Помощь в интерпретации раскладов на Таро
| |
mashatarosha2010 | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 16:34 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемая IGOLKA и участники форума ! Очень нужен ваш совет. Нашла мужу работу в другой стране. Должность хорошая (вместо рядового сотрудника здесь) Зарплата в три раза выше, два выходных вместо одного здесь, отель в три раза меньше чем на нышешней работе. Первый месяц предоставляется бесплатное жилье, что случается очень редко и имеет решающее значение для нас т.к. хотим переезжать туда) Но почему-то ехать не хочет, просто борется внутри себя, головой понимает что это хороший шанс ( последний, как он говорит , т.к. уже возраст поджимает) а сердце говорит не едь. Переживает какoi коллектив, начальство, а вдруг что-то пойдет не так и тд.. Все подготовления уже сделаны ( зачислен в команду, шьется униформа, прошел курс) На всякий случай куплен обратный билет ( чтобы успеть к началу сезона на его старой работе ( 1 апреля) Постаралась смотреть без эмоций...Колода Райдера. Буду очень ждать ваших комментариев.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? императрица ДУмаю что тут все стабильно, будет доволен. 2 - Взаимоотношения с коллегами королева жезлов Думаю и тут все нормально, креативно, активная работа. 3 - Взаимоотношения с начальством 5 мечей ( доп Сила) думаю это то, о чем он переживает. Возможно будет давление со стороны начальства, либо неприятные ситуации. 4 - Возможность роста зарплаты королева пентаклей пока нет, но его зарплата считается начальной для его должности. 5 - Возможность карьерного роста рыцарь кубков Возможно. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) рыцарь жезлов дyмаю не будет занимать более, чем положено. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) колесница ( доп жрица) Не думаю. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 6 кубков от него самого будет зависеть. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? Туз пентаклей Соррии, боюсь трактовать тут. Терзают смутные сомнения.
|
|
| |
igolka | Дата: Среда, 01.03.2023, 13:59 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, мне кажется расклад не плохой, кроме 5 Мечей . я бы сказала, что по любому он будет проигравшим, поэтому поведение должно быть такое, чтобы не провоцировать начальство, не вылезать со своими инициативами и если не дали, не требовать свое, так как последствия могут быть самыми не приятными. 2,Может работать в паре с женщиной-энергичной , которая будет руководить и направлять. 4, Мне кажется, что с зарплатой все стабильно и может быть рост. 5, А вот роста особо я не вижу. 6, Загруженность полностью будет зависеть от него, чем больше делает, тем больше нагружают 7, Опасности есть, если учесть 5 Мечей, то это может быть кто то не посчитается с ним и в прямом смысле пройдет по его голове. А в общем это неуверенность или не благоприятное влияние окружающих. нужно адекватно оценивать свои возможности и не переоценивать свои силы. 8, от того, что может кто то из прошлого всплыть и например метить на это место ,либо он не столь лоялен будет к начальству. 9, Это шанс закрепиться, а вот на сколько долго , это зависит от него
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Пятница, 03.03.2023, 23:08 | Сообщение # 288 |
Подполковник
| igolka, Доброго времени суток. Спасибо большое за ваш ответ. Я смогу дать ОС в конце месяца. Муж завтра улетает.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Суббота, 18.03.2023, 16:26 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| Вcем форумчанам привет . Здравствуйте уважаемая IGOLKA :) Знакомая недавно устроилась на раобу, работа ей нравится, но доход маленький. Я сделала расклад на колоде Райдера. Подскажите пожалуйста, правильно ли я увидела.
1. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе в течении полугода ? 3 пентаклей (доп влюбленные) карта мастерства, профессионализма. Но по финансам может означать небольшой рост. Мелкие деньги. 2. Будут ли предложения еще одного места работы ( в течении 3 мес)? колесо фортуны пер. ( доп 7 кубков) Удачи не будет в этот период. Лишь призрачные мечты, беспочвенные.Завтра у нее собеседование на хорошую работу, но я тут не вижу работы в этот период. 3. Будут ли предложения еще одного места работы в течении полугода? туз жезлов (доп 6 мечей) Тут возможно и будут изменения.Появится шанс на перемены. 4. Будут ли возможности дополнительного зработка ? 4 кубков какие-то будут, но особо не удовлетворят ее. Или ей они будут не интересны. 5. Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние? 3 кубков наверное надо больше общаться с окружением, чтобы они знали об ее желании. 6. Чего нужно избегать? 4 жезлов не ограничивать поиск какими-то рамками и расширить возможности поиска. 7.Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения в течении полугода ? 2 пентаклей ( доп 2 жезлов) думаю что появится еще одна работ и она будет совмещать обе.Думаю что и эта ситуация ее не yстроит и она снова будет искать подходящий вариант. дно 8 кубков
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Понедельник, 20.03.2023, 13:36 |
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 18:11 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, Цитата mashatarosha2010 ( ) 1. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе в течении полугода ? 3 пентаклей (доп влюбленные) думаю что появится, да. Ho, Мелкие деньги. у нее стабильная постоянная зарплата. Поэтому прибавки скорей всего не будет. В вот доп Влюбленные может говорить о том, что она в паре с кем то может подработать. Квинт Отшельник, наверное это работа на себя, не касающаяся ее основного места работы и за небольшие деньги.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 2. Будут ли предложения еще одного места работы ( в течении 3 мес)? колесо фортуны пер. ( доп 7 кубков) Удачи не будет в этот период. Лишь призрачные мечты, беспочвенные.Завтра у нее собеседование на хорошую работу, но я тут не вижу работы в этот период. КФ пп говорит о том, что есть какая то постоянная работа и нового пока не предвидится. А 7 кубков о ее фантазиях и желаниях, но квинт Звезда говорит , что ставит она перед собой большие цели, но выполнить она их не в состоянии .Хотя более правильный квинт Императрица пп это отсутствие прогресса и возможностей для продвижения.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3. Будут ли предложения еще одного места работы в течении полугода? туз жезлов (доп 6 мечей) Тут возможно и будут изменения.Появится шанс на перемены. но мне кажется, здесь перемены не лучшего свойства
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4. Будут ли возможности дополнительного зработка ? 4 кубков какие-то будут, но особо не удовлетворят ее. Или ей они будут не интересны. Это или однообразный труд или период безделья и судя по выпавшим выше картам это скорее отсутствие желания трудиться или реализовываться именно там куда ей предлагают идти или же на своем постоянном месте.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 5. Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние? 3 кубков наверное надо больше общаться с окружением, чтобы они знали об ее желании. а может пока отпустить ситуацию и расслабиться., ну и соответственно обсуждение своего положения.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 6. Чего нужно избегать? 4 жезлов не ограничивать поиск какими-то рамками и расширить возможности поиска. Не переоценивайте свои способности и значимость. Вода должна двигаться, иначе может стать болотом.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 7.Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения в течении полугода ? 2 пентаклей ( доп 2 жезлов) думаю что появится еще одна работ и она будет совмещать обе.Думаю что и эта ситуация ее не yстроит и она снова будет искать подходящий вариант.дно 8 кубков по 2 Монет -то густо, то пусто. Финансовый достаток не высокий, чтобы удержаться на плаву, необходимо чувствовать ситуацию и не позволять себе расслабиться.Проблема этой карты – увязка цели и средств, а также соответствие занимаемой должности. Получается по 8 Кубков она сама не хочет улучшения ситуации и в поисках чего то нового , можно потерять и старое. Человек должен взвесить все за и против , возможно поменять ситуацию или сменить направление, а пока она не может решиться на перемены, ее будут посещать неудовлетворенность . Ну и квинт Повешенный говорит о пака неразрешимой для нее ситуации
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 19:04 | Сообщение # 291 |
Подполковник
| Доброго дня уважаемая igolka,
Спасибо огромное за помощь. Можно спросить ? Я немного не поняла.
Цитата igolka ( ) но мне кажется, здесь перемены не лучшего свойства Вы думаете здеь показан ее уход?
Цитата igolka ( ) Не переоценивайте свои способности и значимость. Вода должна двигаться, иначе может стать болотом. Т.е. ее переоценив свои способности, она застынет в ситуации, не иметь прогресса, ничего не меняя? И в работе будет как болото?
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Понедельник, 20.03.2023, 19:15 |
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 19:19 | Сообщение # 292 |
Подполковник
| Цитата igolka ( ) Получается по 8 Кубков она сама не хочет улучшения ситуации и в поисках чего то нового , можно потерять и старое. Выходит что если она будет искать новое, то потеряет свое нынешнее место? И она не хочет улучшения ситуации. Тут не поняла.
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:47 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, Цитата mashatarosha2010 ( ) Вы думаете здеь показан ее уход? это как бы не обязательно уход. По 6 Мечей это вынужденный отъезд и не понятно куда человека везут и вряд ли (образно) 5звездочный отель. Т.е. новая работа может ей не понравится.Цитата mashatarosha2010 ( ) Т.е. ее переоценив свои способности, она застынет в ситуации, не иметь прогресса, ничего не меняя? И в работе будет как болото? оценивая новую работу она должна понимать насколько она сможет там работать, будет ли удовлетворение и прогресс или движение вперед. Надо понимать какую она преследует цель. Заработок чтоб свести концы с концами или она хочет чего то другого.Цитата mashatarosha2010 ( ) И она не хочет улучшения ситуации. получается, что она будет все время не удовлетворена поиском или ищет не там и не то. Возможно очень увлечена поиском, чем желанием работать где то еще
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Пятница, 24.03.2023, 23:38 | Сообщение # 294 |
Подполковник
| Здравствуйте уважаемая :) IGOLKA. Большое спасибо за помощь и разьяснения.
Цитата igolka ( ) Y нее стабильная постоянная зарплата. Поэтому прибавки скорей всего не будет. В вот доп Влюбленные может говорить о том, что она в паре с кем то может подработать. Квинт Отшельник, наверное это работа на себя, не касающаяся ее основного места работы и за небольшие деньги. Да, зарплата фиксированная. Есть знакомая, которая предлагала ей поработать вместе, но пока она не хочет отклоняться от своей профессии. Вот только если прижмет.
Цитата igolka ( ) КФ пп говорит о том, что есть какая то постоянная работа и нового пока не предвидится. А 7 кубков о ее фантазиях и желаниях, но квинт Звезда говорит , что ставит она перед собой большие цели, но выполнить она их не в состоянии .Хотя более правильный квинт Императрица пп это отсутствие прогресса и возможностей для п Да, так и получается. Амбиции не дают покоя. А если случаются неудачи, не может спокойно их воспринимать.Пока нет улучшений. Вот и сейчас, завалила собеседование.
Цитата igolka ( ) а может пока отпустить ситуацию и расслабиться., ну и соответственно обсуждение своего положения. Это точно. Может если сможет отпустить, то и получит результат.
Цитата igolka ( ) по 2 Монет -то густо, то пусто. Финансовый достаток не высокий, чтобы удержаться на плаву, необходимо чувствовать ситуацию и не позволять себе расслабиться.Проблема этой карты – увязка цели и средств, а также соответствие занимаемой должности. Получается по 8 Кубков она сама не хочет улучшения ситуации и в поисках чего то нового , можно потерять и старое. Человек должен взвесить все за и против , возможно поменять ситуацию или сменить направление, а пока она не может решиться на перемены, ее будут посещать неудовлетворенность . Ну и квинт Повешенный говорит о пака неразрешимой для нее ситуации Она по гороскопу весы, постоянно все взвешивает, но очень нерешительная. Вроде и хочет перемен, но топчется на одном месте. Но пока не готова что-то менять кардинально.
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Пятница, 24.03.2023, 23:42 | Сообщение # 295 |
Подполковник
| Цитата igolka ( ) Заработок чтоб свести концы с концами или она хочет чего то другого. Хочет высокую зарплату, много прорех,надо залатать. Но и желание продвинуться по професии.
|
|
| |
Zvezda | Дата: Пятница, 07.04.2023, 20:55 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Добрый день, igolka! Очень прошу помочь правильно интерпретировать мой расклад, ибо голова кругом, мысли в разные стороны Ситуация такова: появилась довольно неплохая и перспективная вакансия инженера. Отправлена анкета на участие в конкурсе. Вопрос к картам: буду ли я работать инженером? Ответ:<u></u>3 пентаклей-7 мечей-паж кубков
По 3 пентаклей меня не ждет головокружительный успех, но дела по-тиху начнут продвигаться. Возможно собеседование, проверка знаний и умений. По 7 мечей идет хитрость, интриги, закулисные игры...кто-то хочет проникнуть на это место нечестным путем. Ну, и в завершение паж кубков, тут эмоции...мечтательность, радость или вообще новые знакомства на новом рабочем месте. Я в замешательстве, хочется видеть в картах ответ в положительном ключе, но может не так все радужно
Сообщение отредактировал Zvezda - Пятница, 07.04.2023, 20:58 |
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 18:04 | Сообщение # 297 |
Подполковник
| Здравствуйте уважаемая IGOLKA Я хочу дать ОС. Хотела дать в конце месяца, но обстоятельства изменились неожиданно.
Цитата igolka ( ) мне кажется расклад не плохой, кроме 5 Мечей . я бы сказала, что по любому он будет проигравшим, поэтому поведение должно быть такое, чтобы не провоцировать начальство, не вылезать со своими инициативами и если не дали, не требовать свое, так как последствия могут быть самыми не приятными.2,Может работать в паре с женщиной-энергичной , которая будет руководить и направлять. 4, Мне кажется, что с зарплатой все стабильно и может быть рост. 5, А вот роста особо я не вижу. 6, Загруженность полностью будет зависеть от него, чем больше делает, тем больше нагружают 7, Опасности есть, если учесть 5 Мечей, то это может быть кто то не посчитается с ним и в прямом смысле пройдет по его голове. А в общем это неуверенность или не благоприятное влияние окружающих. нужно адекватно оценивать свои возможности и не переоценивать свои силы. 8, от того, что может кто то из прошлого всплыть и например метить на это место ,либо он не столь лоялен будет к начальству. 9, Это шанс закрепиться, а вот на сколько долго , это зависит от него Работа ему понравилась, коллектив, обстановка и отношение. В конце месяца он вернулся домой, и думал что с концами, но неожиданно компания предложила ему жилье+ предложили работу для меня. Интервью я прошла успешно и мы уехали. Мой вопрос с документами на новом месте немного может затянуться, и возможно я не скоро смогу приступить к работе,потому мы пока не закрыли дверь назад, но думаем как закрепиться здесь.
|
|
| |
igolka | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 19:03 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Zvezda, 3 пентаклей-7 мечей-паж кубков Да 3 Монет это может быть собеседование, где вам наверное придется показать свое умение 7 Мечей это не только интриги , а умение выкрутиться из сложной ситуации, а так же возможность не выполнять какие то обязательства Ну а Паж это может быть предложение , которые вы захотите принять, но учитывая 7 Мечей нужно быть внимательной, чтоб не обмануться
|
|
| |
Zvezda | Дата: Среда, 26.04.2023, 10:38 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Лилия,igolka, попрошу вашей помощи Вытащила 3 карты на свой вопрос: будет ли смена работы в загаданный временной отрезок(2 месяца). Ответ карт: 2 кубков-колесо фортуны-7 пентаклей Порассуждаю на эту тему, а вы мня поправьте) Что ж, предстоят радостные события, по колесу фортуны идет именно судьбоносное событие, счастливый случай или невероятное везение, но... либо в загаданный период вопрос не решится, по 7 пентаклей нужно ожидать результата собеседования или конкурса. Либо идет оценка ситуации и окажется что игра не стоила свеч, некое разочарование в работе, зарплате или еще в чем-то. Квинт: 2+10+7=19 солнце-значит планы мои исполнятся. Промежуточные квинты:2+10=12 Смерть-это перемены и трансформация и 10+7=17звезда, начало белой полосы в жизни, планы и надежды на будущее Сплошные противоречия. Как итог, думается мне что работа сменится в загаданный срок, но будет не все гладко и легко, будут размышления типа, а нафига оно мне все было нужно, но с верой в лучшее будущее.
|
|
| |
igolka | Дата: Среда, 26.04.2023, 15:18 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Zvezda, 2 Кубков это возможность с кем то договориться и по КФ может предполагать не плохое сотрудничество, а по 7 Монет результат не ясен или будут думать и заставят вас ждать, либо их предложение вам не совсем подойдет и время будет потрачено зря. т.е. удача была близко, но не случилось. Если по квинтам 2+10=12 Повешенный -ради этой работы надо чем то жертвовать , работа ради работы 10+7=17 Звезда это что то манящее, но далекое т.е могут обещать, но не обязательно выполнять. 2+7=9 это скорее безработица ну и соответственно Солнце даст вам возможность увидеть эту работу или предложение с другой стороны т.е. глаза откроются, что там не все так просто.
|
|
| |
|