Помощь в интерпретации раскладов на Таро
| |
mashatarosha2010 | Дата: Среда, 03.04.2019, 11:43 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| :) Здраствуйте igolka ! Хочу дать Ос. Простите что не сразу.Цитата igolka ( ) у нее появится поклонник, но она будет держаться за своего МЧ, либо наоборот ее Мч держит ее как запасной вариант, поэтому не собирается делать ей серьезное предложение руки и сердцаь
У нее есть поклонники, даже бывший муж пытается ее вернуть но она не хочет бывшего а поклонники другие,но ничего определенного.Ее мужчина женат и араб он конечно на ней женится.
Цитата igolka ( ) ей очень жаль терять его, видимо что то вложено в него, а со своим расставаться очень сложно
Так и есть. Ведь вроде бы все хорошо. Он ее поддерживает материально ведет себя корректно и культурный. Нет никаких причин с ним расставаться. Она говорит " вот если бы он что-то сделал не так или другую еще подругу завел или ударил ". Цитата igolka ( ) это чувство жертвенности, которую ее Мч вряд ли оценит. А потом эта карта говорит о неустроенности личной жизни-ее как раз не будет или будет мала. Она понимает что она тратит время и уже может быть поздно но ничего не меняет. Конечно не оценит . Если МЧ эгоист то как в осеннем марафоне " промурыжит ее до 40 " ... Она будто ждет у моря погоды что само все разрешится.Цитата igolka ( ) Скорей всего не думать о браке и пытаться выстраивать семейные отношения или принуждать его к совместному проживанию
Может и правда отпустить все и всех. ) Она намекала как-то о семейной жизни и что ей ребенка хочется. Вопрос остался без ответа. Оно ему надо ?Цитата igolka ( ) наверное то, что она принимает его метания , сама не знает что она хочет и зачем. т.е. отношения бесперспективные, скорей всего это понимает, но не в силах расстаться с ним
Я ей предложила расставить приоритеты и задать себе вопросы которые ее волнуют ( по отношению к этому МЧ). Если на все вопросы ответ НЕТ- задуматься ( наконец!) может им не по пути и идти дальше.Цитата igolka ( ) она не дает ей признаться в том, что возможно выбирает не тех мужчин. Это может не очень хорошо сказываться на ее репутации, а ей кажется что все хорошо. По 8 это какие то разовые встречи с эгоистичным мужчиной,это ее проблема мировосприятия, когда она ослеплена и не видит реальной картинки. Если говорить об отношениях то Умеренность это скорей ни о чем разливание из пустого в прожнее
Конечно вы правы ! И бывший муж араб и любовник араб.. Просто тысяча и одна ночь в перспективе )) Она боится рисковать и бросать его. А мне кажется что надо бросать ( я ей конечно это ей не сказала). Просто нельзя заполнить полный сосуд и надо побыть одной чтобы найти нового мужчину.Она не имеет подруг близких ( только коллеги) не ходит в коллективные мероприятия. Мужчина не одобрит -и вроде не замужем а занята. Вообщем конечно расклад не обрадовал ее. она думала что он покажет что появится мужчина и замуж позовет и можно этого бросать но не думаю что так бывает. Все равно она будет держаться за этого.Добавлено (12.04.2019, 14:52) --------------------------------------------- Добрый день !
Очень нужен ваш свежий и профессиональный взгляд на мой расклад . Брат думает об открытии сети автопокрасочных мастерских. Я сделала по его просьбе на развитие бизнеса. Колода пока одна Райдера классика.
сигнификатор ( ситуация) 9 мечей - этот вопрос беспокоит и есть волнения и переживания на счет этого. Может еще и надуманность- все кажется страшней чем на самом деле.1 - показывает возможности и перспективы бизнеса 2 чаш- надо может партнера найти? А вообще дело выглядит очень жидко- нехватает ресурсов и энергии. Карта не для бизнеса ((
2 - препятствия и трудности, с которыми возможно придется столкнуться 6 чаш что-то в прошлом ??
3 - отражает вашу предрасположенность к ведению данного вида деятельности дьявол может ненадо ему этим заниматься ?
4, 5 - какими должны быть ваши действия король жезлов 10 посоха - больше активности ,энергичности, уверенности и взвалить на себя много дел одновременно придется.
6 - показывает перспективу развития в будущем шут не очень надежное дело. Не получится заработать на этом.
7, 8 - отражает финансовую сторону вцелом (прибыли и убытки) Прибыли- императрица Убытки - 7 чаш пер. Прибыль будет стабильна но без роста. По убыткам- может будет больше расходов чем он думает. может не все оценивает трезво.
9 - какие инвестиции должны быть обязательно рыцарь динария инвестиции крупные и на долгий срок. Быстро их вытащить не получится.
10 - работники и сотрудники повешенный - неопределенка...
11 - будущее вашего бизнеса ( срок на год) 10 мечей много вложений.тяжелая ситуация. Но до развития еще далеко. На дне 5 посохов - может из-за конкуренции в этом бизнесе. Думаю бизнес этот не заработает в указанные сроки.
Решила рассмотреть все варианты которые он обдумывает. Заработывает ли этот бизнес?
1. автопродажа 6 чаш (пер) 10 чаш мир (пер ) Карты все не денежные. Продажа будет ограниченной- не сможет выйти на рынок.
2.сеть автопокрасочных Луна Маг Рыцарь чаш тут тоже не радужно. 3. продажа камня ( мрамор и гранит) Жрец Смерть (доп 6 посохов) 7 мечей этот бизнес вроде будет не плохим. Есть возможность поднятся. Но опасность каких-то подстав или обмана.
Мое мнение - дела плохи и ни один из бизнесов не принесет ему финансового достатка. Аж расстроилась (
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 20:08 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) 2 - препятствия и трудности, с которыми возможно придется столкнуться 6 чаш что-то в прошлом ??
я бы сказала, что работа должна приносить удовольствие. Готов ли он взвалить на себя руководящие обязанности, есть ли у него хватка и умение общаться как с подчиненными, так и с партнерами. По 2 Кубков однозначно он не может работать один. По 6 если он старший ребенок у него есть определенный опыт и он должен уметь общаться с теми кто умеет и знает меньше, быть готовым к проколам работников. Если в бизнесе он ребенок, у него должен быть тот кому он доверяет и кто может его консультировать. Главное чтобы его решение не было авантюрой.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3 - отражает вашу предрасположенность к ведению данного вида деятельности дьявол может ненадо ему этим заниматься ?
для человека такая карта является позитивной-есть нужное количество энергии и возможности заработать хорошие деньги. Тут главное не перехитрить самого себя и не вляпаться в неприятные истории т.е. будут складываться такие ситуации когда надо будет поступаться своими принципами, а также можно попасть в материальную зависимость или его кто то может использовать в своих целях
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4, 5 - какими должны быть ваши действия король жезлов 10 посоха - больше активности ,энергичности, уверенности и взвалить на себя много дел одновременно придется.
тут как раз опасность в том, что человек может взвалить на себя больше чем может нести. Т.е может быть и швец и жнец и на дуде игрец. Поэтому надо научиться распределять обязанности
Цитата mashatarosha2010 ( ) 6 - показывает перспективу развития в будущем шут не очень надежное дело. Не получится заработать на этом.
не всегда. Для него это начало нового дела , новый проект. А вот сможет он по Дьяволу заработать и не профукать по Шуту . У него много тяжелых карт которые не предполагают, что он сможет развить и заработать.Цитата mashatarosha2010 ( ) 7, 8 - отражает финансовую сторону вцелом (прибыли и убытки) Прибыли- императрица Убытки - 7 чаш пер. Императрица хорошая карта, говорит о возможности продумать , наладить и заработать, но он не должен все делать сам, он должен его наладить и руководить процессом. а вот 7 Кубков говорит о фантазиях, когда ни не подкреплены расчетом и результат может быть плачевным и человек может не только разочароваться но и попасть в долговую яму
Цитата mashatarosha2010 ( ) 9 - какие инвестиции должны быть обязательно рыцарь динария инвестиции крупные и на долгий срок. Быстро их вытащить не получится. прежде чем брать инвестиции Рыцарь Мнет предлагает хорошо подумать и скорей всего не спешить брать, так как отдавать будет трудно и не сможет все выплатить в срок, что в бизнесе чревато вплоть до потери своей репутации
Цитата mashatarosha2010 ( ) 10 - работники и сотрудники повешенный - неопределенка...
да возможно на эту тему он не думал. Вот уже сколько карт против 9 Мечей+10 Мечей+Шут+Дьявол+Повешенный проблема будет с работниками, могут и подставить и пить и дебоширить, а денег не выплатит вовремя , додумаются до чего то похуже
Цитата mashatarosha2010 ( ) 11 - будущее вашего бизнеса ( срок на год) 10 мечей много вложений.тяжелая ситуация. Но до развития еще далеко.На дне 5 посохов - может из-за конкуренции в этом бизнесе. Думаю бизнес этот не заработает в указанные сроки.
да возможно не время, не готов он к самостоятельному плаванию. Тут еще надо понимать насколько он ушлый, насколько может обернуться вокруг себя. Если человек честный, то будет достаточно трудно и налоги все платить и зарплаты и не ссорится с работниками и налоговиками., да еще и себя не обидеть. А работать в минус это не бизнес
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Среда, 17.04.2019, 21:15 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| igolka,
Здраствуйте ! Очень рада что вы посмотрели мой расклад )))Цитата igolka ( ) Готов ли он взвалить на себя руководящие обязанности, есть ли у него хватка и умение общаться как с подчиненными, так и с партнерами. По 2 Кубков однозначно он не может работать один. По 6 если он старший ребенок у него есть определенный опыт и он должен уметь общаться с теми кто умеет и знает меньше, быть готовым к проколам работников.
Хватка -то слабовата . Молчалив, замкнут . Один конечно не справится, но и доверять кому-то боится. Уже был опыт негативный.. Он старший ребенок и в этой сфере более 20 лет. Цитата igolka ( ) Тут главное не перехитрить самого себя и не вляпаться в неприятные истории т.е. будут складываться такие ситуации когда надо будет поступаться своими принципами, а также можно попасть в материальную зависимость или его кто то может использовать в своих целях
ну он вообще любитель попадать в ситуации. На ровном месте они его находят.. Спасибо важно знать это ..))Цитата igolka ( ) опасность в том, что человек может взвалить на себя больше чем может нести. Т.е может быть и швец и жнец и на дуде игрец. Поэтому надо научиться распределять обязанности
Ооооон так всегда делает. Может потому у него проблемы со спиной частые ( эмоциональный перегруз сказывается) . Многое умеет - всегда делает сам. А если даже не умеет -все равно берется и учится на ходу. Цитата igolka ( ) У него много тяжелых карт которые не предполагают, что он сможет развить и заработать.
Он вообще подозревает что может какая-то магия . Пашет-пашет а выхлоп не большой.Цитата igolka ( ) прежде чем брать инвестиции Рыцарь Мнет предлагает хорошо подумать и скорей всего не спешить брать, так как отдавать будет трудно и не сможет все выплатить в срок, что в бизнесе чревато вплоть до потери своей репутации
Деньги нужны крупные. Боится. вот если бы партнера найти с оборотными средствами.. В банке если брать тоже долговая яма. Да и под залог чего-то..Цитата igolka ( ) Если человек честный, то будет достаточно трудно и налоги все платить и зарплаты и не ссорится с работниками и налоговиками., да еще и себя не обидеть. А работать в минус это не бизнес
Честный -. Крутится как волчок , а дела не идут. Потом у него слабо с бухгалтерией нужен специалист. Давно хочет свой бизнес раскрутить.Знает это дело хорошо но похоже он ведомый, тк работает хорошо а как бизнес раскрутить ему нужен лидер.
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Среда, 17.04.2019, 21:18 |
|
| |
igolka | Дата: Среда, 17.04.2019, 22:52 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, напишите его дату рождения, хоть в личку
|
|
| |
igolka | Дата: Среда, 17.04.2019, 22:54 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, 6 Кубков+Королева Мечей+5 Мечей+Туз Мечей негатива на нем нет,
1,Возможно ли порча 6 Кубков -однозначно нет. Я буду говорить исходя из сюжета картинки. Ему опять выпала эта карта, что может предполагать его чистую душу и намерения. Как ребенок он открыт миру, не знает и не понимает, что есть люди, которые не хотят его развития. Он не понимает, что не все воспринимают мир так как он? не все радуются его успехам и это хорошо видно по 5 Мечей -то ли это старые какие то дела, кто где кто то кого то обидел, а терпеть не дают реализовать его давнюю мечту по Туз Мечей( но с магией это никак не связано.) Это человеческие отношения, когда люди могут его считать простачком, которого можно обмануть , подставить. Исходя из этого могу предположить, что он не просчитывает риски, ему загорелось 6+1=Колесница, хочется воплотить в жизнь задумки, вот он не разбирая дороги может помчаться. А на дороге сами знаете как, не ты, так в тебя может въехать какой то кретин т.е. это то что не возможно предугадать и просчитать. 2-Сглаз Королева Мечей -возможно есть в его окружении женщина, которая хочет занимать главенствующую и направляющую роль в его жизни и она волей не волей играет не на руку ему. Это могут быть всякие инстанции, где сидят прямо скажем бездушные люди, которые гнут свою линию, а помогать не особенно торопятся. Если не брать конкретных людей, то это могут быть не совсем правильные расчеты или представления о том как должен идти бизнес, не умение выстраивать партнерские отношения. Опять же исходя из 6 Кубков, человек мягкий, честный, но этого не достаточно для бизнеса. Здесь нужна гибкость , умение выпутываться из сложных ситуаций с наименьшими потерями. Еще как вариант , это взять к себе на работу человека преследующего свои интересы. И последнее это желание все контролировать, при этом упуская что то более значимое, а это могут быть сплетни, ссоры с коллективом. 3-Отношение окружающих 5 Мечей ну вот и отношение окружающих, карта для бизнеса очень сложная и говори о том, что ему трудно будет найти для себя поддержку и понимание со стороны окружения , без риска что либо потерять. Потери могут быть любые, как материальные , так и главное потеря авторитета и репутации.. Вы можете принять кого то на работу, кто начнет с вами соперничать, перекрывать вам кислород , а в самом худшем случае на вас могут навесить всех собак и вам придется возмещать убытки от ошибок которых вы не свершали 4-Самонастрой Туз Мечей да настрой вроде боевой, но вернемся к первой карте 6 кубков и смотрим на картину, после этого задаемся вопросом, а может ли ребенок поднять такой тяжелый меч и не нанесет ли он себе и окружающим ущерба. Общая сумма карт 12 Повешенный который говорит о том, что человек вряд ли на этом деле заработает
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Среда, 24.04.2019, 13:55 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| igolka,
Доброго времени суток !
Простите.. Писала-писала несколько дней назад- сейчас захожу а тут ничего .. Видимо не прикрепилось сообщение. Цитата igolka ( ) 6 Кубков+Королева Мечей+5 Мечей+Туз Мечей негатива на нем нет Ой...Хорошо что нету )) Приятно..Цитата igolka ( ) Ему опять выпала эта карта, что может предполагать его чистую душу и намерения. Как ребенок он открыт миру, не знает и не понимает, что есть люди, которые не хотят его развития. Он не понимает, что не все воспринимают мир так как он? не все радуются его успехам и это хорошо видно по 5 Мечей -то ли это старые какие то дела, кто где кто то кого то обидел, а терпеть не дают реализовать его давнюю мечту по Туз Мечей( но с магией это никак не связано.) Это человеческие отношения, когда люди могут его считать простачком, которого можно обмануть , подставить. Исходя из этого могу предположить, что он не просчитывает риски, ему загорелось 6+1=Колесница, хочется воплотить в жизнь задумки, вот он не разбирая дороги может помчаться. А на дороге сами знаете как, не ты, так в тебя может въехать какой то кретин т.е. это то что не возможно предугадать и просчитать.
Да он честный парень.. Никому зла не желает- помогает другим. У него несколько раз были одни и те же грабли. Брал паренька и всему его учил. Работали вместе а потом тот уходит и начинает свое дело под носом и цены ниже ставит. Прям дежавю. Не может он распланировать все риски - то что за и против. Видит общую картину а детали плохо.Цитата igolka ( ) есть в его окружении женщина, которая хочет занимать главенствующую и направляющую роль в его жизни и она волей не волей играет не на руку ак-ему. Это могут быть всякие инстанции, где сидят прямо скажем бездушные люди, которые гнут свою линию, а помогать не особенно торопятся. Если не брать конкретных людей, то это могут быть не совсем правильные расчеты или представления о том как должен идти бизнес, не умение выстраивать партнерские отношения. Опять же исходя из 6 Кубков, человек мягкий, честный, но этого не достаточно для бизнеса. Здесь нужна гибкость , умение выпутываться из сложных ситуаций с наименьшими потерями. Еще как вариант , это взять к себе на работу человека преследующего свои интересы. И последнее это желание все контролировать, при этом упуская что то более значимое, а это могут быть сплетни, ссоры с коллективом. Инстанции есть и были. Хорошие соседи были которые вызывали налоговиков для проверок и не раз. Он не сильный. да. Если сложно то может бросить. Не любит копаться в проблемах, в бумагах и ходишь по инстанциям ненавидит просто. Не гибкий. как я говорю ему пальцы не гибкие не гнутся хорошо оттого и не можешь регулировать проблемы. Вот найти бы такого но пока не выходит.Цитата igolkaБлагодарим от всей души за расклад и за полезные советы.! А то как котенок слепой бредет по дороге без разбора пути..
|
|
| |
igolka | Дата: Четверг, 25.04.2019, 14:38 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, смтрите п дате рождения, может ему противопоказан свой бизнес
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Вторник, 05.11.2019, 01:07 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| igolka, Доброго времени суток !
Очень нужен ваш профессиональный взгляд на мои попытки трактовки расклада " что готовит новый год". Женщине 40 лет. никогда не была замужем, детей нет и вряд ли будут (по ее мнению) Были пару лет отношения, но мужчина год назад умер. Интересует, будут ли перемены в личной жизни. Работает, недавно закончила учебу, и устроилась работать по новой специальности, но не уверена ,что сделала правильный выбор. Живет с родителями, думает о переезде, но пока нет возможности это сделать. Я разложила на колоде классической Райдера. Надеюсь у вас будет время заглянуть в мой раскладик.
Сигнификатор 5 мечей - Ожидается довольно стрессовый год, много суеты, беспокойства. Грядёт обострение конфликта, мерзкий скандал, "удары ниже пояса", вероломство, подлость, какие-то интриги, враждебность. Вообщем нерадостный год. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? суд ( доп 4 пентаклей ) Новый год будет для нее во многом определяющим. Он принесет какие-то изменения. Может быть она стоит на пороге нового этапа в жизни, который даст много нового.Много изменений, кризисные состояния..будут личностные перемены. по -другому будет смотреть на мир. а 4 пентаклей- может придется экономить.. в чем-то себе отказывать.. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году рыцарь жезлов -возможно действовать более быстро.. проявлять активность. 3.Любовь и отношения в Новом году 7 мечей -может быть у нее появится мужчина несвободный ? Либо она будет искать возможности встреч.. не пойму. 4. Совет карт для меня рыцарь пентаклей ?? 5. Материальная сфера сила (пер) c финансами все не гладко. Может свои силы не рассчитает- и все будет не так как планировала. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост королева жезлов- может ей не хватает уверенности.. активности.. как-то проявить себя надо.. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году король мечей она будет зависеть от мужчины. Может это начальник.. возможно какие-то улучшения.. или повышение. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе туз кубков возможно эмоции мешают. надо быть более спокойной. рассудительной. 9. Мое здоровье 2 жезлов - возможно надо правильно распределить нагрузку. Внимательно относиться к своему здоровью. ухудшения не видно. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 3 кубков - может это алкоголь ? 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться колесница ( доп шут) думаю что ее мысли о переезде могут реализоваться.. Впереди дорога и начало нового жизненного пути. Думаю что она начнет новую жизнь. А может быь беременность ? 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот король кубков ( доп 7 пентаклей) Не торопить события. медленно и планомерно идти к своей цели. не ждать быстрых результатов.
|
|
| |
igolka | Дата: Среда, 13.11.2019, 15:15 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, Цитата mashatarosha2010 ( ) Сигнификатор 5 мечей - Ожидается довольно стрессовый год, много суеты, беспокойства. Грядёт обострение конфликта, мерзкий скандал, "удары ниже пояса", вероломство, подлость, какие-то интриги, враждебность. Вообщем нерадостный год. Да период будет сложный , а значит она должна быть предельно внимательна и осторожна. Если речь о знакомстве и общении с конкретным человеком, то может быть предательство, измена. Если говорить о построении планов, то они могут пойти или осуществляться совсем не так как человек планировал. Если говорить о работе, то это могут быть подставы или какие то махинации в которые ее могут втянуть , а она не поняла, что ее используют.
Цитата 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? суд ( доп 4 пентаклей ) Новый год будет для нее во многом определяющим. Он принесет какие-то изменения. Может быть она стоит на пороге нового этапа в жизни, который даст много нового.Много изменений, кризисные состояния..будут личностные перемены. по -другому будет смотреть на мир. а 4 пентаклей- может придется экономить.. в чем-то себе отказывать.. В первую очередь это какие то обиды, на то что было и не случилось. Это переживания по поводу раннего ухода ее мужчины. Судя по 4 Монет это материальный вопрос, который ее интересует. Может она потеряла не только человека, но еще и какие то вещи, предметы, недвижимость. Поэтому карты призывают строить свой мир, фундамент, чтобы не зависеть ни от кого. У нее часом никто ничего не забирает?
Цитата 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году рыцарь жезлов -возможно действовать более быстро.. проявлять активность. Рыцарь это в первую очередь увлеченность, энергия, которая бьет через край. Поэтому думаю, что здесь надо найти себе применение, чтобы занять себя, может куда то съездить с друзьями. Так же умение держать себя в узде, не стараться добиваться своего любой ценой.
Цитата 3.Любовь и отношения в Новом году 7 мечей -может быть у нее появится мужчина несвободный ? Либо она будет искать возможности встреч.. не пойму. это очень коварная карта, говорящая о самообмане. Да она может встретить кого , принять его за порядочного человека, а он может ее обманывать, быть не свободным, а она не захочет ,например, уделять этому внимания, так как ждет отношений. Либо человек будет ее обманывать по пустякам, а она слепо ему верить Цитата 4. Совет карт для меня рыцарь пентаклей ?? не спешить, не бросаться сломя голову никуда, будь то дружба, отношения или другие заманчивые предложения. 7 раз отмерь, один раз отрежь. Все должно рассматриваться через лупу прагматичности, что она со всего этого будет иметь в итоге.
Цитата 5. Материальная сфера сила (пер) c финансами все не гладко. Может свои силы не рассчитает- и все будет не так как планировала. Получается, что сил тратит много, а на выходе результат нулевой. Возможно надо обратить внимание на то где и как она работает, хватает ей профессионализма или нет, какое отношение к ней в коллективе и ее отношение к окружающим.
Цитата 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост королева жезлов- может ей не хватает уверенности.. активности.. как-то проявить себя надо.. здесь совет, больше работать, но не просто отбывать время на работе, а показывать конкретный результат. Насчет проявить согласна, но это денег сразу тоже не дает. А вот подыскать , что то как подработку или поиск другой более оплачиваемой работы, которая не будет съедать все ее силы. Может надо быть более гибкой
Цитата 7. Моя Карьера (работа) в Новом году король мечей она будет зависеть от мужчины. Может это начальник.. возможно какие-то улучшения.. или повышение. да вполне возможно. Эта карта еще говорит о том, что человек работает в каких то властных структурах, а здесь надо уметь и подчиняться и отдавать приказы. Чтобы соблюсти баланс надо уметь приспособится к ситуации , а также уметь обходить острые углы в общении с людьми. Должность возможно хорошая, но много всякого но при котором надо уметь себя сдерживать и правильно лавировать между нашими и вашими с учетом сложившейся ситуации.
Цитата 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе туз кубков возможно эмоции мешают. надо быть более спокойной. рассудительной. ну да, не выплескивать все свое содержимое.
Цитата 9. Мое здоровье 2 жезлов - возможно надо правильно распределить нагрузку. Внимательно относиться к своему здоровью. ухудшения не видно. Желательно остерегаться простуд, что влияет на воспаление глаз, головные боли, лицевую невралгию, потеря энергии
Цитата 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 3 кубков - может это алкоголь ? отдых, переключаться , заниматься тем, что нравится, прогулки, шопинг, встреча с друзьями, посиделки и пр
Цитата 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться колесница ( доп шут) думаю что ее мысли о переезде могут реализоваться.. Впереди дорога и начало нового жизненного пути. Думаю что она начнет новую жизнь. А может быть беременность ? не уверена насчет беременности, а для переезда нужна основа т.е. человек едет не в пустоту , а должно быть место куда. Но я не уверена, что она переедет, так как по Шуту это еще и не готовность к переезду, по Силе ПП нет для этого сил и ресурсов. Разве что ей оставят наследство.
Цитата 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот король кубков ( доп 7 пентаклей) Не торопить события. медленно и планомерно идти к своей цели. не ждать быстрых результатов. Просто не ждать результата, так как она все равно останется не довольна тем что будет. здесь либо человек не оправдает ее надежд, либо сама ситуация может быть многообещающей, но реализовать до конца она не сможет в силу разных причин
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Четверг, 21.11.2019, 01:17 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| igolka, Доброго времени суток ! Простите за задержку. Большое спасибо за помощь !Цитата igolkaжн ( ) период будет сложный , а значит она должна быть предельно внимательна и осторожна. Если речь о знакомстве и общении с конкретным человеком, то может быть предательство, измена. Если говорить о построении планов, то они могут пойти или осуществляться совсем не так как человек планировал. Если говорить о работе, то это могут быть подставы или какие то махинации в которые ее могут втянуть , а она не поняла, что ее используют. Она считает себя неудачницей, cлабой и беззащитной. Ее и в школе обижали в детстве и на другой работе были подставы. Всегда открыта людям но часто разочаровывается в них.
Цитата igolka ( ) Это переживания по поводу раннего ухода ее мужчины. Судя по 4 Монет это материальный вопрос, который ее интересует. Может она потеряла не только человека, но еще и какие то вещи, предметы, недвижимость. Поэтому карты призывают строить свой мир, фундамент, чтобы не зависеть ни от кого. У нее часом никто ничего не забирает? Да сильные переживания были и до сих пор не отпустило. Когда он болел она ему помогала и материально в том числе. Вроде бы не забирают ничего. У родителей есть проблемы с наследством.Цитата igolka ( ) здесь надо найти себе применение, чтобы занять себя, может куда то съездить с друзьями. Так же умение держать себя в узде, не стараться добиваться своего любой ценой. Отец ее приучил с детства что надо все доводить до конца. И добиваться любой ценой. У нее одна подруга. ну есть еще коллеги.
Цитата igolka ( ) не спешить, не бросаться сломя голову никуда, будь то дружба, отношения или другие заманчивые предложения. 7 раз отмерь, один раз от режь. Все должно рассматриваться через лупу прагматичности, что она со всего этого будет иметь в итоге. Считает что жизнь ее протекает скучно . Все новое что приходит в ее жизнь - она принимает с радостью и надеждой на перемены. Не всегда получается отмерить 7 раз- есть и слава богу. ( Хороший совет.. Цитата igolka ( ) Получается, что сил тратит много, а на выходе результат нулевой. Возможно надо обратить внимание на то где и как она работает, хватает ей профессионализма или нет, какое отношение к ней в коллективе и ее отношение к окружающим. Да с деньгами не очень. И благодаря родитеям ей удается держаться на плаву. Ей кажется что ее недооценивают на работу. Коллеги используют из-за слабости ее характера.Цитата igolka ( ) Эта карта еще говорит о том, что человек работает в каких то властных структурах, а здесь надо уметь и подчиняться и отдавать приказы. Чтобы соблюсти баланс надо уметь приспособится к ситуации , а также уметь обходить острые углы в общении с людьми. Должность возможно хорошая, но много всякого но при котором надо уметь себя сдерживать и правильно лавировать между нашими и вашими с учетом сложившейся ситуации. Она работает юристом. Получила второе образование. Но в силу либо характера либо рода деятельности не отличается гибкостью. Все по накатанной. Это мешает и в личной жизни.Цитата igolka ( ) не уверена насчет беременности, а для переезда нужна основа т.е. человек едет не в пустоту , а должно быть место куда. Но я не уверена, что она переедет, так как по Шуту это еще и не готовность к переезду, по Силе ПП нет для этого сил и ресурсов. Разве что ей оставят наследство Вот потому и не двигается никуда. Да и родители уговаривают не оставлять их. Нет ли денег ни воли. Мечтает и все- а годы летят. Ей кажется что если переедет то устроит и личную жизнь и оторвется от родителей . Станет более самостоятельной инезависимой. Ощущает себя маленькой девочкой. Вот наследство было бы вовремя! Вообще по опыту- трудно переезжать с возрастом. С одной стороны рутина. а с другой стабильность. И менять что-то без поддержки трудно. Она надеялась на того мужчину что он внесет в ее жизнь перемены.. но он начал болеть а бросить его она не могла.
Добавлено (10.02.2020, 21:42) --------------------------------------------- Доброго вам времени суток ! Помогите пожалуйста разобрать расклад. Женщина не замужем, дочь-подросток, она в положении. Есть МЧ , но не все просто с ним - нет определенности . Есть проблемы с бывшим мужем- он и его подруга отравляют ей жизнь.Я сделала ей расклад ВЫСШИЙ СУД. Сама я вряд ли справлюсь и прошу вашей помощи. Колода Райдера Уайта
S - высший суд думаю что этот год у кверентки будет важным. Какие-то события произойдут которые окажут влияние на всю жизнь. Судя по башне- расставание. 1 — личность вопрошающей башня - личность ее в состоянии разрушения. Похоже у нее все плохо в жизни и она готова расстаться с кем-то.. чтобы начать новую жизнь. 2 — материальная сфера маг эта сфера зависит от нее самой. Сама себе хозяйка ( работает парикмахером) Все в ее руках. 3 — окружение отшельник- странно, ну не может же она быть одна ? 4 — вопросы, касающиеся родителей и семьи 2 мечей с семьей у нее противоречивые отношения. возможно проблемы во взаимопонимании. 5 — развлечения и удовольствия королева пентаклей думаю ей не до этого - она поглощена финансовыми вопросами. 6 — здоровье звезда ( доп 5 жезлов) нет вариантов (( 7 — враги и соперники 9 пентаклей вот тут женщина - получается это и есть ее враг . Карта пассивная- может не будет больше выпадов с ее стороны. 8 — существенные перемены 8 мечей будет чувствовать себя связанной обстоятельствами. Перемен не предвидется. 9 — поездки 2 жезлов пока только планы- мысли.. но поездок не будет 10 — профессиональные вопросы шут может это ребенок ? показывает что пока ей не до этого. либо появление чего-то нового. 11 — друзья, сотрудники король жезлов активное общение. 12 — препятствия и затруднения жрица и тут ступор. Может что-то скрыто от нее и это ей мешает. 13 — влияние прошлого на настоящее луна 14 — влияние настоящего на будущее 2 кубков 15 — то, что неизбежно 2 пентаклей будет ситуация выбора. возможно финансовые проблемы. 16 — конечный итог развития ситуации 6 жезлов она закончит год в хорошем настроении- выйдет победителем.
|
|
| |
igolka | Дата: Среда, 12.02.2020, 15:52 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) S - высший суд думаю что этот год у кверентки будет важным. Какие-то события произойдут которые окажут влияние на всю жизнь. я бы еще добавила, что прошлое не дает ей жить настоящим.Пока она не разрешит все свои старые проблемы, не закончит тянущиеся годами не завершенные дела, ей не будет покоя. предположу, что есть проблема жилья или наследства
Цитата mashatarosha2010 ( ) 1 — личность вопрошающей башня - личность ее в состоянии разрушения. Похоже у нее все плохо в жизни и она готова расстаться с кем-то.. чтобы начать новую жизнь. здесь можно сказать горе от ума, не совсем стабильное эмоциональное состояние, которое может усугубляться упрямством. Может быть она и сильная личность, но несколько не упорядоченная и возможо мечтае чем то несбыочнм
Цитата mashatarosha2010 ( ) 2 — материальная сфера маг эта сфера зависит от нее самой. Сама себе хозяйка ( работает парикмахером) Все в ее руках. да здесь четко все зависит от ее рук и умения.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3 — окружение отшельник - странно, ну не может же она быть одна ? она может быть одна в том плане, что не любит вечеринки, шумное общество. Нравится уединение или на данном этапе она сосредоточена на решении какой то проблемы, не желая посвящать в свои планы окружающих
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4 — вопросы, касающиеся родителей и семьи 2 мечей с семьей у нее противоречивые отношения. возможно проблемы во взаимопонимании. она старается не вникать в их дела, делает вид что ее это не касается-ничего не вижу, ничего не слышу
Цитата mashatarosha2010 ( ) 5 — развлечения и удовольствия королева пентаклей думаю ей не до этого - она поглощена финансовыми вопросами. а возможно на что то копит, может опять ей нужно жилье или какое другое помещение , например для расширения бизнеса
Цитата mashatarosha2010 ( ) 6 — здоровье звезда ( доп 5 жезлов) нет вариантов (( здесь ей придется с чем то бороться.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 7 — враги и соперники 9 пентаклей вот тут женщина - получается это и есть ее враг . я не могу сказать что здесь есть конкретные враги, возможно зависть к ее заработкам.А так наверное она сама себе враг так как нет стабильности или из за беременности, может нарушиться материальная стабильность
Цитата mashatarosha2010 ( ) 8 — существенные перемены 8 мечей - будет чувствовать себя связанной обстоятельствами. перемен особых не будет, так как она или не готова чт то менять или обстоятельства складываются не самым лучшим образом
Цитата mashatarosha2010 ( ) 9 — поездки 2 жезлов - пока только планы- мысли.. но поездок не будет
Цитата mashatarosha2010 ( ) 10 — профессиональные вопросы шут - может это ребенок ? показывает что пока ей не до этого. либо появление чего-то нового. она их сейчас не решает, по типу об этом я подумаю завтра.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 11 — друзья, сотрудники король жезлов активное общение.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 12 — препятствия и затруднения жрица и тут ступор. наверное есть какие то вещи которые она не знает или ее пассивность не желание действовать открыто, либо сложные отношения с близкими, а может это любовница мужа
Цитата mashatarosha2010 ( ) 13 — влияние прошлого на настоящее луна
Цитата mashatarosha2010 ( ) 14 — влияние настоящего на будущее 2 кубков наверное надеется построить отношения с Мч
Цитата mashatarosha2010 ( ) 15 — то, что неизбежно 2 пентаклей - будет ситуация выбора. возможно финансовые проблемы. может так , а может будет метаться между БМ и МЧ
Цитата mashatarosha2010 ( ) 16 — конечный итог развития ситуации 6 жезлов она закончит год в хорошем настроении- выйдет победителем. Правда останется одна желательно видеть какие карты как расположены в раскладе, что на что влияет. ну а так придется приложить не малые усилия чтобы справиться с проблемами, но учитывая Башню, победа будет не полной
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Среда, 12.02.2020, 16:31 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| ДОбрый день Igolka ! Большое спасибо что заглянули в мой расклад ) Я позже дам ОС )
Незнаю как добавить фото сюда. Карты идут в шахматном порядке.
1.БАШНЯ 2. МАГ 3. ОТШЕЛЬНИК 4. 2 МЕЧЕЙ 5. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ 6.ЗВЕЗДА (5 ЖЕЗЛОВ) 7.9 ПЕНТАКЛЕЙ 8. 8 МЕЧЕЙ
9 . 2 ЖЕЗЛОВ 10. ШУТ 11. КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ 12.ЖРИЦА 13. ЛУНА 14. 2 КУБКОВ 15. 2 ПЕНТАКЛЕЙ 16. 6 ЖЕЗЛОВ С- ВЫСШИЙ СУДДобавлено (12.02.2020, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата igolka ( ) профессиональные вопросы шут - может это ребенок ? показывает что пока ей не до этого. либо появление чего-то нового.она их сейчас не решает, по типу об этом я подумаю завтра. Это получается она несерьезно относится к этим вопросам - по шуту ?Цитата igolka ( ) может будет метаться между БМ и МЧ Она мечтает что бывший муж с подругой наконец перестанут издеваться над ней и она будет жить спокойно. Считает что он относится к ней как гестаповец- и она незнает что ему и ей надо от нее.Добавлено (25.02.2020, 01:23) --------------------------------------------- igolka, Доброго времени суток ! Простите за задержку- простудилась..(( Даю ОС, Цитата igolka ( ) Пока она не разрешит все свои старые проблемы, не закончит тянущиеся годами не завершенные дела, ей не будет покоя. предположу, что есть проблема жилья или наследства Да. Ее проблемы тянутся из прошлого, и она незнает как из них выбраться. Очень обидчива, не может отпустить. Копается в переживаниях. Живет с ребенком на маленьком квартире, улучшить жилищное положение никак не получается. Цитата igolka ( ) она и сильная личность, но несколько не упорядоченная и возможо мечтае чем то несбыочнм Ей много пришлось пережить в жизни и она считает себя сильной снаружи. Для всех. А внутри она чувствует себя ребенком, который витает в облаках. Цитата igolka ( ) не любит вечеринки, шумное общество. Нравится уединение или на данном этапе она сосредоточена на решении какой то проблемы, не желая посвящать в свои планы окружающих Она не любит шумные вечеринки. Близких ( родителей) в проблемы старается не посвящать- отношения не из легких.
Цитата igolka ( ) она старается не вникать в их дела, делает вид что ее это не касается-ничего не вижу, ничего не слышу Держится на расстоянии , тоже давние проблемы.Цитата igolka ( ) а возможно на что то копит, может опять ей нужно жилье или какое другое помещение , например для расширения бизнеса Копит на будущее. Какое-то время после рождения ка не будет работать. Да и в будущем хотела бы отделиться и завести свое дело. Цитата igolka ( ) так наверное она сама себе враг так как нет стабильности или из за беременности, может нарушиться материальная стабильность Переживания есть по этому поводу.
Цитата igolka ( ) наверное есть какие то вещи которые она не знает или ее пассивность не желание действовать открыто, либо сложные отношения с близкими, а может это любовница мужа Ее беспокоят их отношения с МЧ. Она беременна от него, но он замуж не зовет. Живут вместе , но он как-то сам по себе. Часто исчезает, без обьяснения. Есть подозрения- но она боится развивать эту тему. Беременность протекает нелегко и лишние переживания не нужны ей.Цитата igolka ( ) наверное надеется построить отношения с Мч Она хотела бы чтобы они поженились. Но Мч считает что он пока не готов. Уходит от темы и вообще она не понимает как он к ней относится.Цитата igolka ( ) желательно видеть какие карты как расположеныб в раскладе, что на что влияет. ну а так придется приложить не малые усилия чтобы справиться с проблемами, но учитывая Башню, победа будет не полной Ей надо изменить свое отношение к проблемам . К бывшему и его подруге . Она это понимает но ничего не может в себе изменить. Они ее изводят а она поддается на эти провокации. Часто бывший муж втягивает в эти разговоры и ребенка. Мч тоже не нравится эта ситуация . Он чувствует себя неуютно и из-за этого тоже бывают ссоры.Добавлено (30.04.2020, 23:19) --------------------------------------------- Доброго времени суток !
У меня расклад ВЫСШИЙ СУД на знакомую. Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Женщине 35 лет. Надеется на какие-нибудь перемены в жизни. Муж ушел 2 года назад. Одинока и никого нет. Работы тоже нет - ищет и не может найти. Колода Райдера.
S - Сигнификатор паж пентаклей думаю что в течении указанного срока будут какие-то новости насчет работы или доходов. 1 - личность вопрошающего паж кубков она человек эмоциональный немного наивный, чувствительный. Ей трудно отстаивать свои позиции- не хватает твердости в характере. Она не уверена в себе и доверчива. В течении года будет находиться в ожидании каких-то перемен.. Две первые карты расклада незрелые пажики- пассивные в своем ожидании. 2 - материальная сфера жрец с финансами слабовато. Возможно это карта получения денег с официальных источников. 3 - окружение рыцарь жезлов возможно это какой-то человек в ее окружении. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи жрица ( 10 пентаклей ) Она будто закрыта невидимым занавесом от своей семьи. Стоит как-то в стороне. 5 - развлечения и удовольствия шут возможны поездки куда-то - новые места. 6 - здоровье 8 пентаклей ( доп.3 пентаклей) cо здоровьем нормально. Нужны профилактические меры- там диета.. зарядка.. активности побольше.. движения. 7- враги и соперники императрица ( доп влюбленные) Какая-то замужняя женщина. 8 - существенные перемены король кубков (доп 2 мечей) Возможно перемены останавливает ее неуверенность. страх.излишняя эмоциональность. 9 - поездки умеренность( доп.паж жезлов) поездок не будет - пока будет все взвешивать.. обдумывать.изучать информацию.. 10 - профессиональные вопросы туз пентаклей ( доп.дьявол) У нее будет возможность.но вот дьявол мне не нравится. 11 - друзья, сотрудники суд ( доп.смерть) Если друзья то из прошлого. И сотрудники тоже. 12 - препятствия и затруднения маг может быть ей не хватает качеств мага ? Самоуверенности.. силы воли может быть. 13 - влияние прошлого на настоящее королева пентаклей. 14 - влияние настоящего на будущее башня ( доп император) думаю это ее брак разрушенные и бывший муж влияют. негативно. 15 - то, что неизбежно колесница доп королева жезлов - может быть быстрые и неожиданные перемены если она проявит активность и деятельность. 16 - конечный итог развития ситуации 10 жезлов ( доп 9 жезлов ) Короче год будет никакой. Ничего не поняла.. Добавлено (02.05.2020, 13:58) --------------------------------------------- Доброго времени суток Igolka ! Пожалуйста удалите последнее сообщение. Спасибо
Сообщение отредактировал mashatarosha2010 - Среда, 12.02.2020, 16:32 |
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 16:44 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| mashatarosha2010, Цитата mashatarosha2010 ( ) S - Сигнификатор паж пентаклей думаю что в течении указанного срока будут какие-то новости насчет работы или доходов. вполне возможно, так же можно добавить, что эта карта ученика, хорошего, добросовестного, не могу сказать, что инициативного. Поэтому предполагаю, что даме не хватает каких то навыков или туда куда она хочет идти, необходимы знания дополнительные т.е. надо быть готовой к тому , что должность будет не значительная, с не высокой зарплатой и желанием повышать свою квалификацию
Цитата mashatarosha2010 ( ) 1 - личность вопрошающего паж кубков она человек эмоциональный немного наивный, чувствительный. Ей трудно отстаивать свои позиции- не хватает твердости в характере. Она не уверена в себе и доверчива. В течении года будет находиться в ожидании каких-то перемен.. Две первые карты расклада незрелые пажики- пассивные в своем ожидании. Цитата mashatarosha2010 ( ) 2 - материальная сфера жрец с финансами слабовато. Возможно это карта получения денег с официальных источников. эта карта с деньгами не связана, церковь живет на пожертвования так и у нее наверное живет на псобие или кто т ей помогает-муж, отец
Цитата mashatarosha2010 ( ) 3 - окружение рыцарь жезлов возможно это какой-то человек в ее окружении. Цитата mashatarosha2010 ( ) 3 - окружение рыцарь жезлов возможно это какой-то человек в ее окружении. да, есть люди в ее окружении с которыми на дружна, но здесь отношения или общение держаться на каком то интересе и не носят долгосрочного характера
Цитата mashatarosha2010 ( ) 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи жрица ( 10 пентаклей ) Она будто закрыта невидимым занавесом от своей семьи. Стоит как-то в стороне. ну да не афиширует свою жизнь, хотя с мамой у нее должны быть не плохие отношения.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 5 - развлечения и удовольствия шут возможны поездки куда-то - новые места. Думаю в ее положении новые поездки это хорошо,но денег на это нет. хотя может появиться некий Мч который захочет познакомиться и провести некоторое время с вашей знакомой
Цитата mashatarosha2010 ( ) 6 - здоровье 8 пентаклей ( доп.3 пентаклей) cо здоровьем нормально. Нужны профилактические меры- там диета.. зарядка.. активности побольше.. движения.
Цитата mashatarosha2010 ( ) 7- враги и соперники императрица ( доп влюбленные) Какая-то замужняя женщина. я бы предположила, что она в какой то степени зависит от этой дамы и не могу сказать, что она ей враг
Цитата mashatarosha2010 ( ) 8 - существенные перемены король кубков (доп 2 мечей) Возможно перемены останавливает ее неуверенность. страх.излишняя эмоциональность. это может быть встреча с неким мужчиной, который как бы несет ей перемены, но 2 Мечей говорит о том, что либо на либо он не будут активно продвигать эти новшества, будет присутствовать сдерживающий фактор
Цитата mashatarosha2010 ( ) 9 - поездки умеренность( доп.паж жезлов) поездок не будет - пока будет все взвешивать.. обдумывать.изучать информацию.. как бы хочется, но ситуация будет отложена до лучших времен
Цитата mashatarosha2010 ( ) 10 - профессиональные вопросы туз пентаклей ( доп.дьявол) У нее будет возможность.но вот дьявол мне не нравится. Дьявол как как раз не плохой знак , если пойдет работать в частный сектор, но при этом надо быть аккуратной , чтобы не попасть на зарплату в конвертах, на неоформленные договора и пр. Так же Дьявол говорит что могут быть заманчивые предложения, либо самой активно надо продвигать себя
Цитата mashatarosha2010 ( ) 11 - друзья, сотрудники суд ( доп.смерть) Если друзья то из прошлого. И сотрудники тоже. Да есть друзья и в основном из прошлого, но по Смерти вряд ли она поддерживает с ними отношения
Цитата mashatarosha2010 ( ) 12 - препятствия и затруднения маг может быть ей не хватает качеств мага ? Самоуверенности.. силы воли может быть Она сама себе мешает, возможно это и не дает ей устроится на работу. Не умение правильно выражать свои мысли,отстоять свое мнение, просто правильно себя подать
Цитата mashatarosha2010 ( ) 13 - влияние прошлого на настоящее королева пентаклей. Наверное не плохо жила, были другие запросы, поэтому сложно перестроится
Цитата mashatarosha2010 ( ) 14 - влияние настоящего на будущее башня ( доп император) думаю это ее брак разрушенные и бывший муж влияют. негативно. Ей есть где жить? По Башне она сама себя разрушает, возможно тоскует по мужу и той жизни , что у нее была
Цитата mashatarosha2010 ( ) 15 - то, что неизбежно колесница доп королева жезлов - может быть быстрые и неожиданные перемены если она проявит активность и деятельность. Да ей надо быть более активной и привлекать в свою жизнь деловых людей, искть эту женщину Жезлов, через которую можно изменить свою жизнь
Цитата mashatarosha2010 ( ) 16 - конечный итог развития ситуации 10 жезлов ( доп 9 жезлов ) Короче год будет никакой. Ничего не поняла..Добавлено (02.05.2020, 13:58) она всего боится и хватается не за то, что ей нужно. Есть или будет то что ее тяготит , а сбросить она этот груз не может. Либо браться за то, что будет сложно и трудно, не бояться, но тем образом она сможет защитить себя от разного рода тяжелых ситуаций
|
|
| |
mashatarosha2010 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 02:45 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| igolka, Здравствуйте ! Я вам очень благодарна что вы не оставляете без внимания мои расклады.Цитата igolka ( ) эта карта ученика, хорошего, добросовестного, не могу сказать, что инициативного. Поэтому предполагаю, что даме не хватает каких то навыков или туда куда она хочет идти, необходимы знания дополнительные т.е. надо быть готовой к тому , что должность будет не значительная, с не высокой зарплатой и желанием повышать свою квалификацию Да. Она себя и чувствует как ученик- так как не имеет профессии и многому придется учиться. Цитата igolka ( ) живет на псобие или кто т ей помогает-муж, отец она живет на пособия. И муж передает деньги но не встречается ни с ней ни с детьми.Цитата igolka ( ) церковь живет на пожертвования Как вы точно сказали ! Самое четкое описание этой карты на финансовую сферуЦитата igolka ( ) есть люди в ее окружении с которыми на дружна, но здесь отношения или общение держаться на каком то интересе и не носят долгосрочного характера Ну она не имеет много друзей. В основном знакомые. Или по делам каким-то . Без привязанностей.
Цитата igolka ( ) не афиширует свою жизнь, хотя с мамой у нее должны быть не плохие отношения. Она очень скрытная, не любит обсуждать свои проблемы даже с близкими. Отношения с матерью хорошие. А ее она старается оберегать от стрессов.Цитата igolka ( ) Думаю в ее положении новые поездки это хорошо,но денег на это нет. хотя может появиться некий Мч который захочет познакомиться и провести некоторое время с вашей знакомой На горизонте появился какой-то парень. Но она пока не уверена что готова к общению. Вообщем как получится.Цитата igolka ( ) либо на либо он не будут активно продвигать эти новшества, будет присутствовать сдерживающий фактор Она все же надеется что муж может вернуться и потому не хочет начинать что-то новое.Цитата igolka ( ) ситуация будет отложена до лучших времен пока с финансами не очень. А экономить она не очень умеет. Пока с мужем жили - все как-то стабильно было а сейчас никак не укладывается в бюджет. На поездки не остается.Цитата igolka ( ) есть друзья и в основном из прошлого, но по Смерти вряд ли она поддерживает с ними отношения Она уехала в 14 лет с родителями в германию и потому как бы связи оборвались. Общения нет- только в сети . но без инициативности с ее стороны.Цитата igolka ( ) Она сама себе мешает, возможно это и не дает ей устроится на работу. Не умение правильно выражать свои мысли,отстоять свое мнение, просто правильно себя подать она человек немного косноязычный. не может изящно выражать свои мысли. По характеру тихая и зажатая. Это ей всегда мешало. Не верит в свои силы.Цитата igolka ( ) Наверное не плохо жила, были другие запросы, поэтому сложно перестроится Да все было стабильно и надежно. Муж хорошо зарабатывал и ни в чем не было нужды.Цитата igolka ( ) Ей есть где жить? По Башне она сама себя разрушает, возможно тоскует по мужу и той жизни , что у нее была Да есть. Она сильно переживает - говорит что перед геазами стоит у нее. Ни о чем думать не может. Ту женщину к которой муж ушел - она хорошо знала и оттого обиднее ей. Муж не видится с детьми и она считает что его подруга негативно так влияет на него. Хотя конечно это ее субьективное мнение чтобы как-то мужа оправдать ИМХО,Цитата igolka ( ) Да ей надо быть более активной и привлекать в свою жизнь деловых людей, искть эту женщину Жезлов, через которую можно изменить свою жизнь Да я ей тоже говорю это- но ей очень трудно себя изменить. Ну надеюсь что кто-то ей поможет.Цитата igolka ( ) она всего боится и хватается не за то, что ей нужно. Есть или будет то что ее тяготит , а сбросить она этот груз не может. Либо браться за то, что будет сложно и трудно, не бояться, но тем образом она сможет защитить себя от разного рода тяжелых ситуаций Она чувствует себя потерянной и ненужной. Незнает куда себя применить и незнает куда двигаться дальше. Вообще никак не начнет новую жизнь. Незнает как отпустить мужа и идти вперед. Многому надо учиться. Еще раз большое спасибо !
Добавлено (03.07.2020, 12:25) --------------------------------------------- Здравствуйте девочки ! Помогите пожалуйста разобраться в триплеттах. Мы с мужем решили переехать в Германию. Я нашла нам работы в отеле ( на ресепшене) и самое главное жилье ( найти жилье без работы невозможно и для переезда нужна хоть какая-то работа ). Я решила сделать триплетты на эту ситуацию. Не пойму почему моя интуиция опять не дает мне покоя- вроде все как мы хотели - и даже немецкий язык не в приоритете . Много дел которые надо завершить на нынешнем месте жительства - а вдруг там не сложится - и может не стоит закрывать эту дверь. .. Колода Райдера. Буду рада если вы выскажитесь. ))
мое первое впечатление об отеле 10 мечей паж жезлов дьявол думаю что мы будем расстроены и нам не понравится. Но будем чувствовать связанными обстоятельствами..
буду ли я довольна нашими жилищными условиями императрица 5 кубков паж пентаклей надеялись на лучшее - но все не так как казалось.
останемся ли мы на этой работе до 1 сентября ? повешенный рыцарь кубков король жезлов ну вроде бы зависнет там.
итог.останемся ли мы на этой работе до конца года дьявол паж желов 2 пентаклей не уверена что останемся- может появится что-то другое.
|
|
| |
igolka | Дата: Пятница, 03.07.2020, 20:13 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Цитата mashatarosha2010 ( ) мое первое впечатление об отеле 10 мечей паж жезлов дьяволдумаю что мы будем расстроены и нам не понравится. Но будем чувствовать связанными обстоятельствами.. возможно там будет , что то не чисто и ситуация будет напряженной.Думаю ,что полностью вы не поймете что там происходит, а может столкнетесь с не совсем приглядной стороной этого отеля.
Цитата mashatarosha2010 ( ) буду ли я довольна нашими жилищными условиями императрица 5 кубков паж пентаклейнадеялись на лучшее - но все не так как казалось. вы хотите нормальных жилищных условий, поэтому то , что вы получите не будет отвечать вашим высоким требованиям о жилье
Цитата mashatarosha2010 ( ) останемся ли мы на этой работе до 1 сентября ? повешенный рыцарь кубков король жезловну вроде бы зависнет там. да должны остаться
Цитата mashatarosha2010 ( ) итог.останемся ли мы на этой работе до конца года дьявол паж желов 2 пентаклейне уверена что останемся- может появится что-то другое. видимо эта работа не сможет вас прокормить и придется крутится, искать дополнительный заработок.
|
|
| |
|