Таро 78 Дверей
|
|
falsum | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:58 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Igolka благодарю Вас за трактовку!Все таки отличный форум для практики!
|
|
| |
Serafimius | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:07 | Сообщение # 92 |
Майор
| Почти обрыв связи,связь то была, но короткая, уже не один раз эта карта мне так приходила. А представляете, если эта карта выпадет на вопрос-какой будет секс, это получается не глубоко?
|
|
| |
igolka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:17 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Serafimius, а про секс ,наверное человек будет неловко себя чувствовать, как будто боится что застанут врасплох.Все по быстренькому
|
|
| |
Serafimius | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 08:19 | Сообщение # 94 |
Майор
| Или жена срочно позвонит мужу, чтобы тот пер домой, и ему , придется валить домой, не доделав свое священное дело у своей подруги . Интересная карта, главное понятно нарисована, многие карты с лета очень тяжело понять, именно по рисунку.
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:59 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| 1.Любит ли она этого парня Туз Кубков+Солнце+Король Мечей вот первые две карты вроде как говорят, что любит.Но здесь карта показывает, что она ждет самого праздника, радуется ему , но ее отношение ко всему может быть немного детским, инфантильным, как будто она считает, что выйти замуж, это некоторое приятное событие, которое не несет за собой никаких проблем. Она хочет семью, но опять же воспринимает парня, как человека, который полностью должен обеспечить ей досуг, а может и решать все возникшие вопросы. В ее понимании, он должен полностью взять на себя заботу о ней. Наверное еще полная уверенность в том, что он ее любит и будет делать так как она хочет, это некий элемент самоуверенности в ней. 2.Что она будет делать если не получит желаемое Шут+Паж Жезлов+3 Жезлов у нее и правда позиция такая, что она в одночасье может все изменить. Она здесь руководствуется, чувствами, которые будет испытывать в данный момент. У Шута ключ и она как будто задает программу, для ключа нужна дверь, иначе она запросто может игнорировать ранее достигнутые соглашения. и если перед Пажиком дверь открыта, она может ее и захлопнуть, а значит мальчику придется покрутится чтобы ей угодить. В любом случае она может раздуть ситуацию.Может таким образом она пытается привлечь к себе внимание, но шаг такого рода может быть для нее рискованным и результат совершенно не тем, что она ожидает. Т.е. ее планы грандиозны, а выполнение их под вопросом., поэтому и желание, чтобы ее заметили , увидели и поняли, что она нуждается в большем( по ее мнению) 3.по поводу квартиры Умеренность+7 Кубков+ Паж Жезлов мне кажется что к назначенному времени квартиры она не получит, ее желания не совпадут с реальностью, потому что Пажик слишком мелок чтобы делать такие подарки. Мне кажется она получит какой то подарок, но не тот на которой рассчитывала-это может быть как часть чего то например как вы сказали может быть первый взнос ипотеки, а потом им все остальное надо будет доплачивать самим. Это могут быть какие то ланы, реализация которых может затянутся по времени и в итоге все расплывчато и непонятно. 4.Как будут развиваться отношения Паж Кубков+6 Жезлов+5 Монет отношения трудно назвать хорошими. Она может продолжать искать что то свое настороне, а может между ними никак не наладится взаимопонимание -это своего рода ностальгия не то по каким то отношениям, которые не сложились, либо по тому что у них было до помолвки. Если она не находит другой вариант то она скорей всего будет вынуждена смирится с тем, что имеет, но это может вылиьтся в тоску и разочарование, что все идет не так как хотелось, но делать нечего. Она может даже на какое то время дистанцироваться от него.
|
|
| |
Serafimius | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:13 | Сообщение # 96 |
Майор
| По скольку в первом ряду позитивные карты, можно сказать, что она понимает, их отношения, зависят только от него, это же не маловажный сюжет в раскладе?
|
|
| |
igolka | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:47 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Serafimius, не думаю, здесь еще может идти желание привлечь к себе внимание со стороны женщины -это как еврейская женщина в семье- вечно больная и все вокруг нее крутятся, исполняя прихоти и желания, а муж и сын выступают в роли доктора
|
|
| |
Serafimius | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:57 | Сообщение # 98 |
Майор
| Понял, у меня эта карта выпадала только один раз.
|
|
| |
falsum | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:58 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Приветствую!Вопрос:Как пройдет сеанс массажа(массаж мне делали)? Вытащил карты: Звезды Туз Пентаклей 2Жезлов.
|
|
| |
igolka | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:14 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| falsum, я так понимаю вы ждете меня. У меня мыслей нет, я не увидела в картах подвоха и считаю что все прошло достаточно не плохо.Шли по знакомству,? Делала женщина замужняя? Ощущения были приятные. Предположила, что делали вам только верхнюю часть тела или кто то во время сеанса заходил в помешение
|
|
| |
Serafimius | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:18 | Сообщение # 101 |
Майор
| Ну массаж практически всегда делают верхнюю часть, если конечно это происходит не в бане
Сообщение отредактировал Serafimius - Среда, 14.01.2015, 21:18 |
|
| |
falsum | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:35 | Сообщение # 102 |
Сержант
| А почему должен быть подвох? Да шел по знакомству и кстати скидку из за этого сделал массажист.Нет, она не замужем на данный момент.Ощущения были приятные.Как будто выспался хорошо))).Ну да,массаж был поясничной зоны и шейной.
|
|
| |
falsum | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:39 | Сообщение # 103 |
Сержант
| А по самому раскладу Ос такая:Массажист был не особо приветлив,как бы отвернулся от меня,весь процесс массажа шел исключительно под руководством массажиста.И в итоге я начал сильно сомневаться идти ли к ней еще раз.
|
|
| |
falsum | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:41 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Serafimius :D на баню выпал бы более положителный расклад я думаю!!!
|
|
| |
igolka | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:58 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Serafimius, полный массаж это ноги , руки, спина и воротниковая зона, без всякой бани
falsum, тогда 2 Жезлов можно трактовать как не полное удовлетворение
|
|
| |