ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро 78 Дверей
igolkaДата: Вторник, 26.01.2016, 17:32 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
Расклад "Козни Дьявола"

1. Голова Дьявола - обстоятельства измены или что навело на подозрения в измене 7 Жезлов как  видите  эта карта говорит о  подвешенном состоянии человека.С одной  стороны он  открывает  пещеру, а  с другой  стороны можно  сказать, что  закрывает. Однозначно он  находится на перепутье своей жизни , тем более вы видите  рядом легли Влюбленные, он мучается делает выбор, а с другой  10 Монет желание  начать жить своей  семьей. Наверное  у человека до вас были отношения, которые  за одну  секунду не заканчиваются и естественно он  сейчас должен  решить для себя очень важную задачу , сделать правильный  шаг. Так что  нельзя исключать наличие  третьей стороны , но  пока нет факта  измены, но очевидно  в этом придется покопаться.
2. Ненасытное брюхо Дьявола - была ли измена на самом деле (был ли накормлен Дьявол)  Колесо Фортуны  эта карта не  говорит об измене, очевидно так сложились обстоятельства и как я думаю, нормальный человек  не может не  иметь девушку, видимо  была общая компания, но отношения его могли тяготить , либо  не  были серьезными. Может они в своих отношениях запутались или у  них  наступил кризис .
3. Цепь - общая характеристика взаимоотношений в паре, что держит еще эту пару вместе  9 Монет наверное  на данном этапе ему  с вами интересно и пока все чинно и благородно, но мне  кажется вы обязательно  должны встретится в спокойной     обстановке, чтобы можно было откровенно поговорить. Судя по  Повешенному , есть какие то неловкие моменты, которые   немного сдерживают общение, но  по сути  здесь нет подвоха и он  старается быть с вами  открытым, дружелюбным. Я бы не сказала что здесь есть цепь, все свободны.
4. Голова женщины - намерения женщины (Собирается ли она сохранять отношения с партнером или хочет расстаться, готова ли простить измену,если она была. Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются,готова ли преодолевать их.) Влюбленные ну  вот для вас тут тоже  вопрос, кого он  выбирает или кого вы  выбираете. Очевидно  расставаться вы не хотите, но  попробуете решить вопрос который вас мучает и здесь обязательно мужчина должен  рассказать, что его мучает, что  висит у него грузом за спиной.Но не стоит рубить с плеча, чтобы не поставить парня в  неловкое положение.
5. Голова мужчины - намерения мужчины (Собирается ли он сохранять отношения с партнершей или хочет расстаться.Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются, готов ли преодолевать их.) 10 Монет
наверное если вы будете  представлять для него  ценность, он  постарается сделать так, чтобы вам было комфортно.Расставаться по  идее  он не хочет, но вы заставите  его задуматься или решить определенные  проблемы. Вот если сразу  брать его  сторону, то как то активных  действий не  наблюдается, может  тоже  будет к вам присматриваться и думать надо или не надо продолжать общение.
6. Хвост женщины - ошибки, которые она совершает в отношениях с партнером, приведшие к проблемам или измене. 3 Жезлов  может быть это ваша заинтересованность , желание устроить свою жизнь и это очень сильно проглядывается.А может вам не  хватает  внимания и очень хочется, чтобы вас замечали,  чтобы вам говорили комплименты. Либо  вы  показываете, что у вас проблема, вас что то  сильно беспокоит и вы даете ему  сигнал, мне  плохо  , приди и разъясни происходящее. Если вы  это  озвучиваете, то он  может себя чувствовать не в своей  тарелке.
7. Хвост мужчины - ошибки, которые он совершает в отношениях с партнершей, приведшие к проблемам или измене. 8 Монет если мужчина  в роли того кто делает тату, то скорей всего  он  может не замечать происходящее, например что вы за ним наблюдаете  и видите  что у него происходит в жизни-типа общение  с  соперницей, что вас  может не устраивать. Еще можно  сказать, что  здесь показан очень увлеченный  человек, и если кем то  или чем то увлечен, то забывает о тех  с кем был связан  до этого .А может он в роли девушки, то  тогда  это  какая то неопределенность, не  понятно  что человек  хочет, уйти или остаться.
8. На сердце у женщины - чувства к партнеру 2 Кубков  про чувства может говорить рано, но  симпатия есть и уже достаточно сильная.Мужчина вам нравится и вы  хотели  бы  чтобы  выбор пал на вас, чтобы он  не  сомневался. При этом что вы его ждете и  хотите развития отношений, вы   наверное, если что то пойдет не  так, готовы его отпустить  или дать время на подумать. Получается, что вы  в своих  чувствах не сомневаетесь.
9. На сердце у мужчины - чувства к партнерше Туз  Мечей а вот мальчик  видимо стоит перед делимой, ему  нужно  для себя решить сложную задачку, найти выход из  ситуации, чтобы  никого не  обидеть, но  и не  остаться у  разбитого корыта. Я так  понимаю он  будет метаться между  старыми и новыми отношениями.
10. Ноги женщины - куда ей двигаться, как поступать, совет Паж Жезлов очевидно  надо ждать приезда, прихода  кавалера, и  дальше уже  решать по мере  поступления проблем. т.е. без него  все  равно ничего не прояснится, поэтому наберемся терпения и будем ждать, что скажет
11. Ноги мужчины - куда ему двигаться, как поступать, совет Рыцарь Кубков если брать в традиционном значении, то это любви обильный юноша, который действует под напором желаний  и эмоций. Очевидно, если вы  считаете, что есть еще кто то, то будет решать , что или кто ему  ближе, но судя по всему  активных  действий  проявлять не намерен. Проверит обстановку на берегу  и потом будет думать , что делать.
12. Итог (можно выложить до 3 карт) - удастся ли сохранить пару или придется расстаться. Повешенный ну  вот определенно опять нельзя сказать, есть ли  отношения на стороне. Разрывать отношения скорей  всего вы не  будете, а посмотрите  как  будут развиваться события.Бурного развития не  видно, возможно все так и будет ни шатко ни валко.
Если расклад отрицает факт измены, то 13-ая карта не выкладывается. 7 Монет
Если из расклада следует наличие любовника (или любовницы), то выкладывается дополнительная 13-ая карта:
13. Правая рука Дьявола - какие действия предпримет любовница (или любовник), какое влияние он (она) может оказать на отношения в паре, на Итог по 12 карте.
Карту я выложила,  и она очевидно говорит, что все  будет пущено на самотек, как  суждено так и будет складываться.

igolkaДата: Четверг, 25.02.2016, 10:31 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Призма любви

1.Суть отношений в настоящий момент.  6 Жезлов  суть отношений  произвести впечатление, получить положительные  эмоции, войти в  новый  круг знакомых. Здесь суть -завоевание, покорение  очередной  вершины. Но мне немного не нравится окружение, такое  чувство что  он  может быть не свободен и в вас он  нашел  отдушину, возможность проявить себя именно так как  чувствует или как  хотел чтобы  складывались отношения, когда  принимают с восторгом и радостью, здесь нет обыденности.
2.Его отношение к вам на уровне ума. Королева Кубков  очевидно чувства  перекрывают разум, он в вас увидел  интересную женщину , которая ему   очень сильно  нравится. Может быть  он  даже не  представлял такого, что такая женщина  обратит на него внимания и было желание  покорить вас, причем не  силой, а  именно поклонением, красивым ухаживанием.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). Паж Мечей карта наверное  говорит о том, что  парень ведет двойную игру, может он  каким то образом следит за вами, читая, что такая как  вы   не  можете  иметь с ним отношений  и у вас есть другие  отношения, либо  он  сам не  совсем откровенен с вами и  естественно  хотел бы скрыть некоторые моменты своей жизни от вас.  Здесь получается напрямую желание тайных отношений, без  каких  либо  обязательств с его стороны.
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). 2 Мечей  может он  думает, что  вас такой  альянс смутит и вы  ему  откажете.Боится каких то непредсказуемых  моментов, боится что  его могут застигнуть врасплох, либо  боится переступить определенную черту в отношениях, так  как  .то чревато какими то обязательствами. Очевидно  это  момент когда человек  поставлен перед выбором, который он  должен   сделать, а что делать он не  знает.
5.Его отношение к вам на уровне чувств. 2 Кубков вроде как чувства есть, во всяком разе  симпатия есть точно  при этом  такое  чувство, что   есть договоренность, ты  мне  я тебе , чтобы  без обид. Если отношения только  завязались , то вполне  возможно человек  рассчитывает на более  длительные  отношения, но  это в  основном встречи -расставания.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). 3 Мечей вот здесь я в замешательстве, но скорей  всего  мужчина  хочет кому  то отомстить, сделать больно.Либо какая то у  него  критическая ситуация и  он  старается каким то образом изменить  происходящее. Ну  а худший вариант это  измена, отсутствие   моральных принципов т.е. играет роль чистая физиология.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). 7 Кубков как видите здесь нет ничего  серьезного, а значит  человек  ничего не  будет делать, он  как  будто живет одним днем- есть хорошо, нет ну  он  переживет или найдет альтернативу.
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. Туз Мечей  Может он  для вас загадка, человек  с которым интересно, думаю что он  должен  быть интеллектуально развитым человеком со своей харизмой. Ну а вы  сама   видимо  держите ушки на макушки и не  доверяете  ему  полностью, т.е.  очевидно понимаю происходящее  держите  дистанцию.Он для вас как  кроссворд, очень интересно разгадывать. Видимо  он  привлекателен  для вас своей динамичностью, здесь не  должно быть долгих  размышлений, здесь важны действия и вы их от него ждете.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). 4 Кубков   судя по  всему вы от него  ничего не хотите, вас  все устраивает, если будет на постоянной основе и вам не надо  ломать голову.Либо здесь  просматривается, что это мы уже проходили, посмотрим, что ты  можешь мне предложить. Либо  здесь желание, чтобы отношения продлились более длительный  срок, так  как нет желания ничего менять в жизни.
10.Ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем). 5 Монет может страх влюбится и сидеть переживать по  этому  поводу. Боитесь, что он вам скажет нет или что вы не  одна у  него и вам надо  ждать своей  очереди.Боитесь что в отношениях могут появится сложности, когда люди  перестают довольствоваться тем, что имеют, начинаются придирки и появляется недовольство партнером.
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. Туз Монет я бы сказала чувства разнообразные , но вроде как  положительные, видимо есть что предложить  парню на  выбор.Ну  и естественно если у нас это Монетки, то будем считать  отношение практичные,  такие  чтобы  всем была польза.Ну  еще наверное  хотелось не  только  чистых отношений , ну и еще  чтобы он  умел вас баловать, вы  как  будто  ждете  от него инициативы, показывая, видишь, я тебя жду, мне  есть что предложить, а что можешь ты.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). Туз Жезлов не знаю, почему  в голову  пришло- запретный плод  сладок, , так  и хочется заглянуть  по ту сторону  дверей. Думаю, что он вам физически очень нравится , думаю, что  у  него   есть порох и желание  показать вам свои возможности. Идеальная  карта для секса.
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). 9 Мечей  может планы и есть, но  вы  их показывать не  будете, так  как  если все  сложится, то вероятно вас будет устраивать  то что есть. Специально ничего  делать не будете, но  косвенно покажите  что  вы  готовы к  общению.
14.Самое ближайшее будущее отношений.  Жрец Может узнаете, что он  женат, но это не  отвергает возможности  вести легкий флирт, переходящий  в  "курортный  роман". Хотя по  большому  счету эта карта платонический отношений  и возможности дружить, если это приемлемо в отношениях между  мужчиной  и женщиной. Думаю будете не  плохо общаться.
15.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). Королева Мечей здесь либо в отношения вмешается женщина, либо  между вами будет такая негласная игра, никто не  открывает своих намерений, но  преследует определенные  цели. А может это будет просто  пустое  общение  ни о  чем, а  может кто то  из вас попадет под влияние  партнера и слегка потеряет голову.
16.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий). 5 Жезлов не  возможность общения, разлука, объективные  расставания и не возможность раскрыть себя в полной  мере -т.е. присутствуют ограничения, которые вы не в силах преодолеть-напряженность.
17.Более отдаленное будущее отношений (наибольшая вероятность хода событий).4 Жезлов  ну  вот мне кажется что он  больше  будет занят своими отношениями, чем вашими и  это  опять поиск  нового  человека для отношений. Либо   тайные  встречи при возможности и не в полном объеме, так как  человек не принадлежит сам себе.

igolkaДата: Суббота, 14.05.2016, 17:53 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Перспектива  отношений

1 - Кто она? Все о ней. Жрица  карта одиночки, любовницы, женщины которая не  может устроить  свою жизнь и должна скрывать свои истинные чувства. Получается, что  у вас  есть все  что присуще  женщине и доброта и  отзывчивость и мудрость и  понимание.В принципе вы  сильная личность посмотрите  рядом с вами Королева Мечей и Королева Жезлов,  это  женщины  которые сами  управляют своей жизнью-деловые, умные, самостоятельные, но при этом  с тонкой эмоциональной  организацией, дающей  вам возможность быть очень терпеливым человеком.Когда  то  это хорошо, а  когда  то это может играть с вами злую шутку, потому что  терпение  же не  бывает безграничным. Вы как  будто хотите взять все на себя , вот видимо  и мечетесь  с одной стороны  желание  все  изменить, а с другой  сдерживающие факторы, заставляющие вас  играть какую то роль и отодвигать свои планы и смиряться с происходящими событиями между вами и партнером.
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Королева Жезлов  мое предположение, что  вам сложно  не понимать того  что происходит, вы    человек действия, а вынужденный  простой  может вас выводить из  себя, потому что вы не знаете как  действовать, чтобы не навредить себе своей же активностью. Вам трудно приспосабливаться , но внутренняя сила заставляет вас держаться на плаву и не  форсировать события. Можно сказать, что вашему  темпераменту нет выхода, а с другой  стороны, можно предположить, что у вашего Мч есть другие женщины, которым он  уделяет свое  время.
3 - Кто он? Все о нем. Император   он  себя чувствует очень уверенно, он  хозяин положения и диктует вам слои условия.Свои эмоции и чувства старается контролировать, чтобы  никто не знал то  о чем он  думает, а так же  наверное не  очень хотел, чтобы  женщины  руководили его жизнью. Я бы сказала что  он  находится несколько в странной  ситуации, когда он себя ведет несколько странно. С одной  стороны  он  что то обещает, но не  торопится выполнять, с другой  стороны может присутствовать ревность т.е. при желании стабильности, этой стабильности у него не наблюдается и его  в какой то степени штормит. Он  ждет перемен  в своей жизни, строит какие то  планы, но по сути отдался на волю судьбы и я бы сказала, что больше времени просвещает друзьям и знакомым, чем построению своих отношений.
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 7 Кубков как  видите в отличии от вас, человек  больше пребывает в "летаргическом сне" , старается себя не загружать проблемами. С другой стороны  можно предположить, что у него  могут быть какие  то  интересы или предложения, из массы которых он  пытается выбрать наиболее  выигрышный вариант.  По сути человек  витает в облаках или мечтает о каких то успехах, а на  деле  скорей  похоже на придуманную сказку в которой он  живет.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?  Королева Мечей  здесь указана  женщина это значит  у вас может быть соперница или другие  скрытые  от вас факты, которые  влияют на  отношения.Также  можно  предположить, что  вы боитесь  того, что человек   ведет с вами двойную игру, говорит одно, а делает  совершенно  другое, либо  слушает других  людей, не  имея своего мнения. Достаточно сложные отношения, заставляющие вас все время напрягаться. Третьим фактором может быть его  мать или родители, которые  не хотят вашего сближения.Ну  и последний  вариант, что вы  могли включить "снежную королеву" быть достаточно строгой с ним, не простить какую то  выходку и на данном этапе  выдерживаете паузу, давая возможность ему проявить себя. Наверное  сейчас вы   стараетесь посмотреть на  ваше общение с другой  стороны, другими глазами, чтобы разобраться  и понять что же  на самом деле происходит.
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Колесо Фортуны  это можно назвать и семейным советом и общением с друзьями, к мнению которых он прислушивается. С другой  стороны   это  денежная карта, то  можно думать, что человек  ждет  улучшения условий жизни, увеличение заработка   -улучшение своего материального положения, поэтому  видимо боится совершить неправильный или неверный шаг, не хочет попасть в затруднительное положение. Вобщем человек  ждет  изменений, а  по сути занимается самообманом.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 2 Мечей  почему  то в голову пришло-мы в ответе за тех кого приручили. Он  наверное  для вас как  подарок  судьбы, сюрприз которого вы не  ожидали.. Очевидно вас связывает своя история, когда  очень жалко терять то  что  имеешь. Здесь наверное   примешивается гамма  чувств, когда у вас присутствует тревога за этого  человека, вы вложили  много  сил и сейчас  у вас может быть паника, так как  ситуация двойственная. Получается, что  сейчас  надо переступить какую то  невидимую черту , а вы  в какой то степени боитесь все  испортить, сделать не так .  Человек вам дорог и вы не готовы с ним расставаться.
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Суд видимо вы для него тоже  много значите и ваши отношения длятся уже   довольна  давно. не знаю расходились ли вы ранее, но судя по этой карте это  как  мыльная опера, без начала и конца, так как  он  знает, что всегда может к вам вернуться, вы  всегда его примите. Но  относится ли он к вам как  к любимой женщине  не знаю, тут больше похоже просто на родственную душу.
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?  Звезда  очевидно, что   между вами нет близости, вы  как  будто находитесь на удалении друг от друга, отношения скорей всего  идеализированны, поэтому вы  не видите  реальной картины происходящего. Так же  мужчина наверное  до  конца с вами не  искренен, он вроде как на ладони, вы все  о нем знаете,но он  в определенные моменты, повернут к вам спиной и вам трудно понять, что  у него на  уме. Опять же Звезда карта  бездействия, отношения  несколько утопические, нет привязанности, все  больше  походит не на любовь, а на дружбу. Как видите вода  из  кувшинов  выливается, это значит надежда  тает на  глазах.
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может
быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Всадник  Монет
здесь как на картинке Мч с подарком едет едет и никак  не  доедет, а дама сердца все  ждет и ждет , вот и получается, что это  усталость от отношений, это  некие  бесплодные  усилия или не желание быть в зависимом положении.Человек  может считать что его не понимают, а ведь у него проблемы и потребности, поэтому  отношения могут его тяготить, тем более  он  особенно не торопится решать возникшие проблемы.
11 - Ее чувства и к чему это все приведет?  Умеренность видимо  все так  и будет происходить, пока ваше терпение не  лопнет. Вы не готовы  к  решительным действиям, поэтому так  и будете   ждать развития событий.
12 - Его чувства и к чему все это приведет? 3 Мечей карта не  очень хорошая и говорит о непредсказуемости действий Мч- может приревновать, а  может  просто обидеться на что -то, а может послушать чьи-то советы  и это заставит его сделать  определенный выбор, что неизменно приведет к  выяснению отношений, упреками в  адрес партнера.Он  может даже  считать, что отношения зашли в тупик, они не могут дальше развиваться и все происходящее скорей похоже на пытку.
13 - На какой основе построены эти отношения? 4 Жезлов почему  то мне  больше кажется, что здесь приходяще -уходящие отношения. С вашей  стороны  дом семья с его  стороны  он находится вне  дома. Поэтому   очень трудно мне кажется совмещать не совместимое. Здесь как  будто черта между  домом, семьей-теплом и уютом и  жизнью одинокого  человека, только  ведущего разговоры о семье и наблюдающего со стороны, за  жизнью других людей. Ну  а так  хочется верить в  хорошее, что  основой  было желание  построить  нормальные отношения.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 9 Жезлов  как видите на  карте  с одной стороны есть взаимосвязь между  мужчиной и женщиной и желание женщины, чтобы мужчина  уже  достроил эти отношения до  конца. А со стороны мужчины   очень трудно определить идет ли он  к этой  конкретной женщине или несет свою дверь мимо. Т.е. опять  женщина с определенной позицией, а вот мужчина все  еще в процессе движения к так  называемой цели, при этом он  не  разрывает отношения, все время оставляя надежду.
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?  6 Жезлов  и опять говорящая карта, видимо он   как  этот товарищ, привык к тому , что ему везде рады, что  он  пользуется популярностью и скорей всего  события будут развиваться по его сценарию. Тут наверное  вы его принимаете со всем что у него есть и между вами  устанавливаются определенные  отношения, когда  одна сторона может продавить свои желания и достичь того к  чему  стремится.Тут явно можно  договориться  и заключить союз на  определенных условиях, устраивающих обе стороны и не надо бояться этого слова отношения по  расчету, так как  ваш  союз  может быть достаточно удачным.

igolkaДата: Суббота, 28.05.2016, 21:58 | Сообщение # 169
Генералиссимус
I триместр беременности (1-13 неделя)

1. Эмоциональное состояние матери 4  Мечей  такое ощущение что вы не  рады своему  нынешнему состоянию,может в силу  того, что  приходится полагаться только на свои силы. Сейчас у вас  может быть небольшое депрессивное  состояние  или  жизнь заставляет слушать свою интуицию или свои ощущения и вы идете  вперед прощупывая почву под ногами. Это должно вас мобилизоваться, чтобы  не сделать неверного  шага.
2. Самочувствие, здоровье матери 7 Кубков судя по карте со здоровьем не  очень хорошо и вам все время хочется полежать, очень похоже на токсикоз. Очевидно   надо принимать определенное количество препаратов, чтобы  поддерживать  нужное  состояние организма.А может вы  сейчас себе  что то на фантазировали- в голове  крутится масса вариантов развития событий и вы пытаетесь  заглушить свои переживания  . Также  здесь возможно  есть проблемки с мочеполовой  системой, когда  плод  давит на мочевой пузырь и вам все  время хочется в туалет.
3. Здоровье ребенка 5 Жезлов  исходя из выше сказанного предполагаю, что ребеночек  борется за свое  существование , он развивается растет,  и наверное доставляет сейчас вам некоторые неудобства или дискомфорт.
Здесь не  очень хороший  квинт Башня -случайно  угрозы выкидыша не  было?

II триместр беременности (14-26 неделя)

4. Эмоциональное состояние матери 10 Кубков думаю, что здесь вы  уже  осознали свое  состояние и полностью готовы  стать мамочкой.
5. Самочувствие, здоровье матери  Смерть видимо  идут серьезные  изменения в  организме, но  с такой  картой  лучше держать руку  на пульсе, потому  что  состояние  может быть нестабильным, организм  в какой то степени ослаблен ,либо  что то   с маткой  может быть.
6. Здоровье ребенка 2 Жезлов вот и эта  карта говорит о том, что   возможна  ситуация при которой надо  будет сохранять плод. Очень похоже  на  выкидыш или преждевременные  роды.
Видимо в этот период вам надо  быть особенно  внимательной и аккуратной, чтобы  ненароком не навредить и себе  и ребенку. Самое  лучшее  быть постоянно под наблюдением врачей.

III триместр беременности (27-42 неделя)
7. Эмоциональное состояние матери
8. Самочувствие, здоровье матери
9. Здоровье ребенка
Роды
10,11,12 Роды. Как прошли (пройдут) роды (здесь можно смотреть, семейные роды или нет, кесарево или природные, под наркозом или нет, в срок роды или
нет и даже кто принимал роды)
13.Здоровье матери во время родов
14.Здоровье ребенка во время родов
15. Колличество детей
16. Пол ребенка

igolkaДата: Понедельник, 01.08.2016, 10:40 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Отношение партнера

1 - что он обо мне думает (сознание)  Туз  Жезлов как  видите  точка не  поставлена и в  сознании, он  наверное  не  прочь  начать эти отношения заново. Человек  стоит перед  дверью, от него требуется усилие, чтобы ее  открыть или желание, но пока  как  видите рядом стоящие  карты смотрят совершенно в разные  стороны. Почему  то  кажется, что остался у вас какой то негатив  от этих отношений или они вас подкосили, в  то  время как  он  пытается расправить крылышки и оттянутся по полной программе. Получается, что  он  не  готов анализировать происходящее  и идет  по  себе  по  заранее проторенной дорожке. А вы женится не  собирались?
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 5 Монет по этой  карте  чувств  нет, есть глубокое переживание за то что  потеряно  или упущено.Очевидно  не  нашлось у  вас чего то общего, что  могло бы  сплотить или дать возможность быть вместе-тут явно чей то характер был  более  твердый ,желание  четко все  контролировать и уже  как  будто  свободы действий  у него  не  было. Сам ли он себя загнал в это состояние или так  сложились обстоятельства, что  ему как  будто  не  комфортно  было в  ваших отношениях-может стариком себя почувствовал, потому  что  его  интересы возможно остались на уровне  ребенка, а жизнь заставляет быть более  серьезным и принимать решения.А когда это решение  принимает другой, ему  сразу  не комфортно.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Колесница  ну вот это  его  страстное  желание  быть на  публике, среди друзей- человек не  натусовался и поэтому  по  этой  карте  он  как  бы никого  из толпы не выделяет, все на  одно  лицо . Можно сказать как  у  поп звезды в  каждом населенном пункте есть та  которая его обожает и готова  ради него на все. Если у  него есть дама, то  вполне  вероятно она играет определенную роль в  его жизни и  позволяет ему  такое  поведение, но  как бы  под контролем-вроде не  запрещает, но  может сделать каку, если  слишком заиграется.
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит Император здесь опять двоякое  мнение  и вобщем то карты  такие выпали- как будто  есть несколько вариантов  развития первый, что  он не  оставляет надежд на то что  может опять с вами воссоединится, как  будто у  него нет другого выбора , а второй  вариант ,что  вы  не  сможете устоять перед ним  и он  в любой момент может к вам вернуться. Хотя если смотреть на  соседние карты в  ближайшее  время  активности он проявлять не  будет.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Солнце  по этой  карте  идет вроде  бы хороший эмоциональный  фон, но  для взрослого человека эта карта  инфантильности- детской непосредственности.На  данный  момент он зажат в каких то  рамках , показывая что  у  него  все хорошо, тем не  менее  из головы не идет  скорей  всего размолвка с вами, хотя другая сторона его   может склонять к  браку или совместному  проживанию. По Солнцу  скорей  всего  мужчина  эгоист и наверное  о  себе  думает в  первую очередь. Как мне  кажется ваши конфликты не  были сильно  глобальными, но то что парень не  наигрался , это  первопричина  всего.
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)10 Мечей здесь опять два варианта, либо вы  его принимаете как  доктор, по типу-"надо  Федя, надо" и  проводите с ним определенные  беседы, мероприятия, которые  должны  как  бы отвлечь его от посторонних развлечений, т.е. проявите  твердость характера, без  сантиментов и жалости назначите нужное  лечение. А можете  воспринять его   как  больной, вроде  больно, не  удобно, но  надо потерпеть и возможно со  временем, все  наладится. В любом случае и врач и пациент надеятся на   выздоровление-т.е. цель одна, только достигается она разными путями.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Влюбленные вы  попросите его сделать окончательный  выбор, чтобы он перестал метаться , ну  и наверное  чтобы кроме вас никого рядом не наблюдалось. Определенно  может возникнуть разговор о свадьбе, либо он  соглашается на ваши условия и вы  воссоединяетесь окончательно и без поворотно, либо  расходитесь на все  4 стороны.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 4 Мечей  Самое  печальное, что  у человека нет тех  эмоций, которых вы от него ждете, он просто  живет, не  задумываясь ни о  чем. Вот проложили дорогу , сказали иди , он  и идет, не замечая ничего, что  не касается его. Как  будто безразличие  или эмоциональная пустота вокруг и его не  волнует, кто вообще  рядом будет, главное чтобы ему не навредили или не создали неудобств. Поэтому  если он  с вами, он  как  бы наперед  знает что будет, а ему  возможно нужен  постоянный драйф???
7 - каков для него возможный итог отношений? карта красивая 10 Кубков и вполне может указывать на то что он  вернется в  очередной раз    и ситуация  изменится в  лучшую сторону, но я склоняюсь к тому  что  ситуация не  изменится как  было так  и будет потому что квинт на расклад у  меня получился Повешенный в худшем варианте, может предложить  быть любовницей, тогда  вроде  и овцы целы и волки сыты с его точки зрения.

igolkaДата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:19 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Сказки Шехерезады

• 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 Мечей  странная и противоречивая ситуация. Наверное не все  сейчас у вас гладко и вы возможно хотите каким то образом скрыть то  что происходит,а может пока еще не понимаете, что происходит на самом деле. Суть в том, что либо вас хотят ввести в заблуждение и представляют не совсем корректную информацию, либо вы вынуждены  идти на крайние меры, чтобы  каким то образом окружающие не поняли что происходит и вам приходится буквально исхитряться, чтобы все выглядело  достойно. Может это переоценка ценностей и вы сейчас хотите понять, что делаете правильно, а что надо  изменить, чтобы вернуться к тому  состоянию, что было у вас полгода назад.Будем считать, что дело ясное-что оно темное и может еще  показать, что  в ход идут двойные стандарты, может  какие  то  действия за вашей  спиной, а может быть, что вам надо разрабатывать свой  план и стратегию, чтобы  вас не застали врасплох.

• 2. История первая (1-я неделя) Рыцарь Кубков  почему  то пришло в голову "видит око, да зуб неймет" дело застопорится, не смотря на то, что вы были полны решимости все довести до логического  конца. Если двигаться дальше, то  тут нужно быть готовым к  различным ситуациям из которых не всегда можно выйти сухим. То что раньше казалось легким и доступным, в  одночасье  может  оказаться недосягаемым, а всю ситуацию возможно вы  сможете  просчитать.

• 3. История вторая (2-я неделя) 9 Кубков тут возможно вам дается передышка на подумать, а может наоборот оказаться в разных  ипостасях, чтобы понять что происходит вокруг вас, кто друг, кто враг, кто просто примазался.Она как  раз перекликается с первой картой, когда надо  посмотреть на ситуацию с другой  стороны. Вот тут как  раз  возможность побывать в роли босса, обслуживающего персонала и вечно голодной  собаки. Поэтому  мне кажется, что тут надо оставаться полным достоинства, но  не  отказываться ни от каких предложений, чтобы чувствовать себя комфортно.

• 4. История третья (3-я неделя)Паж Мечей здесь очевидно  придется собирать нужную вам информацию, при этом оставаться в  тени, чтобы на вас не обращали особого внимания, чтобы не вызвать подозрения.С другой стороны  самой придется проявить максимум осторожности, так как  эта  карта и 8 Монет очень похожи на  экономический шпионаж. Карта сплетен интрижек , мелких ссор, так  что  легкое напряжение  гарантированно.

• 5. История четвертая (4-я неделя) 8 Монет карта работы, обучения не  контактируя конкретно с мастером. Может это какие то мастер классы, семинары на расстоянии.А может  вы или с вами хотят контактировать, но не  знают как  наладить отношения.А может это просто подсмотренная и подсказанная идея, которую вы  возьмете на вооружение.

• 6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 Жезлов страшное наверное то, что  могут не работать какие то устройства, может сложится ситуация ни туда, ни сюда, а значит то  что  хотите сделать быстро, явно не  получится.Здесь так же как  и в  предыдущих  двух картах существует какая то тайна, которой вы хотите овладеть и возможно вам представится такой случай. Еще можно сказать, одна нога здесь, одна там, т.е. придется покрутится, хотя эта  карта сомнений и колебаний и возможно вы  встанете  перед  некой делемой в нерешительности как действовать дальше. Ведь это возможность узнать то, что не предназначалось для вас изначально и для вас это несколько непривычная ситуация.

• 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 6 Монет здесь скорей всего  может быть встреча   с человеком которого вы долго  не видели. Это может быть нежданный или наоборот долгожданный  подарок, от которого может многое зависеть . Не могу сказать, что это будет для вас большая радость, но лишним он  точно не будет. Здесь как бы важна "ложка к обеду". Будем надеяться что так  и будет, появится тот от которого много зависит.

• 8. Сказка о любви (личная жизнь) Императрица как то последнее время мужчин в поле зрения не видно, но карта непосредственно  женщины имеющей семью.Может это мама, с которой вы  сблизитесь, или есть какая то  женщина, которая сейчас непосредственно рядом с вами .

• 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 Жезлов наверное  с кем то вы закончили свои отношения и расстались, при этом  думаю, что вы  с ностальгией вспоминаете о том, чего не случилось в вашей жизни. Это может быть предательство  близкого человека, коллеги. А может быть это  карта застоя или вы  ждали чего то намного больше, чем удалось получить.

• 10. Сказка о долге (работа)10 Монет долг в полной  мере, вы  сама хозяйка своей судьбы, поэтому  работаете для себя и своего блага, а значит, хуже  себе  желать не будете. .а если смотреть по карте, на деток сидящих на дереве , предположу что вы хотели  открыть филиал или еще что то дополнительно и в этом направлении работали.

• 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Повешенный  тяжело с деньгами, чтобы их получить, надо научиться выкручиваться , как  герой на карте, а еще это может говорить о неком предательстве и если вы получите деньги то это будет уже удачей.  Либо найти то  что  заинтересует других и должно это быть очень оригинальным тогда это можно выгодно продать.

• 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8 Кубков на перепутье вы находитесь,поэтому стоит остановиться и подумать о смысле жизни.Эта карта  желания все  изменить, бросить, начать новую жизнь.Может  конечно не все так  глобально, но  сейчас период депрессии, т.е. видимо  в какой то момент  возможности не совпали с желаниями.

• 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Королева Мечей это общение  с женщиной  с которой надо держать ухо востро. а может самой придется вести некую двойственную жизнь, скрывая свое истинное  состояние, прикидываться вполне  благополучной личностью на этот момент.  

• Как  бы ничего плохого нет, как нет провалов или больших неприятностей, но  вам все равно надо быть все время на чеку и не расслабляться.
  •  
    igolkaДата: Четверг, 27.10.2016, 20:59 | Сообщение # 172
    Генералиссимус
    Хочу  купить квартиру

1-Найду ли я в загаданный срок нужное мне жилье 10 Мечей я не  знаю оговаривали вы срок или нет, но мне кажется у  вас  создалась такая ситуация, что вы вынуждены  подыскивать более  комфортное жилье, так как в этом вы  испытываете дискомфорт. Думаю что раз появились мысли , то  это как  поход к доктору -не очень приятная процедура, но она  обещает улучшение  состояния. Это  значит вопрос назрел, осталось только начать- т.е. определиться что в вашей  ситуации лучше- новое жилье, старое  и пр. По этой карте  мне кажется что  лучше подойдет что то со старого , серийного жилья.
    2-В каком состоянии оно будет находится Маг возможно не  очень хорошем и от вас потребуется много сил, для того  чтобы  найти, для того  чтобы договориться, для того  чтобы оформить а потом еще  и сделать ремонт.Не  знаю есть ли у вас такой  человек который предложит помощь, но судя по всему  все может лечь на ваши плечи.
    3-Подойдет мне эта квартира по цене 10 Кубков думаю что  да, вполне  реально  договориться и заключить договор купли продажи
    4-Справлюсь ли я сам с оплатой или потребуются дополнительные вложения 5 Кубков как мне кажется вы  сможете, но  у вас явно присутствует панический  страх  и вы как  будто не уверены в своих силах и наверное хотели бы  подстраховаться.
    5-Нужен ли мне кредит 4 Мечей  наверное  это уже  проторенный путь -ипотека, кредит. Думаю вы  возьмете  какую то сумму , чтобы ни от кого не зависеть и ни перед кем не  кланяться.
    6-Помогут ли близкие 8 Мечей  очевидно  что  нет, так как с ними не очень хорошие  отношения, видимо вы как  раз от них и хотите уйти и не зависеть.
    7-Нужна ли мне помощь риэлтора 4 Жезлов тут мне кажется что  с одной  стороны  можно  воспользоваться , если вы  сама не  находите нужный      вариант. На деле  вы  сама  можете  обзвонить  и просмотреть массу вариантов, которые люди выставляют на специальных сайтах  купля продажа недвижимости. Также  можно опросить знакомых  , вероятно кто то подскажет , где  люди хотят например уменьшить жилплощадь или просто ее продать.
    8-С чем придется столкнуться в процессе покупки жилья (подводные камни) Туз Кубков единственно что  мне видеться, что  вы можете начать, но не  довести дело  до  конца. Если уже  родили идею, понимаете, что  все  складывается удачно  , то надо не боятся кредита  и брать то  что вам пришлось по душе.
    9-Состоится ли сделка в оговоренное время 9 Жезлов вроде как  да, но  опять это  все зависит от вас, хватит усилий дойти до конца, получите желаемое, нет, значит через какое то время будете пробовать по новой с учетом тех  ошибок, которые  допустили в  этот раз.

igolkaДата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:18 | Сообщение # 173
    Генералиссимус
    "Что готовит Новый год" на 2017

Сигнификатор.4 Мечей наверное  будет складываться ситуация таким образом, что  вы себя ограничиваете.Вроде  все  предельно понятно, но вы не  всегда видите тот путь которым вам надо идти. Вроде  есть проторенная дорога, по которой вы  идете, вы просто знаете  где есть ухаб, где его нет вот и идете  по тому маршруту, что вас научили или показали.Самой вам сделать шаг вправо , шаг влево страшно и вы  начинаете придумывать для себя различные оправдания, чтобы не делать тех  шагов, что не укладываются в вашей голове. С другой стороны это может быть ваше внутреннее одиночество,эмоциональная пустота, отсутствие  нужных и близких людей рядом.Как видите на карте есть дверь которой можно воспользоваться, что то  изменить в жизни, но вы ее не замечаете.Такое чувство, что вы  полагаетесь только на себя, только  на свой внутренний мир, возможно даже  игнорируя помощь из вне. Вот и получается, что есть ситуация, но нет очевидного решения, как  бы существование  в ограниченных условиях. Здесь либо  ощущаешь себя обиженным на весь белый свет, впадаешь в отчаяние и уныние, начинаешь метаться как  загнанный зверек, срывая злость на  окружающих, либо  открыто заявлять о том, что вас беспокоит и искать поддержки близких людей.
    В раскладе  много мечей, это значит год напряженный и вам придется решать вопросы, ранее возможно с которыми вы не сталкивались.
    1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) 9 Монет я бы предположила, что  это  встреча с новым чем то ранее  не  знакомым. Можно было  бы предположить, что это  встречи с мужчиной на нейтральной территории. К сожалению я не вижу  рядом с вами постоянного партнера, поэтому будем считать , что это кто то  из прошлой  жизни, либо  какие то  незначительные  краткосрочные общения с новыми людьми в вашей жизни. Второе предположение это как раз к вашему вопросу  о квартире, что вы можете ходить , интересоваться  интересующим вас жильем.Как раз на картинке  дама приглашает в  свое  жилище  с желанием показать и рассказать и возможно договориться о  чем то  , что будет интересно обоим сторонам. Так же эта карта говорит об определенной  стабильности в вашей жизни и о тех возможностях которые  могут у вас быть, но вот 4 Мечей  тормозит этот процесс и может говорить о том, что свои возможности вы  очевидно не  реализуете в этом году.

2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.6 Мечей наверное  карта  говорит о том, что вам надо  четко продумать то, что вы намечаете реализовать в этом году, посчитать  свои доходы и расходы, быть внимательной к деталям, чтобы не столкнуться с неожиданностями. Так как  человек  сидит перед компом, это значит, что  он везде и нигде одновременно- это распыление своих сил , не возможность сконцентрироваться на главном.Нет времени остановиться и подумать, так как в голове может быть путаница, а вам надо вычленить главное, чему и уделять свое основное  время. С другой  стороны  компьютер как  помощник, где  можно найти нужную информацию. Совет такой- вы можете рассчитывать на свои силы, вы  можете  сама найти то  , что вам нужно, ведь иногда  можно получить помощь и от посторонних людей, но  при этом не стоит быть самонадеянной, так как  это  может привести к большим потерям и разочарованиям. Реально оценивая свою ситуацию, можно преодолеть преграды, главное не пытаться убежать от себя.

3.Любовь и отношения в Новом году.Отшельник как  видите  с любовью на  этот год  ничего  примечательного  не  произойдет. Карту  можно трактовать двояко- есть тот кто вам очень сильно нравится и вы  всячески пытаетесь человека заинтересовать? но он  от вас отстраняется. Такое же отношение  может быть и к вам, кто то пытается  обратить на себя ваше внимание, делает  подарочки, оказывает знаки внимания, но вам на данном этапе  это не нужно или человек  не  вашей  мечты. Это период временного  одиночества, когда вы думаете, что через какое то время появится ваш  человек, вот вы и не хотите обременять себя не нужными отношениями. А может сейчас вам надо уделить время чему  то более  важному  чем отношения и пока вы  все   важные дела не  сделаете мужчин вокруг вас не существует
    Цитата

4. Совет карт для меня.Сила Вы должны быть уверены в том, что делаете. У вас должно быть терпение, внутренняя сила, на которую вы  можете опереться. Получается, чтобы двигаться дальше , надо что -то преодолевать
    , нужен характер, а вы как  будто вы  себе  что-то запрещаете, контролируя свои эмоции и желания, хотя при этом  наверное  часто  и много на эту тему думаете. Может вы не находите того, человека, который удовлетворял вашим требованиям, так как  в  вопросе отношений  вы можете  быть очень щепетильны и вам не все  равно кто  с вами рядом.

5. Материальная сфера.7 Кубков здесь у  меня идет некоторое противоречие первой карте, но  я предположу, что вы хотите  еще  больше  того, что  имеете. Это  так сказать здоровые  фантазии нормального человека, не желающего останавливаться на достигнутом. Хочется всего и сразу, почему бы на эту тему не помечтать, другое дело, что надо ставить перед собой реальные планы, которые  вы можете  воплотить в жизнь. Как говорят , выше головы не прыгнешь, но  в меру своих сил и возможностей можно и нужно  что то делать. С другой  стороны это может представляться как  кошмарный  сон и вы боитесь его  реализации наяву, когда  человек  может потерять то что  имеет-материальную стабильность.

6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.Паж Мечей поэтому  надо  соблюдать элементарные правила  безопасности, быть осторожной, не  говорить лишнего, не делиться своими планами, тем более с незнакомыми людьми, да  и не все свои  могут держать язык за зубами. Наверное не  стоит в каких то моментах  бежать впереди паровоза и все  что вам  нужно делать это в какой то  мере соблюдать конспирацию. Здесь нельзя ничего доказывать или отстаивать, все равно силы не равные и на данном этапе к успеху не  приведут. Я предположу, что на работе может быть не  все  однозначно и у вас могут быть завистники или недоброжелатели, это  значит, что есть то что  скрыто  от вашего внимания и в какой то момент может сработать против вас, если вы  будете не соблюдать осторожность.  Поэтому не стоит делится своими планами и мыслями, тем более если мысль умная ей всегда кто то может воспользоваться.

7. Моя Карьера (работа) в Новом году.3 Мечей я так понимаю по этой карте карьерного роста не видно и очевидно праведным путем  никакого повышения или  лучшей должности не получить, либо как  я сказала выше  присутствуют люди не желающие  вашего карьерного роста и пытаются вставлять вам палки в  колеса. Здесь для вас может присутствовать скрытая угроза и почему  то мне показалось, что  кто  то еще  специально делает, так , чтобы вы не  смогли проявить себя в полной  мере, сковывает ваши действия.

8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Жрица наверное  главное научиться читать между  строк и искать знаки, которые  могли вам подсказать, что происходит на самом деле,так как не все  люди говорят в лицо то  что они думают. Опять же  не  форсировать события , а наверное  постараться собрать нужную вам информацию, чтобы ваш каждый шаг был выверен.Подключаем интуицию и разгадываем подсказки.Если вы активно не проявляете  свою позицию, это не значит, что вы ничего не знаете и не предпринимаете.

9. Мое здоровье.Рыцарь Жезлов  наверное  со здоровьем относительно  нормально, но здесь есть вероятность перебегаться, устать, соответственно  потеря концентрации и как результат могут быть травмы. Так же наверное  надо правильно питаться, не на бегу, чтобы не  было проблем с желудком.

10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Король Мечей карта красноречиво показывает, что вам пора посетить врача, что нельзя запускать свое здоровье, нужно по мере сил все  держать под контролем.

11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.9 Мечей видимо  случится то чего вы  не  ожидали-двери распахнуты  делай то что  считаешь нужным, но для вас это или что то новое  или страшное, чего вы очень боитесь, но  делать надо. Т.е. пора решиться на то, что в корне  изменит  вашу жизнь. Например как на карте  сидит себе  человек  в клетке  и все его устраивает, а тут надо  встать , с непривычки сложно, ножки могут подкосится.Так  и у вас  -нужно оторваться от чего-то привычного и не впадать в отчаяние, как  говорят -глаза боятся, а руки делают.

12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.Смерть  как новый этап своей жизни. Опять карта намекает, что  пора  попрощаться с тем, чего  давно нет или давно себя изжило. А воспринять надо как переходный период  ,он  кстати всегда трудный.
    Несколько предостережений- если вы за рулем -будьте внимательны и осторожны, не гоняйте, соблюдайте дистанцию.
    Если что то  со здоровьем, то лучше не тянуть, а  посетить врача и пройти нужные обследования.
    Если есть родители, то  очевидно нужно  проследить за их самочувствием, чтобы не столкнуться с неприятными неожиданностями.
    Вы можете  столкнуться с негативным воздействием на себя, поэтому  лучше  следить за своим состоянием, следить за тем кому вы  и что рассказываете, следить за своим окружением, чтобы  не  подпустить к  себе  человека  несущего негатив. Для начала можно  почистить себя яйцом и заодно узнать есть ли на данный  момент на вас негативное  воздействие.

SerafimiusДата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:41 | Сообщение # 174
    Майор
    Цитата igolka ()
    1-Найду ли я в загаданный срок нужное мне жилье 10 Мечей я не  знаю оговаривали вы срок или нет, но мне кажется у  вас  создалась такая ситуация, что вы вынуждены  подыскивать более  комфортное жилье, так как в этом вы  испытываете дискомфорт. Думаю что раз появились мысли , то  это как  поход к доктору -не очень приятная процедура, но она  обещает улучшение  состояния. Это  значит вопрос назрел, осталось только начать- т.е. определиться что в вашей  ситуации лучше- новое жилье, старое  и пр. По этой карте  мне кажется что  лучше подойдет что то со старого , серийного жилья.

Мне кажется процесс может затянуться, будут неприятные проволочки

igolkaДата: Понедельник, 31.10.2016, 09:21 | Сообщение # 175
    Генералиссимус
    Serafimius, Спасибо за  подсказку, рада вас снова видеть. Жду ваших комментарий еще и еще yes respect

igolkaДата: Вторник, 08.11.2016, 18:35 | Сообщение # 176
    Генералиссимус
    ПРАВДА НАРУЖУ"

1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Туз- Мечей  трудно предположить что  здесь есть польза или выгода, кроме  как считать, что  у вас есть физическая близость, да и то не так  часто как  хотелось бы. Такие  отношения несут больше головной боли, так как  не  отвечают на главный вопрос зачем эти люди вместе. Как  видите у него тоже  мечи и тоже  говорит о  том что эти отношения он воспринимает как  нечто  обязательное . Можно предположить что у вас есть интеллектуальный  интерес друг к другу, но  все  таки мне кажется вы  разные  и преследуете разные  цели
    2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Паж Кубков наверное то что он  никак  не  может определиться и все  ищет и ищет свое  счастье. Он не настроен на вас серьезно, да и вообще  увлечен чем то  своим. На такого человека нельзя положиться и нельзя рассчитывать.Не знаю дает ли он вам какую то надежду, но он  явно рвать отношения не собирается.Наверное  вам хочется от него проявления больших  эмоций и каких то  определенных действий.
    3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером  6 Монет  судя по карте, она подтверждает, что ваши встречи не часты, мужчина особенно  вас не балует ни подарками , ни своим вниманием. Опасения наверное в том, что  человек  совсем пропадет или то  что он  захочет быть постоянно с вами? Думаю что  и тот и тот вариант вам не  по душе. Вы привыкли к такому формату общения и вряд ли сама  будете  что то  менять,хотя как  мне кажется мысли о разрыве наверное есть. Мне показалось , что ваш  мужчина женат.
    4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Король Мечей вот здесь польза есть одному  человеку, которого лечат, второй так сказать оказывает услугу, поэтому  отношения вряд ли несут ему удовольствие. А как  врач видимо он получает за  это вознаграждение., суд по тому  что из 9 карт 5 Монетных, явно  денежки или материальная составляющая играет в  его жизни не малую роль. Может это общение поднимает его самооценку.
    5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас  Королева Монет наверное не нравится, что  вы  так  сказать сиднем сидите на своем добре, а  его как  то в расчет не берете.Может  не нравится , что  сама  планируете свои расходы, не  советуясь с ним.
    6: Какие опасения партнер испытывает Король Монет  ну и тут денежки, он как  будто боится, что вы  претендуете на его добро или что то у него попросите. А может  считает, что  вы стали черствой и  проявляете к нему безразличие.
    7: точки соприкосновения 10 Монет очевидно  интерес один,да еще  квартирный вопрос, ну и наверное у каждого свои дети и это забота о них.
    8: возможен ли путь вперед Правосудие  здесь скорее ссоры и недопонимания между вами, либо  вы явно показываете, что ваши отношения подходят к концу, что  наверное у вас есть уже  другой  человек на примете.По крайней  мере вы  готовы эти отношения разорвать.
    9: Итог Паж Монет а он  никуда не собирается уходить, он  как  будто всегда рядом , но тем не  менее  человек скорей проблемный и естественно со своей  проблемой придет к вам, а вы  его дела решаете и улаживаете.

igolkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:14 | Сообщение # 177
    Генералиссимус
    Потайной карман

1. Цель в отношениях у партнера Башня здесь у меня два варианта. Первое  самое простое  это конечно секс, голова забита  желанием и человек  ни о  чем другом думать не может. Второй вариант  что  человек  сам по себе не простой  и не  может  обходится без того, чтобы не  создавать себе проблем.Может он  человек нервный  и  его  таковым надо воспринимать. По картам не вижу   чтобы он  хотел разрыва, скорей  это напряжение в котором он  держит вас, возможно тогда  острее  сами встречи. Может он вас таким образом прессингует-психологическое давление, ждет вашего полного подчинения.Можно сказать человек  все время в состоянии  возбуждения, часто не в духе, может таким образом он вас к чему то готовит, типа к  ярким интимным приключениям, хотя наличие  Повешенного  может говорить о проблемах интимного характера.

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Солнце+Дьявол+Королева Жезлов+2 Кубков вот вроде  человек  создает вам праздник, но при этом  есть такие  ограничения, которые вы не должны нарушать-типа принадлежать ему одному, в  то  же время сам не  так прост и вряд ли хранит вам свою верность. Видимо у вас должна  быть какая то  своеобразная модель поведения, чтобы вы  могли ему  угодить, чтобы  вы его всегда хотели.Он  может показывать , что он  хороший любовник и таким образом привязывает вас к  себе-вы им ослеплены и ничего  не хотите  замечать, так  как  явно есть то, что  человек  не желает, чтобы вы знали. Наверное  ему  нравится или бы он  хотел, чтобы вы были более  инициативной, понимающей, входили в его положение. Может быть  у вас даже  есть определенные  договоренности, ему  нравятся эти тайные свидания и он  еще  это  обыгрывает или просит вас это как  то  обыгрывать-это может вносить остроту  в отношения. Кстати человек  может быть большим эгоистом и не всегда учитывает ваши желания.Наверное  в отношениях присутствует и ревность и постоянные  сомнения относительно друг друга, это в принципе может омрачать ваше общение. Вообщем не могу сказать , что в отношении вас он  искренен, хотя возможно старается или делает вид, а также  видимо человек  манипулирует вашим сознанием, делая вас зависимой от него.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 3 Жезлов+Король Мечей+Королева Монет здесь такое  такое ощущение  что он  вас просто дразнит. Внешне  я бы  сказала. что он  ведет себя отчужденно, деликатно, показывая, что вы  можете рассчитывать на его  помощь . Наверное  он  старается не выпускать вас из  своего поля зрения, такое чувство, что  он всегда знает где вы и что делаете.С другой  стороны  это общение ему  выгодно, так как я не вижу  что  кто то  навязывается или ставит другого в неловкое положение. Фигурные карты видимо  говорят о ваших  половинках, поэтому  действия достаточно  аккуратны , не привлекают внимания окружающих. Если что то нужно для этого видимо есть условные  сигналы или опознавательные знаки.

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Паж Жезлов+Мир+Паж Кубков Может Башня говорила о вашей ссоре, так как  эти карты как  раз показывают, что вы должны встретится. Может быть общение  будет не очень приятным, но  крайне необходимым вам обоим, чтобы понять в каком направлении двигаться. Хотя чего  то серьезного ждать от этого общения не стоит. Пажи не занимаются решением проблем, но  вскрыть наличие  того что  мешает могут, а так же  могут примирить враждующие  стороны.

12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 4 Монет думаю у него есть свои проблемы из за которых он  заморачивается. Либо  это материальные  затруднения, либо  это действительно  проблема интимного характера  , которую он сам не может решить

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Повешенный по этой карте  обычно идут любители необычного секса, практически как на картинке , а он не  может вам об этом сказать, не знает как  отреагируете-может вы такое не приемлите. А может быть это  своего рода пресыщение  отношениями, обман, злоупотребление  напитками, нет полного  понимания  того что происходит, может не желание  что то менять в своей жизни.

AnytkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:07 | Сообщение # 178
    Лейтенант
    Уважаемая Лилия. Благодарю за расклад. все пункты. в точку. все !!!!! нашла фрукта

Сообщение отредактировал Anytka - Воскресенье, 27.11.2016, 16:09

igolkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:46 | Сообщение # 179
    Генералиссимус
    Что готовит Новый Год

Сигнификатор 3 Монет-начну с того, что год для вас должен  быть спокойным, единственно  что видимо это работа , которую вы  будете  искать или это  желание постепенно влиться в калею. Единственно вы  со своим мужем поменялись местами, но  это не важно. Вы  как глава семьи,  диктуете  те правила, которые считаете нужными для вашей  семьи. Вы для детей  учитель и старший товарищ, сохраняющий традицию семьи. Ваш  же муж видимо  более мягкая натура  чем вы, не  менее вас любит своих детей и наверное  не  чурается того, что  иногда надо  выполнять и женскую работу. Вы оба хранители домашнего очага. Если говорить о  сути года, то он  посвящен  вашим делам, видимо есть какие то наработки, которые вы  пытаетесь в  течении года осуществить.Как видим на карте  3 двери стоят у стенки, одни мастер делает. Значит  есть несколько видов занятий и то что важней то и будете делать в первую очередь. Думаю, что для вас нет нерешенных проблем, если они возникают вы всегда  найдете  способ их решить.Либо эта карта говорит о том, что вы  не умеете сидеть без дела, а если что и делаете вкладываете по полной  свою душу , получая при этом моральное удовлетворение от проделанной работы.
    1-Что готовит новый год Жрец  сама по себе карта  говорит о  духовном росте.Может быть вам захочется начать что то изучать, а может быть вы  как  мама сама  занимаетесь воспитанием и самообразованием своих детей. Это так же  посещение церкви, так сказать, разговор с Богом. Эта карта отражение стабильности вашей жизни, а  значит не  должно быть никаких неожиданностей.В ваших руках решение всех  насущных вопросов. Если у вас есть старшие родственники,  то это непосредственное общение с ними, ну  тут уже надо набраться терпения и слушать их нравоучения может вас захотят убедить вас в чем то. Рядом с вами постоянно  находится человек, который  очень хорошо вас понимает, всегда  готов  выслушать.
    2-Совет как лучше  действовать 4 Кубков  скорей всего карта  говорит о  том, что всего  должно быть в  меру и периодически можно позволить себе  отдохнуть. С другой  стороны  карта  предостерегает от успокоенности и удовлетворенности, когда  человек  перестает обращать внимание на  окружающих, на себя, считая что всего добился и больше уже  ничего не надо. Это  может привести к застою во всех  сферах жизни. еще  эта карта может говорить о том, что не  закрывайте  себя в  4 стенах, не  ограничивайте свою жизнь только домашними делами.
    3-Любовь и отношения в  новом году Паж Кубков судя по всему   будете  искать новые  способы общения с мужем, тем более  рядом карта застоя 4 Кубков, так вот чтобы отношения не  застаивались их надо   обновлять. Думаю что вы  в этом направлении  будете работать-это значит , что  не  всегда  мужчина  должен  делать романтические  вечера, наверное  можно ему  подбрасывать идеи, которые  он для вас будет воплощать в жизнь. В любом случае  и вам и ему  нужны  чувства и эмоции и чтобы  их получить надо  уметь приложить определенные усилия , чтобы самому  себе  придумывать маленькие радости. Если есть возможность, то можно было  бы съездить куда нибудь к  морю.
    4-Совет карт 6 Мечей как раз эта карта  напрямую советует изменить каждодневную рутину жизни-это значит в  свободное время вы  садитесь к  компьютеру и начинаете поиск  подходящих вариантов. Это может быть поиск горящих путевок, чтобы было дешево  и сердито, отправится в небольшое  путешествие. В любом случае для поддержания отношений нужны перемены,чтобы отношения не превращались в болото.
    5-Материальная сфера 8 Жезлов я так  понимаю, что вы  сама  пока  не  можете  зарабатывать деньги, здесь вам нужна  помощница. Возможно ключи показывают массу вариантов которые вы  могли бы использовать т.е. есть варианты при которых вы  можете  улучшить  материальную сферу. Если есть какие то предложения или вы сами себе  что то нашли, надо не  боятся пробовать. Может вы до этого работали, сейчас ваше место занято, но это не значит , что вам не найдут другого или не освободят это. Это могут быть разовые работы, которые вам может предложить знакомая вам женщина.  А может быть это оказание  кому то помощи в работе.
    6-Совет карт 7 Кубков если у вас есть возможность, то не  стоит боятся пробовать. Либо у вас сейчас есть какие  то желания, но  они пока не  совместимы с реальностью .С другой  стороны наверное стоит присмотреться к своим снам, может быть они подскажут вам выход или вход, в той  ситуации, когда у  вас может быть несколько предложений, а вы не знаете что выбрать.
    7-Карьера Императрица  если бы не не знала, что у вас маленький ребенок, сказала бы  что вы  вполне можете  выстроить свою карьеру, у вас для этого есть все данные. А так как по картинке, ваша карьера -дети, дом. А так можно сказать, что вы трудоголик, человек который  может  добиваться желаемого своим трудом и своим умением. 
    8-Совет карт 6 Монет  думаю что  эта карта  может говорить о разовых работах, когда  есть какие то  заказы и вы  их выполняете. Не стоит пренебрегать помощью друзей, которые  могут помочь вам  либо  устроится на работе, либо  могут находить вам работу, которую вы  можете  делать на дому. Как мне кажется, вы  всегда будете при деньгах, стоит вам только захотеть, а способ заработать вы всегда найдете.
    9-Здоровье Колесо Фортуны сама карта  говорит о непостоянстве, это значит иногда что то  может побаливать, но ничего серьезного нет.
    10-Совет карт Королева Мечей но видимо за своим состоянием надо последить , может посетить врача, получить интересующую вас консультацию
    11-неожиданный поворот 10 Кубков будет связан с вашей  семьей или очень близкими людьми. Это  может быть конкретное указание на  семейный праздник, приглашение на свадьбу, может у вас какой юбилей в семье  близится. Это красивая домашняя карта , несущая любовь, тепло и уют. Это может быть семейный бизнес.
    12- совет карт Всадник Монет  наверное с этими событиями может кто то  из  родственников приехать, может что то  связное  с подарками. В любом случае, вы  либо выступаете принимающей стороной, либо сами оказываетесь в качестве  гостей. Совет наслаждаться приятными моментами, радоваться подаренным от души подаркам, общаться с людьми, которых  давно  не видели. Это такой  взаимовыгодный обмен положительными энергиями, так  что все неожиданности должны быть приятными.

LolaTДата: Среда, 07.12.2016, 10:50 | Сообщение # 180
    Рядовой
    Цитата igolka50961-Найду ли я в загаданный срок нужное мне жилье 10 Мечей я не  знаю оговаривали вы срок или нет, но мне кажется у  вас  создалась такая ситуация, что вы вынуждены  подыскивать более  комфортное жилье, так как в этом вы  испытываете дискомфорт. Думаю что раз появились мысли , то  это как  поход к доктору -не очень приятная процедура, но она  обещает улучшение  состояния. Это  значит вопрос назрел, осталось только начать- т.е. определиться что в вашей  ситуации лучше- новое жилье, старое  и пр. По этой карте  мне кажется что  лучше подойдет что то со старого , серийного жилья. срок не оговаривали, но как Вы верно заметили "создалась такая ситуация"))). И как написано в комментариях, буду проволочки, да так и есть
    2-В каком состоянии оно будет находится Маг возможно не  очень хорошем и от вас потребуется много сил, для того  чтобы  найти, для того  чтобы договориться, для того  чтобы оформить а потом еще  и сделать ремонт.Не  знаю есть ли у вас такой  человек который предложит помощь, но судя по всему  все может лечь на ваши плечи. К сожалению да, приходится очень много говорить, искать, и все что находится требует ремонта
    3-Подойдет мне эта квартира по цене 10 Кубков думаю что  да, вполне  реально  договориться и заключить договор купли продажи пока не комментирую, но думаю что реально договориться
    4-Справлюсь ли я сам с оплатой или потребуются дополнительные вложения 5 Кубков как мне кажется вы  сможете, но  у вас явно присутствует панический  страх  и вы как  будто не уверены в своих силах и наверное хотели бы  подстраховаться. Страх, да, сумасшедший панический страх, уже все просчитано и вроде все комфортно, но страх..... он так мне мешает сделать первый шаг
    5-Нужен ли мне кредит 4 Мечей  наверное  это уже  проторенный путь -ипотека, кредит. Думаю вы  возьмете  какую то сумму , чтобы ни от кого не зависеть и ни перед кем не  кланяться. Ну кредит это единственное что подойдет мне, и кака написано ниже не на кого опереться
    6-Помогут ли близкие 8 Мечей  очевидно  что  нет, так как с ними не очень хорошие  отношения, видимо вы как  раз от них и хотите уйти и не зависеть.
    7-Нужна ли мне помощь риэлтора 4 Жезлов тут мне кажется что  с одной  стороны  можно  воспользоваться , если вы  сама не  находите нужный      вариант. На деле  вы  сама  можете  обзвонить  и просмотреть массу вариантов, которые люди выставляют на специальных сайтах  купля продажа недвижимости. Также  можно опросить знакомых  , вероятно кто то подскажет , где  люди хотят например уменьшить жилплощадь или просто ее продать.
     пока сама справляюсь
    8-С чем придется столкнуться в процессе покупки жилья (подводные камни) Туз Кубков единственно что  мне видеться, что  вы можете начать, но не  довести дело  до  конца. Если уже  родили идею, понимаете, что  все  складывается удачно  , то надо не боятся кредита  и брать то  что вам пришлось по душе. полностью согласна, уже дошла практически до последнего шага, но страх просто опутал меня
    9-Состоится ли сделка в оговоренное время 9 Жезлов вроде как  да, но  опять это  все зависит от вас, хватит усилий дойти до конца, получите желаемое, нет, значит через какое то время будете пробовать по новой с учетом тех  ошибок, которые  допустили в  этот раз. я буду стараться завершить эту сделку

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz