Помощь в интерпретации раскладов на Таро
| |
igolka | Дата: Суббота, 22.01.2022, 09:25 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| gelya140706, по этим картам может быть дружеское общение. Луна и Солнце два противоположных аркана и как бы считается, что они не встречаются в природе. Луна это страхи, переживания,одиночество, иллюзии-Солнце это ясность ,эгоизм, публичность, реализация задуманных планов. Поэтому не могу сказать, что человек прямо хочет вернуть общение, но если сложится такая ситуация, что вы встретитесь, он не отвернется и вполне нормально будет общаться.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 00:53 | Сообщение # 227 |
Подполковник
| Доброго времени суток уважаемая Igolka. :heart: Прошу вашей помощи чтобы понять расклад Ситуация такая. В семье большие проблемы в отношениях между невесткой и свекровью. Несколько лет назад муж чуть не ушёл от жены, потом передумал. С того времени отношения между двумя женщинами сильно изменились..Муж говорит жене,что он на ее стороне. хотелось бы разобраться.Колода Райдера
1. Общая атмосфера в вашей семье на данный момент 3 пентаклей Сейчас атмосфера в семье благополучная муж и жена вместе создают свою жизнь вместе работают над отношениями. но возможно не хватает эмоций и любви 2. Отношение мужа к матери до той ситуации 10 пентаклей До той ситуации отношение было как к родному человеку.Как к матери уважительное. 3. Степень искренности между матерью и сыном до той ситуации ? дьявол (доп 2 пентаклей)Тут видимо зависимость была у сына от матери возможно он и был с ней искренним но не до конца тут 2 пентаклей могут означать то что он был меж двух огней между женой и матерью 4. обсуждал ли он до своего желания уйти иx отношения с матерью ? смерть (6 мечей) Думаю что он обсуждал, обдумывал вместе с ней скорее всего. 5. Отношение мужа к матери сейчас 7 мечей Сейчас отношения у него с ней не искренние возможно он считает что она в чём -то его подвела или обманула. 6. что он думает об отношениях женй с его матерью сейчас? королева кубков (9 кубков)Вот тут я не могу понять, возможно он считает что жена права в своём поведении и его и удовлетворяет ее позиция 7. может ли муж повлиять на эту ситуацию ? 3 жезлов вряд ли.Мне кажется что он не будет решать эту проблему.Его карты слабые. просто будет меж них наблюдателем.
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Воскресенье, 27.02.2022, 00:56 |
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 15:06 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) 1. Общая атмосфера в вашей семье на данный момент 3 пентаклей Сейчас атмосфера в семье благополучная муж и жена вместе создают свою жизнь вместе работают над отношениями. но возможно не хватает эмоций и любви как видите на картинке есть третий, который стоит на скамеечке и возможно показывает, как надо правильно, а двое стоят рядом и смотрят. Получается, что без 3 человека они не могут или этот 3 держит их рядом, считая, что эти двое не могут самостоятельно жить-не справятся.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 2. Отношение мужа к матери до той ситуации 10 пентаклей До той ситуации отношение было как к родному человеку.Как к матери уважительное. она его семья и скорей всего она стоит выше, чем его собственная семья.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3. Степень искренности между матерью и сыном до той ситуации ? дьявол (доп 2 пентаклей)Тут видимо зависимость была у сына от матери возможно он и был с ней искренним но не до конца тут 2 пентаклей могут означать то что он был меж двух огней между женой и матерью во первых он очень привязан к ней -если смотреть на картинку-мать как дьявол, манипулирует и сыном и невесткой, привязала к себе цепями детей, оставляя им мнимое чувство свободы. А 2-ка показывает, что ему пришлось крутиться , чтобы не потерять своей выгоды
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4. обсуждал ли он до своего желания уйти иx отношения с матерью ? смерть (6 мечей) Думаю что он обсуждал, обдумывал вместе с ней скорее всего. смерть говорит о том, что эти отношения доставляют неудобства, так жить нельзя, нужно что то менять, и видимо 6-ка это способ реализации -уход от мамы квинт Солнце-прояснение ситуации
Цитата mashatarosha2010 ( ) 5. Отношение мужа к матери сейчас 7 мечей Сейчас отношения у него с ней не искренние возможно он считает что она в чём -то его подвела или обманула. одно из значений-тактический маневр т.е. он старается маневрировать, чтоб не обострять ситуацию
Цитата 6,. что он думает об отношениях женй с его матерью сейчас? королева кубков (9 кубков)Вот тут я не могу понять, возможно он считает что жена права в своём поведении и его и удовлетворяет ее позиция здесь много эмоций, видимо каждый борется за свой комфорт
Цитата mashatarosha2010 ( ) 7. может ли муж повлиять на эту ситуацию ? 3 жезлов вряд ли.Мне кажется что он не будет решать эту проблему.Его карты слабые. просто будет меж них наблюдателем да может, если будет действовать. Если у него есть на этот счет мысли, то он должен обсудить с женой и действовать. Смерть и Дьявол не несут им ничего хорошего и надо полностью менять манеру общения и возможно даже сократить это общение. Если живут рядом, то съезжать
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 19:15 | Сообщение # 229 |
Подполковник
| igolka, Здравствуйте) Большое спасибо вам. Я позже дам ОС. Цитата igolka ( ) обсуждал ли он до своего желания уйти иx отношения с матерью ? смерть (6 мечей) Думаю что он обсуждал, обдумывал вместе с ней скорее всего.смерть говорит о том, что эти отношения доставляют неудобства, так жить нельзя, нужно что то менять, и видимо 6-ка это способ реализации -уход от мамы квинт Солнце-прояснение ситуации Выходит что не обсуждал с матерью ?
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Среда, 02.03.2022, 16:06 |
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:35 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| Здравствуйте уважаемая igolka. Большое спасибо вам за помощь. Простите за задержку . Даю ОС
Цитата во первых он очень привязан к ней -если смотреть на картинку-мать как дьявол, манипулирует и сыном и невесткой, привязала к себе цепями детей, оставляя им мнимое чувство свободы. А 2-ка показывает, что ему пришлось крутиться , чтобы не потерять своей выгоды Он младший сын из двух сыновей и они близки. Он сильно привязан к ней, родился поздно . поэтому всё внимание уже было к нему. манипуляции были. сейчас невестка понимает .что все её похвалы. ее уловки были направлены на получения того что надо ей. Она постоянно хвалила кверентку, ставила всем пример. от этого невестка старалась выкладываться чтоб соответствовать.
Цитата igolka ( ) одно из значений-тактический маневр т.е. он старается маневрировать, чтоб не обострять ситуацию Да, он старается уходить от проблем чтобы не обострять ситуацию Вы точно сказали. чтобы не ссориться ни с матерью ни с женой.
Цитата igolka ( ) да может, если будет действовать. Если у него есть на этот счет мысли, то он должен обсудить с женой и действовать.Смерть и Дьявол не несут им ничего хорошего и надо полностью менять манеру общения и возможно даже сократить это общение. Если живут рядом, то съезжать Они раньше жили с матерью кверенткки,15 лет а сейчас купили свою квартиру. Живут не рядом,но она и там их достает.Он говорит что он на стороне жены,но больше ничего.Отмалчивается.Неевестка сейчас думает как изменить стратегию)
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Воскресенье, 06.03.2022, 20:42 |
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:39 | Сообщение # 231 |
Подполковник
| Цитата igolka ( ) как видите на картинке есть третий, который стоит на скамеечке и возможно показывает, как надо правильно, а двое стоят рядом и смотрят. Получается, что без 3 человека они не могут или этот 3 держит их рядом, считая, что эти двое не могут самостоятельно жить-не справятся. вы это точно заметили. она всегда присутствовала и присутствует в их жизни и считает что они без неё не справятся .считает что сын слишком инфантильный. а жена жизни незнает.
|
|
| |
veliseeva423 | Дата: Вторник, 07.06.2022, 16:32 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| Добрый день! Впервые сделала для себя таро-расклад, уже попыталась его трактовать (и вроде все похоже на правду), но, конечно, хочется услышать мнение со стороны от более опытных тарологов). Буду всем очень признательна за помощь!! Самой пока очень сложно
Общались с мужчиной, у него на тот момент были отношения, грань ни разу не перешел, но постоянно поддерживал, помогал, интересовался делами и пр. Затем по моей инициативе общение сошло на нет, шансы восстановить были, но я не видела явных действий и не реагировала. Сейчас опять у меня в голове все всплыло, тк из мыслей не уходит.
Расклад нашла у таролога, чьи разборы показались неплохими. Описание + что у меня выпало 1 - как вас видит - туз пентаклей 2 - его чувства к вам - 8 пентаклей 3 - внешнее отношение - повешенный 4 - внутреннее отношение - жрица 5 - чего бы хотел от отношений с вами - королева кубков 6 - как будет себя вести - 9 пентаклей 7 - перспективы - 8 жезлов 8 - совет - 3 жезлов 9 - анти-совет - колесница 10 - его отношение к отношениям в целом - туз кубков
Как вижу картину: скорее всего в тех же отношениях, как-то активно проявлять себя по отношению ко мне не будет, ко мне интерес, уважение (насчет чувств хз - королева кубков вроде должна чем-то помочь, но как-то сомнительно). Как вариант, могу попробовать проявить к нему интерес, стать более активной - тогда есть шанс, что все как-то быстрее будет понятно, но идти напролом не надо, нужно просто показать интерес. Большое спасибо, если дочитали это до конца)))
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 10:04 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| veliseeva423, Добрый день, желательно писать название расклада, чтобы можно было понять какая карта на какую влияет.
Цитата veliseeva423 ( ) 1 - как вас видит - туз пентаклей наверное у вас в жизни в материальном плане все в порядке, вы знаете как жить и что делать
Цитата veliseeva423 ( ) 2 - его чувства к вам - 8 пентаклей очень рациональные при этом он понимает, что просто так ничего не дается и над отношениями надо работать и что то давать партнеру, чтобы труды не пропали даром
Цитата veliseeva423 ( ) 3 - внешнее отношение - повешенный тишина, бездействие, возможно даже отрицание чего то
Цитата veliseeva423 ( ) 4 - внутреннее отношение - жрица хочет остаться в тайне, не обозначать свое отношение к вас, может хотел бы с вами общаться, но тайно
Цитата veliseeva423 ( ) 5 - чего бы хотел от отношений с вами - королева кубков отношений, чтобы были видны ваши чувства, чтобы окутали его вниманием и заботой
Цитата veliseeva423 ( ) 6 - как будет себя вести - 9 пентаклей независимо
Цитата veliseeva423 ( ) 7 - перспективы - 8 жезлов особенно строить планы не намерен, как пойдет или спонтанно ,что то в голову войдет
Цитата veliseeva423 ( ) 8 - совет - 3 жезлов кому?
Цитата veliseeva423 ( ) 9 - анти-совет - колесница кому?
Цитата veliseeva423 ( ) 10 - его отношение к отношениям в целом - туз кубков Чувства есть, но дальше дело не идет. По переживает да и все
|
|
| |
dasha210501 | Дата: Четверг, 23.06.2022, 20:03 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я совсем новичок, хочется услышать мнение более профессиональных тарологов.
Общались с МЧ, несколько лет назад был моим репетитором, но тут случайно столкнулись, сходили на свидание и закрутилось. МЧ был сильно заинтересован во мне, но в какой-то момент оборвал связи и я решила посмотреть почему. Задаю вопросы интуитивно.
1. Что я сейчас чувствую к нему? - 6 мечей 2. Что он сейчас чувствует ко мне? - 10 жезлов 3. Его намерения по отношению ко мне? - Башня (тут я понимаю, что не хочет ничего общего) 4. В чем причина таких перемен? - Туз чаш (какая-то новая влюбленность?) 5. Кто она? 9 жезлов 6. Совет для меня - 9 мечей 7. В чем был урок для меня? - 4 мечей
Моя трактовка такая: я испытываю страх, недоверие к нему; он устал и я ему не интересна, "игра не стоит свеч" для него, поэтому решил закончить всё и при этом испытывает чувства к кому-то из прошлого. Не понимаю что с советом и уроком.
*Prisma Visions Tarot, не нашла тут в галерее её, а картинку почему-то не прикрепить.
Заранее спасибо за помощь!
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 20:10 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| dasha210501, не понятная для меня колода. Завтра попробую посмотреть
|
|
| |
igolka | Дата: Вторник, 28.06.2022, 15:00 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата dasha210501 ( ) 1. Что я сейчас чувствую к нему? - 6 мечей трактую по Райдеру как будто, что то важное из вашей жизни уходит. Вы в состоянии упадка.
Цитата dasha210501 ( ) 2. Что он сейчас чувствует ко мне? - 10 жезлов он устал, пресыщен видимо отношениями. Он не испытывает никаких чувств, кроме того, что его эти отношения угнетают.
Цитата dasha210501 ( ) 3. Его намерения по отношению ко мне? - Башня (тут я понимаю, что не хочет ничего общего) скорей всего хочет разорвать отношения.Цитата dasha210501 ( ) 4. В чем причина таких перемен? - Туз чаш (какая-то новая влюбленность?) слишком много эмоций, а рядом с Башней идет их угасание.
Цитата dasha210501 ( ) 5. Кто она? 9 жезлов мне кажется, что здесь не корректно ставить такой вопрос, так как причина не обязательно в другой. Видимо что то произошло, что он чувствует усталость, не желая при этом открываться перед вами. Может неприятности, может недоверие или не верие в эти отношения
Цитата dasha210501 ( ) 6. Совет для меня - 9 мечей наверное не прятаться, а посмотреть правде в глаза и принять ситуацию
Цитата dasha210501 ( ) 7. В чем был урок для меня? - 4 мечей урок пассивности, умение ждать и не торопить события, действовать осмысленно. Может надо отдохнуть и абстрагироваться от этой ситуации, чтобы понять, что на самом деле происходило между вами.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Среда, 29.06.2022, 13:30 | Сообщение # 237 |
Подполковник
| Доброго дня всем-всем-всем !) Здравствуйте уважаемая igolka :) Очень нужно ваше обьективное профессиональное мнение. Подумываю продать квартиру, но боюсь что время не подходящее. Сын планирует переезд из города. Сама я живу в другой стране. Если продадим, то можно будет решить проблему с жильем для сына и для себя останется немного . Разложила на колоде Райдера. Помогите пожалуйста. Что будет если я продам квартиру в течении полугода ? туз кубков (пер) Суд (доп.6 мечей) Смерть (пер) доп. 7 кубков Думаю что сейчас не подходящее время для продажи. Основано на эмоциях. Никаких кардинальных перемен эта продажа не принесет и пока нет четкого плана действий после продажи.
Что будет если я не продам квартиру ? 9 жезлов Башня (доп 8 кубков) Король пентаклей (доп паж пентаклей) Пугает башня... Если не продам то продолжу переживать. Не пойму..Думаю если подождать то в будущем появится хороший покупатель. Как-то так..)
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 16:08 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) туз кубков (пер) очевидно это страх перемен, не очень плодотворный период, смена настроения, нервное напряжение
Цитата mashatarosha2010 ( ) Суд (доп.6 мечей) очевидно вы как то сопротивляетесь этой ситуации, а жизнь заставляет действовать. Поэтому вы хотите делать так, чтобы не навредить ни себе , ни ребенку, но сама или не готовы или боитесь начинать
Цитата mashatarosha2010 ( ) Смерть (пер) доп. 7 кубков эта достаточно стабильная ситуация т.е. желание что то начать или менять не увенчается успехом(может надо закончить какие то дела , прежде чем приступить к продаже. Либо начиная процесс можно завязнуть ,отсюда потери сил и неудовлетворенность так как видимо вариантов много, но человек продолжает топтаться на месте.
Вывод-хочется как лучше, пока получается как всегда. Видимо еще не время. Хотя на вопрос что будет? -ничего не будет и удовлетворения вам не принесет, так как видимо это будет не то что вы хотели
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 16:24 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) 9 жезлов Башня (доп 8 кубков) просто по картинкам, что это ваша головная боль, что вы продолжаете там жить, хотя вроде надо что то менять. Эта ситуация вас вымотает, вы устанете, до такого состояния, что захочется все бросить. Будет казаться, что время расходуется в пустую
Цитата mashatarosha2010 ( ) Король пентаклей (доп паж пентаклей) наверное это время для накопления опыта. А Башня в сочетании с пентаклями может говорить о каких то ваших не правильных действиях в обращении с деньгами. Здесь наверное не стоит ни на кого рассчитывать и призывать к помощи, так как это может привести к потере денег
Вывод это время для изучения рынка недвижимости и возможности поднакопить денег
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Вторник, 12.07.2022, 20:08 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| igolka, Доброго вам времени суток ) Большое спасибо за то что вы всегда отвечаете и помогаете.) Простите что задерживаюсь с ответом.
Цитата igolka ( ) очевидно вы как то сопротивляетесь этой ситуации, а жизнь заставляет действовать. Поэтому вы хотите делать так, чтобы не навредить ни себе , ни ребенку, но сама или не готовы или боитесь Да вы правы. Я боюсь сделать неверный шаг. Боюсь что останусь без хорошей квартиры не имея четкого плана действий.Цитата igolka ( ) эта достаточно стабильная ситуация т.е. желание что то начать или менять не увенчается успехом(может надо закончить какие то дела , прежде чем приступить к продаже. Либо начиная процесс можно завязнуть ,отсюда потери сил и неудовлетворенность так как видимо вариантов много, но человек продолжает топтаться на месте.Вывод-хочется как лучше, пока получается как всегда. Видимо еще не время. Хотя на вопрос что будет? -ничего не будет и удовлетворения вам не принесет, так как видимо это будет не то что вы хотели Когда-то у меня был очень хороший шанс ее продать и купить квартиру в другой стране- но родители отговорили.. А сейчас все так нестабильно и цена будет ниже возможно чем ее реальная стоимость. Много вопросов- вдруг потом цена возрастет. или наоборот. Я живу а ЕС- и как их туда вывезти сейчас проблема.... Цитата igolka ( ) это ваша головная боль, что вы продолжаете там жить, хотя вроде надо что то менять. Эта ситуация вас вымотает, вы устанете, до такого состояния, что захочется все бросить. Будет казаться, что время расходуется в пустую В квартире живет мой сын. Я сейчас приехала домой и мы незнаем что делать. Куда двигаться дальше.Цитата igolka ( ) наверное это время для накопления опыта. А Башня в сочетании с пентаклями может говорить о каких то ваших не правильных действиях в обращении с деньгами. Здесь наверное не стоит ни на кого рассчитывать и призывать к помощи, так как это может привести к потере денег Видимо надо подождать. Да. есть переживания насчет денег и их перевода к месту жительства.
|
|
| |
|