. У нее нет четкого плана действий. Она мало в этом разбирается и будет в розовых очках. да, понятно , что она новичок и многого в этой области ей не известно. унее нет ничего, кроме огромного желания сделать или построить дом. При этом 7 Кубков может говорить о том, что она не представляет с чем ей придется столкнуться или наоборот представляет, что ее ждет, но не понимает с чем может столкнуться решая все эти 7 проблем. Я бы даже сказала, что она не испытывает страха.
Цитата 4. Будет ли это место родовым гнездом для ее семьи ? 5 пентаклей Опять же нерадостно все. Может дом будет не теплым или не уютным что-то некомфортное. я бы так пессимистично не смотрела на ситуацию. Предположу, что проект потребует много денег и скорей всего, дети не заинтересованы в этом проекте, так как для них скорей всего важен город а не уединенная и тихая жизнь в сельской местности. Поэтому рассчитывать, что там осядут дети, наверное не стоит.
Цитата 5. Уложится ли стройка в срок ? колесо фортуны (доп королева мечей) Уложится если будет стоять над головой строителей и указывать.. требовать. Вообщем если проявить твердость характера. КФ говорит, что многое зависит от обстоятельств и наличия денежных средств, которые дают возможность не тормозить проект. А КМ предполагает точный расчет и понимание процесса и умение справляться с возникающими трудностями без эмоций и нервов. А Суд+КФ говорят о том, что человек нашел свое дело или это может быть тем, чем она хотела и хочет заниматься, а Император подтверждает, что нужен трезвый расчет , чтобы не сломаться на пол пути.
Цитата 6. переедут ли они в готовый дом в указанный срок ? 3 жезлов император 6 кубков Думаю что переедут.А Император может карта рода? (Оба ее мужа ушли и не принимают никакого участия в жизни ее и детей.) 6 кубков возвращение к истокам. не могу сказать на счет срока, но квинт Смерть говорит о том, что жизнь ее поменяется коренным образом, но это потребует много усилий и я бы предположила, что она может даже заинтересовать детей этой идеей и если не она Император, то значит, будет какой то человек, который будет способствовать ей. Либо за этот период найдет хорошего человека с которым сможет возродить свое жилище. Ну а Королева Монет предполагает достаток и стабильную ситуацию
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Четверг, 02.09.2021, 19:10 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| igolka, Доброго времени суток. Как у вас красиво получилось. ))
Цитата igolka ( ) дети не заинтересованы в этом проекте, так как для них скорей всего важен город а не уединенная и тихая жизнь в сельской местности. Поэтому рассчитывать, что там осядут дети, наверное не стоит. Получается ради них затевает, а они не захотят. ( детям -5 лет и близнецы 2 года)
Цитата igolka ( ) квинт Смерть говорит о том, что жизнь ее поменяется коренным образом, но это потребует много усилий и я бы предположила, что она может даже заинтересовать детей этой идеей и если не она Император, то значит, будет какой то человек, который будет способствовать ей. Либо за этот период найдет хорошего человека с которым сможет возродить свое жилище. Ну а Королева Монет предполагает достаток и стабильную ситуацию Это точно. Из города в деревню -много что изменится. У нее есть один ухажер , но пока не понятно что будет между ними. ( Он только развелся. Она разочаровалась в мужчинах).
|
|
| |
igolka | Дата: Четверг, 02.09.2021, 20:15 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010,
Цитата дети не заинтересованы в этом проекте вот и получается , что они маленькие и им все равно на данном этапе
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 11:40 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| igolka, Добрый день ) Моя ОС по второй дозе вакцины.
Цитата igolka ( ) Физическое состояние после второй дозы вакцины ?Мир , рыцарь пентаклей, жрица (доп солнце) завершение это ситуации- Мир. По Жрице могут быть какие-то неизвестные или неучтенные факторы. Солнце
может температура.Да скорей всего , что то будет мучать, но понять что с организмом не сможет Эту дозу она перенесла легко. Вечером только было чувство усталости .
igolka, вот и получается , что они маленькие и им все равно на данном этапе -- Точно, их вряд ли волнует это в таком возрасте.))
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Воскресенье, 05.09.2021, 11:43 |
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Пятница, 10.09.2021, 16:50 | Сообщение # 206 |
Подполковник
| Добрый день всем-всем ) У меня расклад на знакомую. Я вожусь с ним уже два дня но хотелось бы услышать ваш профессиональный совет. У знакомой в жизни тяжелый и безрадостный период. В личной жизни не клеется. Один мужчина ей нравится но он ею не интересуется . Все еще не остыла от него. Надеется что может появится кто-то в личной жизни Начала делать ремонт-ввязалась и ничего не ладится.Колода РУ. Надеюсь на вашу помощь. Сигнификатор полугодия 7 мечей непростой пеиод продолжится. Придется избегать каких-то неприятных ситуаций. Обмана. Быть настороже.
1.личность женщины 6 кубков возможна встреча с кем-то из ее прошлого. кого она давно знает. 2.личная жизнь женщины в этот период туз мечей 7 кубков король жезлов думаю что ее призрачные мечты об этом мужчине продолжатся. появится ли новый мч? 7 пентаклей нет. Будет просто стоять и ждать. 3.эмоциональное состояние 3 кубков наверное будут встречи с подругами. Приятные моменты и душевный подьем. 4.материальная сфера королева жезлов У нее хорошие возможности для зарабатывания денег ( у нее есть все для этого) Умеет распоряжаться финансами. Если надо и ремешок подтянет. 5.профессиональные дела рыцарь пентаклей тут все стабильно. Медленно, но верно. Возможно ощущение что все застыло и ничего не меняется. 6.существенные перемены суд (доп 3 жезлов) Суд всегда как камень предкновения. Возможно перемены будут. 7.ремонт дома паж жезлов (доп 5 мечей) думаю что пока не закончит. Могут вылезти какие-то неприятные моменты. Будет считать что ее обманули или подвели. 8.препятствия и затруднения 2 пентаклей возможно ей придется решать два дела одновременно и придется искать равновесие. 9.то, что неизбежно произойдет в указанный период 4 жезлов, колесо фортуны (доп 4 кубков) Думаю тут дом показало . Или реализация задуманного. Ее усталость и апатия. 10.Совет карт 5 пентаклей карта экономии.Время снизить расходы. 2 п - препятствия и затруднения Может и доходы снизятся.
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Пятница, 10.09.2021, 17:32 |
|
| |
igolka | Дата: Суббота, 11.09.2021, 17:46 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) Сигнификатор полугодия 7 мечей непростой пеиод продолжится. Придется избегать каких-то неприятных ситуаций. Обмана. Быть настороже. здесь надо быть самой осторожной, так как можно саму себя перехитрить
Цитата mashatarosha2010 ( ) 1.личность женщины 6 кубков возможна встреча с кем-то из ее прошлого. кого она давно знает. женщина задержалась в каком то прошлом периоде и скорей всего не зрелая или наивная как ребенок(не смотря на возраст). Немножко мечтательная, радующаяся любым простым вещам. Хорошо, по доброму относится к людям а особено к близким. Главная черта по детски доверчива, возможно даже одевается не совсем по возрасту и со стороны окружающих может встречать в отношении себя смешки и непонимание.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 2.личная жизнь женщины в этот период туз мечей 7 кубков король жезлов думаю что ее призрачные мечты об этом мужчине продолжатся. я так думаю, что с мужчинами у нее не особенно складывается, они есть, но не задерживаются около нее надолго. Она себе чего то мечтает и придумывает, а у мужчин психология совсем другая пришел сделал дело и до следующего раза. Возможно этих товарищей можно назвать авантюристами, которые через нее решают свои задачи
Цитата mashatarosha2010 ( ) появится ли новый мч? 7 пентаклей нет. Будет просто стоять и ждать. я думаю, что она верит и вкладывается в каждого мужчину, а отдачи не получает, но свято верит, что это время придет и она получит с торицей
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3.эмоциональное состояние 3 кубков наверное будут встречи с подругами. Приятные моменты и душевный подьем. ну вот она не грустит, так как по 6 Кубков , достаточно жизнерадостный человек и у нее есть друзья с которыми она общается и они ей не дают грустить
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4.материальная сфера королева жезлов У нее хорошие возможности для зарабатывания денег ( у нее есть все для этого) Умеет распоряжаться финансами. Если надо и ремешок подтянет. да трезво смотрит на материальную сторону, не мечтает о несбыточном и возможно всегда есть возможность заработать, т.е. не откажется и от подработки. Наверное уже добилась каких то успехов в жизни и карьере.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 5.профессиональные дела рыцарь пентаклей тут все стабильно. Медленно, но верно. Возможно ощущение что все застыло и ничего не меняется. нет не застыло, просто все выверяет , может есть потолок в карьерном росте, да и особо спешить некуда.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 6.существенные перемены суд (доп 3 жезлов) Суд всегда как камень предкновения. cry Возможно перемены будут. может она надумала куда то уехать или это возвращение к истокам. Она с судами или какими то решениями от гос инстанций не связана? может будет какое то решение.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 7.ремонт дома паж жезлов (доп 5 мечей) думаю что пока не закончит. Могут вылезти какие-то неприятные моменты. Будет считать что ее обманули или подвели. по Пажу она наняла не профессионалов, может быть хотела сэкономить , да еще рабочие возможно не чисты на руку и она может понести убытки
Цитата mashatarosha2010 ( ) 8.препятствия и затруднения 2 пентаклей возможно ей придется решать два дела одновременно и придется искать равновесие. полная неопределенность что делать дальше, сомнительные перспективы, неразумные траты, убытки
Цитата mashatarosha2010 ( ) 9.то, что неизбежно произойдет в указанный период 4 жезлов, колесо фортуны (доп 4 кубков) Думаю тут дом показало . Или реализация задуманного. Ее усталость и апатия. я не думаю, что будут какие то яркие события, так как возможно , по 4 Ж может быть какой то праздник, какая то вроде удача идет, но квинт Умеренность , да и 4 Кубков все говорит о застое, о неудовлетворенности и возможно она будет избегать каких то неожиданных событий либо не сможет разрешить свои дела и что то останется в подвешенном состоянии
Цитата mashatarosha2010 ( ) 10.Совет карт 5 пентаклей карта экономии.Время снизить расходы. 2 п - препятствия и затруднения Может и доходы снизятся. мне кажется, что здесь главное не загнать себя в безвыходную ситуацию, после которой начинается метания и поиск выхода из ситуации. Быть внимательной к тому что делает и с кем общается
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 20:29 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| Здравствуйте уважаемая IGOLKA Cпасибо большое. Цитата igolka ( ) здесь надо быть самой осторожной, так как можно саму себя перехитрить Бывает у нее такое. Придумает как лучше бы сделать а выходит наоборот.Цитата igolka ( ) женщина задержалась в каком то прошлом периоде и скорей всего не зрелая или наивная как ребенок(не смотря на возраст). Немножко мечтательная, радующаяся любым простым вещам. Хорошо, по доброму относится к людям а особено к близким. Главная черта по детски доверчива, возможно даже одевается не совсем по возрасту и со стороны окружающих может встречать в отношении себя смешки и непонимание. У нее был в юности период счастливый и она болезненно вспоминает его. Доверчивая и наивная.Подруг нет т.к. бывало что обманывали ее. Одевается странновато.Цитата igolka ( ) с мужчинами у нее не особенно складывается, они есть, но не задерживаются около нее надолго. Она себе чего то мечтает и придумывает, а у мужчин психология совсем другая пришел сделал дело и до следующего раза. Возможно этих товарищей можно назвать авантюристами, которые через нее решают свои задачи Нет не складывается. Есть мужчины. Если кто--то понравится, она сразу себе рисует картину (продолжение) и возможно это заметно т.к. мужчины быстро исчезают. Цитата igolka ( ) она верит и вкладывается в каждого мужчину, а отдачи не получает, но свято верит, что это время придет и она получит с торицей Расход ресурсов.. может и материально помочь. Она ничего не предпринимает чтобы изменить ситуацию. Ей разные экстрасенсы наобещали мужа-она сидит и просто ждет. Цитата igolka ( ) вот она не грустит, так как по 6 Кубков , достаточно жизнерадостный человек и у нее есть друзья с которыми она общается и они ей не дают грустить Она считает себя замкнутым, скучным и пессимистичным человеком.Цитата igolka ( ) трезво смотрит на материальную сторону, не мечтает о несбыточном и возможно всегда есть возможность заработать, т.е. не откажется и от подработки. Наверное уже добилась каких то успехов в жизни и карьере. Умеет заработать. Работает бухгалтером. И часто берется за отчет ( дополнительный заработок)Цитата igolka ( ) просто все выверяет , может есть потолок в карьерном росте, да и особо спешить некуда. Она хороший специалист но довольствуется этим. Вперед не бежит- сзади не отстает.Цитата igolka ( ) она надумала куда то уехать или это возвращение к истокам. Она с судами или какими то решениями от гос инстанций не связана? может будет какое то решение. Ей иногда приходят в голову мысли уехать назад на Родину. Есть одно дело, связанное с недвижимостью- решение по которому она ждет.Цитата igolka ( ) по Пажу она наняла не профессионалов, может быть хотела сэкономить , да еще рабочие возможно не чисты на руку и она может понести убытки Она наняла строителей из молдавии. Т.к. действительно решила сэкономить и они ее заверили и обещали.. Но она разочарована и уже мечтает чтоб это скорее закончилось..Цитата igolka ( ) 4 Ж может быть какой то праздник, какая то вроде удача идет, но квинт Умеренность , да и 4 Кубков все говорит о з астое, о неудовлетворенности и возможно она будет избегать каких то неожиданных событий либо не сможет разрешить свои дела и что то останется в подвешенном состоянии Праздник может быть или Рождество или у матери ДР. Но она не особо принимает участие в разных торжествах- из-за своей закрытости. Не любит общества. Вообщем считает что расклад не радужный как и вся ее жизнь. ИМХО- ну чего бы не изменить себя чтобы жить так как раньше не жила ?
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Вторник, 12.10.2021, 20:51 | Сообщение # 209 |
Подполковник
| Добрый день уважаемая IGOLKA :) Вожусь с раскладом на подругу, хотелось бы и ваше видение услышать. Помогите пожалуйста. Подруга занимается продажей керамической плитки. Первый магазин открыла 4 года назад. Прибыли не было особо, бывало что держались на плаву и все. Сейчас она открыла второй магазин. Сын помогает ей. Продаж мало. Сейчас занимается раскруткой магазина и сайта, в соцсетях, привлекла дизайнеров. Верит что все получится, но у нее ощущение что как преграда стоит в делах. Хотелось бы понять что мешает,что делать. Я разложила на колоде Райдера.
1. Ситуация в настоящий момент паж пентаклей она полностью сконцентрирована на этом бизнесе. Работает с усердием. совершенствует свои навыки. Готова и обучаться. 2. Потенциальные возможности в данной сфере в течении года (насколько будет востребован ее бизнес ) маг ( доп паж кубков ) Возможности у нее большие. Дело может бытть прибыльным. 3. Финансовая ситуация в указанный срок (прибыли или убытки) туз кубков ( доп смерть) Возможно у нее будет предложение которое может кардинально изменить ситуацию.Но денег я не вижу.. 4. что надо предпринять чтобы были продажи 4 кубков ( доп 6 жезлов) может надо выезжать куда-то ? 5. причины по которым мало клиентов? звезда (доп 6 пентаклей) 6. как привлечь клиентов ? 7 кубков надо расширить рекламную деятельность. Если 7 кубков манипуляции, может надо какие-то акции проводить. 7. Трудности, с которыми можно столкнуться 5 жезлов с конкуренцией столкнется. Может звезда говорит о завышенных ценах? 8. На чем нужно сконцентрировать внимание 4 пентаклей нужен более творческий подход. разнообразие. Не держатся за старые привычные действия. 9. Чего нужно избегать мир (доп 7 пентаклей) Не сидеть и не ждать что все сложится. Мир расширить горизонты. 10. Дальнейшее будущее (в целом) 9 мечей Умеренность 8 жезлов ( доп на 8ж - Королева мечей) Все же особых изменений ждать не стоит. 10 мечей дно
|
|
| |
igolka | Дата: Среда, 13.10.2021, 14:24 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010,
Цитата mashatarosha2010 ( ) 1. Ситуация в настоящий момент паж пентаклей она полностью сконцентрирована на этом бизнесе. Работает с усердием. совершенствует свои навыки. Готова и обучаться. Все это так, но Паж слишком мелкая фигура , поэтому предположу, что она не готова к бизнесу. Она может быть хорошем исполнителем, а самой руководить бизнесом или заниматься его планированием, такого уровня у нее нет.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 2. Потенциальные возможности в данной сфере в течении года (насколько будет востребован ее бизнес ) маг ( доп паж кубков ) Возможности у нее большие. Дело может бытть прибыльным. она скорее может быть переговорщиком, хотя возможности по этой карте большие, она может иметь хорошее образование, но не до конца раскрыла свои возможности. Суть ее работы правильная организация производства.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3. Финансовая ситуация в указанный срок (прибыли или убытки) туз кубков ( доп смерть) Возможно у нее будет предложение которое может кардинально изменить ситуацию.Но денег я не вижу. по Тузу деньги есть, но не те которые она хочет получить. Она же держится на плаву и не просто так открыла второй магазин.(когда все плохо магазин не открывают и долги не накапливают) по Смерти возможно она понимает ,что дела ее идут не так хорошо и надо что то менять. Здесь вопрос -она кредиты берет или хочет взять, а ей не дают или пытается своими силами справляться. Денег сама в долг не дает.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4. что надо предпринять чтобы были продажи 4 кубков ( доп 6 жезлов) может надо выезжать куда-то ? по первой карте я бы сказала, что она очень разборчивая , много чего ей не нравится, как будто ждет более выгодных предложений или не может воспользоваться тем, что есть. Может она не правильно оценивает ситуацию , она не стратег, а в сочетании с 6 Жезлов -это неудачное ведение дел. Я бы предположила, что ей нельзя отказываться от предложений, маленькие они или большие, не почивать на лаврах, а больше шевелиться и не "задирать нос" , если что то получается.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 5. причины по которым мало клиентов? звезда (доп 6 пентаклей) наверное не совсем правильно работает, ставит далеко идущие планы, либо высоко подняла планку и маленький доход не считает заслугой. Так же здесь может быть ее отношение к клиентам(надменное, холодное, высокомерное) либо она работает больше через интернет, а ей надо выходить в люди. или давать больше рекламы., может надо пересмотреть ценовую политику.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 6. как привлечь клиентов ? 7 кубков надо расширить рекламную деятельность. Если 7 кубков манипуляции, может надо какие-то акции проводить. я бы не сказала, что это манипуляции, скорей должно быть несколько видов или возможностей продаж и привлечения клиентов. Исполнение взятых на себя обязательств.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 7. Трудности, с которыми можно столкнуться 5 жезлов с конкуренцией столкнется. Может звезда говорит о завышенных ценах? да, я об этом написала. Главное определиться со своей стратегией, решить ценовую политику, следить за рынком и уметь перестраиваться .Умение держать оборону и наработку практического опыта, сопряженного с защитой своих интересов, способность работать даже не в самых благоприятных условиях. А значит это и конкуренция, в которой надо удержать свой бизнес на плаву , это и раздоры в коллективе и тут надо понимать кто что и как делает и какая от человека идет польза, а может и вред.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 8. На чем нужно сконцентрировать внимание 4 пентаклей нужен более творческий подход. разнообразие. Не держатся за старые привычные действия. я бы сказала, что не стоит разбрасываться деньгами, иметь план на траты, вовремя делать все выплаты, зарплаты, чтобы не иметь задолженностей. Чрезмерное стремление к стабильности в ущерб гибкости, это мешает двигаться вперед. Если мало ресурсов то распределять их только на самое необходимое, чтобы держаться на плаву.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 9. Чего нужно избегать мир (доп 7 пентаклей) Не сидеть и не ждать что все сложится. Мир расширить горизонты. Не умение видеть "большой картины", не дальновидность, т.е. не умение просчитывать ситуацию на перед, не ставить перед собой слишком сложных задач; не иметь конкретной цели; плыть по течению; ; страх перед авторитетами. Значит, если человек намерен работать дальше, он должен учитывать все и да не ждать быстрого результата или большой отдачи. По Миру тут надо выбрать, либо расширять границы возможностей, либо четко сосредоточится на своих владениях и навести в них порядок.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 10. Дальнейшее будущее (в целом) 9 мечей Умеренность 8 жезлов ( доп на 8ж - Королева мечей) Все же особых изменений ждать не стоит. 10 мечей дно она боится того, что она делает, много негативных мыслей, что сделки ,продажи не состоятся, что не сможет найти или реализовать себя на работе из -за угроз или негатива со стороны конкурентов которые не дают ей сбалансировать ситуацию. Значит надо ей постараться избавиться от тех или того, кто или что мешает ей нормально работать Может кто то влияет на нее, от этого она не всегда быстро принимает нужные решения, да еще страх парализует ее деловые качества.
|
|
| |
|