ГлавнаяРегистрацияВход
Волшебный город Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро 78 Дверей
SerafimiusДата: Вторник, 16.12.2014, 13:49 | Сообщение # 76
Майор
Статус: Offline
1 карта может  указывать  на помощь, которая потребуется  кверенту
2 карта говорит, что ради достижения цели возможно нужно что то сломать/пойти напролом, если дверь просто не открывается , или решить вопрос некорректно
3 сюрприз для клиента/клиентки

falsumДата: Вторник, 16.12.2014, 20:27 | Сообщение # 77
Сержант
Igolka, благодарю Вас за трактовку!ОС по починке: 5Пентаклей-это  у меня не было с собой запчасти и тут мне нужен был совет,помощь и одобрямс от шефа либо он подвезет деталь,либо взять ее из другого аппарата,5Жезлов-тут я получил добро от шефа скрутить эту запчасть из другого аппарата,но во что бы то ни стало нужно было восстановить поломанный аппарат,так как он ценнее для нашей фирмы, 6Пентаклей-это клиен был обрадован и удивлен оперативностью починки.

Сообщение отредактировал falsum - Вторник, 16.12.2014, 20:32

falsumДата: Вторник, 16.12.2014, 20:29 | Сообщение # 78
Сержант
Serafimius ,благодарю Вас за трактовку.Вы точно увидели ситуацию!

Сообщение отредактировал falsum - Вторник, 16.12.2014, 20:30

igolkaДата: Вторник, 16.12.2014, 22:10 | Сообщение # 79
Генералиссимус
falsumsmile понятно

SerafimiusДата: Четверг, 25.12.2014, 20:36 | Сообщение # 80
Майор
Задал вопрос , по какой причине на одном из форумов появилась пользователь, которой давно не было видно?
5 Мечей 8 Жезлов

igolkaДата: Пятница, 26.12.2014, 13:36 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Serafimius, ну возможно  она не нашла того, что есть на этом форуме, либо  какие  то личные  проблемы не  давали возможности появляться. Так же могли быть противоречия с кем то, а  теперь выход найден.Вобщем что то  в жизни изменилось

SerafimiusДата: Пятница, 26.12.2014, 14:22 | Сообщение # 82
Майор
А может означать то, что она задолбалась дома быть в одиночестве не выходя нигде на связь, а сейчас нужно ей порешать какие то вопросы?

igolkaДата: Пятница, 26.12.2014, 15:16 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Serafimius, вполне вероятно что она пришла решать сюда  какие  то  свои проблемы

SerafimiusДата: Пятница, 26.12.2014, 15:22 | Сообщение # 84
Майор
Цитата Serafimius ()
А может означать то, что она задолбалась дома быть в одиночестве не выходя нигде на связь
Меня больше волнует эта трактовка,я вполне понимаю значение 5  Мечей, она традиционно указывает на проблемы со "входом", я просто точно знаю , что она долгое время нигде не появлялась.

igolkaДата: Пятница, 26.12.2014, 16:50 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Serafimius, тогда по вашим мыслям у человека долгое время был отключен инет

SerafimiusДата: Пятница, 26.12.2014, 17:26 | Сообщение # 86
Майор
У нее скорее инет отключен в ее голове, девочка со своими тараканами.

igolkaДата: Суббота, 03.01.2015, 10:55 | Сообщение # 87
Генералиссимус
ТРИ БЛОКА

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Паж Монет вот он вроде идет  к вам, хочет с вами отношений, но  полностью своих планов  в отношении вас не говорит. Гордеев узел за спиной  может говорить о  том, что человек  достаточно  сложный.Он  сам может довести ситуацию до  такого  клубка, что потом распутать будет сложно. Возможно  это  просто  такой характер, потому, что заподозрить Пажика Монет в каких то закулисных  играх  нельзя, но то что  он  несет за собой определенные проблемы, дотошность  это факт. Вроде как  хочет только хорошего, но уж больно сложно он к этому хорошему  идет. Возможно здесь еще  может быть, что  он  в вас увидел человека  незаурядного  с которым можно  решать определенные  вопросы, быть на одной  волне.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь Жезлов  он  не  торопит события он  старается соблюдать спокойствие,хотя мы  понимаем как  Рыцарю Жезлов это трудно сделать. Будем считать, что он думает, что  у вас много  тараканов, которые  должны  сами уйти, что вы должны успокоится, принять решение, а  он  будет рядом. Поэтому  активных  действий он  не предпринимает, он  ждет когда вы  будете  готовы, когда  все  сомнения и страхи уйдут и вы  сама  выйдете ему на встречу. Естественно  настроение у  человека не  радужное, потому что самое  не интересное  это ждать и догонять. А у него цель на карте  , войти в город, но егол могут сбивать с толка определенные  моменты, которых он  не понимает, которые его сбивают с толку
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.  7 Кубков  возможно человек  нарисовал себе  картинку  относительно вас, но она  могла не совпасть с тем что  он  хотел получить. С другой  стороны его отношения к вам как  будто  не  носит какой то конкретики, либо  отношение человека  погруженного в  свои мысли и думы.Возможно он  хочет, чтобы вы  соответствовали его  представлениям о  жизни, о роли женщины, вот так  и относится, по  своему. Т.е  возможно здесь не учитываются ваши какие  то пожелания и здесь соответственно  могут возникнуть между вами противоречия.Каждый  видит мир так как он  его видит, внешне  одно, а внутри куча страхов , непонимания и неуверенности.

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Луна здесь мне  трудно сказать.Потому  что карта противоречивая и видимо место  пока для вас не  определено. Девушка у нас на втором плане, а значит вы  вроде как  входите в его жизнь, но  не настолько, чтобы он  все  бросил  и полностью уделил вам свое  внимание.На первом месте видимо какие то дела за  дверью, о которых вы  не знаете  или вас туда  не  пускают в силу определенных  причин.С другой  стороны карта может говорить о нежности с которой он к вам может относится, но  опять же для этого  нужно время.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 Кубков по этой карте не  могу сказать, что серьезные. Да  он видит в вас женщину  красивую, интересную, с которой  можно проводить хорошо время поэтому  пока  ни о какой  серьезности говорить не  могу, тем более  что есть вероятность , что идет выбор  между вами и еще  какими то дамами. Еще как  вариант, это может быть сильное "опьянение" вами.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева Мечей вобще этот ряд  оказал, что человек  либо  поглощен  своими делами либо  он  не  озвучивает то, что  его  мучает. Здесь у  человека  нет четкого  видения  текущего  момента либо человек  старается скрыть свое  истинное  лицо и преследует определенные  цели , которые на данный  момент не  озвучиваются это в  худшем варианте, а в лучшем  это когда  человек  за вас все  решил,выстроил какую то цепочку действий, но  не успел ее  согласовать с вами. Это может быть  еще состояние, когда  человек  потерял голову и не  согласовывает свои действия с разумом или чувствами.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Правосудие+5 Монет  здесь видимо у  человека свое  видение  отношений, свая правда к  которой  человек  стремится. Возможно  Правосудие на данном этапе  оказывает, что  между вами есть противоречия и он  считает, что вы  со  временем поймете  , что  он  хочет. Сейчас отношения как  к  человеку  который   не в  состоянии сам принимать решения. Вобще эти две карты очень спорные  и не  очень хорошие 5 Монет это некий конфликт ценностей и здесь человек скорей всего выбирает нечто противооложное, что  нравится вам и пытается вам доказать, что так  лучше. Это или возможность принять правила установленные  партнером, или это  противоречия, которые будут осложнять вашу  жизнь. Тут либо  полное  подчинение, либо  постоянные  ссоры. Хоть и хочется выстроить  и прожить что называется до глубокой  старости, но  по эти картам уж больно  много  противоречий. здесь квинт Смерть, наверное  это желание  резко  изменить вашу жизнь, возможно это упрямство-делаю так как  считаю нужным.Тут явно кто то с чем то  должен  распрошаться и принять совершенно  новый образ  жизни
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Повешенный+Королева Кубков у  меня здесь двоякое  чувство, с одной  стороны  человек  показывает к вам свое  отношение, а с другой  стороны он  старается втиснуть вас в какие  то рамки, в  которых вы  не  чувствуете своей  свободы.Т.е. ситуация меняет полностью вашу  жизнь.как  бы ставит с ног на  голову.Причем я так  думаю, что  он  особо  под вас подстраиваться не хочет. Вобщем с чьей то стороны должна быть жертва, уступка. Поэтому если хотите  отношений, придется  пристраиваться к ситуации, к чему  вы наверное  не  очень готовы, но тут уже  должна быть женская мудрость .Хотите  отношений   придется где то  через себя переступить, если не  можете то покажете свое  я и будете  себя и свою позицию  отстаивать .
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 6 Монет+9 Монет+6 Жезлов пока я как  бы не вижу  сильного  вашего  сближения. Видимо 6 Монет говорит о  том что ваши встречи не  будут частыми и вы  будете довольствоваться редкими встречами.Видимо иногда  будете  встречаться  на нейтральной  территории или пойдете в гости.Для вас эти отношения ценны, хоть и доставляют определенные неудобства ,а  и считаться приходится с Мч с его работой и тем, что он видимо не простой парень и карьера у него скорей всего будет стоять на первом месте. Пока он  чувствует, что он  нужен, расчитывать что вы будете на первом месте не стоит. Хорошо если вы будете идти параллельно работе, а  так  отношения вроде как  есть, а вроде как  и нет.Отдачи которую вы ждете, скорей всего в  ближайшее время вы не получите.А ему  видимо придется покрутится, чтобы угодить всем и не потерять свое  лицо перед вами

falsumДата: Суббота, 03.01.2015, 19:03 | Сообщение # 88
Сержант
Здравствуйте уважаемые Тарологи!Спросил как пройдет сегодня урок по мантике?Выпали карты: 2Жезлов Королева Кубков 7 Кубков.

igolkaДата: Суббота, 03.01.2015, 20:02 | Сообщение # 89
Генералиссимус
falsum, как  мы выяснили с Серафимиусом по 2 Жезлов, это может быть обрыв связи, или вы  не  сможете   пройти все за это время. начнете может быть одну  тему, но не  доведете  ее  до конца. Может быть рассчитываете на одно, а результат несколько будет не такой как хотелось бы.Занятие  будет эмоциональное. Может быть затроните какую то тему которую не  планировали  смотреть

falsumДата: Суббота, 03.01.2015, 22:57 | Сообщение # 90
Сержант
Отписываюсь по раскладу: 2Жезлов-отыгралась,как любопытство(признаюсь,на сегодняшний день у меня не было ни одного расклада),стал уточнять про урок,но так как разбирать на практике нечего,а болтовня про жизнь не есть урок,то решили урок отложить. Т.е. вроде общение о уроке было,но его не было. Королева Кубков-тут я выступал в роли вопрошающего об уроке в другое время. 7 Кубков-тут показало меня с кучей беспорядочных мыслей.После праздника трудно собраться в кучу.Как бы был не совсем в реальности.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz