ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро 78 Дверей
igolkaДата: Четверг, 11.06.2015, 16:42 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
Нужно ли держаться за эти отношения

1-Суть Ситуации  3 Жезлов судя по всему  для вас ситуация приобрела  глобальный  масштаб-судя по всему  вы ничего  не  хотите видеть вокруг  себя, вот он  у вас цель и все направлено на  него, на привлечение его внимания. о сути вы  ему  всем своим видом показываете, что теряете  надежду и буквально  призываете  отнестись к этому  серьезно
2-Что меня не устраивает в этих отношениях 5 Кубков видимо то что  вы  все время пребываете  в  стрессовой  ситуации  из за постоянных  ссор и скандалов, а самое главное  вам не  хватает внимания. Думаю, что  и терпение  ваше  заканчивается тоже  и как  показывает карта- буквально,  горят пятки и надо  срочно что то делать или менять в своей жизни.
3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 10 Монет как  раз  его все  устраивает, когда хочу  тогда прихожу, тем более  карта  показывает раздельное проживание . Вас он  считает своим другом , ну  а ребенок  как  приложение , он  о его наличии не заморачивается(а ребенок  был запланированный?) Он  никому не отчитывается, делает то  что  считает нужным. Можно  предположить, что  человек еще не  наигрался.
4- Какими бы я хотела видеть отношения Суд  суд подразумевает семью,  со всеми вытекающими.Вам хочется, чтобы  человек  перестал  дурить, выкинул  все плохое, что  есть в жизни, оставив  то хорошее, что  было  между вами
5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 4 Жезла  наверное  такими как  на  картинке, где то есть семья, но  ему  приятней наблюдать со стороны-ведь это  ни к  чему  не  обязывает .На данном этапе у него    совершенно нет желания  быть семьянином, ведь   обязанности и ответственность . При семейной жизни надо уметь решать проблемы, и все  сразу не  так  радужно  как  на карте.Его представления  о  семейной жизни не  совпали с реальностью, так как  она оказалась на  много  сложнее .
6-Есть ли вмешательство из вне Мир скорей  всего  есть и это может быть другая женщина или его вторая семья или это может быть ребенок, который   нарушил его  внутренний мир. Видимо он  не  был готов  стать отцом.
7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений/ могу ли я повлиять на ситуацию и в какую сторону Император наверное вам надо  перестать быть слабой женщиной  и брать бразды правления в свои руки . Думаю, что  вы  сама себе  хозяйка и хозяин , а значит надо  научится строить свою жизнь самостоятельно. Вот посмотрите как   выпали карты- Смерть в ногах, вам не  на что опереться, отношения умерли  и не  несут вам ничего  хорошего.Слева  Колесница- неустойчивое  положение, бахвальство, желание  быть на  виду, но  кроме  наигранности, наверное  у  него  не  было ничего  серьезного  к вам, я бы  предположила, что человек  любит компании, тусовки, он  без них как  без  рук, а  тут вы  со  своим уставом, в который  он не захотел  вписываться и подчиняться.А вот впереди вас ждет Жрец т.е. вполне  вероятно знакомство с более  спокойным и состоявшимся человеком, который  сможет вам предложить  что то более  существенное и стабильное.
8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения/ хочет ли партнер изменить ситуацию и в какую сторону Жрец наверное человек  должен научиться слышать кого  то  еще  кроме  себя. Возможно  ему  надо  изменить свой образ жизни, прислушаться к  вам, но  скорей  всего  он  этого делать не  будет. Еще  Жрец  говорит, что  по  хорошему он  наверное  должен был на вас жениться, но   как  видим он  совершенно этого не хочет и избегает любыми путями
9-Как лучше себя вести с партнером Колесница  Во первых  видимо ему кажется , что он  находится в  выигрышной позиции, но  на самом деле его  положение   не устойчивое   , нестабильное  , а значит изменив  свое  отношение к нему, вы  можете сделать так, чтобы он  рухнул  со своего коня.  Во вторую очередь вам надо  показать, что вы от него не зависите , что вы не ждете его возвращения. Вы должны  показать, что  вы  самодостаточный  человек, и ваша жизнь на нем не заканчивается.
10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом Туз  Мечей  видимо у него масса вариантов  и подходов к вам и каждый раз  он  может придумывать что то новое , чтобы вы  во все его  россказни верили. На деле  он  понимает, что все равно будет расплата .Ваше  терпение не безгранично , если вы уже решитесь на разрыв, то отрежете  без сожаления и он наверное  пока  этого  побаивается, так  как  все  всплывет и вы  воочию увидите и узнаете, что  у него  было  в этот период времени
11- Нужно ли держаться за эти отношения Смерть совершенно не стоит себя губить и сидеть ждать, когда   отношения воскреснут. На карте  показана открытая дверь, а значит надо  пользоваться возможностью освободить себя от умершего  общения. Не  стоит себя хоронить раньше  времени. жизнь только начинается и вам дается возможность  изменить ее в корне.
12- Перспектива развития отношений Рыцарь Жезлов  развития скорей всего не  будет, такая затянутая ситуация может затянуться на   долго, а  результат призрачный, ничего не  обещающий. По сути вы можете  ждать,можете  пытаться что то  делать, но  встретите  его  молчаливое  сопротивление

igolkaДата: Четверг, 11.06.2015, 18:57 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Расклад - "Любовь в этом доме больше не живет"

ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ
1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) 4 Мечей судя по этой карте  обстановка никакущая, кроме  той  проблемы, что вас волнует, на сегодняшний день, важней  нет, а значит вы  полностью погружены в нее  и ничего  другого не видите и не  слышите, погрузившись в нее  с головой. Жизни как  таковой нет, не видите красок, не замечаете  людей которые  рядом с вами. о сути вы одна  и идете  на  ощупь, как  будто не видите  будущего.
2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) Правосудие ну а  он себя может считать пострадавшей  стороной , потому  что дома постоянные  скандалы и он  очевидно  придерживается позиции, что  надо  расходится, потому, что так  больше продолжаться не может
3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации)  2 Мечей наверное  как на карте, вы  оставлены перед  фактом, вот вам ребенок  и делайте , что хотите, а  он  ушел, оставив вас один на  один с проблемами.Здесь ваша и растерянность и удивление, как  жить и что делать и почему такое  произошло

ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ
4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) Паж Жезлов причина видимо в  том, что  отношения изначально были не  серьезные , вы  как  будто  относились друг  другу легко, ничего не  смущало. Союз  был  не  скреплен, хотя  это не  мешает делать, что вздумается. Такое  впечатление, что  у вас не  было  друг перед  другом обязательств, был просто интерес.Такое  ощущение, что  вы  и не вкладывались в отношения, не  делали  крупных приобретений. Вот просто была  любовь или влюбленность и не хотелось думать о  материальном.
5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) Рыцарь Монет не знаю как раньше, но  видимо  мужчина   имел склонность  все время надолго  исчезать из  дома, причины  вполне  прозаические либо  человек действительно  работал, либо  отвлекался на другую даму.По этой  карте  можно сказать, вместе вы не  были постоянно, все  время какие  то  дела, не дающие проводить время вместе. Ну а  потом, можно  предположить, что  ситуация  не имела  развития, застыла на каком то  месте  и не привела ни к  чему. Т.е. может он  что то  обещал и даже  из  Пажа перешел в ранг  Рыцарей, но  на этом его  энтузиазм пропал.
6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) 8 Мечей и фактически он  сбежал. У него  в голове  скопище тараканов, с которыми он  не  справляется, ему проще уйти от проблемы , чем ее  решать. Возможно  человек  как  раз  боится брака и ответственности.

ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ
7. Что значат данные отношения для кверента? Туз Жезлов здесь даже трудно сказать, вам кажется что  тогда перед вами откроются все  возможности, но  это настолько мелкая карта, которая  кроме желания не  несет за собой ничего. Здесь видимо больше  удовлетворение своего  желания. Вам кажется, что стоит еще  чуть чуть подождать и все сразу встанет на свои места.А сейчас вы  как  будто остановились перед  дверью, а ее  перед вами закрыли и приказали ждать, вот вы и не знаете  что вам дальше делать
8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому?8 Кубков  мне кажется, что  вы  не знаете как бороться, человек ушел, без объяснений и не  оставляет никакой надежды
9. Что значат данные отношения для партнера кверента? Король Монет а он  остался при своем интересе, все свое ношу  с собой, видимо  он  и денег  вам не  дает. Сам имеет все  , что  желает и ни с кем делится видимо не  намерен. Судя по карте  он  так  и жил  с вами обособленно, у каждого  что называется свой  кошелек.
10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? 5 Жезлов вот здесь  скорей  много  шума  из ничего. В какой то момент может придти, покачать права, но  это не значит, что  он  будет желать восстановить отношения. Здесь скорей  человек   с упорством разрушает то, что у вас есть на сегодняшний  момент

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ
*можно обозначить срок*
11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) Королева Кубков ой вам хочется, чтобы он пришел, попросил прощение, что бы признал, что вы  ему  нужны и вы  его  простите, как неразумного ребенка.Хотя все может случится на оборот и вы будете у него просить остаться.
12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) Звезда не видит он  с вами своей дальнейшей жизни, опять отвернуться и уходит, лица не показывает, а значит он  не  смотря на  наготу-(это искренность) он  явно вам  не договаривает то, что  собирается делать.
13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации 10 Мечей  видимо неудобство ожидания, будете себя чувствовать как на  иголках, считая, что  потихоньку все образуется, надо только потерпеть.

КАРМИЧЕСКИЙ УРОК
14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений Жрец думаю, что здесь надо проявить мудрость, прислушаться к  родителям, которые  могут вам посоветовать что то толковое  и естественно помочь. А урок  видимо в  переосмыслении происходящего, и то что в  жизни есть более  значимые  вещи, которым надо уделять внимание. А еще  это возможность стать значимой личностью,  вы не должны зацикливаться на  этом, ваша  задача развиваться, становится самостоятельной . Я бы  сказала, что  не смотря на  сложности, видимо  Господь вас ведет и постепенно выведет вас  на нужную и правильную дорогу. Вам не  дадут упасть и отчаятся, главное не опускать руки

СОВЕТ
15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? Влюбленные  сделать для себя правильный  выбор, руководствуясь не  чувствами, а разумом. А вобще как и в том раскладе , будет у вас новая любовь и будет у вас брак, но видимо  не  с этим человеком

KoshkaДата: Четверг, 11.06.2015, 19:40 | Сообщение # 123
Рядовой
ОС по 121:
1-Суть Ситуации  3 Жезлов судя по всему  для вас ситуация приобрела  глобальный  масштаб-судя по всему  вы ничего  не  хотите видеть вокруг  себя, вот он  у вас цель и все направлено на  него, на привлечение его внимания. о сути вы  ему  всем своим видом показываете, что теряете  надежду и буквально  призываете  отнестись к этому  серьезно 
Я ему в последнее время часто говорила, что мое терпение на исходе и это так на самом деле. Я действительно зациклена на этих отношениях, я старалась для поддержания их, но ему ничего этого не нужно.
2-Что меня не устраивает в этих отношениях 5 Кубков видимо то что  вы  все время пребываете  в  стрессовой  ситуации  из за постоянных  ссор и скандалов, а самое главное  вам не  хватает внимания. Думаю, что  и терпение  ваше  заканчивается тоже  и как  показывает карта- буквально,  горят пятки и надо  срочно что то делать или менять в своей жизни. 
Все так и есть.
3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 10 Монет как  раз  его все  устраивает, когда хочу  тогда прихожу, тем более  карта  показывает раздельное проживание . Вас он  считает своим другом , ну  а ребенок  как  приложение , он  о его наличии не заморачивается(а ребенок  был запланированный?) Он  никому не отчитывается, делает то  что  считает нужным. Можно  предположить, что  человек еще не  наигрался.
Мы уже 2 года как не живем вместе. Он действительно делает так: хочу прийду, хочу - нет, и ничего страшного, что это выходной или праздник, а уж тем более мало ли что я обещал с вами побыть! Он вообще считает нормальным исчезнуть на неделю-другую. Ребенок был незапланирован, но в начале беременности он вроде бы радовался и до этого говорил, что уже не против детей.
4- Какими бы я хотела видеть отношения Суд  суд подразумевает семью,  со всеми вытекающими.Вам хочется, чтобы  человек  перестал  дурить, выкинул  все плохое, что  есть в жизни, оставив  то хорошее, что  было  между вами 
Я очень хочу семью в полном смысле этого слова, а не то как у меня получается.
5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 4 Жезла  наверное  такими как  на  картинке, где то есть семья, но  ему  приятней наблюдать со стороны-ведь это  ни к  чему  не  обязывает .На данном этапе у него    совершенно нет желания  быть семьянином, ведь   обязанности и ответственность . При семейной жизни надо уметь решать проблемы, и все  сразу не  так  радужно  как  на карте.Его представления  о  семейной жизни не  совпали с реальностью, так как  она оказалась на  много  сложнее . 
Его действительно устраивает то, как мы живем. Мне он говорит: "Нет, я очень хочу все зменить, я хочу жить с вами нормальной жизнью, но сейчас не получается.... я работаю!" За месяц до моих родов он нашел эту работу и стал там жить.
6-Есть ли вмешательство из вне Мир скорей  всего  есть и это может быть другая женщина или его вторая семья или это может быть ребенок, который   нарушил его  внутренний мир. Видимо он  не  был готов  стать отцом. 
Я ничего не знаю есть ли сейчас другая женщина или там уже семья... Я находила у него фото другой женщины, но он говорит, что она уже в прошлом.
7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений/ могу ли я повлиять на ситуацию и в какую сторону Император наверное вам надо  перестать быть слабой женщиной  и брать бразды правления в свои руки . Думаю, что  вы  сама себе  хозяйка и хозяин , а значит надо  научится строить свою жизнь самостоятельно. Вот посмотрите как   выпали карты- Смерть в ногах, вам не  на что опереться, отношения умерли  и не  несут вам ничего  хорошего.Слева  Колесница- неустойчивое  положение, бахвальство, желание  быть на  виду, но  кроме  наигранности, наверное  у  него  не  было ничего  серьезного  к вам, я бы  предположила, что человек  любит компании, тусовки, он  без них как  без  рук, а  тут вы  со  своим уставом, в который  он не захотел  вписываться и подчиняться.А вот впереди вас ждет Жрец т.е. вполне  вероятно знакомство с более  спокойным и состоявшимся человеком, который  сможет вам предложить  что то более  существенное и стабильное. 
Я стараюсь налаживать свою жизнь без него, но пока это не получается, т.к. я еще в декрете и не работаю. На сегодня я вышла на подработку, а дочка сидит с моей сестрой.
8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения/ хочет ли партнер изменить ситуацию и в какую сторону Жрец наверное человек  должен научиться слышать кого  то  еще  кроме  себя. Возможно  ему  надо  изменить свой образ жизни, прислушаться к  вам, но  скорей  всего  он  этого делать не  будет. Еще  Жрец  говорит, что  по  хорошему он  наверное  должен был на вас жениться, но   как  видим он  совершенно этого не хочет и избегает любыми путями 
Я думаю, что для продолжения отношений с его стороны нужно жениться и объединиться семьей.
9-Как лучше себя вести с партнером Колесница  Во первых  видимо ему кажется , что он  находится в  выигрышной позиции, но  на самом деле его  положение   не устойчивое   , нестабильное  , а значит изменив  свое  отношение к нему, вы  можете сделать так, чтобы он  рухнул  со своего коня.  Во вторую очередь вам надо  показать, что вы от него не зависите , что вы не ждете его возвращения. Вы должны  показать, что  вы  самодостаточный  человек, и ваша жизнь на нем не заканчивается. 
Благодаря моей подработки, я на какое-то время смогу от него не зависеть.
10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом Туз  Мечей  видимо у него масса вариантов  и подходов к вам и каждый раз  он  может придумывать что то новое , чтобы вы  во все его  россказни верили. На деле  он  понимает, что все равно будет расплата .Ваше  терпение не безгранично , если вы уже решитесь на разрыв, то отрежете  без сожаления и он наверное  пока  этого  побаивается, так  как  все  всплывет и вы  воочию увидите и узнаете, что  у него  было  в этот период времени 
У него всего один вариант подхода к примирению - взять меня в охапку и не отпускать. А рассказывать он действительно может много.
11- Нужно ли держаться за эти отношения Смерть совершенно не стоит себя губить и сидеть ждать, когда   отношения воскреснут. На карте  показана открытая дверь, а значит надо  пользоваться возможностью освободить себя от умершего  общения. Не  стоит себя хоронить раньше  времени. жизнь только начинается и вам дается возможность  изменить ее в корне. 
Это очень тяжело. Я его очень сильно любила все 4,5 года.
12- Перспектива развития отношений Рыцарь Жезлов  развития скорей всего не  будет, такая затянутая ситуация может затянуться на   долго, а  результат призрачный, ничего не  обещающий. По сути вы можете  ждать,можете  пытаться что то  делать, но  встретите  его  молчаливое  сопротивление
Рыцарь жезлов в классич. интерпретации как уходяще-приходящие отношения без обязательств, скорее всего так все и останется: редкие встречи, мы где-то здесь, а он где-то там...

igolkaДата: Вторник, 16.06.2015, 20:14 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Три Блока

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). –8 Мечей –судя по всему  он  действительно  сейчас в  легкой панике, его  ситуация может напрягать и он  делает все  , чтобы отвернуть вас от себя. Получается, что  на данный  момент он  не видит  никакого мотива  продолжать отношения, возможно до тех пор пока не  развеются его сомнения. Возможно он  боится проблем, которые вы  можете ему принести, вот он  и старается улизнуть от этой непростой истории.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".  – 6 Жезлов – он внешне  к вам открыт и , ему  нравится ваше  отношение  к нему и он  вроде как  готов  на какие то  популистские  действия. Такое  ощущение, что  он не  готов к каким то  проблемам в жизни, ему  нужно все  время быть на коне  и на работе  и в личной жизни.-т.е. партия с вами должна быть удачная, а тут проблема к  которой  возможно  он не готов.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.  –5 Жезлов –судя по карте  вы перед ним видимо оставили задачу, которую он как  будто пытается решать. Вроде  как  хотел бы показать себя с лучшей стороны, что он как настоящий  мужчина готов  к  каким то  серьезным делам, но по сути  он  только  типа готовится, но не значит, что  будет , что то делать, ведь это надо приложить усилия и к  чему это приведет никто не знает. Думаю, что  для него  это какая то  непреодолимая проблема, тем более вы  ведь живете   на расстоянии друг от друга и здесь надо было  бы ломать всю систему, поэтому  ждать от него  сейчас ничего  не стоит. Он  старается отгородиться от вас  или оставить все как  есть, чтобы не  перегнуть палку

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.  – Солнце –все  таки вы  не  безразличны  для него  и ваше  место  практически в самом центре , но   эта карта  говорит, что  не смотря на то что  вы  ему  интересны, подход к вам  все таки больше инфантильный или потребительский, но тем не менее  отношение как  к ребенку, которого  балуют и особо ничего не требуют.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?  -Дьявол– понятное  дело, что  Дьявол  не  может говорить о каких  то  серьезных намерениях, но  тем не менее  есть связь и есть влечение  и от этого никуда не уйдешь. Вы для него идеальная любовница.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. -10 Жезлов– знаете  все таки у вас у каждого своя цель в  отношениях , можно  по разному  смотреть и получается, что  человек  хочет отвлечься и ни о чем не думать. Если взять вас, то вы не  можете  до него  достучатся и как  результат  ребенок  как  раз может встать между вами. Либо  ему  интересно   посмотреть, как  вы  себе   поведете, так как  он  явно  уходит от проблем, они ему не  нужны.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.  – Сила+2 Кубков  наверное  он  хочет, чтобы  между вами не  было  недоразумений, что бы вы на него не  давили, чтобы  была взаимность и каждый  давал  друг  другу то  что он может, это   партнерство на равных, поэтому  видимо тут нужно  как  то договорится и чтобы  каждый придерживался этой договоренности, тем более  что  могут быть какие то изменения  и у партнера  не вызывало бы никаких  не нужных  домыслов.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.  –9 Мечей+4 Кубка – конечно  нет, и не потому  что произойдет что то  негативное, скорей всего  именно  из за того, что  вы  будете в какой то степени изолированы или не  будет возможности встречаться .По  сути  возможность будет, но обстоятельства   превыше  желания, но  судя по всему  он  будет вас ждать, найдет для себя утешение в чем то  другом. Думаю, что здесь все зависит от того, как  относится к  проблеме и если себя не накручивать, то   те изменения могут пройти  спокойно.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.  – Рыцарь Жезлов+3 Мечей+Повешенный– ну как  видите  особого развития не предвидится.Будем считать, что  он  будет ждать более  благоприятной  ситуации, переживать, ревновать, главное  не  усугублять эту  ситуацию и не переворачивать все с ног на голову.Так  как  вы будете переживать, то  не осознано можете  наделать глупостей. Поэтому  не  спешите с выводами  и прежде  чем  что то решать  подумайте, к  чему это  может привести.

igolkaДата: Четверг, 18.06.2015, 14:56 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Людмила

S — сигнификатор;Королева  Кубков  можно предположить, что  она сама   достаточно эмоциональная женщина  и сейчас возможно  период  подъема.Не  знаю ее  семейного положения, но  видимо  есть мужчины, поклонники, кому  она  интересна или у  нее  продолжается  общение или она хотела бы  продолжить. Очень многое  будет зависеть от ее  настроя  и желания, что либо  делать, так как  она  может быть легкой  на подъем,а с другой  стороны несколько  капризной  и непредсказуемой

1,2,3 — состояние личности вопрошающего; -Колесо Фортуны+8 Кубков+Королева  Мечей  можно  сказать, что  она сейчас находится в  такой  ситуации, что  надо принять какое  то  важное  решение, которое  как  бы в  корне  меняет ее  судьбу. Судя по всему Ситуация такова, что  из  жизни что то или кто  ушел, состояние  не  очень хорошее , но  она старается не  оказывать, как  глубоко ее  это  задевает. Скорей всего  на лице  маска благополучия и она  старается себя держать в руках. Думаю, что  она  старается в  жизни сохранять позитив, насколько ей  позволяет  жизнь. Видимо  не  все  получается так как  хочется и возможно какой то  период времени  на нее  накатывает депрессия и хочется все  бросить и уйти, но  судя по всему  рядом с ней  есть люди, которые стараются ее  поддержать. В принципе  по этим картам я бы сказала, что  она пережила  или развод или уход  любимого  человека или  еще  ситуация похожа на то что у  нее  мог быть например кредитный долг и она не  смогла  с этой выплатой  справится, либо  потеря работы. В любом случае  сложная моральная , давящая ситуация
4, 5,6 — ситуация в социуме (родительская семья, близкое окружение); - Король Кубков+3 Кубков+Отшельник
судя по  всему   ситуация с близкими тоже  может быть сложной. Так как  с одной  стороны она  может просить и привлекать к  себе внимание, которого ей не хватает, с другой  стороны  не  хочет сближаться и отталкивает когда  ей  стараются помочь. по сути по  Отшельнику это  могут быть престарелые  родители, которые вечно  чем то недовольны.
Тут получается, что  каждый  сам по  себе  и на собственное  благо  работает, нет общего контакта. Либо в  семье  есть  тот, кто  балуется алкоголем  и требует к себе  особого внимания, хотя  эта забота, больше  тяготит, чем помогает. Вобщем в  семье  нет единения и во главе угла  стоит материальный  вопрос, как  заработать.

7,8,9 — ситуация в материальной сфере; - 6 Мечей+Влюбленные+9 Мечей – немного не  понятно, работает она  или нет. Если работает, то  очень не  довольна своей работой и если бы  смогла  поменяла бы, но  очень боится потерять свое место, так как  новую работу  найти достаточно сложно  . Судя по всему  она  пытается что то  подыскать для себя приемлемое , но  видимо   ничего не получается. Хотя 6 Мечей  может показать саму  работу . Если она не  работает, то  ей достаточно  сложно  найти именно то что  ей бы  подошло . Она  ходит по  собеседованиям или ищет работу  через  интернет. В любом случае  ситуация сложна тем, что  она  по большому  счету  не  знает как  выйти из  этой  ситуации. Денег  здесь особенно нет  , но  видимо есть альтернатива , либо  это пособие, либо  существует какая то  подработка, где  от ее  активности может зависеть и заработок.Судя по всему  есть траты, которые  обязательны, как  например кредит, либо  она могла  кому то  одалживать и до  сих  пор ждет возврата долга.

10, 11, 12 -ситуация в профессиональной сфере, карьера, достижения; - Суд+3 Меча+Император
какая то  тут тоже  достаточно  сложная ситуация, как  будто  была не  плохая работа , но  в  силу  ряда причин она  потеряна, либо на  работе   присутствуют какие то  интриги, когда ее  кандидатура  кого то  не очень страивала и ее  постарались извести или сделать так, чтобы она сама отказалась от этой работы. С другой  стороны это  может быть выбор, какого  то   варианта, но не  может найти что то  для себя более  достойное. Ощущение, что ей  вставляют палки  в колеса и она не  может дальше двигаться.(Уж не развод ли карты  показывают?) или не находит общего языка с работодателями. Возможно  здесь не малую роль играют амбиции, которые у  нее  есть.
13,14, 15 — ситуация в сфере чувств или в личной семье, дети; -Рыцарь Мечей+6 Монет+4 Жезлов судя по картам, она скорей  всего  одна и не  замужем, есть ребенок лет тридцати. Не  знаю кто  из вас кому  помогает, но видимо  делается это достаточно  редко, так как  скорей всего  можете  жить в разных  местах. Естественно ей  очень не  хватает внимания и она  хотела бы  иметь полноценную семью, либо это  желание  иметь хорошие  отношения со всеми родственниками. По сути она как  бы  считает себя несколько  лишней или лучше сказать невостребованной. Думаю, что скорей всего она  не может  выражать  открыто  свои чувства, чтобы  не казаться слабой.

16,17,18 — состояние здоровья; - 9 Кубков+7 Мечей+8 Жезлов–вроде  как  со  здоровьем внешне должно быть все  нормально , если только  не  страдает от злоупотребления едой  или чем то  другим. Вроде  как  может быть какое то  скрытое  течение  болезни,либо  она не хочет замечать своего   состояния или не  обращает внимание  на ощущения- где то кольнуло  или заболело.Могут быть легкие ушибы или порезы.Возможно какое то  время ей  лучше  быть од наблюдением близких, так как  7 Мечей  может еще говорить о каком то  измененном сознании, т.е. не  осознание  того , что есть на самом деле.
19,20,21 — дальнейшее будущее. –Шут+3 Кубков+Сила  такое  чувство, что она  как  будто не задумывается о том, что будет завтра, вроде как  отпустила  ситуацию или ждет чего то  нового  в своей  жизни. Хотя можно  предположить, что Шут может быть  новым мужчиной который нечаянно появится в  ее жизни, что может повести за  собой несколько  безрассудный  поступок , со  стороны  знакомых, а для нее  это может быть  некие новые ощущения, роман.Во  всяком разе    ничего плохого  быть не  должно, есть подружки, знакомые  с которыми она  периодически будет встречается, чтобы  не  было  скучно. Если действительно  это  роман, то  скорей всего не  очень серьезный.

igolkaДата: Суббота, 27.06.2015, 19:32 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Расклад Месяц Ясный

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.  –Колесница
в принципе  месяц  обещает быть не  плохим, много  планов  и желаний реализации, но  видимо все напрямую зависит от вашего окружения. Вы будете  себя чувствовать на  подъеме   и видимо будут такие  действия с вашей  стороны, что  в вас будут нуждаться и даже  можно  сказать "рвать на части" всем вы нужны, всем интересны. Карта  предполагает возможность поездки, если обстоятельства сложатся благоприятным образом. Лучше  проявить осторожность при общении с новыми , не знакомыми людьми, дабы  не  ошибиться в  их отношении к  себе, а также  внимательно  отнестись к тем кто  с вами рядом, так как  от конкретного  близкого вам человека зависит ваше  положение  в  обществе, либо то как  будет складываться ваша дальнейшая жизнь
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?  - 5 Мечей+2 Жезлов думаю, что  полностью вам не  удастся полностью решить свои проблемы , так как  не  все  обстоятельства  будут складываться в вашу пользу.Думаю, что вам  чтобы  сдвинуть что -то  с мертвой точки, придется под напрячься  и буквально  сделать не возможное.Судя ао всему  есть какая то задумка, которую  вы  не смогли реализовать много лет и фактически уже  отчаялись, но  2 Жезлов  дает надежду на  то, что вы по крайней  мере  можете  нечаянно что то существенное  узнать, что  или поменяет ваше мнение  или отношение  к происходящим процессам.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Жрец +Суд –видимо  вас все  время будет сводить с мужчиной, который  считает себя  важным  и поэтому  может стараться вам давать постоянно  какие то  советы . Вас с этим  человеком могут связывать длительные и не  понятные  отношения, а  значит он  может считать себя вправе вмешиваться  в вашу жизнь. Эти события могут быть связаны  как  с работой, так  и вашей личной жизнью. Как  и во  второй позиции , так и тут квинт 7 Колесница а это  внешне   все   выглядит  благополучно,  но что  происходит на деле  никто не  знает.   Думаю, что постоянно  всплывает то  что было в прошлом, а  значит это может быть ваша обида и молчание  человека  с которым вы хотите общения. С другой  стороны жизнь вас сводит вместе  и хочешь не хочешь нужно  взаимодействовать, так как  в  какой то  степени есть между вами связь, от которой  нельзя отказаться. Вы как  будто зависите друг от друга
6) Личная жизнь.  – Паж Монет  - должна вам преподнести сюрприз  или некую загадку, которую вы должны  будете  разгадать.Как таковой жизни нет, так как  эта  карта не партнерская. Есть некие приятные  общения, но  далее  определенных  границ общение не заходит .У вас машина есть?
7) Работа или учеба.  – Мир – с работой  все  должно  быть хорошо, хотя в какой то момент нужна будет помощь  вам или вы  ее  окажете коллеге попавшему в сложную ситуацию. Так же  это  может быть некая коллективная работа, которая должна дать не плохой результат.
8) Здоровье.  –3 Монет  думаю, что  вы  можете для профилактики заняться своим здоровьем или некими оздоровительными процедурами, чтобы дать себе  возможность быть уверенной в своем здоровье. По сути это занятия спортом или некие  косметологические процедуры, терапевтического  характера
9,10) Плоды месяца.  – 4 Жезлов +Умеренность–  как  таковых  плодов  не  будет, скорей всего  все останется на уровне  мечты, о семейном счастье  и надежды, что когда нибудь ваше  ожидание  увенчается успехом.По  большому  счету  отсутствие  новостей это  тоже  не настолько  плохо, значит все  идет как  шло  , главное  что не  будет хуже
11,12) Потери месяца. –Рыцарь Мечей+Туз  Монет  больших потерь здесь тоже не должно быть, это больше  походе на то , что существует стена не понимания или то что вы  задумали не  так  легко  реализовать, хотя у вас остается и шанс и надежда  все урегулировать подобающим образом.  Будем надеяться, что  не  будет никаких  ссор  или выяснения отношений, которые  могут помешать привычному ходу жизни.Тут  как  два независимых  друг от друга сюжета-некто бьется в  закрытые  двери, пытается чего то добиться, а с другой  стороны  полное удовлетворение  тем что  имеешь и не желание  выпускать  ключи от ситуации из своих  рук. Судя по всему это какие то хлопоты и суета, которые кикак не  должны  отразиться на вашей жизни

igolkaДата: Вторник, 30.06.2015, 17:53 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Прогноз на  месяц

S - Сигнификатор.- 7 Мечей сутью вашего  месяца будет полное  противоречие  того  что  есть и то что вы хотите увидеть.Возможно  это невозможность договориться самой  с собой.Такое  ощущение  что в  вас живут два  человека и каждый  хочет лидировать, либо  это  две жизни которой вы живете для людей одно, для себя несколько  другое , как  будто  вы  не  можете  найти золотую середину и соединить все  воедино.

1, 2, 3 первая неделя месяца.-Рыцарь Монет+Королева Мечей+4 Монет – должно  поступить какое  то предложение или должна состоятся встреча, но судя по  всему  вам это  не доставит удовольствия. Вы будете  сохранять спокойствие  или делать вид, что вас это не интересует или не волнует, одев на  себя маску  , чтобы не  было видно вашего истинного  отношения к ситуации. Но тем не  менее  вас будут одолевать сомнения, как  поступить, как  будто вы  боитесь переступить через  какой то  барьер.Либо  эта встреча , даст почву  для размышления, но  решение  при всей очевидности вы принимать не  будете.Предположу  еще  что это  может быть дама, человек , который не  совсем искренен с вами и вы поняв  что-то, задумаетесь над  тем, что  она  вам предлагает и насколько она искренне с вами
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – Королева Монет+Рыцарь Жезлов+4 Чаш – опять много людей и действий которые натыкаются на какие то обстоятельства, которые  тормозят весь процесс. Есть дама с деньгами, может она спонсирует  или является коллегой. Возможно  от нее зависит ваша поездка, но как  видите   средняя карта показывает, что  может произойти задержка.В любом случае  это  сомнения , как  поступить, поэтому думаю, что настроение может подпортится.Последняя карта  показывает бездействие, возможно ваша  поездка  не оправдает надежд  или вы  не  получите  то  за чем едите или куда потратить деньги?
7, 8, 9 третья неделя месяца. – 7 Монет+5 Чаш+Жрец- думаю, что постараетесь найти выход  из  создавшийся ситуации, как  бы  возможность поправить  то, что  не  получилось  .Видимо  придется создать какую-то  экстренную ситуацию, чтобы привлечь к себе  внимание .Думаю, что  уныние  не ваш конек, да  и рядом всегда есть те  к кому  можно обратится за дельным советом.Я бы предположила, что  здесь вам надо  не  стеснятся и видимо  идти не совсем традиционным образом, потому как  иначе ваша  ситуация не  будет важной , чтобы обращать на нее  внимание. Поэтому  если считать, что  изначально  вы  будете  посылать посылы , то  поняв, что  толку от них нет будете действовать более  активно.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. – Паж Чаш+3 Мечей+Kолесо Фортуны –здесь вам придется искать ,то ли выход, то ли что  то  другое, как  будто вам задали задание -иди туда не  зная куда   и вы опираясь на собственную интуицию пытаетесь что  то  выяснить и понять.Такое  ощущение  что  вами пытаются руководить из  вне , либо вы  стараетесь каким то образом повлиять на  происходящее. В результате  придется  решать нечто коллегиально либо придется взять тайм аут, так как  подошли к какой то черте, после которой  надо  что то делать немного по  другому, так как  ваши усилия направлены  в  никуда. Хотя возможно  по  3 Мечей  желание  развернуть ситуацию в свою сторону  и убедить окружающих  или коллег , что так и должно  быть.
Если честно  месяц какой то  пустой и не продуктивный, хотите одно, получаете  не то  что  хотите.
13, 14 - события в семейной сфере. – Солнце+Влюбленные– судя по всему  есть рядом с вами человек, которому вы  интересны и ваша задача  правильно воспользоваться ситуацией и сделать нужный  выбор. Вот Солнышко показывает , что  не  можете вы  выйти за  те  рамки в которые  себя поставили.   А так  все  должно  быть нормально и мне  кажется вас любят близкие, видя до  сих пор в вас ребенка. А по  Влюбленным это  то какой выбор вы должны сделать
15, 16 - события в эмоциональной сфере. –Король Мечей+4 Мечей– видимо  вот то  что  месяц какой то непродуктивный, ваше настроение  будет не  ахти . Кто кому будет оказывать помощь не  знаю, но  вы  видимо не  вдохновитесь и  пустите все на самотек, как  идет так  пусть идет по накатанной. Либо  вам придется  подавить свои эмоции  показывая индифферентное отношение к происходящему
17, 18 - события в профессиональной сфере. – Отшельник+8 Жезлов– думаю с работой  все  должно  быть нормально, и видимо  даже  некогда будет заняться чем то  другим, будете  от каких то развлечений отказываться.Идут вам какие  то предложения со всех сторон   и самой  в них видимо  сориентироваться будет трудно и тут как тут появится та, которая захочет  вам помочь или подсказать, но вам надо  ориентироваться на собственные ощущения.Судя по всему  это нечто  долгоиграющее  или перспективное, но  быстро результат не  получите. Здесь нужна четкость и динамичное реагирование  на  то  что  вам предлагают

19, 20 - события в финансовой сфере. –Мир+Паж Монет– предположу  , что у вас будет трудности, но  они скорей всего временные. Думаю, что у вас может быть несколько проектов  или несколько видов  деятельности и вы без денег не  сидите это некий переходный период, когда  предостерегается больше работы, а  соответственно  будет и вознаграждение .Может даже  получите  то, за  что  и не  ожидали.
21, 22 - общая атмосфера месяца. – 8 Мечей+4Жезлов -с чего начали к тому  и пришли.Возможно  вы бежите  от себя самой от своих  истинных  желаний которые связвны с домом, семьей. Может быть чтобы  себя не  расстраивать. Здесь опять видимо рамки в которые вы как  раз не  можете  втиснутся.  Будем считать что начало  месяца будет не  очень приятным в  плане  эмоций, вторя часть месяца  уже  будет более  спокойной, хотя возможно  это какая то  встреча, которая немного  перевернет все в  душе и оставит легкую печаль или ностальгию

igolkaДата: Четверг, 09.07.2015, 16:57 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Личная жизнь:
1. Будут ли серьезные отношения в ближайший год. -5 Мечей+4 Чаш+Рыцарь Мечей
карты говорят, что вы  находитесь в  сложной ситуации, есть не  решенная проблема которая вас удручает, но  решить вы  ее не  можете.По большому  счету  карты  перекликаются с моим раскладом  поэтому   здесь ответ нет, так как   человеку  нужно что то  изменить в  своей жизни, потому  что  его  никто не замечает, он  как  будто  прячется или ведет уединенный  образ  жизни.Судя по  всему  Мч надо  меняться, менять стиль поведения, манеры,так как  женщин  привлекают совсем другие  мужчины, они не  любят скучных и однообразных  ребят. Как видите   Рыцарь бьется в закрытую дверь, а  ответа не  получает.Вот все  карты  пустые и ни на  одной нет действий по  поиску  девушки. Такое  ощущение , что  вы ждете  когда  ситуация разрешится сама собой. и квинт здесь Звезда, о которой я писала ранее

2. Будет ли брак в ближайшие 1-2 года. - 5 Монет+Туз  Мечей+5 Жезлов
ну вот опять, человек  сидит и ждет когда кто то за него решит все его проблемы. Можно сказать что  ситуация не безнадежна, если он  не  будет идти  одной  проторенной дорожкой, а  приложит желание   разгадать загадку, которую загадывают женщины. У него много  вариантов, но  он  как  раз  эту  многовариантность боится, ведь это разрушит все  его стереотипы и он  по  сути может опять наступить на те же  грабли.

igolkaДата: Четверг, 09.07.2015, 18:15 | Сообщение # 129
Генералиссимус
1. Удастся ли мне устроиться на подходящую моим требованиям работу до конца июля (Москва, Питер)-Суд +Император+2 Кубков 
единственно  что удручает, что карты идут по ниспадающей, но не будем падать духом, так как  карты  благоприятные   и  есть вероятность найти нужных  людей, которые  помогут  или направят  в  нужное  русло. Думаю что будут собеседования и достаточно  большой  отсев, но  судя по картам вы должны найти  нужного работодателя, который  предложит вам содружество.  Мужчина будет начальником и не  плохие условия труда с адекватной  зарплатой. Суд  и 22+4+2=26=8 Правосудие, говорят о  заключении контракта и подписания документов. 20+2=Шут это значит , что  это все  может произойти спонтанно и даже неожиданно для вас.
Жрец+Рыцарь Монет+7 Мечей
здесь  ситуация тоже вобщем то благоприятная, но больше  показывает, что придется  покрутится и набраться терпения, так  как  то что  вы  можете  получить, может быть очень интересным для вас.Здесь надо  именно выбрать манеру поведения и возможно  искать не  только то что  вы  ограничили  , как сферу своих интересов, но  может быть еще  нечто  другое,что поможет вам закрепиться в этом регионе.Либо у вас должна быть выработанная стратегия и возможность маневрировать, чтобы   успеть и тут и там. Все здесь построено на  вашей возможности правильно себя преподнеси и показать свои возможности.

2. Если нет, то как будет складываться ситуация с поиском работы у меня дома. -
3. Что мне нужно изменить в своей стратегии для ускорения поиска. - 8 Жезлов+Паж  Чаш+Мир
судя по всему, вам надо  более  тщательно  искать или  расширить поиски и смотреть все  подходящие варианты. Карта  показывает, что они есть, и их  достаточно много, но  вы видимо ищите  целенаправленно, а  тут судя по всему  надо   идти по интуиции. Так же здесь может помочь случай , но главное не  опускать руки , так как кто ищет. тот обязательно находит, как  бы  сложно не было.Труды должны  быть вознаграждены.Смотрите и в  первой карте   есть та  что помогает и предлагает, есть и в карте  Мир люди , которые вас не бросят . Так же по  Миру надо  искать везде  где  можете , где нет отторжения и где можно  закрепиться.
Паж Кубков+Королева  Кубков+9 Кубков
вот от этих карт захотелось почесать затылок, но  видимо здесь идет упор на  то что  надо  искать, не  боятся спрашивать знакомых  и незнакомых  людей. Здесь как  бы больше оказана сфера услуг-это понятие  широкое(торговля, масмедиа, медицина,туризм), поэтому думаю, что не стоит зацикливаться только на  той  специальности  или работе которую вы  ищите, у вас могут быть другие варианты. Здесь опять важно  закрепится, потом можно уже  искать или думать о чем то  другом. главное  чтобы направление  нравилось, тем более  человек  с образованием, легко обучаем и может пристроится и подстроится под  ситуацию

4. Перспективы на полгода. -Мир+2 Монет+Туз  Монет -
карты  опять выпали хорошие  и говорят, что вы  уже должны быть на  пороге  получения результата. У вас даже может быть выбор и вы будете работать в команде и я бы  сказала еще  и ответственны за что то должны быть. Может жилье  свое  снимите  и будет у вас все  хорошо.Карты денежные  и возможно не будет заоблачной зарплаты, но  на жизнь должно  хватать

igolkaДата: Понедельник, 13.07.2015, 16:28 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Модернизированный  вокзал для двоих расклад

1. Мысли М о Ж? – 7 Мечей – начну с того, что  видимо  играет роль ваша разница в  возрасте  и отсюда может быть совершенно  разный  взгляд на  жизнь.Он  может думать, что вы  себе  напридумывали то, чего нет на самом деле т.е. вы  видите  мир  со своей стороны, он  со своей  поэтому и отношения  у вас могут не  ладится . Я бы  сказала, что  вы не  единомышленники. Я бы  еще  казала, что  он  видит что  вы  воспринимаете действительность  не  такой , но  как  бы не  переубеждает вас в этом.
2. Чувства М о Ж? – Умеренность– мне  не нравится, что вторая карта  и фигура  расположена к нам спиной, это может говорить, что  мужчина  скрывает свои истинные  намерения и планы и старается жить так , чтобы не  осложнять свое  существование. о этой  карте  нет глубоких  чувств, скорей всего то что  он  вам демонстрирует это потолок или стена в  которую он  уперся. Поэтому думаю, что он  о чувствах  в общем старается не  говорить или избегает этой  темы, так как  вы  можете себе  что  то  придумать или не так истолковать.
3. Внешнее поведение М с Ж? –Император – ведет себя как  и положено  настоящему мужчины, видимо  есть определенные вещи, по которым можно  о нем судить как  о  человеке  порядочном, человеке у  которого слово не  расходится с делом. Но можно предположить , что  у него  несколько  стесненные  обстоятельства, которые  не  впускают вас в  его жизнь, которую  видимо он  сейчас пытается наладить, возможно только на словах. Потому  что  Умеренность  говорит, что человек живет не спеша  его ничего не  тревожит, ему  не надо  никуда  спешить, у него все  хорошо  и достаточно  комфортно, он выстроил  свою "империю" в которой  все живут по его правилам. В ногах  3 Кубков, а значит живет в  треугольнике  отношений, но  все делается красиво  в удовольствие. А если брать во внимание что выпала  7 Мечей, то  предположу человек  все  таки при всем внешнем приличии, на  самом деле   преследует свой  интерес и до  конца  вам о своих  планах не рассказывает. Я бы сказала  просто не договаривает
4. Желает ли М Ж (имеется ввиду в сексуальном плане)? – 3 Кубков да  желает и ему  нравится, что  у него  есть некоторое разнообразие в сексе от которого  он  с вами получает удовольствие
Про  вас могу  сказать, что  вы   человек   который  ведет двойную жизнь, у вас есть человек  о котором вы  мечтаете, видите  его  своим мужем, поэтому   сейчас  заняли выжидательную позицию, стараясь дать возможность человеку  сделать выбор. Но думаю вас не  очень устраивает, что вы  не  можете  афишировать ваши отношения , но стараетесь отношения с мужчиной не портить, ждете  когда он сам  решится  публично заявить о вашей связи. Свободное время видимо проводите  с подругами, обсуждая  свои насущные проблемы. Вас как  бы жизнь заставляет идти на компромисс  и подстраиваться под  ситуацию и  желания мужчины  который вам симпатичен.
5. Мысли Ж о М? – 6 Жезлов –как  я и сказала  вам мужчина  очень симпатичен и  в какой то степени вы  его  боготворите. Вам нравится положение  этого  человека, вы  хотите  быть рядом и открыто выражать свои чувства  к нему. А еще  наверное  через него  вы хотите изменить свой  статус.
6. Чувства Ж о М? –Паж Монет – с одной стороны  ваши чувства к нему  искренние , но думаю, что  вы  все  таки чувствуете некоторую недоговоренность с его стороны и возможно у вас есть некие  мысли о  поводу  того, как  добиться от него желаемого  результата. Видимо вы  хотите  ему  загадать загадку, которую он хочет или не хочет ,  должен будет  решать. Видимо это как  раз  ваши мысли о  ребенке- (по типу забеременеете и оставите  его перед фактом, а  ему деться некуда будет и придется решать нерешенные  проблемы)
7. Внешнее поведение Ж о М? –Паж  Жезлов– ну  судя о  вашей  ситуации вы ведете себя так  как  позволяет вам  мужчина. Т.е. вы  ведомая и полностью полагаетесь на него и действуете  так  как  располагает обстановка. Судя по  всему  вы  встречаетесь на  вашей территории и скорей всего  общение  ограничивается такими не  длительными свиданиями, которые назначат он. Думаю, что  время назначает он  и вы  скорей всего  должны быть к его  визиту готовы, чтобы у вас не происходило. В любом случае  его появление вызывает у вас радость и приятные  чувства.
8. Желает ли Ж М (имеется ввиду в сексуальном плане)? – 3 Жезла-  да желаете  и даже  очень, буквально призываете  его , судя по карте. Видимо  не так  часто это у вас получается.
Теперь посмотрим на него - человек  с амбициями, видимо добился определенных  результатов, чувствует себя востребованным и в какой то степени гордится собой. Видимо ему это  положение  очень приятно и он хочет , чтобы о  его достижениях знали и высказывали свое  уважение . При этом, ведет он  себя как  мальчишка, который  старается удовлетворять свои желания, так сказать потакать  маленьким шалостям. По этим картам  он  не  готов  на  серьезные  изменения в своей жизни и скорей всего не пойдет на конфликт или разрыв отношений . У него есть статус, у него есть дети, у него  есть  определенные материальные  накопления, которыми он  не готов поступиться. Лучше он будет перебиваться от случая к случаю на стороне, разнообразить свою жизнь таким образом как  сейчас, но  не менять то  что имеет. Возможно с женой у него  определенные сексуальные проблемы, вот он  и ищет отдушину на стороне, но  Императором-мужем он  для вас  не  станет
9. Отношения между М и Ж на данный момент? – Маг –  карта говорит , что отношения есть, эта карта   как и карта Шута, карта любовников. Вы оба самостоятельные  фигуру, отношения должны быть и интересные, тем более  если между вами есть некое общее  дело.  Вот смотрим справа 6 Жезлов для него это определенно удача, человек  поставил  себе  цель, он  к ней  пришел и получил  желаемое. Вы 7 Мечей жизнь вас заставляет  выкручиваться , вести   своего рода  игру  или реально не  замечать что происходит. Т.е. вы  понимаете , в каком положении оказались, понимаете  что напрямую, вряд  ли заставите  мужчину  поменять свой статус, а значит  можете  им исподволь манипулировать, вы  как  бы  не  обозначаете  громко, что вы  хотите, боясь того, что  он  может  уйти. Можно сказать, что  ситуация несколько не стабильна и чтобы сохранять отношения, надо  все время быть самой в тонусе  или держать в этом тонусе мужчину
10. Чего хочет М от отношений с данной Ж (можно и не уточнять, тогда  - вопрос будет вообщем о том, чего Мужчина хочет в отношениях с Женщинами в целом)?- 6 Мечей я бы сказала, что мужчину в какой то степени  устраивает такая ситуация, когда вы находитесь на  расстоянии  и никак  на него не  можете  повлиять. Почему то пришла такая мысль, что мужчина допускает  , что  вы  можете  искать себе  другого партнера, либо  чтобы вы были заняты работой и не отвлекались на  ерунду.Но явно что семьи с вами он  не планирует.
11. Чего хочет Ж от отношений с М (можно и не уточнять, тогда вопрос будет вообщем о том, чего Женщина хочет в отношениях с Мужчинами в целом)? –Колесница– вы конечно хотите , чтобы  он  вас возвел на  "пьедестал", чтобы он  вас представил всем знакомым, чтобы  за вами закрепился тот статус, которого вы ждете.Вобщем ждете к себе адекватного  отношения, ну и наверное   здесь что то может быть связанное с поездками, в которых вы  хотели бы быть рядом с ним.
12. Насколько важна Ж в жизни М? – 4 Жезла–начну  с того, что вы  важны для него постольку поскольку, семью он  с вами строить не  собирается, но  про себя например, он  явно  радуется, что у него   все хорошо и как у  "каждого  нормального  мужчины" есть семья на стороне. С другой  стороны  можно предположить, что  вы для него  то  место  куда  в случае чего он  может прийти, получить убежище, своеобразный тыл на крайний случай.
13. Насколько важен М в жизни Ж? – Повешенный– не могу сказать насколько  он  для вас важен с точки зрения любви, посмотрим  с разных сторон. Если вы тот фокусник стоящий кверх ногами  в кубке с водой, то вы напрямую зависите   от хозяина  цирка, который заключает с вами контракт и дает вам работу.Если со стороны  директора, то  ему нужен тот , кто  может  украсить его  представление   своеобразным номером, на который  пойдут люди. Поэтому  можно сказать, что вы  в какой то степени выступаете  его  украшением  , а  он  тем, кто  может изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Ну  а со стороны зрителей  это как  бы желание  оказать всем что  вы  смогли это сделать.
14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж? – 3 Мечей+Туз  Мечей+5 Монет – как видите карты очень сложные  и совместное  будущее проблематично. Естественно  что  вас гложет обида, вы  страдаете переживаете, не  дай Бог  пытаетесь что то сделать, чтобы  изменить ситуацию. Придется решать проблемы, те которые у вас накопились и искать пути выхода или искать приемлемый вариант либо  решать все кардинальным методом, либо  останется все как есть. Как понимаете  болезнь у  пожилых  людей  не лечится (5 Монет), а  только  поддерживается  определенное состояние.  А если будете продолжать борьбу, скорей всего  будут проблемы. Поэтому если хотите сохранить отношения, про гордость видимо придется забыть и принимать все так как есть, потому как   в самом неприятном для вас варианте , мужчина может разорвать отношения или найдет   вам замену. Вобщем у вас у  каждого  свои проблемы  и заморочки т.е. тараканы и скелеты в шкафу, а значит особого развития отношений   в нужном для вас направлении не  будет. Здесь как бы идут неоправданные ожидания  и разочарования. еще могу предположить, что  вам предстоит нелегкий разговор и прояснение   того, что  между вами  может быть.Думаю , что  вы  найдете  выход , потому что   вердикт все равно  нужно  выносить и дать определение  вашим отношения.
17. Является ли партнер кармическим для вопрошающего? – Шут –вобщем то  эта  не является кармической, но она видимо выпала не зря , для того  чтобы  вы   могли испытать то  что   не  испытывали в  прощлой жизни Если  рассматривать с кармической точки зрения, вы  могли в прошлой жизни быть таким молодым человеком, который  вел своеобразный образ  жизни. Делал что  хотел, были беспечным и безответственным человеком. Много  блуждали, путешествовали, не имели своего  уголка, своей  семьи и видимо  никак не могли определится, что вам в жизни нужно. Значит сейчас надо  по крайней  мере  пробовать рожать ребенка, пытаться строить свою семью, пусть и не полную, нужно  видимо брать на себя ответственность по воспитанию и обеспечению своего ребенка.
18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. – 10 Монет–ну вот и эта карта подтверждает, что  больше  чем есть отношения ваши  не  выстроятся, значит надо  пользоваться той  ситуацией , которая у вас складывается. Это  отдельное   проживание, это  возможность сохранять хорошие отношения на расстоянии и при рождении ребенка, он  может оказывать вам поддержку, если вы не  будете  его  принуждать и заставлять. Больше  чем уверена, что  он  не  оставит вас, хоть и не  будет жить вместе с вами и не уйдет из  семьи

igolkaДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:23 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Сказки Шехерезады

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 4 Жезлов-скорей  всего  это  ваши переживания по поводу семьи и отношений, которые не состоялись, а  может это  большое количество времени посвященное работе, что дома  практически не будете бывать
2. История первая (1-я неделя)  - 8 Жезлов – судя по всему   нужно  будет принимать важное решение из  массы вариантов которые  будут вам предложены .Кто эта дама я не знаю, но  будет принимать активное участие в процессе, правда она чем то не  довольна  и не  очень будет разделять ваш интерес. Еще  это можно  связать со средствами связи, бесконечные контакты
3. История вторая (2-я неделя)  -  3 Монет – хороший задел для  каких то новых начинаний или наоборот продолжений . В любом случае  неделя плодотворная и работы  будет много,только успевай  делать.
4. История третья (3-я неделя)  - 7 Чаш – неделя каких по  фантазий и плановых желаний , возможно будет какая то идея с которой вы будете  ходить , но к  сожалению задуманное  , может не  осуществится или отодвинется по времени.
5. История четвертая (4-я неделя)  - 7 Монет- возможно  эта неделя даст возможность понять, что  фантазии остались фантазиями , занимают голову, но  не  несут никакого позитивного результата.Видимо вы   абстрагируетесь  от всего  происходящего и  и заниматься тем, что  вам больше нравится.
6. Страшная сказка (негатив месяца)  - 2 Жезла – понятно, что это  какая то  подвисшая ситуация,  ни туда ни сюда,что будет тормозить процесс. Или это может быть какая то  новость, о которой вы не должны были знать. Либо  на  работе  какая то двойственная  ситуация.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)  - Паж Чаш  будем считать, что  появится некий  молодой  человек, который будет прощупывать почву  .А может вы отвлечетесь и вместе с ним, будете  искать точки соприкосновения. Может быть как  то  с дитем связано будет.
8. Сказка о любви (личная жизнь)  - Суд –Настя считает, что тут у вас  прямо будет кучка претендентов, те  кто не  прошли отбор исключаются из вашего  общения, а те  кто пройдет, будут использованы вами по назначению. Я думаю, что кто то должен  появится из  прошлого и по  Пажику  как  переживание  новых приятных  чувств.
9. Сказка о разлуке (потери месяца)  -Сила возможно это  потеря сил, отсутствие  близости .
10. Сказка о долге (работа)  -  Справедливость – рабочие  моменты, решение проблем,общение  не  всегда  приятные.Может с госстрруктурами придется столкнутся , чего то  доказывать, надеюсь  это не  судебные разбирательства
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)  - Король Чаш–здесь все  должно быть хорошо, будут денежки и может быть какие то приобретения, чему вы  будете несказанно рады
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)  - Солнце –с одной  стороны  состояние  должно быть хорошим, с другой  можно  сказать, что  вас загнали в какое то замкнутое пространство  , как  ребенка и не дали свободы действий. Как  бы потенциал есть, но возможностей нет
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Паж Жезлов – это  интрига, будем считать, что появится некто , не знаю новый ли это  человек или исходя из  Суда  старый знакомый. Судя по всему вы  его появлению будете  рады, покрайней мере должны не плохо провести  время.

igolkaДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:23 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Расклад "Развитие отношений" Денис

1.Что вы значите для вашего партнера.-5 Мечей – не самая позитивная карта для начала расклада, Может быть у человека давно не было отношений и это возможность каким то образом изменить свою жизнь- выход из тупика . Пока он не видит никаких перспектив , возможно ему тоже что то мешает и пока он не может понять что вы для него значите

2.Что ваш партнер значит для вас. – Рыцарь Мечей – я предположу что с этим человеком вы связываете какие то надежды, но есть определенные моменты которые могут настораживать и пугать. Это какие то препоны препятствия , возможно или пока нет определенного мнения об этом человеке. Возможно что то связанное с его характером, а возможно это не знание партнера. А есть огромный интерес понять, что это за личность

3.Что означали для вас начало взаимоотношений. – 8 жезлов – вы как будто в замешательстве что предпринять и как лучше поступить, возможно, даже обращались к кому то за советом что вам делать дальше.Это поиск выбора , лучшего варианта для себя.Пока стадия размышлений

4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – 8 чаш – для него это смена обстановки, нужда в новых ощущениях, он как будто недавно ушёл от кого то при чём из хороших условий вот как будто надоело и хочу что то новое. Возможно был развод с оставлением имущества прежней партнерше

5.Чем являются настоящие отношения для вас. -6 жезлов – для вас это выход на другой уровень, видимо человек обеспеченный, и с его помощью можно как то реализоваться. Пока это состояние когда каждый присматривается друг к другу и идет прощупывание или поиск нужной информации

6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. – 8 монет – скорей всего идет присматривание друг к другу, желание понять кто и что из себя представляет. Пока ничего нет конкретного

7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. – Король Монет – наверное эта карта отражает все чаяния- желание иметь человека обеспеченного и сдержанного, который мог бы взять вас под свое крыло и дать то что вы заслуживаете
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. – 3 жезла – для него это повод не быть одному , а возможно он хочет чтобы вы обратили на него внимание
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. – влюблённые – возможно придётся делать выбор между чем-то или кем-то , чтоб это были все-таки отношения ,а не треугольник.
Этот расклад как бы показал что ничего нет и пока ждать что то серьезное вряд ли стоит. Эти отношения могут долго развиваться или начинаться, но суть вряд ли для вас будет понятна

igolkaДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:23 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Юрий

Мне кажется здесь чувствами совсем не пахнет. У человека присутствуют определенные проблемы из которых он не видит выхода. Либо сам себе придумывает проблемы а потом с ними борется. Я могу даже предположить что у него могут быть проблемы со здоровьем или это неприятные воспоминания о прошлых не очень хороших отношениях. Он скорей всего не настроен строить никакие отношения. Он может считать что он не совсем вам подходит и что вы можете не совсем адекватно его воспринимать -то ли жалость то ли на него смотрите как на спасение.Также возможно у него есть обязательства, которые не дают ему возможности чувствовать себя более свободно и сейчас он озабочен своим положением. А вобще по большому счету он разочарован любовными историями и на сегодняшний день он скорей думает о своем физическом и материальном положении. Он хочет покоя, не смотря на то что имеет возможности и не собирается проявлять активность, ведь по выпавшим картам он может быть уже прожженным холостяком, которому особенно ничего не нужно. вся суть его в том, чтобы ему было комфортно и никто не мешал тому что он делает и то что он хочет. Прошлыми отношениями он разочарован, нового ничего не хочет. Он сомневается в том, что вы можете быть в нем искренне заинтересованы. Еще мне кажется , что он до конца не разобрался со своей семьей и эта ситуация тянется достаточно долго .Такое ощущение, что его эта ситуация занимает больше всего и наверное он или в стадии развода или в стадии раздела имущества. Он вроде бы не прочь пошалить, но возможно боится искушать судьбу либо не хочет чтобы о его желаниях и пороках знала общественность. Поэтому его поведение в отношении вас можно назвать вялотекущим и не проявляющим инициативы.Возможно еще человек достаточно скуп, чтобы пускаться во все тяжкие и подобной ошибки он не хочет допускать, чтобы его развели на денежки, так как ему их сейчас 100% не хватает. К новым отношениям он не готов, интрижки ему не нужны и поэтому он старается сдерживать себя не поддаваясь на провокации.Ему не нужна ответственность. Возможно у этого человека есть определенные пороки, с которыми он живет, а туда не вписываются отношения с вами, здесь может быть что угодно, от материальных проблем, до распущенности, либо у человека могут быть проблемы с головой, когда ему нравится получать удовольствие от того, что он делает больно другому, либо у человека есть реальные физические проблемы. Ему что называется лучше постоять в сторонке и посмотреть как это делают другие. Возможно у него нет подобного опыта, что тоже может быть причиной того, что он не проявляет инициативу, а возможно он должен видеть какую отдачу от вас будет получать, поэтому и не идет на сближение. Будущего с вами не вижу, скорей всего человеку хорошо находится одному и он дорожит своей свободой

igolkaДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:23 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Расклад "Роман по интернету"

1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. Туз Кубков я думаю он впечатлен и очень эмоционально вас воспринял, причем мне кажется что он сразу стал вам говорить комплименты, много разных положительных моментов для ушей женщины . И даже можно было бы сказать, что человек реально влюбился и забыл все то что у него было в прошлой жизни. Причем ему нужно было на вас произвести как можно более положительное впечатление, потому как у него к вам появился неподдельный интерес, и он скорей всего его подогревает, так как не хотел бы упускать вас . Если бы не 7 Мечей, то сказала бы что человек влюбился и чуть ли не готов ради вас на подвиги, но 7 вызывает сомнение в искренности этого человека по отношению к вам, но он не хочет, чтобы вы это почувствовали
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. 7 Мечей а вот вы мне кажется либо совсем не замечаете подвоха, либо все таки присутствует чувство, что ситуация не совсем такая какая она есть в действительности. Все таки что то вас должно настораживать -может то что он не договаривает, или то что наоборот говорит много или то что хочет приукрасить ситуацию , а основное замалчивает.Поэтому вы в двойственном положении, хочется верить и в то же время страшно ошибиться. Вам очень нравится с ним общаться и вы получаете массу положительных эмоций, но наверное в голове возникает мысль а свободен ли он.
3. Динамика ваших отношений в интернете.Влюбленныепока вы сидите в интернете вы достаточно хорошо общаетесь,флиртуете , обмениваетесь информацией, но все равно вам придется делать выбор т.е. отношения подходят к какому финальному завершению когда надо определится либо вы переходите в реал и продолжаете дальнейшее общение, либо вы остаетесь в и инете , продолжая флиртовать. Эта карта требует встречи, для того чтобы вы могли реально оценить ситуацию и перестать жить двойной жизнью. Думаю что очень боитесь обмана с его стороны и боитесь разочарования, а также что вам уготовлена роль любовницы.
4. Что партнер о вас не знает?4 Кубкамогу только догадываться, что вы себя тоже стараетесь выставить в лучшем свете и не хотите чтобы он знал какие то подробности вашей личной жизни. Возможно долгое ваше одиночество, неудачи на личном фронте, состояние вашего здоровья или не очень хорошее материальное обеспечение. Наверное по любому есть что скрывать, то что вам самой не очень приятно и для вас это несколько неловкая ситуация
5. Что вы не знаете о партнере? Туз Монет наверное также материальное положение -возможно об этом не говорит , но ключи в руках персонажа на карте, может говорить о достатке этого человека, а также семейное положение. По любому есть какие то вещи, которые он не хочет обнародовать. Вы скорей всего более открыта чем он. Причем у вас наверное не очень получается скрывать, а у него это немного лучше выходит, он не хочет портить о себе картину. Смущает карта 6 Монет , которая рядом, возможно у него есть жена и ребенок, которые его ждут а он в это время сидит в интернете
6. Степень вашей совместимости. 6 Монет вот поэтому мне кажется, что вы не много не подходите друг другу. Это могут быть совершенно разные интересы и даже на карте персонажи смотрят в разные стороны. Поэтому я могу предположить, что вы можете даже встретится, но это разовые встречи и в основном если так получится, вы будете находится в состоянии ожидания
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга?Звезда наверное встретится желательно, иначе вы остаетесь в полном неведении относительно его планов , мыслей и дальнейших действий, но мне кажется эта встреча не прояснит всю ситуацию, до конца, так как ему не выгодно, чтобы вы полностью видели всю картину, единственно что может предложить это что вы можете стать любовницей, а все остальное будет объяснять трудной ситуацией которую он пытается разрешить. По Звезде наверное вы далеко друг от друга живете и для того, чтобы состоялась встреча нужно стечение обстоятельств удобное для обоих, а пока ситуация не складывается в пользу встречи, он во всяком разе ничего не делает, если я правильно понимаю карты.Еще мне кажется, что мужчина не торопится эту встречу организовать.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения?Жрица думаю , что сильно это вашу жизнь не изменит, потому что не вижу от мужчины каких либо конкретных предложений которые ждет женщина.Думаю , что дружба вам с ним не нужна. Возможно, если у вас до этого не было Мч, то вы бы и согласились хоть таким образом изменить свою жизнь и получить то к чему так стремитесь.Здесь нет обещания, что все сложится так как надо, это небольшая возможность попробовать , что при возможности вы и сделаете, в надежде на то , что вы сможете изменить ситуацию в свою пользу
9. Общий совет в данной ситуации. 9 Мечейздесь наверное может быть один совет- пробовать и не боятся, что можете столкнуться с действительностью не той , которая вам представлялась.Может быть вы со временем сможете переломить ситуацию, главное к мечтам еще подключать разум .Главное не воспринимать все за чистую монету и не верить обещаниям. Наверное я бы постаралась вывести как то парня на чистую "воду" т.е. как по карте он должен выйти из клетки и тогда будет видно на что он способен и что он реально может вам предложить и выйдет ли он из нее на деле. Т.е. для вас нужна встреча и более тесное общение, а по возможности лучше узнать об этом человеке нужную вам информацию

igolkaДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:24 | Сообщение # 135
Генералиссимус
почему он не выходит из головы?

Наверное вы о нем думаете потому, что -смотрите как вы выпали Королева Монет -вы себя считаете самодостаточной женщиной ,вокруг которой должны развиваться события. Вам хочется, что за вами следили, чтобы вы были в центре внимания.Т.е. я бы сказала, что вы достойны того, что бы за вас боролись. Не смотря на то что вы имеете с ним не очень хороший опыт общения и даже можно сказать оставлен негативный осадок, вы все равно размышляете о том, что могло бы быть , если бы вы поступили по другому. Вот наша 2 Мечей оказывает ваше сегодняшнее состояние.Чувства двойственный- отказаться или взять, чем оба варианта могут закончится не понятно. Взяли бы , может и пожалели бы, но вы не взяли, вот и мучаетесь. В моем понимании это жаба-видите вы сидите напротив злата, но как бы пользоваться не можете, а если можете, должны наверное отчитаться за то что начнете им пользоваться. Можно предположить что это золото-П- как лакомый кусочек для вас, даже если вы не можете им пользоваться, оно должно быть рядом с вами и греть вашу душу..Вот он у вас в ногах и вы можете сожалеть о том, что у вас могла быть неплохая пара, но все таки по 8 Мечей есть негатив, который вы хотите забыть или как то обойти эти моменты, делая их не столь существенными. Сейчас вы забывая весь негатив,только думаете о том, что вы упустили определенный шанс и гложет это еще потому, что на горизонте появилась другая женщина которая смогла построить с ним отношения. Вот это видимо самый главный момент, который и мешает вам. Женщина , это раздражитель, который мешает спокойно жить, тем более в вашей позиции выпал Дьявол, тогда и становится понятно что вами движет, какое чувство. о сути Мир говорит о том, что вы можете возобновить свои отношения, через определенные процессы, которые должны вызреть. Я так понимаю, вы забывать эту идею не намерены и думаю, что будете продолжать двигаться в этом направлении. не знаю что здесь больше, желание показать себя, свои возможности, по типу если я захочу, то у меня все получится или желание быть у него на глазах, чтобы он проявил инициативу и признал свое истинное к вам отношение. Мне кажется, если бы ситуация сложилась, вы бы не преминули воспользоваться ситуацией в отношении него,но есть очень маленькое но, которое вас сдерживает.В любом случае вы очень надеетесь на то, что все таки вы сможете поддерживать с ним хоть какие то отношения. Я думаю, вы рассчитываете на то, что в вашу жизнь вернется секс с ним, видимо это вас и толкает на то, чтобы встретится не смотря ни на что. Вы кстати согласны на то, чтобы быть его любовницей и чтобы он просто находился на расстоянии вытянутой руки.Для вас это роковая связь, а так же при всем при том это может быть идея, которая греет душу, но никогда не будет реализована, хотя возможности для реализации есть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz