ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро 78 Дверей
igolkaДата: Суббота, 05.09.2015, 10:15 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Будущее  отношений

Общий разбор расклада интересно  получилось, 3 карты  Мечей,3 карты  Монет,3 карты Старших Арканов. И если не знать вашу  ситуацию сказала бы, что  мужчина хочет сделать вам предложение , но  вы  ему  не  отвечаете  взаимностью. По мечам получается, что  мужчина  придумывает различные варианты, как  и что придумать, чтобы привлечь ваше внимание, а  вы  не  идете ему  на встречу, как  будто то, что он  делает, вас не устраивает.
и вы  друг  друга воспринимаете как  на картинке- пришел врач-оказал помощь и ушел- т.е. отношения формальные.
По Монетам опять получается, что  он  ждет когда вы   созреете  и сделаете ему шаг на  встречу.   Здесь   получается, что  он  или знает что  вы  замужем, либо  сам имеет какие то неопределенные отношения помимо вас.

1.Каким человеком является для вас загадываемая особа, что она может привнести в вашу жизнь Король Мечей  судя по всем выпавшим картам, вы  не  испытываете  любви друг  к  другу, но  есть желание общаться, хотя каждый  воспринимают свою роль в этих отношениях по разному. Для вас видимо важно и в какой то степени обидно, что  он не видит в вас женщину  с которой  можно строить нормальные отношения,от него вы  не  получаете  романтических отношений, нет теплоты и проявления чувств. Он  относится к вам как  к  своим рабочим обязанностям-пришел, четко  и правильно выполнил свои обязанности , звонок прозвенел ,работа закончилась и он  ушел с чистой  совестью и чувством выполненного  долга. Тем не  менее  на него вы смотрите  глазами человека, которому нужна  помощь,а он на вас может действовать  как  психотерапевт и вы живете  его приходами, которые  действуют на  вас благотворно, не смотря на то что между вами нет искры. Такое чувство, что он  не  дает вам надежды, просто поддерживает  эти отношения, пока  "пациент" в нем заинтересован и он  может принести пользу. А так  получается, что отношения сдержанные, он  проявляет себя человеком от которого  зависит ваше  общение, он не  бегает, не навязывается, лишний  раз не побеспокоит, но  а  главное что  не  обманывает и не переходит определенную черту, держась несколько отстранено.
2.Будет ли этот человек заботиться и любить вас Жрец  при  отсутствии  кубков трудно представить что  он  за вас  будет переживать, его  отношение  скорей  прагматичное, когда священник  проповедует, он никого конкретно не  выделяет и естественно ждать от него любви не  стоит. Насчет помощи или заботы, здесь наверное  больше  разговоры, нежели конкретные дела. Он  руководствуется своими правилами и если вы  вписываетесь в  его  концепцию он  вас просто не  будет замечать. Если вы  полностью воспринимаете его как   главного  человека, то  он  как  бы  берет вас под свою защиту. Если  брать карты  которые окружают Жреца-одни мечи, что говорит о том, что между  вами  напряженные отношения  и вы  очевидно от него  слегка устали, а  он  все свои мысли и идеи не  торопится озвучивать или у него  есть некие  планы в которых он  еще  не разобрался
3.Проблемы в грядущем общении Туз Мечей проблема одна в том, что  вы не  понимаете  его  и что он  предпочтет в следующий момент.Такое  чувство, что  он  не вписывается в  определенные стандарты по типу, другой бы пользовался выпавшей возможностью , а  он  тормозит процесс.Может быть вы  для него крепкий орешек  и он  хотел бы понять какую игру затеяли вы. Проблема может быть в том, что  в  отношениях нет ясности и естественно  присутствует  обман, самообман, а может  это не  желание  решать  возникающие проблемы , по типу лучше  дождаться удачного  момента, когда все  само собой прояснится. Сама карта дает возможность выбора  и  несколько вариантов решения проблем, ну вот,  а  пока  оба не  готовы  и продолжаете  вести "под коверную возню". Вобщем остается полная неудовлетворенность  общением . По выпавшим картам сказала бы, что это редкие  встречи, ради сексуального  удовлетворения или временного контакта, который не  решает ваших проблем и не дает ответы на  возникающие вопросы.
4.Процветает ли этот человек как профессионал 9 Монет мне кажется, что у него  все  хорошо как  на работе, так  и в личной  жизни.Возможно его  все удовлетворяет, что  он  не  имеет  постоянных отношений, что он  может жить так как  он хочет, распоряжается своим временем и не старается  ничего  поменять. о этой  карте  я считаю, что  кроме вас у него  есть другие  такие  же непонятные  отношения. Либо он в разводе  , но продолжает поддерживать прошлые отношения. В любом случае он  обеспеченный  человек, пусть не  богач, но на жизнь хватает и в связи с выпавшими картами возникает вопрос, он  на вас хоть как то тратится? Судя по лежащей на сумке  руке, можно предположить , что  он  их не тратит направо и налево, а дозировано выделяет на свое  удовольствие.
5.Характер грядущих отношений 5 Мечей отношений как  таковых нет, вы дошли до определенного  предела, дальше уперлись в  стенку и сделать ничего не  можете. Такое  чувство, что вы даже не  знаете  что вам дальше  делать. Вроде  и не прочь все  возродить, но не видите отклика-полная пассивность и можно сказать, что ни вы ни он не знаете что  хотите .Вас мучает то, что  вас игнорируют,не замечают в  той  мере как бы вам хотелось. Смотрите как  легли карты  Жрец  перед  собой  видит  бедную, несчастную, обделенную женщину  и проповедует свои проповеди, женщине от них ни холодно  ни жарко, так как  хотелось бы  чего то более  существенного, не слова  а конкретное дело. В голове Правосудие- как будто вы  уже  думаете, как  вызвать на откровенный разговор, может лучше поругаться, зато все рояснить и расставить точки над  и.
6.Будут ли отношения зрелыми Правосудие как видите по  карте, вам сложно найти общий язык, хотя вполне  вероятно  отношения могли бы быть более  устойчивыми, но видимо  он по вам, по вашему  настрою чувствует, что у вас что то не то.Я так понимаю, что  вы   не откровенничаете, не обозначаете свою позицию. Посмотрите Правосудие в  окружении каких карт -ничегонеделание, не проявление  явного интереса, и напротив 9 Монет  краткосрочные встречи , походы в кафешки  т.е. ваше поведение  такое, чтобы  сильно не привлекать к себе  внимание и такое  ощущение  что встречаетесь в  общественных  местах  или гостиничке. У меня еще  вопрос -а вы  сама о разводе  думаете,
7.Сексуальная совместимость 5 Монет по этой карте  я предполагаю, что  особого удовольствия вы не получаете, такое  чувство что надо  сидеть в очереди и ждать пока  вызовут ваш номерок и выделят вам отведенное , ограниченное  время. Думаю, что это не то на что вы рассчитывали.Считается, что  5 Монте карта  любовников, но  там  двое  идут в  одном направлении, а здесь человек  сидит один  и не  находит удовлетворения, от того  что ждет, от того, что ему  скажут, от того что сам испытывает не  те чувства. Вобщем ситуация двусмысленная и напрашивается вопрос а зачем оно  надо, когда его нет.
8.Возможность финансовых проблем Суд   может  быть это  одна  из  причин, которая  привела ваше общение к кризисной  ситуации. Может ему  нечего вам предложить, либо  ваш подход  к  отношениям, совершенно  различный, вы  имеете разные  взгляды на жизнь и судя по  5 Монет у вас может быть совершенно различный  социальный статус. Тот формат отношений  что у вас есть видимо не устраивает ни вас ни его. Судя по  всем выпавшим картам, я бы предложила, что  он  хоть и имеет деньги, но особо их не тратит-не  щедрый  человек, тем более  возможно его  чувства, которые  были -слегка  поутихли, он  можно сказать остыл  и его бы  устраивали редкие  встречи, без  будущих обещаний друг другу.                                     
9.Что следует предпринять для завоевания этого человека 6 Монет думаю, что особо придумать ничего  не стоит, если только  рассказать о том, что  вы на него  как на постоянного партнера  не  претендуете и если  он  проявит  желание, вы  можете встречаться как  и прежде  в  определенное  время и не так часто. Думаю, что здесь больше  чем просто дружеское расположение друг  другу ждать не стоит. 

Что ждет вас в этих отношениях-Умеренность+Правосудие+Паж Мечей
как видите  ничего хорошего вас не ждет, отношения если и будут продолжаться, но  очень спонтанно и непонятно. Кто уж  кого  из вас будет контролировать не знаю, но могут быть выяснения отношений, обиды, шпильки, телефонное  общение. Общение  в  реале наверное  сойдет на нет, такое  чувство, что он ждет какого то  момента, когда можно за что то зацепится , чтобы рассорится окончательно и бесповоротно.Опять, же  здесь нет чувств, как у вас так  и у него, но вас очевидно устраивало, то что он  мог на какое то время уравновесить вас, , а вот его явно что то не устраивает. Можно предположить, что земля слухами полнится и что то  до него дошло, отсюда причина его сухого и даже прохладного отношения к  вам. Квинт Шут- нет у  него привязанности к вам, поэтому  и живет так  как  получается-есть шанс он им пользуется, нет, отходит в сторону. ему не нужны проблемы, поэтому  нет и привязанности.

igolkaДата: Понедельник, 05.10.2015, 17:54 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Хочу купить квартиру

1-Найду ли я в загаданный срок нужное мне жилье 3 Кубков  как  видите  эта карта говорит о  том, что на ближайшее  время вы не  готовы  приобрести  собственное жилье. Вы можете  обсуждать эту  ситуацию с друзьями, советоваться, расспрашивать, но   пока   все  на уровне   желания изменить свою жизнь в лучшую сторону.
2-В каком состоянии оно будет находится Отшельник  я так  понимаю, что  на новое  жилье  вы не  можете  претендовать по  финансовым соображениям, а  вот  квартиру  которая находится в старых  домах вы наверное  можете  приобрести-т.е. это что то скромное  , чтобы  уложиться в  цену.
3-Подойдет мне эта квартира по цене  Суд вы будете  искать такую, чтобы получить именно то что  вы хотите  купить. Причем Суд  говорит  о возможности  приобрести недвижимость или  у  вас  могут появится какие  то  наследственные  дела, типа  домика в  деревне  подаренного вам бабушкой
4-Справлюсь ли я сам с оплатой или потребуются дополнительные вложения  Мир  как  видим из  сюжета карты,  одной  видимо не  справится и значит вам потребуется помощь. Это могут быть друзья, знакомые, близкие  люди, причем  их  помощь нужна  в  последний решающий  момент. Я бы  сказала  например  нужна  помощь, чтобы сделать первый  взнос, а  потом вы  это будете делать сама.
5-Нужен ли мне кредит Рыцарь Мечей  видимо он  вам нужен, но  судя по всему  вам  очевидно  пока могут не дать, будут какие то припоны. Поэтому  и не  получится сейчас в  ближайшее  время-около года   вы  будете  вести подготовительные работы-если вы действительно  собираетесь покупать жилье. Судя по  картам, пока  о  квартире  можно  мечтать, собирать информацию, вести подготовительную работу.
6-Помогут ли близкие  3 Мечей с близкими  у вас могут быть недопонимание, видимо  это  та   старушка-бабушка, которая могла бы  оставить завещание, но  она  как  бы побаивается делать такие документы, не  доверяет или обижена на вас.
7-Нужна ли мне помощь риэлтора  2 Мечей  смотря как  будет складываться ситуация, если вы  в  беспомощном состоянии, как этот ребеночек, то  нужно- типа вам некогда, вы  не можете найти, вы не  обладаете  нужной  информацией. А если вы  в роли монашки, это  уже  как  получится, так как  вам могут предлагать  свою помощь,но вы  не  готовы  будете ее принять, понимая, что услуги надо оплатить, т.е. часть денег уйдет  не на жилье, а с другой  стороны  это может быть быстрое  решение  проблемы, хотя от же  риэлтор может  морочить голову  долго и нудно, главное на денежки не попасть.
8-С чем придется столкнуться в процессе покупки жилья (подводные камни) Паж  Мечей  поиски  подходящего  жилья, поиски спонсора  или банка который даст кредит
9-Состоится ли сделка в оговоренное время 7 Мечей  в течение  года никаких  сделок  не  будет, так  как желание  пока не совпадает с возможностью.

igolkaДата: Четверг, 22.10.2015, 16:26 | Сообщение # 138
Генералиссимус
"Что готовит Новый год"

Сигнификатор. Туз Монет я думаю, что год у вас должен быть не плохой, что называется, много обещающий . Это должно касаться и финансовой сферы и наверное ваших взаимоотношений . Как мы видим вы хозяйка положения, все ключи в ваших , а уж как вы ими распорядитесь зависит от вас. Главное что у вас будет нормальное настроение, и происходящие события не должны никоим образом влиять на ваш общий настрой.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?3 Жезлов немножко эта карта не вяжется с первой в том плане, что вам по факту помощь не нужна, вы самодостаточная дама, которая по факту может все сама, хотя возможно эта карта показывает ваш призыв к противоположному полу. Это не значит , что вам плохо, вам просто может быть не комфортно , что вас не замечают или вы привлекаете внимание не тех людей которые вам нужны. Поэтому тут наверное показано, что да вы сами вполне можете справится, но вам очень хотелось бы, чтобы в вас увидели человека, который ждет поддержки, хочется хоть внешне казаться беспомощной и слабой. Я бы сказала, что в этом наверное должен быть элемент игры, так как вы чувствуете, что тот кто должен ориентироваться на маяк( на вас) может заблудится, поэтому вам придется выступить путеводной звездой, чтобы корабль не напоролся на скалы, а шел в том направлении которое вы ему укажите т.е. вы должны стать для некоторых ОРИЕНТИРОМ.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 9 Кубков во первых вы должны определится со своей ролью. так как карта пала на совет, будем считать, что вы должны занять для себя наиболее комфортную роль , человека сидящего за столом, который себе ни в чем не отказывает, который чувствует себя уверенно  и вокруг  которого  крутится "мир". Здесь вы  должны указывать  свои желания и предпочтения, вы  должны  оказать   собаке, что она  будет питаться из ваших  рук и только вы  в праве ее  подкармливать. А тот кто  должен  носить  поднос с едой   должен понимать, что если  вас не устроит его работа, его   настроение, завтра    его место займет другой  человек.     В вашей  ситуации  можно  представить себя в какой то степени капризным барином, а в  какой то справедливым хозяином, который не  забывает ни слуг  ни собак, ну это вы  поняли сказано образно.
3.Любовь и отношения в Новом году.Король Мечей  с любовью я так  понимаю  у вас проблемы -опять  если брать вас  как  тетеньку  сидящую в кресле, то он  для вас выступает  соломинкой, врачом, который  может продлить  жизнь больному  человеку, но как  понимаете, это  ничего не  дает, перед  смертью не  надышишься и врач сидеть рядом не  будет, у него   таких больных много и везде надо успеть, а если он  везде  будет проявлять сентиментальность  и жалость, то он перестанет быть врачом. Естественно тут понятна роль  тетеньки, она  смотрит на   мужчину , как  на  своего спасителя, она на него молится и все время ждет изменений в лучшую сторону, в  надежде  что вот вот и она встанет на ноги. Если вы  в роли  врача, то  для вас эти отношения как  прочитанная книга, вы все  знаете и понимаете, это совершенно  обыденный  случай, и визит  не несет никакого   и изменения в жизни ни больного, ни врача. Рутина, в какой то степени безразличие- работа, которую надо  сделать, даже  если и не хочется. Может быть  даже  снисходительность и жалость в  одном флаконе.  Поэтому  особенно настраиваться на  близкие  отношения не  стоит, ничего  хорошего от этого не  будет, это своего рода  пилюлька, которая на время может снять  боль, но от болезни скорей всего  не вылечит, потому  что проблема намного глубже и скорей всего  находится в запущенном состоянии.
4. Совет карт для меня. 3 Кубков ну вот совет и  говорит, не  сидите  дома, не предавайтесь унынию, в  мире столько всего  интересного, то чего   мы еще  не  пробовали. Расслабитесь, не напрягайтесь, ваши переживания все равно ничего хорошего не дадут,  только  испортят настроение. Вы можете   общаться с подругами, вы можете  посещать увеселительные  или развлекательные  мероприятия, заниматься шопингом, куда то   ездить, а может быть вам стоит пообщаться со знающим человеко, что называется обнажить свои проблемы и получить консультацию как  себя в такой  ситуации  лучше вести. Ну а так это приятное  время препровождение , дающее  положительные  эмоции и возможно, даже если вам не  очень это нравится, опять же  в  чем то  игра на  публику- у  меня все  хорошо, я самая обаятельная и привлекательная и ничто не  выбьет меня из  седла
5. Материальная сфера.9 Монет , если судить о  этой карте  у вас с финансами должно быть все  достаточно хорошо , опять смотрим на действующих  лиц- если вы хозяйка  этого жилища, то  вы  имеете  стабильный  доход, у вас устойчивое положение   и вряд ли вы  нуждаетесь, хотя денег всегда не  хватает. Если вы   та пара  которая идет в гости, то  у них тоже  положение   хорошее  и сумочка с денежками на плече  юноши говорит нам об этом, к тому же  хозяйка  хорошего дома , наверное  будет дружить с ровней, поэтому   материальное положение  пары  тоже  будем считать хорошим. Значит делаем вывод , хоть вы   работаете по найму, хоть имеете  свой бизнес, дела должны   идти хорошо  и даже  возможны какие то выгодные предложения.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 10 Жезлов я бы  расценила  эту карту  как  не  надо нагружать себя проблемами с одной  стороны, а  с другой   наверное надо   уметь смотреть по сторонам, наверное  не  отказываться от помощи и самой уметь ее  принимать. В данном случае не стоит вступать в  противостояния, не стоит создавать напряженные  отношения  и искать чего то лучше.  Все проблемы  скорей всего  призрачны   и в данном случае, это наше   личное отношение к происходящему- настроите  себя подобающим образом и будет кошмар, как  у  человека  за  стеклом, а там все просто  успокойся - дверь открывается в  другую сторону. Как  вы  понимаете   материальный рост просто так не  происходит, для него нужна  почва, поэтому  считаю что  сохраняйте присутствие духа  и  не гневите  судьбу, у вас все  будет хорошо
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.6 Кубков ничего  нового  не  предвидеться, все  как  прочитанная книга, уже пора делиться своим опытом.Главное  чтобы у вас оставался интерес к тому  что вы делаете. Я не знаю с чем связана ваша  работа, но эта карта показывает, что   вам  бы  пошла роль наставника, начальника, который  может научить своих  сотрудников   правильно  и хорошо работать. А может  для вас этот период перенять нужные навыки у  более  опытных товарищей. А может надо воспользоваться старыми связями и через них   пробовать изменить свою карьеру
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Туз Мечей здесь наверное  должен  быть четкий  план , идея с которой вы  можете  двигаться вперед  или продвигать  эту  идею с помощью других  лиц.  Это умение  решать   поставленные задачи, ум должен  быть  острым и ясным, и  поставленные вопросы не  должны вас загонять в тупик.Тут как в КВН- вопрос, оставленная задача и  остроумный, четкий и правильный ответ. Ясность понимания того  чего вы хотите  и к  чему  придете. Здесь важна сила  интеллекта, умение  спокойно противостоять трудностям, умение  работать с полученной  информацией  и с теми посылами, которые  висят в  воздухе, как  бы опережая  и предугадывая события на  шаг
9. Мое здоровье. Королева Жезлов со здоровьем у вас все  должно быть хорошо, вы  энергичны, у  вас высокий запас жизненных  сил и ваша задача не  переусердствовать
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Колесо Фортуны наверное  следить за  своим здоровьем наверное  можно пройти профилактический осмотр. Не  стоит перерабатывать и переутомляться, нужна  смена деятельности. Если водите  машину, не  лихачьте
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 9 Жезлов  как  видите  дяденька с дверью идет по направлению к  дому  где живет женщина с ребенком, это  значит  в вашей жизни может появиться старый знакомый, с которым вы  не не закончили ваши отношения. Может они застыли на коком то  этапе  и от  мужчины требовалось сделать  определенный шаг, принять решение, на  что ему не хватило сил, вот он со своей дверью и ходит от одного до другого дверного проема и пытается пристроить свою дверь, куда лучше подойдет.  Не факт, что он  приладит свою дверь, на ваш дверной косяк, но  он  может на какое то время  остановится, тут уже зависит от вас насколько вы   сможете  сделать  обстановку для него комфортной.  Опять же  захотите  ли вы  чтобы он   задержался около  вас или вы    предложите ему двигаться дальше.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Король Кубков причина  может быть в том, что вы  можете найти себе  нового  ухажера и не захотите    повторения  прошлого общения. С другой  стороны, мужчина  мужчина вряд ли поменяет свои привычки, и опять будет продолжать   свой образ жизни.  С другой  стороны можно ,  если есть желание  поддержать игру, дать волю своим эмоциям, оставаться верной  своим чувствам.Главное  не  быть  слишком мягкой и доверчивой, чтобы   ситуация не   повторялась  и не   вгоняла вас в уныние.

igolkaДата: Понедельник, 26.10.2015, 16:33 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Сказки Шехерезады

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)  Императрица не  знаю вашего  семейного положения, но  карта говорит , что  все  события будут крутится вокруг вас. Вы хозяйка положения, вы управляете  процессом , а значит у  вас хорошее  настроение, хорошее  здоровье и желание   показать  какая вы  интересная женщина.Вы открыты  и готовы к  общению , но  наверное  не  с каждым, а  только  с тем  кого  считаете  достойным.Вы должны неплохо чувствовать людей и по мере необходимости  можете  подстроится под любую ситуацию, можете  сыграть определенную роль. Что  то  принимаете  близко к  сердцу  , к чему  то можете  относится негативно, но для себя  принимаете  решение не  видеть этого  плохого или смотрите на  вещи  немного под  другим углом. Вы реалистка, настроены  на  позитив  и на  получение  положительного результата, причем стараетесь сама   все  облагородить вокруг  себя, чтобы  жить  в  красоте  и достатке. Вы самостоятельная единица, можете  работать и быть в команде, но  и одна  вы  себя чувствуете  комфортно, всегда найдете для себя занятие  о душе.  Если рядом с вами есть дети или мама, то  им непременно  уделяется    время.  Если надо  вы можете  проявить благосклонность, заботу, когда нужна ваша помощь, вы  не  откажете. Вы располагаете к  себе  и вам  наверное можно доверится, на вас можно положиться, тем более  вы  стараетесь  сохранять присутствие  духа , гармонию и равновесие в  своем поведении. Если говорить о  бытовых  аспектах, это  походы  по магазинам, желание   например сходить к косметологу, сделать красивую причёску, может быть походить на занятия спортом. Желание   сделать что  то красивое или просто  дома  навести  чистоту и порядок, а может быть сшить себе  красивый наряд, а  поскольку вы  обладаете  природным магнетизмом, я бы  сказала  это большое желание  нравится противоположному  полу.
2. История первая (1-я неделя) Дьявол  немножко  наряженная неделя, вроде  внешне  все  должно быть хорошо, но возможно хорошо  начатое  дело  может не закончится из за какого то  пустяка. Могут возникнуть проблемы или помехи, которые   помешают вашим делам. Это может быть сильная усталость, либо от не досыпания,  либо  много работы и приходится вертеться как  волчок, чтобы все  успеть.В эту  неделю надо  быть  аккуратной  и внимательной, чтобы вас не  смогли  обмануть, подсунуть не  то , что вы  выбирали, так же  аккуратность нужна, чтобы не  сломать какую нибудь хрупкую вещицу. Это могут быть сложные отношения, когда вы  понимаете  что  вашу  бдительность хотя усыпить, говоря приятные  , льстивые  слова, но по сути  человек  совершенно  думает другое, ему  главное  чтобы вы  поверили и сделали так  как  хочет он, например одолжить  ему денег, хотя вы  совершенно не  собирались этого делать.Это  получается вынужденное  согласие, когда в душе  все  кричит нет, а вы говорите  да. Это могут быть непредвиденные неудачные  совпадения, когда пропущен важный звонок или вы  опаздываете на  какую то встречу. Либо  кто то вторгается неожиданно в вашу  жизнь, нарушая все  ваши планы. Так же неделя может пройти под какой то навязчивой  идеей, которая может  вас преследовать и соблазнять, до тех пор ока вы ее  не  воплотите в жизнь, хотя результат может быть не  очень. А может вы  просто хотите  кого то соблазнить?
3. История вторая (2-я неделя) Сила Как  видите  по карте это умение  совладать самой  с собой при  чрезмерной   активности. Значит  придется действовать нестандартно, а  творчески, тем более  у  вас все для этого есть. Главное  не зацикливаться на чем то негативном, на том что вы не  можете  или не  умеете. Вы должны знать, что вы  можете  изменить любую ситуацию под   себя, для себя и для своих  близких. Ваша задача  верить в  свои силы, не  бойтесь отстаивать свои интерес, так как  все  располагает к тому, что   вы  можете  добиться успеха. Кстати как  на прошлой так  и на  этой неделе  вы  можете  пользоваться своими чарами, своим обаянием. Ваша женская энергия просится наружу, а значит  вы  можете  его  конструктивно  использовать. Если  вас интересуют отношения , то  эти две  недели могут быть наполнены  желаниями, влечением, взаимными манипуляциями, давлением друг на друга, игра на слабостях, а значит есть возможность или освободится от того что мешает, либо наоборот, сохранить все  то что вы считаете  нужным. Не надо  ничего  боятся, просто мобилизуйтесь, соберите свою волю и нежно, но  твердо гните  свою линию. Кстати могут всплыть проблемы прошлого , которые  хочешь не хочешь придется решать. Если вы  чувствуете  свою силу, то да, стоит покопаться в  проблеме  и найти ее  решение, если нет то  вы  можете красиво из  этой  ситуации выйти.
4. История третья (3-я неделя) Туз  Монет  ну  вот видимо эти две недели для вас будут достаточно успешными и значимыми , что  позволит вам немного расслабится. Вам буквально  в  руки идет удача, подарочки, приглашения, новые  знакомства, старые связи.Это может быть  удачное начало для формирования какого  то  важного для вас события. В эту неделю хорошо решать денежные  вопросы,  тем более  смотрите у нее  в руках  ключи, а это говорит на   те  возможности которыми вы  можете  воспользоваться, или на этой неделе   обязательно будет что то  связанное  с ключами.  Здесь конечно  можно  много  фантазировать, но на карте  есть 4 двери и 4 ключа, а  значит вы хозяйка положения , возможно вам кто то доверит ключи от своих дверей, это могут быть и тайны, которыми с вами делятся, это  может быть получение   , например, получение  долгожданного  кредита, либо  вы долго присматривали какую то  вещь и сейчас у  вас появилась возможность ее  приобрести. Это может быть ваша собственная возможность, шанс, который вы не намерены  упускать.Это еще  ваша любовь  к вашим близким, это чувство, когда вы знаете  что  вас тоже  любят и сердце наполняется теплотой  радостью и благодарностью. Ваша задача не  злоупотреблять и не перегибать палку, будьте   аккуратны  и изящны  при общении с другими ,  тем более  если хотите   на  кого то  повлиять.
5. История четвертая (4-я неделя) 7 Мечей  эта неделя может быть несколько напряженная и возможно двойственная. Во первых  вас просто могут сбивать с толку, пытаясь запутать, обмануть, пустить пыль в глаза, во  вторых  вы  можете  не  вполне  правильно  оценивать ситуацию, что затруднит решение  проблем, в  третьих    вы  можете  нестандартно оценить сложившуюся ситуацию, что  позволит вам найти  ключ , либо  это толчок  к движению вперед, когда можно   благодаря своей  сообразительности найти выход. казалось бы в совершенно не  разрешимой  ситуации. А может быть кто  то  обратится к вам за  советом, а  вы не  знаете как  помочь, то подойдет самый  простой распространенный   способ- выписать  все плюсы и минусы на бумаге  и оценить  что лучше в данной  ситуации предпринимать. Еще  один  из вариантов, вы очень сильно будете  погружены  в свои мысли и возможно   прорисовывая  происходящее  в голове  вы можете  увидеть нечто  важное  и нужное, что позволяет  оценивать  ситуацию  без  паники не  нагоняя на себя страхов.  Если брать отношения то  скорей  всего обещанное    может быть не  выполненным, а ваши надежды не  реализованы, главное  что эта  ситуация не надолго, но  вам надо  помнить, что  в некоторых  обстоятельствах надо быть  чуточку  гибче, хитрее и если  дело  связано с документами, желательно  быть внимательной и осторожной, не  подписывайте ничего не  глядя, уделите внимание  мелочам и деталям, чтобы  вас не  оставили в дураках.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 Монет  самый большой негатив  это  неопределенность и беспорядок, который  может возникнуть в этот  период.Это может быть конфликтная ситуация с партнером, когда вы никак  не  можете  согласовать действия, не  можете  определить что  вам  на данном этапе важней. Это может быть ваша не  уверенность в  чем то , правильно  ли вы  поступаете, нужно ли вам  это, тем более  если вы   увидите, что человек  , который общается с вами пытается   набить себе  цену, показать себя в более выгодном для него свете. Вы понимаете что происходящее  бесперспективно, но  сопротивляться не  можете  идете на поводу.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 Кубков это мечты, это  желания, которые  можно  реализовать, это может быть пророческий  сон  или полученный  подарок, а может просто хороший отдых. А еще  это может быть возможность  разобраться в  себе  и понять где  вы  пребывали в  иллюзиях, а где настоящая реальность. Вам могут поступить какие то предложения и из  всех  вы должны  выбрать одно, именно то которое можно реализовать
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 Жезлов судя по  всему  у  вас в личной жизни проблемы и вы сейчас находитесь в  такой  ситуации, что  надо  о  себе  заявить. Вы используете  все  подручные  средства, чтобы  вас заметили, такое  ощущение  что время не терпит отлагательств и вам надо срочно выровнять  или улучшить ситуацию. Очень  многое зависит от вас насколько быстро   вы будете    ориентироваться в  происходящих  событиях. Наверное здесь надо   большое внимание  уделять себе, своей  внешности, чтобы  держать на  себе  внимание, чтобы привлекать к  себе взгляды. Вы как  бы подсвечиваете направление в  котором должен  двигаться мужчина,  вы как  маячок , дающий надежду, что он  выйдет туда куда нужно  и не потерпит крушение. Могу  предположить, что интим есть, но вас все  таки что то не устраивает, возможно  отношения дали сбой, либо  преобладают  проблемы  сексуального  характера, но по  любому  здесь есть перспектива, главное понять друг  друга.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 Мечей  да  видимо будет такая ситуация, когда надо взять на себя ответственность или развернуться и уйти, но  потом может замучить совесть, что  вы  что то сделали не правильно. Это неожиданность, когда нельзя  долго раздумывать, не смотря на то что  вас могут застать врасплох. Может перед вами встанет дилемма, делать ли шаг  на  встречу, переступать ли порог, что за этой  чертой и какую ответственность придется нести. Вы можете столкнуться с безответственностью, когда  человек  свои проблемы  хочет переложить на вас и его  совершенно не  волнует что  и как вы будете  делать. Вам надо  сделать выбор как  поступать, ведь вас реально могут подвести, а вы должны выкрутится  и остаться с хорошей   репутацией  .
10. Сказка о долге (работа) Солнце  карта красивая, но   не  говорит о  работе, а  скорей об инфантильном отношении  или каких то ограничениях, когда  человек  что ни делает переступить  через  барьер или ограду не  может. Это может быть вынужденный отдых или снижение  темпа  работы. Это  может быть отпуск, или  декретный отпуск, когда женщина не  может работать и сидит с детьми.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Рыцарь Мечей с деньгами тоже  может быть проблема, есть какие то  ограничения,которые не  дают возможность получать деньги в  полной  мере. Это  кризисная ситуация, например снижение  доходов , либо  расходы намного больше того, что вы  можете заработать.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 Монет как видите  девочка на карте  очень озабочена, она не  может решить какие то  проблемы, она  настолько загружена  мыслями, что дальше   "собственного носа не  видит" Поэтому  можно  вернуться к   первой и четвертой недели, когда  в    появятся  не  очень понятные  ситуации и вам надо  из  них  выйти достойно, и не  погрязнуть  или не  быть втянутой в  то что  вам не  понятно и что  придется  долго  разгребать.Поэтому  как  совет, не  заморачивайтесь, просто подумайте     что вы хотите  и как  вы это будете  добиваться и для чего вы  это делаете, тем более  присутствуют ограничения,  которые вы  не  можете  преодолеть.  Главное  что  хоть и сосредоточены  на  чем то, но  вы достаточно спокойны.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Император очевидно главным действующим лицом  будет мужчина, может это может быть партнер по жизни, начальник  или новый  человек  который  войдет в вашу  жизнь и видимо все  события будут крутится вокруг него. А если как итог, то  это возможность все держать под своим контролем и гнуть свою линию.

igolkaДата: Четверг, 29.10.2015, 19:20 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Расклад "Взаимоотношений"

1- какую роль она играет в его жизни? Башня , судя по  всему  она разрушила его жизнь и внесла в нее  хаос с одной  стороны, с другой стороны ему  пришлось  обустраивать сое гнездо, думать о  жилье , о  содержании своей  семьи. о этой  карте  еще  можно  сказать , что  она  его  подавляет или он  находится под ее  сильным воздействием.Могу  предположить что  она  для получения или удержания его  задействовала магию, что не  есть хорошо, для него и как  результат он  может   и от нее загулять или запить.
2-на каком уровне взаимоотношения? 4 Монет в отношениях  явно чего то не хватает, может денег, может любви, может взаимопонимания. Проблемы не  решаются, или  буквально из  мухи  выращивают слона , а  потом бросают все силы на борьбу  со своими проблемами. Может  в этом есть какой то резон, чтобы  мужчина не  расслаблялся а все время был  в тонусе, для этого  она  и придумывает разные  разности, чтобы  ни о чем кроме нее  думать не  мог. Опять же  это могут быть жилищные  проблемы и соответственно  приходится как  то  выкручиваться и приспосабливаться, так как  судя по  общему  раскладу, он  как  то не  очень воодушевлен  этой  совместной жизнью.
3-какие у него на нее планы 5 Жезлов я бы по этой карте сказала, что ему  не очень комфортно, он  пытается разрушить стену  и буквально вырваться на свободу. Здесь много агрессии а значит  ему   хочется силовым образом что то поменять в жизни, поэтому  насчет планов  на дальнейшую жизнь я сомневаюсь, так как здесь идет явное противостояние, такое  чувство  что они  не понимают друг  друга.
4-его страхи относительно ее Жрица либо  она не  верна ему, либо  у нее  есть определенные тайны, в которые она не  посвящает его, поэтому  он и может побаиваться ее . Такое  чувство , что она в своих руках  держит все нити и ловко управляет им. Как  вариант  его  мечты  и планы  связанные  с ней, немного  не  совпали с реальностью, действительность оказалась  слегка другой.Такое  чувство что он  ей не  совсем доверяет.
5-его судьба по отношению к ней Рыцарь Монет наверное    она все  время ждет от него каких то сюрпризов, подарков, не понятно что ее  больше  интересует достаток, или он  сам. Я бы не сказала , что это судьба, так  как  он  о  большому  счету  может ее  изменить, но  видимо его как  магнитом тянет к ней.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Король Монет тут явно что  то  связано с деньгами, если он  хорошо зарабатывает, то  видимо он на что то копит, или  старается от нее  спрятать или утаить какую то часть денег, тем более  если учесть по следующей карте  , что она  за ним следит. Здесь явно у  него есть свои дела, в которые он  не хотел чтобы она  запускала свой нос. С его стороны нет ни обмана, не  желания хитрить, он   реалистично подходит к  ситуации и  делает все  так, чтобы  у нее  не  было  к нему  претензий.
7-что она за человек по его мнению? Паж Мечей скорей всего   она  в  его лице  преобразилась и превратилась в  человека, который  вечно  всем не  доволен, она питается слухами,  не доверяет ему  , пытается отследить  все  его передвижения, наверное все соц сети , моб.телефон, переписки -все под ее контролем, да еще наверное   обсуждает его со своими подружками.Предполагаю, она очень боится  измены или  то, что он  будет делать за ее  спиной. Она явно ему  не  доверяет, а  он   можно сказать в ней  слегка разочаровался, потому  что  эта карта  человека, не зрелого, занятого своими проблемами, короче она совершенно не  та, с которой он  ознакомился.
8-что за человек она на самом деле?3 Кубков она очень любит  наряжаться, сплетничать с подружками, наверное  походы по  магазинам, а так же   не прочь проводить время в  клубах. Для нее  общественная или светская жизнь играет очень большую роль и видимо этим и живет, чтобы  всегда было что рассказать  подружкам. Я не  могу  по этой карте  сказать, что она  человек  глубокий  и  постоянно думающий о своем мужчине, она явно не домохозяйка, ей видимо проще  купить полуфабрикат или сходить в  кафешку  покушать, чем готовить самой.
9-как сам он оценивает свое поведение? 2 Мечей  наверное он  сейчас осознал  в какую ситуацию попал, я бы  сказала   он  в  двойственном положении, с одной  стороны  берет на  себя обязанность, как  будто боится что его в  чем то обвинят, а с другой  стороны он  эту ответственность брать на  себя не   готов, но опять боится осуждения. Тут как ни кинь всюду  клин .Интересно  у нее  ребенок  есть или она  за этот период  не  родила? Он как  бы хотел задержаться где то посредине, чтобы не  принимать никакого  решения, а жизнь его все  время  заставляет  перестать колебаться, типа решил -то делай. Вобщем для него  это все  как будто неожиданно и он как  беспомощный ребенок  не знает кто его  подберет и что с ним будет.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 2 Монет здесь можно сказать, что и нашим и вашим, вроде делают одно дело, но каждый  сам по  себе. Изменений на предстоящий период  скорей всего не  будет.Судя по всему она за ним следует неотступно по пятам, стараясь все  делать вместе, по  мере  возможности. Он  в отрыв, она за ним, особо  большого маневра у него нет.
11-что будет помогать Умеренность. наверное  то, что будет стараться сохранять  равновесие, чутко прислушиваясь к  его  настроению. Тут видимо  они стараются  сдерживать  свои эмоции, но Дьявол все  таки говорит, что  отношения могут быть на грани. Как  я и  сказала  ранее  тут могут всплыть пагубные  привычки,  которые  могут все  перечеркнуть, а  с другой  стороны она  может держать ситуацию под контролем и  как  только  взбрыкнет, она  сразу  находит на него противоядие.
12-что будет мешать Дьявол это  желание  избавится от зависимости, она кстати может быть этой  зависимостью, которая держит его около  себя обманом, сексом, деньгами или чем то  другим. Думаю все  равно в душе  возникает желание  что то поменять, но  глобально  он  ничего  изменить не может.
13- далекое будущее, кульминация отношений Туз  Жезлов ну  вот и будущее, желание  действовать , но не  возможность повлиять на ситуацию, он  как  будто  в  плену и только  нечто  сверх  естественное  , может помочь ему   что то поменять в жизни.

igolkaДата: Понедельник, 30.11.2015, 15:18 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»

начну с того, что все  карты говорят о  том, что человек   сластолюбец, очень компанейский, к нему  тянутся люди и он  пользуется тем, что  нравится другим. Ему   нравится то, что он  может иметь отношения на стороне и думаю не  испытывает угрызений совести   о поводу своих "маленьких  шалостей.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 9 Мечей думаю что он  любит удобства, благополучие  и полностью этим пользуется. Да  есть какие  то неудобства, но  он  ничего  менять в своей жизни не хочет, его полностью все  удовлетворяет. Он  приспособился к  ситуации, так  как  знает что  из  любого  положения может найти выход, но  в  то же  время он  всегда на стороже, так как  понимает, что  может быть какая то осечка  и у него  должен  быть запасной  вариант.Видимо у него  была причина по  которой он  женился на данной женщине, но как  видите   оставляет лазейку, чтобы  иметь связи на стороне. Видимо по  характеру  он  одиночка, не желающий  привязываться на долго, но  тем не  менее  предпочитающий сытую жизнь.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).10 Монет карта семейная Поэтому  сейчас он якобы  уделяет внимание  семье и построению своего гнезда. Может быть  у них на данном этапе  проблема с жильем, может только  приобрели и забот полон  рот. Второй приоритет это работа.
3. Его чувства к вопрошающему.4 Кубка как  видите  чувств  у человека нет или он  приелся, пресытился и ведет себя как  капризный   человек, которому все   надоело, он не хочет ни к  кому  привязываться.На данном этапе  человеку  ничего не  нужно, но  при этом он  не  теряет над ситуацией  контроль. Если появится возможность, и он  захочет что то  поменять, он  моментально  может это сделать. Я не знаю какие  кроме  измены у него есть пороки, но  видимо  человек  любит выпить и расслабиться.Т.е. свои желания он  ставит выше  отношений, выше   чувств. Можно предположить он  взял тайм аут, потому  что  у него нет  желания что то делать, что то доказывать, но видимо и рвать отношения он  не намерен.
4. Его чувства к третьей стороне. Жрица  не  могу  сказать, что здесь есть любовь, но  видимо он  ее  ценит , хотя думаю  ничего ему не  мешает иметь от нее  тайны и что называется вести двойную жизнь. Думаю, что  и женщина имеет на него большое влияние , либо  ее  поведение  таково, что мужчина не  мог  продолжать свои игры и вынужден был на ней женится.А может, если судить по карте  Мир, он был поставлен  перед  фактом рождения ребенка.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).3 Кубков как  я написала выше, человек  любит разнообразие, ему  нравится быть в центре внимания и видимо  одной жены или одной почитательницы ему  мало. Человек любит тусовки, любит красивый образ  жизни и как  мне кажется с этой женщиной  он  удовлетворил  какую то одну из своих потребностей.  Опять же   любя разнообразие он  все время оставляет себе  шанс  для смены "декораций", мне  почему  то кажется, что  он  женился не  потому что так  хотел, а потому  что  к нему  скорей всего  был применен приворот. Сам по себе он  наверное бы не женился, человек  не нагулялся и семья скорей всего   на повестке дня такой  вопрос  у него не стоял.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.Мир разнообразие, желание  не зацикливаться на чем то одном. Он  очень коммуникабельный  человек и ему  совершенно  не хочется ограничивать себя в  чем то. Такой  человек  успевает все  и сразу  и он  поэтому должен  чувствовать  свободу, чтобы не зачахнуть. А с другой  стороны он  может чувствовать  хоть и не  большую, но ответственность перед вами и даже  если не женился, то  связь с вами не прерывает.Такой  мужчина вполне  может иметь  две  семьи, видя что  вы  в нем нуждаетесь или наоборот , он нуждается в вас.
7. Тоже с третьей стороной. 2 Жезлов  Почему  то мне  кажется, что  он  имеет определенные  свободы, ему  главное не  нарушать какие то законы. Либо   это может быть то что человек  делает вид , что  он  с ней, но на деле  делает то что считает нужным. Руководствуется своими прагматичными желаниями.  Поведение  его достаточно  осторожное  и можно сказать, что основное  что их  связывает это секс, но видимо он  не  явился  той  крепкой ниткой, которая бы  их  связала и он кроме нее никого не видел и не замечал. В отношениях   есть недосказанность и недоговоренность, человек ведет двойную жизнь  и такое  чувство, что она  или не знает или предпочитает не замечать некоторых особенностей его  характера.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Дьявол наверное  как  и вел себя-будет  возвращаться, будет что то говорить, обещать, делать так, чтобы вы  не отказывались от него. Естественно для вас эта ситуация дискомфорта, хотя и удовлетворяет  определенным амбициям, по типу-женился на тебе, а ходит все равно  ко мне. Вобщем это зависимое  состояние друг  от друга, хотя понимаете, что это не  совсем правильно, но отказаться  или выгнать его вы  не в  силах.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 3 Монет здесь он  будет показывать что  он  не  плохой  семьянин, старается для дома для семьи, хотя возможно  результат его усилий не очень виден или пока не дает видимых результатов. Он будет потихонечку  выстраивать свою жизнь, строить благополучие, но таких  страстей как с вами  у  него в этих отношениях нет. Видимо думает о своем будущем и именно здесь он  считает что будет материально обеспечен.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Туз  Жезлов видимо ваши отношения  остановятся или остановились на  определенном будущем. Кроме  секса  ничего  толкового    наверное  не  будет. Человек не  готов  менять свою жизнь, хотя может   выдвигать какие  то идеи или делать какие то предложения. Вобщем кроме  страсти  и желания у человека других идей  нет.
11. Тоже с третьей стороной.9 Монет здесь все  более  устойчиво, человек  имеет какую то  материальную основу, он  доволен  жизнью, что правда не мешает ему    иметь отношения на  стороне. Он  сейчас  в  шоколаде, жизнь удалась, он  получает от жизни удовольствие  и  возможно готовится к  рождению ребенка

igolkaДата: Четверг, 10.12.2015, 20:06 | Сообщение # 142
Генералиссимус

Сигнификатор 10 Жезлов наверное  у  человека в жизни происходят не совсем приятные вещи и он  делает вид, что  не замечает или не  хочет замечать происходящего. Однозначно  кто то ждет от него  помощи или хотя бы внимания, но он  настолько погружен в свои мысли, что  все  окружающее для него наверное сливается в  единую массу. Он просто не  хочет решать никаких проблем, ему проще  от всего отстранится
159 Что  касается самого  человека 7 Мечей+4 Кубка+4 Кубка как вы и написали, что он  в разводе -карты показывают, что он  скорей всего  ведет уединенный образ  жизни и я бы  сказала, что  с ним сейчас достаточно  трудно  договорится. Он придумал мир в котором ему   приятно жить, но  этот мир не имеет ничего общего  с тем, что происходит на самом деле. Наверное  проще  себя обманывать, чем смотреть правде  в глаза. Может таким образом старается себя успокоить или оправдать. Но  по  семье  он все таки тоскует, ему  не хватает домашнего тепла, уюта, заботы и наверное детей. Поэтому с одной  стороны это может быть бравада, а  с другой большая тоска по размеренной  и спокойной жизни. Сам живет наверное скромно , как  будто  ему ничего особо не надо .Работа, дом, особо  даже не  развлекается. Я бы даже сказала  у  него ни на что особо  сил или желания нет.Он снимает квартиру?
2610  Семья 8 Монет+Рыцарь Мечей+2 Монет судя по картам он  не  оставляет надежд каким то  образом вернуть отношения. Ему наверное не  очень приятно, что она  общается с другими людьми, он видимо еще  ревнует ее. Но  очевидно не  может с ней договорится по человечески и проявляет нетерпимость или даже  агрессию, натыкаясь на непонимание  с ее  стороны.  Но наверное  от его помощи не  отказывается, потому  что он  наверное  старается ей  помочь,приспосабливается к  новому  ритму  жизни. Отношения между ними не  ровные  и наверное зависят от настроения. поведения и прочих  мелочей, которые влияют и на него и на нее. Видимо  они еще  не  смогли решить все  свои проблемы и отношения сейчас  не могут быть легкими, держатся на  материальной  составляющей и наверное   ограничиваются звонками и  переговорами на расстоянии.
371Чувства  Королева Мечей+Король Мечей+Башня  так как  здесь выпала пара, то буду  думать, что это  они в  стадии  развода. Чувств нет, но тем не  менее  их  что то сильно связывает и он   наверное   не прочь как  то урегулировать эту  ситуацию, но  как  карты  показывают, ему  тяжело договориться с женой-нет  понимания,  люди  не доверяют друг  другу, а возможно и обманывают, в надежде  показать себя в лучшем свете. Женщина явно  не  хочет  сближения и воспринимает его  как нечто  обязательное , то  что  может в какой то  момент помочь. Может конечно  это он   пытается скрыть свои чувства, отмалчивается, на людях  свои эмоции  не  показывает, всегда ведет себя ровно и не  поймешь, что в данный  момент он переживает.  Но как показывает Башня, человек находится в  глубочайшем напряжении , у него  произошел развал, видимо присутствует депрессия и человек  психологически нестабилен.Такое  чувство, что против него  ополчились все  и он  не видит просвета. Если брать семью, то можно  сказать что интеллектуально они  подходили друг  другу, но  на бытовом уровне им очень сложно   пристроится-ссоры, придирки, амбиции, каждый  претендует на  роль главы, либо в  отношения вмешалась некая дама  и под благовидным предлогом наговорила   кучу всего  чего. Как результат развод, раздел имущества. Так   что с чувствами очень прблематично-не до того.
4812 Что  было 6 Монет+9 Монет+Шут  по этим картам я бы предположила, что  мужчина  имел отношения на стороне  , причем это или вторая семья или его  жена   его практически дома не видела.  Пришел, одарил подарками и опять куда  то исчез.  Человек  не заморачивался, жил в свое  удовольствие , считал наверное  что  он вправе  так  жить, ему никто не указ. Можно сказать что бес попутал. Опять же здесь денежные  карты и глупость, так  может человек  не считал своим долгом  содержать семью как  положено или  какие то денежные проблемы, но реально он  мог не  ожидать того что произошло, видимо парень в чем то  заигрался.
131721 Что не  ожидает 5 Кубков+6 Жезлов+4 Мечей   может он  ждет признания, ждет когда  его оценят по достоинству  и обратят на него  внимания , но  судя по всему   ничего особенного  происходить не  должно.Все  его  усилия могут оказаться напрасными. Такое  чувство, что  все  чего он  добивался ,сходит на нет-нет подъема, нет  искры и его как  будто не замечают. Такое  чувство , что он  не  ожидает подвоха , настрой  вроде какой то есть, но нет основы что ли и он  идет в слепую.
141822 Профессиональная деятельность Мир+10 Мечей+Отшельник   очевидно  у  человека есть большие  возможности,  но  он  не  очень ими пользуется, такое  ощущение, что все  делается через  силу.  Он как будто боится того нового, что  идет в  его жизнь и всячески от этого открещивается. Если конечно он не работает врачом. Карты  предлагают   что  он  должен во что  то  сильно вникать, но для этого нужно перетерпеть некие  неудобства, ограничения, но он как  раз это  и не хочет . А по Миру  ему  предлагают  и сотрудничество и наверное какие то поездки, но он  без  того  что  имеет  не  может  себя представить, такое  чувство, что если решится, то все  пойдет не  так.Он  отказывается от благополучия или новой  жизни. А может быть  он настолько в себе не  уверен, что все новое  его страшит. Если брать квинт 40 Император+Шут   говорит о  том, что имея задатки императора и его возможности, он   себя низводит до  Шута, не  может воспользоваться  тем что у него есть, ему  проще ни за что не  отвечать и жить как   получится-его карьера совершенно не волнует, он  не  воин, он не  может навести порядок в своей жизни, человек  живет прожектами, которые уводят его от реальности.
151923 Что есть сейчас Королева Кубков+Туз  Мечей+Паж Мечей   возможно  в  жизни появилась женщина, которая ему нравится, но  он перед ней  робеет, либо  у него  есть некая мечта которая греет его  душу, но для этого  ему  надо    уметь или мочь воплотить это в жизнь. Есть варианты, но думаю, что  он  уже сломал  себе  голову, и ничего особо  не  добился.Идеи не  ре6ализованны, все   ограничивается какими то   небольшими действиями, не несущими  должного результата. Могу  предположить, что  он сейчас находится на уровне  Пажа, у  которого   есть определенные  мысли в голове, но  ему все время кто то  мешает, он находится в  непонятном положении, в которое скорей всего  загнал себя сам.Может он хочет быть как  тот дяденька на картинке- богатый, довольный жизнью, достигший определенных результатов, но  он  не готов  к  каким то серьезным действиям, кроме разговоров. он как  бы свою решительность затирает между  романтизмом и неким страхом, настороженностью- он попал в  лабиринт событий  из  которых ему надо найти выход и при этом не пострадать.Он как  будто берет тайм-аут на возможность продумать то   в какой  ситуации он  оказался, проявляя осторожность и бдительность, чтобы не  навредить в первую очередь себе
162024 Финансы 8 Кубков+10 Монет+2 Кубков скажу так  что деньги есть, но  видимо  есть и большие  траты, очевидно на  семью, на детей, на   съемное  жилье, а  еще   хочется отношений, куда вроде тоже надо  тратить  какую то  часть денег.  Поэтому   можно сказать, что  человек не  богатый, живет от зарплаты до  зарплаты. Может какие то проблемы  были с прежней работой , как  будто он  недавно   что то поменял в своей жизни. Если будет  договороспособный, вполне  возможно   получить не плохую работу и улучшить  свое материальное положение.
2526272829Что  будет Туз  Жезлов+Сила+Паж  Кубков+Рыцарь Монет+5 Жезлов
читаем по порядку-у  человека есть  определенные  возможности, но  судя по всему  он  их не  использовал или не  пользуется ими . Все что  он  сейчас может  он  как  будто  принижает или пытается свою силу  направить в  нужное  русло.У него  есть большое  желание , что  то  поменять, но   он  ищет  это русло  и то куда надо направлять свою энергию, правда  он  не совсем понимает что с этим делать, находясь на перепутье своей жизни.  Возможно потихоньку  ситуация будет выравниваться, но  для этого  надо приложить  большие  усилия  , иначе он  натыкается на стену, которую он не  сможет пробить.  Не могу  сказать , что все  будет плохо, но  и хорошего    особенно тоже  ждать не стоит. Скорей всего  как  было так  и будет, ни  работы, ни отношений, все  на какой то  определенной  стадии застыло. Возможно человеку нужен пинок, но  нет тог, кто  его может дать, вдохновить на "подвиги".  Человек  в  разладе  сам с собой, возможно когда он перестанет расходовать свою силу  в пустую, тогда начнется что то налаживаться.
Здесь квинт  Звезда-  человек   мечтает о том, что  ему достаточно трудно осуществить  Он  завис, решить  проблемы  ему не хватает сил, в свою жизнь особенно никого не  пускает. Вобщем человек  в раздумьях и мечтах, как  взять ту высокую планку  которую он себе поставил.

SerafimiusДата: Четверг, 17.12.2015, 11:13 | Сообщение # 143
Майор
Задал вопрос как пройдет поездка к родственнице в субботу на ДР
Расклад использовал базовый

SerafimiusДата: Четверг, 17.12.2015, 11:18 | Сообщение # 144
Майор
Не пойму расклад по причине того. что там я должен буду еще  кое чем заниматься, нужно будет  отвлекаться на другие дела, типа сделать диагностику на одного сбитого летчика, родственники подозревают что на  нем приворот.

igolkaДата: Четверг, 17.12.2015, 13:51 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Serafimius, как  мне кажется, что поездка должна пойти не по плану, такое  чувство, что  вам могут быть не  рады  или  не  будет всех  родственников.  Если насчет снятия негатива то тут  тоже  все стоит под вопросом, потому  что  возможно за  один  раз не получится все  сделать.  Вообще  же  карты  могут говорить о напряженной  обстановке между  родственниками.

igolkaДата: Суббота, 19.12.2015, 16:10 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Расклад "Отношения в паре"

начну с того  , что здесь нет свадебных карт, но  зато  есть интрига, желание  запутать  вас , чтобы вы  поверили в  намерения парня, но  для него  это все   не  несет такого  смысла как  у вас.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
Вы-4 Монет
карта показывает, что вы  сейчас находитесь в  раздумьях, вам не понятно положение дел и вы  стараетесь проникнуть в суть. Я так  понимаю, что рядом с вами пока нет другого  человека, поэтому все  мысли устремлены  на него  и это можно назвать простое  любопытство или заинтересованность, узнать о нем побольше.  Поэтому  у  вас нет четкого понимания о ваших отношениях, есть ли они или их нет
Он Королева  Мечей по этой карте  сразу видно, что  человек  не совсем искренен  с вами и думает совсем не  то, что декларирует. Если это он, то  естественно,для него сейчас важно   общение  с тем кто ему  интересен, поэтому он  и заинтересовывает вас тем, что говорит о  том, что вы ему  интересны. Если  эта  дама, показывает женщину, то  значит кроме вас у него  есть еще  тот, с кем он  может вести переписку  или просто общаться.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
Вы-6 Кубков
вы видимо знали друг  друга  раньше и у  вас он вызывает положительные  эмоции. Вы к нему  испытываете  теплые  чувства, как  другу с которым вам приятно  общаться. Здесь нет чувств как   к  возлюбленному, поэтому  про любовь наверное говорить не стоит, но  зато есть желание  общаться, так как  каждое  общение  отзывается в  вас положительными эмоциями.
Он Маг  как  видите на  карте   человек  умеет  контролировать свои эмоции, при этом он  может подстраивать ситуацию под себя, а значит он  очень активен и изобретателен, это значит, что на данном этапе  жизни вы  для него  необходимы, например чтобы  скрасить свое   существование и подстроить ситуацию под свои нужды. Когда выпадает такая карта, то  может казаться, что  человек  действительно  заинтересован   и что он  горит желанием  развивать отношения, но  надо помнить, что  этот человек  многогранен и ему  интересно то, что вызывает интерес, он уверен в себе  и своих  возможностях, но это не значит, что он будет к вам привязан, скорей  всего это будет ловкая манипуляция чувствами и желанием партнера.Он  может быть хорошим другом или любовником, но  иметь такого  человека в качестве мужа, это несколько сложновато, потому что человек  привык  быть независимым.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.
Вы-Дьявол
думаю, что со временем вы  поймете  его намерения и сама  точно также  можете  манипулировать им и использовать в  своих  целях. Конечно вы можете  стать зависимой от этих отношений, вам будет казаться, что вы  сильно к нему привязаны, но это скорей всего будет нечто  больное, не приносящее удовлетворение. Главное  не делать ничего  себе  во  вред, чтобы угодить партнеру .Но думаю, что вы будете  следить а его действиями и поведением, потому что от его  шагов  зависит очень много.
Он-Смерть как видите, он  особенно ничего  предпринимать не собирается, его как   раз устраивает состояние  выжидания.  Здесь человек  как  будто  ждет какого  то истечение  времени, осле которого он  может дать себе возможность что то делать и если видите  что над головой  Маг, в  за спиной  Влюбленные, это наталкивает на мысль о том, что он  ждет не дождется, когда сможет  действовать так  как захочет и никто не будет его сдерживать. Тут конечно   человек  может развернуться, то одна, то другая, пока  не потешит свою душеньку.
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
Императрица
на данный момент ситуация кажется благоприятной  и  перспективной, но   больше  конечно карта женская и говорит о том, что вы как  будто  стараетесь ему в этой  ситуации помочь, подбодрить, но  положение  очень не  устойчивое  и у  отношений совершенно нет основы. Опять же  эта карта может говорить, что  кроме вас еще какая то женщина   проявляет интерес, может быть его  мама
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.
8 Мечей
по  сути отношения ничего не  держит здесь просто желание  как  то  изменить свою жизнь, вырваться из  состояния  той действительности  которой вы  оказались. Т.е. это  может быть негативный опыт общения, это  может быть отсутствие  постоянного партнера, это  может быть состояние  когда  нет особых перспектив и это возможность в какой то степени помочь друг  другу. Т.е. в  общении друг с другом вы  видите какой то выход.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям?
5 Мечей
  то что между вами расстояние, то что  между вами собственно нет никаких отношений  и естественно  это  время, которое  надо  переждать. Судя по всему тут через какое то время может просто пропасть интерес, а так же это  опасения, что от такого  общения, не  имея  настоящих  чувств, отношения просто сойдут на нет
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
Вы Башня
  в принципе Башня может говорить о том, что вы хотите  строить отношения, но карты окружения,  разбивают  эту надежду, потому, что  вы   не воспринимаете  этого  человека, как своего партнера или видите   картинку несколько в  искаженном свете- хотя как  раз  переписка  это  и есть  представление  человека, только по тому, что и как  человек  вам пишет- с его слов. Действий  нет и оценить человека сложно или не  возможно. Сейчас у  вас несколько наивное  восприятие  , но видимо  со временем, вы разберетесь в его желаниях и намерениях  и    постепенно   отношения сойдут на нет т.е. вы  в  любой  момент можете разорвать общение.
Он Умеренность он  в принципе  ничего особого не  планирует и пока его ситуация устраивает, он  будет общаться, но  смотрите, он сидит перед  дверью и ждет наполнения кувшинов , а значит в любой момент, точно также  может встать и уйти, тем более сидит к вам спиной, а это значит он   не  стремится открыть свои намерения и свои планы перед вами. Получается, что  пока ему  комфортно, это общение  будет продолжаться.
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?
Вы 7 Мечей
  наверное это  ваше  желание  выстроить нормальные отношения и желание  довести их  до логического  завершения, но  хоть чутье  у  вас сработало, на  тот момент вы  видели ситуацию по другому, в чем то обманывали сами себя, не желая видеть реальную картинку.Здесь есть мир в котором вы  живете  и естественно  разрушать его и разочаровываться в  ком то это очень болезненно.Либо  вы  просто решили посмотреть, что из  этого получится  и не стали открывать свои карты
Он Влюбленные ну  вот у него наверное  есть еще кто то, а значит он   может параллельно общаться еще с кем то еще, т.е. он  делает выбор, с кем ему  лучше , а может это просто общение и таким образом он определяет с кем ему  лучше  , потому  что он не уверен  в себе. его отношение к вам не  стабильна. Поэтому  это своего рода  двойная игра, когда легко можно закончить одни отношения и продолжить другие.
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)3 Жезлов думаю, что  пока вы ему  нужны и он будет делать все, чтобы  заинтересовать вас, но  в то же  время несмотря на то что вы ждете  положительного  развития событий, вы будете быстро и точно реагировать на  происходящее.Думаю что и у  вас есть к нему интерес , поэтому  вы постараетесь не  раскрывая себя, потихоньку узнавать о том, что же  он  хочет на самом деле.
Сама карта это  желание  понравится партнеру, возможно не  всегда тем способом, к которому  мы привыкли. На сколько вас хватит, трудно сказать,  потому  что если нет отклика , то и пропадает желание.  Еще  эту карту можно трактовать как  своего рода  обман, когда  настоящий  маяк, заменяют  факелами , а значит    могут указать ложный путь  и привести корабль  вместо гавани, например на  мель или скалу.
Вывод, можно общаться, но  не стоит  его слова принимать за чистую монету  и влюбятся в искусственный  образ, потому что пока одни слова, дела будут , только тогда, когда он сможет распоряжаться собой, а они  могут резко  поменять его образ в ваших глазах

SerafimiusДата: Суббота, 19.12.2015, 17:51 | Сообщение # 147
Майор
Недавно приехал с обратной связью о поездке. Центральная Луна говорила о том, что было много неясностей по ситуации. Дурак и Паж Жезлов  пп указывали на то, что приперлись подруги виновницы торжества, которых мы естественно не ждали, Луна и Паж Жезлов пп  мне непонятно было, когда они свалят. 10 кубков пп и Паж Жезлов пп Приходил один тип, строитель, с кем я был несогласен на 100% , в его видении проблемы, которая стояла на повестке дня. Он предлагал проделать работу, технология которой меня не устроила.

igolkaДата: Суббота, 19.12.2015, 20:25 | Сообщение # 148
Генералиссимус

1.Суть отношений в настоящий момент.  3 Кубков игра, пустое  общение, такое  чувство  , что проверяет почву, а вобще  хочется и колется, он все время думает о  семье, но  в то же  время готов  изменить, но  боится , что его  могут разоблачить.
2.Его отношение к вам на уровне ума.  Королева Мечей  как  видите, говорит одно, а думает другое, поэтому  можно  предложить, что  человек  мечтает о том, чтобы  с вами встретится, но не  настолько, чтобы  прямо  сорваться с места  и бежать на свидание. Может набивает себе цену.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). Маг ну  вот хочет он, но все таки хочет, но  чтобы  было так  обставлено, чтобы   не было  ни каких привязанностей. Конечно  это может показывать его  занятость,  и то что желание  не  может реализовать, а  может у  него  есть  еще  одна женщина с которой он  может иметь отношения
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). Колесница если считать, что он  боится потерпеть фиаско, то  его  страхи оправданы, потому  что  в  основном он  привык  к  похвалам, обожанию и  потерять равновесие  в  самый   нужный момент, для него  смерти подобно. Это значит он боится разговоров и сплетен о своей не   состоятельности.
5.Его отношение к вам на уровне чувств.9 Жезлов  как  мне  кажется, он  боится ответственности, боится взять на себя этот груз, так как  по любому  надо   что то тогда делать, откручиваться будет сложно.Он все  время в каком то загруженном состоянии  находится и ему  скорей всего не  до  чувств, главное  как  донести свою ношу и вовремя быть дома
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность).4 Жезлов  такое  чувство, что   человек  самостоятельно не  может справится со своими проблемами и ему  наверное  нужно  нечто возбуждающее типа  фильмов для взрослых, поэтому  можно сказать, что из  большого  секса  наверное  он  или ушел или сильно сбавил обороты.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Колесо Фортуны  нам здесь показан совещательный орган, с кем он  будет советоваться не понятно, но  то что сразу действовать не будет, это однозначно.Он  будет выжидать и смотреть как развивается ситуация.
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. Отшельник я думаю он  вам уже порядком поднадоел, получается, все что не предлагаете он все  отвергает и ничем его  заинтересовать нельзя
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться).5 Монет здесь я бы тоже  сказала что ничего, утомило вас это занятие, ну  а если пофантазировать, то  хотите  поиграть в больничку, но  с таким товарищем  наверное это  осуществить сложно.
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем).Королева Монет что о вас узнает его жена, или то что мужик  может быть слишком меркантильным. Такое  чувство , что мужчина ничего не может предложить, а сидит и ждет у  моря погоды.
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств.Король Кубков, вам  этот мужчина  симпатичен и вы   естественно  хотели бы с ним отвлечься от суеты. Видимо он  излучает некое  обаяние, может очаровать  и естественно  хотелось бы на себе    проверить, каков он  в деле
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). 9 Мечей  такое  ощущение, что  вы сидите  и ждете его.В принципе вы  уже  всем своим видом и поведением ему  показали, что вы только  ждете от него  сигнала и в любую минуту ради него могли бы сорваться 
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения).10 Кубков   ну наверное еще какое то время подождете  и  если с его стороны не  будет действий  , оставите все как  есть. Думаю, что он  боится жену, боится скандалов  в семье, у него проблемы в  сексе и поэтому  ему  проще  через и интернет пофлиртовать, поднять собственную  самооценку.

SerafimiusДата: Понедельник, 21.12.2015, 17:40 | Сообщение # 149
Майор
Вытащил пару карт на перспективу продажи квартиры моим знакомым  , до нового года.
Думаю его предложение не интересно, будет парень съедать  сам  себя.

Сообщение отредактировал Serafimius - Понедельник, 21.12.2015, 17:41

igolkaДата: Пятница, 25.12.2015, 18:46 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Брачный прогноз

Сигнификатор 4 Монет
мне  кажется, что вы  продолжаете  зацикливаться на своей  проблеме, ничего не  видя, не  замечая. Когда  идешь по  улице  сосредоточенный на чем либо-перестаешь понимать что происходит и где  ты находишься,так  недолго  упасть или натолкнутся на  кого -нибудь. По сути вы  свою проблему  переросли-она  у вас не  решается, а значит надо  постараться переключится, изменить по мере возможности окружающую среду, в конце концов  поднять голову и оглядеться о сторонам, ведь вы очень сильно сузили круг своих  интересов.

1-2-3 прошлое Жрица+Рыцарь Мечей+Смерть  ну  вот  прошлое  достаточно печальное  и говорит о том, что  вы  не  смогли достичь  то к чему стремились душой и телом. Между вами преграда, которую вы не смогли пробить, преодолеть , чтобы не  предпринимали в этом направлении. Здесь проглядывается очень сильная зависимость и мне кажется, что вы даже  могли  прибегать к  магии, чтобы разрешить эту  ситуацию. Карты говорят о том, что вам  трудно расстаться с вашим прошлым, как  будто  остается малейшая надежда  и высиживая эту  ситуацию, вы  вдруг  чего то добьетесь.Но  часы   неумолимо  бегут вперед, все  течет, все  изменяется и ваши переживания должны уйти в  прошлое. Я написала про магию, а  потом подумала, а не  мог  кто  то  постараться со стороны, чтобы разлучить вас, обрекая на  односторонние чувства. Думаю что в этих  отношениях вы пережили весь спектор негативных чувств. Получается , что он мог обладать огромной  властью над вами, что  вы  не  в силах  были изменить то, что  с вами происходило.
4-5-6 настоящее 5 Кубков+Жрец+3 Монет настоящего  пока тоже  толкового  нет. Получается так, что осознав свое  положение и что время уходит и надо срочно  что  том менять в своей жизни. Вы хотите  нормальных, традиционных  отношений, и поэтому  вам сейчас нужен совет, помощь в решении своего вопроса, хотя может быть именно эта  ситуация заставляет вас мобилизоваться и принимать решительные  меры. Возможно вы еще   оставляете за  собой надежду на то что  ваш избранник  моет вернуться и все  исправить,но  к  сожалению квинт Смерть говорит, о том что  все  все равно  меняется и надо   приспосабливаться к новым условиям. Сейчас  очень важно научится общаться с  мужчинами, пробовать, что то делать в этом направлении. Не боятся иметь  несколько  знакомств и  пробовать проводить с ни ми по очереди время.В процессе  общения будет проявляться интерес  -кто привлекает как  собеседник, кто привлекает внешностью, кто привлекает своей харизмой и так  далее, до тех пор пока не  произойдет  обмен энергией и вы не  поймете  что это ваш  человек. Главное  не  замыкаться на ком то одном-друзья никогда  не  помешают. В этих картах  нет любви, есть  большое  желание  ее  найти
6-7-8 будущее 3 Монет+Королева Кубков +Паж Кубков   мне кажется что вам надо  поработать над собой,я не говорю про  внешность, я говорю  про комплексное  отношение  к себе, когда надо поменять например и одежду  и мышление, а так же принять себя как  женщину  которая может нравится. Видимо  будет человек  , которого вы  покорите, поэтому надо  дать себе   возможность испытать новые  чувства. К вам идет любовь и ее  надо суметь принять, но судя по всему  вы будете не  очень уверены в  своих  силах и скорей  всего  не  примите эти чувства, либо будете  копаться в  себе. Хотя у  вас есть не  плохая перспектива начать все  с начала , окунуться в  атмосферу романтики и любви
9-10 отдаленное будущее  8 Мечей+Умеренность я бы предположила что вас еще  будут мучить какие то сомнения,вы будете пытаться убежать от себя, но потихоньку все  должно  утрястись и урегулироваться, в душу  должна вернуться гармония. Здесь квинт Шут, а значит  у вас есть возможность, почувствовать себя легко, вы  на пути нового приключения, главное не заниматься самоограничением. Вы сама можете  регулировать ситуацию, поэтому  ничего  плохого не  должно быть, все зависит от вас, если  вы  молоды душой, если хотите  изменить свою жизнь, перестаньте заниматься самоедством и потихоньку все  наладится.Главное  почувствовать вкус жизни.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz