ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро 78 Дверей
falsumДата: Среда, 14.01.2015, 22:06 | Сообщение # 106
Сержант
Статус: Offline
Igolka,а как сомнение ее можно трактовать?

igolkaДата: Среда, 14.01.2015, 22:24 | Сообщение # 107
Генералиссимус
falsum, вполне возможно и сомнение. Девушка же побаивается показаться полность

igolkaДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:41 | Сообщение # 108
Генералиссимус
ПРОГНОЗ ОТНОШЕНИЙ НА ГОД

1.Отношения на данный момент  8 Кубков не смотря на  то что  вы  плотно  общаетесь, сейчас у  вас пограничное  состояние  и вы  готовы  все  бросить и куда  то двигаться. Я не  знаю общаетесь ли вы  в  реале, но сейчас явно  такая  ситуация, когда вы готовы  к  переменам и ждете  их  и готовы  все  бросить и идти к новым горизонтам без  оглядки. Это  порог  между  привычной  жизнью  и чем то  манящим и совершенно  вам не  ведомым, т.е. вы  готовы  принять это новое, даже  не зная к  чему  это  может привести. Это еще  желание  уйти от одиночества с вашей  стороны , а  с его  возможно  это смена  обстановки, так как  видимо он  пережил  разрыв  отношений, разочаровался и ищет лучшей доли буквально в  другом краю
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует  2 Жезлов вы  очень заинтересовались человеком, но  видимо  боитесь проявлять свои чувства и  стараетесь как  бы держать относительную нейтральность, не  показывая своей  полной  заинтересованности. Что  то  вас в этом человеке смущает или вы  чего  то не  понимаете  до  конца, а  прояснить ситуацию стесняетесь и поэтому  внешне  стараетесь не  проявляться т.е. активных  действий не предпринимаете. Здесь как  бы  желание  заглянуть за  занавес и посмотреть, что будет-любопытство и своего рода  страх, что ждет впереди

3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует  Маг ну  мужчина  себя представляет эдаким молодцом, что он  на все  руки мастер, и что вы  с ним не заскучаете, что у  него все  под  контролем и он  делает все, чтобы вас заинтересовать , но  как  мне  кажется, он  много времени своей  персоне уделяет и возможно  погружает вас в свои проблемы, пусть не  на  прямую. а  косвенно. Ему  важно чтобы вы  увидели какой он молодец.Но если смотреть как  легли карты, то  вы выглядываете из за дверей и с любопытством смотрите на него как на диковинку, а он  то  стоит спиной, демонстрируя свои возможности, т.е. здесь человек  преследует свою какую то  определенную цель. Маг- это в первую очередь манипулятор, человек  умеющий очень хорошо говорить и убеждать

4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел Туз Кубков ну вы как  дама наверное  в душе  уже  представляете большую и чистую любовь, вы  к  человеку  относитесь искренне и очень хотите  семью  .Можно предположить, что  у вас в душе  буря эмоций и вы  по сути человек  очень чувственный и эмоциональный от слез  до  улыбки один  шаг

5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел  3 Жезлов мужчина же  все  время ищет какой  то помощи из  вне, причем он  сам может решить все  свои проблемы, но  ему  очень важно  привлечь к себе  внимание.Он  не теряется ни в какой  ситуации и умеет выкрутится, воспользоваться любыми способами или средствами, чтобы  оказать себя. О нем можно  сказать, что в какой то степени он  "показушник". А еще  можно предположить, что  у  него у него  давно не было секса  или присутствует определенная проблема. Если говорить о внутреннем мире- то это скорей человек  опять же  может в какой то степени обманывать, что  ему  так плохо  или чего то в жизни не хватает.Он  чувствует себя привлекательным, он  понимает, что  на него  идут как  на маяк, но сможет ли он  что то  вам дать? ведь на карте  маяк  не  работает.

6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца  Паж Кубков+Мир+Солнце  вы будете   пытаться понять друг  друга, искать точки соприкосновения, возможно  даже  будет разговоры о поездке, обещания , о том как  все будет классно, но  наверное  надо  какой то период переждать или подождать, так как  у него  могут быть ограниченные  возможности  .Т.е. у  человека могут быть грандиозные  планы, но  он  пока не готов, ему  нужна  помощь.Это своего рода интерес, увлеченность, он  пытается вас заинтересовать, вы уже наверное  во всю строите  перспективы и как  бы  все  может говорить , что человек  чуть ли не  делает вам предложение, но мне кажется здесь вам надо  быть немного  осторожной, так как  Мир может говорить, о том, что мужчина может иметь отношения не  только  с вами, а Солнышко, что вы  можете  загореться и обжечься. Но пока этот период  будет больше  романтическим с некоторыми трудностями, которые в процессе общения будут видимо проявляться

9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям  2 Монет+5 Жезлов ну  вот отношениям мешает стена  между вами- это расстояние, которое надо еще  преодолеть, это  трудности с которыми придется бороться. А помагает на данном этапе, что пока есть общий  интерес, вы готовы  за ним хоть в огонь , хоть в воду, но  здесь нет любви,  и чтобы  добиться желаемого  результата, вы должны действовать синхронно, и все  время держать партнера  од контролем. Как  видите  мужчина  впереди , в  свободном плавании, а вы  должны  соответствовать ему  и успевать, не  отставать, чтобы быть все  время рядом. Мешает еще то, что все очень не  устойчиво и не важно  что вы хорошо плаваете, вы просто  можете  устать и уйти с дистанции .Здесь все  время надо  приспосабливаться и приноравливаться к партнеру и пока никто здесь не дает обещаний т.е. свободное  общение и познавание  потенциала друг друга. 5 Жезлов  может говорить о том, что  вам видимо сейчас надо  сдерживать свое нетерпение в  решении возникающих проблем и противоречий  между вами

11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 7 Мечей+Король Монет  первая карта нам говорит о  том, что  вы  скорей всего  по разному смотрите  на мир,это  разные  жизненные позиции и подходы к  их  решению. Это  наверно и возрастной  фактор  тоже, может быть неким камнем преткновения. Так же наверное не маловажную роль в общении играет наличие или отсутствие денежных средств, материальный достаток и насколько человек  умеет ими распоряжаться и готов  ли он в случае объединения делится тем , что  имеет. Возможно  кто то  из вас уже  пережил  предательство и теперь не  очень готов  афишировать свои возможности, чтобы очередной раз не пролететь, а  может кто то  хочет предстать в лучшем свете , показывая себя состоятельным человеком, а на деле, это  своего  рода маскировка, туман, не желание  прояснять ситуацию.В любом случае вы  можете чувствовать пытаются ли вас обмануть и поверить в то чего нет
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем  в течении  3 месяцев Умеренность+3 Мечей+Император мне кажется что ситуация не  будет развиваться в нужном вам направлении, потому что  человеку  очень трудно решиться на  определенный шаг. Может быть в этот период  всплывет некая пассия, бывшая. которая захочет его  вернуть или он  повернет так  ситуацию, чтобы оправдать свое  не то что не  желание,а не  возможность повлиять на  ситуацию.Он как  бы спустит ситуацию на  самотек,  объясняя свое  бездействие, тем что  надо  быть осмотрительным и не наделать глупостей. Как  мы знаем, многие  товарищи бывают бойки на  язык, пока дело не касается конкретики, а  как только  нужно что то сделать, то  сразу  масса причин, мешающих  реализации, а он  будет оправдываться обстоятельствами в которых он ни на что не  может повлиять

16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через 3 Месяца Рыцарь Кубков не  думаю, что мужчина будет способен на что то большее, чем слова. Чтобы вам объединится, требуются усилия и не только  с вашей стороны. На сегодняшний день он  не готов к переменам, перед ним стена  из  водопада, а значит нужны усилия, чтобы заставить себя на определенные действия. Человек  вроде  хочет, но  до поры до времени, пока от него не  требуются усилий.Он  к  серьезным отношениям на данном этапе не готов и не готов кардинально менять свою жизнь.Так  что думаю, все на этом уровне  и останется в загаданный период времени

igolkaДата: Суббота, 14.03.2015, 17:47 | Сообщение # 109
Генералиссимус
1-что нас связывает Туз  Кубков+7 Монет+3 Мечей
я могу  предположить, что была влюбленность или очень доброе  отношение  друг  к  другу.Возможно  он  женился раньше  чем у вас возникла симпатия, либо на этот момент между вами была размолвка, либо  он  разводился и ему  было не  до женитьбы. Может быть к  вам не  было такой  сильной  привязанности , что  по сути он  пустил  эти отношения на самотек. Вазможно его вполне устраивало  , что вы находитесь на расстоянии.Думаю что он не хотел  себя обременять или пока  вы  мечтали  о нем , другая приложила  максимум усилия. Так  сложились обстоятельства, что вас связывает только секс 1+7+3=11 Сила=2Жрица и ваша  судьба  быть ему  любовницей. Это его решение  , где  он продолжает с вами отношения, но  именно на таких основаниях. Другое  дело , что здесь никто ни от кого  ничего  не  хочет, должна быть легкость, нет какой то безумной зависимости и нет мучений от этой  связи. Такое  впечатление- что есть хорошо, нет, ну что же делать. Поэтому думаю, что  ничего  существенного  между вами нет, чтобы держало  вас рядом друг  с другом.
2-, не сделал, почему Туз  Кубков+Колесо Фортуны+2 Монет
наверное  потому, что его  чувство не  переросло в любовь. Видимо он  не  решился на тот момент, потому  что  вы  были для него  не  одна. Если ему пришлось думать относительно вас, значит у него  не было той решительности , которая присуща  влюбленным мужчинам. Он не  боялся потерять вас , и ему  проще  все  было  оставить все  на  таком уровне который  есть сейчас. Он как  будто  уверен, что  вы никуда не денетесь, вы  все  равно будете  рядом, стоит ему  вас позвать. Ну  и наверное  мужчина  таков, что  не  может четко и ясно  определить , что  он от вас конкретно  хочет.  Ему  достаточно того что  между вами есть секс, другого  он  ничего не  хочет и не планирует- не хочет усложнять свою жизнь.Если судить по вашим датам рождения , даже если бы вы  поженились, он  бы не  был для вас хорошим мужем, так как  вы были бы в  роли обманутой  жены и скорей  всего  не  выдержали бы такой жизни. Знаете  такое  ощущение, что с вами грустит о  другой, с другой  может грустить о вас. Т.е. этот процесс бесконечный.
3-Почему не расстаемся? Сила+2 Монет+3 Мечей
наверное  ему очень удобно, он вас приручил и вы  полностью находитесь в  его  подчинении. Здесь нет никакого насилия, все на добровольной основе, так как  каждого устраивает та роль, которую вы  выбрали.Мне  кажется, что для вас это своего рода выход, для него  определенная отдушина, так  как например с женой  такого  единения  как с вами может не быть.Ну  и наверное  присутствует ревность, как  у  каждого мужчины-не желание  делится тем что имеешь. Я думаю, что он  к  этой  ситуации привык, от вас нет особых проблем, зачем менять то, что  уже  стало  постоянным.Мне кажется от добра добра не  ищут.(А вы  сами никаких  в отношении его обрядов не делали? так  как  можно сказать,что держит , что то  необъяснимое) Расстаться это разрушить привычный образ жизни.
4.Что обо мне думает 10 Кубков+Паж Кубков+3 Монет
он  понимает, что  вы хотите замуж  и вам нужны долгосрочные  отношения , при этом он дает вам полную свободу выбора. Я думаю, что человек  ведет себя не  совсем как  взрослый  мужчина, он готов  встречаться, , так  как  его  тянет к  вам и  вы стали для него  близким человеком. Он не  испытывает рядом с вами негативных  эмоций, можно даже  сказать, что любит вас  по своему, тем более  отношения достаточно длительные и уже устоялись. Но разводится мне кажется он  не  будет и ему  видимо  так  удобно  чтобы  у него  было  несколько  параллельных отношений. А так  можно  сказать, что  отношения еще носят практический  характер.
5,Может ли быть отцом моего ребенка Паж Кубков+6 Кубков+Туз  Мечей
я бы сказала  да, что  он  вполне  может быть, но  он  к этому  может быть не  готов в  силу  различных обстоятельств. Ваше  сообщение  его может поставить в  тупик, но  как вы  знаете  из  каждой ситуации есть выход, просто  нужно  правильно  преподнести информацию, чтобы его не   испугать, а  убедить насколько сильно вы хотите  этого ребенка. Дно Король Монет, возможно он  будет переживать, что  вы на  что то  покушаетесь и хотите от него материальной  поддержки. Но мне кажется, что  он  человек  хоть и не  всегда  поступающий как  настоящий  мужчина, но  он  не  подлый  человек , поэтому  не  стоит торопить события и говорить, что  он  может содержать ребенка, тем более  в  его  планы это событие  совершенно не входит.Думаю  здесь все  надо  делать постепенно и возможно со временем, человек  примет ситуацию и все  сложится. Не  беспокойтесь, что возможно сразу  не  получится, он переварит и все  должно срастись-это если вы хотите  идти путем открытым. Второй  вариант , если вы  полагаетесь только на себя, ему об этом не говорить, чтобы не  ломал  себе голову  зря, а просто пробовать делать то  что  решили.
6.Будущее наших отношений?  Шут+Повешенный+Мир
как  видите  карты говорящие, что в  ваших отношениях  серьезных изменений не предвидеться, кроме того, что вы действительно можете  зачать ребеночка. Разрыва отношений по картам быть не  должно. Если родится ребенок, отношения перейдут на новый уровень, но рассчитывать на него  в  материальном плане  я все же не  стала.
В раскладе  много повторяющихся карт , которые  говорят что  мужчина поддерживая отношения, не  строит никаких планов в отношении вас, особой щедростью не отличается. Больше ведет себя как  юноша у  которого  ветер  в кармане  и романтика в голове.

igolkaДата: Суббота, 14.03.2015, 19:49 | Сообщение # 110
Генералиссимус
зачем, какие мотивы, Умеренность+3 Монет+5 Кубков
как  мне кажется у  человека достаточно размеренная жизнь и он  буквально  перебирает дам, кто понравится, с кем можно  иметь отношения. Но  он  не готов  к  сближению или это  какие то долгосрочные перспективы, на которые он  работает. Чтобы вызвать интерес  , ему  надо показать , как  он  нуждается в общении, что ему  не  комфортно жить, но  это  скорей  несколько театрализованное действо, чтобы привлечь внимание.
Во большому  счету он  не  собирался с вами встречаться, так как  его устраивало  виртуальное  общение  с вами , это тешило его самолюбие.У него даже  не  было какого  то  конкретного  плана, просто  общался -куда кривая выведет. Причем если смотреть на  первую карту он  общается до тех пор пока  его ничто не тревожит. Как  только один  из  кувшинов будет переполнен-изменится его настроение  и желание  и  ситуация сразу изменится и он повернется и уйдет.

что думает сейчас, Жрица+3 Мечей+9 Кубков
ну возможно. что  вы  с ним общались из  за какого то  умысла, что чувств у вас не  было. Скорей  всего мог  изобразить обиженного, но по сути все  у  него  нормально. Может он  думал,что-вы хотели, что  то  от него, но  типа у вас не  получилось и вы не  вывели его из  колеи.Он мог думать, что  вы  с ним не  искренне,возможно  специально  все  подстроили, создали неудобства, но для него  это может быть и к  лучшему. Почему  то мне кажется, что  у него есть женщина.

будет ли продолжение Король Монет+Королева Кубков+Королева Мечей
как  мне кажется этот человек  достаточно прагматичный  и не  будет  ничего делать просто так, для него все  должно нести определенную пользу  и смысл. Не  думаю, что он  будет на вас тратится, такое  ощущение  что он  может побаиваться, что  вы будете  претендовать на его денежки.   Еще  думаю, что  он  не  искренен с вами, говорит одно, думает другое, делает третье или  кроме вас  есть еще  одна дама , с которой он имеет отношения такие же как  с вами.  Поэтому  предположу  что  вы  можете  общаться, но без какой то  конкретной  цели, так как мужчина  не намерен  строить серьезные отношения, ему  интересны  знакомства. общения, т.ею человеку  интересен сам процесс или просто он  романтик, без определенной  цели.

поставить окончательную жирную точку и не питать иллюзий? Паж Монет+Влюбленные+10 Мечей
как  мне кажется, вы можете  продолжить общение, но для вас это будет как  ребус- ждут своеобразные загадки, которые придется решать или отгадывать, так  как  мужчина видимо не так  прост и с ходу не понять, что он хочет. Но вторая карта  опять говорит о том, что вы  скорей всего не  одна  и он  выбирает, что для него  лучше  и выгодней. Может быть вам надо  пережить эту  ситуацию, чтобы  понять, что  вам несут эти отношения и несут ли вобще  что то, чтобы принять окончательное  решение. Главное  не  строить  как  вы пишите  никаких  илюзий и трезво  смотреть на человека и его поступки. Да возможно будет неприятно, но  вы  поймете его суть, но чем больше вы  будете  общаться, тем болезненней  будет вас разрыв.Без  душевной боли конечно не  обойдется, главное  не  терять контроля за  ситуацией

igolkaДата: Среда, 18.03.2015, 17:20 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Расклад:Союз (два кольца)

1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). – 9 Кубков – думаю, что  вы  должны  выйти замуж, но вам надо  изменить свое  отношение к противоположному  полу и вобще  к  ситуации. Если брать вас как  главного персонажа карты, то  наверное  вам хотелось бы, чтобы за вами ухаживали, чтобы вы  чувствовали себя королевой. Если вы  в  роли обслуживающего персонала, то это  вероятность того, что  вы растворяетесь в мужчине  и живете   только его интересами. Ни тот ни другой  вариант не  есть правильно, так  как  скорей всего надо  всего по понемножку - искать золотую середину из  этих  двух  сценариев.
Третий не  очень приятный  вариант- это  роль  собачки, которой  хозяин  подает  со стола-хочет покормит, не захочет -не даст. Если расшифровать , то  это  не  возможность найти нормального  человека, свободного, который бы мог посвятить себя вам, а вам останется довольствоваться только  короткими встречами и ждать, когда он  опять сможет выделить вам время.
2. Какой партнер мне нужен.  – 3 Монеты – Вам нужен  человек  , который не хватает звезд с неба, для которого  работа  и отношения будут в приоритете,  который  делом вам докажет , что  он  хочет и что он  может-т.е. его  слова  не  будут расходится с делами. Я бы даже сказала , что человек  больше  занят делами, ему  некогда смотреть по  сторонам и с вами он  будет работать на перспективу- т.е. потихоньку строить отношения, которые   приведут к  серьезному  результату.Вобщем вам нужен  не  мачо, а нормальный  мужчина, знающий  цену  себе, своему  труду, а значит он сможет оценить и вас по  достоинству, а вы сможете  стать достойными половинками друг  друга
3. Его качества (какими он должен обладать). – 9 Жезлов –фактически все  те качества, которые  были описаны в предыдущей карте , повторяются в  этой- человек  честный порядочный, заботливый, для которого  дом это  самое  важное, что может быть и он  для благосостояния своей  семьи будет делать все , что в его  силах. Я бы еще  сказала мастер на все руки .
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). – Повешанный – нужно постараться прекратить строить из себя жертву , так как нормальные  мужчины таких женщин избегают, а не нормальные мужчины ищут такую жертву, чтобы выместить на ней  все  свое  зло и все  свои неудачи. Надо менять отношение и к себе и к  мужчинам  и  не зацикливаться  на том, что всё плохо. Мне  кажется здесь надо  уметь сочетать в  себе  несколько  качеств, как  на карте- когда надо  быть зрителем, когда надо  закрутится в  узел  и терпеть.Но всему  как  я и сказала должна быть мера, не  перебарщивать, чтобы  отношения не  превратились в  цирковое  представление и не  возникали проблемы, которые не возможно  решить.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его  взгляды на брак и семью.- 3 Кубки+Умеренность – думаю что  не  совсем , так  как  разные темпераменты. Возможно вы  любите  компании, подружек, проводите много времени с  с ними, он  может быть тихим спокойным уравновешенным человеком, которому  ни компании, ни шумные вечеринки не  нужны. Но карты не  катастрофичные  и говорят, что  вы  всегда можете  найти компромисс. Это  касается всех  сфер жизни. У одного энергия бьет фонтаном, второй  просто  умеет ее регулировать , надо  только уметь договариваться.  Я бы  сказала , что  здесь один может хорошо  дополнять другого, главное  чтобы  понимали  и любили друг  друга
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). –  6 монет+7 мечей  карты показывают , что мужчины  постоянного нет,вы довольствуетесь  редкими встречами , а  представления ваши об этом человеке  не  соответствуют  действительности. То ли вам самой приятно  обманываться, то ли он  так  делает, что вы не  можете  понять его истинного намерения в отношении вас.
Если говорить о  встрече, то  она может быть абсолютно внезапной  и вы  не будете к ней готовой и наверное  не сразу  поймете , что человек от вас хочет,Может быть непонимание или вы  сразу не  увидите  очевидного.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. – Королева Кубков+8 Кубков – наверное  нужно менять собственное  мировоззрение, отношение  к  людям. Если брать первую карту здесь два варианта, либо вы  смотрите  с высока  на  окружающих, либо  заискивающе. Ни то ни то  не  годится, вы должны  себя ценить , не  унижая и не  оскорбляя. Не  оказывая, что вы  сильно  разочарованы. Может быть сменить обстановку, куда то  съездить, чтобы отвлечься от своих  грустных  мыслей. Я почему то подумала  о  духовных практиках , попробуйте  заняться медитацией или визуализацией- Симорон.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. – 5 Мечей+2 Монеты –это несколько  затяжной процесс ожидания может занять до  2х лет, но он  будет вознагражден  знакомством с человеком близким вам по  духу. Главное  не отчаиваться и верить, что  у вас все  сложится так как  надо

igolkaДата: Суббота, 21.03.2015, 19:14 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Расклад - "Любовь в этом доме больше не живет"

ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ
1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) 6 Мечей  -такое  впечатление, что  его  совершенно не  инте5ресует, что происходит в  доме, как  будто он  полностью отстранился и не принимает  участие  в домашних делах. Как  будто  он  приходит домой  для того, чтобы  погрузится в виртуальный  мир. Я не знаю сидит ли он в компьютере, но  он  абсолютно не хочет вникать происходящее, главное  , чтобы его не  трогали. Либо  он  очень сильно занят на  работе  и она для него как  прикрытие, чтобы  ничего не  решать. У меня две версии или он  трудоголик, либо игроман. По сути он  дома  ничего не  делает и ведет себя не  как зрелый мужчина, а  как  незрелый подросток. Он  не  видит проблем, ему  и так хорошо, по типу приспособится к  любой  ситуации, только  его не трогайте
2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка)  Маг – Смотрите  на карту -тут человек  и шнец и жнец и на  дуду  игрец. Вашей сноха видимо все  тянет на себе, она и папа и мама, и работа и дом и все  успевает, крутится как  белка в колесе. Я бы не  сказала, что  она робщет, возможно  у нее такой  характер и она привыкла жить в таком темпе  и тянуть на  себе  лямку. Причем она уже  настолько приловчилась, что просто делает, что  положено. У них у каждого свой  интерес, они как  будто повернуты друг  к  другу  спинами. Женщина занимает главенствующую роль в  семье  и считает , что весь дом держится на ней.  У них как  будто совершенно разные увлечения и интересы, да  и по  уровню они как  будто стоят на разных  ступенях развития.
3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) Паж Монет – однозначно в семье  есть проблема- и она уже стучится к  ним в  дверь. Можно  предложить, что это не  достаточное  финансовое  обеспечение,банальная не хватка  денег. Это могут быть проблемы   с детьми , а также что  в  отношения вмешивается третье  лицо. Может быть кто то  из них  имеет отношения или интерес на стороне.

ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ
4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) 4 Жезлов  получается, что дома им не уютно, что то дома не  клеится.Такое чувство, что кто то  из них  хочет уйти из  дома, может быть общение на стороне  намного приятней, чем  отношения в семье. А может они уже  мечтают о том, что между ними нет единения, нет той  семьи которую они строили и видимо  уже  есть мысли о том, чтобы  развестись.Это внутренний  дискомфорт и не понимание для чего  жить вместе  дальше
5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) Туз Жезлов – мне  кажется, что  у них  уже ничего  нет, они просто  создают видимость брака, как  будто ждут  толчка, чтобы решится на какие то серьезные  действия, но  пока  не хватает решительности.
6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) 5 Мечей – возможно  и вы  принимаете в этом деле непосредственное  участие  и пытаетесь до них  достучаться и каким то образом помочь. А еще , что все  что случилось идет из прошлого и непонимание  между  супругами  возникло не  вчера и они его не  смогли урегулировать конфликт, который длится  не первый год. Мне кажется они уже  пытались расходится. А потом как  вариант у них  должны  быть проблемы  в интимной жизни, нет любви и тяги к друг другу. Есть полное неудовлетворение, не знаю как  мужчина, но женщина  точно не  довольна такой жизнью

ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ
7. Что значат данные отношения для кверента? 7 Жезлов
  для него это тяжелая ноша, бремя, как  угодно. Он  несет  ее, считая себя связным по  рукам и ногам. Он  заставляет себя прибывать в этих отношении  но ему очень тяжело даётся создавать видимость что всё хорошо. Думаю, что при первой  возможности он  вы  решил  этот вопрос, но  пока не время и ситуация остается в  подвешенном состоянии, заставляя его  напрягаться. Если бы мог закрыл этот  вопрос и освободился  уже и морально и физически.
8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? 7 Монет – скорей всего нет, он всё пустил на самотёк. Видимо он  не  хочет загружать себя лишними мыслями или действиями. Как будет, так  и будет, по типу кому надо  пусть ищут решения. Мне  кажется, что он как  отстранился.
9. Что значат данные отношения для партнера кверента? - 9 Кубков –Я бы расценила  ситуацию с двух  позиций-первая, что женщина  насытилась этими отношениями, ей может казаться, что за ней следят и у  нее  нет возможности выйти из  под так  называемой опеки. Все приелось, а с другой стороны  ей могло надоесть, что  она постоянно находится  на  подхвати или в  услужении, т.е. ее  роль  ограничивается только  подай-принеси. Возможно мужчина в ней совершенно не  видит женщину  и думает только о себе  и собственном благополучии, а  ей остается довольствоваться "объедками с барского плеча"
10. Хочет ли она бороться за свою семью, готова ли она к этому? 3 Кубков – не не очень  хочется ей  бороться– она предпочтёт не думать о семье и встретится с подругами чтоб отвлечься.Видимо интересы вне  дома ее  привлекают больше или она таким образом расслабляется

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ
*можно обозначить срок*
11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) Мир – может быть он  думает, что как  бы  сложно не  было, в  результате  все  наладится, все  получится. Т.е. считает что в  окружении есть те кто всегда  может помочь и не  оставят происходящее  без  внимания.
12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) 6 Кубков может быть она считает, что  можно было бы часть забот переложить на  лечи бабушек и самим  немного  от этой  ситуации отдохнуть.
13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации 5 Монет –думаю, что  у них  обоих нет полного  понимания как  можно было бы решить эту  проблему и если есть возможность, то можно было бы обратится к  семейному  психологу. Проблема зашла  довольно далеко и они не  видят перспективы  совместного проживания или урегулирования, чтобы началось нормальное  общение. Здесь явно  они находятся в  ожидании  правильного диагноза- будет ли пациент жить  или у него  шансов не  сталось.  Это  как  тяжелая болезнь на  последней  стадии-нужно кардинальное и безотлагательное  решение , чтобы  сохранить пациенту жизнь. Еще  они сами должны хотеть решать и исправлять то что сами испортили. По хорошему  надо было  бы понять причину, так как  у каждого  своя правда и свои претензии

КАРМИЧЕСКИЙ УРОК
14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений Жрица – надо работать над отношениями , пытаться  понять  проблемы  друг  друга, вникнуть в  суть происходящего и понять почему  так  происходит. Так же нужно  терпение и умение  аргументировано  объяснить в чем проблема.  Если смотреть на  расклад  целиком, у  кого то  из пары есть отношения на  стороне. Возможно, это потому, что нет понимания в  семье и человек ищет отдушину   вне  семьи. Поэтому  корень разлада надо  искать и в сексуальной  совместимости друг  друга.

СОВЕТ
15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться?  8 Жезлов  ему надо  искать решение вопроса. Вариантов  масса, главное  начать. Как  я понимаю, вы или жена  пытаетесь подсказать как  наладить эти отношения, но  все что предлагается , вторая сторона отвергает. Вобщем возможностей у них  много, как  наладить ситуацию, но  для этого  надо  четко представлять что ты хочешь получить в результате. Так  как  я предположила, что  вторая сторона может отвергать  предложения, видимо  нет заинтересованности в полной  мере, восстановить диалог, или человек боится, что могут вскрыться какие то не  очень хорошие моменты, которые  человек  хочет скрыть

SerafimiusДата: Суббота, 21.03.2015, 19:37 | Сообщение # 113
Майор
Как у вас хватает терпения, сколько трактовок писать)))) wacko

igolkaДата: Суббота, 21.03.2015, 20:08 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Serafimius, а что делать biggrin

igolkaДата: Вторник, 07.04.2015, 17:21 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Расклад "Ищем будущего мужа

1. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 6 Кубков могу  расценить эту карту двояко, что  вам сейчас  достаточно сложно будет встретить человека, так  как  вы  полностью будете  погружены  в семейные  заботы.Вам как  будто даже  некогда  будет, потому  что знакомые будут вас отвлекать от повседневности, чтобы вы не скучали. По большому  счету  ваше  прошлое вас так быстро не  отпустит и вы  должны пытаться выходить на  новую дорогу своей жизни, так как  постоянные  мысли о нем будут вас просто сбивать с толка. Вторая версия такая, что вы  можете  встретить человека , которого вы  знали давно и случайно  в разговоре  ли, при встречи ли вы  можете  увидеть этого человека. Вы сразу  узнаете его , потому, что он не  будет вам чужим и вы  спокойно можете наладить контакты. Пусть это  не  будет любовная связь, которую вы  хотите(хотя кто  знает во  что это может перерасти), но  это будет очень приятное, милое общение, которое  выведет вас из состояния депрессии. Может быть вы  куда то захотите  поехать развеяться-видимо это время вам дано для того, чтобы вы  смогли уделить больше внимания себе.  Время когда вы  можете встретить этого человека  будет либо середина осени, если нет то тогда  это будет 2018 года
2. При каких обстоятельствах?  3 Кубков  это будет какая то  приятная свободная, непринужденная обстановка, возможно встреча с вашими друзьями, где  могут быть затронуты  вопросы личной жизни, либо это культурно массовое мероприятие-театр, концерт. Либо этот человек  будет в компании, либо вы  можете  получить  какую то интересующую вас информацию, которая наведет вас на нужные  мысли и подтолкнет вас к каким то  действиям. Может быть друзья специально  познакомят вас.
3. Описание человека Паж Кубков  я думаю, что человек  может быть свободным и искать свое место в этой жизни, либо  человек  не удовлетворенный, которому не  хватает  любви, внимания, участия.В принципе  человек  должен быть мягкий и даже  не решительный, потому что  его поведение  будет больше похоже  на поведение  юноши, чем мужчины. Человек  творческий и чувствительный , в меру  романтичный. Поэтому  достигнув определенного  возраста, если человек  не устроил свою жизнь, он  будет выглядеть несколько несчастным,   неприкаянным и обиженным и ваше знакомство может дать вам обоим шанс изменить свою жизнь  , даже  если это  не  будет чем то серьезным, то  будет приятный период любовной  игры, от которой вы  оба получите удовольствие.Думаю, что человек  не  будет обременен  движимым и  недвижимым имуществом, а также  большими счетами  в банке, но на первых порах  вас это напрягать не  будет, но для более  серьезных отношений это может быть неким препятствием
4. По судьбе ли он/она мне будет? Мир можно предположить, что вы в  прошлой жизни встречались и теперь видимо  есть шанс встретится и проработать все , что  вы не проработали в  прошлой жизни. В любом случае вы  можете  помочь друг  другу. У вас может быть много общих  интересов, в так же  возможность участвовать в жизни друг друга.
5. Какая будет наша семейная жизнь? Маг вот насчет семейной жизни, ничего определенного  сказать не  могу.Очень много будет зависеть от ваших возможностей  и желания, от того можете ли вы  ужиться рядом и принять полностью этого человека. Возможно вам захочется иметь свободу маневра, так  как этот человек  может быть интересен как  любовник, но  не  интересен как   муж. Поэтому  думаю, что замужество не  должно  быть самоцелью. Цель-найти человека единомышленника, с которым  можно хорошо проводить время
6. Совет 5 Жезлов
  я думаю, что  не  стоит форсировать события. Ситуация должно сложиться, а  иначе это получается пустая трата  энергии. Поэтому  из  этого вытекает ответ, что можно заняться чем то другим. Это может быть и работа, это может быть и общение  с детьми.Главное  перестать конфликтовать самой  с собой-все  зависит от вас лично, как  вы  сможете собраться, так  сможете  изменить свою жизнь, обрести новые  контакты, привнести в  свою жизнь разнообразие.

igolkaДата: Среда, 08.04.2015, 14:41 | Сообщение # 116
Генералиссимус
стоит ли принимать во внимание их предложение? Рыцарь Кубков+8 Жезлов+2 Монет

ничего  плохого здесь не  видно, но ваши опасения по поводу  платежеспособности могут быть, но без  денег  вы
сидеть не будете.Вам надо  быстро принимать решение и давать им ответ.Что здесь хорошо, что можно действительно использовать как  шанс  переходного  периода или возможность иметь побочный  заработок или вторую работу Вы там на чье то место  идете.? Если здесь и есть ограничения, то они вас сильно  на вас не повлияют

Что ждет на этой работе, если скажу да. Паж Мечей+7 Кубков+Рыцарь Мечей

я так  понимаю, что ситуация может быть немного напряженная и не соответствовать реальной действительности.
Видимо на предприятии есть вещи, которые  начальство не  хочет обнародовать или ведет какую то   странную политику, что заставляет трудящихся нервничать . Так же наверное   сложно пробивать какие  то проекты, придется отстаивать свое мнение.  Не смотря на то что вы сказали, что  объем работы не  большой, денег видимо  просто  так
платить никто не  хочет и все  равно  придется  потрудится. тем более если у вас разное  видение  ситуации и возможно  вы не захотите там долго задерживаться,мечтая о более  интересной работе, но ситуация может
сложится так, что  вы  не сможете  так быстро уйти.Опасаться видимо надо  своих коллег, так  как  любимое занятие некоторых товарищей сплетничать и следить за другими.

Буду ли удовлетворена морально и финансово? Королева Мечей+Колесо Фортуны+Император

здесь все зависит от того, как вы  сможете  адаптироваться под новую ситуацию и если у вас все  получится,то  мне кажется что будете удовлетворены, но тут надо  поступиться
видимо какими то  принципами и петь в  одну дуду с руководством. Т.е.начальство должно видеть в  вас своего  человека и тогда вас не  обидят.Главное не перейти никому дорогу. Насчет морального не  знаю, тут все  достаточно сложно, потому что ваши взгляды могут не  совпадать со взглядами начальства.

Надолго ли задержусь в этой компании, если сложится?Король Жезлов+Королева  Кубков+Туз  Монет

все будет зависеть от вас, если вас не будут пугать определенные трудности , тем более  что вам ничего особенного  не  обещают, то думаю что можете, все  в ваших  руках. Как  сможете  сработаться, и сможете  ли взять бразды правления в свои руки на каком то ответственном участке, то да - смотрите  ключи в руках  женщины, так  что чудеса случаются и у вас есть не плохие шансы

Достаточно ли будет свободы и самостоятельности Звезда+Суд+9 Мечей
работа должна быть творческой, хорошо для вас знакомой, поэтому думаю сложностей не  должно  возникать и должно достаточно свободного  времени. Как  мне кажется вы  его будете  регулировать сами в  рамках  тех правил которые  будут существовать на предприятии. Вобщем если вы  будете  разделять работу  и личное пространство , не показывая, что вы отвлекаетесь на  что то  постороннее, то вполне  можете  совместить приятное с полезным. Главное  чтобы начальство не  видело, что вы  отвлекаетесь

следует подождать других, более интересных предложений? 10 Кубков+10 Мечей+Паж Мечей
я думаю, что пока ничего  на  горизонте не  светит, тем более  что вы предполагаете  эту работу  как временную. Как раз  за это время можно не  торопясь искать что то  новое  и если вдруг найдете   не  проблема все  поменять, если конечно захотите

igolkaДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:47 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Время  любви

• 1. Что он к тебе чувствует 3 Кубков можно предположить что к вам он  относится как  к хорошему другу. С вами должно быть интересно  и весело, всегда есть о чем поговорить. Но  судя по этой карте  вы  видимо  не  общаетесь один на  один, есть общая компания или встречаетесь  в кругу  своих  друзей и знакомых. Наверное  он  вас пока  конкретно  не  выделяет, не делает на вас акцент, для него  на данном этапе все девушки хороши, не знает на  какой остановить свое внимание. Если говорить конкретно  о чувствах  это что то  легкое, не  обременительное, когда человек  от общения получает удовольствие, наслаждается обществом. Возможно  вы только  начали общаться, то  это  конфетно - букетный период, когда  человек  окрылен,хочет произвести хорошее впечатление, показать свои самые  лучшие качества. Возможно даже чувство эйфории, когда у человека  есть цель к сближению и человек  будет все делать, чтобы было еще  и еще одно свидание.  Будем считать, что  находясь рядом с вами, человек  чувствует себя легко и непринужденно
  • 2. Что он о тебе думает Император карта мужская и очень сильная, а значит вы  можете  быть для него крепким орешком. Возможно это только маска, которую вы на себя одеваете,это поверхностное представление о вас, что  к вам просто так не  подойдешь. У вас есть  свое миропонимание , как  надо  себя вести, что можно, что нельзя, серьезны  и это все  может указывать на то что  вы  сама  держите высокую планку, такую же планку  устанавливаете  для Мч. Он  должен  соответствовать вашим требованиям или между  вами существует социальная прослойка, которая может сдерживать порывы  Мч. По этой карте он может думать , что  вы хороший товарищ, хорошо  разбираетесь к определенных  вопросах, серьезная, несколько отстраненная и чтобы с вами наладить отношения, придется преодолевать определенные препятствия. Он  должен  соответствовать вам о всем параметрам и если он  осмелится быть рядом с вами, он  должен сам стать Императором- или равным вам или сильней. Главное  что  он  может вам предложить. Если отстранится от ситуации, то  знакомство   и дружба с Императором, всегда несут определенные  дивиденды человеку который верой и правдой  служит  государю, так  и тут он может думать, что вы  человек  дела, слова, а  значит нужный и ценный, но судя по  рядом лежащим благоприятным картам, он  может надеяться на успех и если он приложит усилия, все может получится
  • 3. На что он надеется в отношении тебя Солнце ну судя по  двум радостным деткам, можно  предположить, что  он  хочет быть рядом с вами, вы для него  человек  яркий и интересный, а значит у него есть шанс покорить ваше сердце. Это  опять тот же  конфетный период, когда  люди поглощены  общением  друг с другом и никого  не  видят и не замечают. Это  юношеская влюбленность, когда  человек  не заглядывает очень сильно в  завтрашний день, не  строит планов, он просто наслаждается жизнью.Он  будет доволен  любым общением с вами,главное, чтобы его не  напрягали-беззаботность, вот главный принцип на сегодня-получение  положительных  эмоций. Видимо он  тоже хочет, чтобы его заметили и оценили , тем более  по знаку  зодиака он  Овен, да еще  Император-лидер, который хочет быть первым и создать свою систему ценностей, чтобы  выступать в  роли мужчины-покровителя. Это своеобразный счастливый  случай или очень приятное  событие, которое может изменить жизнь в лучшую сторону. Меня немного смущает Шут, который  может говорить о том, что  все  очень красиво начинается, но сможет ли парень удержать эту  ситуацию в руках, будет ли он  дорожить этими отношениями и не собъет его с толку  другая красотка или просто человек может гнаться за  легкой жизнью, когда можно  удовлетворить свои амбиции, при этом не нести никакой ответственности
  • 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 10 Монет карта красивая, и многообещающая,поэтому  перспективой может быть желание  быть с вами вместе  на столько, что  даже  готов  съехаться с вами. Единственно , что здесь могут быть проблемы с жильем, его надо снимать  или еще какие то жилищные проблемы, но  если у  человека есть искреннее  чувство быть  с вами, то он  найдет выход из создавшейся ситуации, чтобы быть рядом с вами.  Опять же смотрим на деток на дереве, это   желание  подняться ? что то  изменить в  своей жизни, поправить материальное положение. Либо у  парня есть  отношения, но  он  смотрит на улицу, желание сменить обстановку.
  • 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Королева Жезлов  думаю, что  перспектива есть, если у него  нет девушки с которой он  проводит свое время. Здесь человек  должен  быть заинтересован в вас, а этого можно добиться  своей активностью.Например  вы  чем то  занимаетесь интересным и его   интересует ваше  занятие, либо наоборот, вы заинтересуетесь тем, что делает он- это точки соприкосновения, которые можно  развивать. Опять же  судя по тому что вы мне сказали, то это  возможность "переплюнуть" ту даму  что находится рядом с ним и если вы  это  сделаете, то   ваше сближение  возможно, однако на пролом не пойдете, будете смотреть как складывается ситуация. о Колесу Фортуны, сначала  сближение на фоне  общих  интересов, а потом по тихонечко продвигаться к своей цели.  Это своего рода вызов, что вы  не  успокаиваетесь на том что имеете, а хотите больше и лучше. Вы здесь можете выступить  паровозиком , который сдвинет состав с места. Вы будете   способствовать этим переменам
  • 6. Как будут складываться отношения Колесо Фортуны я бы  сказала, что  не стоит  торопить события, все  должно  идти своим чередом,  так как  для вас и для него  это достаточно  сложная ситуация и человек  не знает выйграет или проиграет, а значит хочет быть уверенным, что действует на  верняка.Смотрите  за столом сидят 4 человека, можно предположить , что  это  ваши пары, у  двоих закрыты глаза, это значит они полностью доверяются судьбе  как будет и если произойдут изменения видимо сопротивляться не  будут,  а у двоих  глаза  открыты, а значит они не хотят упустить своего момента и попробуют как  то   повлиять на  происходящие события, тем более  если у вас обоих к своим партнерам нет никаких  чувств, то вполне  вероятно , что  вы сильно не  будете  думать о том, что  с вашими партнерами  будет, главное  предусмотреть тот  момент, чтобы  для вас все прошло  безболезненно и не  ударило рикошетом. Если вы хотите  рискнуть, возможно  игра стоит свеч, и вы действительно  можете  его очень заинтересовать, что он  отважится на такой шаг  как  сближение с вами, главное  чтобы  между вами зародилось взаимное  чувство, тогда при поддержке  друг  друга  вы сможете  изменить  ситуацию

• 7. Что вас ждет в итоге Паж Жезлов ну  вот тут на прямую показано, что  человек   может полностью переключится на вас,  и от него можно  ждать такого  сюрприза как  приход к вам или как  некое предложение, от которого трудно отказаться. С другой  стороны, меня как и Шут смущает Паж, поскольку это  начало, зарождение  чувств или какой то первый, ответственный шаг. Сможет мужчина, потом из  мимолетного увлечения перейти  на другую ступень это большой  вопрос, хотя  можно  предложить, что вы разбудите в  нем желание быть с вами рядом и он пойдет за вами не задумываясь ни о  чем. Значит здесь от вас много  зависит, открывая ему дверь, приглашая к совместному проживанию, кроме  чувств  должно быть еще  что то, что  могло бы  способствовать не только любви, но  и укреплению вашего положения- на каких правах  вы будете  друг  с другом. Как  я понимаю карты, изначально это могут  быть отношения, без  обязательств  друг перед  другом, просто встречи для  интима, как начало нового  этапа вашей жизни, возможно потом будете  думать о чем то  серьезном исходя из того, как  будут складываться обстоятельства  вокруг вас, тем более  со  щитов  нельзя сбрасывать ваши вторые половинки .

• 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Шут Наверное  не хочется, чтобы все   получилось по дурацки, и пойти не в том направлении, ведь это  своего рода  риск не понятно к  чему все  приведет ,и как  ваш партнер  отреагирует на ваше поведение, как  ваш Мч  будет настроен- т.е это  ситуация  просто не предсказуемая, а  вы  запускаете процесс. Значит надо приготовится к любой  ситуации и на эту  любую ситуацию  у вас должна быть возможность выйти  без проблем, выкрутится и остаться белой и пушистой. У меня несколько вариантов развития событий- это  новое  чувство, новые отношения, это отношения без обязательств, это  возможность у мч , впрочем как и у вас, вести двойную игру , до  определенного момента. Это может быть  просто увлекательной игрой, которая игрой и останется, так  как  Солнышко  может говорить об инфантильности  Мч, который сам вряд ли решится , что-то поменять в своей жизни.

• Дно Туз Жезлов- я бы сказала так, что  возможности изменить ситуацию есть, вы  стоите в самой начальной стадии и от вас зависит раскрутите  ли вы  эту ситуацию и сможете  воспользоваться ей в  том варианте который нужен вам.

igolkaДата: Пятница, 15.05.2015, 15:31 | Сообщение # 118
Генералиссимус
"Месячный прогноз"

смотрим, какие масти преобладают в ряду- если монеты- то акцентируются дела рабочие и финансовые, если кубки- то предстоит эмоциональная неделя,жезлы- планы, проекты, мечи- действия и конфликты. Если не выделяется
преобладающая масть, то и события будут происходить в разных сферах.
=Все недели будут для вас важными -первая неделя достаточно активная , но  не  будете  знать куда  конкретно  применить свое желание  действовать
=вторая неделя будет связана с каким то испытанием, предложением которое  будет очень привлекательно и захочется этим воспользоваться.
=третья неделя будет по энергетике  менее активная , но  не  менее  важная, когда придется под суетится чтобы добиться желаемого  результата
=четвертая неделя будет самой спокойной  и возможно  вы   уже решите  какие то проблемы  и будете заняты чем то конкретным. Много выпало   Монет, значит все  мысли и дела ваши будут связаны с заработком, работой, но  так же  будет сильное  напряжение и переживание связанное с этим.

Каждая вертикаль соответствует одной из семи основных планет, в честь которых были названы дни недели, и выражает принципы и характер данной планеты. И в вертикалях также рассматриваем карты по мастям, фигурам и наличию Старших арканов, кроме того, та вертикаль, куда попадет карта кверента , укажет на наиболее значимую для него область в течение месяца.
=видимо самой важной неделей будет  третья, когда нервы  будут на пределе и когда возможно  что то важное  будет наклевываться и вам с этим надо будет справится
Первая вертикаль- Солнце- характеризует состояние, самочувствие, энергию кверента, его "я" и самовыражение в течение месяца, сильные стороны личности. 9 Монет+8 Мечей+Королева Жезлов+Жрец
самочувствие будет переменным , так как  общее состояние ваше достаточно  хорошее, вы  человек открытый, искренний и обстоятельный , вам нужно  и вы хотите  общения, вам видимо его  не  хватает. Сама себя пугаете и уговариваете, и почему то  все время возвращаетесь в прошлое  и в то же время бежите от него. Видимо очень много зависит от того состояния в котором вы находитесь в данный момент и от тех воспоминаний которые  на вас накатывают.  Вам сейчас очень хочется, чтобы вас заметили, вам как будто не хватает признания, вам очень важно  оказать то  что вы знаете и то что  вы  умеете, вам надо  чтобы люди поняли на  что вы  способны и как вам не хватает того, что  вы готовы делится своими знаниями и умениями.  Вы ждете когда  перед вами откроют двери и позовут к общению, когда  появится тот, кто сможет вывести вас из  слегка под затянувшейся депрессии. Почему  то мне  в голову  пришло  такое понятие  синдром начальника- вы  сама  по натуре  Жрец, учитель,человек  который  несет  информацию в массы  и умеет общаться с людьми и вам как  раз  сейчас не  хватает аудитории, от этого вы  можете  мучатся, потому  что нет возможности проявлять инициативу, вам очень трудно переживать то, что  вы  отстранены от активной деятельности, думаю, что здесь немного  уязвлено  ваше  самолюбие.
Вторая вертикаль- Луна- психо-эмоциональный фон в течение месяца, области, в которых кверент будем наиболее ранимым и уязвимым. Валет Жезлов+Дьявол+Отшельник+2 Мечей  не могу  сказать какая это область с одной  стороны планы, которые  вы строите, с другой стороны  это действия, которые  вы хотите  осуществить.
Судя по Пажику  вы  стоите на  пороге  чего то нового и достаточно привлекательного, но  вы  не  знаете чем это может закончится, потому  что рядом стоит Дьявол, он может вас задурить вас как  с желанием иметь отношения, так и найти  хорошую работу , это значит вы  готовы  к одному  и другому опасному путешествию. Там и там вы на  сегодня новичок, и одно и другое  волнует , и об одном и другом хочется  иметь много информации, чтобы  быть готовой  к общению на равных, чтобы вас приняли , чтобы вы  могли сопоставить свои желания со своими возможностями и чтобы при этом не были ущемлены ваши интересы. Судя по всему  вы  так  и останетесь в раздумьях как  вам поступить, потому как  видимо   с чем придется столкнутся не  устроит вас, вот и будете  мчаться весь месяц
Третья вертикаль- Марс- это горячие точки месяца, активная зона, области и сферы, где могут ожидать споры и конфликты. 3 Жезлов+7 Монет+9 Мечей+Туз  Жезлов  наверное  это связано с работой, т.е. вы сейчас усиленно  призываете всех  увидеть и услышать вас, что  вы нуждаетесь в помощи, что  вам нужно  найти работу.о сути ваше  положение  не  катастрофично и вы еще  держитесь, но вам надо  чтобы сейчас все  знали в каком вы положении и уже начали действовать.Вы будете  рассылать резюме, общаться, но  то что вам предлагают, не совпадает с вашими желаниями или представлениями о том, что вы должны делать.Думаю что есть еще  определенные страхи, от того  что  вы хотите  делать, но  не  знаете как   приступить или начать.Будут переживания по поводу  денег, переживания по  поводу каких то условностей, которые вы не  можете  преодолеть.Получается, что желания и порывы  есть, а способа реализации пока нет.Думаю, что споров никаких не  будет, по сути не с кем спорить, это  все внутренняя  неудовлетворенность и конфликт самой с собой
Четвертая вертикаль- Меркурий- сфера контактов кверента, связи,общение, вся информация и новости, поступающие в течение месяца. Колесница+5 Монет+5 Мечей+2 Жезлов  ну  ту3т явно проглядывает, что  вам как  раз  этих контактов не хватает,  и вы  их  пытаетесь вести по самым главным направлениям, работа и деньги. Такое ощущение, что вы  чувствуете себя очень неуютно, неустойчиво, внешне  сохраняя спокойствие  и выдержку. Думаю, что будут выходы  в свет, зондирование почвы и желание, чтобы о вас не забыли, а  потом длительное  ожидание , какой  вердикт вам вынесут.Ощущение, что вы  потихоньку начинаете  переставать верить в светлое  будущее, как  будто  бьетесь, бьетесь головой о стенку, а  толку  никакого.Можно сказать информация есть, связи  есть, но  они ничего пока не дают.У вас складывается двойственная ситуация во всех смыслах- оступиться ли принципами, отказаться от своих  желаний или оставить все как  есть, так как  мне кажется у  вас все  таки есть возможность  какой то подработки, которая позволяет держаться на  плаву. Большой активности вы проявлять не будете, мне  кажется потому, что  пострадало ваше  самолюбие  и вам достаточно трудно  сейчас общаться
Пятая вертикаль- Юпитер- это то, где кверента может ожидать помощь и добрый совет, покровительство, поддержка, дары. Та сфера, на которую можно положиться, и где может повезти.Королева Мечей+Паж Жезлов+Маг+Паж Монет судя по всему   довериться вам некому, если рядом с вами есть женщина, знакомая-подруга, то ее  к  сожалению ваши проблемы не  особенно  интересуют, есть свои о которых она думает.Если это вы , то вам видимо пора собирать себя в кучку  и привести в порядок свои мысли и желания, чтобы понять в каком направлении двигаться.Маг конечно может обозначать мужчину, который  может вам помочь,но вместе с тем, принесет вам определенные проблемы, либо  укажет направление  в котором вам надо  будет двигаться, но  конкретной  помощи, чтобы взять за руку  и отвести на предполагаемое место работы , такого не  будет. Если это вы сама , то наверное   все  зависит от того с какой  скоростью вы будете  крутиться, как  будете  общаться с людьми, как будете доносить до них  свое желание. По сути от вашего слова, умения убеждать  зависит  как  будет складываться ваша дальнейшая жизнь. Если вы  заметили у вас одна карта  сильная , активная, вторая  слабая и пассивная. Это говорит о том, что вы не  можете выйти из  состояния  , когда  можно было бы себя реализовать. Вы сейчас по большому счету не готовы к  чему  то  серьезному. Вам может предоставляться возможность попробовать себя в  чем то  новом, вам просто не надо  бояться, хотя бы в качестве эксперимента.
Шестая вертикаль- Венера- партнерство, дела любовные, флирты, и также области, где надо применить дипломатию и использовать партнерские связи. 10 Монет+4 Мечей+3 Мечей+8 Монет ну  вот с партнерскими связями все  достаточно сложно, несмотря на то что есть большое  желание  иметь семью. Вы сейчас  идете  , что называется на ощупь, в какой то  степени пустив ситуацию на самотек.Опять же вам не  дают покоя старые проблемы в которых вы   стараетесь разобраться, причем вас мучает и обида и досада и желание   возможно кого то наказать, за то что  у вас не  складывается.Вам только остается смотреть со стороне на то как  другие строят свои отношения.
Седьмая вертикаль- Сатурн- это то, в чем у кверента могут возникнуть препятствия, задержки,ограничения и испытания. Это те уроки, которые надо будет усвоить в течение месяца.Шут+Сила+Правосудие+3 Монет ну  вот и задержка связана с работой, от того  что нет  определенности, силы расходуются не по назначению. Здесь есть  опасения сделать, что  то  безрассудное, по  порыву души, о чем потом можно  пожалеть, потому что  поступок не продуман. Либо  это  насилие  над  собой,  когда вы вынуждены действовать против своей  воли, просто потому что так надо.Видимо в  чем то придется ограничивать свои желания, потому как  необдуманный  порыв  не  несет ничего положительного, возможно  вам как  раз нужно проявить выдержку  и какое то время подождать.Возможны какие  то юридические проблемы, которые придется решать, а значит  надо быть внимательной  , чтобы избежать каких то  ненужных ошибок или что бы вас ненароком не обделили. Ну  и судя о всему  ,то препятствием видимо будет устройство  на работу. Препятствие еще в том, что не вы  управляете  ситуацией и  не контролируете происходящие процессы, все  может происходить спонтанно, но  возможно если вы  будете  готовы к  различным вариантам развития событий  то, по крайней  мере может получится хоть как то зацепится или отреагировать

igolkaДата: Среда, 27.05.2015, 10:48 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Расклад "Как он ко мне относится"

1. Мысли партнера, что думает о ней. 9 Монет мысли  у него не плохие  и он хотел бы  с вами встретится, но  к  сожалению, эта карта  показывает, что  вы  можете  быть в его  жизни не единственной с кем он  имеет параллельные  отношения. По этой карте  можно предположить, что  человек   общаясь, не хочет переходить какую то  черту, не  дает овода  сблизится с вами, чтобы  вы не питали не нужных  надежд. Здесь именно  редкое, приятное  общение , без  обещаний.Ну а еще  он понимает, что вам нравится, поэтому  мысли такие, что если он  вас пригласит , вы  не  откажете, так как  самой будет приятно  с ним общаться.Думаю, что здесь некоторый элемент уверенности и самоуверенности в себе  и своем обоянии
2. Чувства партнера, что испытывает. Император сейчас человек находится в  стесненных обстоятельствах, они могут влиять и на  его  чувства. Как видите  рядом Туз  Жезлов -человек  хочет, но  не может.Здесь нет любви, здесь нет трепета, чувство  человека, который  не дает своим эмоциям брать вверх, он держит все  под контролем,не  подстраиваясь под ситуацию. Судя по 5 Кубков он  может испытывать дефицит общения и тогда он  обращается к вам.Вы своего  рода  поддержка  для него.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Туз Жезлов  ведет себя человек  пассивно,хотя при общении может демонстрировать некоторую заинтересованность и никогда не  отказывается от общения.При желании, он  мог  бы  вести себя более  активно, но видимо и эти существующие  обстоятельства ставят его в  условия зависимости  от ситуации и он  не  спешит  открываться. За  спиной у него  не  очень хороший опыт и я думаю его  отношения с женой не прерваны.Как бы не  было  9 Монет показала рядом двух женщин и видимо это все-таки  6 Монет его жена с ребенком, которым он  тоже уделяет часть своего внимания. Ждать от него  каких либо действий не  стоит ,потому как  он пока для себя не  видит перспектив, а давать пустых обещаний не в его  характере
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Рыцарь Монет+Умеренность  как показывают карты , он  конечно бы хотел  встретится или пообщаться, но  эта карта сама  по себе очень медленная  , а за ней еще  идет Умеренность , которая увеличивает этот срок в несколько раз. Делаю вывод, что  все  что он задумывает  , так  и останется на  уровне  задумок. Ему  остается просто ждать, когда ситуация изменится и он  сможет принадлежать себе. Можно  сказать, что  у него не  плохой настрой  и он  конечно бы хотел  увидится, тем более  если вы  его  ждете  или предлагаете  такую возможность, но  не стоит это желание  расценивать, как  проявление  чувств. Здесь человек совсем не хотел бы никаких  изменений в  свей личной жизни, по крайней мере в  ближайшие полгода, поэтому  он  проявляет сдержанность при общении с вами.Я бы сказала , что между вами выработался определенный стиль общения и он по мере  возможности  поддерживает его, стараясь не менять формат,к которому вы  привыкли.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 Монет+5 Жезлов вы конечно очень ждете  весточку, вам не хватает общения и вы рады каждой "встрече", хотя понимаете, что влиять на  ситуацию не  можете, вам просто  остается ждать и надеяться. Судя по картам, вы  видимо уже сама особо не верите в то, что между вами может возникнуть то чувство, которого вы ждете, но  тем не менее  продолжаете ждать и верить
8. Планы и стремления МЧ. 5 Кубков зная в каком положении находится Мч, я бы предположила, что  он просто  хочет вырваться из  этой ситуации, поэтому для этого все средства хороши. Здесь нет конкретно призыва к вам, просто для него  сейчас не  самое  благоприятное  время и он  хотел бы привлечь к себе внимание, для того, чтобы  например вы в частности, могли как  то ему  помочь, о другом как видимо  он  сейчас особо думать не может, а просто банально хочет домой.
9. Перспективы. Луна пока перспективы туманны и то какие он планы вынашивает, естественно  он  не  скажет, тем более  вы  сказали, что он человек скрытный, сдержанный, огруженный в себя и карты это подтвердили.Все зависит от окружающей обстановки, от которой он  зависит на прямую. Есть груз проблем , который давит и не дает покоя и даже если у  него есть желания, сейчас не время о них говорить, тем более  планы  могут поменяться в одночасье. Поэтому  перспективы  могу сформулировать так- закончу одно дело, потом буду думать о  другом, а  пока забегать вперед нет смысла
10.Совет Сила вам наверное  надо  набраться терпения и выдержки , а  при общении  сохранять спокойствие  и быть предельно  лояльной, не  показывая, что вы  хоть как  то на  него  пытаетесь давить, что  вам что то нужно от него.  Я бы сказала умение  чувствовать его настроение, но не заискивать, а  пробовать  покорить его   своей  "силой" и уверенностью, чтобы человек хотел продолжать общаться, без  напряжения для себя

СолнышкаДата: Среда, 27.05.2015, 15:33 | Сообщение # 120
Рядовой
Моя ОС к раскладу "Как он ко мне относится".
С одной стороны правдивый расклад получился, если сопоставить с реальностью, а с другой стороны как-то печальный для меня, расстроилась((
Цитата
1. Мысли партнера, что думает о ней. 9 Монет мысли  у него не плохие  и он хотел бы  с вами встретится, но  к 
сожалению, эта карта  показывает, что  вы  можете  быть в его  жизни не
единственной с кем он  имеет параллельные  отношения. По этой карте 
можно предположить, что  человек   общаясь, не хочет переходить какую
то  черту, не  дает овода  сблизится с вами, чтобы  вы не питали не
нужных  надежд. Здесь именно  редкое, приятное  общение , без 
обещаний.Ну а еще  он понимает, что вам нравится, поэтому  мысли такие,
что если он  вас пригласит , вы  не  откажете, так как  самой будет
приятно  с ним общаться.Думаю, что здесь некоторый элемент уверенности и
самоуверенности в себе  и своем обоянии
Действительно, ничего плохого между нами нет, и повода ему обо мне думать плохо, тоже нет, мысли должны быть только хорошие обо мне, это логично)) У него день рождение было, а я ему подарок приготовила, в переписке сказала ему об этом, показала на фотке, и сказала, что при встречи вручу)) Так что думаю, он бы хотел со мной встретится и пообщаться и подарок ему отдала бы)) Да, по общению с его стороны не видно, чтобы он хотел что-то изменить в наших с ним отношениях, это я все хочу и жду исполнения своих желаний)) Так и есть у нас редкое и приятное общение, никаких обещаний или предложений от него не поступало. Он умный мужчина, я думаю, что догадывается о моих чувствах и о моей симпатии к нему знает точно, хотя я конечно же ему ничего не говорила и не признавалась, но это как-то сложно не заметить из моего отношения к нему) Поэтому от сюда есть его уверенность и обояние, что на меня точно действует)
Насчет параллельных отношений, возможно у него и есть другая женщина, может и бывшая жена, я этого не знаю, но не исключено.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. Император сейчас человек находится в  стесненных обстоятельствах, они могут
влиять и на  его  чувства. Как видите  рядом Туз  Жезлов -человек 
хочет, но  не может.Здесь нет любви, здесь нет трепета, чувство 
человека, который  не дает своим эмоциям брать вверх, он держит все  под
контролем,не  подстраиваясь под ситуацию. Судя по 5 Кубков он  может
испытывать дефицит общения и тогда он  обращается к вам.Вы своего  рода 
поддержка  для него.
Да я понимаю, что по большому счету ему сейчас не до меня. Хоть что-то хочет, и то радует) По факту любви нет, мне просто очень хочется, чтобы была. Он рассудительный, деловой, эмоции держит при себе, ему конечно приятно мое внимание, все таки иногда мне получается вызвать у него радостные эмоции, но это не те эмоции, которых мне бы хотелось...У него хорошее самообладание, выдержка, терпение...в общении не откровенен, рассказывает мне что все хорошо, отлично, а я понимаю,что правду не рассказывает мне, видимо не хочет делиться, а я и не настаиваю. В тех обстоятельствах, что он находится, у него нет возможности общаться часто и быть в сети. Он ко мне даже не обращается, это я проявляю инициативность в общении, а он только отвечает, возможно из вежливости. Сам он мне только на 8 марта написал, а так не пишет, не идет на диалог. Да, я всегда стараюсь его поддерживать и морально и по делам, он ушел, и просил его делами заняться по работе, вот я сейчас их и веду, иногда использовала это как повод пообщаться с ним.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Туз Жезлов  ведет себя человек  пассивно,хотя при общении может демонстрировать
некоторую заинтересованность и никогда не  отказывается от общения.При
желании, он  мог  бы  вести себя более  активно, но видимо и эти
существующие  обстоятельства ставят его в  условия зависимости  от
ситуации и он  не  спешит  открываться. За  спиной у него  не  очень
хороший опыт и я думаю его  отношения с женой не прерваны.Как бы не 
было  9 Монет показала рядом двух женщин и видимо это все-таки  6 Монет
его жена с ребенком, которым он  тоже уделяет часть своего внимания.
Ждать от него  каких либо действий не  стоит ,потому как  он пока для
себя не  видит перспектив, а давать пустых обещаний не в его  характере
Да, ведет себя пассивно, от общения не отказывается, всегда старается отвечать на мои сообщения, но как-то не особо развивает диалог. Общаемся реально по праздникам, когда я нахожу повод для этого, вот последний раз на 9 мая, а дальше и не знаю...когда там следующий праздник(( По моему он и не собирается открываться, видимо нет ни желания и нет возможности. У него плохие были отношения с женой, что-то у них серьезно не сложилось при совместном проживании, я подробностей не знаю, но расторжение брака ему пошло на пользу в личном плане, потом он еще с одной девушкой встречался, но и с ней что-то не сложилось и они разошлись и не общаются. С женой общается, у него дочка, он ее очень любит, он вообще хороший папа) Я просто , наверное, наивная, на что-то надеюсь, мечтаю, чего-то все таки жду...хотя вряд ли он сейчас задумывается о каких-то перспективах, в силу обстоятельств логично, что ему не до этого...никаких обещаний он не давал, а то что обещал мне, в плане пообщаться и по работе в том числе, не выполнил и было такое, что чувствовал себя передо мною виноватым, знает, что как свинья поступил...но я это все сгладила, дала понять, что ничего страшного и все хорошо, и мое отношение к нему не изменилось.

Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Рыцарь Монет+Умеренность  как показывают карты , он  конечно бы хотел  встретится или пообщаться,
но  эта карта сама  по себе очень медленная  , а за ней еще  идет
Умеренность , которая увеличивает этот срок в несколько раз. Делаю
вывод, что  все  что он задумывает  , так  и останется на  уровне 
задумок. Ему  остается просто ждать, когда ситуация изменится и он 
сможет принадлежать себе. Можно  сказать, что  у него не  плохой
настрой  и он  конечно бы хотел  увидится, тем более  если вы  его 
ждете  или предлагаете  такую возможность, но  не стоит это желание 
расценивать, как  проявление  чувств. Здесь человек совсем не хотел бы
никаких  изменений в  свей личной жизни, по крайней мере в  ближайшие
полгода, поэтому  он  проявляет сдержанность при общении с вами.Я бы
сказала , что между вами выработался определенный стиль общения и он по
мере  возможности  поддерживает его, стараясь не менять формат,к
которому вы  привыкли.
Да, Вы знаете, он какой-то отмороженный, медленный, нерешительный, может боится...я уже полтора года жду, когда до него дойдет...если бы не его обстоятельства, он скорей всего все же хотел со мной общаться и встречаться, по крайней мере ему это выгодно и полезно, в плане дружбы и общения со мной, а мне конечно хотелось бы, чтобы он в меня влюбился. Все его мечты и фантазии , только на уровне его задумок, мне кажется уж об этом я никогда не узнаю, не открытый он мужчина. Возможно, что ему не нужны личные отношения со мной, поэтому он ничего и не меняет, а поддерживает то, что есть, мы с ним даже общаемся на "Вы" хотя, он меня и старше, и как-то мы с ним вроде давно знакомы, подружились, я бы хотела с ним перейти на "Ты" в общении, но он сам не предлагает, а я тоже как общалась с ним на Вы так и общаюсь(( даже в этом плане не идет сам на сближение((( Да, в общении он ничего не меняет, хотя я как-то старалась изменить, писала ему добрые и нежные слова, что скучаю за ним и не хватает его...ну, а он как-то так, явно довольный, но не взаимный, в ответ: спасибо Вам за теплые слова. А мне от этого ни холодно, ни жарко, как-то вот никак не получается, а очень хочется..
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 Монет+5 Жезлов вы конечно очень ждете  весточку, вам не хватает общения и вы рады
каждой "встрече", хотя понимаете, что влиять на  ситуацию не  можете,
вам просто  остается ждать и надеяться. Судя по картам, вы  видимо уже
сама особо не верите в то, что между вами может возникнуть то чувство,
которого вы ждете, но  тем не менее  продолжаете ждать и верить
Да, очень жду, я может не столько прям отношений хочу, сколько мне общения хочется и я действительно искренне рада с ним общаться и каждой встрече, даже не смотря на его сдержанность по отношению ко мне, потому что он мне как-то очень уж нравится. Да все я понимаю на самом деле, но мне от этого не легче...я даже стараюсь быть ненавязчивой и не доставать его, даже если иду на общение, то повод этому ищу..и все таки я еще чего-то жду и надеюсь, мне в чем-то самой нравятся те чувства и эмоции, которые я к нему испытываю, они мне как-то помогают стать лучше в жизни...во мне какая-то все время борьба чувств и разума, гложут меня сомнения и неуверенность в себе...в принципе, наверное, я не верю, но мечтаю и искренние желания у меня есть, я еще на что-то надеюсь.
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. 5 Кубков зная в каком положении находится Мч, я бы предположила, что  он просто 
хочет вырваться из  этой ситуации, поэтому для этого все средства
хороши. Здесь нет конкретно призыва к вам, просто для него  сейчас не 
самое  благоприятное  время и он  хотел бы привлечь к себе внимание, для
того, чтобы  например вы в частности, могли как  то ему  помочь, о
другом как видимо  он  сейчас особо думать не может, а просто банально
хочет домой.
Время у него не благоприятное, думаю там каждый хочет домой. Моим вниманием он точно не обделен, я всегда для него и время находила и была отзывчивой, я ему даже писала, что если нужна моя помощь, то я готова ему помочь, но что-то ему это не до души, поскольку он тогда просто промолчал. Хотя он знает, я и так ему очень помогаю, ситуация так сложилось, что он деньги с клиентов взял, а работу не выполнил, в связи с наступлением сложных обстоятельств в жизни, а меня попросил взять его дела бесплатно, что он вернется со мной сам рассчитается, я конечно согласилась ему помочь, и естественно денег с него не возьму, я ему сразу сказала, в условия поставила, что он мне обещает беречь себя и все) По факту дела оказались сильно запущенными, и большой объем работы, но я обещание выполняю, помогаю ему и не ради выгоды, а из своих чувств симпатии к нему)

Цитата
9. Перспективы. Луна пока перспективы туманны и то какие он планы вынашивает, естественно 
он  не  скажет, тем более  вы  сказали, что он человек скрытный,
сдержанный, огруженный в себя и карты это подтвердили.Все зависит от
окружающей обстановки, от которой он  зависит на прямую. Есть груз
проблем , который давит и не дает покоя и даже если у  него есть
желания, сейчас не время о них говорить, тем более  планы  могут
поменяться в одночасье. Поэтому  перспективы  могу сформулировать так-
закончу одно дело, потом буду думать о  другом, а  пока забегать вперед
нет смысла
Да, он такой, ничего не скажет, сам себе на уме. А я веду себя прилично, в душу не лезу, лишнего не спрашиваю, к тому же он бы все равно от ответа ушел. Учитывая обстоятельства, в которых он находится, ему явно не до меня, по этому скорей всего, он не думает об отношениях со мной, но я все таки верю и надеюсь, что какие-то чувства и желания в отношении меня у него в глубине души есть, и когда-нибудь он об этом задумается))
Цитата
10.Совет Сила вам наверное  надо  набраться терпения и выдержки , а  при общении 
сохранять спокойствие  и быть предельно  лояльной, не  показывая, что
вы  хоть как  то на  него  пытаетесь давить, что  вам что то нужно от
него.  Я бы сказала умение  чувствовать его настроение, но не
заискивать, а  пробовать  покорить его   своей  "силой" и уверенностью,
чтобы человек хотел продолжать общаться, без  напряжения для себя
Да, я думаю, что я на правильном пути, я тоже стараюсь быть терпеливой и сдержанной, хотя мне как-то хотелось его эмоционально поддержать, поэтому я все же больше открыта ему в своих чувствах и симпатии, пусть хоть самоутвердится в своем обоянии, все же ему приятно будет) Стараюсь быть спокойной и лояльной, по работе у меня возникало много вопросов и претензий к нему, у него и все документы дома остались, а без них работать невозможно, но я как-то стараюсь, выкручиваюсь сама и проявляю самостоятельность, а ему уже по факту написала, что все хорошо, и все уладила, вроде так даже получается. Я на него не давила, не стала ему высказывать свои недовольства, претензии, не стала возмущаться, я понимаю, что он все таки осознает всю ситуацию и сам знает, что виноват и некрасиво поступил. Сделала вид, что все хорошо, что я его поддерживаю и явно видно, что симпатизирую ему...Да и так я стараюсь сама измениться в лучшую сторону, в плане внешности, стать красивее)) В плане общения, всячески стараюсь его не напрягать и думаю все таки уж желания продолжать со мной общение у него должно возникнуть наверняка)

Благодарю Вас за содержательный, интересный и такой душу трогающий расклад. Я надеюсь в глубине души, что все же совет карт мне поможет, и своими действиями я смогу изменить перспективы в отношениях с ним, настанет время и чувства у него ко мне появятся, я верю в светлое будущее и в исполнения своих желаний)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz